Домовой Алексей Валерьевич : другие произведения.

Старые записи глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Возвращался в Минск я на электричке, встретив на вокзале, своего одноклассника, наверное единственного с кем я нормально общался. Виталик предложил взять в дорогу, и я не стал отказывать, хотя пить не хотелось совсем, и ведь всё-таки надеялся дочитать Канта.
   Мой одноклассник был матёрым бабником, и я откровенно не понимал, ни таких людей, ни почему у них столько женщин. Он не был красавчиком, среднего роста, постоянно отпускал какие-то сальные шуточки, да и харизма у него на нуле. "Бля, чё за хе, ну как так? Наверное какое-то специфическое обоняние."
   - Пошли покурим - сказал Виталик.
   Я как раз тупил в окно, мне было откровенно скучно.
   - Иди я догоню...
   Тяжело вздохнув, наверное, через минуту я поднялся "Сука.., скука смертная". Выйдя в тамбур я заметил, что Виталик пытается склеить каких-то девок неформального вида, и явно безуспешно. Я решил ему помочь.
   - А вы, девушки, куда направляетесь?
   - Слушайте, чо вам надо?
   Я хотел по привычке откинуть волосы назад, и тут вспомнил, что под "влиянием" Даши, я вчера постригся под ноль, взяв у знакомого машинку, на самом деле подстричься я давно собирался. "Помог, бля". Улыбнувшись посмотрел на Виталика, и расстегнув рукава на рубашке, закатал их по локоть, на правом предплечии красовался вытатуированный значок анархии.
   - Мы познакомиться хотим.
   Девушка, повыше, улыбнулась мне.
   - Я Маша - представилась она - а это Женя.
   - Меня Леха зовут, а это Виталик.
   - Так вы куда едите?
   - Мы на концерт.
   - А чо за концерт?
   - Там фестиваль будет, несколько команд из Беларуси.
   - Бля, я даже и не слышал, а вы чего одни двигаете, обычно целая компания?
   - А чёт наши не захотели.
   - Пошли с нами выпьем?
   Тут настала пора поскучать Виталику, его попытки вклиниться в разговор отзыва у девушек не находили "Ох, видно на них твое обоняние не действует" подумал я с некоторой долей злорадства. Из беседы с девушками я выяснил, что концерт завтра, они две школьницы, из Городеи, одной шестнадцать, другой пятнадцать лет, едут вообще на шару.
   - Если не найдем, куда вписаться на вокзале перекантуемся.
   "Ну, бля, помог познакомится" - я потер нос.
   - Поехали ко мне, тогда... - кто вам скажет, что все неформалы братья, плюньте ему в лицо, среди нас тоже дерьмовых людей хватает, но бросить их вот так, я уже не мог, а чего от них ожидать не знал. "Ну вроде норм, девушки (блять, девочки)".
   Виталик по приезду сразу свалил, явно ощущая себя лишним.
   - Поехали перекусим, и погуляем до вечера, вы не против?
   - Поехали - Маша уже шла со мной под руку.
   - Кто придумал вообще концерт в понедельник проводить?
   - Там у них накладка какая-то его с воскресенья перенесли.
   - Ну такое бывает - а ехали они сегодня, потому что завтра в школу, и не отпустили бы родители.
   Я накормил девчонок пельменями, а потом мы поехали в парк, кого-то вызвонить не получалось все отлёживались после субботы.
   - Так слушайте мне завтра на пары, я где-то в пять вернусь и поедем с вами на концерт, мне тоже интересно.
   Мы взяли портвейна, и болтали с девушками. Женя и Маша были одноклассницами остальная их компания состояла из неформалов разных возрастов, лично я удивился, что в небольшом городке их набралась целая компания, хотя в принципе везде по разному.
   Ближе к вечеру я всё-таки вытащил несколько человек на улицу. И первым приехал Апач с ведром водки.
   - Девушки, вы только не пугайтесь его, вообще он добрый.
   - Мы даже если бьём кого, то с такой добротой.
