Домовой Алексей Валерьевич : другие произведения.

Старые записи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

      Перебирая старые записи, наткнулся на этот текст, наверное времён студенчества, или чуть чуть после, вроде бы неплохо, но материал сырой, если вам понравится опубликую продолжение, к середине весны, сейчас хочу вплотную заняться Иллюзией удачи.
  
      Я курил стоя на крыльце университета, вообще не мешало бы спуститься в курилку, но не очень хотелось. Начался четвертый месяц учебы, мои одногрупники уже успели разбиться на несколько компаний, но я упорно знакомств не заводил предпочитая держатся в стороне. Нет я не интроверт и не псих одиночка, просто вышло так что я намного старше, все мои одногрупники вчерашние школьники, а я уже имею за плечами незаконченный техникум и мне двадцать два. Тяжело вздохнув, я сделал последнюю затяжку и выкинул окурок.
  
      - Тебе что плохо? - у себя за спиной я услышал голос одногрупницы.
  
      - Да ты знаешь, полохо это не то слово, хуево там или вообще капец, как-то ближе по тексту - заговорившую со мной звали Аня, она принадлежала к непонятному для меня типу неформалов, которые постоянно долбили лёгкую наркоту типа эфира и шмали, и слушали всякую космическую музыку.
  
      - Пошли, я тебя пивом угощу.
  
      Я долго не стал раздумывать, с чего вдруг такая щедрость и сразу согласился. Уже минут через десять мы сидели в кафешке недалеко от универа, она мне взяла две банки девятки, а себе собиралась кофе.
  
      - Э не, так не пойдет, бери тоже пиво.
  
      Она провела языком по верхним зубам, но сделала как я сказал. Когда мы приземлились за столик я спросил.
  
      - Я что так плохо выгляжу?
  
      - А? - не поняла она.
  
      - С чего ты вдруг угостить меня решила? 
  
      - Да мы с тобой на потоке два нефора, ну эта ещё металистка полноватая, как ее...
  
      - Женя - напомнил я.
  
      - Ну, я с ней сконтачиться пробовала, но там вообще не але.
  
      - Ясно - я залпом допил первую банку - соседки мои, там сзади тоже какой-то тежеляк слушают, потом две подружки эти в рыжий крашенные, ну парняга из Бобруйска с ними таскается, я их на тусовке на аллейке недавно видел.
  
      - Ну, бля они не похожи.
  
      - Я тоже волосы длинные не носил бы, не был бы похож - я опрокинул вторую банку - пошли на пары? 
  
      -  Ты уже все? Подожди у меня косяк есть, не хочешь?
  
      - Косяк после пива? Ты чё прикалываешься, конечно хочу. А куда пойдем?
  
      - В парке сядем, у меня в сигу забит.
  
      Собственно, что мы и сделали, и Аня достала сигарету, я наверное впервые в жизни видел такой аккуратный косяк, вполне себе сигарета только с верху подклеена кусочком скотча, а вместо фильтра вставлена пятка скрученная из некрупной купюры. Девушка отклеела скотч, прикурила и сразу глубоко затянувшись передала косяк мне, я тоже затянулся подержал дым и уже выдыхая спросил.
  
      - Как ты его скрутила так аккуратно?
  
      - А, как нибудь научу, удобно, от сигареты не отличить.
  
      Когда мы докурили я поднялся.
  
      - На пары пошли, обед скоро закончится, она хоть не тупит, не хватало ещё обкумареными, на парах попасться.
  
      - Как-то, ты поздновато спросил - Аня загадочно улыбнулась.
  
      Я начал напевать известную песенку, еще в технаре я заметил насколько заразительна привычка что-то напевать, а особенно под алкоголем.
  
      Уже когда мы подходили к университетской курилке, меня начало накрывать.
  
      - Уух, бля. 
  
      Аня в ответ также загадочно улыбнулась, у всех кто много пыхает, есть мания кого нибудь накурить и наблюдать. "Ну сейчас ты поулыбаешся" и я запел, сначала впол голоса, и ее улыбка сменилась на удивление.
  
      - Пожалуйста не умирай, или мне придется тоже - дальше я немного добавил в громкости, мы уже подошли к курилке - ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже.
  
       Я уже чувствовал взгляды окружающих, и посмотрел Ане в глаза.
  
      - Пожалуйста, только живи, ты же видишь я живу тобою - я нарочно пропустил припев, и увидел, что она шевелит губами повторяя за мной, и продолжили мы, во весь голос, дуэтом - Моей огромной любви, хватит нам двоим с головою.
  
      - О, я гляжу вам весело - к нам обратился староста группы, невысокий худощавый парень, с коротким каре.
  
      - Если пошёл бы с нами, и тебе было весело - ответила девушка, и тут мы начали ржать.
  
      - Бля, вы что пили? Нате вам хоть жевачек - он достал пачку орбита - У нас ещё две пары.
  
      Мы немного взяли себя в руки, и приняли по одной.
  
      В аудитории я уселся на свое место на задней парте и подумал, что Аня вроде умеет отрываться.
  
      - Это вы там в курилке пели? - ко мне обратилась Юля - моя соседка по заднему ряду.
  
      - Да Аня пивом накачала, у меня как раз бодун отпустил.
  
      - А нас чо не позвали? - Юлину подругу сидевшую рядом с ней, звали Оля.
  
      - А вы хотели? Ну пошли после пар, как то вы раньше интереса не проявляли. 
  
      - Мы вообще думали ты мрачный тип, не с кем не разговариваешь, да и вообще постоянно молчишь.
  
      - Ну бывает - растерянно ответил я.
  
      Когда пара подходила к концу я спросил у девушек
  
      - У вас куртки в гордеробе?
  
      - Угу.
  
      - Я тогда вас на улице жду - свое пальто я не задавал.
  
      Уже стоя на крыльце я закупил, и увидел пробегающую мимо Аню.
  
      - Стоять, ты думаешь, так просто можно накачать меня пивом в обед, и слинять? Пошли я теперь  угощаю.
  
      - У тебя же денег нет.
  
      - Кто тебе такое сказал?
  
      - Ну пошли.
  
      - Подожди секунду, с нами Юля и Оля, они тоже напросились.
  
      Дождавшись девушек мы пошли в тоже кафе, что и на обеде, но там, все было занято, мы потоптались на пороге и уже собирались уходить как нас окликнули.
  
      - Идите к нам - это были Ирка с Аней, две подружки из Узды. Ира высокая крашенная блондинка с кольцом в носу, а Аня низенькая девушка с короткой стрижкой.
  
      Я подошёл и повесил пальто на стульчик, вообще мы едва вместились собрав все свободные стулья в кафе.
  
      - А вы чего здесь, ты вообще раньше не с кем не общался, а сегодня пел в курилке.
  
      - Такими темпами, мы с тобой знаменитыми станем - я обратился к Ане - а чё не общался то, со всеми же нормально?
  
      - Да ты мрачный всегда какой-то, весь в черном...
  
      - Я мрачный? - вздохнув я снял байку, под которой была жёлтая футболка с надписью "Я дурак!" 
  
