Домовой Алексей Валерьевич : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   После пар, приехав домой, я сразу завалился спать, а после уселся читать "Критика чистого разума" Канта, по нему восемь вопросов на экзамене. Блин, не заходило совсем, организм готовился к бессонной ночи, я ждал Веронику, в целом она не самая красивая девушка, чем то напоминала мне Катю, как будто ее пиратская версия, вот только улыбка.., иногда токае бывает, что человек нравится из-за одной какой-то детали "Ну как одной, у Ники охеренное тело, и задница сердечком..." Примерно такие мысли и не давали мне читать Канта.
   - Привет, я подъехала - я открыл домофон и вышел на встречу. Девушка была одета по другому, я не очень понял, как по другому, будучи не очень внимательный к таким вещам я их просто чувствовал.
   - Ты сегодня восхитительно выглядишь, проходи - я помог ей раздеться - чай или кофе будешь?
   - Ты ухаживаешь за мной?
   - Ну конечно... - хотя я и сгорал от нетерпения, но силой заставлял себя сдерживаться, в определенной мере это даже доставляет удовольствие - Мы же привыкаем ухаживать за девушками, и с годами это начинает нравиться.
  
   - Ну что, ты тогда снял бабу? - Серёга на следующий день, скажем так, с пристрастием интересовался, моими похождениями.
   - Снял.
   - Блять, ну рассказывай сколько отдал.
   - Двести баксов.
   - Чёт дорого они содрали с тебя.
   - Бля, ну в центре триста просили, ну и девки там знаешь на триста не тянут...
   - Подожди, а какую ты на улице снять хотел?
   - А где их надо снимать? Ты же не объяснил нихрена, едь на горку, едь на горку.
   - Бля, видишь нормальные проститутки уже давно с улиц уходят, на хатах принимают, на улицах самые страшные торчат, ну и колхозницы там всякие.
   - Ну, Вероника, ничо девчонка, вроде, я бы ей четверку дал, а если улыбнется то и с плюсом...
   - А ты как ее выцепил?
   Я пересказал Сергею историю нашего знакомства.
   - Ты, походу, индивидуалку какую-то нашел, по этому и так дорого...
   - Это ещё, бля кто такие? Так ладно, пошли ка, сегодня в бар, я угощаю.
  
   - Так, а теперь объясняй мне, кто такие индивидуалки? - мы выпили по пару стопок.
   - Ну это девчонки, которые не на кого не работают, такие типа сами по себе, они цену сами себе выставляют, короче у них дешевле чем, у тех что с фирмами работают, потому что платить не надо.
   - У них там ещё и фирмы свои...
   - Ну это условно, бандюганов так называют, короче полу криминальные организации, деньги с девок трясут, тех что на хатах принимают ну и с випок.
   - Подожди, но она же меня не у себя принимала, ну и так наверное с фирмами безопаснее.
   - Наверное хаты нет своей, может после паузы работает, я не знаю, а насчёт безопасности тут спорно, не лезут они сильно заступаться за проституток, максимум работягу какого тряхнуть, если заплатить не может. У меня знакомую одну какие-то мажоры отпиздили...
   - За что?
   - Да хуй знает, перепили или перенюхали, так ты думаешь им было что? Сказали ей в "фирме", мол, сама виновата.
   - Тоже работа не айс.
   - Да, а Вероника твоя и скидку тебе сделает, номер дашь ее.
   - Нет, ну я спрошу у нее...
   - Понятно.
   - Раньше вообще дорого было, баксов сто за час брали, ну кто семьдесят, за ночь уже как договоришься, на горке и то меньше чем за пятьдесят за час не найти было, мы этих, слышишь, наркоманок с вокзала брали, они ну за дозу по сути, там бля, лезешь и кричишь "Помогите!"
   - Бля, вы экстремалы конечно, так о че щас подешевело, по мне так и это космос, вон шалаву выцепишь, ну литр водки и пачка сигарет, честно я то смысла в проститутках не вижу.
   - А курс доллара, как скокнул, цены вдвое упали, да и опять я говорю все нормальные с улиц уходят. Видишь тебе проще рассуждать, ты пацан ещё совсем.
   - А ты старик уже блин.
   - Ну все равно, дай тридцать семь, наши шалавы подстаскались совсем, ну иногда и помоложе кого хочется.
