Домовой Алексей Валерьевич : другие произведения.

Старые записи глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На следующий день, прямо перед парами мне позвонила Аня.
   - Скажи там, что я на справке.
   - Ань, что-то случилось?
   - Не, все в порядке, я вечером себя уже не очень чувствовала, а с утра температура, так что я в поликлинику.
   - Если что-то понадобится, звони.
   "А ты подлый трус, сбежал позорно, от больной девчонки, которую и здоровую бы в два счета перепил, ой, бля, он просто боится, что немного выпьет и начнет в любви признаваться, э, вы кто и откуда взялись в моей голове?"
   - Это походу, тараканы общаются - сказал я в слух и пошел на пары.
   Вечером после репетиции, мы пошли в кафе с девчонками, они пили кофе, а я пиво, это была наша последняя репетиция перед финальной.
   - Прикольно, с немками познакомлюсь
   - Тебе своих мало, блин, ну у тебя и куртка, на стуле висит, а меня глаза болят в твою сторону смотреть.
   - Вот вы девчонки всегда так, в черном хожу не нравиться, зелёненькую купил, тоже плохо.
   - Ну она явно не зелёная, я даже не знаю как этот цвет назвать - у Лены было хорошее настроение, всегда тихая она сегодня много смеялась, а вот Кати не было, она сегодня занята, и не пришла на репетицию, от чего я был немного растроен.
   - Сейчас я ее наизнанку переверну, а то Люба меня плохо видит - а вообще мне было хорошо в женском обществе я чувствовал себя в своей тарелке.
   - Слушай, а какую ты музыку слушаешь? - Лена сидела рядом со мной.
   - Блин, разную, сейчас не сильно акцентируюсь на определенных направлениях, или ты хочешь узнать к каким неформалам я отношусь.
   - У нас в городке были ребята с длинными волосами, но они не так выглядели, ты аккуратный всегда такой.
   - Просто ты видишь меня только в универе.
   - Все равно.
   - Ох, не знала ты меня в лет семнадцать, и они перерастут, всему свой возраст.
   Я достал часы и глянул на время.
   - Ты вообще другой, у тебя даже часы карманные. Слушай, а ты не мог бы мне помочь, мать сумку передала, обычно брат помогает, но он занят сегодня.
   Если честно, мне не очень хотелось, но и причины отказать, я не нашел.
   - Хорошо.
   Ехать оказалось достаточно далеко, Лена без умолку рассказывала о своем городе, и о учебе, я слушал в пол уха, и, глядя на нее думал о Кате. "Всё-таки она хочет встречаться, иначе не давала бы таких надежд, нужно дождаться нашей встречи, странно и почему это, все тараканы, насчёт Кати такие единогласные?"
   - Слушай, а все таки, у тебя и друзья такие?
   - Ну, блин, друзья у меня разные - я понять не мог, что она пытается выспросить.
   Мы забрали ее сумку, бля, киль пятьдесят наверное.
   - Тебе кирпичи там передают? - попытался пошутить я.
   - Тяжёлая?
   - Ну что ты, дотащим...
   Девушка снимала квартиру с подругами, и пока мы шли от остановки, я изрядно вспотел.
   - С тебя чай - сказал я поставив сумку у нее в прихожей.
   - Раздевайся, проходи.
   - Сумку тут оставить.
   - Неси в комнату - ответила она мне из кухни.
   Мы устроились на кухне ещё немного поговорили.
   - Ну честно там у нас быдло какое-то, под заборами валяются.
   Что можно объяснить человеку который не участвовал в движухе, сначала я хотел что-то рассказать, но далее просто поддакивал. На кухню вошла девушка, с серьгой в брови и широких штанах. "Неужели рэперка, рэперша, блять как они там называются, я их уже сто лет не видел" рэп движуха практически сошла на нет, и трубы носили любители хардкора и грандкора. Конечно, они тоже где-то ещё были, но с улиц их сильно потеснили фанаты и скины, которые в двухтысячных переживали рассвет.
   - Знакомьтесь, это моя троюродная сестра, Лиза, а это парень со мной учиться Леша.
   - Очень приятно - сказали мы почти одновременно.
   - Она у меня тоже из этих.
   Девушка криво улыбнулась ей в ответ.
   - Лена, я поеду погуляю, меня не жди.
   - Лиза, а Вы в какую сторону - девушка ехала к центру - Можно я с Вами, покажете мне дорогу - не то, чтобы я не мог выбраться сам, но район мне был незнаком, и это потребовало бы времени.
