Долгирев Николай Сергеевич : другие произведения.

Слово лечит, слово и калечит.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говоря о порчи с глазу, хочется отметить, что в основном с таким диагнозом ходят очень внушаемые люди. Может быть, прямое или косвенное внушения или через третье лицо, совмещая придметы, одежду. И ходят эти "больные" сначала мучают медиков, затем по целителям, а их сейчас развелось, очень много. Особенно запомнился случай: обратился молодой человек лет 25. Боится женится- есть хорошая девушка, и она всячески даёт повод на близость. Он любит её она его. Но он боится. При разговоре с ним выясняется, откуда эта мысль родилась, что он импотент. До Армии у него была подруга, ничего не получилась. Выясняем дальше, прошу рассказать, что-нибудь из детства. Потихоньку перевожу его в изменённое состояния сознания. Хорошо вошёл и вообщё заметно, кто ходит с порчами и с глазами в основном гипнабельные люди. На вопрос, когда и кто тебе сказал по поводу импотентности. Он начинает вспоминать: Когда-то мальчишкой он помогал отцу крыть крышу и работа уже заканчивалась, при спуске он упал и сильно ударился пахом. Конечно слёзы, крик родные напугались, при осмотре мошонка была синея. И тут рядом соседка возьми да скажи - ну всё мать, несчастья, теперь он вырастит не кудышный мужчина Прошло время, и он забыл, но это осталось в подсознание и эта мысль стало громадной после первого опыта,...т.е. перед армией. Затем ещё были встречи, но опять не удачи. По врачам - анализы хорошие. По целителям - порча, много денег отдал, но, увы. Вот что такое слово лечит, слово и калечит. Проведено 10 сеансов с разными вариациями в плоть регрессией возраста. Рецидивов нет, но двое пацанов растут и старший уже в Армии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"