      - Ирка, вообще сразу подумала, что ты голубой - Аня, которая из Узды, сразу в группе мне показалась тихоней, но сейчас трещала без умолку.
  
      - Это, бля, ещё с чего?
  
      Ира даже немного покраснела.
  
      - Ну волосы, ногти длинные, ну и вообще ты миленький, но как то по женски.
  
      - Ага, с дважды сломанным носом, и шрамами на бровях.
  
      - Серьезно, был сломан? - к разговору подключилась Оля - даже не заметно.
  
      - У меня вообще с рождения монгольская форма носа, ну бабушка башкирка, и сейчас то что кажется переносицей сплошной горб.
  
      - Тебе так даже идёт.
  
      - Ну, и к пластинчатому хирургу не надо.
  
      Ира опять, засмеялась, из-за пластинчатого, она изначально показалась мне надменной красавицей, но сейчас я мог бы назвать ее хохотушкой, мог бы, если бы она не ржала на все кафе, как лошадь. Вообще она была моим антиподом, я человек мало эмоциональный, она просто жила эмоциями, когда она говорила, в битком набитом кафе, слышно было только ее.
  
      Ира с Аней заняли все пространство, и мы в основном слушали их, изредка что-то высказывая.
  
      - Скажи ну скажи, у нее как фильме получается.
  
      - Diese russischen banditen, schossen auf tapfere duitsche offizieren.
  
      - Это чо?
  
      - Бля, как полицай в концлагере... Аххаха.
  
      - Эти русские бандиты стреляли в доблестных немецких офицеров - перевела мне сама Аня, она тащилась от немецкого и весьма неплохо на нем говорила.
  
      - Она раз челов, каких-то в Узде, до усрачки напугала, арала на них бухая, на немецком.
  
      - Это говорили человек, которого директор школы боялся трогать.
  
      - Это как? - меня заинтересовала эта история.
  
      - Ну меня раз на линейке, отсчитали, я взяла и директору... - Ира уже захлебывалась собственным смехом - На лобовое насрала БУГАГА.
  
      - Блять, она ему всю крышу каблуками помяла! - да образ надменной красотки умер у меня в голове, нормальных людей не берут в философы, но она даже среди таких заметно выделялась. 
  
      Вечер уже подходил к концу,  я поднялся и надел пальто.
  
       - Девчонки, простите мне пора, нужно у соседа по хате ключи забрать, как нибудь ещё соберёмся.
  
      - А тебе в какую сторону? - Аня которая минчанка поднялась вместе со мной.
  
      - Мне тела в сторону Бангалор, я в Зелёном луге, хату снимаю.
  
      - Поехали, до Немиге нам по пути.
  
      По дороге мы почти не разговаривали, лишь перебрасываясь, ничего не значащими фразами, а когда попрощались и она села в троллейбус, меня окликнули знакомые, в тот вечер я нормально набрался и домой не попал вообще. 
  
      На следующий день, я сидел на Немиге на лавочке, на первые две пары я забил, а на третью идти было ещё рано.
  
      - Здорово Леха.
  
      Я поднял глаза, и увидел перед собой скинхеда.
  
      - Здорово Дэн, какими судьбами здесь?
  
      - Да, тут не далеко ваших гоняли.
  
      - Наших? Опять в речке купали?
  
      - Ну а как же.
  
      - Бля, декабрь, вообще-то холодно.
  
      - Ничто, им полезно.
  
      - О, Боргер ещё одного поймал - к нам подошли ещё двое.
  
      - Хаттаб, этого не трогай, нормальный чел.
  
      - Леха - скин протянул мне руку.
  
      - Тезка, наслышан про тебя от Боргера - я ответил на рукопожатие.
  
      Третьего я тоже знал, его называли Поваром, огромный детина, килограмм стосорок весом, он подрабатывал охранником, и я несколько раз пересекался с ним на концертах, поэтому мы просто поздоровались.
  
      - Скучно, никто не отбивается - Повар зевнул - пойду порошка стирального куплю, щас мы этих грязнуль помоем нормально.  
  
      - Совсем скисли панки - Денис обращался ко мне - как там Витамин с Броником поживают?
  
      - Нормально, а кому там с этих гранжей не киснуть, все кто более менее, вон в скины постригся, помнишь же, что на Эксплойтеде творилось, пол зала ваших, даже менты туда не полезли, как драка началась, тупо газ пустили, я чуть выполз оттуда, думал лёгкие выплюну.
  
      - Да там весело было, ну бились же тогда.
  
      - Так там стариков дохера было, одни Конь с Витамином чего стоят. 
  
      - Может и ты к нам?
  
      - Какие мне скинхеды, я же башкир на четверть.
  
      - Ой бля, вон у Клопа мать армянка, главное, что бы белым себя чувствовал.
  
      - Ладно пойду я мне на пары пора.
  
      - А ты где сейчас? Как документы из технаря забрал, я тебя больше и не видел.
  
      - В универе, филисофом буду.
  
      Дэн хмылкнул в ответ, и  я пошел к универу решив прогуляться пешком, немного погодя меня окликнула девушка. Оглянувшись, я увидел Аню.
  
      - Подожди - она немного запыхалась, видно догоняла.
  
      - Ты что следишь за мной?
  
      Аня немного оторопела от вопроса, но увидев что я улыбаюсь, улыбнулась в ответ.
  
      - Ты мне скажи, ты откуда отморозков этих знаешь?
  
      - Да, так знакомые.
  
      - Эти твои знакомые, нашим спокойно жить не дают, а ты не мог бы сказать им чтобы нашу компанию, не трогали.
  
      - Ага, скажи им, они меня то не трогают, потому, что я с Боргером в общаге, в одной комнате жил, да и он бывший панк из старых, ну в общем как-то так, а ты чего не парах?
  
      - Да забила, на две первые, а ты?
  
      - А я представляешь, шел с утра на занятия, и чувствую, заблудился, лес какой-то кругом, а тут на меня змей Горыныч выскакивает...
  
      - Тфу, бля, я думала он серьезно.
  
      Когда, мы пришли в аудиторию, я сразу направился на свое место.
  
      - А ты где был? - Оля серьезно посмотрела на меня.
  
      - А на него змей Горыныч напал - Аня начала смеяться и села рядом.
  
      - Вот, ты лезешь, я может сам хотел рассказать...
  
      - Послушайте пожалуйста - меня перебил незнакомый нам преподаватель - у нас планируется, новогодний вечер, совместный с иностранными студентами, и нам нужен дед мороз, есть ли желающие, нет девушки опустите руки, нужен парень, ну ребята давайте.
  
      - Вот, Леша хочет!
  
      Ира, скосила на меня взгляд, наблюдая реакцию, а Аня с хохотом упала на карту.
  
      - Он после... Он после змея Горыныча, ничо не боится.
  
      - Алексей, это Вы.
  
      - Я - честно, я даже растерялся.
  
      - Меня зовут Михаил Валентинович, после занятий, подойдите в актовый зал.
  
