Домовой Алексей Валерьевич : другие произведения.

Старые записи глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сосед с товарищем и Машкой встретили меня дружным возгласом.
   - О, пиво подъехало!
   - Так, если хотите пива - киоск вон там, а это нам с Настей на утро - я хотел поставить пиво в холодильник, но подумал "Бля, его здесь, с ними, оставить, это все равно, что усадить котов сметану сторожить" - и понес упаковку в комнату.
   Потом помогал Насте раздеться, снял куртку и ботинки и уложил на кровать.
   - У меня вертолеты - я поднял ее с кровати, но до туалета она не донесла, заблевав весь коридор и свою одежду, я усадил ее возле унитаза и принялся убирать за ней. Закончив я зашёл в туалет, Настя бледная сидела на унитазе.
   - Пошли в душ - сделав ей летнюю воду, я добавил - одежду оставь я застираю, только не садись в вану, я тебе одежду соберу.
   Я вернулся в комнату "Бля, полотенце мокрое", нашел чистую футболку и снял с себя рубашку. Когда я вернулся в ванную Настя сидела скрестив ноги по турецки, и проливалась душем, я скрипнул зубами, и поднял ее за руку. Ночёвки на блат хатах приучили меня к тому что, нельзя касается, мест, которых касаются другие люди, а тем более гениталиями.
   - Ты помылась?
   Настя ошарашенно посмотрела на меня, но кивнула.
   - На футболку, оботрись, полотенце мокрое - я отвернулся - там одежда.
   Далее я включил себе фильм на компе, а она прижалась с боку, как котенок, в моей рубашке.
   Наверное через час, ко мне вошла Маша.
   - Пошли покурим.
   - Пошли.
   Мы вышли на кухню, Машка курила тонкую сигарету глубоко затягиваясь дымом.
   - Твоя уснула?
   - А твоя?
   - Слабаки... Налей ещё пива.
   "Слабаки, бля? А кто для тебя не слабаки?"
   - Ладно, ща будет - я принес полтораху из комнаты.
   Мы сидели и курили потягивая пиво.
   - Ты с ней спишь, ну с Настей?
   - Нет.
   - Я тебя не понимаю, с девочкой, что ты за собой таскаешь, ты не спишь, с этой не спишь, ну вот ладно, помнишь я с Игорем встречалась, ему раз в месяц надо было, но у тебя же все в порядке с этим.
   "Да, с Игорем у тебя бы идеальная семья вышла, он бы за компом сидел, а ты трахалась с кем хотела".
   - Я влюбчивый сильно, если я начну с ними спать, то по влюбляюсь во всех, и вообще не буду знать, что с ними делать.
   - Ты хочешь сказать, что влюблен в меня?
   - Ну конечно.
   - Ты мне тоже очень нравишься.
   - О нет, Маш, тебе нравится секс, алкоголь, твоя свобода и ещё много чего, а какое место я займу в этом бескрайнем списке?
   Маша промолчала.
   - Мы разные люди, я тоже тебя не могу понять, хотя иногда даже завидую, я бы тоже в тройничке поучаствовал, правда с парнем бы не смог, но с двумя девками...
   - Ты намекаешь на что-то...
   "Допизделся, бля, ну ты и сука, ну какая же ты сука... А может с гандоном..." - у меня прямо скулы свело от похотливой улыбочки.
   - Спать иди ложись... - я опустил лицо, и потер лоб рукой.
   - Ты уверен?
   Я поднялся, затушил сигарету и, уже выходя с кухни бросил через плечо:
   - Уверен - о да, я делал это максимально уверенно, чтобы скрыть свою неуверенность.
   "Сука, теперь всю ночь будет снится мой несостоявшийся тройничок, хорошо что я не пьяный, а то бы нас с Настей тоже котики исцарапали".
   Я застирал Настины вещи и развесил их по комнате.
   В ту ночь я ещё долго не мог уснуть, а проснулся очень рано, от утренней эрекции, после чего долго и тупо пялился на Настину грудь проступающую из-под рубашки.
   "А она даже, ничего, бля, надо идти пить кофе, пока я себе чего нибудь не надумал".
   Настя положила руку себе на лоб и я понял, что она не спит.
   - Пошли я тебя кофе напою.
   - Принеси воды пожалуйста.