   - Один хер дорого, сколько у тебя зарплаты выходит, пятьсот? По сути ты зарплату за ночь уложишь, если баба нормальная. Наш вон водопроводчик, семьсот получает, ну ему на две ночи хватит...
   Мы ещё долго разговаривали о нелегкой судьбе проституток. Конечно я рассуждаю примерно так, не хотели бы не занимались, у каждого есть выбор, риск и прибыль следуют рука об руку.
   Сейчас я вспоминал этот разговор глядя на Нику.
   - Ты так смотришь на меня...
   - Как кот на сметану?
   - Ну не совсем...
   - Тебе не приятно?
   - Ну что ты, наоборот.
   - Улыбнись пожалуйста...
   Я думал приготовить, что нибудь к ее приходу, но как то ничего не лезло в голову, и просто заказал пиццу, а в магазине набрал портвейна, пива и пирожное.
   - Слушай, я спрошу тебя, а Вероника настоящее имя?
   - Да.
   - Просто, ну знаешь, как типо клише, что девчонки берут себе псевдонимы.
   - Некоторые берут, но я в этом смысла не вижу, если на знакомых нарвешся, то они итак тебя узнают, глупость короче.
   Мы пили портвейн, заедая пирожными.
   - А сразу ты говорил, что больше не увидимся - Ника улыбалась, немного игриво и очень пленительно, ток что я взгляда не мог отвести.
   - Помнишь, я рассказывал у меня случилось, кое что тогда, я сразу к цирку поехал, ну бля там девки страшные, и ценник блин, знакомому позвонил, тот, на Каменную горку едь, к тем девкам я подошёл, и там бы мои похождения и закончились, если бы ты не подошла, слушай даже если бы ты как в центре запросила, я бы согласился.
   - Ну в центре они сутенерам платят, и ментам, короче выходит меньше чем я зарабатываю.
   - А ты никому не платишь?
   - Не, только тем девчонкам, что мне позвонили, они мне клиентов находят, иногда..., бля, берут половину - она осеклась.
   - Мне приятно быть с тобой, и секс наш был невероятным, блин, мне понравилось - я просто сменил тему
   - Ну, у меня и опыт...
   - Ты знаеш, я думаю опыт здесь не главное, блин, я как то перебрал, ну и домой шел, на родине у себя, а там компания девчонок, что-то праздновали, ну и выпившие, они меня позвали, приклеилась одна, ну знаешь, безотказная, короче ее пол города таскало, а другая половина попросту брезговала, бля, а лезть на нее страшно, в общем усадил я ее миньет делать, прикинь так и не кончил, ну не умеет нихуя, весь писюн зубами исцарапали, а ты говоришь опыт. Я думаю, что секс надо ещё и любить, хотеть развиваться в нем, хотеть подарить удовольствие...
   Девушка улыбнулась мне.
   - Слушай, а на работе с тобой часто вот так болтают.
   - Иногда даже бывает, берут на час и продлевают, потому что не успевают сексом заняться.
   - В принципе тут нет ничего удивительного, ты невероятно обворожительна, сейчас говорят девчонки у себя на дому принимают, а ты как?
   - Блин, я квартиру снимаю, там не получается, я на выезд работаю, а на фирму работать не хочу.
   - Но ты и на улице не стоишь?
   - Не, я бы и с дурами теми не связывалась, просто анкету клиентов нарабатываю...
   Мне не хотелось говорить ей, что я что-то выяснял про проституток.
   - А что за фирмы у вас такие...
   - Ну это типо сутенеров, у них хаты свои, там живёшь и принимаешь, но им, бля, платить хорошо надо.
   - А можно, спросить, как ты стала.., ну то есть попала в эту сферу?
   - Называй проституткой, меня не парит, только мне не хочется рассказывать.
   - Прости, я ничего не выспрашивал, у меня чисто гипотетический интерес, видишь ли, я даже не знаю, что может произойти, чтобы я пошел ублажать всяких бабушек и страшных тёток за деньги, я уже не говорю за педерастию, при чем у меня в голове нет сдерживающего фактора в виде морали, но что бы заняться таким, мне в своем мышлении, нужно кое что сломать, расскажи если не трудно про девчонок, или вы не делитесь таким.
   - Делимся.., ты что на психолога учишься?
   - Нет, даже близко нет...
   - А на кого?
   "Похоже ты, всерьез вознамерилась выяснить."
