Долгая Галина Альбертовна : другие произведения.

Знания о Совершенном Человеке-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знания о Совершенном Человеке - статья Ирины Истоминой http://starlion44.narod.ru/ Я часто ссылаюсь на эту статью, потому пусть будет здесь, в Библиотеке


 ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ -1

Джомолунгма - Гора Матери Мира. [Ирина Истомина]

Джомолунгма - Гора Матери Мира. Самая высокая гора Земли является и высочайшим монументом на планете. Присмотритесь, на фотографии Пьедестала Матери Мира четко виден Ее рукотворный Лик (сделайте поправку на миллионы лет).  

 

ИРИНА ИСТОМИНА, ВЛАД БУЛГАКОВ

(NEW AGE MASTERS)

 

New Age Masters, май 2007г.

Часть Первая

 

"СОТВОРЕНИЕ И ГРЕХОПАДЕНИЕ:  ШОКИРУЮЩАЯ ИСТИНА".

  

ВВЕДЕНИЕ

 

Кто мы?  От кого мы произошли?  В чем заключается смысл Жизни и эволюции Человека?   Что есть Бог?  Как мы были созданы? 

  Пожалуй, нет и не может быть на Земле человека, который хотя бы раз в жизни не задавал бы себе подобные вопросы.  И это совершенно естественно, ибо тяга к Знанию и Истине заложена в человеке изначально.  Истинно, осознание своей сути, происхождения и предназначения является квинтэссенцией любого эволюционного процесса любой Разумной формы Жизни. 

  Этот процесс эволюционного развития разума проходит ряд ступеней:  сначала человек должен осознать кто он и в чем смысл его существования.  Затем он осознает необходимость духовного сосуществования с Природой, Богом и всем Мирозданием и начинает вести себя сообразно.  В конечном итоге он осознает непреодолимое желание творения, сотворчества с Творцом и создания новых форм Жизни и Разума.  Так реализуется заложенный в нем Божественный Потенциал и реализуется одна из Первомотиваций Божественного Творения - причины, которые побудили Бога создать Человека.  

  В настоящее время человечество проходит через драматичнейший этап своей эволюции, некий экзаменационный рубеж, когда нам всем вместе, как Коллективному Разуму, и по отдельности, как уникальным формам Божественного Творения,  предстоит сознательно "отчитаться" за все нашу предшествующую эволюцию.   Это очень сложный и комплексный процесс, и одним из его аспектов является именно понимание и осознание человеком своей Сути, Природы и предназначения.

  Данный сайт является результатом многолетнего духовного поиска, направляемого Учителями Человечества - Вознесенными Владыками Иерархии Света.  Он является нашим личным опытом познания Истины и не претендует на ее полноту.  Мы предлагаем вам лишь часть Истины о происхождении Человека и грехопадении, которая не отвечает на все вопросы и не делает вашу работу по Осознанию Божественной Истины за вас.  Цель Знания о Совершенном Человеке - открыть глаза современного Человечества на то, кто мы есть, на то, что с нами сделали, на то, кто наши Родители и на то, что рано или поздно предстоит сделать каждому из нас для того, чтобы стать равными и достойными Своих Создателей.

  За мировоззренческую основу нам было рекомендовано взять Апокриф Иоанна "Откровение Эпинойи Света", текст которого был найден в Египте в 1945 году при раскопках.  Это Откровение Иоанна Богослова, переданное ему Эпинойей Света.  Честно говоря, когда мы в первый раз его прочли, то были в шоке.  Очевидно, то же самое происходит с каждым, кто читает его в первый раз. 

  В 2007 году нам было предложено составить на его основе новую мировоззренческую картину Истины Происхождения Человека, но в более доступной современному человеческому сознанию форме, временно абстрагировавшись от сложной информации, которая, на наш взгляд, пока может быть опущена. 

  После ознакомления с первой частью Знания о Совершенном Человеке от New Age Masters, у вас может быть шок, мировоззренческий кризис, депрессия и т.д. 

Реакция человека на Истину непредсказуема, особенно тогда когда эта истина шокирующая и противоречит тому, что на протяжении всей обозримой истории вбивалась в умы людей как бесспорная очевидность.  И, тем не менее, рано или поздно этот болезненный процесс осознания Правды Бытия предстоит пройти каждому из вас.  Мы призываем сделать это сейчас, или, по крайней мере, начать делать сейчас. 

  В ходе нашей длительной и напряженной работы с Откровением Эпинойи Света, мы сами вошли в контакт с Ней (хотя, наверное, наоборот, Она вошла в контакт с нами).  Информация давалась по крупицам, контакты приходили на сверхвысоких вибрациях, и не могли быть долгими, иначе наши Сердца могли бы просто не выдержать Ее уровня Совершенного Света!

  Как известно, Иоанн принял свое Откровение единовременно, за один раз.  При этом, как сказала нам Эпинойя Света, коэффициент искажения при приеме информации варьировал от 3 до 30%.  Естественно, получить любую информацию от Высших Сущностей Света без искажений (наложения личностного отпечатка) практически невозможно, это знает любой контактер или оператор Единого Информационного Поля Вселенной.  Нулевой искажение возможно только при одном условии: при полном растворении и единении, что пока для человека невозможно. 

  При приеме информации от Эпинойи Света мы на Местах Силы Горного Крыма объединялись в единую Сердечно-космодипольную целостность друг с другом и с Эпинойей Света.   Это обеспечивало максимально возможную чистоту информационного Канала.  Ведь не секрет, что Иоанн, воплотившийся мужчиной, просто не мог чувствовать многие вибрации Эпинойи, ибо Она - Женское Начало Мироздания. 

   Работая с текстом, Эпинойя сама давала нам нужные пояснения и разъяснения, после чего мы могли задавать Ей свои вопросы, на которые Она подробно отвечала.  

  В завершении Она передала нам текст Нового Откровения Истины (Третьего Откровения Эпинойи Света), который мы вскоре опубликуем.  Все это в итоге сложилось в то, что находится у вас в руках или на экране монитора - Знание о Совершенном Человеке. 

     Итак, мы предлагаем вам самую важную и ответственную информацию, которую когда-либо публиковали.  Информацию, осмысление которой есть тяжелейший труд (вы это поймет сами!).  При чтении информации вас может начать трусить, кружиться и болеть голова, даже начаться рвота или проявиться другие временно дискомфортные состояния.  Да, это может быть, ибо при чтении идет сонастройка, синхронизация и контакт с Эпинойей Света, следствием чего может стать ваше очищение, прозрение и раскрытие Сердца. 

 Не бойтесь, если такое будет, просто отложите на время чтение, ибо вы получили максимальную дозу Совершенного Света на данный момент и больше ваш организм выдержать пока не может.

  Еще раз отмечаем: это не просто чтение, но тяжелый, но критически необходимый для вашего дальнейшего духовного развития труд.  Читайте, перечитывайте, откладывайте, пытайтесь забыть, возвращайтесь, разочаровывайтесь, озаряйтесь, ПОЗНАВАЙТЕ ИСТИНУ!  ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ - И ОНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ!  И СОВЕРШЕННЫМИ!  

   Перед началом изучения Знания и Совершенном Человеке мы рекомендуем вам ознакомится с оригинальным текстом Откровения Эпинойи Света. 