   - Бля, Саш, я все понимаю, но нахуя столько водки.
   - Ты же сказал компания будет.
   - Но ящик, бля...
   Я начал обзванивать всех кого мог, в итоге народа на ящик удалось насобирать.
   - Саня, бля, будешь девкам наливать столько, со мной поедешь ночью по туалетам их водить - я ругался на Апача. И тут раздался звонок - незнакомый номер.
   - Да, на проводе...
   - Лёш, привет.
   - Привет - "А это кто, бля?"- я ещё раз взглянул на номер.
   - Ты обещал позвонить...
   - Обещал, а как раз собирался - я всё ещё сомневался, что это Даша - Может встретимся мы тут в парке возле балета.
   - Я в кафе, на Немиге.
   - Ну подожди я приеду за тобой. Так Саша не напои мне девок, я ща приеду.
   Как выяснилось это точно была Даша.
   - Привет, почему ты не позвонил? - удивлению моему не предела, я даже не думал что она сама позвонит, так ещё и на следующий день.
   "Вообще-то ты мне даже номер давать не хотела, ща я тебя напугаю, сама сбежишь".
   - Привет красавица, мы тут недалеко с компанией, присоединишься?
   - Чё за пацаны?
   - Поехали, тебе понравятся - я улыбнулся в ответ.
   Когда мы уже почти подошли вся наша компания ухохатывались с девчонок.
   - Как, как ты сказала... - Глеб аж прослезился.
   - Мы панк рокеры - Маша говорила это с такой гордость, что рассмеялся даже я, это было даже мило.
   - Так, прекратите молодежь подкалывать, знакомьтесь это Даша.
   - Ты что, блять, у Жука обучаешься? - Глеб улыбался мне - дай угадаю, девушка твоя?
   - Пока нет, если сегодня не сбежит, вас перепугавшись, то возможно - я вопросительно посмотрел на Дашу.
   Подъехала Маша с подружками.
   - Ты нафига подстригся?
   - Да я всегда раз в года полтора два бреюсь налысо, слушай у меня дело к тебе, мы же друзья, присмотри за малявками моими, а то понапиваются...
   - А в прошлый раз ты меня девушкой называл - Машка с таким азартом улыбнулась мне.
   - Это когда ты от меня из кафе сбежала?
   - Машка соглашайся на подругу, он в прошлый раз такое рассказывал, что я сама подумываю с ним дружить - Света взяла меня под руку.
   - Бабушка, блин, я с девушкой.
   - Я что-то Ники не вижу.
   - Я с другой.
   - А ты не охренел...
   - Подожди ка, Серый подойди сюда.
   - А?
   - Ты в курсе, что малявкам тем одной пятнадцать другой шестнадцать, и ты уже с ними на статью на обнимался.
   - Говорить же надо.., я и думаю, чо они прикольные такие.
   - Ты бы сам мог спросить.
   - Так, я даже не подумал...
   - Маш, ну правда приглядывай за ними.
   - За мной бы кто приглядывал...
   - Я буду, бля, а где Даша, чо свалила уже?
   - Не вон, она Бронику, объясняет вред серёжек для здоровья, ты где откопал такую?
   - Глеб, прикинь, дома познакомились, правда прикольная?
   - Да, даже не думал, что ещё бывают такие.
   - Ну, как видишь.
   Я подошёл к Даше.
   - Пойдем пройдемся?
   - Пойдем...
   Мы шли по парку, скорее даже по большому скверу.
   - Вы кто такие?
   - Тебе сильно важно? Просто компания... - я же не буду ей объяснять, что мы разновидность нирванистов.
   - А ты тоже на гитаре играешь?
   - Нет, я не очень умею, зато могу тебе стихи рассказать...
   - Давай - девушка улыбнулась мне.
   Я похлопал себя по груди настроив нужный тембр, ещё в школе я побеждал на всех конкурсах чтецов.
