Долгова Галина : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22
  
  Дантариониэль
  
   Как же хорошо... Не открывая глаз, я улыбнулся. Никогда еще я не просыпался таким счастливым. Все тело было полно энергии, сил, словно я подпитался от магического источника, а потом трое суток проспал. Сладкая истома окутала меня, и вставать абсолютно не хотелось. Но самое удивительное, это не то, что мое каждая клеточка моего тела словно фонтанировала силой и энергией, а то, что я был счастлив. Абсолютно! Словно я вернулся домой после долгой отлучки, словно я нашел клад, словно я люблю и любим... Это было невероятно, и я боялся пошевельнуться, чтобы не спугнуть это ощущение. Медленно потянулся, и почувствовал, что мне что-то мешает. Приоткрыв глаза, я огляделся. Проклятье!!! Я не верил своим глазам. На моей груди спала Аэлин. Обнаженная! Волосы разметались, нога перекинута через мое бедро, одна рука зарылась мне в волосы, а вторая обнимает за шею. Но это еще не все: моя собственная рука обнимает ее, а другая лежит на ее бедре.
   Я зажмурился, отчаянно тряхнув головой. Это не может быть правдой! Но правда со мной не согласилась. Я поднял руку и потер лицо. Как я буду смотреть в глаза Ликаэлю. Она же его невеста, он просил меня... Нет! Что-то внутри меня вздрогнуло от мысли, что к ней прикоснется другой. Невольно нахмурившись, я попытался понять, откуда этот собственнический инстинкт. Но вся моя сущность кричала, что девушка, лежащая рядом, моя. Опустив глаза, я протянул руку, чтобы коснуться ее. И тут мой взгляд зацепился за то, чего там быть уж точно не должно было. На моем запястье отчетливо виднелись отметины от клыков. Она укусила меня? Я схватил ее руку и перевернул. На ее запястье красовались такие же следы укуса. Не может быть...
   Резко приподнявшись я отвел в сторону ее волосы. Так и есть: два укуса - на загривке и на шее. И тут я все вспомнил... Всю прошедшею ночь, все что я говорил и делал. Альтера! Она моя Альтера! Вот откуда желание быть рядом, и этот собственнический инстинкт. Только почему я так долго не мог этого понять? Потому что - дурак! - прошептал внутренний голос. Она ведь сразу привлекла твое внимание. Я попытался проанализировать. Все верно. Стоило ей появиться, и меня к ней потянуло, ее запах возбуждал меня моментально, даже с расстояние в десять метров, желание постоянно быть рядом, ревность, ощущение, что она моя, я ведь даже чувствовал ее на расстоянии, моментально отыскивая ее в лабиринте дворца. Только вот самомнение и задетая гордость не дали мне сразу понять это. А еще ее непонятная ненависть ко мне...
   Что же делать? Я посмотрел на спящую девушку, и против воли улыбнулся. Моя! Моя Аэлин! Я наконец-то нашел ее, и теперь уже не смогу отдать ее, никому. Я смотрел на девушку, и ласково гладил по волосам. Теперь я знаю, почему эссиры не могут жить без своих половинок. Я смотрел на нее и чувствовал целый калейдоскоп эмоций: восхищение, нежность, желание, страсть, ревность, желание защищать и оберегать, выполнять любой каприз... любовь. Я не отдам ее Ликаэлю - эта мысль четко и ясно отразилось в моем сознании. То, что я первым делом поговорю с братом, я уже решил. Ни он, ни Владыка не будут против. Только одно сомнение терзало меня, что будет, когда Аэлин проснется?
  
  Лина
  
   Пробуждение было странным. Все тело слегка ныло, словно от серьезных физических нагрузок, но в тоже время его окутывала приятная истома. В этот момент я ощутила, что кто-то ласково гладит и целует меня. Я никогда не ощущала себя так хорошо... Мррр! Я невольно улыбнулась и потянулась.