 

 

 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

 

Бог Истинный - Абсолют

 

Нерушимый Эон Творца - Плерома - Абсолютная Реальность

 

Пятиэонье Метропатора - Лучистоэонье - Высшая реальность, созданная по образу и подобию Плеромы - Обитель совершенного Человека.  Являются частью Плеромы. 

 

Пятиэонье Иалтабаофа - Сероэонье - искусственно созданная Иалтабаофом реальность для порабощения и контроля над Совершенным Человеком

 

Черноэонье - Эоны, созданные Валлаумом. Всего их 12.

 Являются частью Плеромы.

 

Эпинойя Света - Перводифференцированное Женское Начало Абсолюта, Мать Софии (Матери Мира)

 

Пронойя (Протенойя) Света - Перводифференцированное Мужское

Начало Абсолюта, Отец Метропатора

 

Метропатор - Истинный Человек - Отец Аутогена - Творящий Мужской Логос, Творец Мироздания, Бог-Отец

 

Аутоген - сын Метропатора -  Со-творящий Логос- Христос -

Сын Бога - Отца

 

Барбело - Образ Совершенного Света и Совершенной Силы -

 - Святой Дух - Женский Творящий Логос, Богиня-Мать

 

София - Матерь Мира, Светорожденная Дочь Эпинойи Света,

Мать Иалтабаофа, рожденная прямым Актом Творения (выделения)

 

Валлаум - сын Метропатора - брат-близнец Аутогена-Христа

падший Со-творец

 

Пигераадамон (Адамон) - Совершенный человек созданный

Аутогеном и Барбело

 

Иалтабаоф - незаконнорожденный ребенок Софии от Валлаума

 

 Протоархонт (первоархонт) - Иалтабаоф, создатель Сероэонья и контрафактного совершенного человека  - Адама

 

Черноархонты - сущности, созданные Иалтабаофом и управляющие определенными силами и стихиями

 

Светлоархонты - Сущности Света, рожденные Софией от Аутогена

 

Сероархонты - сущности, созданные Иалтабаофом.  Число

Сероархонтов 365.

  

Адам - первый андрогинный человек - "лицензия",  созданный по образу и подобию Бога, Иалтабаофом

 

Ева - первая женщина,  выделенная из Адама

 

Авель и Каин - дети от Евы и Иалтабаофа, родоначальники Первой Ветви Родового Древа человечества

  

Сиф - образ Совершенного Человека, порожденный Адамом и Евой - родоначальник Второй Ветви

 Родового Древа человечества

  

 

  Эпинойя Света впервые пришла в наш эон во время сотворения Человека, явившись Адаму.    Затем, примерно 2000 лет назад, Она вновь спустилась в наш Мир и передала Иоанну краткое Знание "О Совершенном Человеке".  Ныне же Она в третий раз нисходит к человечеству, чтобы осветить его Искрой Совершенного Света Завершения Эона, пробудить спящий дух людской и  дать полное Знание о Совершенном Человеке, Совершенном Света и Совершенной Силе.

  Итак, однажды Бог - Абсолют возжелал познать Свой Образ - т.е. увидеть его в источнике Совершенного Света как бы в зеркальном отражении, в образе и форме Совершенного Человека, подобного самому Абсолюту.  Это - первичная мотивация Творения. 

  Еще одной Первомотивацией является то, что Абсолют также восхотел создать себя помощника, со-творца, равному Ему, для того, чтобы ВМЕСТЕ ТВОРИТЬ миры и другие формы Жизни.  Мы чувствуем, что и другие мотивации и предлагаем вам самим подумать, какие они могут быть.

 Для реализации Своего Первожелания  Он создал Высшие Логосы и Формы Совершенного Разума, и первым, кого ОН проявил (выделил из Себя) была Эпинойя Света.  "Однажды Бог выразил желание узнать Свой образ, т.е. увидеть Его в источнике Света посредством Духа. Он устремил Свое желание в Свет чистый окружающий Его. И повинуясь Его желанию, Я - Эпинойа, выполнила действие, и обнаружилась. Я появилась пред Ним в сиянии Его Света".  Откровение Эпинойи Света, переданное Иоанну (Второе Откровение Эпинойи), ст. 13

  Эпинойя была первой дифференцированной (проявленной, выделенной) Силой Мироздания.  Она отделила Часть Своего Совершенного Света, из которого состояла Сама, и  создала Новую Силу - Барбело.  Это первый акт Творения Творением Абсолюта.  Барбело стал Материнским чревом Всего!

 Иоанн пишет, что Первая открывшаяся (проявившаяся) Сила была Эпинойя - т.е. Пронойя Всего.  Ст. 14. "Я была первая Сила, появившаяся до всех эонов и открывшаяся в Его мысли, т. е. Пронойа всего.

Я отделила часть Своего Света, который был образом Света Совершенной Силы, то есть образом незримого девственного Духа Совершенного и получилась новая Сила".  Это неправильно.  Также неправильно называть Пронойей Барбело, ибо это также Единое Женское Начало Мира. 

 Эпинойя - это действительно перводифференцированная эманация Абсолюта - Женское Начало Мироздания, а Пронойя (по другим источникам Протенойя) - это   Первичное Мужское  Начало Мироздания.  Видимо, Иоанн просто запутался, ибо далее Иоанн пишет: "Метропатор, первый Человек, святой и совершенный через Пронойю совершенную, образ незримый, который есть Отец всего, от которого все вещи стали существовать..." Ст. 47.

 Перводифференциация Абсолюта (проявление Мужского и Женского Начал) произошла следующим образом: сначала Эпинойя (женское начало) обнаружила себя, а Пронойя (мужское начало) автоматически выделилось после выделения Эпинойи.  Чтобы этот процесс стал хоть немного понятней, представьте себе единую неразделенную диполь или Монаду.  Она едина и состоит из двух начал, но стоит одному из Начал (Сил) отделиться (проявиться) как второе начало автоматически оказывается проявленным (отделенным, самостоятельным). 

  Далее.  Через Барбело был создан Метропатор - Бог-Творец, Творящий Андрогинный Логос Мироздания.  Когда люди говорят  "Бог" или "Творец", именно они имеют в виду Метропатора.

  Метропатор был наделен всеми Божественными качествами, присущими Мужскому Идеальному Совершенству.  Настало Время и Метропатор (Бог-Отец) пожелал родить Сына.  С помощью Барбело и искры Совершенного Света Он зачал и родил Сына - Аутогена (Христа) - единородного Сына Первосовершенного Человека.  Но Христос - Аутоген не был равным по величию Образу Метропатора. 

  Но из Метропатора был рожден еще один Сын, брат-близнец Аутогена-Христа, который тоже не был равен по величию Образу Метропатора.  Доныне это было великой тайной, и Иоанн писал 2000 лет назад: "О второй пятерице эонов, что составляют Метропатора, Я сейчас говорить не буду, ибо из них был рожден другой Сын, брат-близнец Аутогена, о котором вам знать еще рано".   Откровение Эпинойи Света, переданное Иоанну (Второе Откровение Эпинойи), ст. 20.

   Но все тайное становится явным и ныне пришло время для Истины: Второй Сын Метропатора, брат - близнец Аутогена-Христа это ВАЛЛАУМ.  Мы уже давно знали о нем, именуя его падшим со-творцом, но только сейчас узнали кто он на самом деле!

  Валлауму будет частично посвящено Третье Откровение Эпинойи Света, которое мы вскоре обнародуем.  

