Долгая Галина Альбертовна : другие произведения.

А зачем нам равенство? Равенство нам не нужно!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В предверии женского дня


А зачем нам равенство? Равенства нам не нужно!

  
   []
  
   Есть на земле женщины и мужчины. Одни по-отношению к другим - инопланетяне. И хоть что ты не делай, таковыми и останутся. Мы и они - мы просто живем рядом, дополняем друг друга и не даем роду человеческому сгинуть вовек. И, само собой, никакого равенства между нами быть не может! Женщина всегда останется женщиной, мужчина - мужчиной. Зачем между нами ставить знак равенства? Разве что, только перечеркнув его косой чертой.
  
   []
  
   Я горжусь тем, что я - женщина! Я прекрасна, умна, хитра, добра, сильна. Я - сосуд, в котором рождается жизнь, я муза, которая сподвигла несчетное число мужчин на подвиги, на создание прекрасных произведений искусства. Я - мать! Я - человек, который умеет любить. Что еще надо? Разве может быть что-то еще, чего мне не хватает? Власть? Я и так властвую над умами и сердцами доброй половины человечества. Уважение? Разве для того, чтобы быть уважаемой, обязательно надо сидеть в кресле президента?.. Смешно это. Так что надо женщине? Женщине нужен мужчина под стать ей. Если мужчина не любит, не уважает, не ценит, не бережет женщину, он не мужчина. И, значит, не нужен. Если такой особь все же рядом, то зачем между ним и мной ставить знак равенства?.. Только для того, чтобы потерять звание женщины и тоже стать особью.
  
   []
  
   И мужчины, и женщины приходят в мир со своими задачами. Если суждено женщине править миром, она будет это делать не менее успешно, чем мужчина с такой же задачей. Если женщине суждено растить детей и украшать жизнь, она тоже отлично выполнит эту задачу, как и мужчина, который растит детей и делает мир вокруг своей семьи краше. Каждый на своем месте. И только в союзе мужчины и женщины возможна гармония жизни. И никакого равенства, как и превосходства. Все мы на своем месте, и все можем быть на нем счастливы!
  
   []
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"