Добрушин Евгений Григорьевич : другие произведения.

Светлое послезавтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

  
  "Президент России Суй Хунь Вынь подписал указ о введении нового налога на алкоголь. Теперь литр водки будет стоить минимум 50 долларов. Президентом также подписан указ об увеличении срока принудительных работ за самогоноварение до 10 лет..."
  - Лютует, китаеза... - Васька аккуратно наполнил стакан доверху, стараясь не пролить ни капли драгоценной жидкости.
  По телевизору шли новости.
  - Это все жиды... - Его друг, Петька Симонюк, уже приготовился к очередному тосту. - Давай, Васяня, выпьем за то, чтобы на Земле не осталось ни одного жида!
  - Тише ты, Петруха! Сейчас за такие разговоры вмиг "пятерочку" огребешь...
  - А мне пох... Я этих жидов вот где имею! - Петр поднял сжатый кулак, на костяшках которого было вытутаировано его имя.
  - Это они тебя имеют... И не только тебя... И твою жену, и твою дочку, и сестру твою - всю вашу е...анную семейку...
  - А по е..лу хочешь?! - лицо Симонюка вдруг страшно побагровело, а на скулах заходили желваки.
  - А что, скажешь, я не прав? У тебя, ведь, давно уже не стоит! А русская баба за хороший хер не только мужа, маму родную продаст!
  - Заткнись, сука! - Петька вскочил.
  - Ладно, друган, не кипятись! - Васька уже принял "на грудь" и заметно подобрел. - Моя тоже мне изменяет. Но не с жидами, а с китайцами. В открытую с ними живет. Уже беременна от кого-то из них... Рожать будет, падла...
  - Да ну?!
  - Вот тебе и ну! А ты думал - откуда у меня это фирменное пойло? Китайцы дают! В качестве отступных...
  - А моя дочка иудаизм приняла... Прикинь?..
  - Ну, я же сказал! Так и есть. Как зятя зовут твоего? Мойша, Хаим, Абрам?
  - Ицик,.. ...лять!
  - Это сестрин муженек?
  - Да. Светкин. Она тоже теперь жидовка... В синагогу ходит... А дочка Катя, вообще, в Израиль намылилась - там, говорит, море теплое! Круглый год купаться можно... С-сссуки!!!
  - Я же говорю - все жиды захватили! Жиды и китайцы. Президент - китаец, на рынках одни китайцы, в университетах - китайцы...
  - А учат их евреи... Преподы-то все - жиды!
  - ...А раньше вся торговля под чеченами была... Где теперь эти чечены?... Как Кадырова грохнули - так и не стало их...
  - Как же не стало? В Чечне они - овец пасут! Чечня, ведь, теперь независимое государство!
  - Говорят, нищета там страшная...
  - А хули... Работать-то они не любят. Только овец пасти и умеют. И торговать. А чем торговать им сейчас, кроме, как теми же овцами? Они же ничего не производят!
  - В Чечне нефть есть...
  - Да кому она, нахрен, нужна, твоя нефть? Кто ее добывать будет, вообще, при цене пять долларов за бочку?!
  - А Путина помнишь?
  - А как же!.. Наш был чувак...
  - Говорят, америкосы, когда наложили арест на весь его капитал, там под 80 миллиардов баксов добра набралось...
  - Они не только его облегчили. Всю его компанию на полтриллиона долларов, прикинь!
  - Нифига себе! Во заработали янки на нас!
  - Не зря теперь Израиль самая богатая страна на планете...
  - Ясное дело! Жиды в Америке - высшая каста!
  - Бля, весь мир на жидов пашет!
  - А валюта везде - американская! Доллары! Их тоже жиды придумали... Все - им, все - для них...
  - А ты как думал! Они же, суки, избранные...
  - А Христа нашего русского распяли...
  - И Путина грохнули...
  - И Кадырова...
  - Да вся Россия теперь для жидов! Даром, что президент - китаец! И дума вся узкоглазая...
  - А на самом деле - всем жиды управляют... Прямо из Израиля.
  - А то! Арабов они всех задавили, Иран задавили, русских остались считанные единицы, и те спиваются...
  - Как мы с тобой...
  Они помолчали...
  - Бля, водка кончилась! - вдруг заметил Вася.
  - И денег нет... - подытожил Петя. - До пособия еще неделя...
  Повисла гнетущая тишина...
  - Пошли к Ли Фуню! - вдруг предложил Вася.
  - А это кто?
  - Ё..ырь моей жены. Спонсор. Даст пару бутылок...
  - Ну, ты даешь!
  - Это не я даю, а жена! А я беру... Водкой!.. Мать ее...
  Они вышли на улицу. Невский, как всегда в этот час, был полон народу. Сотни китайцев сновали взад-вперед по проспекту, каждый занятый своим делом. Изредка попадались славянские мужские лица, с помутненными от алкоголя глазами. Женщины на них не обращали никакого внимания. Большинство из девушек было либо рядом с китайцами, либо - если уж очень повезло - с евреями. Впрочем, евреи здесь встречались крайне редко, и, как правило, никуда не спешили, шли спокойно и не торопясь, здороваясь друг с другом и флиртуя с дамами. Невский проспект сверкал чистотой, восстановленные старинные дворцы и дома блестели на солнце свежей краской, "воздух был чист и свеж, как поцелуй ребенка". Шел 2040-ой год...
  
  28.03.2018
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"