   - А ты угадай.
   Девушка перечислила мне с десяток специальностей, от журналиста до психиатра.
   - Давай так, ты расскажешь мне пару историй, а я тебе сам расскажу.
   - Ну, ладно, вот соседка моя игроманка, как то задолжала сильно, ну и заставили отрабатывать...
   - А сейчас не играет?
   - Играет, ели деньги за хату успеваем забрать, все в казино несёт, ну некоторым срочно деньги понадобились, вон Светка, что со мной была, просто на жопу приключений искала, ну и втянулась. Твоя очередь.
   - Я на философа учусь, разочарована? То есть, я так понимаю в основном деньги приводят в проституцию.
   Ника с такой тоской посмотрела на меня.
   - Послушай я никогда никого не осуждаю, тем более девчонок за меркантильность, плату за секс никто не отменял, причем я не о проституции, а в антропологическом понимании, ты понимаешь о чем я говорю...
   - Не совсем...
   - Извини меня иногда заносит, видишь ли женщина от природы гораздо слабее мужчин, примерно десятикратная разница, так вот плата за секс и появилась в первобытном обществе, ведь по сути мужчина не может две вещи, это размножение и секс, женщина всегда находилась на содержании, эта теория даже пытается объяснять появление женской груди, ты ведь знала, что у женщины от природы не должно быть груди, от слова совсем?
   - Как так? - Ника взглянула на свою.
   - У вас девчонок, одинаковая реакция на эту информацию, ни у одного вида млекопитающего нет груди, грудь появляется в следствии лактации и это знак самцу, что самка не готова к спариванию, а эта теория гласит, что в определенный период времени, возникла необходимость скрывать кормит ли самка грудью, но я считаю такие рассуждения протянутыми за уши.
   - Почему?
   - Тебе правда интересно? Бля, видишь тут нет линейной связи, тем более, что человеческая самка способна к спариванию и во время лактации, думаю женская грудь, это генетическая ошибка, на подобии мужской бороды, которая тоже нах не нужна, есть даже гипотеза о мужской бороде, она не нравится женщинам, так что под сексен селекшен она не подходит - я увидел не понимающий взгляд Ники - Ну это сексуальный отбор, а вот опросы мужчин показали, что бородатых мужчин они считают более опасными, но здесь тоже нет линейной связи, предположим, что на безбородых самцов сразу нападали, но ведь они могли оказаться банально сильнее, и потом, а что случилось тогда с азиатами?
   - А что с ними?
   - Ты заметила, что у меня нет почти растительности на теле?
   - Я думала, что это из-за возраста.
   - По твоему сколько мне?
   - Ну восемнадцать.
   Я улыбнулся в ответ.
   - Я даже не знаю как это расценить, как комплимент или обижаться на тебя, мне двадцать два, слушай, а сколько тебе?
   - Двадцать четыре.
   - Двадцать четыре - повторил я - Бля, я все это время думал о тебе.
   - Я думала ты раньше позвонишь...
   У любой женщины есть скорлупа, которой она защищается от эмоций, которые приносит ей мужчина, ну как собственно и у любого мужчины, эта опция необходима для того чтобы мы не влюблялись в кого попало, чем более аморальный образ жизни ведёт человек, тем скорлупа эта толще. Вот только я ее не имею вовсе, а женщина с которой я занимаюсь сексом носит на себе пуленепробиваемый панцирь.
  
   - Бля, она тебе и миньет без гандона делала!? Ну ты ей понравился явно.
   - А чо за прикол делать его в гандоне?
   - Это защита, мало ли тифозный...
  
   - Ника, я хочу облизать тебя с ног до головы, вообще, проституткам делают кунилингус?
   - Некоторые специально, для этого и берут, потренироваться...
   - Серьезно? Бля, никогда бы не подумал, это кто так, импотенты?
   - В основном студенты всякие.
   - Серьезно? Ну в принципе чему удивляться, младшие свободны от пацанских комплексов.
   - Что за комплексы?
   - Ну по пацанским понятиям, кунилингус делать западло, ну типо губами нельзя касается там, где касается хуй. У меня случай был, знакомый с девкой договаривался на миньет, и она говорит типо, а ты мне полижешь, ну и он согласился, а разговор этот подслушал третий наш товарищ, и потом подъебывал его. Как-то при мне подколол, выпивали мы, говорю, так ты её и в губы целовать не можешь, ну процентов девяносто миньет делают, такой смотрит на меня, говорю, а чо ты смотришь, по твоим же понятиям...