   Я поднялся, прошел на кухню и на кружку воды положил две чайных ложки сахара, ложку лимонной кислоты и и пол ложки соды взял с собой, а также в ложке растолок таблетку аспирина и пересылал в рюмку.
   - Так, смотри высыпаешь, этот порошок в рот, а потом залпом запиваешь - я начал размешивать соду.
   Она сделала, как я сказал.
   - Ой, блять, что это - у нее пошла отрыжка.
   - Лекарство.
   - Как я сюда попала?
   - Телепорт.
   - Чо?
   - Телепорт, с Олиной квартиры, тебя сюда приволок.
   - Чо ты несёшь?
   - Не обращай внимание, пошли кофе пить.
   Настя понемногу приходила в себя.
   - Тебе приготовить что нибудь?
   - Ой не...
   - Пиво будешь?
   - Я боюсь.
   - Лучше бы ты вчера боялась.
   - Вчера некому было бояться.
   Через некоторое время на щеках у нее появился румянец. Из комнаты выползли мой сосед с товарищем.
   - Продай пива.
   - Там в ларьке продают.
   - Лех, ну хоть одолжи, мы попозже тебе принесем.
   - Ладно, там в комнате возьмите, а Машка где?
   - Уехала, ещё темно было.
   - Пошли в комнату пить, фильм включим - обратился я к Насте, и она кивнула в ответ.
   Я устроился на кровати, а девушка пошла включать фильм.
   - Чо, смотреть будем, порнушку.
   - Очень смешно, включи на свой вкус, что нибудь, мне сейчас пофиг.
   Она включила, какую-то пошлую комедию, вроде американского пирога и легла рядом, периодически, якобы устраиваясь поудобнее, тёрлась об меня голой задницей, и это возбуждало, я уже понимал, что долго так не выдержу, но старался, очень старался.
   - Пойдем покурим - Настя поднялась и поставила одну ногу на кровать.
   От периодических возбуждений, у меня уже были мокрые трусы.
   - Слушай, может ты оденешься?
   - А может ты перестанешь кривляться?
   - В смысле?
   - Всё-таки Оля права, вы с Димой одинаковые.
   - Ты про, пизду на нос повесить? - Настя немного смутилась - так подойди, повесь... - добавил я и увидел, как она покраснела.
   "Я не думал, что тебя так просто смутить".
   Рывком поднявшись я взял ее на руки и бросил на кровать, на ее лице отразилась смесь удивления с испугом, но я и хотел ее немного напугать.
   Я стянул трусики.
   - Не.. не надо...
   Обхватив ноги девушки руками, поцеловал лобок и начал лизать ей клитор, делая круговые движения языком, изначально хотелось сделать это грубее, но она слишком зажалась и вообще вытянулась в струнку, наверное и ноги вытянула бы, если бы я не упёрся плечами. "Чо первый раз кунилингус, что-ли?" - подумал я и сбавил обороты. Когда я почувствовал, что она начинает расслабляться, взял ее руку и запустил себе в волосы, а потом вошёл в нее носом.
   - Ох! - услышал я и вспомнил фразу из старого анекдота "Ага, сказали русские мужики". Носом я начал теряется о клитор, а вошёл уже языком, она изогнула спину и зажала мою голову ногами, а я надавил языком на область в верхней части влагалища.
   - Ты куда? - я как раз поднялся.
   - За презервативом.
   Вообще Настя пыталась показаться опытнее, чем была на самом деле, она быстро, но неловко поворачивалась, когда мы меняли позы, когда я хотел перевернуть ее на бок, она встала на четвереньки, я подумал "Нужно что нибудь вытворить" - и взял руками ее за талию и несколько раз лизнул промежность, от неожиданности она попыталась отстраниться, но я не дал. Поднявшись полностью вошёл и вышел, а потом потянул за ноги и уложил на живот, а сам лег сверху.
   - Тебе не тяжело - я перетерпел и не мог кончить.
   - Не
   - Можно я чуть посильнее
   - Мугу...
   Я стал двигаться резче, а она тихо постанывала, я обхватил ее шею рукой и ещё добавил. Кончив, я начал поворачиваться на бок, и увлекая за собой Настю, но не выходя из нее. Так мы лежали, я находился в ней, ещё минут пять, потом я достал член, снял презерватив и снова вошёл.
   - Я напугал тебя сначала?
   - Не, я просто думала, что это будет не так...
   - Мугу, все утро ходить передо мной в одних трусах, а потом тереться об меня, тебе не нравится грубый секс?
