Добрушин Геннадий Яковлевич : другие произведения.

Апокриф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   - Стоять! Вот так, хорошо. Опусти ногу. Медленно сядь там, где стоишь. Молодец. Теперь сиди и слушай.
   Один умник сказал: "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать."
   Так он ни хрена не понял в людях и в жизни. Потому что из зла получается только зло. Я проверил.
   Они думают, что ты для меня -- отмычка. Правильно говорят. Только ты не мясорубку открыл. Ты мне сердце вскрыл, как консервным ножом. И теперь в нём достаточно места для всех. И для Гуты с Мартышкой, и для тебя, и для сестрички твоей, и даже для Cтервятника безногого.
   Кирилла я не уберег, так хоть тебя.
  
   Понимаешь, самому мне туда нельзя. Я ведь себя знаю. Изо всех сил попрошу здоровья Мартышке, а вернусь в комнату, полную золота. Или еще чего похлеще. Нет уж, лучше не рисковать. Лучше ты.
   Потому что только так будет правильно. Проси за себя, за меня и за нас всех. Давай делать добро из добра.
   А сейчас ты закроешь глаза и сосчитаешь до ста.
   И не подглядывать!
   Есть вещи, которых лучше не видеть. А еще лучше о них и не знать, но тут уже как получится.
   Пока, Артур, удачи тебе. И помни -- только из добра!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"