   - Так и чо, на зоне опустят за такое...
   - Может и опустят если узнают, но как они узнают, если ты сам не пизданешь, думаешь баб твоих пойдут опрашивать, ты дурак, и как тебе девки дают, я не знаю.
   - У него много баб?
   - Бля, ты знаешь, мне не ровня, знает подход сука...
   - Ты тоже знаешь...
   - Ты не права, я другой, наверное, бля, я не знаю...
   - Ты очень обворожительный...
   И хоть это была, не прикрытая лесть, было очень приятно "Бля, главное, не пиздануть, что влюблен в нее", а в определенной мере влюбленность я уже чувствовал, конечно за последние годы я разработал несколько механизмов защиты своей психики, от нежелательных эмоциональных травм, а также от всякого рода манипуляций. Дело в том, что девушки занимаются манипуляциями постоянно, будучи от природы более слабыми, они при этом не лишены воли к власти, а как повелевать теми с кем не можешь справиться физически...
   Утром я провожал ее и поцеловал на пороге.
   - Если ты ещё раз так меня поцелуешь, я останусь...
   И я поцеловал, она очень хорошо целовалась с такой силой отвечая, что казалось ее язык вот-вот запутается с моим, но при этом так холодно - возбуждения при этом от нее не чувствовалось ни капли.
   - Останься и на ночь, у меня не хватает, но через три дня я верну... - мне предложили подработку на три ночи, срочная внутренняя отделка, работа для человека бодрствующего днём, максимально сложная, спрыгнуть уже было нельзя, то есть в шесть заступаешь, с утра на пары до пяти, и в шесть снова на работу.
   Ближе к вечеру я позвал Нику в парк прогуляться, она узнавала многие треки которые я включал.
   - Ты из экстремальной тусовки?
   - Нет, а это кто?
   - Поехали в парк там наши собираются.
   - Я не знаю...
   Ребятам Нику я представил, как свою девушку.
   - Откуда ты таскаешь этих девок? - я улыбнулся Глебу в ответ.
   - Я же на женском отделении учусь.
   - А, большой цпх.
   Когда мы немного отошли Ника спросила.
   - А что такое цпх.
   - Ну мы в общагу раньше от медучилища наведывались, называли ее цпх - центральное пиздо хранилище, ну а он типо подколол, большой.
   Странно, но в тот вечер не было Маши, а мне так хотелось понаблюдать ее реакцию на Нику. Мне позвонили девчонки из группы, они сидели в кафешке неподалеку, и я пригласил их сюда, "Бля, походу Оле с Юлей кто-то приглянулся из компании".
   С ними пришли Ира и Аня, которые из Узды, наверное, они тоже с ними сидели в кафешке. Я познакомил с ними Веронику, и она им сразу не понравилась, наверное из-за Ани...
   Девчонки себя отвратительно вели, а Ирка со мной откровенно заигрывала, она могла просто положить мне ладонь на плечо, поставить на нее подбородок и подуть в ухо. Я был даже несколько растерян их агрессивностью. После третий такой выходки, я повернулся к ней, ее лицо оказалось настолько близко, что мы едва не касались носами.
   - Ира, а ничего, что я с девушкой? - мои предыдущие намеки она игнорировала.
   - Ну бывает - Ирка даже бровью не повела.
   Ника же отнеслась к этому спокойно, и вообще старалась не подавать вида.
   Когда позвонил Рамштайн, я немного вздохнул с облегчением, забрав Нику отправился их встретить с остановки.
   - Прости за девчонок, они ещё не привыкли к тебе.
   - Все нормально - но ее голос говорили об обратном.
   Дима подъехал с Олей, я почему то думал, что будет и Настя, но сегодня ее не было. И Оля после знакомства тоже весьма плохо посмотрела на Нику, но что-то предпринимать, не решилась, и меня это порадовало, но реакцию ее я не понял от слова в принципе.
   "Блин, ну и слава богу, что он с Олей, она его хоть заберёт сразу".
   - А почему, вы в центре не собираетесь? - Оля наверное тоже относилась к неформалам.
   - Да ты и так, посмотри, люди останавливаются, чтобы ребят послушать, а там мы просто высасываем все внимание на себя, на аллейке вообще редко кто-то появляется с гитарами.