   - Не однажды она всплывала, в грязи городского канала, где светят длинны и тонки фонарные огоньки, ее видали в роще висящей на иве тощей, рядом с ней Дездемона, оплаканная и прощенная... - я наблюдал с каким удивлением девушка смотрит на меня, на наших, стихи не производили подобного впечатления, хотя...
   - А это ты сам написал - Даша спросила меня когда я закончил.
   - О, нет что ты, это Гумилев, как нибудь тебе своё прочту.
   - Давай сейчас.
   - Прости, сейчас не очень подойдут по атмосфере. Давай в следующий раз, мы же встретимся ещё? - я заглянул ей в глаза, но она их закрыла, готовясь к поцелую.
   Я поцеловал, ответ был таким же холодным. Положив ладони ей на плечи сказал.
   - Можно я посмотрю тебе в глаза.
   - Зачем? - но взгляда она не отводила.
   - Так здорово, смотрю как будто в свои и при этом вижу свое отражение. Пошли я познакомлю поближе тебя кое с кем, тебе он понравится.
   Диму сложно было назвать панком, он слушал рок, ему нравилось то, что играют ребята, а ещё он где-то с полгода назад вышел из тюрьмы, куда угодил естественно за драку.
   - Димка, слушай - я выбрал удобный момент, вклиниться в разговор, он как раз, что то рассказывал ребятам за зону - А помнишь, ты как то про шарики рассказывал, а как твоя малая к этому относится?
   - А у нее недавно спрашивал: "Может достать?", она сказала: "Нее, надо..." - я знал, как он любит про них рассказывать.
   - А что за шарики? - спросила Даша.
   И тут конечно, Диму понесло.
   - Да это мне на зоне, сделали...
   - Ты сидел?
   - Да, короче дают тебе два шарика, и катаешь их во рту, где-то пару месяцев, ну, чтобы абсолютно гладкие были, а потом под кожу члена их загоняют, там ещё чел ну, что мне операцию делал, говорит такой "Может сядешь", а ему "А чё так больно?" "Да нет, тут бывает быки такие, а кровь на писюне увидят, сразу в обморок падают..."
   - А зачем эти шарики?
   - Малая говорит, что каждый раз, как первый.
   - Бля, все шарики, шарики, когда ты уже мне их покажешь? - это подошла к нам Света.
   - Бабушка, чё на тебя нашло сегодня - я улыбался Свете.
   - Походу бешенство матки - поддержал меня Димон.
   - Ой, идите вы нафиг, уже пошутить нельзя.
   - В каждой шутке, есть доля шутки.
   - Света, у меня фигня, всего два шарика, вон товарищ мой, так там початок кукурузный, и тоже прикинь, у жены спрашивал может достать, сказала не надо.
   Даша, походу, была в восторге, от столь разношёрстного сборища, по-видимому компании в которых ей доводилось бывать, не были такими пёстрыми. А ещё харизма, и обоняние наших ребят делали свое дело.
   "Так, а где то опять Даша" - я снова заговорившись, потерял девушку, у меня округлились глаза, когда я увидел, что она мило беседует с Машкой, ничего хорошего от таких бесед ожидать не стоило, и поспешил ее забрать.
   - Пошли проводишь меня до остановки - Даша заметно помрачнела.
   - Слушай давай я тебе лучше такси вызову, всё-таки поздновато уже, у тебя случилось что-то?
   - Не все в порядке...
   - Я бы проводил тебя, но у меня гости.
   - Те девушки...
   "А, вот в чем дело, ну Машка, бля..."
   - Не, обращай внимание они малявки ещё, им переночевать негде, слушай поехали ко мне, обещаю приставать не буду... - я поднял ладони вверх.
   - Эээ.., я не могу - в глазах читалось смятение.
   - Я не настаиваю, давай через пару дней встретимся, я тебя ещё кое с кем познакомлю. Я позвоню тебе?
   - Я не знаю...
   "Бля, опять не знаю..."
   - Ну ладно...