   Христос-Аутоген создал свои Эоны (Лучистоэонье или "Царствие Божие") и Свои Силы, но только после воплощения на Земле и Воскресения он получил Совершенство от Отца (Метропатора),  и был поставлен Им над всеми Эонами.  Христос-Аутоген стал тем проявленным Образом Совершенного Творения, который и хотел видеть Абсолют и посредством которого он намеревался познать Себя. 

  Таким образом, Христос стал Владыкой Мироздания, реализованным Образом и Подобием Нерушимого Абсолюта и манифестацией Его Воли.  Именно Христос стал Венцом Творения и воплощением Мечты Создателя Всего Сущего, Со-Творцом, равным Своему Создателю, проявленным воплощением Божественного Совершенства.   

Каждый человек, который сможет реализовать в себе заложенный в него Божественный Потенциал, Истину Совершенства, Свет и Совершенную Силу (т.е. достигший уровня "Христоподобия") получит право называться Христом или Аутогеном.   "Метропатор подчинил Ему (Аутогену-Христу) всякую власть над эонами и дал Истину, которая всегда есть в Нем, чтобы Он смог узнать всех, кто будет назван именем, возвышенным над всяким другим именем.

Этим именем назовут только тех, кто будет достоин Аутогена". Откровение Эпинойи Света, переданное Иоанну (Второе Откровение Эпинойи), ст. 24

  Отец - Метропатор поставил Аутогена - Христа надо всеми Эонами.  Откровение Эпинойи Света, переданное Иоанну (Второе Откровение Эпинойи), ст. 23.  Эоны Аутогена - это то, что мы называем Лучистоэоньем или Царствие Божие, как называл их Сам Христос.   Всего этих эонов 12.  Кстати, Эонов Валлаума также 12, и над ними Аутоген не властен.   Эти 12 эонов называются Эонами Валлаума или Черноэонье.  Лучистоэонье и Черноэонье являются составными частями Плеромы. 

  Иоанн пишет в ст.23 о том, что Святой Дух Барбело дал Совершенство Божественному Аутогену.  Это также неправильно, он принял данную информацию с максимальным искажением.  НА самом деле Христос-Аутоген не получил, а ЗАСЛУЖИЛ Совершенство в результате своей земной миссии, служения, самопожертвования (распятия) и Вознесения. 

  Аутоген - Христос Силой Своей Любви, Света и Совершенства, с благословения Отца-Метропатора, совместно с Барбело создал Пегерадамана (Адамона) - Совершенного Человека, Первое Откровение и Истину.  Откровение Эпинойи Света, переданное Иоанну (Второе Откровение Эпинойи), ст. 27.

   Пока просто запомните:  Первый Совершенный Человек - Пигерадаман (правильное имя Адамон!) - был создан с благословения Метропатора и унаследовал от Него через Христа-Аутогена, Сына Метропатора,  Божественную Силу, Свет и Совершенство.  Пигерадаман был создан Совершенным, Единым, Христоподобным Андрогином. 

  Выше Адамона  было только Пять Сил (а не 4, как у Иоанна!):  Эпинойя, Пронойя, Барбело, Метропатор, Аутоген-Христос.  По аналогии с Первым Человеком, Пигерадаман создал двух сынов братьев-близнецов:  Авеля и Каина, поместив их в Первый Эон.  НО между ними произошло разногласие, о котором мы сейчас говорить не будем, и они покинули Первый Эон.  После этого Совершенный Человек родил еще одного Сына - Сифа и поместил его туда, где находились "души тех, кто познал Плерому и живет по ее законам" - т.е. их Монады находились в Плероме -  Абсолютной Реальности. 

  После создания Адамона (Пигерадамона) София - Светорожденная Дочь Эпинойи и имеющая ЕЕ в себе -  захотела открыть в себе, как пишет Иоанн - образ Совершенного Человека, проще говоря, родить Его.  Но она захотела сделать это без воли и участия Аутогена-Христа.

 Барбело не одобрила этого, ибо Она знала то, чего не знала София:  для зачатия и рождения нужна противоположная сила, и женщина не может зачать от женщины.  А Барбело, к Которой обратилась София, есть Единосущное Женское Начало Мироздания. 

  Тогда София решила сделать задуманное без Воли, участия и Согласия Аутогена и Барбело.    Она обратилась к брату Аутогена-Христа - грехопадшему  Валлауму - думая, что он и Христос - одно и то же. 

Валлаум согласился, хотя не имел на это права.  Он не был создан для творения Человека.  Его помыслы были чудовищны и корыстны, ибо уже тогда он задумал великую подлость - свержение Отца-Метропатора, захват Плеромы и единоличное властвование над Миром.  

  Результатом соития Софии и Валлаума, совершенное без участия Аутогена,  стало первое проявленное несовершенство и уродство. 

Пойдя против Высшей Воли, они породили не просто творение, отличавшееся от вида Совершенного Человека, но вовсе чудовище.  Почему это произошло?  Самое главное то, что София была изначально сотворена для рождения Архонтов Света, а НЕ ЧЕЛОВЕКА.  Это так же естественно, как у кошек рождаются котята, а львов - львята, а у человека - люди.  Не может у человека родиться котенок, правда? 

  Примерно такая же аналогия и на Высших планах. София была совершенна и предназначена для рождения Архонтов Света - сущностей, отличающихся от Человека.     НО она захотела родить человека, не зная, что физиологически не может этого. Ведь до нее никто и никогда не рождал Архонтов и никто не знал кто они такие, что они отличаются от человека!  Это как если бы женщина вдруг захотела родить обезьяну или кошку и для зачатия использовала бы не мужчину, а орангутанга и кота.  Конечно, обезьяна и кошка - также совершенные творения, но внутри своего Царства Природы, и человек не может рождать их.  Закон один - каждая форма Разума может рождать только себе подобных.

  Это сейчас все знают, что надо делать, а тогда сразу после Сотворения никто еще ничего не знал!   Конечно, Творцы давали нужную информацию, но ведь София НЕ послушала их! Естественно, итогом ее поступка стало рождение мутанта Иалтабаофа. 

     Если бы она следовала Высшему Совету, ничего подобного бы не было.  Дело в том, что при корректном творении передача Совершенства (Совершенного Света и Силы) происходит без ущерба, по принципу Бесконечной Делимости Духа (этот Вселенский принцип можно проиллюстрировать на примере, когда от одной свечи можно зажечь теоретически бесконечное число других свечей, без ущерба для нее).
     Софии нужно было просто послушать Метропатора и Барбело.  Она же была первая в цепи Творения этого уровня, другими словами, до нее таких форм Разума еще создано не было, поэтому не было и знания о них.  Поэтому нужно было просто слушать и доверять Высшим, чтобы потом не учиться на своих ошибках. 
   Ибо это деяние Софии и Валлаума коренным образом изменило Божественный Эволюционный Сценарий.    Хотя, с другой стороны, Абсолют получил бесценный опыт практической  реализации Свободы Выбора Его Творениями!  Также и последующее расщепление целостного Адама создало совершенно новый, ранее не планируемый Абсолютом эволюционный сценарий, когда разделенная на две половинки Монады эволюционирует отдельно друг от друга, чтобы вечно искать друг друга и в итоге объединяться в Нерушимой Целостности Божественного Совершенства.   Вот где лежат корни диполей, Монадических половинок и Близнецового Пламени.  

