Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Биоэнергосуггестия цыганки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Из цикла - На приёме.
  
   (биоэнергосуггестия)
  
  Всё, иду на обед в ближайшее кафе, по коридору в поликлинике, где арендую кабинет.
  Навстречу из кабинета выходит сексопатолог Аркадий, симпатяга и юморист.
  Увидев меня, Он остановился, поздоровались. Я с юмором спросил:- Руки мыл?
  Он захохотал. - Как на сексуальном фронте?
   - Да у меня нормально, а вот у некоторых не очень - и подмигнул мне.
  - Ладно, не продолжай, понятно.
   - Слушай, Сергеевич у меня к тебе дело. - Он подхватил под руку, и мы двинулись дальше.
   - У меня интересный случай, пришёл 35 летний бизнесмен "повеса".
  Жалуется на половую слабость.
  Что интересно, кроме одной женщины, на других у него нет эрекции, полный крах.
  
  Я перехватил его руку, и теперь я его вёл, не люблю быть вагоном.
   - Аркаша так это хорошо, только с женой, она, наверное, довольна - и Я хохотнул.
   - В том то и дело, что не с женой, а только с цыганкой одной.
  От неожиданности я остановился.
   - Ладно, хорошо, не будем на ходу.
   - Сергеевич, он сегодня придёт на приём в 15 часов.
   - Хорошо я зайду, посижу и послушаю
   - Обязательно, там по его рассказу сплошная мистика.
   - Ну ладно давай - и я стал спускаться с лестницы на выход.
  Аркадий пошел в курительную комнату.
  
  Закончив первичный приём, взглянул на часы, было у меня в запасе минут 25.
  Заглянул в соседний кабинет к участковому терапевту и с ними за компанию попил кофе.
  
  В 15 часов был у Аркаши, он сидел, и что - то писал, как понял в истории болезни.
  Он кивнул мне и глазами показал на диван.
  Из - за ширмы вышел высокий, молодой, красавЕц.
  Прошёл к столу и сел напротив Аркадия, перед этим поздоровался со мной.
  Аркадий представил меня, как коллегу и попросил рассказать с самого начало его историю.
  
  Я встал и попросил Кирилла, так его звали, пройти и присесть на диван, сам сел сбоку у стола.
  Этим самым дал ему свободу, а он под моим изучающим взглядом, покраснел.
   - Это хорошо - подумал я, - внушаем, и присутствует самокритика.
  Аркадий встал, открыл форточку и предложил закурить Кириллу, поставив пепельницу.
  Я был удивлён, ведь в кабинете он не курил, увидев мой вопросительный взгляд, он заметил.
   - Потом полностью проветрю, да и после Кирилла нет никого.
  Кирилл закурил сигарету, вздохнув, и начал свой рассказ
  
  Рос в благополучной семье. Окончил институт, но после него не работал по специальности.
  Начинал бизнес с торговли видео кассетами.
  Затем, как бывший спортсмен, с другом пополам, организовали небольшой спорт зал с фитнес.
  Постепенно бизнес разросся. Сейчас он владеет хорошим спорт залом со снарядами и фитнес клубом.
  Стало больше времени, женился сразу после института, имеет двоих детей.
  Женился по любви, но теперь считает, что рановато, то есть не нагулялся.
  У женщин имеет успех, но разборчив. Отказа от них никогда не получал.
  Но однажды он встретил на улице жгучую брюнетку, с огромными карими глазами.
  Как оказалось после, на половину цыганка.
  
  Долго ухаживал за ней, и вот, наконец, состоялся вечер у друга на "фазенде", который отдыхал с семьёй на юге.
  Камин, на полу шкура медведя, на столике дорогие вина и рядом такая женщина.
  В её глазах отражался огонь камина, и они казались ещё более колдовскими.
  Кирилл, вздохнул и прикрыл глаза, я понял, что он сейчас мысленно там.
  Аркадий хотел что - то сказать, но я ему жестом показал, молчи.
  Кирилл, встряхнув головой, продолжал:
   - Эти встречи продолжались почти каждый вечер, и я понял, что это может далеко зайти.
  Я любил жену и своих детей, даже в мыслях не было, что бы бросить семью.
  Поэтому решил провести с ней последний вечер и поговорить с ней.
  Вечер начался с разговора, что у меня есть семья и расставаться с ней не собирается.
  Она слушала, молчала, потом обняла меня и повалила на шкуру медведя.
  После секса мы лежали на шкуре, голова её на моей груди, но вот она повернулась ко мне.
  Стала целовать меня, грудь, живот и резко впилась в мои губы.
  При этом я почувствовал опять прилив сил и сильную эрекцию.
  Она вдруг щелкнула по головке члена, и от резкой боли он конечно сразу опал.
  Я вскрикнул и попытался присесть, но она впилась в меня своими глазищами.
  И сразу как, утонул в этих прекрасных глазах.
   - Теперь дорогой, - говорит она - как только у тебя будет другая женщина, кроме меня.
  Член твой станет таким, как сей час...
  Это тебе, подарок от всех нас, брошенных тобой женщин.
  