   Вернувшись я забрал, уже весьма пьяных девушек, Машка собиралась со мной, но я невзначай сказал, что сосед с товарищем ее рады будут видеть, и она передумала. Я отправился домой "Бля, не наткнутся бы с вами на ментов" - такие мысли не оставляли всю дорогу. Но все прошло хорошо, я привез их домой сгрузил на кровать, а сам устроился на полу, и тут началось, Саша направилась обнимать унитаз, потом ещё раз.
   С утра я чувствовал себя выжатым лимоном, девчонкам сказал закрыться и ждать меня, а ещё выговорил, что нельзя так напиваться в малознакомой компании, и уехал на пары, на всякий случай забрав все деньги с собой, в принципе ничего ценного у меня больше не было, только если комп унесут.
  
   Мнения одногрупниц, по поводу моей новой прически разделились, кто то, во главе с Аней, возмущался, а кто-то говорил, что мне так лучше.
   - Да не переживайте вы так, это же волосы, вырастут ещё...
   - Ты на бандюгана похож...
   - Я знаю, когда на лысо стригусь, даже гопота доебываться перестает.
   - На тебя глянешь, думаешь хоть бы сам не доебался.
  
   Вечером я отправился с девушками на концерт, ничего особенного, группы мне оказались незнакомы, как и незнакомыми оказались присутствующие люди, а вот девчонки кого-то встретили, и я с лёгким сердцем с ними расстался. Они пытались меня познакомить, но если честно я сам не горел желанием, да и как-то пить за эти дни надоело.
  Если признаться честно, я рад был, что помог им, всё-таки, кто будет помогать подрастающему поколению, если не мы.
   " Наконец-то высплюсь" - думал я возвращаясь с пар на следующий день, уже выходя из автобуса я подошёл к киоску, взять себе пива. Когда заплимкал мой мобильник, я даже не хотел брать.
   - На проводе...
   - Здорово Леха.
   - Приветствую, Дима, чё ты хочешь?
   - Слушай Оля звонила, может встретимся?
   - Блин, а может завтра?
   - Да, там к ней подружка из Орши приехала, ну в общем просила сегодня...
   - Саша, мы же не будем пить до потери пульса?
   - Не, не ну немного.
   "Знаю я твое, немного"
   - Ладно, я домой на то им на кой сдался, меня для нее зовут, бля, ну ладно, я хотел с Дашей заехать, конечно..."
   Вернувшись домой я выпил кофе и заскочил в душ. Дорога к Ольге казалась бесконечной, было ощущение, что я сейчас усну, когда я приехал Дима уже был там, по дороге я взял две бутылки вина. Девушка как обычно меня хорошо встретила.
   - Знакомьтесь это Яна - когда я прошел Оля представила меня своей подруге.
   - Мне очень приятно, Алексей - девушка была очень милой, только создавалось ощущение, что она старше, правда сказать почему, я бы не смог.
   Вечер разворачивался вполне размеренно, и в принципе я понятие не имел почему Оля вдруг решила познакомить меня с Яной, даже создавалось ощущение, что мы с разных планет - никаких общих интересов. И тут Оля руководившая в принципе разговором, достаточно резко сменила тему - из разговоров ни о чем, на обсуждение мужчин. Яна почти сразу обозначила свою феминистическую позицию, если говорить честно я поддерживал феминизм, вот только суждения девушки относились к области сексизма и мужененависнечества, но я старался не вмешиваться.
   - И вообще мужчины не красивые, если ещё до пояса, то там... Вообще не на что взглянуть - Яна с вызовом посмотрела на меня.
   - А ты что думаешь? - Оля тоже глянула на меня с улыбкой.
   Дело в том, что подобные высказывания это чистой воды провокация, показное пренебрежительное отношение к мужскому естеству, должно вызывать на спор в защиту, даже если ты так не считаешь. Я бы конечно предпочел воздержаться, но вот Олин вопрос проигнорировать не мог.
   - Ну если говорить о женской красоте, то отмечу - нагота женщины не может быть красивой, потому что слишком сильно подчеркивает ее физиологию - Яна от удивления не сразу нашлась, что ответить.
   - Ты... Ты правда так считаешь?
