Долгая Галина Альбертовна : другие произведения.

Сборник стихов "Мне б рыбой плавать!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



    Сборник стихов. Издан в издательстве Ridero (Россия) в сентябре 2019 года





   За пятнадцать лет моего творческого пути я написала стихотворений как раз на небольшую книжицу. Не все стихи можно с гордостью назвать поэзией, но... это мое и потому пусть будет книга стихов наряду с романами и рассказами. Вряд ли я еще напишу столько, чтобы собрать новый сборник, и поэтому эта книжка мне дорога как единственная в своем роде.
   Стихотворения я собрала в несколько разделов: "Жизнь", "Неведомое", "Этюды", "Сюжеты", "Настроения", а стихи не стала подписывать датами. Поэзия обнажает внутренний мир человека. Пусть хотя бы даты останутся моей тайной.
   На обложке - работа моей подруги Людмилы Мусиной. Этот коллаж - ее подарок мне на юбилей. А название сборника - это название стихотворения, которое я первым поставила в книге. Оно вроде жизненного кредо.
   Редактирование стихов сделала Елена Юрченко, за что я ей очень признательна!
   Ну, для вступления достаточно! Книгу можно посмотреть по этой ссылке: Мне б рыбой плавать!
   Все стихи есть на моей странице в нескольких разделах. Так что никого не призываю книгу покупать! Не для этого издавалась. Исключительно для семейного архива.
  
   []
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"