Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в Астрал! глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, сегодня по договорённости Владимир первый раз осознанно выйдет в астрал, постарается, попасть ко мне в кабинет.
  На занятиях я старался в практики больше уделить внимания Владимиру, но старался это незаметно, что бы ни обидеть других.
  Как я обратил внимания с энергетическими центрами (чакрами) у него обстояло всё в порядке, немножко зажат горловой центр (вишундха) и третий глаз (аджна).
  Я во время, когда все находятся в состоянии измененного сознания, своей энергией немножко помогаю Владимиру.
  Решил я, в начале назначенного времени, сам придти к нему, проследить его выход в астрал.
  
  Вечером, приняв душ, где-то в 22-25 я спокойно ушел в изменённое состояние сознания.
  Вышел из тела, опять, как всегда нырнул с балкона вверх, полетал над лесом, вернулся через, его балкон в комнату.
  Владимир лежал на спине, по видимому, только начал процесс выхода из тела.
  Интересно наблюдать выход, он происходит у каждого по разному.
  У Владимира сначала появилась небольшое облачко, оно увеличивалась в размере, вот оно уже полностью сформировалось в астральный образ Владимира.
  Всё нормально, не буду мешать, я моментально исчез, оказался у себя в постели, не включая тело, я лежал, ждал.
  Третьим глазом на экране появилось лицо Владимира, он улыбался, я мысленно ему сказал, что это не астральная встреча, а за счёт третьего глаза, иногда это называют дальновидения, но достаточно не перегружайся и уйди в сон, всё.
  
  Он исчез, я также отключился, и уснул..... На следующий день в перерыве мы встретились по дороге в столовую.
   - Владимир осталось до нашего отъезда всего ни чего, так что пора собираться.
  Сказал я, здороваясь с ним.
   - Сергеевич я готов,- улыбнулся он.
   - Да, Сергеевич ты вчера сказал насчёт дальновидения, я уловил эти мысли.
   - Молодец для нашего похода к окну достаточно и такой контакт,
   - если он удаться туда, куда я пройду, т.е. за окном или после окна.
   - А теперь послушай, я приведу тебе некоторые примеры по дальновидению и ясновидению.
  
  - Эти понятия совсем, рядом, порой сливаются в одно, у тебя получается совсем не плохо.
   - Продолжай работать с собой, а именно с раскрытием третьего глаза и горловой чакры Вишундхи.
  - Только работая со своими энергетическими центрами можно, что-то добиться.
  
   На сеансах в качестве демонстрации способности человека, я находил в зале людей со способностью медиумов.
  Для контроля, я отправлял постороннего человека, дав ему, телефон квартиры медиума, которого просил посмотреть, что и или кто в его квартире, что они делают.
  Конечно, это делалось с согласия его. Я быстро вводил его в изменённое состояние сознания, просил его оказаться у себя дома, описывать, что он видит.
  После его сообщения проверялось телефонным звонком, результат почти всегда был 100%.
  
  Это ещё раз доказывает, что в каждом человеке заложено, как я называю жемчужина парапсихологических способностей.
  От каждого зависит, развивать их или нет. Но развития этих способностей должны контролироваться знающим или так называемым учителем.
  
  Потому что были случаи, когда, занимаясь самостоятельно, кончалось в большинстве случаев лечением в психо. больнице.
  Мы все поём, но не каждый из нас певец.
  Всё упирается в самом человеке, в первую очередь, его духовность, т.е. крепость его духа и здоровой нервной системы.
  