  - С добрым утром, котенок, - ласковый хриплый шепот заставил меня резко распахнуть глаза. Прямо надо мной возвышался Данте, и именно его руки и губы путешествовали по моему телу. Вскрикнув, я попыталась вскочить с кровати, но сильные и уверенные руки мне этого не позволили. Единственное, чего я добилась, так это стянула с него покрывало. О Боже! Дан лежал абсолютно обнаженный и откровенно мне улыбался. Взвизгнув, я резко накинула на него край покрывала, но это действие привело к тому, что с меня самой оно сползло. Упс! Я оказалась в столь же интригующем наряде. Уже откровенно смеясь, Данте откинул край покрывала, приглашая вернуться на свое место. Я колебалась, пока эльфу не надоело ждать, и он, схватив меня за руку, уложил на место. - Я, конечно, подозревал, что реакция будет бурная, но не до такой же степени, - усмехнулся он.
  - Дан... - я прокашлялась, - а ты ничего мне объяснить не хочешь?
  - А ты не помнишь? - он напряженно уставился мне в глаза.
  - Не.. - я покачала головой, и попыталась вспомнить. Ой, я....! Лучше бы и не вспоминала. Картинки безумства прошлой ночи ярко и четко предстали перед глазами. - Проклятье! - выругалась я, чувствуя, как запылали щеки.
  - Ну, вот и вспомнила, - Данте попытался провести рукой по волосам, но я отпрянула, - а теперь давай поговорим о нашем будущем.
  - О нашем будущем? Ты в своем уме? Нет никакого будущего! Я не знаю, что вчера произошло, но это не повториться!
  - Аэлин, ты не понимаешь. Ты ...
  - Нет, - перебила я его, - это ты не понимаешь! Я должна выйти замуж за твоего кузена. Точка!
  - Аэлин, послушай меня...
  - Нет! - я уже кричала. Может, я и вела себя сейчас как истеричка, но остановиться уже не могла. Это было слишком. - Я не желаю ничего слушать, - а когда он снова потянулся ко мне, не выдержала и вскочила, уже не обращая внимания на свой вид. - Тебе все равно, что я невеста твоего брата, да? Тебе на всех наплевать, кроме себя! Ну что? Отомстил, удовлетворил свое эго? Не подходи ко мне! Слышишь? Не приближайся! - меня трясло. Как? Как это могло произойти? Почему он?! Как я, Я могла так себя повести? Что на меня нашло? Где-то на дне сознания мелькала мысль, что я и сама не особо сопротивлялась, и от этого было еще гаже. Сейчас проще было обвинить его. Себя я успею побичивать, когда останусь одна... А так, хоть ему не удастся сделать вид, что он мной попользовался... Да, пожалуй, это было самым страшным, что он сейчас оденется и скажет что-то вроде "это было неплохо, детка, но на большее и не рассчитывай. Так, просто размялся...".
   Я смотрела, и видела, как сузились его глаза и сжались кулаки. Совершенно не стесняясь своего голого вида, он встал и подошел ко мне.
  - Это ты не поняла! Ты моя! Других у тебя не будет!
  - Я не твоя, я выхожу за твоего брата... - прошептала я, пятясь от него. Ну почему стены здесь так близко?! Мои слова сорвали остатки контроля, и он, быстро подойдя ко мне, стиснул меня руками.
  - Нет! Ты моя, Аэлин! Моя! - Дан резко прижался к моим губам в жестком поцелуе, словно ставя на мне клеймо или пытаясь что-то доказать. Я задыхалась, гнев и обида, уступали место поднявшемуся дикому желанию. Оно поглощало меня, и я неожиданно услышала собственный стон. Отпрянув от меня, Дан цинично улыбнулся, увидев мои затуманенные глаза и прерывисто поднимающуюся грудь, - так то лучше. И запомни, я не отдам тебя. Отныне, ты моя, - и, развернувшись, быстро вышел из комнаты.
   Не знаю, сколько я пролежала в оцепенении на полу у стены, но все равно пришлось вставать, когда раздался настойчивый стук. Вскочив и быстро натянув на себя остатки платья, я выбежала из комнаты.
  - В чем дело? - я удивленно смотрела на разгневанного Дана и стоящего напротив виконта с толпой слуг.
  - Ми.. миледи, вы в порядке? - виконт ошарашено смотрел на меня.
  - Да, а что, были сомнения? В чем дело лорд Партон? - я недоуменно нахмурилась и перевела взгляд на эльфа, при этом делая вид, что порванное платье и помятый вид нормальный образ наследной княжны драконов. Не говоря уж о том, что мы делали в одной комнате с утра пораньше.