   - Нет это не я, это Вальтер, а сказал я это для того чтобы обозначить разницу между красотой и физиологией. Видишь ли, считать или не считать, что-то красивым это право каждого человека, только и всего...
   - Так, а ты сам считаешь женское тело красивым?
   - Есть красивое женское тело, есть не красивое, собственно как и мужское, это вопрос моды, вкусов, предпочтений, симметрии... Мы сейчас обсуждаем мой вкус? - Оля улыбалась мне с некоторой
   - Не, ну я то есть... - Яна с надеждой взглянула на подругу.
   - Я же говорила он умный мальчик, вот ты не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной, а он верит...
   - Как можно дружить с парнем когда он тебя хочет...
   "Ну все понеслась... Бляха..."
   - Просто ты, кроме секса, ничего не можешь им предложить... - Яна начала набирать воздух для гневного комментария.
   - Подожди, подожди, дай мне пояснить - я примирительно поднял ладони вверх - смотри, если ребята познакомились с тобой в кафе, на дискотеке, ну, или просто в парке на прогулке, ты не находишь, что они не дружбы с тобой искали? Друзьями обычно становятся несколько иначе, да во многом сближение происходит в рамках симпатии, в основном взаимной, по сути из друзей можно исключить, коллег, одногруппников, за редким исключением, да и вообще, близких друзей, у человека не может быть много. Можно я расскажу вам одну историю - я увидел заинтересованные взгляды - Есть у меня знакомая, я не назвал бы ее подругой, но как она относится я сказать точно не могу, по определённым причинам, которые я сейчас озвучу, мне приходится выдерживать с ней дистанцию. Мы достаточно давно были знакомы на тот момент, когда это случилось, выпивали в одной компании, она была с девчонками, без мужа, мы общаемся и в какой то момент времени, она просто садится мне на колени, и как ни в чем не бывало продолжает общение, только близко, сразу скажу, я знаю её мужа, все присутствующие смотрят на нас, и тут я понимаю две вещи, первая - ему донесут, а ей пофиг, хотя у них вполне нормальная семья, а вторая ей и секс то нахрен не нужен, а лезет она скорее всего от того, что не хватает вот такого близкого общения, я бы сказал, что дружбы просто сдружиться за такой короткий срок... Ну вы сами понимаете...
   - Подожди, ты хочешь сказать, что девушки не умеют дружить, и за дружбу готовы трахатся...
   "Ох, как грубо..."
   - Нет я хочу сказать, что дружить с противоположным полом не умеют, и девушки, и парни, часто такое бывает, что распавшаяся пара остаётся хорошими друзьями, это значит лишь то, что им изначально требовалась дружба, а не отношения. Раз уж мы отвлеклись, расскажу вам про другую сторону, ко мне как-то подошёл знакомый, говорит познакомь со своей подругой, она вроде с парнями не плохо общается, ну а у него проблемы, он не страшный вроде, но вот дальше первого общения дело не идет, начинаю с ним разговаривать, и понимаю, что он не видит в девушках людей, я говорю "прекрати относится к ним как объекту вожделения, как красивым куклам, просто общайся как с парнями, ну естественно с некоторыми ньюансами, они такие же люди, да может им не интересна конструкция твоих мотоциклов, расскажи о своих эмоциях, опиши ей состояние свободы, которое ты испытываешь при езде, даже не всем парням интересно устройство карбюратора..." Это конечно крайний случай, а был ещё хуже там вообще клиника, парняга вроде и начинал даже отношения, но не долго ну неделя полторы и секс был... Как-то выпываем сидим и он выдает "А о чем, мне с ними разговаривать?", я говорю "Ну пиздец, да о чем угодно, они тоже люди, тоже что-то кушают, читают, смотрят по телеку и ты ни одной общей темы найти не можешь?".
   - Подожди, мальчики, не считают нас людьми?