  Когда София увидела результат своего совместного с Валлаумом творения, имеющего несообразный с ней вид, то пришла в отчаянный ужас. 

Рожденный имел вид змея с мордой Льва.  В порыве истерического отчаяния София отбросила своего уродливого сына - первенца  от себя, дабы никто не увидел его.  Она окружила его светлым облаком и поместила на трон в его середине.  Своего отверженного сына София назвала Иалтабаофом, а сбросила она его в Эоны его отца - Валлаума.

  Здесь мы призываем всех вас очень внимательно подумать, разобраться в ситуации и составить собственное мнение и выразить собственное отношение к этому поступку Софии.  Это очень важно, особенно для Нее.  Нам эта ситуация напоминает те случаи, к сожалению, нередкие на современной Земле, когда мать отказывается, бросает своего новорожденного ребенка. 

  Софию можно понять, она была в шоке, она не ожидала, что результатом ее преступления и тщеславия станет порождения такого монстра, первое проявленное несовершенство Божественного Творения.  Ее, как женщину, можно понять: ей отказали и она обратилась к брату Отказавшего для чтобы исполнить свой замысле.  Любой ценой!  Это очень напоминает сюжет мыльных опер и сериалов, не правда?

  Но самое страшное не это.  София отвергла и бросила фактически на произвол судьбы своего ребенка, а это страшно. Представьте себе, что вы - мать, и у вас рождается ребенок-инвалид.  А вы, вместо того, чтобы окружить его Любовью и заботой, выбрасываете его или подбрасываете в детдом или милицию.   И кем вы после этого будете?!  

  К счастью, даже мы, несовершенные трехмерные люди так практически не поступаем!  Обычно в таких случаях земные матери не отвергают и не выбрасывают своих детей на произвол судьбы!  Честь им и слава за это!  Но София поступила по-иному.

 Сейчас, когда мы пишем эти строки, нам известно, почему Она сделала так.  Она рассказала нам это сама.  Единственное, что мы можем сейчас открыть - это то, что Она самым глубоким образом раскаивается в содеянном!  Но это тема других глав.  Сейчас же мы предлагаем всем вам определить свое отношение к поступку Софии, ибо это будет иметь важнейшее значение для всего того, что произошло впоследствии.

   Мы расцениваем поступок Софии - Матери Мира - как непреднамеренное преступление, совершенное в порыве отчаяния.   Лично мы считаем, что Она должна была принять  своего ребенка, каким бы он ни был!   Забегая вперед, скажем, что он, Иалтабаоф, будучи отверженным и лишенным родительской Любви и заботы, вырос и стал тем, кем он является сейчас.  Но об этом - дальше. 

  Иалтабаоф был помещен в Эоны Валлаума, вход в его Эоны был Трон-Обитель, расположенный в Ядре (Кристалле) Сатурна.  То есть Сатурн стал порталом доступа к эонам, в которые был сброшен Иалтабаоф и хозяином  которых он стал.  Именно оттуда, из Сероэонья, он сотворил Адама и нашу реальность.  

  Огромная пиктограмма в форме Шестиугольника (Звезды Давида), которые современные астрономы обнаружили на физическом плане над Северным Полюсом Сатурна есть ни что иное как портал Иалтабаофа - "вход" к Кристаллу Сатурна и через него в Обитель отверженного сына Софии.  Сам символ "Звезда Давида" является таким образом чем то вроде личное печати, факсимиле самого Иалтабаофа.

  Отсюда то, что мы сейчас называем Сероэоньем, есть некой болезнью Света.  Откровение  Иоанна, ст. 35

Сам процесс создания Сероэонья есть результат смешения непосредственно Эонов Валлаума (Черноэонье) со Светом Софии, с частью ЕЕ Совершенного Света, которую Иалтабаоф, как Сын, унаследовал от рождения и по праву рождения. Поэтому безумие Валлаума передалось через Софию Иалтабаофу, подобно тому, как сейчас передаются наследственные генетические болезни.   Так был ущерблен Совершенный Свет Абсолюта.

 Далее Иалтабаоф создал себе Силы, Власти  и сущности, которым он управлял и повелевал.  Так, решив, что он единственный сущий и нет никого кроме него (Валлаум и София не появлялись в его Эонах) он создал 365 Сероархонтов, контролировавших время в течение года и 7 Властей, контролировавших 7 дней недели.

  Итак, мы имеем следующую градацию Высших Сил:  Сероархонты (многие из них также являются Владыками Иерархии Тьмы), это сущности, созданные Иалтабаофом.  Черноархонты - сущности - падшие со-творцы,  но предавшие Метропатора, Барбело, Пронойю и Эпинойю Света и  ставшие на сторону Валлаума, который в порыве своего безумства возрешил захватить Плерому,  низложить Метропатора и захватить всю полноту Власти в Мироздании.  Вот они, корни маниакального стремления к власти, которую в последнее время мы можем наблюдать практически во всем мире.  Черноархонтами являются Кали, Люцифер, Лилит и др.  Это бунтари, сущности, добровольно заболевшие безумством Валлаума и являющиеся одержимым им.     

   Иалтабаоф же стал их господином и повелителем из-за Совершенной Силы, полученной им от своей Матери - Софии.  Сама же София в результате рождения Иалтабаофа утратила часть своей Силы и Света, ибо ее сын был рожден против Высшей Воли.  Так образовался изъян Плеромы, трещина Плеромического Кристалла (Ядра), который со временем только усилился. 

  Власти, которые были в подчинении у Иалтабаофа, он намеренно назвал так, чтобы было внешнее, кажущееся подобие Силам Метропатора.  Откровение  Иоанна, ст. 39.  Так появились эфирный, астральный и ментальный план - ущербная и искусственная подделка, пародия на Лучистоэонье Аутогена-Христа и Плерому Метропатора.  В действительности же Иалтабаоф создал пороки и грехи - противопоставление, имитация Силам Метропатора.  Это было сделано для создания видимости подобия Лучистоэонья и сокрушения Метропатора. 

  Древние греки говорили: порок - это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим.   Подумайте сами: ведь порок, по-сути, это не есть что-то плохое от природы, обычно пороками становится обычное, естественное действие или привычка человека, которым он начинает злоупотреблять.  В этом и кроется корень всего зла:  человек начинает злоупотреблять сам, и его привычка переходит в порок, с точки зрения Закона Кармы никакого нарушения Свободы Выбора нет!  Все делается его же собственными руками!  Просто, гениально, коварно! 

  "Всякую вещь, он упорядочил по образу первых эонов, существовавших ранее, так чтобы создать их по облику нерушимых эонов. Это случилось не потому, что он видел нерушимые эоны ранее, а из-за того, что имел Силу, которую он взял от матери. Она и произвела в нем образ божественного порядка". Откровение  Иоанна, ст. 41

Когда София увидела все это, то начала, как пишет Иоанн, постоянно метаться и    перемещаться из эона в эон.  Происходило такое перемещение по принципу так называемого "фрактального кода случайного проявления" - чего-то вроде генератора случайных чисел.   Это происходило постоянно, вплоть до полного возвращения Матери Мира - Софии в наш трехмерный эон 21 марта 2007г.  Такое ее перемещение было вынужденной мерой, обусловленной теми, что ее Свет уменьшился, и она не могла более постоянно оставаться в Плероме из-за неполного соответствия Ее вибрациям.   Но и в Эонах Сына она не могла все время пребывать, ибо их вибрации были слишком низки для Нее. 

