Долгая Галина Альбертовна : другие произведения.

Книга "Шепот Черных Песков"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  
  Обложки книг [Долгая Г.]
  
   Роман-дилогия "Шепот Черных Песков" вышел в ноябре 2014 года в издательстве "ИД Салам" в городе Бишкек.
   С изданием этой книги завершилась моя многолетняя работа. Трудная, эмоционально насыщенная, но очень интересная и познавательная!
   Надеюсь, читатели смогут прочувствовать то, что чувствовала я, когда писала, и с интересом пройдут по дорогам моих героев, сопереживая или нет, понимая их или нет, но погружаясь в атмосферу древнейшего мира и живых людей, некогда создающего его.
  
  
   Шелестит песок, поднимаемый ветром, шепчутся барханы, перекатываясь с места на место. И летят в небо истории жизни людей, прах которых десятками веков покоится в старых усыпальницах среди полуразрушенных дворцов и храмов древнего города. Настолько древнего, что возраст его исчисляется тысячелетиями.
   В сплетении мифов и фантазии автора, в реальности декораций и предметов быта - суть истории, которая была или могла быть таковой. Вожди племен, радеющие за народ, интриги жреца, одержимого огнем, служение жрицы любви на ложе богини плодородия, терзания матери, потерявшей сына... Все это - жизнь, разрушающая и созидающая, протекающая в слиянии с природой, в зависимости от стихий огня и воды, земли и воздуха.
   Об этом роман "Шепот Черных Песков".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"