   - Не, все в порядке, мне было хорошо.
   Мы так и уснули, я был в ней, а когда проснулись просто продолжили, я чуть не забыл, что снял гандон.
   Наступал вечер, Настя лежала у меня на плече и теребила мою сережку.
   - Лешка, мы не увидимся больше?
   Я немного подумал и решил сказать ей правду.
   - Я поэтому и не хотел всё закончить сексом, все таки ты мне нравишься...
   - Ты тоже... Ты тоже мне нравишься - она обняла меня и сильно сильно прижалась.
   - Нет, Насть, "Блядь, чуть не сказал Маша", ты любишь Диму и выпить, а я не хочу быть третьим, да и потом, вот смотри, мы съедемся попьем, попьем и деньги закончатся, посмотрим друг на друга трезвые, и разъедемся нафиг.
   - А если я не буду пить?
   - Сколько ты не будешь?
   Настя промолчала.
   - Давай, ты не попьешь несколько месяцев, а потом познакомимся с тобой заново.
   - Ты хочешь не видится со мной столько времени? - я кивнул - Ты себе другую найдешь.
   - Даже если найду, вреда от того, что ты будешь трезвая, не будет, но я постараюсь подождать.
   - Сколько?
   - Хотя бы четыре, только совсем, даже без пива.
   - Ещё будут пожелания.
   Я скосил на нее взгляд и улыбнулся.
   - Волосы отрасти, и вообще бери блокнот там большой список - она легко хлопнула мне ладошкой по груди и я рассмеялся.
   - Поехали я тебя до общаги провожу.
   На пороге ее общежития мы долго, долго целовались.
   - Давай хоть иногда встречаться...
   - Нет, ты сорвёшься, зелёный змей непобедимый противник, я это по себе знаю, ты правда хочешь не пить?
   - Ладно, пока - и она убежала.
   Я вспомнил Катю и стал размышлять было ли произошедшие изменой, и пришел к выводу, что нет, всё-таки мы ещё ничего не обещали друг другу, что Настя бросит пить, я всерьез в расчет и не брал.
   Наступил понедельник, перед занятиями мне позвонил Глеб, наш гитарист.
   - Слушай, там под Минском, в деревушке одной, музыкальную школу закрывают, я договорился головы для барабанов купить, там ещё советские.
   - А они лучше?
   - Ну да они кожаные, ато эти пластиковые, уже заебало скотчем клеить, так вот может съездишь со мной, а то, бля, всем звоню, никто не может.
   - А во сколько?
   - В часов пять выдвинемся.
   - Хорошо позвони скажи куда подъехать.
   Я вошёл в аудиторию и сел на свое место, Аня села рядом, но было видно, что она сердится.
   - Ты где пропадал, на деньги свои.
   - Да, блин бухал, спасибо, что сохранила.
   Когда мы переходили в другую аудиторию, я спросил у Оли.
   - Как она тогда?
   - За тобой сразу поехала, что ты ей наговорил, что она дуется.
   - Честно, я плохо помню, а спросить боюсь - соврал я.
   Хотел поговорить с ней на обеде, но она сбежала куда-то, зато Ирка выполоскала весь мозг, в кафешке, что нельзя прогуливать пары.
  Сначала я подумал, что выловлю ее после занятий, но решил не рисковать и шепотом сказал прямо на лекции.
   - Аня, ты сильно сегодня занята?
   - Сильно.
   - Ань, ну давай съездим со мной, мне поговорить с тобой надо, и потом я соскучился.
   - Я это, ну, не могу...
   - Ну пожалуйста, к тому же то, что я хочу тебе сказать, короче нужно быстрее, пока я решился.
   Девушка загадочно улыбнулась мне "Так, бля, походу я опять не то наговорил"
   - Ладно.
   В конце занятий я попросил Аню подождать и зашёл в аудиторию, где мы репетировали, поздоровался с девушками сказал, что у меня дела, уже когда вышел, меня окликнула Катя.
   - Ты где пропадал в прошлый раз? - девушка подошла ко мне.
   - Валентинович волновался?
   - Нет, я ждала тебя.
   - Ты хочешь встретиться?
   - Я сегодня не могу, давай через пару дней, я тебе позвоню - она поцеловала меня в засос - до встречи.
   - Пока - я заметил, что через приоткрытую дверь, за нами наблюдает Лена.