      Он покинул, аудиторию, а я все также растерянно сел на место, и посмотрел, на заливающихся смехом девушек.
  
      - Ха, ха, ха, блять, как смешно! А тебя, Ира, я вообще рекомендую Снегурочкой!
  
      После пар я направился в актовый зал, там уже собрались все причастные, Михаил Валентинович, оказывается, руководил театральной самодеятельностью на факультете, и весь его актив состоял из девушек разных курсов.
  
      - Я договорился, во вторник, среду и пятницу будешь приходить после третий пары, тебя отпустят. Знакомься это наши актрисы, мы работаем по праздникам.
  
      - Наш первый парень, я Лена - она оказалась второкурсницей.
  
      - А наших не затащить сюда, два года я деда мороза играла, меня Катя зовут - девушка училась на третьем курсе - а это Люба и Света, с моей группы.
  
      - Алексей, приятно с вами познакомиться.
  
      - Алексей - Валентинович как-то странно произнес мое имя - мы организация небольшая, бюджет у нас маленький, но после выступления мы собираемся все, я устраиваю, так сказать, корпоратив.
  
      - Я и не знал, что у кружков есть бюджеты, я в техникуме тоже участвовал в подобном, только у нас наоборот одни ребята были.
  
      - А на кого ты учился? - Катя очень заинтересованно посмотрела на меня.
  
      - Системы КИП и автоматики.
  
      - Ничего себе ты сменил профиль, кстати я твоя снегурочка, а моя снегурочка, Люба, в этом году будет кикимору играть.
  
      Далее мне дали сценарий, попросили до завтра выучить свои реплики, сюжет оказался весьма незамысловатым, но целью было, как мне пояснили, ознакомить иностранцев с нашими традициями.
  
      - А ты петь вообще умеешь? Мы хотели из ну погоди песенку исполнить, хочешь фонограмму включим?
  
      - Не нужно, я сам смогу.
  
      - Отлично, завтра ребята с физмата подойдут, они звуком занимаются, мы попробуем.
  
      - А физмат с нами будет?
  
      - Да, нам же парней тоже надо на праздник.
  
      - А иностранцы что?
  
      А иностранцы оказались арабами...
  
      Через неделю, в принципе, мы были уже готовы, и как то вечером я отправился на аллейку встретиться, с Пашкой, мой товарищ из техникума, ничего особенного просто встретились поговорили ни о чем, и собственно я уже шел домой и услышал женский крик.
  
      - Не трогайте его! - я немного подошел, и увидел Аню.
  
      - Боргер, вы чо одногруппницу мою обижаете.
  
      - А ты впрячься за них хочешь?
  
      -  Ага, целый вечер хожу думаю, как то мне от скинов пизды получить.
  
      - Тогда иди дальше, не мешай воспитывать.
  
      "Блять, блять. блять..." подумал я и начал снимать пальто, положив его на лавочку, снял еще пиджак и расстегнул рукава на рубашке.
  
       - Я же говорил, он нормальный чел, ну что готов?
  
       - Подготовишься тут к такому.
  
      - Я с тобой - паренек до которого они даебывались тоже поднялся.
  
      - Сиди, бля, еще пришибут, меня то они хоть знают - "нормальный чел"  - добавил я про себя, и взяв в руку зажигалку, посмотрел на Аню - домой меня понесешь. 
  
      Драться против троих, занятие бессмысленное, по этому я рванул вперед намереваясь впоять Боргеру прежде чем меня начнут пинать, но он весьма красиво ушел мне под руку, и провел свой коронный в печень, сбив мне дыхание, а далее прилетать стало со всех сторон. Скоро я упал и закрыл голову руками, пытаться встать было бессмысленно, и тут мне прилетело, какой-то из этих дебилов прыгнул мне на голову, видимо от серьезной травмы меня спасли руки, но сознание я вскоре потерял. 
  
      Когда я очнулся, первое что увидел, Анино лицо, она какой-то тряпкой пыталась вытирать мою кровь.
  
      - Ты скорую вызываешь? - видимо она обращалась к тому парню.
  
      - Не надо скорую - с трудом проговорил я - помогите мне встать.
  
      Они вдвоем подняли меня и хотели посадить на лавочку, но понимая, что не усижу, я сел на землю опершись спиной на нее, у меня был полный рот крови, но попытка сплюнуть, привела к тому, что кровавая слюна сначала повисла на бороде и стала стекать на рубашку.
  
      - У вас попить есть? - Аня поднесла мне ко рту какой-то напиток.
  
      - Ты как вообще?
  
      - Вроде не сломано ничего, голова кружится сотряс наверное, прикури мне сигарету.
  
      Я взял у нее сигарету и увидел, что правая рука опухает в костяшках, наверное ударил об плитку, когда упал, еще не открывался левый глаз. Я несколько раз глубоко затянулся и тут меня вырвало, толи от сотрясения, толи от того, что я крови наглотался.
  
      - Тебе к врачу надо, тебя кровью рвет - Анька аж побелела.
  
      - Ты бы ее столько наелась и тебя рвало, да не бойся ты - упёршись руками в лавочку я все же сумел подняться, наступала эйфория - все я домой.
  
      - Давай я тебя провожу.
  
      - Нет давайте лучше ко мне, я тут недалеко живу - парня как я узнал позже звали Саша.
  
      Пришли к нему мы действительно быстро, уже подниматься по ступенькам мне снова помогали, дома у него никого не было и я отправил Саню за водкой, а сам пошел в ванную умываться, конечно лучше было бы принять душ, но одна мысль, что придётся раздеваться, вызывала боль во всем теле.
  
      Умываясь я понял, что нос не дышит, я попробовал высморкаться, но не смог, мышцы лица отказывались работать, глянув в зеркало, определил, что нос не сломан, просто забит кровью. "Надо ее как-то высморкать", доставать из носа свернувшуюся кровь, тот ещё кайф, и стал выполаскивать ее водой, втягивая в ноздри с ладони, наконец я просмаркался, к тому моменту с глаз в три ручья текли слезы, точнее с правового, левый заплыл напрочь.
  
      Когда я закончил, с магазина вернулся Саня, и мы расположились на кухне, он дал мне свою майку, она была маловата, но рубашку я выкинул - стирать ЭТО было бессмысленно.
  
      - Нифига, они тебя, и это знакомые? - Аня рассматривала мое лицо.
  
      - Ну если бы не знали меня, я только рот открыл бы, уже отмундохоли, а тут видишь раздется дали - уважают, бля - я попытался улыбнуться, но скривился от боли - ты мало знаешь о скинах, мы с Боргером пива попивши в общагу шли, тут по дороге скин сидит на лавочке, такой лет пятнадцать, ну пилот все дела, белые шнурки, Дэн подходит к нему, скин, тот скин, а лавка такая, со спинкой, он сидит руки на этой спинке вытянул, короче Дениска ему с пыра, так упаял, тот аж через нее перекульнулся, потом лавочку обошел, говорит, и что ты такое сделал для вайтпауэр, что шнурки белые нацепил, короче как давай его пинать, я пока ждал две сигареты скурил, думал он убьет его нахуй. Вас то они не трогали больше.
  
