Долгова Галина : другие произведения.

Отступление 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.51*7  Ваша оценка:

  Отступление 2
  - Ты почему здесь?!!
  - А в чем дело? - голубоглазый оторвал взгляд от поверхности, отражающей его новый ареал.
  - В чем дело? Ты еще спрашиваешь! Совет собрался, и именно сейчас выбирают еще двух девушек.
  - Двух? Почему двух?
  - Чтобы лучше контролировать тебя! Неужели не понятно. Твоя первая победа и так под вопросом. Поэтому Совет постановил, что выберет и девушек, и миры сам, и отправит сразу двоих, а за тобой будет вестись контроль.
  - Проклятье! - голубоглазый вскочил и пропал в мерцании телепорта.
  
  ***
   Это был конец. Именно сейчас он это понял. Сразу две девушки были выбраны и отправлены. Причем одну из них он должен был сам уговорить, а вторую он даже не знал, куда отправят... Ему придется очень постараться, чтобы через десять условных лет, они сказали, что счастливы.
  - Ладно, не будем терять время, - пробормотал голубоглазый, отправляясь к девушке, которую предстояло еще уговорить.
  
  ***
  - Это не законно! - вспыхнул Высший, заставив голубоглазого поморщиться. Как же он его достал - этот вечный соперник. И ведь не избавишься от него.
  - Законно. Девушка сама согласилась на переход, - поморщился Арбитр. Ему тоже не нравилось, что голубоглазый Высший так часто и ловко варьирует правилами Игры, но пока никак не мог того поймать. - И такой переход Правилами допустим.
  - Ладно, - сквозь зубы процедил Высший, - но почему именно в него?!!!
  - Любой пустой сосуд пригоден, - усмехнулся голубоглазый, с вызовом глядя на остальных, - ограничений нет.
  - Но этот сосуд ОБЛАДАЕТ силой! А это против ограничений!
  - Сосуд - да, а девушка - нет. А как мы уже уяснили, запрета на получение сил - нет.
  - Боюсь, что он опять выкрутился, - обернулся к Высшему Арбитр. - Еще вопросы? Если нет, то все свободны.
  - Есть, - вскинул руку голубоглазый. - Куда отправили мою третью девушку? И куда она попала?
  - В Илдор. Она в лесу, но не волнуйся, ее быстро найдут. По правилам нельзя убивать игрока в течение трех дней, так что ни звери, ни разбойники ей не грозят.
  - А этот лес, случайно, не на эльфийских земля? - внезапно раздался голос сереброглазого, заставив всех повернуться к нему.
  - Случайно, да, - с вызовом кивнул все еще стоявший Высший, и на его губах скользнула злорадная усмешка.
  - Это не законно! Совет не имеет право нарушать правила игры, - внезапно строго заявил сереброглазый, заставив голубоглазого с удивлением взглянуть на брата. Он никогда не вмешивался просто так, а если сейчас он такое заявляет, то дело, видимо, и, правда, плохо. Проклятье! Что же там не так! - Так как девушка уже отправлена, и вмешаться уже нельзя, Совет должен разрешить одно вмешательство, для исправления и поддержания баланса!
  - Хорошо, - Арбитр недовольно посмотрел на сузившего глаза Высшего. Вот уж не ожидал он него такого подставления... - Ваше замечание справедливо. Игроку дается одно право косвенного вмешательства. На этом все!
  
Оценка: 8.51*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"