Так и приходилось ей все время перемещаться по разновибрационным эонам, ибо не было нигде места, где бы она могла постоянно находиться. 

Именно этот момент начала метания Софии и считается моментом Сокрытия Лика Матери Мира, коей она является.  Мы предлагаем всем вам очень внимательно подумать, поразмышлять и помедитировать на эту тему и определить свое собственное отношение к произошедшему и поступку Софии. Поверьте, для Нее сейчас это очень важно! 

 Наше личное мнение состоит в том, что это самое настоящее бегство.  Мы считаем, что нельзя было так поступать, нельзя было бросать своего сына, каким бы он ни был.  Хотя, наше мнение в определенной степени субъективно, ибо мы знаем, что произошло в результате этого поступка Софии.

  Руками Иалтабаофа была усугублена трещина Кристалла Плеромы и миссия Софии сейчас заключается именно в том, чтобы сначала исправить свой изъян, нормализовать отношения с Сыном, принять участие в спасении брошенного человечества и способствовать санации (устранению изъяна) Плеромы. 

 Мы призываем вас попытаться также "стать на место" Иалтабаофа.  После рождения он оказался совершенно один в пустоте.   Его родители - Валлаум и София - бросили его одного.  Он оказался в отчаянном положении.  Отверженный, несовершенный, покинутый и забытый, но обладающий часть Совершенной Силы и Света, полученной по праву рождения от Матери Мира, Иалтабаоф начал творить силы, миры и сущностей для того, чтобы не быть одному! 

 В таком отчаянном положении Иалтабаофа можно было искусно использовать для реализации определенных корыстных и преступных планов.   Именно так и поступил Валлаум - его отец.    Он не являлся Иалтабаофу открыто, но являл свой измененный лик и образ, а также голос.  Иалтабаоф не знал, откуда этот глас, и верил ему.  Так, постепенно, он начал совершать действия, умело и коварно навязанные ему Валлаумом, думая, что это его собственные мысли.

 Так происходило, напомним, потому что он изначально был в одиночестве и не знал о существовании никого, кроме себя.  И если есть глас вопиющего в пустыне, то здесь был глас вопиющего во всем Мироздании. 

  Так Отверженный Сын начал творить миры, Силы и сущности по подобию Высших Эонов и Нерушимого Эона Творца, но, неосознанно осуществляя план Валлаума по низвержению Метропатора и захвату (либо уничтожению) Плеромы.  Многие вещи он сделал по незнанию, невежеству и отчаянию. 

  София же, когда узнала о наличии тьмы (болезни безумия, передавшейся ему от отца-Валлаума) в ее сыне-Иалтабаофе, поняла, ЧТО она натворила и почему Барбело была не согласна с ней.  Она раскаялась в своем поступке и "вся Плерома слышала ее молитву покаяния, а Аутоген-Христос через Святой Дух излил на нее благодать от всей Плеромы".  Откровение  Иоанна, ст. 46  Почему София не помогла своему Сына, а продолжала отвержение его?  Пока это остается тайной. 

Раскаяние Софии было услышано Метропатором и Барбело, и Они разрешили Аутогену придти к Софии для частичного исправления изъяна Плеромы и сотворения пяти Совершенных Сущностей Света.  Таким образом были рождены Пять Архонтов или Светлоархонтов.  Их имена до 2007 года держались в строжайшей тайне, и никто, кроме Пронойи, Эпинойи, Метропатора, Барбело, Аутогена, Софии и  Них самих не знали ее.   Это было сделано для того, чтобы вывести их из-под удара и преследований Валлаума, который искал их, дабы погубить, но не знал, кто они,  ибо Светлоархонты представляли большую угрозу ему и его гнусным планам. 

 Ныне же Волею Святого Совета имена двоих из Них открываются:  Первый Сын Света Софии от Аутогена-Христа есть Мельхиседек, а второй - Илия.   Открытие их происхождения уже произвело великие потрясения в Мироздании, ибо  Они ныне имеют возможность действовать открыто.  Сейчас Они вместе с Софией ведут активную работу в эволюционном поле Земли, о которой мы постоянно будем рассказывать.   Имена трех других Светлоархонтов еще не могут быть открыты.

  Не зная и не видя никого, кроме себя, Иалтабаоф решил создать и своего Человека.  НО Глас Метропатора снизошел и возглаголил: "Человек уже существует, и Сын Человека тоже"Откровение  Иоанна, ст. 47.   Иалтабаоф же подумал, что это голос его Матери.  Тогда Метропатор открыл Иалтабаофу вид человеческой формы.   

  Мы долго не могли понять, зачем Метропатор сделал это, ведь он знал априори, что творение Иалтабаофа будет несовершенным и может усугубить трещину и изъян Плеромы.   Истину прояснила Эпинойя Света: Метропатор был вынужден так поступить для именно для спасения Плеромы.  Ему пришлось пойти, так сказать, ва-банк. 

  Если бы Иалтабаоф создал Человека по своему образу и подобию, то рост трещины Кристалла (Ядра) Плеромы пошла бы лавинообразно по принципу цепной реакции до критической точки начала необратимого процесса разрушения всей Плеромы.  Кстати, идею создать человека по своему образу и подобию Иалтабаофу хитро подсказал Валлаум.   Это могло произойти из-за того, что Иалтабаоф обладал Совершенной Силой и Светом Матери Софии. 

  Единственным способом спасения Плеромы - подчеркиваем ЕДИНСТВЕННЫМ - и ВСЕХ, кто в ней пребывал, было сознательное самопожертвование Совершенного  человека - т.е. его нисхождение в Сероэонье и последующую инволюцию в трехмерную материю. Теперь более понятной становится Миссия Христа и миссия каждого человека, заключающаяся в достижении Христоподобия и Вознесение в Лучистоэонье и затем в Плерому.  Кстати, одним из Высших итогов земной миссии Иисуса Христа - воплощения Аутогена - была остановка роста трещины Плеромического Кристалла.  Христос своим самопожертвованием спас не только Плерому, но и всех Плероможителей. 

  Иалтабаоф создал своего Человека не по своему образу, а по образу Совершенного Человека - Пигерадамона (Адамона), вид которого ему открыл Метропатор для спасения Плеромы и Плероможителей.  ОН назвал созданного им человека Адамом, дабы также было сходство с Совершенством.  Над созданием Адама -  "гомо лицензикус" (homo licensicus) - трудились, помимо, Иалтабаофа, все созданные им Силы и сущности. Иоанн подробно, но не совсем точно описывает этот процесс. 

Адам создавался не по отдельным частям тела и органам, а по элементам структуры ДНК, генам и т.д.  Просто во времена Иоанна таких знаний, как вы понимаете, не было.

  Таким образом, Адам стал  Homo Lisencicus  - "человеком совершенным и лицензионным", т.е. созданным "по лицензии" Метропатора и Барбело.  Мы понимаем, это звучит не совсем благозвучно, но очень хорошо передает смысл произошедшего тогда и впоследствии. 

  Итогом этой длительной работы было создание "незаконченного Адама" - незавершенного творения.  В нем не было самого главного - Божественной Искры, которая "зажигает" - одухотворяет, начинает Жизненные процессы в любом творении и подсоединяет его к Источнику Вечной Жизни - Мировому Древу Жизни - неиссякаемому источнику Энергии Жизни.  Эта Божественная Искра является универсальным Жизненным Принципом - Цветком Жизни -  которую могут дать только Метропатор вместе с Барбело и без которой ни одно творение не оживает. 