      - Неа, тебя попинали и пошли.
  
      - По идее больше не должны - алкоголь немного притупил тошноту и боль - видишь если сейчас пойду к своим, мне скажут, так, а нахуй ты к ним лез, но с другой стороны, если периодически, за вас буду выгребать, уже к Боргеру будут вопросы, чо за хуйня, по этому как-то так, но опять же если другие скины подойдут, тебе нужно наглее быть, сказать, что тебя даже Боргер не трогает. Опять же если вас с антифа увидят..., короче, если за антифа подписаться, это все равно, что туда вступить.
  
      - А что у тебя за компания, что вы скинов не боитесь.
  
      - Бля, как тебе объяснить, вот, ты как себе неформальскую тусовку представляешь?
  
       - Ну примерно те, что на аллейке собираются.
  
      - Вообще, неформалы это собирательный термин, всех неформальных объеденений, то есть, это панки, рэперы, скины, гопники, металлисты. Изначально ребята собираются в кампании по интересам, потом взрослеют, нужно чем-то заниматься, одни начинают мотоциклы крутить, другие группы создают, на гитарах играют, третьи прохожих пиздят, четвертые лавэ по подворотням отбирают, короче так создаются компании друзей объедененых общим делом, на этом этапе самый большой отсев, кто в другие дела уходит, кого девушка уводит, причин много, потом после учебы, кто в армию, кто на работу, опять же прикинь им сейчас по 25, 27 лет, ну вот Апач, бля, он то до армии неплохо кулаками махал, а после спецвойск, они там секретный объект охраняли, только и успевай, подбитых врагов оттягивать, или Витамин, он правда в армию не попал, ему химии два года дали, там, бля, тоже история была на него трое напали, он отмахался, тогда...
  
      - От троих? - Аня оказывается меня внимательно слушала.
  
      - Там дядя, два метра ростом, пол жизни муайтаем занимался, прикинь, я видел как после его ударов люди в воздух подлетают, так вот один из них нож достал, Витамин нож отобрал, ну и порезал их немного, короче привышение мер самообороны.
  
      - А как ты с ними познакомился?
  
      - Учились вместе, правда они тогда были старшекурсниками, но я как то норм в их компанию вписался, бля, у нас парняга на вокале, ты бы слышала как он поет...
  
      - А меня с ними познакомишь?
  
      - Бляяя, ты не хочешь с ними знакомится...
  
      - Почему?
  
      - Ладно, как соберёмся вместе, тебя с собой возьму.
  
      Вечер продолжался, мы выпивали, и тут я заметил, что Аня все ближе ко мне подсаживается, "Бля, стоп, нужно как-то ее притормозить", дело в том, что месяцев пять назад, я вышел из весьма болезненных отношений с замужней дамой, и новых заводить пока не хотелось, Анька конечно девчонка милая, но просто так спать с одногрупницей, я посчитал делом мутным "Может сказать ей, что девушка есть", пока я все это обдумывал, она уснула у меня на плече.
  
      - Саш, постели ей, я тоже спать пойду.
  
      И он на двоих разложил нам диван, я не стал ему говорить, что нам лучше раздельно, просто разбудил ее, отвёл на диван, а сам вернулся на кухню ещё покурил, и тоже пошел спать.
  
      Когда я проснулся Ани рядом не оказалось, она спала в кресле "Наверное брыкался" подумал я. Поднялся у меня не получилось, не с первого, не со второго раза, лишь на третий со стонами и скрипами я встал.
  
      - О, проснулся, ну ты нас ночью и напугал.
  
      - А чо случилось то?
  
      - Да, ты ночью поднялся, чото кричал, бормотал, я Сашу разбудила, мы тебя снова, спать уложили 
  
      - Простите, такое бывает от сотрясений особенно если выпить на ерх- я встал на ноги и почувствовал головокружение.
  
      - Бля, у тебя ещё сильней все опухло.
  
      - Это хуйня, глянь сюда - я задрал майку, а там от подмышки, до задницы на боку была сплошная гематома.
  
      - Ты на пары пойдешь?
  
      - Нет, скажи, что я заболел, пару дней отлежусь, и прийду, ладно я домой, по дороге бродяги купить, я же дед мороз.
  
      - Это чё за хрень?
  
      - Мазь от синяков - я уже обулся - Помоги пальто одеть.
  
      Девушка мне помогла, и я отправился домой.
  
      Два дня, я приходил в себя, пересмотрел, весь имеющийся на компе кинематограф, опухоли немного спали, но все равно, фингал на пол морды, трещины на губах и перебитый хрящ на ухе. Я поглядел на себя в зеркало "Мда, бля, не айс, но идти нужно было, сегодня репетиция итак прошлую пропустил". 
  
      Когда я уже подошёл к курилке, меня окликнул староста, они вместе с ещё, одним парнем из нашей группы стояли в стороне. 
  
      - Здорово пацаны. 
  
      - Здорово, это где тебя так? 
  
      - Упал. 
  
      -  Ага, тут, явно на чью-то ногу. 
  
      - Бля, не смеши - смеяться было пиздец как больно. 
  
      - Аня мне сказала, что ты, это, заболел, я там заявление за тебя написал, пойди только распишись. 
  
      - Спасибо. 
  
      - О, привет ты как? - ко мне подошла Аня. 
  
      - Ну, как видишь. 
  
      - Бля, я побегу мне реферат нужно сдать, на парах увидимся. 
  
      Я немного отошёл в сторонку и прикурил вторую сигарету, мне тяжело давалось высидеть полтора часа без курева. 
  
      - Привет - я вздрогнул, думал уже всё пошли, это была Оля, соседка по заднему ряду, а с ней Женя полноватая, металистка, с тонной косметики на лице. 
  
      - Здравствуйте, что-то случилось? Все уже на пары пошли. 
  
      - Да, вот Женя попросила меня с ней, к тебе подойти. 
  
      - Я просто хотела, чтобы ты мне помог немного к экзамену по древнегреческой философии, я слышала ты девчонкам объяснял. 
  
      - Блин, там же вроде просто все, ладно, хорошо, только не сегодня, у меня репетиция, я итак прошлый раз пропустил. 
  
      - Не волнуйся, Аня, там сказала, что ты заболел - Оля переглянулись с Женей, и осторожно добавила - слушай, а вы с ней встречаететесь? 
  
      Так и подмывало спросить, а вам зачем это знать, но я сдержался. 
  
      - Нет, просто общаемся. Пошли уже на пары. 
  
      После пар девушки устроили мне допрос с пристрастием, оказывается Аня им ничего не сказала, умничка. 
  
      - Да бля, змей горыныч, падла. 
  
      - Блять, еще и морда лица, такая серьезная - Иркин смех, наверное слышал весь универ. 
  
      Я посмотрел на нее, сделал жалобные глаза и добавил:
  
      - Представляешь, все ногтики поломал - я показал руку с обломанными ногтями, которые за два дня, так и не обрезал. 
  
