Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Окно в Астрал! глава - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава - 4.
  
  Взял с собой фотоаппарат с очень чувствительной пленкой, рамочку для биолокации, хотя поля, я и так видел и чувствовал, но визуально, рамка, как стрелка моего биополя при взаимодействии других полей, это выглядела предпочтительно. Приехал к метро раньше за пол часа. Сел на скамеечку, погода была прекрасная, конец весны самая любимая пора, когда поют соловьи.
  
  Вокруг дышало новой жизнью, это чувствовалось во всем, в щебетании птиц, в смехе девчонок на соседней скамейке.
  Настроение прекрасное, чувство, как перед интересной предстоящей работы, когда руки чешутся, и голова ясная.
  А в голове, не ужели я увижу окно, о котором мне когда-то говорил Святослав.
  Ну, вот и Владимир, а с ним молодой парень, лет 25, поздоровались, познакомились, тезка Николай, редкое сейчас имя.
  Зашли в метро к электрикам в дежурку, здесь работал Николай, переоделись.
  Мне дали какой-то брезентовый костюм, на ноги сапоги, в руки шахтерский фонарь, на голову каску,
  - Господи на кого я похож, - глядя в зеркало, воскликнул я, Владимир засмеялся, - на шахтера стахановца пенсионера.
  Я дал фотоаппарат дежурному, и он нас сфотографировал, перед походом в подземку.
  Спустились по эскалатору вниз, потом вдоль железки, зашли в нишу, открыли старую, железную дверь, опять шли коридором, пахло сыростью, плесенью.
  С потолка капала вода, это мы уже шли по канализационному коллектору.
  Вдруг я почувствовал сильное биополе, на ходу вытащил рамочку, она начала вращаться по часовой стрелке все быстрее и быстрее.
  Оказалось, начиная от стенки, к полу рос большой гриб бледного цвета. Их тут полно, - сказал Владимир - это еще маленький.
  Кое-где попадались крысы и на душе начал ощущать беспокойство, тревогу.
  Владимир, взглянув на меня, все понял, остановились, из кармана вытащил свечку, зажег и начал читать молитву живым в помощи, псалом 90.
  Мы невольно стали около его. Закончив читать, он перекрестился свечой, а потом нас и сказал,
  - на этом месте, почти всегда начинает давить на психику и учащается пульс, - да я это тоже заметил, - подтвердил я.
  Сделав снимки, кстати, воды стало больше под ногами, но мы продолжили путь.
  Шли уже медленнее, впереди Владимир я за ним, а за мной Николай.
  Рамочка начала крутится уже против часовой стрелки, а это говорило о наличии отрицательной энергии.
  Скоро придем, - почему- то шепнул Владимир и я обратил внимания, что пульс опять возрос, подсчитал где-то 120.
  Остановились, закурили, молчим, а я обратился к ним:
  - мужики, без вопросов, каждый пускай представит, что он под стеклянным не проницаемым колпаком.
  - Ярко его ощущайте, и пульс должен восстановится.
  Действительно, стало спокойнее, это я увидел по поведению Николая.
  Вдруг рамка остановилась и пошла теперь в другую сторону.
  - Вроде на месте,- сказал Владимир,
  - но где экран типа блеклого зеркала, не понятно.
  Осмотревшись кругом, я спросил,
  - а что, этот экран вы часто видите,
  - да нет,- ответил Владимир,- где-то два или три раза в месяц,
  - а точнее придем в дежурку у меня отмечено в записной книжки.
  - Вообще интересное место, вот до этого камня, - я отошел назад,
  - рамка крутится по часовой, смотрите, прохожу за камень,
  - стрелка остановилась и пошла против часовой стрелки.
  - Здесь энергия резко меняет свой знак, а это, по-видимому, и есть место, где проявлялось зеркало.
  - Да точно,- ответили на мои рассуждения и биолокацию местности Владимир и Николай одновременно.
  Глянули на часы, мы здесь находимся около двух часов, сразу вдруг захотелось на солнышко, на свежий воздух.
  - Уходим обратно, таким же строем, - сказал Владимир. - За мной мужики.
  Обратный путь был проделан на много быстрее.
  Вернувшись в дежурку, обратили внимания, что наши часы отстали на 10 минут у каждого.
  Жаль, конечно, что у всех оказались кварцевые часы.
  - Ведь всегда перед походом я беру хронометры свои старые, а сегодня, ну надо же так.
  - сетовал на себя Владимир. Я напомнил, по поводу записей в книжке, Владимиру.
  Он открыл ее, нашел записи, я глянул, в уме прикинул, мелькнула догадка.
  Зеркало или окно появляется в основном на новолуние и полнолуние, потому что разница между датами составляет около двух недель,
  а это 14 дней как раз половина, а вот какая, надо проверить и посчитать.
  - Я, Володя тебе завтра позвоню,- переодеваясь, сказал и вспомнил, что не сделали фотоснимок на месте окна.
  Жаль, но не стал говорить, смотрю, ребята и так недовольны собой, молчат.
  Николай остался работать, его смена подошла, а мы с Владимиром поднялись на верх, на площадь.
  Какая прелесть на свежем воздухе. Сели на скамейку и тут я почувствовал сильную усталость, как после сеансов в большом зале.
  Положив руку на мое плечо, Владимир сказал,
  - да не расстраивайся ты так, мы еще с тобой сходим к этому окну.
  Я взял и рассказал ему историю Святослава. Рассказ мой очень заинтересовал его.
  - Давай Сергеевич подумай, посчитай и приезжай, а я постараюсь достать хорошую спец камеру, что бы снять на пленку.
  Я попросил его не говорить ни кому о нашей экспедиции в будущем, и правильно сделал, как оказалось потом, в будущем, я был прав.
  При этом очень сильно чувствовал, что эта история, в плотную приближает меня к встречи со Святославом.
  В тоже время чувствовал исходящую опасность, но откуда?
  Мои размышления прервал Владимир,
  - послушай Сергеевич, что я тебе скажу,
  - часто при исследовании подземелье мы сталкиваемся с паранормальными явлениями.
  - Я, правда, один раз наблюдал типа призрачного или фантом подобного образования.
  - Но мужики рассказывали более интересные наблюдения.
  - Говорят, что под землей встречаются много призраков невинно убиенных, да я со многими говорил на эту тему.
  - Есть гипотеза, что энергетическая оболочка этих людей не исчезает, а переходит в параллельный мир.
  - Из твоего рассказа Светлана невинно убиенная, так? Так, а это значить, и тут он посмотрел на меня вопросительно.
  Владимир выдвинул интересную идею, значить выходит, что Святослав перешел именно в этот мир, уж очень много совпадений.
  А именно, Святослав при встречи со мной в астрале дал адрес Катерины, где я познакомился с Владимиром и сейчас я здесь после похода в подземелья.
  Именно это, и являлось целью, познакомить меня с Владимиром, отсюда исходит, что я в плотную должен заняться окном.
  А может, требуется помощь от меня Святославу. Вот об этом я и высказал свои мысли Владимиру.
  Он задумался, закурил, я попросил у него сигаретку, хотя недавно бросил курить.
  Так мы молча сидели минут пять, затем Владимир как бы подвел итог.
  - Я полностью согласен с тобой и давай заключим союз,- он протянул руку,- взаимопомощи.
  В ответ я крепко пожал протянутую руку. Нравился мне Владимир своей рассудительностью и то, что много не разглагольствовал.
  С его стороны чувствовал взаимную симпатию ко мне.
  Я понял, что в мою жизнь вошел новый друг, а их - настоящих друзей, ох как мало.
  Затем я предложил приехать к нам в центр, на курсы по психосоматической защите, по биолокации, и многому другому,
  что пригодится, в дальнейших наших поисках исследований, если можно их так назвать.
   - Слушай Сергеевич, а, правда, говорят, что можно выходить в астрал в качестве собирания разведданных, неужели это правда?
  - А где ты про это слышал? - спросил я.
  - Да мне про эти страсти мордасты, рассказал Сергей Петрович, там у них на службе иногда болтают кое о чем.
  - Слушай Володя,- я первый раз так назвал его. - Закрой глаза и построй в уме картину о том, что я сейчас поведаю.
  