  Иалтабаоф не знал что делать.  Тогда София обратилась к Метропатору с просьбой помочь оживить Адама.  Ей это было нужно для того, чтобы таким образом вывести свою же Совершенную Силу из Иалтабаофа, которой она лишилась в результате его греховного рождения.  А это, в свою очередь, должно было исправить изъян Плеромы.

  Поэтому Святой Совет Плеромы (Двадцать Четыре Старца) послали Пять Архонтов Света - Сынов Софии от  Аутогена - к Иалтабаофу и помогли ему оживить Адама, передав ему Универсальный Жизненный принцип и прописав в его ДНК Матрицу Совершенного Человека и Света - Мандалу "Цветок Жизни". 

  После этого Иалтабаоф, по совету Светлоархонтов, "подул в лицо Адаму", как сказано в Откровении Иоанна, ст. 64.  Этой хитростью из него была выведена Сила и Свет Матери Софии в ожившего от этого Адама.  То есть вся операция по оживлению Адама имело стратегической целью выведение, а фактически похищение из Иалтабаофа Совершенной Силы, потерянной Софией при его рождении.   А смысл этого, в свою очередь, было создание безопасности для Плеромы и Лучистоэонья, ибо имея Совершенный Свет и Совершенную Силу, Иалтабаоф мог натворить все что угодно.  Это как если дать дикарю ядерную бомбу.  Плюс коварство и незримое руководство Валлаума. 

  Оживший и совершенный Адам произвел эффект глубокого шока у Иалтабаофа и всего Сероархонтства.  Он был чист, Светел, совершенен и выше всех их вместе взятых.   Тогда возревновали они ревностью великой и, как пишет, Иоанн, "сбросили его в нижнюю часть своего эона" - т.е. в физический трехмерный мир грубой материи, в котором мы все сейчас и пребываем. 

  Вот он, истинный момент грехопадения!  НЕ Адам повинен в нем, а воззавидовавшие его "творцы".   Воистину, первое грехопадение - это грехопадение Сероархонтов и Иалтабаофа, а самое первое - Валлаума.    Такого поворота событий в Плеромы не ожидали и не были к ним готовы.  Первый этап спасения Плеромы закончился полным провалом.  Теперь спасать нужно было не только Плерому, но и Адама!

  И Эпинойя Света была первой, кто буквально бросился на спасение Адама и всей Плеромы!  Она спустилась к Адаму и была утаена в нем, она начала обучать его путям восхождений из Грубой Материи, в которую Адама сбросили Сероархонты.  Ни Иалтабаоф, ни его Архонтство не знали о пришествии Эпинойи.  Это было первым пришествием и откровением Эпинойи Света, ее первым Явлением Миру. 

  Об этом, в частности, пишет Иоанн в 66 стихе.  Однако тут он допускает очередную ошибку и искажение:  Эпинойя утаилась в Адаме НЕ для исправления изъяна Софии (который та должна была исправить сама), а для исправления изъяна Плеромы и спасения Адама. 

  НО Сероархонты пошли дальше: они "привели его к тени смерти, дабы слепить его из земли", как пишет Иоанн в ст.68.  Так Адам стал человеком смертным и потерявшим истинное Знание о себе и своем происхождении. 

  Вот он, истинный момент грехопадения Человека, а, точнее его грехосбрасывание!  Именно в этот момент человек лицензионный (homo licensicus) деградировал в человека контрафактного (homo contrafactus).  Для наглядной аналогии подумайте сами какая разница между настоящей качественной лицензионной продукцией  и ее контрафактными низкокачественными подделками! 

  Это было сделано для того, чтобы погрузить его во тьму невежества и сокрушить его совершенство.   Адам стал первым человеком, "низвергнутым в ад". Откровение  Иоанна, ст. 69.   Но, представьте себе,  даже контрафактный Адам, сброшенный в трехмерный мир, оставался Совершенным,  Носителем Света и Силы.  Он продолжал оставаться выше своих создателей!   

  Далее Адама "отключили" от Древа Жизни, к которому он был подключен изначально через Универсальный Жизненный Принцип, переданный ему Светлоархонтами и "подключили" на Древо Смерти.   Древо Смерти "выросло" из Семени Валлаума (Дьявольское Семя), помещенное в Центр Земли после грехопадения и осквернения Планеты Земля (это - отдельная тема).  Оно - ядро так называемого Кармического Кристалла Серо и ЧерноАрхонтов.  Они создали целую систему сброса своей кармы на Землю и человечество через их подключение к Древу Смерти.

Вот как об этом пишет Иоанн:  Древо же своей жизни они посадили в середине рая. Но я научу тебя, что есть тайна их жизни, что есть совет, который они держат друг с другом, какова есть форма их духа. Корень этого древа горек и ветви его есть смерть, тень его ненависть и обман обитает в его листьях. Цветение его - есть помазание лукавства и его плод - смерть, вожделение есть его семя, и растет оно во тьму.  Откровение  Иоанна, ст. 69.

Что есть Карма?  Это ущербление, затемнение, болезнь Совершенного Света, выраженное в разных формах.  Если бы Валлаум, Иалтабаоф не сбрасывали на человечество свою карму, то давно бы погибли, захлебнулись во тьме своего безумства.  Поэтому они создали чудовищную систему, по которой безнаказанно сливали собственную Карму через Древо Смерти.  К этому древу подключены (точнее, из него растут) все человеческие рода (Единое Родовое Древо Человечества).

 Карма сливалась по родовым древам, через Каузальные Тела людей, через многие другие пути.  Вы будете шокированы и удивлены, особенно женщины,  когда узнаете, что во время женского менструального цикла происходит  сбрасывание и отработка Кармы Первоархонта!  Это произошло вследствие осквернения Иалтабаофа Евы и заражения ее "дьявольским семенем"(кармическим семенем), который со временем офизичился и превратился в отдельны ген.  Более подробно мы будем говорить об этом позднее.

 Со временем Протоархонт  Иалтабаоф понял, что такое Совершенный Свет и Совершенная Сила, хитростью выведенная из него в Адама.  Было так, как гласит народная мудрость: "Имея - не ценят, потерявши - плачут".  Что поделать, Боги, как люди, иногда начинают ценить что-либо только после того, как это потеряют.

  После этого Иалтабаоф стал буквально одержим идей возвращения себе Силы Матери и получения Силы Эпинойи, что была утаена в Адаме. 

Он разработал и реализовал сложнейшую и комплексную систему порабощения, деградации и контроля за Адамом, которая частично сохранилась до наших дней.  Мы еще будем подробно говорить об этом, но позднее.  

  Он "отяготил его Сердце Грехом и пороками, дабы Адам не разумел Истины и не видел Света".    Откровение  Иоанна, ст. 74

 Но это не возымело должного результата.  Тогда Протоархонт совместно с Сероархонтами начал серию изуверских и чудовищных экспериментов, целью которых являлось извлечение из Адама Совершенной Силы Софии и Эпинойи.  Их было очень много. Забегая вперед, скажем, что насаждение человечеству системы человеческих жертвоприношений было одним из экспериментов по поиску способа по извлечению из человека Совершенной Силы и Света.  Еще одним аналогичным экспериментом были концлагеря Гитлера.  