  - Лорд утверждает, что я убил вас, - криво ухмыляясь, сказал он, даже не повернув ко мне голову.
  - И с чего вы сделали такие выводы? - я вцепилась взглядом в стоящего мужчину. Что-то было не так во всей этой ситуации, но я не могла понять, что.
  - Простите...- виконт перевел взгляд на эльфа, - я должно быть ошибся. Просто ко мне прибежал слуга и сказал, что слышал крики отсюда... - он неловко мялся и не смотрел Данте в глаза. Вдруг, его взгляд зацепился за что-то позади эльфа. Глаза виконта расширились, и он судорожно вздохнул, но тут же отвел глаза. Надо отдать должное, не будь я уже нечеловеком, я даже не заметила бы, но обостренная интуиция просто закричала о важности. Проследив за его взглядом, я увидела чудом сохранившуюся бутылку с вином. Дан тоже перехватил его взгляд и удивленно вздернул бровь, - простите еще раз... простите, милорд, миледи, - мужчина начал пятиться к двери и одновременно пытаясь подойти к столу. Эльф тоже сделал шаг вперед, виконт попытался обойти, но Дан не отступал. Смотреть за их плясками было забавно, но я уже поняла, что Данте все это не просто так затеял. Сделав несколько шагов вперед, я остановилась прямо перед виконтом.
  - Лорд, я безмерно польщена вашей заботой, - я улыбнулась, невзначай беря мужчину за руку, и вежливо провожая к выходу, - но сейчас вам лучше уйти. Принцу Дантариониэлю надо успокоиться.
  - Да, княжна.. - он бросил еще один затравленный взгляд мне за спину, - я лучше пойду... Простите, Ваше Высочество, - склонился он в поклоне перед Даном.
  - Стоять! - я чуть сама не подпрыгнула от голоса эльфа. Быстро подойдя к нам, он захлопнул перед слугами дверь. Схватив виконта за шкирку, он поднял его одной рукой над головой. Вот это да! А ведь в мужичонке не меньше сотни килограмм! - А теперь ты скажешь, что в вине и почему ты это сделал! - угрожающе прошипел он. Виконт побледнел, да и я, признаться, струхнула. Таким я его еще не видела.
  - Милорд, что с вами...
  - Я не привык повторять, - перебил он виконта, - говори! Или я сделаю так, что ровно через сутки после нашего отъезда ты будешь похоронен в фамильном склепе, и никто, слышишь, никто не поймет, что с тобой произошло! - я невольно задрожала. В голосе Дана была такая неприкрытая угроза и уверенность в своих силах...
  - Я... они украли мою дочь, мою девочку...- на виконта было жалко смотреть, - она еще совсем ребенок, ей только семнадцать...
  - Я задал вопрос! - рявкнул эльф.
  - Они прислали мне письмо, в котором был ее волос, - мужчина, нет уже старик, всхлипнул, - там было два пузырька и записка, в которой было велено добавить их вам одновременно в вино, разозлить вас и оставить в комнате с оружием.
  - Что за пузырьки?
  - Я... я не знаю... Но я дал своему их своему алхимику, и он сказал, что это похоже на "драконью ярость" и "эльфийскую истину"... Я больше ничего не знаю...
  - Почему?
  - Все знают, что вы ненавидите друг друга...- вдруг резко вскинул голову мужчина, и в его глазах блеснуло что-то непонятное. - А эти зелья не оставляют следов... Все бы подумали, что вы просто опять поругались... Все было бы чисто! Просто разозлившийся эльф в припадке ярости убил строптивую драконицу, или она прикончила его защищаясь. Просто несчастный случай! Но для ваших народов этого бы хватило... - Дан отшвырнул мужчину на пол с такой силой, что тот долетел до стены и мрачно взглянул на меня. Было видно, что он еле сдерживает себя. Затем снова повернулся к мужчине. - Смотри на меня!- приказал он. Виконт как зачарованный поднял голову и не отрывая взгляд уставился в почерневшие глаза эльфа. - Ты сейчас пойдешь спать и проспишь до завтрашнего обеда. Ты никому не расскажешь, что здесь произошло. А теперь иди, - с этими словами виконт вышел.
