Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в Астрал! глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну, вот и прилетели.
  Владимир с интересом смотрел на мой город: широкие проспекты, шикарные автомобильные развязки сверху здорово смотрелись.
  Конечно это не Москва, но молодой, современный, красивый полумиллионный город на Каме.
  С которым меня много связывает, куда я с удовольствием возвращаюсь всегда.
   Руководствуясь этими чувствами, я показывал и рассказывал Владимиру, о достопримечательствах города с высоты птичьего полёта.
  
  Благополучно приземлились в аэропорту Бекишево.
  На маршрутке я проводил Владимира до гостиницы, помог устроиться, сказал, что заеду за ним завтра с утра.
  Прошелся пешочком до центра.
  В кабинете из сумки вытащил камень, про себя я дал ему имя, вестник.
  Оставив его отдыхать у себя в столе, я поехал домой.
  
  Утро вечера мудренее.
  Но для себя решил, что с вестником у меня будет свидание в ближайшее время в астрале, при прямом контакте, как с источником информации.
  Эту информацию я должен получить от вестника, относясь к нему как к живому существу.
  
  Утром заехал за Владимиром, отвёз в центр, где он оформился на курсы.
  Ближе к обеду собрались все записавшиеся на курсы, какие они все разные, но через месяц они будут совсем другие.
  После каждых курсов, все курсанты об этом говорили и писали в книгу отзывов.
  Были здесь и иногородние, прочитав им, вводные часы, познакомив их с преподавателями, мы отпустили курсантов на обед.
  Первые занятия в два часа дня.
  Первые часы анатомия, читает лекции прекрасный врач Инна Васильевна, работающая главным врачом в одной из поликлиник города.
  Следующие часы Космическое сознание читает лекции известный в городе парапсихолог Александр Анатольевич, так что на сегодня я свободен.
  Я решил сегодня, пока ещё идёт нарастающая луна, идти на контакт с вестником.
  Забрав камень, я уехал домой, где было всё готово для выхода в астрал.
  
  Отключив телефон и звонок во входную дверь, я, принял очищающий душ.
  Затем зажёг свечи, обойдя все углы в комнате с ладаном, сделал энергетическую чистку комнаты.
  Как я предполагал, сначала свечи трещали, но в процессе чистки уже горели ровно во всём пространстве комнаты.
  Вытащил вестник, положил его на рабочий стол, а сам сел в кресло напротив его.
  
  Всё было готово.
  Я продышал по энергетическим каналам, затем с низу вверх пошевелил свои энергетические центры, остановился на третьем глазе.
  Вызвал экран синего цвета.
  Постепенно отключая своё тело, я спокойно вышел из тела.
  Передо мной стоял светящий столб, исходящий от вестника, я без колебания вошел в него.
  Во круг меня образовался голубоватый туман, который постепенно стал рассеиваться, я оказался в зале.
  Я стоял и ждал, но вот из тумана проявился с начало сгусток, затем он превратился в образ Святослава.
  Он стоял передо мной, но глаза смотрели мимо меня, я понял, что это всего лишь астральный фантом, передаваемый вестником.
  Зашевелились губы, и я услышал голос Святослава, он звучал с небольшим эхом:
   - Я приветствую тебя мой друг.
   - Сейчас ты слышишь моё сообщение.
   - Мой друг я глубоко ошибся, когда перешел в этот мир.
   - Этим самым нарушил закон кармы, т.к. то, что произошло в моей жизни с потерей Светланы, я должен был принять всё, как есть.
   - Продолжая жить, познавать физический мир, в котором я родился, т.е. отрабатывать свою карму.
   - Сейчас моё физическое тело находится между мирами в состоянии перехода в сомати.
   - Моя духовная сущность глубоко страдает от этого, помочь мне можешь только ты до 9 июля.
   - В противном случае всё мною наработанное за прошлые жизни исчезнет.
   - Так как пойдёт разгон на более глубокое состояние сомати.
   - Помоги мне мой друг Николай, иначе я теряю своё тождество.
   - Но как я могу помочь, - вскрикнул я.
  
