Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Мемориалы упырям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

МЕМОРИАЛЫ УПЫРЯМ

Пусть не сочтут меня излишне грубым, Но вот чего никак я не пойму В стране у нас, так это почему Мемориалы ставят душегубам? Кто нападал на нас, как дикий тать, В России насыщаясь грабежами, Тот вновь маячит в бронзе перед нами, А мы должны его же почитать. Где он прошёл, осталось запустенье. Но он же с коммунистами борец, Он мученик режима, наконец, А русских убивать - не преступленье! Людей свинцом и голодом губя, Собой довольны, благостны и сыты. Не странно ли, что гнусные бандиты В герои записать хотят себя? По всей России смерть и горе сея, Спеша набить карман бездонный свой, В страну вломились бешеной ордой. И это называют - "эпопея"! А если кто позорной смертью пал, О них жалеть не стоит меж живыми. И как могло случиться, что над ними Воздвигнут в наши дни мемориал? Нас извещают каменные плиты О бедственной судьбе чужих солдат, И в том, конечно, Сталин виноват, Что все они безжалостно убиты? Вон тот хотя б, сражённый наповал, При жизни был таким пушистым, белым. Ну убивал, ну грабил между делом - Так он же ведь с Системой воевал. А сколько по России всей лежит их! Напрасно был уверен каждый тать, Что может наших граждан убивать Для выгоды буржуев недобитых. Забраться в грязь пытаются скорей Апологеты западного рая, Проклятия России повторяя, И громко восхваляют упырей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"