Долгова Галина : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.17*13  Ваша оценка:

  - Ну что?
  - Тебе разрешили снова поучаствовать в Игре.
  - Отлично!
  - Рано радуешься, - красивые губы скривились в усмешке, - в прошлый раз ты мухлевал, поэтому в этот раз для тебя предусмотрены ограничения.
  - И какие? - серебристые глаза без зрачков и радужки слегка прищурились.
  - Довольно серьезные, - такие же глаза только ярко бирюзового цвета недовольно покосились на собеседника, - полная противоположность тому, что было на предыдущем Соревновании. У тебя были мужчины, воины, со способностями и знаниями, с командами и помощью местных богов. Теперь все наоборот. Девушки старше восемнадцати, не приспособленные, не умеющие ничего, без способностей, без сил, из закрытого мира, причем обязательно ни разу не пролившие кровь и девственницы.
  - Что за дурь?!
  - А ты что хотел? Думал, Совет все время будет закрывать глаза на твои мухлежи? Четыре человеческие девушки из одного города и в течение одного года должны попасть в четыре разных мира из Веера Миров. Способы попадания разные, при переходе разрешено вкладывать знание одного языка. Все.
  - А почему девственницы-то?
  - Тебя чему учили? - недовольно посмотрел голубоглазый на собеседника - они не должны быть, как можно меньше привязаны к своему миру. А кровь, любая кровь, это связь. Девчонки не должны вернуться назад.
  - Почему?
  - Чтобы выполнить условия.
  - А миссия, цель?
  - Ни миссии, ни цели.
  - То есть?
  - То и есть, - хмыкнул голубоглазый, - основная цель - выжить. Думаешь, неприспособленная человеческая девушка сможет что-нибудь сделать в мире магии? Да ей там хоть в живых-то остаться!
  - Значит, просто выжить...
  - Не-а, не просто. Есть еще условие. Ровно через десять лет их пребывания в другом мире каждой, из оставшихся в живых, будет задан один вопрос, и только если они все ответят положительно, тебе будет разрешено снова создавать миры и населять их живыми.
  - И какой же вопрос? - сереброглазый нахмурился.
  - Счастлива ли она.
  - О Всевышний!
  - Ага.
  - А если нет?
  - Тебя лишат силы демиурга на десять тысяч лет, заперев в межмирье. Сам понимаешь, после того, что ты в последний раз натворил, в десяти мирах демиургам пришлось менять богов и полностью перепрограммировать эволюцию. Только заступничество нашей великой матушки дало тебе последний шанс. Сам понимаешь, победители Игры получают ареал, где могут экспериментировать, а ты нечестной игрой незаконно получил аж целых шесть ареалов. Этим многие недовольны.
  - Я могу сам выбрать девушек? - мрачно спросил среброглазый.
  - Да. Но Совет демиургов сам назначит мир, город и год. Завтра.
  - Понятно...
  - Ну, раз понятно, жду завтра, братец, не опаздывай.
  - Угу.
  Оставшись один, среброглазый усмехнулся. Зря они его недооценивают. Может девушки и должны быть без сил и способностей, но ведь никто не оговаривал, что они не смогут их получить. Ведь так? Надо все обдумать. Кого, как и куда направить. Ну и минимальное вмешательство вред ли кто-нибудь заметит, особенно если учесть, что демиург Судеб его любимая сестренка.
  - Поиграем? - на красиво очерченных губах мелькнула легкая улыбка.
Оценка: 7.17*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"