   - Секунду, дело тут вот в чем, в малом возрасте происходит разделение, ну типо мальчишки лучше девченок, фу ты в девчачьи игры играешь, у девченок тоже подобное, девочек, тех кто играет с мальчиками называют пацанками, вообщем разделение очень жесткое, единственные кто сохраняет общение, это в основном друзья детства, живущие по соседству, ну или как я с двоюродной сестрой, мы с ней одногодки и с детства вместе, а остальные выстраивают в голове некий эфимерный образ мальчика, или девочки, такого не бывает чтобы девочка сексуальная, в короткой юбке, была скромной и целомудренной, не бывает чтобы пацанка, с которой ты пьешь пиво, станет в миг леди для бала...
   - Ну почему не бывает ...
   - Блин, Яна, ну ладно в очень редких исключениях бывает, и то.., а у девочек, я говорю, что агрессивный парень не может быть ласковым, что мальчик не может одновременно играть и в баскетбол, и на пианино... Ну, это простейшие спонтанные примеры, на самом деле противоречия гораздо глубже, если утрировать мальчикам нужна принцесса, а девочкам принц. Знаете как парни пытаются отрезвить друг друга становясь старше - шутками типо "Вот смотрю на нее девушка как девушка и милая и интересная, но как подумаю что говном срет, противно становится...", и это очень показательно...
   - Ладно, так а чем закончилась та история? - Оля очень умело управляла разговором.
   - А на чем я остановился?
   - Ну что ей не нужен секс...
   - А, блин, ну сидит она на коленях, начинаются случайные такие поцелуйчики, мне слово белорусское нравится - буськи, ну и я уже в дурацкой ситуации, она уже по сути на мужа забила - просто встать и уйти, ну представляете себе...
   - Ну для дружбы?..
   - Все равно ты меня не поняла, смотри, если бы мне было девятнадцать, я не то что бы не думал о ее состоянии, у меня бы даже мысли такой не возникло, но к тому времени я уже встречался с такой женщиной, и уже тогда она приносила мне немало боли, а то что происходило с ней, это выглядело примерно так - мы выпиваем, мы нравимся друг другу, собственно почему бы и нет...
   - Так и что ты сделал?
   - Я увел ее уединится, я даже знаю, как это выглядело со стороны, что мы пропали, я взял пива, мы ушли в одно место, укромное, и я пол ночи слушал жалобы на мужа иногда вытирая ее слезы и целуя, иногда она сама искала поцелуй...
   - Так вы не переспали?
   - А это важно? Ты снова все сводишь к сексу, хотя иногда человеку просто не хватает объятий и поцелуев, вы знали что супруги не целуются в засос? А многим этого не хватает...
  Бля, но откровенно признаться, что вытирать чужие сопли, пиздец, как тяжело, я всё-таки не психотерапевт и даже не ее близкий друг, и до сих пор у меня из-за этой истории очень много проблем.
   - А вы сейчас общаетесь?
   - Да блин, куда же я уже от нее денусь, так отдаляется, когда дал такую близость, просто нехорошо, надеюсь ей самой надоест общаться... У меня вообще, сейчас, возникли проблемы с замужними.
   - Ты когда нибуд думал почему так? - у меня возникло ощущение, что Оля пытается меня изучать.
   - Я точно не знаю, возможно я просто слишком открытый человек, слишком отдаюсь чувствам, никогда не выстраиваю барьеров и делюсь эмоциями...
   - Тебе просто не причиняли боль...
   - Почему, достаточно регулярно, причем даже был, ну такой, сильно травматический опыт, просто мне ума хватает не проецировать свои обиды на весь женский пол.
   - Все равно...
   - Это когда, ты с подругой встречался? Ну помнишь ты рассказывал...
   "Ну нет, ну не сейчас".
   - Давайте так, вы расскажите свои истории, а потом я поделюсь своей.
   - У меня вроде и не было таких отношений, вон моя травма сидит, хотя я в универе училась на платном, ну и парень был, его семья мне учебу и квартиру оплачивала, наши семьи нас поженить собирались, ну и наверное любила я его, только к четвертому курсу он гулять сильно начал, я ругалась с ним, а он такой типо "Куда ты денешься?", бляха, тогда тяжело было, но я ушла, ну да, тогда переживала... - Ольга кивнула на Яну - Твоя очередь.