   По дороге к остановке, мы разговаривали, она действительно слушала рэп, ей было семнадцать лет и на чем свет поносила скинов и неформалов, себя к ним конечно не причисляя, а я с улыбкой ее слушал, избегая вопросов к кому отношу себя я.
   - Так, а ты чо слушаешь? - она очевидно посчитала меня кем-то около рэп движения, я даже не заметил как мы перешли на ты.
   - Я разную музыку, а ты только рэп? - девушка назвала несколько околорэповых направлений в которых я не очень разбирался.
   - Ну а все же? Нельзя же слушать все подряд.
   - Почему нельзя, вот сейчас полотно сижу на Бахе.
   - Это группа такая?
   - Нет, это Иоган Себастьян - ответил я с улыбкой.
   - Классика?
   - Ну видишь ли, все это тоже весьма условно, на Баха в его время наезжала церковь, за то что его музыка была слишком приземлённой, ну то есть они такие "Ты чо попсу гонишь, гад?", когда нибудь и то что мы слушаем сейчас, тоже станет классикой.
   - Да ну...
   - Почему, я сейчас читаю Кундеру - у Оли я одолжил томик - он много рассуждает о классике сравнивая ее с литературой, и при этом вынужденно упоминает рок-н-рол, называя его музыкой состояния экстаза.
   - Рок фу...
   - Рок это явление, вот Вася Васин, ну солист Кирпичей это хорошо понимает.
   - А что это за группа?
   - Ты слушая рэп не слышала о Кирпичах?
   - Нет.
   - Забавно, я думал Кирпичи и Дельфин это основа.
   - Ну дельфин в депрессию вгоняет...
   - А ты любишь читать? - я решил сменить тему.
   - Вообще-то не очень.
   "Что за новые люди, мы не мыслили себя без чтения, а молодые неформалы или не читают совсем, или читаю самый минимум, хотя наверное чтение им заменил комп".
   - А, вообще, чем нибудь кроме рэпа ты увлекаешься?
   - Ну ещё я тексты пишу...
   - Здорово, расскажешь что нибудь.
   - Ой не, я стесняюсь.
   - Дай хоть почитать.
   У девушки слегка покраснели щеки, но она кивнула. Мы обменялись номерами, и я от вокзала отправился в свою сторону.
   Подземный переход, тишина и пустота, потом вспышка. Я долго не мог встать с холодной плитки, наверное с попытки четвертой мне удалось, потрогав рукой ноющий затылок я увидел на ладони кровь, и только сейчас начал немного соображать, на мне не было куртки и ботинок, а так же кошелька, с замершем сердцем я потянул за цепочку, но часы оказались на месте. "Сука куртка мажорная сильно, подумали наверное, что я при деньгах". В конце февраля, под дождем, не очень удобно в одних носках добираться в конец города, была мысль найти в мусорке, хотя бы какие нибудь пакеты, но от нее я отказался. "Бля, центр города, вроде и не девяностые на дворе."
   На меня странно поглядывали пассажиры троллейбуса, а я улыбался им в ответ, но уже когда шел домой от остановки, уже нормально болели ступни. По приходу, пришлось долго долго отмокать в ванной, согревая ноги.
   - Сергей, дай зеркала, гляну что там на затылке - обратился я к соседу.
   Рассечение оказалось не сильным, но сотрясения это не отменяло, и болела голова.
  "Что-то мне везёт на сотрясения перед выступлениями."
   - Слушай, а ты в ментовку подавать будешь?
   - Блин, ты понимаешь, я нихрена не помню, помню только пустой переход, я знаю что перед тем, как сознание потеряешь несколько мгновений не помнишь, но тут совсем пиздец.
   Травма оказалась, гораздо серьезнее, чем показалась с вечера, даже выступили синяки под глазами, и все утро я обнимал унитаз, но на пары все же поехал. Правда собраться оказалось задачей нетривиальной, я достал свои старые гриндерсы "Бля под брюки то их не оденешь", пришлось искать джинсы, и свою потертую косуху.
   Вплоть до последней репетиции Катя мне так и не позвонила, и встретились мы только там, я уже немного отошёл, но все равно голова побаливала от резких движений.
   - Ты обещала мне позвонить - наконец-то выдался момент поговорить с ней.
   - Я знаю, просто не могла.
   - Сходим, куда нибудь сегодня?
   - Я не могу, давай завтра, после вечера.
   Этого вечера я не мог дождаться, не мог слушать лекции, да и вообще не мог ни о чем думать кроме нее.
