Долотов Олег Борисович : другие произведения.

Гость прибывает в среду.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ему не нравилась своя фамилия

  Уралбеку Сидоровичу Кулебякину не нравилась своя фамилия, хотя он считал себя хорошим чел-ом, любил пожрать и поспать. С утра у него обычно бывало плохое настроение, но к вечеру все налаживалось, если конечно никто не назовет его по фамилии. Зато в выходные вообще красота, он запирался дома и отключал телефон и в тот раз он именно так и сделал. Настроение было отличное, даже захотелось пожрать чего-нибудь вкусненького, он включил тихонечко телевизор...
  -Здравствуйте, дорогие наши телезрители,-заговорила знаменитая говорящая башка и раздались аплодисменты,-Вот опять мы вновь в нашей студии и ее ведущий в его лице. В наш скромный завтрак мы пользуемся всем, что под рукой-это сковородка, масло и мука, как вы уже, я думаю, наверное, давно догадались сами, сегодня мы будем готовить кулебяку...
  Настроение Кулебякина не испортилось от этого почему-то, хотя он именно этого и ждал-именно этого не произошло и это заставило его насторожиться. Покопаться в себе еще и еще раз, в итоге он решил, что дело было в том, что телеведущий сказал про кулебяку не специально, просто так было надо по сценарию и тогда какие вообще могут быть обиды.
  -Интересно, откуда возникло это слово-кулебяка?-однако не унимался телеповар, послышался откровенный смех в гребаной аудитории.
  Вытянув неприличный палец Кулебякин переключил на другую кнопку нахрен! По другому каналу шел фильм целиком посвященный собачьему дерьму и про Кулебякина ни слова не было, он сразу от этого успокоился и размяк как тесто для приготовления кулебяки. Затрезвонил долбаный домофон.
  -Кто там, мать его?
  -Вы-Кулебякин? Вам письмо.
  Разозлившись, прямо в трусах и тапочках на босу ногу, Кулебякин поперся пешком с десятого этажа на первый т.к. лифт не работал, потому что он сам его сломал, чтоб не писали про него всякие гадости и не ссали в нем.
  Вернувшись обратно с письмом и газетой, Кулебякин повеселел и успокоился т.к. письмо было от его друга и еще от того, что больше никуда не надо было идти.
  Здравствуй, дружище Кулебякин!-начиналось письмо, дальше читать он не захотел, пробежал только глазами, что друг приезжает в среду, хотя он давно уже просил его не занимать этот день т.к. сам хотел приехать к нему в гости в среду, потому что самолеты так летают, им так удобнее от этого и теперь думай что делать? Взгляд наткнулся на газету -"ОАО КУЛЕБЯКА приглашает к сотрудничеству предприимчивых, коммуникабельных..." Он решил, что надо все-таки подкрепиться, тогда и мысли полегче. В холодильнике лежал только пакетик дрожжей, на обратной стороне был рецепт приготовления кулебяки знакомой с детства, так что в этом не было явной новизны и явной старины, поэтому Кулебякин не расстроился, ведь был выходной, а выходной не был бы выходным, если бы он не был выходным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"