Долбышева Ольга Николаевна : другие произведения.

Сны о ловушках подсознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О связи реальности и снов

  Последнее время я изучала множество направлений развития духа и тела - хатха-йога и агни-йога, цигун и тайцзи, эзотерические проекты, читала древние легенды и старалась слушать знаки судьбы. Из легенд моё подсознание подсказало мне изучить три - про Диониса и Ариадну, про Орфея и Эвридику, про Персея и Андромеду. А легенды, оказывается, нужны для сборки себя и понимания собственных ловушек духа. Ещё я изучала свои сны, руководствуясь подсказками числовых кодов от Крайона. День за днём моему сознанию открывались всё новые и новые горизонты. А ум и эго упорно твердили: "Этого не может быть. Это не реально. Это опасно". Конечно, я понимаю, что отрываться от реальности не нужно и нельзя торопиться, потому что опасность для "проснувшихся духом" действительно существует. Ведь в день, когда я прочитала историю про Орфея и Эвридику я чуть не набрела на машину, забыв что на переходе стоит ещё и светофор. И когда водитель показал мне на сфетофор, я приняла это как подсказку: "Нужно ждать, когда загорится зелёный свет". Когда я прочитала легенду про Андромеду и чудовище, я пережила что-то вроде смерти и борьбы с чудовищем во сне. Одержать победу в собственном сне мне помог образ меча короля Артура Экскалибур и других людей, которые проснулись, чтобы помочь мне. 15 апреля я прослушала запись о ловушках подсознания, а ночью мне приснился сон, в котором какие-то странные люди привезли меня в мрачное и незнакомое место. Я спросила: "Куда вы меня привезли?" и поняла, что это была ловушка. Потом знакомый в реальной жизни человек нанёс мне удар в голову. И я проснулась от неприятной боли в области макушки. Мне казалось, что меня лишили связи с космосом, и я теряю ощущение собственного тела. Это было 16 апреля, где-то в 3.40. Тогда я призвала помощь ангелов, Учителей, меча короля Артура Экскалибур и воинов Света. Встала и занялась восстановлением связи с космосом. Когда мне это частично удалось, я снова легла спать. Второй сон начался с того, что я находилась в большой комнате, где много человек собрались за столом. Но все они сидели в неподвижных позах. Я сама лежала на полу. Поднялась с пола и увидела луч, который идёт с вышки и бьёт в окно. Как я поняла, это была светозвуковая пушка. Она и парализовала всех. Я стала подходить к людям и будить их, говоря "Что же вы спите? Вы же все - Боги. Вы не должны сдаваться". С этого началась наша война с людьми, у которых была эта странная пушка. Мы воевали, как партизаны, то прячась, то нападая. В итоге победили. И мне запомнилось лицо молодого человека, который старался руководить данной операцией и идти впереди всех. По завершении битвы он стоял, облокотившись на перила балкона, на фоне голубого неба и улыбался. Потом снова последовала атака, но на меня лично. Человек из первого сна схватил меня за руки и сказал, что убьёт моё тело. Я же ответила: "Да, ты можешь убить моё тело, но ты никогда не сможешь убить мою бессмертную душу. Я, как Феникс, буду возрождаться вновь и вновь в других мирах и Вселенных, везде, где оставила свой след и образ". И тут же проснулась. Сил не было совсем. Еле-еле собралась и заставила себя поехать на работу. Ещё в этот день мне запомнилось число на красной машине 797. По словарю Крайона "семьсот девяносто семь" образует число 322. Ему соответствуют следующие фразы: "Момент моего нового рождения=Тело Воскресения Христова=То, что внутри, то и снаружи=Тайна равновесия света и тьмы..." На следующий день я увидела другую машину с номером 979. По словарю Крайона "девятьсот семьдесят девять" образует число 395. Ему соответствуют фразы: "Взаимопроникновение двух равных сил = Взять на себя ответственность = Внутренний процесс очищения = Вы находитесь в центре креста жизни = Любя побеждает тот, кто живет в вечном (3) = Не отстать от поезда в Новую Эру = Не показывайте, что боитесь смерти = Подарок за хорошую работу - жизнь Приходит время идти за своей мечтой = Экскалибур - это световой меч духа = Я могу воплощать свои намерения" Сегодня, 17 апреля 2013 года мне постучали в дверь и сказали: "Мы побуждаем людей исследовать Библию". Код фразы 409 = Знание приходит при готовности Духа (1) = Осталось столько, сколько надо = Открылось новое пространство = Первоначальная Духовная семья = Пришло время увидеть Первообраз в себе = Ты сам решишь, когда пришло время (30) = Узел Судьбы развязывается волей Бога (41; Гермес). На самом деле чудовищ порождает сон разума. Мы сами создаём их и привлекаем в свою жизнь и сны. Наверное, для того, чтобы однажды осознать, как ужасна созданная нами картина, и очнуться от этого кошмарного сна. А сегодня я осознала скрытый смысл одного из своих стихотворений "Моя душа - одинокая птица", написанного около десятка лет назад. В нём была заложена моя программа отказа от жизни в материальном мире. И в этом стихотворении была фраза: "Вновь мне снятся морские дали. В порту - белые корабли..." Анализ последнего сна по словарю Крайона дал мне подсказку: "Билет на белый пароход". Это означает, что любую программу можно изменить, если очень этого захотеть и если в этом тебе помогут окружающие люди. И только искренняя любовь и истинная вера способны сотворить чудо. Сны и подсказки внешнего мира помогают нашей духовной трансформации, познанию самих себя и Бога в себе. А сказкотерапия, по мнению психологов, способствует преодолению внутренних комплексов, негативных программ и предубеждений. А вы верите в судьбоносное значение снов и символов? 17/04/2013 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"