   Вот ещё один пример дальновидения: на курсах училась одна молодая женщина Оля, которая имела способность предугадывать события.
  Я решил, с её согласия провести сеанс, где она захотела увидеть своё ближайшее будущее.
  Вызвано это хотения тем, что она снимала квартиру с мужем и ребёнком квартиру, всё это создавала определенную атмосферу в семье.
  Эта не благоустроенность, появившиеся конфликты в семье.
  С разрешения я включил диктофон, помог ей уйти в изменённое состояние сознания.
  Сначала было регрессия возраста до возраста пяти лет.
  Всё прошло благополучно, Оля прекрасно видела, чувствовала себя в другом времени.
  Затем я попросил её вернуться в данное время, затем сказал, что ты себя видишь на три года вперёд.
  Молчание. Я говорю ей
   - сейчас ты находишься в своей квартире, рассказывай, что видишь?
  Ольга медленно, но стала описывать квартиру, при этом сказала, что не та квартира, в которой она сейчас живёт.
  Затем она увидела, как к ней навстречу вышел годовалый мальчик, она вскрикнула это же мой сын, хотя у неё была всего одна дочка пяти лет.
  Это волнения заставило меня, её вернуть из изменённого состояние сознания.
  Короче говоря, все, что она видела, свершилось: она получила прекрасную квартиру в новом районе, родила чудесного мальчика.
  Всё, что она описывала, полностью совпало даже в деталях, это подтвердилось в дальнейшем.
  Сейчас счастливо живёт с мужем и детьми....
  
  А вообще-то много талантливых людей даже не знают, о скрытых своих способностей, в большинстве случаев и, слава богу.
  Потому - что у большинства слаба нервная система, да большая внушаемость им просто мешает их развивать.
  Или пополняют список психических больных, или попадают в сети разных сект, которых сейчас расплодилось полно.
   - Но тебе это не грозит,- улыбнулся я.
   - Какой разговор Сергеевич! - ответил Владимир.
  После обеда мы прошлись с Владимиром по парку Победы
   - Ну, что друг Владимир завтра нам с тобой надо улетать. Ты готов?
  Владимир остановился, сказал,- спасибо тебе Сергеевич за курсы и за помощь мне.
   - Я готов, и храни нас Господи в наших делах,- перекрестился.
  Мне понравилось, это ещё раз доказывало, что на Владимира можно надеется, как на самого себя.
  За время нашего общения, Владимир показал себя только с хорошей стороны, я видел, что он надёжный партнёр в любых делах.
  А то, что нам предстоит, вера друг другу, должна быть сто процентов.
  Хотя для себя я решил, что в окно шагну один.
  +
   Сегодня мы уезжаем, я решил перед отъездом взять машину со стоянки, мы поехали на Каму.
  Решил я ему показать камень, который излучает энергию, она чувствуется без приборов.
  Энергия шла от камня вверх, типа геопотогенной зоны, но когда сядешь на камень, то через минуту он начинал пульсировать.
  Входя в резонанс с сидящим на нём. Пульс ощущается через копчик по всему телу.
  Я пытался раньше снять информацию, но увидел только радугу из семи цветов, соответствующую цветам по энергетическим центрам.
  Начиная снизу: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый переходя в белый.
  Полностью совпадает с учением йогов о чакрах.
  
   Тайну этого камня я всегда сохранял, т. е. старался, что бы он зарастал травой, благо около его она бурно росла, я в этом помогал.
  Весной приезжал, разбрасывал семена травой, а порой и сорняками.
  Поэтому камень было очень трудно найти, но только ни мне.
  Очистил я камень от травы, попросил Владимира сесть на него.
   - А теперь закрой глаза, постарайся сосредоточиваться на своих ощущениях в теле.
  Короче говоря, проверку через камень он прошёл.
  Я видел, как он вибрировал при смене цветов, этого было достаточно.
  Происходила своеобразная чистка энергетических каналов и центров.
  Владимир встал с камня, я спросил:
   - Ну, как себя чувствуешь?
   - Прекрасно Сергеевич, большой прилив сил, энергии, это не объяснимо, как заново родился.
  Я улыбнулся,
   - всё правильно, такое же ощущения у меня.
  Замаскировав камень, мы уехали. Заехав в гостиницу, забрали вещи Владимира, а потом ко мне, где я забрал вещи, приготовленные к поездки в Москву.
  После обеда поставив машину на стоянку, на маршрутном такси мы выехали в аэропорт.
  В самолете, немного поговорив, мы с Владимиром задремали и не заметили, как уже объявили посадку в Москве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"