Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в Астрал! глава - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое какие события, необходимо сверять с лунным календарём!

  
  
  Глава - 2
  
  Приехав, домой, опять рабочие будни, но нет, нет, а вспоминал этот прощальный разговор со Святославом.
  Уже позже, после нового года, написал ему письмо, но получил ответ от его сестры.
  Она писала, что Святослав исчез из дома месяц назад и оставил на столе странную записку.
  "Прощайте, простите меня, но я знаю, первичен Дух, вторична материя и для материи я нашел окно".
  Очень расстроило меня это письмо, долго вспоминал его короткий рассказ.
  Действительно, пусть он будет счастлив со своей Светланой там, о чем многие писали.
  Строили различные гипотезы по поводу параллельного мира.
  Многое мы еще не знаем, и это притягивает нас, а порой пугает.
  Я понял одно, случайностей не бывает, все закономерно в этом мире.
  Слушать, видеть, чувствовать, любить и познавать мир созданный Всевышним.
  
  Недели через три, после этого письма приснился мне Святослав.
  Поздоровались и обнялись, затем он мне и говорит:
  - скоро у тебя будут большие изменения в жизни.
  - Хорошие и очень плохие.
  Действительно вскоре умер отец, и я переехал жить в другой город к матери.
  Где произошли большие изменения в личной жизни.
  Не раз, я, засыпая, давал своему подсознанию задание на встречу со Святославом.
  Но, увы, все напрасно, то не тот город, то не то время, то не те люди.
  
  Где-то весной, в начале апреля, я попал опять в Москву.
  Здесь у меня, и состоялась встреча в астрале со Святославом.
  Но прежде чем рассказать, приведу слова Эванса Бенса.
  
  "Великий йог наблюдает посредством ясновидения суть жизни самых мелких существ, как это невозможно ученому даже с помощью микроскопа. Он описывает природу самых далеких солнц, планет и туманностей, которых и до сих пор не сделал видимыми ни один телескоп. Также могуч он в наблюдениях физиологических процессов своего тела, и ему не нужны вскрытия умерших, для установления присутствия ядов и носителей болезни. Лекарства и серрум ему не нужны, признающему дух создателя и владыки тела и всех материальных соединений. Ему не нужны машины, чтобы преодолеть и овладевать воздухом, водой и землей, т.к. по его словам, он может оставить свое грубое тело и быстрее света достичь любой части земли, или по ту сторону стратосферы скользить к другим мирам".
  
  Остановился я у своей тетке, две трамвайных остановки от ВДНХ, в старой девятиэтажки.
  Рядом около дома большой сквер и старинный кинотеатр. Прогуливаясь по аллеям, вспоминал Святослава.
  Как он там сейчас, с кем, не ошибся ли в выборе. Эти и другие вопросы крутились у меня в голове.
  Где-то на третий день пребывания, у меня остановились кварцевые часы, ранее это часто бывало, особенно в Москве.
  Стоит, только уехать из Москвы, так часы идут, как не чего, и не было.
  Это был первый сигнал и вечером, уставший беготней по столице, приняв душ, я уснул.
  Где-то в 2 или 3 часа ночи я вышел из сна и перешел уже осознанно в астрал.
  Выскочил через балкон, оказался сразу на проспекте Мира.
  Вроде этот проспект, а вроде и нет.
  Обратил внимания на новые дома, вместо гостиницы Космос большой сквер, кругом стоят мягкие сидения со столиками.
  Не так много людей, но люди другие и самое главное, улыбаются мне, как будто давно знакомы.
  За одним из столиков я увидел Святослава, сердце забилось сильно, но из подсознания, пришла мысль.
  Не надо волноваться, а то придется вернуться в тело. Легко обнялись, как будто не давно расстались.
  Смотрю на него, не изменился он, добрые глаза такие же, смотрят на меня:
  - Ну, как ты - спрашиваю я его,
  - все в порядке - отвечает Святослав.
  Затем продолжает,
  - ты не задерживайся здесь, опасно для тебя.
  - Не ищи со мной встречи, если надо я сам приду к тебе.
  - Большие перемены ждут вас всех.
  - Постарайся открыть центр у себя в городе,
  - работай над той же проблемой, ты на правильном пути.
  И все, пожал руку, наклонился, шепнул - друг, верь мне.
  Его волнение или что - то другое, заставило меня почувствовать свое тело, открыл глаза.
  До утра не мог толком уснуть. Через день я уехал, в Москве как раз пошла смута.
  Подъезд, в котором жила тетка, обрушился от взрыва газа или что-то другое.
  Не об этом ли предупреждал мой друг Святослав.
  Ну а изменения пошли в стране, тут уж и не ожидал, никто
  
  В молодом полумиллионном городе я создал центр, продолжал заниматься темой, биоэнергосуггестия.
  Выхода в астрал в лечебных целях, и многими сопутствующими вопросами.
  О которых, будет сказано далее в этой книги.
  
  В начале мая, мы встретились в астрале со Святославом.
  Он мне сказал, что необходимо встретится с девушкой в Москве, назвав адрес, он исчез.
  Я верил своему другу, поэтому через неделю выехал в Москву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"