Долгушин Александр Анатольевич : другие произведения.

Из речи А.Даллеса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я понимаю, что всех книг не прочитать, поэтому некоторые интересные, на мой взгляд, моменты хочу попробовать привести читателям для ознакомления. Кто-то уже мог это читать, а кто-то просто ничего об этом не знает! Поэтому исходя из принципа "кашу маслом не испортишь" я приведу отрывок из речи Аллена Даллеса цитируемый по книге Петрунич.С "План Даллеса сработал и без Даллеса".
   "Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
   Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлением государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к Русскому Народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов" А теперь, уважаемые читатели, скажите не напоминает ли Вам всё что происходит сегодня только что описанный сценарий? Я специально делал распечатку этого текста и давал молодым людям. Кто-то под воздействием прочитанного - бросил пить! И это здорово! Но это - капля в море. Используя Интернет - появляются новые возможности. Если сочтёте нужным, можете поместить этот текст у себя. Принцип один - чем больше людей будут знакомы с этим текстом, тем лучше! Кстати Аллен Даллес был первым шефом ЦРУ. Те, кто смотрел фильм "17 мгновений весны" вспомнят, что он там вёл переговоры о заключении сепаратного мира с немцами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"