   Дан подошел к столу и поднял бутылку. Задумчиво принюхавшись, он посмотрел на меня.
  - "Эльфийская истина", - хмыкнул он, - занятно. Она срывает контроль, и остаются только чистые, настоящие эмоции и чувства... Приятно, миледи, я польщен.
  - Что? Что ты имеешь в виду, - я вздрогнула от его откровенно оценивающего взгляда.
  - Все очень просто и умно. На приеме в вашу честь все видели, как мы с вами "ладим", - хмыкнул он, - поэтому, подлив нам ярость и истину они надеялись, что мы просто убьем друг друга. Человечишка прав. Они не оставляют следов, потому что не вызывают эмоции, а раскрывают свои собственные. Только вот незадача. Оказывается, сиятельная леди, хочет меня не убить, а ... - тут он сделал паузу и откровенно улыбнулся, скользнув взглядом по разорванному платью, - скажем так, просто хочет. И вместо того, чтобы растерзать меня, она кидается ко мне в объятья.
  - Хватит! - не выдержала я. Попыталась выбежать из комнаты, мне нужно было время, чтобы успокоить и подумать, но он не дал. Быстро перехватив меня, Дан прижал меня к двери. И о ужас! Мое тело сразу же отозвалось ему. Я почувствовала, как между ног начался разливаться пожар. Дернувшись, я попыталась выскользнуть, но эльф был слишком силен. Подняв голову, я встретилась с его напряженным, потемневшим взглядом. - Аэлин, - его голос хриплый от страсти, заставил мои ноги подогнуться. Медленно наклонившись, он прижался к моим губам в нежном поцелуе. Не контролируя себя, я ответила, и только услышав его стон, я отпрянула. Резко оттолкнув его, я выскочила за дверь, и побежала к себе. А позади раздавался его тихий смех.
  - Аэлин, - у дверей в мою спальню меня окликнула Вистариэль, - что происходит? Где ты была?
  - Вист, - сил, да и желания отвечать не было, - пожалуйста, ничего не спрашивай...
  - Лин, о боги, что с тобой? - эльфийка окинула меня внимательным взглядом, - ты... ты была с Даном?!
  - Вист... это безумие...- я не выдержала и заревела, - этот чертов виконт подлил нам в вино "драконью ярость" и "эльфийскую истину". Он знал, что мы ненавидим друг друга, и хотел, чтобы мы поубивали друг друга...
  - Лин! - подруга в ужасе распахнула шире глаза, - он же... он же не тронул тебя, - он схватила меня за руки и начала осматривать, - о боги! Он ... он укусил тебя?! Лин, Лин посмотри мне в глаза, - девушка с силой встряхнула меня, - скажи мне, он укусил тебя, когда вы были вместе? Ты спала с ним? Говори!
  - Да! - я выкрикнула ей в лицо, - и не смотри на меня так! Я сама не знаю, как это произошло!
  - А он объяснил тебе? - она задумчиво посмотрела на меня.
  - Что объяснил?
  - Ну.. - она неопределенно пожала плечами, - ну хотя бы то, что ты теперь не выйдешь за Ликаэля?
  - Ничего он не объяснил! И я выйду за Ликаэля! Этот брак нужен нашим народам! И я тебя умоляю, ничего не говори Лику! - я умоляющее посмотрела на нее. К моему удивлению она уже успокоилась, и даже слегка улыбалась.
  - А мне и не придется! Что же, поздравляю! Вот уж никогда бы не подумала... Ладно, забудем.
  - Ты это о чем? - я подозрительно посмотрела на нее.
  - Скоро поймешь, - усмехнулась она, - идем.
  - Ты презираешь меня? - опустив глаза, прошептала я.
  - Нет, - в голосе Вист была улыбка.
  - Почему? Я так поступила...
  - Я потом тебе объясню, если еще будет необходимость.
  -Только не оставляй меня с ним наедине. Пожалуйста!
  - Хм... Боюсь, это будет теперь трудно... Ну, так и быть, пока сам не объяснит, не оставлю!
  - Вист, ты вообще о чем? - я во все глаза уставилась на нее. Но эльфийка лишь усмехнулась, и больше об этом не заговаривала.