   Аня ждала меня у выхода, до пяти ещё было время.
   - Пошли на вокзал, оттуда на собаке поедем.
   - Чего?
   - Ты не слышала никогда? Так фанаты электрички называют. У нас, как то случай был, поехали мы с Пашкой, фанат знакомый, на матч в Жодино, я тогда лысый ходил, ну нормально до стадиона дошли, нас менты всю дорогу вели, потом обратно, уже в электричку сели, и тут камни полетели начались драка, в проходах дрались, мы из разбитых окон отвечали, камни в них выкидывали, что в нас летели, а менты, знаешь что сделали? Взяли и в вагонах газ пустили, бля, а с нами ещё девка Пашкина, кто из окон выпрыгивал, менты сразу паковали, мы на другую сторону окно разбили, бляха, а знаешь газ, не видно нихуя, глаза, как будто их луком натерли, сопли текут, и кашель до блевоты, такое чувство, что тебе ёршик в горло засунули и крутят его там, девка эта отрубилась, мы ее с Пашей чуть вытащили. Короче, бля, хорошо, что электричка на другую сторону почти сразу подошла, мы в нее сели, проехали пару остановок и вылезли, там походили по станции несколько часов, и потом уже назад поехали, там уже, видно, собаку эту в депо загнали, а сначала задержки были.
   - Ты любишь футбол?
   - Не особо, но на стадионе классно, такая атмосфера, и эмоции всем передаются, вообще класс. Если хочешь когда-нибудь с тобой на матч сходим. Ну, только на международный, на сборную там или УФА.
   - Ты чо, я ничего в футболе не понимаю, да и потом, там эти лысые будут.
   - Слушай, ты давно слышала, чтобы какие-то драки проходили на матчах, на самом деле сейчас очень спокойно, а понимать особо, тебе ничего и не надо, просто ощутишь эмоции, очень большого скопления людей, на самом деле очень классно. Пошли сходим.
   Мы приземлились в кафешке прямо на вокзале и взяли по пиву.
   - Что ты мне сказать хотел?
   "Экая ты нетерпеливая".
   - А это.., можно я сначало выпью?
   Где-то через полчаса подъехал Глеб.
   - Водку брать будем?
   - А туда далеко?
   - Где-то час в одну сторону.
   - Тогда берём.
   Мы взяли водки и билеты, пошли на свою платформу, путь до деревни занимал и не многим менее часа, я кстати понял, почему Глеб попросил нас съездить с ним - от станции до самой деревни идти было, где-то районе трех километров, ещё нужно было время чтобы отыскать ту самую музыкальную школу.
   - Мы подъехали - Глеб позвонил продавцу, и нам на встречу вышел здоровый мужик в рабочей куртке, он открыл школу и вытащил нам коробку с головами для барабанов.
   - Тут же их больше.
   - Забирай все, чо мне с остальными делать?
   - А по цене.
   - По пять за штуку, как договаривались.
   - У нас денег столько нет. Давай заберём как договаривались.
   - Берите все или валите нафиг.
   - Бля, давай я тебе денег попозже завезу.
   - Ты, Голда знаешь, скин в Серебрянке тусуется.
   - Нет
   - Держи номер его, отдашь деньги, смотри если кинешь, я тебя найду - он расстегнул куртку и пальцем указал на татуировку в виде немецкого креста на шее - десять лет в гестапо.
   Мы улыбнулись ему и отправились в обратный путь, покурив по дороге Анькин косяк.
   - А ты знаешь, сестры парень, он Чижевский, говорил его в школе и на районе сломали капитально, били толпой вечно, пока на зону не попал, там уже немного уважать стали - мы разговаривали о неформалах.
   - Ну хер его знает, мы вообще все с периферии, мне кажется у нас жесче было.
   - Блин, ну у вас компания большая, да и кони все здоровые, а их мало было.
   - Ты вообще один выживал.
   - Бля, ну меня и не трогали особо, старшие таких понятий были, хочешь иди раз на раз, а своих сверстников я с полтыка укатывал, не, ну получал конечно пизды, и то когда сам довыебываюсь, но, я говорю, в основном меня не трогали.
   - А за что он сидел?
   - Я не выспрашивал сильно, но вроде машины угоняли.
   - Мы тоже раз, у себя сцепились с одними, короче чел их с армии пришел, сначала Апачу бычка впаял, а потом Витамину майку порвал.
   - Это он зря.