   Немки, конечно, это что то с чем-то.
   - Они что там в Германии спец отбор проходят для поступления, они же одинаковые все - девушки как на подбор сидели за небольшими столиками низенькие с прямоугольными лицами и большая часть в очках с черной оправой - Ну серьезно блин даже взглянуть не на кого.
   - А тебе зачем, на меня смотри - Катя и Лена сидели со мной за столиком - Ты почему текст забыл.
   - Да ты понимаешь эти германки на меня с таким вожделением смотрели, что я аж растерялся, но с импровизировал то я неплохо.
   Катя хлопнула мне ладошкой по плечу.
   - Ты то выкрутился, а я вообще не знала что делать.
   - Пошли потанцуем?
   - Чтобы ты мне опять все ноги отдавил?
   Катюха великолепно танцевала, у меня даже впервые в жизни возникла мысль, самому записаться на танцы, чтобы хоть чуть чуть подтянуть свой уровень, ведь я ей очевидно мешал ей показать высший класс.
   Во время танца я хотел поцеловать ее, она ответила, но сдержанно, едва коснувшись моих губ.
   Я вышел покурить, и увидел стоявшую на крыльце Лену.
   - Ты чего здесь мёрзнешь?
   - Да так, подышать вышла.
   - На хоть пиджак мой - я накинул его на плечи девушке.
   - Слушай, а вас с Катей есть что-то?
   "Как будто ты сама не видела?"
   - Ну, блин, пока не знаю.
   - Ты бы не лез к ней, она замужем всё-таки.
   - Чего, бля? - и тут у меня в голове, все встало на свои места, на все мои вопросы тут же нашлись ответы, причем я пережил тоже самое недавно, просто подумать не мог, что, она, студентка, уже замужем.
   - Да, она ещё в начале второго курса замуж выскочила.
   Я взглянул на нее, девушка пыталась скрыть злорадство, но столь сильные эмоции, спрятать тяжело, если вообще возможно.
   - По залету?
   - Не, там такая любовь была...
   Так захотелось кого нибудь ударить, в первую очередь себя за тупость, потом Катю, за то что обманула меня, и Лену... Просто так.
   - Пошли назад, а то замёрзнешь совсем.
   Лишь вернувшись в зал Лена отдала мне пиджак и я прямиком, направился к Кате.
   - Катюш, нам нужно поговорить.
   Мы отошли туда где потише и она прильнула ко мне.
   - Когда ты сказать мне собиралась, что замужем.
   Улыбка сползла с ее лица, девушка сделала шаг назад.
   - Тебе Лена сказала?
   Я руками откинул волосы назад.
   - Бля, ну почему она сделала это именно сегодня, я так ждал этого вечера, нравишься ты мне...
   - Так что тебе мешает...
   - Муж твой, бля, мешает.
   - Я хотела тебе сказать, правда, но так боялась, что ты уйдёшь - она сделала пол шага вперёд.
   "Сука, если сейчас прижмется я ей все прощу".
   - Слушай вы же женаты то совсем недавно, я не понимаю...
   - Да задрали они, он и его мамашка, тогда перед новым годом, такой скандал мне устроили, прости, что не сказала тебе...
   Я возможно, посочувствовал бы и даже простил ее ложь, но я уже слышал все это раньше, Надя мне тоже жаловалась на мужа.
   - Прости, я таких понятий - разведись и гуляй сколько влезет, зачем Ленка это сделала, она недолюбливает тебя?
   - Наверное ты нравишься ей.
   - Любил бы я такое нравишься.
   - Мы все такие, я на ее месте тоже самое бы сделала.
   - Ты даже не представляешь как мне жаль, что ты не на ее месте...
   Уходил быстро, стараясь не оглядываться, я боялся простить ее. "Блять, вторая подряд, Катя, Катя ну как так?" - такая мысль проскочила уже не первый раз.
   - Так-с нужно водки, а то мысли циклятся.
   Я взял бутылку и поехал домой, завернув ее в пакет, я потягивал прямо из горла по дороге.
  Уже когда я вышел на своей остановке, я попробовал петь.
   - Любо братцы любо, эх, любо братцы жить, с нашим атаманом не приходится тужить, бля, не то водка плохо, водка плохо последний раз был трезв, был солнечный день, было жарко я проснулся и с трудом отполз в тень... Не то
   Дома я остановился на песне монгол шуудан, на стихи Есенина.