   - Ну пошли познакомимся - Ольга как и всегда была восхитительна.
   Такие девушки сразу обращают на себя внимание, ее аура, ее запах, ее прическа, бля, на таких заглядываются даже девочки. Она заняла пространство, которое до этого принадлежало Ире. Конфликт был неизбежен, и я с интересом начал наблюдать, всегда восхищаясь взаимоотношениями людей, стычку альфа самок видел впервые. Они даже смотрели друг на дружку, как две тигрицы. И тут я отвлекся, дело в том, что один из наших в разговоре с Юлей зацепил мою любимую тему.
   - Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, один из них хочет секса, если не оба.
   - Ну почему не может, я же дружу с парнями - Юле видно нравился Стас, с которым она разговаривала.
   - Это может ты дружишь, а они тебя хотят.
   - Я не знаю, но мне кажется дружить можно...
   - Лех, ты же постоянно с девчонками, скажи, что дружбы не бывает.
   - Конечно бывает - у меня аж морда заболела высказаться.
   - Ты хочешь сказать, что не хочешь девчонок с которыми общаешься.
   - Ну ты знаешь, самая крепкая дружба между мужчиной и женщиной во многом завязана на вожделении друг друга.
   - Так не бывает если люди спят, они не могут быть друзьями.
   - Ну спят или не спят, это решать им двоим, только смотри, ладно подожди, давай сначала отметём меркантильность отношений, то есть когда один из друзей что-то пытается извлечь из отношений, ну, например, парень ее хочет, а как-то подкатить не может и дружит с ней, в надежде, что она заметит, или девчонка, ну типо, у мальчика денежка есть, и покормит вкусно, и сводит куда, почему бы и не дружить. Я сейчас говорю о чистых чувствах друг к другу, когда вдвоем комфортно находиться, когда не нужен кто-то третий.
   - По моему ты сейчас путаешь дружбу с отношениями.
   - Нет Юля, дружба это и есть отношения, но только другие. Смотри в нашем языке нет понятия разной любови, у нас и любовь и к маме, и к брату, и к девушке, и к другу все любовь, но это разные чувства, по этому тебе кажется, что я перепутал.
   - То есть ты хочешь сказать, что друзей мужчин тоже влечет друг к другу - весьма язвительно, проговорил Стас.
   Я тяжело вздохнул.
   - Слушай, я сейчас пойду по очень тонкому льду, поэтому сначало давай так, ты сам прекрасно понимаешь, что в пубертатный период, сексуальность парня распространяется на оба пола...
   - Да ну нахуй...
   - У всех одинаковая реакция, но если ты хорошо вспомнишь, не таясь сам от себя, свои сексуальные фантазии периода с четырнадцати до семнадцати, ты поймёшь что я прав. Когда я говорю это, у мужчин две реакции, или глухое отрицание, или загадочная улыбка, как сейчас у Стаса, но это лишь подтверждает, что я прав, кстати в этом возрасте парня очень легко можно склонить к гомосексуализму. Итак, ты как думаешь почему друзья всегда обнимаются, постоянно борются, ходят в баню, даже парням необходим телесный контакт...
   - Ты хочешь сказать, что это все педерастия...
   - Нет тут все немного сложнее, эту мысль пытались донести в фильме "Александр", но честно, некоторая недосказанность, привела к тому, что из него просто сделали бисексуала, в современном понимании, но тогда, скажем так, довольно плотный телесный контакт, между мужчинами, был нормой, там даже отмечалось, что дружба не должна переходить в похоть, так же хорошим примером будут самураи японские, очень схожая философия, такое же отношение к телесному контакту, так что да, дружба есть влюбленность и даже между мужчинами, а с подругами, вот лично я постоянно целовался, особенно будучи помладше, потому что любые обнимашки с противоположным полом приводит именно к этому, я честно не читал ничего серьезного по гормонам, которые вырабатываются при разных чувствах, но я полагаю, что при дружбе и влюбленности они (гормоны) примерно одинаковые, и твой организм с противоположным полом просто путает эти чувства...
   - Так тебя опасно оставлять с подругами - Ника подошла ко мне сзади.