   Оставшуюся дорогу я провела как приклеенная к Вистариэль. Дан бросал на меня задумчивые взгляды, и один раз подъехал ко мне, но Вистариэль быстро отозвав его, что-то ему сказала, и он, кивнув, больше не приближался. Но его взгляд всю дорогу прожигал мне кожу. Не знаю, что было хуже, его взгляд, преследовавший меня всюду, или то, что он больше ни разу не прикоснулся ко мне.
  
  Ликаэль
  
   Я ждал приезда невесты с непередаваемой гаммой чувств. Терять свободу ради той, которую не люблю, было отвратительно, но... Но все же княжна была не самым худшим вариантом. Красива, умна, с чувством юмора. Может мы и поладим. Они должны были приехать еще вчера, но задержались. От кузена пришло странное сообщение о горгульях на тракте. Быть этого не могло. Отец тоже себе места не находил. Если с девчонкой что-то случиться...
   И вот они въезжали. Впереди Дан, за ним Вистариэль и княжна, сзади драконы, еще один эльф замыкал кортеж. Лицо кузена было мрачным и сосредоточенным. Значит, что-то все-таки произошло. Я перевел взгляд на княжну. Девушка была бледна, и бросала нервные взгляды на братца. Кузина тоже была напряжена. А вот это уже плохо...
  - Кузен! Княжна! - я натянуто улыбнулся и поспешил к ним. Девушка, не дожидаясь моей помощи, спрыгнула с лошади. Я протянул ей руку, и наклонился в поцелуе. И тут же услышал тихое рычание. Удивленно вскинув брови, я взглянул на Аэлин, но она смотрела куда-то мне за спину. Переведя взгляд, я понял, что это рычал Данте. Таким я видел его только в крайней степени ярости: появились клыки и когти, глаза сверкают, кожа стала темнеть... Да что это с ним?!
  - Кузен, - слова давались ему с трудом, - нам надо поговорить.
  - Конечно, Дан, сейчас провожу княжну, и ... - договорить он мне не дал.
  - Нет! Сейчас! Это срочно и пригласи Владыку! - и он, резко развернувшись, пошел во дворец. Я бросил извиняющийся взгляд на девушку, и поспешил за братом.
   Дан метался по комнате в ожидании Владыки. На все мои попытки разговорить его, он лишь рычал.
  - С приездом, Дантариониэль, - в кабинет вошел Владыка, - как прошла поездка?
  - Интересно, - буркнул кузен. Отец перевел удивленный взгляд на меня, но я лишь покачал головой. Откуда мне знать, что твориться с братцем.
  - Ладно, - Владыка подошел к креслу и сел, - а теперь успокойся и рассказывай.
  - Хорошо, - Данте набрал воздух и постарался успокоиться, - во-первых, что у нас с трактом? - он перевел взгляд на отца.
  - Действительно, есть пара горгулий, - отец поморщился,- судя по тому, что установили мои маги, то их перенесли магическим путем за два дня до вашего выезда. Теперь их уже нет.
  - Так.. - Дан задумался, - а теперь... Два дня назад мы остановились на ночевку в одной из деревушек на окраине Шакризарде, где встретили графа Карсера д" Алигьери.
  - Что? - я удивленно вскинул брови.
  - То! Не перебивай! - Дан недовольно нахмурился, - именно он сообщил нам о том, что на тракте горгульи и предложил поехать в объезд и переночевать у его друга. В общем... по настоянию леди Рашизы я принял приглашение. Доехали мы без приключений еще засветло. Однако наш друг не остался на ночь, а после обеда покинул дом виконта. Вечером, когда я уже собирался спать, меня пригласил на беседу хозяин замка. Самое интересное, что беседа проводилась в гостевых покоях в другом крыле, в комнате, полностью завешенной оружием. Я сначала не придал этому значения, подумал, что он похвастаться хочет. Мы сидели, разговаривали, виконт принес с собой вино. Чуть позже пришла княжна. Оказалось, что наш хозяин решил провести светский раут с наследниками двух держав, - в этот момент Дан как-то странно хмыкнул и сбивчиво продолжил говорить, - и предложил отметить встречу чудесным вином. Разговор не клеился... Мы и так с княжной не ладим, а тут... Она слова, я ей два, ну, и так пошло. Виконта вдруг срочно вызвали, и мы остались вдвоем. А потом, откуда-то такая ярость накатила. Захотелось... В общем я схватился за плеть, а она меня облила вином. Я вспылил еще больше и снял со стены меч, и она тоже... Мы подрались... А утром к нам прибежал виконт со стражей и, увидев меня, сразу запричитал, что я княжну убил. А когда она сама из комнаты вышла, то метаться стал. Я его припугнул, и он сознался, что в вино подлил "ярость дракона" и "эльфийскую истину". У него дочь похитили и записку прислали с руководством к действию. Кто - не знает. Сказал только, что всем известно, что мы с княжной друг друга терпеть не можем, и если бы поубивали друг друга, никто бы не удивился, - Дан болезненно поморщился.