   - Ты то знаешь, несколько лет назад, я замуж собиралась, я от своего жениха без ума была, все прощала, даже измену, любила сильно, а он этим пользовался, иногда такое чувство было, что он ноги об меня вытирает, а в первый день свадьбы, вообще застукала их с подружкой своей, блять, подали на развод на следующий день, не хотела его больше видеть...
   Девушки уже знали истории друг друга, и в предвкушении смотрели на меня, "Ой, бля."
   - Ещё Дима остался...
   - Ай, чо там рассказывать, ещё в школе в девочку влюбился, там цветочки ей таскал, ну знаешь, любовь первая, ну и она мне такая улыбалась, под ручку ходили, класс девятый наверное, ёб бля, как щас помню, в гости к ней шел, а она прямо в подъезде с соседом своим трахается, ща смешно, а тогда, год, наверное, на баб глядеть не мог, короче хрень все это, ваши эти отношения...
   И теперь уже все трое смотрели на меня.
   - Раз вам так интересно... В общем ещё в детстве начал понимать, что со мной, что то не то, когда все умели дружить понарошку, скрывать чувства друг от друга, я так не мог ну и с детства я получал порции боли, собственно поэтому еще тогда, я стал разрабатывать механизмы защиты, конечно если затрагивать детство это громко сказано, но эти наработки сгодились в юношестве, если визуализировать мои системы мыслей, можно представить себе нож или длинное шило, и вступая в любые отношения я вгоняю в себя его, это касается и друзей, и даже одногруппников, погружатся в них приятно, но когда я разрываю контакт я просто выдергиваю нож, да больно, но не долго, ну и да, я не прощаю людей, ни друзей, ни девушек, просто оборвав все связи... И это все работало, пока я с Оксаной встречаться не начал. Как все началось? Мы дружили, компания была, я и три девочки, как то был период, сестра моя и вторая девочка встречались с парнями, а мы с ней много времени проводили, ну, и как то нездорово сближатся начали, у меня девушка была тогда, короче я сестру попросил сказать, что влюбился в нее, ну что бы оттолкнуть, тогда это казалось хорошей идеей, мне было то лет шеснадцать, вот только она не оттолкнулась, и мы продолжили общаться, замечать стал, что иногда она злится на меня, как на парня своего, но не предавал особо значения, бля, она даже не в моем вкусе, низкая, волосы короткие, ну каре, не полная, но рыхлая, вообще не мой тип. Как то девченку повел, ну гуленую, скажем так, с определенной целью, а на следующий день сестра на меня налетела, типо "С Оксаной разберись, а то она мне вчера высказала, ты же сказала он меня любит...", я понял тогда, что не оттолкнул ее, а просто больно сделал, я уже аккуратнее, старался загладить, перевел наши отношения в другой формат, больше времени ей уделял, в общем старался сдружиться, и уже мне почти девятнадцать было, мы снова вдвоем остаёмся, и тут нам становится пиздец как хорошо вместе, мы понимаем друг друга с полуслова, уже даже сестра с Мариной в компанию вернулись, а мы сбегали от них, иногда просто напивались и засыпали вдвоем укутавшись в мою куртку, какой-то мелочевкой обменивались постоянно, и где-то к середине лета, она через сестру начинает мне открытки передавать, с записками, потом билетик с метро и на нем написано "Моему любимому Лешеньке", ну а уже все кругом говорят что мы встречаемся, я тоже ей что-то передавал, а когда мы вместе были, мы об этом не говорили. И к середине лета я понял, что это не остановить, если бы мог я бы сбежал тогда на учебу и этим закончил, но... Короче прощались мы в конце августа, она на учебу а универ ехала, я в технарь, и тогда сказал ей, что люблю ее, не мог так дальше, и нам лучше не видится. Она позвонила мне в конце сентября, откуда-то номер