   - Нет, есть даже специфическое удовольствие, в том чтобы удерживать себя в рамках, да и потом, когда у меня девушка, я свободное время посвящаю ей, мои подружки, там дома, немного злились, но всё понимали, а когда я был свободен, все время посвящал им, ну блин это и есть дружба понимать и принимать друг друга со всеми недостатками и достоинствами, и у них тоже случались парни и я относился с пониманием, но тоже ревновал. Кстати даже дружеская ревность немного другая, бля, видите я оперирую такими понятиями, что неверно их интерпретировав, можно просто все это обозвать блятством, но это не так, можно всегда выдерживать дистанцию с подружками, можно не выдерживать, я думаю это дело каждого, но поверь ты ни за что в жизни не определишь спят друзья или нет, потому, что у них специфическая связь, видишь ли друзья не сговариваясь могут устроить, такое шоу - актеры позавидуют. - и тут я заметил, что меня слушает едва ли не вся компания "Блять, надо закругляться".
   - По твоему секс по дружбе не приведет к отношениям? - это уже спросила Оля, она под руку держала Рамштайна, очень недвусмысленно демонстрируя свой статус, рядом с таким красивым парнем.
   Максимально криво улыбнувшись, а вообще делать этого я не умел, по этому получилось, наверное, не очень.
   - Вступать или не вступать в отношения с подругой, наверное, дело каждого, но я точно знаю одно, со своей девушкой нужно постараться стать друзьями, это много проблем решит, но создаст других, бля, эту часть я ещё не додумал... - я рассмеялся.
   Мы выпивали, даже Сашина Оля позволила себе немного. Сидели с ней немного в стороне на лавочке, Ника ушла в туалет.
   - Ну как тебе компания? - я хотел выяснить, чем там с Ирой закончилось.
   - Интересные ребята...
   - Особенно Ира...
   - Писька она малая - Оля улыбнулась мне.
   "Да, с тобой, ей ещё не тягаться."
   - Мне просто интересно, что это такое было между вами?
   - Ну, видишь ли, парни же соревнуются, кто круче, у девчонок такое тоже бывает...
   - Мне определенно нравится с тобой общаться.
   - Заезжай, как нибудь с Димой, попьем чаю, я буду рада.
   - Я с удовольствием.
  
   Я ехал домой со смешанными чувствами, нападки девчонок на Нику не дали мне расслабиться, но я рад был, что она сейчас рядом, ее улыбка очаровывала, мы много болтали, когда я предложил поехать на такси, она ответила, что незачем тратиться. Девушка подарила мне классную ночь.
   А следующие три дня я провел в ночной работе, каждый день пытаясь не уснуть на парах.
   - Ты упал, что ли так работать?
   - Ань, не переживай сегодня последние сутки - мы сидели в кафешке на обеде, наглотавшись кофе я пребывал в состоянии эйфории. "Слушай, никакого подвоха в глазах, похоже и правда беспокоится за меня", я не знал сказали ли ей девчонки про Нику, но на нашем общении это не отразилось.
   - Слушай, я не плохо заработал даже больше чем ожидал, мне в эти выходные домой нужно, а на следующие давай сходим куда нибудь?
   - Лёшь - Аня посмотрела мне в глаза - У меня парень есть...
   - Ну, я постараюсь его не уводить... - я улыбнулся - Как хочешь, или он тебя не пустит?
   - Ладно, посмотрим.
  
   Немного отоспавшись, я пытался дозвонится Нике, но ее номер был выключен, я очень странно себя чувствовал, в последующие дни дозвонится также не смог.
   Предстояла поездка домой, ехать не хотелось, но семья...
   Быстрые сборы, вокзал, дорога, в которой я все же пытался осилить "Критику чистого разума".
   - Привет мам - почему то она всегда холодно меня встречала.
   - Привет, там друг твой звонил.
   - Который, Паша?
   - Да, вы с ним интересные такие, вам столько лет, а девушек нет...
   - Мам, с чего ты взяла, что нет - я улыбнулся в ответ.
   - Если бы они были, я бы о них слышала - Мать посмотрела на меня очень строго.
   Всегда с подозрением она относилась к моим длинным волосам и маникюру. Я улыбнулся ещё шире, отец в молодости тоже носил волосы, и даже до сих пор таскал с собой пилку для ногтей, глаза он конечно не красил, но работал в проходке на угольной шахте, а эти люди всегда выделялись "подкрашенными" глазами, а ведь это образ настоящего мужчины в моих глазах.