   - Я люблю этот город вязевый, пусть обрюзг он, и пусть одрях, молодая дремотная Азия распочилась на куполах...
   В пальто, которое забрал из химчистки, и в ботинках я завалился на кровать.
   - Я читаю стихи проституткам и с бандюгами жарю спирт... Точно, бля, проститутки...
   Поднялся и порывшись в вещах достал деньги, которые откладывал Кате на восьмое марта, хотелось купить что-то памятное, цепочку или браслет.
   - Хуй тебе, а не браслет, спущу на шлюх...
   Я никогда не снимал проституток, но знал, что стоят они возле цирка, и отправился туда.
   Путь казался бесконечным, я допил свою бутылку, но чувствовал ещё себя в порядке "Главное пиво не добавить".
   - Девчонки, работаете?
   - Чо, хочу? - девушка (женщина?), с тонной штукатурки на лице, ответила мне.
   - Я это... Девочку хочу на ночь.
   - Триста.
   - Рублей? - спросил прекрасно понимая что не рублей.
   - Каких рублей.
   "Бля, вы чо?" - мне вспомнилась проститутка которая на ЖД протянула мне бумажку с надписью "Пятнадцать рублей за час".
   - Так ладно, а если на пол ночи?
   - Двести
   "Сука, ну у вас и ценник."
   Она подозвала девушку.
   - Вот с ней говори.
   У меня хватало и на всю ночь, но начала давить жаба.
   - Может на пару часов.
   - А куда? - девушка потерла нос.
   - Зелёный луг.
   - Ой, бля, на пару часов ехать, давай на час, тут место есть, ты свои дела сделаешь...
   - Бля, я так не хочу.
   - А я ехать не хочу.
   "Ещё и выебываются", мне сдавалось, что с проститутками проще договорится, и тут я вспомнил товарища с работы, который постоянно обращался за их услугами.
   - Ладно, ща я подумаю... - немного отойдя я позвонил ему.
   - Здорово, Серый, слушай дело к тебе, я хотел бабу снять, а мне тут цену ломят.
   - А ты где?
   - Возле цирка.
   - Вали нахер оттуда, там дорого, лучше на Каменную горку.
   - Бляха, далеко, а что на ЖД.
   - Там всякие наркоманки тусуются, едь на горку, и девки ничо, и цена три копейки, мы вчера бабу сняли, десяти человекам миньет сделала, за десятку, так ещё и платить не хотели.
   "Бля, ну вы козлы" подумал я, но все же поехал на Каменную горку.
   Приехав на станцию я достаточно долго бродил, не зная, где стоят проститутки, и увидел девушек пьющих шампанское в закутке.
   - Работаете?
   - Нет, а тебе чего?
   - Я хотел девочку снять...
   - Ща, я позвоню, подойдут.
   Она а набрала номер, "Да тут мальчик симпатичный, как ты любишь".
   Через минут пять к нам подошли две девушки, одна так себе, а вторая улыбалась, тоже так себе, но улыбка...
   - Вероника - представилась она - а это Света.
   - Слушай сколько за ночь? - перешёл я сразу к делу.
   - Двести - "Нухуя себе три копейки" девушка на меня как то странно посмотрела - а ты один?
   - Да
   - Ты на машине?
   - Нет, на такси поедем.
   - Блин далеко...
   "И эта туда же"
   - Чего ты паришся, мы же на такси, ладно я тебе обратно оплачу.
   - Ты точно один? - только теперь я понял, что она боится меня.
   "Блять, у меня походу морда, маньяка"
   - Если ты боишься, возьми перестрахуйся, вон девкам позвони по приезду.
   - Ладно поехали.
   Уже когда мы подъезжали ко мне, я попросил таксиста тормознуть возле магазина.
   - Вероника, ты что пить будешь?
   - Я не буду...
   - Не так не пойдет, я же не буду пить один - к тому моменту из-за беготни по городу я почти протрезвел - так тебе что взять?
   - Наверное вина.
   Я взял три литра вина в коробке, и две полторахи пива. "Думаю на ночь хватит".
   Когда поднялись ко мне, я открыл дверь, и простил девушку вперёд.
   - Ты же сказал один будешь - она криво улыбнулась.
   - Не обращай внимания, это сосед мой, мы хату снимаем - я принялся расшнуровывать берцы - Здорова пацаны, знакомьтесь это девушка моя - Вероника.
   Девчонка, как-то странно, взглянула на меня. Мы прошли на кухню.
   - Гляжу вас тоже котики поцарапали - сосед колупал язвочки на руке.