      - Блять... - она оперлась на Анино плечо, и согнулась пополам от смеха, у меня же от боли сводило бока, но глядя на нее я не мог не смяться. 
  
      - Девушки веселятся? - к нам подошел незнакомый парень. 
  
      Ира мгновенно оборвала смех, и взглянула на него, как на таракана. 
  
      - Тебе чего? - такая перемена, удивила даже меня. 
  
      - Да, я так... 
  
      - Ну, и иди куда шел. Вы идете? - девушка повернулась к незнакомцу спиной, и глянув с улыбкой на меня, направилась к универу. 
  
      - Ух, как ты заболел сильно, нам твоя девушка говорила - после пар я направился в выделенный нам для репетиций кабинет, где дверь мне открыла Катя. 
  
      - И вы туда же, мы с ней не встречаемся, просто товарищи. 
  
      - Алексей, а как ты выступать то будешь? 
  
      - Михаил Валентиновичь, вы не беспокойтесь, еще же полторы недели, все заживет. 
  
      - А если не заживёт, я тональником замажу - Катя явно рада была меня видеть,  вообще мы с девчонками,  хорошо ладили, и наша совместная работа шла хорошо. 
  
      - Все, больше репетиций не будет, собираемся еще двадцать девятого, прогоним программу достанем реквизит и костюмы, в общем финальная репетиция. Алексей я тебя попрошу, не заболей больше. 
  
      - Я постараюсь. 
  
      После репетиции мы с девушками зашли в ростикс, а так как там не продавали спиртного, мы принесли его с собой, и делали вид, что пьем колу. Мне определенно нравилось с ними беседовать, милые начитанные девчонки, без забубонов. Я попрощался с ними достаточно рано, завтра намечался турслет, а это на всю ночь, и сегодня я подумывал выспаться. 
  
     Уже на следующий день, я спросил у Ани, которая теперь неизменно сидела рядом. 
  
     - Ты просила меня со своими познакомить, мы сегодня собираемся пойдешь. 
  
     - А ты заранее сказать не мог. 
  
     - Тут заранее не получается, так ты пойдешь. 
  
     - Да, а где. 
  
     - На Нахимовской, там скверик есть. 
  
     - А это где? 
  
     - Блять, где? Поедешь со мной я покажу, край города. 
  
      После пар мы направились в метро. 
  
      - На метре поедем
  
      - На метре? 
  
     - Да в палате и на метре. На Немиге наши ждут, часть. Сейчас увидишь, они нормальные ребята, конечно как и у любой возрастной компании у нас есть проблемы, вот басиста нашего пришлось закодировать, а то его жена с дома выгоняла, несколько человек героином покалываются, вроде на системе не сидят, но все равно не приятно, надежно на то, что все взрослые и сами понимают, что делают. 
  
     - А они против не будут? 
  
      - Девушкам там всегда рады, да ты не волнуйся они весьма лояльные люди, просто так не на кого не крысятся. 
  
     Когда мы добрались до метро, нас окликнул Броник, они сидели у входа на лавочке, Артур сделал на спинке аккуратную дорожку из белого порошка, и с помощью свернутой в трубочку купюры, васасал ее через нос. 
  
     -  Знакомьтесь это Аня, а это Артур, Сергей и Света. Бля, Броник, что вы здесь такое нюхаете? 
  
     - Да, эти дебилы, рондо растолкли, и как кокаин нюхают - мне ответила Света. 
  
     - Да, насчет взрослых я погорячился - сказал я обращаясь к Ане. 
  
      - Ага, знаешь какой кайф, у меня теперь сопли мятные - Артур с Сергеем начали ржать. 
  
      - Су-ка... - только и смог выдавить я - дайте и мне попробовать. 
  
      - Еще один, бля, пошлите уже, пока менты не загребли. 
  
     - Спокойно, бабушка бетмен, дай человеку попробовать. 
  
      - Сука, еще раз, меня так назовешь, я тебе по яйцам врежу. 
  
     - Да бабушка бетмен, не сердись ты так - Сергей тут же спрятался за меня. 
  
     Светка надулась и зашагала к метро, мы двинули следом. 
  
     - А чо за прикол с бабушкой бетманом? - в пол голоса спросила Аня. 
  
     - Да, бабушкой ее давно называют, напьется, а потом с бодуна кряхтит, как бабка старая, а недавно мы с мостика одного прыгали, ну обходить не хотелось, она пьяная кричит "смотрите я бэтмен, и носом в грязь зарылась" - за меня ответил Сергей. 
  
      - Ну, эти дебилы, подьебыват меня теперь - мы уже поравнялись со Светой, она  вообще не умела долго обижаться.
  
      (Прежде чем продолжить, отмечу, мне действительно интересно перебирать эти записи, оказывается я уже много не помню, ну, бля, мы постоянно пили, все мое поколение не просыхало, наверное по этому  Белорусь на первом месте в мире по потреблению спиртного несколько лет была, пока у нас не начали принимать, драконовские меры по борьбе с алкоголем. С другой стороны у нас не было интернета в таком объеме и вся наша развлекуха сводилась к сексу, дракам и алкоголю.)
  
      Уже подходя к скверику я услышал гитару и голос Глеба, он не стоял на вокале, но пел отменно, и по сути был лидером группы. 
  
      Мы подошли к компании, я решил не знакомить Аню, с каждым по отдельности, а просто дождался окончания песни. 
  
      - Знакомьтесь это Аня. 
  
      - Девушка твоя? - спросил Глеб. 
  
      - Нет одногруппница
  
      - Понятно - он снова начал играть. 
  
      - Забудь свой сифилис и не стесняйся, 
  
         У нас с тобой еще много много лет... 
  
      - Леха! - Машка повисла у меня на шее - Ты как побреешся такой миленький, это кто тебя так? - она взяла мое лицо в ладони и поцеловала в губы, а потом повернула его так, что бы видела Саша - Правда ведь миленький. 
  
      - Здорово всем - появился наш вокалист Жук. 
  
      - Вот шалава лютая, опять с новой бабой - Машка и сама хотела бы оказаться на ее месте, но ей не светило и она снова переключилась на меня - Дай я еще тебя поцелую - я подставил ей щеку, но  она снова взяла мое лицо в ладони и поцеловала в губы. 
  
      - Ой блин, дай ты мне хоть выпить. 
  
      Алкоголь тек рекой, мы с Аней поставили в общюю кучу то, что принесли с собой и выпили. 
  
      - А эта Маша, поклонница твоя? 
  
      - Ну типо, она девка красивая, я бы может с ней встречался даже, если бы она не пила как слон, и не таскалась, где попало, короче гуленая... сильно. 
  
      - А у вас много девушек. 
  
      - Да, их с ними всегда много, я даже не всех знаю, тебе если кто с парней пригляница, меня спроси, потому что если девушка есть, глаза тебе вы царапает, при такой конкуренции. 
  
      - Все ушли и даже мама, 
  
        Серый дождь идет с утра, 
  
         У меня сегодня замуж вышла 
  
           Старшая сестра 
  
      - О Жук запел. 
  
      - Какая-то песня знакомая, что это... 
  