  - Итак, нас только трое за круглым столом.
  - Нам дают фотографии цветные, А разрешения у них прекрасные, хотя сняты со спутника.
  -Отлично виден весь объект.
  -Были фотографии и черно, белые, видно сняты миниатюрной камерой,
  - тем ни менее все на них можно хорошо разобрать.
  - Наша задача, погрузившись в изменённое состояние сознания, через астрал.
  - Попасть на данный объект, как можно больше взять от туда информации.
  - Не раз, нам со Святославом, приходилось из этой самой комнаты, выходить в астрал за информацией.
  - Каждый раз я чувствовал себя, как подглядывающий из-за угла.
  - В комнате была создана обстановка специально по нашим заказам, для погружения в изменённое состояние сознания.
  -Откинувшись в кресле, Я медленно стал расслабляться, начиная с ног и до макушки головы.
  - Пройдя все энергетические центры, а этому тебя научат у нас в центре, от копчика до третьего глаза.
  - Подышал, им синим, а затем серебристым цветом пока не появился экран.
  - Сначала тускло, но, чем глубже уходил в изменённое состояние сознания, тем ярче становился экран.
  - Перед погружением дал задание своему подсознанию и держал в нем все видимые фотографии.
  - Я оказался над этим объектом, но этого мало, нужно попасть в большой зал, где висит большая карта.
  - На ней нанесены цифры и символы, это основная цель, запомнить порядок цифр с символами по карте.
  - Вспомнив последние фотографии, я оказался в этой комнате, большой камин, три кресла.
  - Но вот почувствовал, чей то взгляд, в углу собака, которая видела мое астральное присутствие.
  - Она зарычала, устремив на меня свой взгляд, кстати, неприятное ощущения.
  - Я отвернулся от нее, взглянул на стену.
  - На стене задернутая шторами та самая карта.
  - Сузив свое сознание, я четко стал видеть все обозначения на карте в придачу и что под ней.
  - Это в последствии сказалось на информации, но это мелочи, главное я четко попал в этот зал.
  - Запомнив все, быстро ушел вверх и от туда в свое тело.
  - Надо было спешить, пока в памяти сохраняю увиденное.
  - Вошел в свое тело, нажав правой рукой кнопку включения на запись магнитофон, я продиктовал все что видел.
  - Набросав значки на карте, которую также изобразил.
  - В это время мои коллеги начали возвращаться.
  - Сопоставив факты увиденного, наша информация проходила на 80 %.
  - А это отличный результат.
  - Встав из кресла, я прошел в свою комнату, а потом прочь из этого здания.
  - Это было мое последнее путешествие по заказу.
  - Вот так вот Владимир,- он открыл глаза и говорит,
  - как будто я там сам был.
  - Ну что ж это здорово,- сказал я,
  - значить талант у тебя есть, а это от Бога.
  Посидели, помолчали, - Пойдем, выпьем пиво, я угощаю, предложил я,- мы встали, пошли в ближайшее кафе.
  После пиво я поехал домой к тете Нине, а то она уже стала обижаться, что почти меня не видит, толком не поговорили, а ведь скоро уезжать.
  Договорились, что созвонимся, я дал номер телефона тётушки, Владимиру.
  И мы расстались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"