   - Пошел ты на хуй, ты нахуя вообще приволок тогда эту Машу?
   Надо сказать, что я разозлился.
   - А вас в школе не учили, что нельзя спать с кем попало, или там гандоны использовать, ещё и блять меня виноватым сделали. Ника пошли в комнату.
   - Бля, и чо делать?
   - В кожвен ехать... - сказал я уже из коридора - бля, долбоебы, проходи. Ты не волнуйся, я чистый, я с ней не спал.
   Мы выпили по бокалу вина.
   - Ника, улыбнись пожалуйста, ничего, что я тебя так называю?
   - Нормально - она подарила мне улыбку, что- что, а это у нее получалось здорово.
   - Ты очень красиво улыбаешься.
   - Я знаю.
   Мы начали с миньета, она хорошо его делала, и я кончил в ее сексуальный рот, а потом наблюдал, как она сплевывает на пол мою сперму и поцеловал ее, от удивления у нее вверх поползли брови. Я положил ее на кровать и начал раздевать.
   - А тебе передохнуть не надо?
   - Не-а.
   После секса она лежала у меня на плече.
   - Мне понравилось.
   - Мне тоже, ты чо виагры наелся?
   - Мне не нужно. Пошли покурим.
   Мы вышли на кухню.
   - Если честно я ожидал, что будет несколько иначе.
   - Иначе это как?
   - Ну, блин, я не горжусь этим, но был у меня опыт, в общем, выпивали мы вчетвером и девка с нами, ну и трахали ее по очереди, и я когда на второй круг пошел, она просто уже лежала как бревно, я ее пока тово, даже спросил, не спит ли она. Ну и я ожидал чего то подобного, ну типо блин, после пяти клиентов...
   - Не я в основном на ночь, и работаю честно.
   - Слушай, у меня вопрос, ты меня испугалась, когда договаривались, я что на маньяка похож?
   - Нет, что ты - девушка улыбнулась и сразу помрачнела - ну понимаешь, у нас недавно случай был, с девчонкой одной - я понял что она рассказывает про себя - тоже мальчик подошёл, такой по виду, ему и проститутка не нужна, договорился на ночь. Короче, завёз ее в деревню какую-то, на хату, а там тридцать рыл.
   - И что она делала?
   - Ну что, напилась посильнее, и трахали ее всю ночь, даже в больничку загремела - она тряхнула головой.
   - Ну вас же кто-то прикрывает, почему сутенёр ваш не вмешался.
   - Сутенёру платить нужно, мы на Каменной горке сами работаем - ей было неприятно говорить об этом - А тебе зачем, я понадобилась?
   - Да у меня случилось тут кое что, ладно в принципе мы наверное не увидимся больше, короче где-то год назад, сидел я в баре, ну тупо искал перепихон на ночь, ну и познакомился с одной, она тем же самым занималась, в общем мы переспали, наверное недели через две, я встретил ее в кафешке на Бангалоре, ну и мы повторили, а потом встречаться начали, и вот месяца через два узнаю что она за мужем, чо она только мне не рассказывала, и что по залету вышла, и с мужем разведется, короче тянулось это ещё месяца четыре, ну и разошлись очень болезненно, я даже отношений не заводил, долгое время, ну и сейчас встречаю девушку, классная, классный секс, и, бля, сегодня мне сказали, что она замужем, блять, у меня что на лбу написано "подбираю, неудачно вышедших замуж". Слушай, а проститутки вообще с парнями встречаются?
   - Ну конечно.
   - Блин, ну а как это и работа, и отношения?
   - А мы не работаем, когда в отношениях, некоторые пробуют, но ничего хорошего не выходит обычно.
   - То есть ребятам вы не говорите.
   - Нет конечно, бля, ну кому нужна проститутка?
   - Ну блин, а как в "Красотке"?
   - Ты такой большой и в сказки веришь?
   - Нет конечно, просто я думал, может подобное бывает, ну типа как в "Интердевочке"
   - Бля, я всего две истории слышала, от девчонок, одна за импатента замуж вышла.
   - Это как?
   - Ну не стоял у него, или почти не стоял, а вторая, страшненького плюгавенького, он ей говорили всю зарплату приносил, долго ходил за ней.
   - Пошли повторим...
   Заснули мы под утро, а когда проснулись было уже десять, то есть мое время вышло. Я разбудил Веронику.
   - Пошли я тебя кофе напою.
   - Ой, бля, я уснула!
