Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Второе пришествие Зигфрида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗИГФРИДА

Чаша бед - не то, что чашка чая, До краёв невзгодами полна: Ниц лежит Германия, рыдая, Землю топчет армия чужая - Третий рейх разрушила война, На Берлин нацелилась она. Заправилам рейха нынче жутко, Срок пришёл, вот-вот падёт Берлин, Защищайся, нет - исход один, Штурм столицы - это вам не шутка. Но тому, кто в битве побеждён, Оккультизм поможет, только он. В полутьме нацисты, громко воя, И при этом снадобья жуя, Хоть какого древнего героя Вызывают из небытия, Поднимают кверху амулеты И взывают скорбно: "Где ты, где ты? Погибает Родина твоя!" Мрак взметнулся вверх, качаясь вяло, Заструился, медленно клубясь, А потом руническая вязь По краям внезапно запылала. Кто-то всхлипнул: "Господи, прости...", - И осёкся - посредине зала Появился Зигфрид во плоти. "Кто посмел, - воскликнул он, взирая На людей с огромного коня. - Потревожить в Вечности меня, Мир земной покинул навсегда я! Говорите дело, если есть, Только если просьбишка пустая, Берегитесь, страшной будет месть!" "Благодетель! Выслушай, помилуй! - На колени бросились вожди. - Не оставь в беде, не уходи, Защити народ Отчизны милой От свирепых варваров-славян! Меч тебе не зря богами дан, Ведь не сладить нам с несметной силой, Посмотри - столица позади!" "Что я вижу, - Зигфрид молвил громко. - Не даёт покоя немцам Русь, То-то я сейчас повеселюсь! Верный конь, из крепости пойдём-ка, Меч мой, будь к сражению готов, Защитить от ярости врагов Я обязан каждого потомка. Русских вмиг развею, словно дым, Навсегда, ведь я непобедим" Зигфрид русских ищет - он огромен, Достаёт до тучи головой, Он принёс на белый свет с собой Черноту и жуть каменоломен. Зигфрид жаждет схватки боевой, Чёрный весь, как будто всадник адов. Поднял меч безжалостный боец. Залп "катюш". Победный рёв снарядов. Тяжкий взрыв - и Зигфриду конец.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"