      - Татьяна Буланова, они эту песню на концертах играют, слышишь ритмика панковская. 
  
      - Я ,думаю, что-то из детства. 
  
      Ты кого любила я
  
       Ты кумир мечта моя 
  
        Будем жить с тобой мы вместе 
  
        Мы теперь одна семья. 
  
      - Правда хорошо поет
  
      - Щас, напоется, я тебя поближе познакомлю. 
  
      Жук как раз закончил 
  
      - Мишаня давай мента - крикнул я. 
  
      - Ах, если бы сбылась мента мечта, 
  
      Какая жизнь, настала бы тогда 
  
      Ах, если бы мента мечта сбылась, 
  
      Какая жизнь тогда бы началась. 
  
      - Вот ты где - мне на шее снова повисла Маша. 
  
      - Машка, ну не висни на мне
  
      - А на ком мне виснуть? 
  
      - Вон пойди на Вите повиси. 
  
      - Иди ты сам на нем виси - Машка ушла на лавку. 
  
      - Обиделась - Аня посмотрела в сторону девушки. 
  
      - Щас добавит, опять явится.
  
      - Слушай, где здесь туалет. 
  
      - Вон там в кустах, смотри на какашку не наступи. 
  
      - Я еще столько не выпила, а другого нет. 
  
      - Бля, это за рельсы нужно идти. 
  
      - Ну пошли сходим. 
  
      Мы отправились в туалет, а на обратном пути встретили Боргера. 
  
       - А ты бляха, чо здесь? 
  
      - Да ты понимаешь вчера, какие-то колхозаны, решили волосатых на аллейке погонять, и напоролись сразу, на девку, что с главой фанатов Динамо таскается, мы их там выловить не успели, съебались, а сегодня выявили, что они тут в соседнем квартале в общаге живут. Короче там не одного целого стекла не оставили, этих выволокли такой пизды вломали, а потом разбежались в разные стороны от милиции, слышу песни кто-то поет, думаю пойду разгоню, а тут вы. 
  
      - Ясно, прикинь он, как-то пацанят, каких то выловил с гитарой, два часа заставлял их, ему петь - сказал я Ане. 
  
      - Да, было дело, ладно раз, вы тут, пойду тогда. 
  
      - Иди подойди, ты ж всех там знаешь. 
  
      - Посмотрим, а это ж малышка та? Ты вообще как, отошел? 
  
      - Так спросил, как будто тебе не похуй. 
  
      - Да, похуй конечно, удачи с девочкой - Денис пошел к скверику. 
  
      - Бля, нас скоро с тобой поженят - Аня улыбнулась в ответ - Давай постоим покурим, смотришь на него вроде нормальный человек, ну вот даже попиздеть с ним можно, но бля... 
  
      Со скверика донеслось 
  
      Мой друг скинхед встает с утра
  
      И начинает день с того, что подыхая с бодуна
  
      Арет в разбитое окно. 
  
      - О! Боргер решил, таки подойти. Пошли ко всем. 
  
      Но только мы подошли, меня позвал Витамин. 
  
      - Пошли там до Мишани, какая-то гопота доебалась. 
  
      - Я не пойду, бля, у меня выступление скоро. 
  
      - Как это, я пойду, а ты не пойдешь. 
  
      - Боргер, идите вы нафиг..., блять, пошли. 
  
      Когда мы подошли, вперед вышел Витамин. 
  
      - А это, что за белоснежка и семь гномов, Миша, ты чего их сам разогнать не мог. 
  
      Выглядели они и вправду забавно, семеро в серых куртках небольшого роста, и один высокий в белой шапке. Витамин высокому сразу и впаял, берцем в голову, бля, всегда завидовал его растяжке, затем на них налетел Боргер, тут же нивынес второго одним ударом, вообще нас было человек десять, и мы их достаточно быстро раскатали, только я не мог успокоиться пинал одного. 
  
      - Сука, по моему любимому носу - парняга зацепил меня, и снова из носа бежала кровь. 
  
      - Все, валим - Витамин потянул меня за плечо - Ща, менты приедут. 
  
      Наша компания разошлась в разные стороны, я забрал Аню и с Мишой, Антоном(Витамин), Глебом и их девушками поехали на метро. 
  
      - Поехали к нам на хату, еще посидим, а то эти пидарасы, все веселье обосрали - Антон, Глеб и Миша, вместе снимали квартиру. 
  
      - Я поеду - сказал я и повернувшись к Ане спросил - А ты? 
  
      - Ну ладно. 
  
      - Ну, как тебе с нами? 
  
      - Прикольно, как на концерте. 
  
      - Блять, вот с вами всегда так - Настя, девушка Антона, злилась, она была из молодых гранжей - Почему мы компанией соберемся выпьем тихонечко, и по домам, вы же понапиваетесь и город по швам трещит. 
  
      - Ну Насть, ну а как, мы же их не трогали? 
  
      - Ты, Миша, мог бы и промолчать. 
  
      - Я смотрю, ты дохрена молчишь, или ты только Антону, мозги выносишь? 
  
      - Ну, не ругайтесь - решил вмешаться я - Мне вон по носу опять дали, лучше бы пожалели - все разулыбались в ответ. 
  
     Приехав к ним домой мы расположились на кухне, пели и выпивали, разбавляя, мероприятие забавными историями. 
  
     - Помнишь как мы в серебрянке жили в однокомнатной квартире, там четырнадцать человек постоянно проживало - во основном мы рассказывали для Ани и Светы, девушке Миши, или как мы ее успели призвать, Жучихи - все остальные в этих историях участвовали - доходило до семнадцати, к нам как то афганец зашел, серьезный мужик, он хромал, с палочкой ходил. Так вот пришел, ругаться начал за шум, ну мы налили ему, он у нас остался. Где-то часа через три сосед его подошел жена афганца отправила, ну мы и ему налили, короче через трое суток, когда они уходили, сказали нам "Пошли вы нахуй, дибилы, мы к вам больше не пойдем, и ну это старайтесь потише, ай... " и рукой махнул. А как басушник наш, ну он учителем в школе работает, в другом городе, от жены сбежал, и пил с нами, сначала родители за ним приехали, отец за шиворот поволок, минут через пятнадцать является весь грязный, мы, что случилось, а он, ай, с машины выпрыгнул, потом жена за ним приехала, он трубку домофона снимает, и такой "Лена? Але Лена, я уже домой еду, вот слышишь в электричке, чух - чух, чух - чух..."  она ему, "Дибил двери открывай, я в домофон звоню"
  
     Так прошел вечер, мы выпивали, у тут я начал Ане подливать побольше, потому что, она стала на меня недвусмысленно поглядывать, думал, уснет быстрее, когда она стала клевать носом я спросил, где нам ложиться. 
  
     - В зале на диване, сам постелишь? 
  
     Я поднялся разложил диван и положил Аню. 
  
     - А ты куда? 
  
     - Спи, я пойду покурю и тоже лягу. 
  
     На кухне сидел Жук, в одних трусах, он вышел покурить после секса. 
  