   - Затем оделась, не смотря на мои уговоры остаться, она ушла.
  Как растворилась. Я оделся, выскочил наружу, но вокруг никого.
  
  Проспав до утра, он приехал на работу, перед глазами стояли её глаза и звучали слова.
  Зайдя в кабинет, он позвал свою палочку выручалочку, Маринку - инструктора по фитнесу.
  Милую блондинку, с которой не раз снимал свой "стресс".......
  Она, залетела в кабинет, в короткой юбочки.
  Он схватил ее, жадно прильнув к ней.
  Развернул спиной к себе и опрокинул на стол.
  Отодвину в сторону её стренги, раздвинул ножки.
  Эрекция вроде была, но только он прикоснулся к ней, как почувствовал щелчок и ку-ку, всё...
  
  Маринка повернулась к нему, и удивлённая посмотрела на него. Он в ответ:
   - Ладно, Мари, извини, наверно просто устал.
   - Ну, ты даёшь Кирюша, иди домой гигант секса и отдохни, твоя звонила
  Я сказала, как договаривались, что уехал тренажёры новые смотреть.
   - Вот и всё. - Кирилл, взглянул на нас и добавил - сразу решил идти к Аркадию.
  
  Аркадий повернулся ко мне и добавил, - забыл сказать, мы с Кириллом знакомы давно.
  Они оба, смотрели на меня, ждали моё резюме. Я поднялся и сказал:
   - так Кирилл присядь за стол и запиши, что надо сделать.
  Сегодня, постарайся попасть в церковь, или завтра с утра, наверное, лучше, не тяни.
  Да, ты крещённый? - Кирилл утвердительно кивнул головой.
   - Купишь там семь свечей
  Три свечки поставишь за здравия своих родителей, своей семьи, жены детей.
  Четвёртую свечу, отдельно, от души пожелай здоровья и благополучия, своей цыганке.
  И пятую, шестую и седьмую свечи, за упокой, умерших родственников, друзей, если таковы есть.
  Только после этого, придёшь ко мне на приём.
  Завтра, в это же время, в этот же кабинет - и я повернулся к Аркадию, тот согласно закивал головой.
  
  После того, как ушёл Кирилл, я сказал Аркадию:
   - Как бы ты не хотел, но тебе придётся завтра нас оставить двоих одних в этом кабинете.
  Случай по своему сложный, по этому, лучше езжай домой, ключи я утром тебе отдам.
  Аркадий вздохнул: - ну надо так надо.
  Я пожал ему руку и на прощания сказал: - мой руки чаще, - и хмыкнул.
  Он в ответ засмеялся - ну ладно пока.
  
  На следующий день Кирилл явился, как штык в 15 часов.
  Я обратил внимания, что в нём что - то изменилось.
  Так было всегда, после посещения церкви или мечети, у моих бывших пациентов.
  И взгляд чище, да и сам человек, то есть его аура на много ярче:
   больше зелени и голубизны на фоне солнечного цвета.
  
  Я понял, что здесь, чистое прямое внушения, эмоционально окрашено с физической коррекцией.
  Одним сеансом, здесь не обойдётся. Благо Кирилл легко входил в состояние изменённого сознания.
  Пришлось с Кириллом опять возвращаться туда к камину, но щелчки были убраны, как и её слова с его подсознания.
  Замена была любовью к жене к детям и вообще к жизни, а любовь всегда побеждает.
  Прошло десять сеансов, пока всё не наладилось.
  После я заходил к Кириллу в его клуб, всё в порядке, на сторону не бегает, с семьёй и женой счастливы.
  Не давно уехали отдыхать на Кипр.
  
  Но прошло пол год, и Кирилл пришёл опять.
  Говорит, что она преследует его и у него опять сбои.
   - У тебя может, есть фотография её?
  Кирилл вспомнил, что снимал её во время танца около камина.
  Она тогда, танцевала для него, и он был очарован, красотой её движения.
   - Где это фото?
   - Да здесь, в телефоне.
   - Ну-ка покажи.
  Фото было отличное, и главное хорошо были видны глаза.
  Мы прошли в бухгалтерию, где компьютеры.
  Я обратился к Виктору, и он быстро нам на принтере выдал это фото.
  Заставил его стереть везде и в телефоне, и в компе.
  Взял фото, Да очень впечатлительно. С Кириллом мы вернулись в кабинет.
  
   - Сядь в кресло, смотри, я сжигаю на твоих глазах, её очарования.
  Смотри, как сгорает, всё пшик, нет её.
  Я хорошо посмотрел в его чистые глаза.
  
   Ну, на конец - то всё кончилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"