  Но никогда, ни в одном случае за всю историю им не удалось сделать этого!    Это просто невозможно, даже если расщепить душу или Монаду.   НО они этого не знали.   

  Когда ни одно из предпринятых Иалтабаофом действий по извлечению из Адама Силы Матери не принесло желаемого результата, Иалтабаоф решил разделить Адама.  До этого, напомним, Адам был единым, целостным, неразделенным Андрогином (двуполым существом).  Читаем у Иоанна: "Тогда архонт решил разделить Адама, чтобы извлечь из него хоть часть той Силы, что была у него. И создал другой слепок в форме женщины, согласно образу Эпинойи, который открылся ему. И он вложил часть Силы, которую взял из Силы Адама и ввел в женский слепок, но не так как Моисей сказал: "создал из Адамового ребра".  Откровение  Иоанна, ст. 75.

  Это разделение происходило по аналогии с дифференциацией из Абсолюта Эпинойи (Женского Начала) и Пронойи (Мужского Начала), о котором мы писали выше.  Стоит выделить одну дипольную Силу, как другая обнаруживается автоматически.   Но и расщеплением Адама, произведенным на всех уровнях, включая Монаду и ДНК,  и  Иалтабаоф и тайно стоящий за ним Валлаум не достигли своей цели  и не получили Совершенную Силу. 

   После этого Эпинойя Свете проявилась и научила Адама и Еву Совершенному Знанию и Истине.  "И отрезвели они от опьянения тьмой".  Узнав это,  Иалтабаоф проклял их, свое творение.  Откровение  Иоанна, ст. 78.  Это проклятие довлело над человечеством вплоть до 2007 года, когда совместными усилиями Иерархии Света и Ее воплощенных на Земле сотрудников, оно было снято.  Мы подробно писали об этом на одном из наших прошлых сайтов.  

  Дальше очень важный момент.  "Открыл тогда Иалтабаоф своим ангелам, что он не знает ничего об истинных людях. Решили они изгнать людей из рая, и окутать их сознание мрачной тьмой. Когда протоархонт увидел деву, которая стояла рядом с Адамом, то узнал, что это Я, Эпинойа Света, свою вечную жизнь скрыла в ней и истинное знание, хотя сам Иалтабаоф был смертен и полон незнания. Он возжелал совокупиться с девой, дабы забрать вечную жизнь и знание у Евы. Когда Я узнала про это, то послала некоторых подчиненных, и они похитили вечную жизнь и знание у нее". Откровение  Иоанна, ст. 79

   Валлаум тайно внушил Иалтабаофу идею совокупления с Евой до Адама, дабы таким осквернением все-таки достичь своей цели.  Узнав об этом, Эпинойя успела вывести, эвакуировать Себя и Универсальный Принцип Творения Жизни (Женскую Матрицу Творения Жизни) из Евы, и, тем самым, не дать свершиться чудовищным планом Валлаума и Иалтабаофа. 

 То, что произошло дальше, Иоанн описал очень точно:  "Не зная об этом, протоархонт осквернил Еву, дабы получить себе Свет. И она родила ему двух сынов: первый - Элохим, а второй - Яхве. Элохим с медвежьей мордой, Яхве с кошачьей мордой. Яхве он поставил над огнем и ветром, а Элохима над водой и землей. Моисею же он сообщил, что назвал их именами Каин и Авель. Так он сделал из хитрости, чтобы была аналогия с высшим эоном". Откровение  Иоанна, ст. 80. 

  К этому мы можем добавить только то, что Иалтабаоф завладел Евой коварством, хитростью и обманом, без прямого принуждения и насилия, так сказать, по праву Первой Ночи, представившемся Богом.    

Место Первоосквернения Евы есть и по сей день.  Оно пока является антипорталом и находится в районе одной из гор Аравийского полуострова.  Этот полуостров и был библейским Эдемом или Раем на Земле.  

  Читаем у Иоанна далее.   "По сей день, остались потомки этого соития от протоархонта. И он посеял жажду к соитию в Еве, той душе, что принадлежит Адаму. Он произвел через соитие порождение людей в образе тел, и он наделил их своим духом обманчивым. Он учредил над ними двух своих сынов, так чтобы они могли править ими". Откровение  Иоанна, ст. 81.    Так была начата целая ветвь человечества - единого родового древа. 

  Когда же расщепленный Адам и Ева узнали от Эпинойи Света Истину о себе, то они решили породить Образ Истинного Совершенного Человека. Тогда Эпинойя Света вернула в Еву эвакуированный из нее перед осквернением, Священный Жизнетворный  Принцип для того, чтобы они смогли породить Совершенного Человека.   Сына Адама и Евы назвали Сифом.  Сиф стал, таким образом, порождением Совершенного Человека и явился родоначальником второй ветви Человечества - единого родового древа. 

 

  На сегодняшний день на Земле воплощаются души (монадоносители) 4-х групп из двух основных категорий: 

 

Первая группа: Дети Иалтабаофа

(те, кто произошел от Иалтабаофа и Евы);

Вторая группа: Дети Бога Истинного

(те, кто произошел от Адама и Евы);

Третья Группа: Дети Плеромы или Плероморожденные

(Монады, рожденные от Адамона в Плероме прямым Актом Творения,

всего их 144000);

Четвертая группа: Дети Лилит (те, кто рожден от Адама и его первой жены - Лилит, это было еще до его расщепления).   

 

 

  Эти группы составляют две основные категории людей: Категория "Дети Бога Истинного" (Дети Бога Истинного плюс Плероморожденные) и Категория "Дети Иалтабаофа"  (Дети Иалтабаофа плюс Дети Лилит).  Всего сейчас Детей Бога Истинного одна треть (33,3%), а Детей Иалтабаофа две трети (66,6%).   Кстати, вот вам очередное значение "числа человеческого" - 666. 

  И в заключении Иоанн описывает то, что будет с разными людьми, в зависимости от их духовно-эволюционного состояния.  Он идеально описал то, что ждем людей, находящихся в Экзистенциональной Реальности Земли: Богореальности, Промежуточной, Эволюционной и Кармической.  Детально см. на наших сайтах:

www.starlion26.narod.ru,   www.starlion33.narod.ru  и www.starlion39.narod.ru

 

 

Итак, вот перспективы тех, кто на момент Закрытия Великих Врат и Квантового Перехода 21.12.2012 г.

будут пребывать в  Богореальности:

 

"Те, кто будет с Силой, т. е. те на кого Сила Духа жизни спустится, будут спасены и станут совершенными Людьми, они будут достойны своего величия, их души будут очищены от грязи этого места, т.е. от своего злодеяния и избавятся от испорченности".    

"И не будет тогда у них иной заботы, чем укрепления нерушимости своего духа, об этом они станут заботиться, уйдя из этого места, без гнева, или ревности, или зависти, или желания к совокуплению, или алчности. Сейчас же они не заботятся ни о чем, кроме существования одной плоти, той которую они несут, ожидая то время, когда они будут встречены в нерушимом эоне принимающими их братьями.

 

Таковы суть достойные нерушимой вечной жизни и призыва Моего. Они снесут все и выдержат все, завершат благое дело и унаследуют жизнь вечную". 