     - Ты чего сюда? 
  
     - Тоже покурить вышел, от Ани бегаю. 
  
     - Чо ты бегаешь от нее, возьми трахни. 
  
     - Бля, чтобы все так просто было. 
  
      - Не понимаю, чо тут сложного, если девушка сама напрашивается негоже ей отказывать, она с тебя глаз весь вечер не сводила, поверь будет хуже. 
  
     - Бля, так-то ты прав, ну не могу, она вроде девчонка хорошая - мы услышали звон домофона, и Миша пошел открывать, это зарулила Маша. 
  
     Зайдя на кухню она криво улыбнулась. 
  
     - Так и знала, что ты тут. 
  
     "Ну, все, бля, обложили" - я достал бутылку из-под стола. 
  
     - Будешь? 
  
     - Ага. 
  
      "Мда, эту я точно не перепью"
  
     Через пол часа мы закрылись в ванной, нетрезвому мужчине сложно противостоять такому напору. Трезвый я бы вообще побоялся с ней спать, даже с гандоном, а тогда было уже похуй. 
  
      Ее я положил спать, с Аней, а сам начал устраиваться в кресле и увидел, что Аня без одежды точнее в трусах, и тонкой маечке, без лифа. "Вот епт, теперь точно обидеться, похоже ждала меня".
  
     Утром рано, так как я почти не спал, в кресле не удобно, я разбудил девушку. 
  
     - Аня вставай, нам на пары, еще домой заехать надо. 
  
     Она села потянулась, и тут же прикрылась одеялом и покраснев спросила
  
     - Это... Это ты меня раздел? 
  
     - Нет, ты сама, я покурить пошел, возвращаюсь, ты такая, спишь уже. 
  
     - А это кто? 
  
     - Да, так зарулила среди ночи, мне пришлось в кресле спать, одевайся поехали - я вышел из комнатв и сел покурить на кухне, решил похмелмться, потому что чувствовал себя отвратно. 
  
     - Поехали - Аня уже обувалась. 
  
     - Э, как ты по армейски. 
  
     Она легонько толкнула меня локтем и мы отправились в путь, по дороге я выяснил, что последние часа два, она не помнит, " Ну и слава богу" подумал я. 
  
     - Ну как тебе вечер? 
  
      - Прикольно, только панков я представляла по другому, ну там эрокезы, косухи цветные, а тут все солидно одетые. 
  
     - Ну, блин, нам же не по шестнадцать, и вон Броник в косухе был, были и эрокезы и цепи, ну прикинь, все уже работают, это я вечный студент. 
  
     После пар ко мне подошла Женя. 
  
     - Ты обещал мне помочь - у меня так сильно болела голова, что я предложил провести занятие в кафе, мол я под пивом лучше рассказываю. 
  
     Когда, мы уселись и я выпил, пару банок девятки, начал рассказ. 
  
     - Смотри философия древней Греции, начинается с семи мудрецов, их имена нужно запомнить, бля, смотри вообще философия переводится с греческого как любовь к мудрости, то есть это собирательное понятие для всех ученных, того времени, философы стояли у истоков современной науки, и даже терминологии. 
  
     - Это как? 
  
     - Ну например слово космос, как термина его в греческом не существовало, ввел его Платон, но вообще , переводится как бусы, или ожерелье, ну и в своей работе он сравнивает звездное небо с бусами, там даже интересно местами, непонятно, что он имеет ввиду, бусы или собственно космос, а уже потом эти термины перекочевали в латынь, а далее в современные языки. 
  
     - Слушай может, с древнегречиским поможешь. 
  
     - О, не я с языками вообще плохо, а нам тут насыпали и английский и латынь, и греческий, сам не знаю как сдавать. 
  
     - Аня хвалилась, вы вчера на тусовку ездили. 
  
     - Блин, не отвлекайся... 
  
     - Ну расскажи. 
  
     - Ездили, понапивались, как черти, песенки под гитару послушали и домой. 
  
     - Ага, утром - Женя ехидно улыбнулась. 
  
     - Ну, до утра. У товарища на хате сидели, бля, спина болит, в кресле спал. 
  
     - Расскажи, а кто такие панки? 
  
     - Тебе как, всю теорию анархизма, или про компанию? 
  
      - Не будь бякой - Женя подсела в плотную
  
     "Тааак, ты явно не учиться сюда пришла".
  
     Девушка повернулась ко мне, и посмотрела в глаза, она была в сантиметрах десяти от меня, так вторгаются в личное пространство, только с одной целью, но я сделал вид, что не заметил. " Щас, подумает, что я тупой".
  
     - Пошли покурим - сказала она сощурив один глаз. 
  
     Мы вышли из кафе, я облокотился спиной на стену, а она тут же облакотилась на меня, а потом повернувшись, снова посмотрела в глаза. 
  
     - Погоди - я положил ей руки на плечи - у меня девушка есть. 
  
     - Ты же сказал... 
  
     - Я сказал, что с Аней не встречаюсь - и она ушла.
  
      На следующий  день она со мной, даже не поздоровалась. 
  
     - Че, эт она? - Аня посмотрела на меня. 
  
      - Да, клеилась, вчера ко мне, я ничо лучше не придумал, как соврать, что девушка есть - я не знал, просто, что ответить Ане, поэтому сказал правду. "Бля, опять улыбается загадочно, стоп, эта, уже Анька доложила, про девушку".
  
     Через несколько дней, меня вызвонил Боргер, позвал пиво попить, мы встретились на аллейке, просто сидели на лавочке разговаривали. 
  
     - Глянь, видишь гопота крутится? 
  
     - Ну - я только сейчас заметил, нетипичных, для этих мест ребят. 
  
     - Второй день уже ваших ищут, походу серьезного кого-то побили. 
  
     - Ой, бля, пошли отсюда тихонько. 
  
     - Да не ссы ты, щас фантикам динамовским звякну, их отсюда на скорых повезут. 
  
     - Дэн, слушай, я тебя вроде никогда не просил, ни о чем, но сегодня давай уйдем по тихому, у меня выступление скоро, ну куда я там с фонарями. 
  
     - Серьезно, что за оно? 
  
     - Деда мороза играю на новогоднем вечере в универе. 
  
     Боргер хохотнул. 
  
     - Ну раз дела такие, тогда пошли. 
  
      И вот настал новогодний вечер, до него нужно было поздавать задолжности, рефераты и практикумы, и мы с девчонками эти дни носились по универу. Все все сдали, но сегодня я был напряжен "Что-то будет, пустить арабов на факультет, где одни девки учатся, это да, это все равно, что свиней в огород, бляяя, им наверное очень понравится, такое сравнение". Я заулыбался от собственных мыслей. 
  
     - Ты че лыбишься? Одевайся давай - Катя уже была в костюме. 
  
     Я одел штаны, и шубу. 
  
     - Щас, с бородой помогу - она расстегнула низ голубого пальто, чуть-чуть приподняла юбку и достала из чулка, мерзавчик (так мы раньше называли плоские чикушки) с коньяком - Будешь? 
  