   - Да, били они тогда сильно, я его через неделю видел весь синий, так вот, тоже, пол города, против нас собрал, с битами месяц ходили.
   Нас начала накрывать шмаль.
   - Пошли в ресторан.
   - Глеб, денег же нет.
   - Я сейчас Кактусу позвоню он привезет, да и сегодня Светкина смена.
   - Это, которая бабушка Бэтмен - пояснил я для Ани. Мы часто заходили на ее смену набрав с собой водки, там брали маленький графин и пару салатов, а потом доливали свое.
   - А кем она работает?
   - Администратор, блин.
   Уже сидя в ресторане и изрядно выпив, я лихорадочно пытался сообразить, что я вообще собираюсь ей сказать, от совершенно идиотских вариантов, до чистой правды я перебрал все "Блять, ты долбоеб и эгоист, скажи ей все как есть, и пусть будет что будет"
   - Аня, пошли покурим.
   Когда мы вышли на улицу, я прикурил сигарету и глубоко затянувшись, начал говорить.
   - Ань, прости меня, за то что произошло в парке, я должен был сразу тебе сказать, что я не смогу с тобой встречаться, но ты настолько близким человечком стала мне, что я просто не смог - "главное не пиздани, что любишь ее, она точно не так поймет" - ты знаешь я ведь... - "Долбоеб" - слушай я приму любой твой ответ, но я так хочу сохранить дружбу с тобой, прости, что не сказал этого раньше.
   - С чего ты вообще взял, что я хочу с тобой встречаться? - я по лицу ее видел, что ждала она от меня совсем не этого.
   - Ты просто слишком бурно отреагировала, на Настю, хотя конечно, я бы тебя тоже ревновал, а если бы обидел тебя кто, лицо бы обгладал, так это хорошо, что я тебя не так понял, ну что дружба.
   Я протянул ей руку и она ответила на рукопожатие, улыбнувшись.
   "Я знаю, что не хорошо поиграл с твоими чувствами, но может ты примешь меня таким со временем".
   - Пошли назад.
   Я зашёл в туалет, а когда вернулся, Аня с Глебом о чем то беседовали придвинувшись друг к другу, а главное диалог свой оборвали когда я подошёл, и тут, уже меня, кольнула ревность, но я сделал вид, что ничего не заметил.
   Мы с Глебом проводили Аню, до Немиги и пошли пива ещё попить, бля, я не удержался от вопроса.
   - Что ты Ане говорил, когда я в туалет уходил.
   - Я не знаю, что, ты, ей наговорил, но пришла она мрачная как туча, ну я и рассказал какой ты дибил с девками, что с тобой по другому нужно...
   - Подожди ка, по-другому это как?
   - Какам к верху, вот ты же ее сам ревнуешь.
   - Что ты ей сказал, я хотел формат наших отношений изменить, а ревную я ее по дружески.
   - Ну конечно - Глеб зевнул - ты сам разберись, вообще-то ты ей больно делаешь, а сказал я что в башке твоей жирные тараканы сидят.
   - Которые, когда я напьюсь, и что нибудь натворю, аплодируют стоя. Так ты ей дихлофос подбирал.
   - Чё там подбирать, напоил и еби...
   - Пошел ты нафиг - и мы рассмеялась.
   На следующий день, все вернулись в привычное русло, мы с Аней вместе пошли на обед, много разговаривали в курилке.
   - Помирились? - осторожно спросила Оля, когда девчонки пошли на пары, а мы ещё докуривали.
   - Ну, типо.
   - Я рада за вас - наверное она считает нас парой, может странной, но парой.
   Вечером мне позвонил Апач, и мы встретились возле Короны. Он уже набрал водки и мы естественно выпили.
   - Пошли в клуб - я удивлённо на него посмотрел, компьютерные клубы доживали свои последние деньки, даже челюсти уже закрылись, а это был самый большой клуб в стране.
   Когда-то мы сдружились с ним на фоне пристрастия, к контре и старккрафту, ну еще и редайлерт второй. Даже наверное панк был на втором месте, или на третьем ведь был ещё алкоголь...
   - Саш, ты чё с дуба рухнул, какой клуб? Тебе дома компа мало?
   - Ну пошли, в старик зарубимся, хоть пару часов.
   Когда мы уже играли накатили приятные воспоминания, я тогда поддался, зная как Саша не любит проигрывать, хотя за зергов даже без практики, меня так просто, было не вынести.