  Святослав продолжал, как будто не слышит меня.
  Это ещё раз подтвердило, что это всего лишь суггестивная энергетическая запись в камень.
   - Тебе необходимо в ближайшее полнолуние пройти через окно и вернуть моё тело в трех мерный мир, в наш с тобой мир.
   - А вернуться можно только в новолуние, тебе поможет её духовная сущность.
   - Прощай мой друг, я жду тебя и помни до 9 июля.
  Образ стал рассеиваться, исчез.
  Я понял, что нужно возвращаться в тело.
  Я приказал себе вернуться, сразу почувствовал свое лицо, шею, грудь, глубоко вздохнул, я как бы сверху вошел в свое тело.
  
  Открыл глаза передо мной лежит на столе камень.
  Я протянул к нему руку, почувствовал пустоту, той теплоты, и излучения не было.
  Передо мной обычный камень, но я погладил его.
  Он отлично передал информацию, возможно, ещё пригодится, как носитель информации.
  Или просто останется как память, как сувенир.
  Я сел за стол, записал то, что мне рассказал Святослав.
  
   Открыв календарь, я стал делать подсчёт лунным дням и почему до 9 июля.
  Хотя 7 июля это день Ивана Купала, т.е. рождество Пророка Иоанна Крестителя Господня.
  Это мистическая ночь, когда цветёт папоротник.
  Так надо сейчас всё обдумать, просчитать, время ещё есть, но ошибки не должно быть.
  
   Господи, помоги мне!
  Я зажег свечу под иконой Иисуса Христа, так сидел, пока она не догорела.
  После небольшого перерыва я продолжал рассуждать, если есть какой-то разгон в углубление состояние сомати.
  Это значить что для его физического тела эти 140 с лишним дней отсутствия в нашем мире, там прошло всего лишь несколько часов.
  Стоп, точно, тогда всё объясняется: для пророков, которые находятся в храмах - пещерах в состояние сомати, время очень сильно замедляется, с постепенным разгоном.
  Судя по приблизительным подсчетам год в глубоком состоянии сомати равен 500,600, лет в трехмерном мире, а может и больше.
  Мы ведь пока не знаем, что такое довести обмен веществ до нуля?
  Значить Святослав сейчас находится в начальной фазе.
  По-видимому, после 9 июля, будет начат разгон погружения, или перевод в более глубокое состояние сомати физического тела Святослава.
  Если я войду в полнолуние, то выйду с ним в новолуние, здесь пройдёт 14 дней, а там само больше час.
  Фу! Аж вспотел!
  Это пока мои логические домыслы, но они совпадают с тем, что я услышал от вестника.
  Так теперь посмотрим когда полнолуние и новолуние, в какой лунный день будет 9 июля. Ведь осталось совсем немного.
  
   Так сегодня 27 мая, новолуние было 25 мая, следующее полнолуние будет 10 июня в 8 часов утра.
  Значить затем новолуние 24 июня, также почти в 8 утра.
  И полнолуние 9 июля в 22-00, вот почему Святослав предупреждал до 9 июля.
  Отсюда вывод, что мне нужно войти через окно 10 июня и выйти со Святославом 24 июня.
  
  Осталось на подготовку почти две недели.
  Надо об этом рассказать Владимиру, а на курсах перелопатить расписание, т.е. свои лекции прочитать до 10 июня, ну это в моих руках.
  А практические занятия перенесу к концу курсов после 25 июня, если конечно буду, жив, пролетела такая дурацкая мысль.
  Глянул на часы, стрелки подходили к 18 - 00 часам, ну что ж поеду в центр к концу занятий, для встречи с Владимиром.
  В центр подошел во время, шла последняя на сегодня лекция.
  