   - Мне их, что, привозить знакомить с тобой?
   - Конечно, в смысле их?
   - Ой, все отстань... - я рассмеялся.
   Мама наконец улыбнулась.
   Вечером я встретился с Пашей.
   - Знакомьтесь, Даша, моя сестра двоюродная, ты взял что?
   - Очень приятно, конечно взял - я мельком взглянул на одетую в спортивный костюм девушку.
   - Пошли под колонку, запить нечем.
   - Ой, бля, пошли я лучше напитка возьму - от одной мысли, запивать самогон водой, меня замутило.
   Устроившись в небольшом скверике, в центре, мы стали выпивать. Даша не выглядела привлекательной девушкой, средний рост, собранные в хвост волосы, однако, она с интересом поглядывала на меня, лишь когда Пашка пошел поссать, я понял причину ее интереса.
   - Ты бы по осторожнее с такими волосами, в Минске, на районе, можно конкретно пизды отхватить за них.
   - А, ты с какого района?
   - С Шабанов.
   - Блин, а я думал, что пацанов районщиков уже нет.
   - Как нет, есть конечно, поэтому ты если в Минске будешь, тебе лучше постричься...
   - Кого ты лечишь? - ее оборвал вернувшийся Паша.
   - А? - она обернулась к нему.
   В этот момент я прижал указательный палец к губам, глядя на товарища.
   - Не мешай Даше, а тебе сколько лет?
   - Мне девятнадцать - с какой-то даже гордостью ответила она. Паша улыбнулся и махнул рукой, понимая, что меня забавляет разговор с ней.
   - Слушай, так ты думаешь лучше подстричься?
   - Ну конечно, хотя ты знаешь в Минске есть нирванисты, но они в центре, хотя они тоже пацаны такие, и даже раз на раз выйти могут, а вот скины вообще лошары...
   Скины с фанатами в принципе уже справлялись с гопотой на районах, отсюда и такая не любовь, но в Шабаны даже они не лезли.
   - А кто такие нирванисты?
   - Ну они, волосы длинные там носят, и байки всякие... - я так понял, под нирванистами она подразумевала всех неформалов.
   - А скины?
   - Ну, лысые такие, в берцах.
   - Так вы на районе на лысо не стрижётесь?
   - Не, ну некоторые стригутся...
   - Пошли уже на танцы - Паше явно надоело смотреть, как я корчу из себя дурочка.
   - Я только домой зайду переоденусь - а вот Даше, явно нравилось учить меня жизни.
   - Я думал ты в спортивке пойдешь.
   Пашка едва удержался, что бы не засмеяться в голос.
   - Ну ты дурак?
   Да, на танцах, она была похожа на девушку, в короткой юбке, и при лёгком вечернем макияже, даже привлекала внимание, я несколько раз пригласил ее танец, оказывается Катя, при все моей неуклюжести, смогла меня многому научить.
   - А ты четко танцуешь.
   Меня умиляла ее манера общения.
   - Ты тоже ничего... - проговорил я крайне двусмысленно глядя ей в глаза.
   В тот вечер я пошел проводить ее, мы долго целовались, она делала это хорошо, но также холодно как Ника.
   "Все таки, тебя капитально ваши, пацаны таскают, может с мамой тебя познакомить"
   Я чуть не рассмеялся от собственных мыслей.
   - Ты чего?
   Одной рукой я взял ее за талию, а другой коснулся груди, она попыталась отстраниться, но я не дал, лишь сильнее прижал ее к себе.
   - Ты классная... - я снова поцеловал ее, и только теперь увидел румянец на щеках.
   Когда я уже залез под юбку, она поймала мою руку своей.
   - Не надо... - девушка как будто просила пощады.
   Собственно, если немного надавить, в этот момент, мы могли бы продолжить, но я не стал, хотя касается ее было приятно, наверное как иностранки.
   - Давай ещё увидимся, я скоро в Минске буду.
   - Я не знаю...
   - Дай свой номер, а потом решишь, когда я позвоню - мое дыхание было ещё тяжелым от возбуждения, я все также смотрел ей в глаза, они были темно карие и казалось, что я вижу свои. Девушка колебалась.
   - Я ведь не отстану...
   Когда я вернулся домой, я уже передумал ей звонить, а на утро, едва вспомнил, как ее звали. Меня больше волновало, почему я не могу дозвониться Нике?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"