     - Ты так эротишно, это сделала, что тут бы не хотел, не смог бы отказаться. 
  
     Она улыбнулась, сделала глоток, и передала мне, я тоже глотнул, и мне даже захорошело, правда, я перед этим пиво попил. 
  
     Катюха, помогла мне с бородой и надев на меня шапку вручила мешок с конфетами. 
  
     - Конфеты, будешь раздавать арабам, можешь нашим чуть-чуть, но в основном гостям. 
  
     - Я вольт, май фюрер. 
  
     - Бля, пошли. 
  
     Выступление прошло, на ура, свои сценки мы чередовали с арабами, они тоже готовили номера, только с конфетами... В общем две трети я раздал одногруппницам, когда выгребал остатки, протянул Ире. 
  
     - Бля, у меня полная сумочка уже
  
     - Толкай в карманы, потом поделим - "Кругом коррупция" добавил я про себя. Когда основная часть закончилась Катя позвала меня в кабинет. 
  
     - Я сейчас, покурю, и присоединюсь к вам. 
  
     Вышел в курилку и направился к нашим, прикурив по дороге и тут на улицу вывалила толпа арабов, очень шумная. Я подошел к старосте. 
  
     - Ну как тебе? 
  
     - Ты лучший дед мороз. 
  
      "Хоть и шутливо, но приятно"
  
     В этот момент, что-то начало происходить, арабы что-то выкрикивали наши им отвечали. 
  
     "Так Леха, ты дед мороз, тебе нельзя, нужно валить к девчонкам" и тут я заметил, что мой одногруппник схватился за грудки с арабом. "Ща, разниму и текаю" я зашел между ними растолкал их в стороны и повернувшись спиной к арабу начал уводить своего, и тут получил удар в затылок, отреагировал я моментально, и зарядил обратно с разворота. Удар оказался настолько удачным, что араб попятившись назад упал в толпу своих. 
  
     Наступила тишина, я смотрел на арабов, они на меня, тут видно поднялся чепушилла, которому я впоял, и до меня донёсся звук бьющихся бутылок, было достаточно темно, розочек я не видел, но точно знал, что это они. Розочка не сильно страшное оружие, ну максимум морду поцарапают, я предпочитал брать в драку целую бутылку, разбивая ее, уже об головы недругов. Мельком глянув назад, я увидел, что наши все стоят, как и ребята с физмата. Я снял пиджак, расстегнул рукава на рубашке и взял в руку зажигалку. 
  
     - Ну, давайте - сказал я в пол голоса.
  
     И тут произошло нечто неожиданное, арабы ретировались и пошли в универ. От удивления я достал сигарету, прикурил. 
  
     - Ну, ты отчаянный тип - услышал я голос старосты. 
  
     - Че испугались что-ли, хотя этож арабы, были бы кавказцы, какие -нибудь, нас бы уже в мясо раскатали - я еще прибывал в очень возбуждённом состоянии - Ладно я пойду, меня там в кружке ждут. 
  
     Но когда я вошел, меня встречал ректор, несколько преподавателей и человек пять арабов, они указывали на меня пальцами. 
  
     "Ну все, блять, попал" помощь пришла откуда не ждали. 
  
     - Они обознались, это не мог быть он, у нас сладкий стол в кабинете, он с нами был - услышал я голос Михаила Валентиновича. 
  
     Он взял меня за руку и превел в наш кабинет, там уже сидели девушки. 
  
     - Алексей расскажи, что там произошло. 
  
     Я вкратце изложил ему ситуацию, и добавил. 
  
      - Простите я правда не хотел туда влазить, просто дурачок этот сам меня ударил. 
  
     - Понятно, они что, пиво пили?
  
     - Ну вроде, бутылки то у них откуда? 
  
     - Пошли со мной. 
  
     Мы вернулись на первый этаж, сначала он подошёл к преподавателям, а потом очень близко к арабам. 
  
     - Так, вы пили, от вас запах, я сейчас звоню в посольство, и отправляем вас на родину. 
  
     Арабы дружно замахали руками, подошли к преподавателям, и ушли. 
  
      - Простите, что доставил вам хлопоты - я подошел к Валентиновичу. 
  
      - Не переживай с ними каждый год, такая ерунда, а ты молодец, я в твои годы такой же был, ну иди к девушкам, мне тут еще побыть нужно. 
  
      Когда я вернулся в кабинет услышал дружный возглас. 
  
      - О, наш герой вернулся! 
  
      - Да ну нафиг, вон, колотит всего, тут арабы деда мороза в фашизме обвиняли, а им все шутки. 
  
      - Ты, блин, везде приключений найдешь - Катя довольно улыбалась - больше курить тебя не пустим. 
  
      Дальше мы ели торт, запивая шампанским. 
  
      - Давай выпьем еще - Катя заговорчески мне подмигнула. 
  
      - А еще есть
  
      - Да, только в другом кабинете. 
  
      - А девчонки? 
  
      - Они не хотят
  
      Мы прошли в кабинет напротив, Катя закрыла за собой дверь. 
  
      - Свет не включай, пошли тут в столе - проговорила она шепотом. 
  
      Из стола она извлекла бутылку водки, сама села на него. 
  
      - Бли-иин, стаканчик не взяли - девушка отвинтила крышку и сделав несколько глотков, протянула бутылку мне. Я тоже сделал пару глотков, и поморщившись поставил бутылку рядом с ней. 
  
      - На закуси - она немного подалась вперед. 
  
      Я хотел занюхать ее волосами, но девушка обвила мою шею руками, поцеловала в засос. 
  
      Алкоголь, полутьма аудитории и девушка, сидящая на столе сделали свое дело, за меня начал думать мой половой орган. Все происходило очень быстро, мы целовались, я немного погладил ее грудь, и залез под юбку, она приподнялась на руках, и я снял ее трусики, затем не отрываясь от поцелуев спустил себе штаны, когда я вошел, она была полностью готова, возбуждена настолько, что я ощутил ее влагу у себя на лобке. Секс был стремительный, и я едва вспомнил, что без презерватива, и достав член кончил ей на ногу. 
  
      - Пошли, а то искать нас пойдут - Катя достала платок, вытерла промежность, ногу и стол, отправив его в мусорку. 
  
      Мы сделали еще по глотку, и положив бутылку на место, пошли обратно. 
  
      - Ну где вас носит? Пошли на танцы, а че вы красные такие? 
  
      - Так это... Водку пили - ответил я. 
  
      Мы с Катей танцевали весь, вечер, арабов на танцах не было "Наверное обиделись" подумал я. 
  
      - Пошли повторим - шепнула мне девушка на ухо, я чуть не подхватил ее на руки, и не побежал с ней в кабинет. Меня аж затрясло от возбуждения. Второй раз был плавнее, не такой быстрый, мы наслаждались друг другом, по сжимающемуся влагалищу, я про себя отмечал, когда она кончает. 
  
      После танцев, я думал она поедет ко мне, но девушка, куда-то пропала, и я растерянный поехал домой один.
  
      Все продолжение весной.
  
  
  
  
     
  
      
  
   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"