  - И это все, что ты хотел сказать? - отец как-то странно посмотрел на Данте.
  - Нет.. - тот помедлил, набираясь смелости, - не все. Лик, - брат взглянул на меня, - помнишь, ты просил не трогать ее?
  - Да... - протянул я, напрягшись.
  - Я не сдержал слово. В ту ночь, когда мы дрались, я прижал ее, и уже собирался убить, когда понял, что не могу. Я... я провел с ней ночь, - брат опустил голову, а я не знал, что сказать.
  - Ты... - я прочистил горло, - это было добровольно?
  - Естественно! - Дан даже голову поднял.
  - Хм... и зачем ты мне это сказал? Совесть замучила! - я разозлился. Как я могу на ней жениться теперь? Я же всегда буду помнить, что она была с Даном! - лучше бы ты промолчал! Как я теперь на ней женюсь? Ты подумал, что я буду чувствовать?!
  - Ты не женишься на ней, - голос Данте был тихим, но уверенным.
  - То есть?
  - Ты не женишься на ней. Она... Она моя Альтера, и я ее отметил! - последние слова он выкрикнул, и бессильно опустился на кресло.
  Я перевел взгляд на отца, но Владыка, улыбаясь, смотрел на племянника.
   - Боги! Как же я рад! - я смотрел на отца в полном недоумении, да и у Дана глаза округлились, - знаешь, я всегда боялся, что ты не встретишь свою пару, и род моей сестры закончиться.
  - Но.. Владыка, ты понимаешь, что теперь будет?
  - А что будет? Был один принц, станет другой. Раз она провела с тобой ночь, значит, ты ей нравишься. Особенно если учесть, что вы пили "эльфийскую истину". Договор не нарушен. Так в чем проблема?
  - В ней, - Дан устало покачал головой, - она меня ненавидит. Когда проснулась, заявила, чтобы я к ней никогда не приближался, и что произошедшее только из-за зелья.
  - Но ведь, если она твоя Альтера, то должна это чувствовать? - я вскинул брови.
  - А она не чувствует! - брата уже трясло, - она за оставшуюся дорогу даже слова мне не сказала, даже не взглянула... Я не знаю, почему так.
  - Ты ей сказал? - Владыка внимательно смотрел на Данте.
  - Нет. Я не смог.
  - Значит, поставим перед фактом, - Владыка отпил вино. Посмотрев на наши удивленные лица, продолжил, - благословение она получит. Только слегка изменим церемонию. К ИльВиален она пойдет. После церемонии я свяжусь с Великим князем, а ты поговоришь с княжной. И церемонию проведем сегодня! - с этими словами он быстро встал и направился к выходу.
  - Не молчи, - Дан виновато смотрел на меня, - скажи, что-нибудь. Я знаю, что я сволочь, что виноват...
  - Успокойся, Дан - я устало покачал головой, - это не твоя вина. Эссир не может сопротивляться своей Альтере. Тебя еще на балу к ней потянуло. Видимо, Аэлин и, правда, половинка твоей души. Мне только жаль тебя... Но, надеюсь, что у тебя все получиться. Иди, надо готовиться к церемонии, - я встал и подошел к брату. Тот несколько минут всматривался мне в лицо, а потом порывисто обнял. Меня разрывали противоречивые эмоции. С одной стороны, я был рад, что он наконец-то нашел свою судьбу, с другой, мне было его жаль, а с третьей... Я остался за бортом. Аэлин мне понравилась, и хоть я не любил ее, но уже воспринимал ее как свою. Ладно. Может оно и к лучшему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"