Долгая Галина Альбертовна : другие произведения.

Красноречивый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Велика сила слова, не устоять!


   КРАСНОРЕЧИВЫЙ
  
   [] На одной из скамеек тенистой аллеи парка уверенный в себе красавец обнимал юную девушку, которая просто таяла в его руках. Красный цветок канна с чуть повядшими лепестками лежал у нее на коленях.
   - Кхе-кхе, не помешал?
   Хрипловатый голос прохожего прервал любовные ласки на самом интересном месте.
   - Тебе чего? - набросился на нежданного гостя распаленный страстью молодец.
   - Да так, иду себе мимо, вдруг вижу - прекрасные рыжие кудри, - и он прикоснулся к струящимся волнами длинным волосам девушки, - такие огненные, как пламя.
   Юная кокетка отпрянула от возлюбленного и игриво тряхнула головой.
   - Иди отсюда! А то..., - и парень угрожающе надвинулся на соперника, прижав девушку своим мощным торсом к скамейке.
   - Подожди, подожди, - прощебетала младая дева, отстраняясь от соблазнителя и поворачиваясь к красноречивому прохожему, который воскликнул:
   - Я так и думал! Зеленые глаза! Они изумрудами мерцают в ночи, поражая волшебным блеском!
   И незнакомец закрыл глаза, выражая всем своим видом чувственное удовольствие от лицезрения такой красоты.
   - Ну, ты!
   Парень встал и хотел было столкнуть нахала со скамейки, как вдруг девушка, его малышка, которой он столько добивался, угощая ее мороженным, катая целый день на каруселях, даже сорвав с клумбы такой большой цветок, одернула его:
   - Сядь, не мешай!
   - Прекрасная жрица! Твой дивный голос дарует мне жизнь, разжигает огонь в моей крови, воспламеняет мое сердце! Лишь касание твоих губ шелковистой прохладой усмирит пламя моей страсти, о, великолепное создание природы, благоухающая роза!
   Девушка подвинулась ближе и улыбнулась.
   - Не, я не понял?! Ты с кем сюда пришла? - незадачливый любовник просто оторопел от изумления.
   - Главное, с кем она уйдет отсюда, - тихонько, только ему прошипел наглец.
   Затем, словно невзначай, махнул чешуйчатым хвостом, отбросив уже не соперника в кусты и, обняв крылом рыжеволосую красавицу, неспешно удалился с ней в темноту аллеи.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"