   - Ниче не переживай, пошли кофе попьешь, и я тебе такси вызову.
   Я пошел на кухню, поставил чайник и приступил к изготовлению бутербродов с колбасой, Ника вышла на кухню в трусах и моей рубашке.
   - Как вы девчонки мою рубашку любите, кто не гостит обязательно напялит.
   - Нельзя?
   - Можно, носи пока, тока кофе не заляпай.
   - Она классная.
   - Ну блин, она и не дешёвая.
   - А кем ты работаешь?
   - Я студент, так подрабатываю.
   - Ты можешь к нашим обращаться, я девчонкам скажу они тебе и скидку сделают.
   - Оставь свой номер, уж если я и обращусь, то только к тебе.
   Ника уселась мне на колени лицом ко мне и поцеловала.
   - Э, э, у меня денег больше нет.
   - Это бесплатно...
   Провожал ее я со смешанными чувствами, с одной стороны, я спал с проституткой, а с другой мне это реально помогло отвлечься.
  "Мда, меня определенно привлекает образ падшей женщины, наверное я сниму тебя ещё разок, тем более я теперь совсем свободен".
   С того дня, после пар я практически каждый день бежал на подработку, пока не набрал нужную сумму, даже Ане отказывал, попить пива, ссылаясь на занятость.
   - Ань, у меня проблемы с деньгами, и нужно работать, сейчас я порешаю, а потом сходим куда нибудь - я чувствовал себя свиньёй, говоря ей все это.
   А вечером я позвонил Веронике.
   - Привет, ты не занята сегодня?
   - Сегодня занята, могу завтра.
   - Ну тогда до завтра.
   - Скинь мне адрес, а то я не помню.
   - Хорошо.
   У меня прямо в штанах, все зашевелилось когда я вспомнил ее рот. "Бля, ещё и ждать до завтра, пойду напьюсь".
   - На проводе - я поднял разрывавшийся телефон.
   - Привет Лёшь, может встретимся? - это была Маша.
   - Ой, бля, может ты ко мне приедешь?
   - К тебе точно не поеду...
   "Всё-таки и тебе бывает стыдно".
   - Ладно говори куда, я подъеду.
   - Я тут на площади Бангалор в кафехе.
   Я скинул вызов "Ладно, все равно собирался выпить". Машка звала меня обычно по двум причинам, если ей не с кем было переспать, или очень хотелось выпить, а было не за что, но в основном одна тянула за собой другую.
   Когда я подъехал она тут же поцеловала меня в губы, пытаясь протолкнуть мне в рот свой язык.
   - Маш, ну что у тебя за привычка дурацкая, давай хоть выпьем сразу.
   - Ты вечно такой, здесь посидим.
   - Давай здесь, только колы возьму - в кафе запрещалось распивать спиртное, но все кругом плевать хотели на этот запрет.
   Маша пошла в туалет, когда ко мне подсела женщина, я тупил глядя на картину напротив и даже не сразу ее заметил.
   - Привет.
   - Привет Надя.
   - Ты чем занят?
   - Отдыхаю.
   - Я тут тоже с подружками...
   - Муж отпустил?
   - Познакомишь нас? - Маша обняла меня со спины.
   - Знакомьтесь, это Надя, моя знакомая, а это Маша моя девушка - я так сказал, потому что если бы Надя хорошо надавила на меня, я бы вряд-ли смог устоять, а вот Маше очень понравилось, то что я сказал, и она тут же полезла целоваться, и мне пришлось ей ответить.
   - Ладно не буду вам мешать - и она ушла.
   - А кто это? Бывшая?
   - Ну типо...
   - Красивая.
   - Да, красивая, я ей кстати многим обязан, в плане секса, она действительно знает чего хочет в постели, многому меня научила.
   - Нельзя со своей девушкой других обсуждать.
   "Охренеть, бля, ляпнул не подумав."
   Но когда мы изрядно выпили, ей кто-то позвонил и она слиняла. Это было бы даже смешно, если бы не было так печально.
   "Ну и слава богу, поеду домой"
   - Лёшь постой - на выходе из кафе меня окликнула Надя - А где девушка твоя?
   - У нее дела.
   Девушка подошла ко мне вплотную.
   - Может, увидимся с тобой?
   - Прости, Надь, но больше я такой ошибки не совершу - у меня даже задрожали руки, как будто я готовился к драке.
   Когда дома я лежал в ванной, так захотелось увидеть Веронику, "Блин, она мне нравится".
  Оставалось дождаться завтрашнего вечера.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"