   Мы вышли и за водкой обсуждали игру, раздался звонок, Сане звонила сестра, он не много отошёл поговорил и вернулся, затем мы ещё капитально добавили и последнее, что я чётко помню было.
   - Поехали я с сестрой тебя познакомлю, вот такая вот баба - он показал поднятый вверх большой палец.
   Проснулся я в подъезде, прямо на полу, рядом со мной лежал Апач.
   - Саша, твою мать, какого хуя мы не дома! - я с трудом поднялся, и посмотрел в окно напротив нас была гостиница "Могилёв" - А, где мы, где в Минске гостиница "Могилёв"
   - Нигде, мы в Могилеве.
   Ко мне стали возвращаться обрывки воспоминаний, как мы вышли на трассу, как куда-то ехали, как брали такси в Могилеве, потом с кем-то встречались, потом пытались снять номер в той самой гостинице, нас туда естественно не пустили, и мы пошли в подъезд, где окончательно нажрались.
   "Блять, это больше двухсот километров, мне же на пары" я потянул за цепочку и достал из кармана часы "Вся власть советамъ!" красовалась надпись на крышке, "Так, пол шестого".
   - Саша, домой поехали.
   - Едь, я ещё к сестре зарулю, ну как тебе она?
   - Прикольная, наверное, блять, если бы я её ещё помнил, какого хуя ты меня сюда приволок, кто вообще нас подбирал в таком состоянии.
   - Ты сам согласился.
   Мне повезло, добрался до Минска я быстро, остановив на трассе фуру. Я пояснил дальнобою ситуацию, и он хохотнув сказал "Садись довезу!"
   - Ты чего сегодня делаешь вечером? - после первой пары, на которую я успел, спросила Аня.
   - Куртку пойду куплю, пальто нужно в химчистку сдать.
   - А что случилась?
   - Апач, случился, я сегодня в подъезде в Могилеве проснулся.
   - Где?
   - В Могилеве, ой короче долгая история, поехали за курткой со мной, я тебе расскажу, ну и пиво с меня.
   - Поехали.
   "Опять улыбается, что Глеб ей, блять, наговорил вчера?"
   Мы сидели в кафешке, уже вечером, здесь не далеко я сдал пальто в химчистку.
   - Куртку ты конечно себе купил...
   - Чем тебе не нравиться, задрали все - мрачный, в черном, вот теперь куртка зелененькая.
   - Э-то не зелененькая, это кислота чистая.
   - Зато прикольно.
   - Тебе в пальто лучше.
   - Это не пальто, это дедов китель, он на флоте служил.
   - Серьезно.
   - Да, это бабка моя, отдавала вещи, говорит, "Может, что на работу", ну я закинул в сумку, и валялось, потом достаю как-то, бля, думаю круть, померял, а оно маленькое мне, занёс в ателье, там подклад был ватный, думаю, зимы все равно не холодные, заказал, ну тонкую, просто подкладку, потом говорю "Может можно рукава нарастить?", а девчонка на приемке посмотрела, а там ткань пальто во внутрь завернуть и к подкладку пришита, говорит "Можно развернуть", короче химчистка, подкраска, оно, такое уже было, подклад и рукава, а ещё пуговички мне подобрали, там же с якорями были, в общем отдал я за это, как за новое пальто, за то круто.
   - Так на тебе раритет?
   - А то...
   - Так, что там с Могилёвом?
   Я рассказал ей свои вчерашние приключения.
   - Ты знаешь, этот Саша он вообще выглядит как антигерой из фильма, весь в шрамах, а на носу укус, прикинь он с челом сцепился, а тот его за нос укусил, говорит бил его бил, а тот челюсти разжал только, когда сознание потерял, кстати как тебе пиджак.
   - Пиджак классный, это кожа?
   - Да, Апач вчера подарил по пьяни.
   - Не заберёт?
   - Не, он зарабатывает хорошо, он же в элитных войсках служил, так сейчас охранником на Белой веже работает, ну, в казино.
   Я ещё много чего, рассказывал, и уже собирался домой, когда Аня сказала:
   - Может водки возьмём?
   "Хорошая попытка, Глеб, сука..."
   - Анечка, давай не сегодня, я так устал, в следующий раз обязательно - "Теперь мне нельзя ещё и с тобой наедине пить".
   Я проводил ее до Немиги и поехал домой.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"