Откровение  Иоанна, ст. 84-86

 Это означает, что они претерпят прижизненное преображение, в момент Перехода вознесутся в Лучистых Телах в Лучистоэонье (при этом их монады будут перемещены в Плерому), пройдут Крещение Смертью, воскресятся в Новом Бессмертном Богочеловеческом теле и продолжат эволюцию на Обновленной Земле Шестой Расы. 

Это - прямая Трансформа. 

 

 

Вот что ждет тех, кто на момент Квантового Перехода 21.12.2012 г. будут пребывать в 

Промежуточной Реальности:

 

"Они будут в любом случае спасены и обратятся, ибо Сила Духа спустится на каждого человека, ведь без этого никто не сможет восстать из плоти.

 

Откровение  Иоанна, ст. 86

Это значит, что они умрут естественной смертью и родятся в новом Бессмертном Лучистом Теле на Обновленной Четырехмерной Земле Шестой Расы. Это - непрямая Трансформа.  

 

 

Эволюционные перспективы для тех, кто на момент Квантового Перехода 21.12.2012 г.

будут пребывать в  Эволюционной Реальности:

 

 

"После того, как они возродятся (умрут естественной смертью и родятся в новом теле на другой землеподобной планете, где продолжат свою эволюцию, ни о чем не подозревая и ничего не помня - прим. New Age Masters), когда Дух жизни станет в них могущественным, т.е. Сила Его придет и укрепит эти души, никто не может ввести их в заблуждение и заставить заняться снова делами лукавства. Но те, в ком дух обманчивый одерживает верх, совращаются им и впадают в заблуждение".

Откровение  Иоанна, ст. 87

 

 

И, наконец, хуже всего придется тем, кто не сможет выбраться из оков греха и порока, тем, кто на

 момент Квантового Перехода 21.12.2012 г. будут пребывать в  Кармической  Реальности:

 

"Те, у кого в душах, дух обманчивый набрал силу, из-за которого они впали в заблуждение, тех душу, он томит, и совращает к делам лукавства, и бросает ее в забвение. А после того, как души выйдут из своих тел, их отдадут властям, тем, которые произошли от архонта. Тогда они сковывают душу оковами, бросают ее в темницу плоти, и кружат ее в ином эоне до тех пор, пока она не пробудится от забвения и не достигнет знания. Подобным образом будет до тех пор, пока душа не станет совершенной, лишь тогда она будет спасена".

  Откровение  Иоанна, ст. 89.  Это означает, что им придется начать всю человеческую эволюцию сначала, но уже на другой землеподобной планете. 

 

Со временем Дети Иалтабаофа естественным путем скрестились, смешались с Детьми Бога Истинного.  Это произошло на всех уровнях:  ДНК, генетическом, родовом и т.д.  В итоге произошла единая серая масса искалеченного Божественного Творения, которая и существует по сей день!  Смыслом жизни это биомассы является накопление материальных благ, власть, чревоугодие и все остальное.  Это серомассье забыло Бога и превратило свою жизнь в полубесцельное существование, живя по принципу "работать, чтобы есть; есть, чтобы работать".  Это страшно, это ужасно! 

Лишь изредка это серомассье, подобно яркому метеору в ночи,  освещалось Светом Истины и Любви.  Это приходили на Землю Посланцы Бога Истинного!  Впоследствии человечество называло их Святыми, Пророками и Спасителями!  Но прежде распинало, сжигало, вешала  и забивало камнями!

 

Люди, ради всего святого, одумайтесь, осознайте и Преобразитесь!!!

 

Вот как об этом пишет Иоанн: "Они  (Сероархонты) создали дух обманчивый, имеющий сходство с Духом, который снизошел с вышних эонов, с тем, чтобы осквернить души через него. И тогда ангелы Иалдабаофа изменили свой образ, сообразно образу истинного Духа, превратившись в напарников душ, и наполнили их духом тьмы и лукавства.

Эти духи принесли людям золото, серебро, медь, железо и другие металлы, и всякого рода, вводящие в грех, вещи. Они совратили те души, которые следовали за ними в великие заботы, сбили их с пути многими обманами. Люди старели, не имея бессмертия. Они умирали, не найдя истины и не познав Бога истинного. Вот так, все творение было порабощено, от сотворения мира и доныне. И мужчины брали женщин и рождали детей во тьме по подобию духа обманчивого. Он запер их сердца от истины, и затвердил эти сердца твердостью духа обманчивого доныне".

Откровение  Иоанна, ст. 97

 

Мы понимаем Иоанна.  В ст. 101 Иоанн, несомненно пребывающим под ошеломляющим впечатлением от услышанного,  дает волю своей фантазии: это относится к его словам о Христе.  Хотя, понятно, что он был движим лучшими побуждениями,  горячо любил Его и хоте прославить после того, как в начале (ст.2) немного усомнился в Христе.  Просто Иоанн не знал тогда, что его любимый Учитель и есть Аутоген!

Мы, испытавшие вибрации Эпинойи, понимаем состояние Иоанна в тот момент.  Он познал Совершенную Истину и прикоснулся к Нерушимой  Плероме!   Он хотел максимально передать то, что познал, вместе со своими чувствами и переживаниями.   Он понял смысл Жизни и предназначение человека!  Он понял, что люди, живя во тьме незнания и трясине порока, променяли Бога на ложные ценности и лживые идеалы.  Он передает слова человечеству Эпинойи как проклятие.  Конечно, это его выдумка.  Прокляли человека и Землю Валлаум и Иалтабаоф, Эпинойя же никогда бы такого не сделала!    

Эпинойя Света была вынуждена сокрыться в людях, но сейчас и именно сейчас приходит великое время, когда она вновь обнаруживается и обращается КО ВСЕМ ЛЮДЯМ!   Надо понимать, что наш эон со всеми его мерзкими порождениями до сих пор не уничтожен только потому, что это автоматически означало бы и уничтожение всех людей.  Но каждый человек является носителем частички Плеромы, Совершенного Знания, Света, Силы, Истины и Жизни.  Но он не знает этого, и одной из важнейших задач текущего момента является именно осознание человеком своего происхождение и предназначения.

  В современных условиях Завершения Эона каждый человек, вне зависимости от своего происхождения, должен знать и понимать, что в Мироздании и Плеромы идет битва, битва за само существование Божественного порядка.  И основным полем этого боя является Земля и человек.  И именно от него зависит исход этого Глобального сражения за Жизнь, целостность и несокрушимость Творца и Его творений! 

 Каждый человек, хочет он того или нет, участвует в этой битву либо на стороне Творца и Сил Света или на стороне падшего Валлаума, Иалтабаофа и Тьмы.  Мы призываем всех вас к осознанному выбору и решительным действиям!  От вас сейчас зависит очень и очень многое. 

 Истинно, Высшее божественное предназначение каждого человека заключается в том, чтобы вознестись из трехмерного Сероэонья, из этой тюрьмы, в которую его сбросили падший Первоархонт и его падшерожденные Сероархонты.  В том, чтобы преобразиться и обрести украденное у него Совершенство и стать Совершенным Человеком, образом и подобием Бога.  В том, чтобы, познав Истину и преобразившись, стать Со-творцами Мироздания и Творить Миры вместе с Богом.  Также нужно всегда помнить о том, что каждый человек является надеждой Творца, Божественным инструментом исправления изъяна Плеромы и возвращения ей Совершенства, утраченного в результате грехопадения Валлаума.

   /div>

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"