  В кабинете взял со стола книгу Учителя Александрийского Оригена "О Началах"
  И открыл наугад страницу 250.
  Читаю:
   " ...Для человека лучше быть или в добродетели или в пороке, нежели не в том ни в другом.
   Если же душа прилепляется к плоти, то, насыщенная и исполненная теми несчастьями, как бы утомленная душа тяжелейшим бременем невоздержания и похоти.
  Она легче и скорее когда-нибудь отвратит от материальных нечистот к небесному желанию и духовной красоте.
  Для души полезнее даже следовать плотскому греху, чем пребывать в своих расположениях (стремлениях) и находиться в состоянии неразумного животного".
  
  Пролистал назад стр. 202 читаю:
  " Существуют разумные и небесные силы, которые, как известно, получают жребий заботиться о человеческом спасении, в качестве некоторых помощников и служителей Бога.
  ( по Е. Блаватской разумные небесные силы в восточных учениях называются Владыками кармы)
  Душа вечна и бессмертна, а бессмертное и вечное, хотя бы и не скоро излечивалось, не отстраняется.
  Однако от спасения, которое (только) откладывается до более удобного времени.
  Бог с великим терпением допускает совершение того, что, действуя на людей извне, может обнаружить и вывести на свет страсти и пороки их.
  Скрытые внутри, дабы, таким образом, могли очиститься и излечиться люди, которые, вследствие великого небрежения и беззаботности, приняли в себя и семена грехов.
  
  Нравилась мне эта книга, написанная в третьем веке от рождества Христова.
  Всё, что я сейчас прочитал, как никогда подходит к случаю со Святославом, да всё закономерно, не случайно открылись именно эти страницы.
  
  Послышался шум в коридоре, значить закончились занятия.
  Я поднялся, аккуратно закрыл книгу, вышел в коридор.
  Владимир, заметив меня, подошел ко мне,- ну как настроение, - спросил я.
   - Всё отлично, я доволен занятиями, - ответил он.
   - Пошли, пройдёмся пешком до гостиницы, по дороги поговорим.
   - Есть кое, какие новости от вестника, - добавил я, направляясь к выходу.
  Мы вышли вместе, пошли не торопясь. Солнце светило уже по летнему, ведь сейчас день удлинялся очень стремительно.
  По дороге я рассказал Владимиру о встречи в астрале с информацией Святослава.
  Он очень внимательно слушал меня, по его виду, я понял, что он очень встревожен.
  Когда я рассказал о своих соображениях по поводу отношения времени в состоянии сомати и в нашем трёхмерном мире, он уже более спокойно воспринял всё в целом.
   - Сергеевич, я всё понял значить, нам с тобой надо быть в Москве 9 июня, а как занятия?- спросил он.
  Я успокоил его, - не волнуйся, с завтрашнего дня я начну читать лекции по психосоматической защите.
   - Именно эти лекции, с практикой тебе необходимо освоить в первую очередь.
   - Возможно, что и тебе придётся войти в окно.
   - Так что выброси сейчас всё постороннее из головы, постарайся с первого занятия чувствовать то, о чём будет идти речь на лекциях.
   - Давай я тебя провожу до гостинице и пойду отдыхать сам.
   - Завтра ещё поговорим, да позвонить мне сегодня надо Николаю, может он, что новенького сообщит.
  
  Дошли до гостиницы молча, я похлопал по плечу Владимира, сказал, - не обижайся на меня, так надо.
  Он улыбнулся в ответ, - да ладно Сергеевич, всё нормально мы ведь с тобой договорились ещё в Москве о взаимопонимание, так что всё нормально.
   - Отдыхай, будь здоров, до завтра.
  Я крепко пожал протянутую руку, я верил ему своему новому другу.
  На трамвае добрался до дома.
  После ужина я позвонил Николаю.
  Он сказал, что нового пока ничего нет.
  Посмотрев новости из ящика, я крепко уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"