вахты узнала, тогда тоже сказала "Не могу без тебя, прости что столько думала...", и мы встречаться начали, и тут задумал технарь бросить, хотел перевестись сразу, она помогала мне, но я решил в школу вернуться, я же дибил после девяти поступил, она отговаривала меня. В общем, где то в декабре она говорит, что изменила мне, ну и я такой привычно, ну все иди нахуй и ушел, и привычно избегать ее начал, перед новым годом поймала она меня, у сестры, дома, бля, что она мне говорила "Лёшь, ну послушай, ну пожалуйста - я уйти хотел, но она в руку мне вцепилась - я не смогу без тебя, я на все согласна, я за тобой бегать буду, если ты не простишь меня, я со своего универа прыгну!", как я должен был реагировать, она ближе чем девушка мне, ближе чем подруга... И я простил, честно и от всего сердца, правда сказал что тоже изменил, хотелось больно ей сделать, а с другой стороны ее собственное чувство вины сгладить... Хуйня эта, продолжалась ещё месяца два наверное, у меня такого продуктивного периода по написанию стихов в жизни не было, я все ей посвящал... А потом она говорит "Я расстаться с тобой хочу, но боюсь, что ты сделаешь с собой что нибудь...", я в жизни так не злился, думаю ну все конец, больше не хочу видеть, и тут отхожу метров сто и ноги подкашиваются, я понимаю, что мой механизм сбой дал, ну примерно, я хотел выдернуть этот нож, и вижу что рукоятки нет, а лезвие там осталось, и да я вернуть ее пытался, а потом она предала меня, подставила перед товарищем одним, мне похуй на него было, просто зачем она то туда влезла, сказал себе все хватит собрал все стихи, и вообще все что с ней связано было и спалил нахер, в общем выковырял, что там оставалось, и в ступоре таком находился, что в универ тогда не поступил, ещё год потерял... - я пытался проглотить застрявший в горле комок, и почувствовал как по щеке потекла слеза, резко вытерев ее ладонью заметил, что все смотрят на меня - Сука, нихуя себе, ковырнул, бля, честно я думал уже не болит, давайте тему сменим.
   Когда я уже собирался домой Оля сказала.
   - Может ты останешься, поздно уже?
   - Не, я домой...
   - Заедь завтра, Яна ещё решила остаться...
   - Хорошо, можно с девушкой?
   - С Никой?
   - Нет другой, мы не встречаемся ещё, но я ещё не знаю, может она не сможет...
   Когда я приехал домой, просто завалился спать, не раздеваясь и увидел этот сон, сон воспоминание, ещё до наших, с Оксаной отношений, мне лет семнадцать.
   Яркое солнце, заставляло меня сощюриться, я потерял Оксану, с которой мы выпивали и бродил по округе пытаясь ее отыскать, середина лета, мне жарко...
   - Пссс... - услышал я из кустов.
   - Ты чё там, покакать села?
   Она потянула меня за штанину увлекая в кусты, я согнулся, залез туда и сел по турецки, а она уселась мне на колени.
   - Ты чё здесь прячешься?
   - Там парень мой бывший, ну как парень, пару вечеров с ним провели, теперь преследует меня - зашептала она мне в ухо.
   - Ой, бля, и чего ты боишься, ща отгоним...
   - Да, помолчи ты, вон идут с компанией...
   - Вот и выходим из кустов, сразу отвалит - и тут она поцеловала меня в засос, долго и сильно, не давая отстраниться.
   - Что это было? - когда она отпустила меня, я прибывал в недоумении, разглядывая ее покрасневшие лицо.
   Ее локти лежали на моих плечах, и она посмотрела мне в глаза.
   - Рот тебе затыкала - она встала с моих ног и начала выбираться, а я разглядывал ее синие трусики показавшиеся из-под задравшейся юбки...
   "Блять, блять, блять, по натуре, доковырялся вчера" - думал я проснувшись, по щекам катились слезы, хотелось снова уснуть и продолжать этот сон...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"