Донец Александр : другие произведения.

Секс простых людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:


  
  
  
  
   Секс простых людей.
  
  
  
  
  
  
  
   Александр Донец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Наши отношения - это собственничество, привязанность, различные формы вторжения друг в друга....Почему мы привязываемся? Почему когда привязываемся к кому-то, всегда возникают опасения - опасения потерять? Возникает чувство ненадежности. Понаблюдайте за собой. Возникает разделение. Я привязался к своей жене. Привязался потому, что она доставляла мне сексуальные удовольствия, доставляла удовольствия как партнер. Вы знаете это и без меня. Так, я привязался к ней, а это означает, что я ревнив, испуган. Где ревность, там и ненависть. И это любовь привязанности? Это первая точка в записях наших отношений.
   Итак, в течение многих лет в своих отношениях каждый соединил образ кого-то другого. Эти образы, которые он и она создали друг о друге, являются фактическими отношениями...
   Почему у людей вообще возникают образы? Пожалуйста, задайте сами себе этот вопрос. Когда есть образ о ком-то другом, он дает вам ощущение безопасности.
   О любви не думают. Любовь - не желание, любовь - не удовольствие, любовь - не движение образов. И до тех пор, пока у вас есть образы о ближнем, никакой любви не будет.
 
   Джидду Кришнамурти. Мадрас, Индия,
   26 декабря 1982. Разум без меры,
  
  
  
  
  
  
  
   Эта книга рассчитана на взрослого читателя, в ней много откровенных сцен сексуального характера.
   Огромная благодарность всем тем людям, которые повстречались на пути и дали откровенное описание сексуальной жизни.
   Если хоть одной паре эта книга поможет, то она была написана не зря.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Света
  
   Когда я познакомился со Светой, то мы сразу прониклись взаимной симпатией друг к другу. Мы практически мгновенно перешли с обычных тем на сексуальные и, готовы были продолжить наше общение, в другом ракурсе.
   Вечером у нас был корпоратив и, мы единственные, кто остались в офисе, в конце попойки.
   - В 13 лет со мной встречался парень, я души в нем не чаяла,- говорила Света, - он был намного старше меня. Как-то, мы стали целоваться, в подъезде, в общем, поцелуй превратился в...он меня лишил девственности.
   -Прям в подъезде?!
   -Да, он так целовал, а потом, я была в платье, он так быстро вошел, я ничего не успела понять, как у него все закончилось. Я пришла домой, благо никто из родителей ничего не заметил. Но самое ужасное было потом. Он отморозился от меня, даже не объяснив причину. На несколько лет я вообще не подпускала мужчин к себе, потом, когда уже было лет 16 начала встречаться.
   -Что ты любишь в сексе?
   -Люблю сосать, когда меня трахают, долго трахают, мой муж, Юра скорострел, кончает очень быстро, я поэтому не всегда могу кончить.
   Света приблизилась ко мне, положила руку на джинсы.
   - Ты хочешь?
   -Хочу,- ответил я.
   Она попыталась снять с меня ремень.
   Света была очень пьяна, одной рукой она снимала с себя одежду, а второй, пыталась раздеть меня.
   Перспектива трахнуться именно сейчас, меня вообще не прельщала.
   Мы были целый день на работе, после корпоратива.
   Я любил начинать с прелюдий, взаимных ласк, при этом, тело должно было быть чистым, после душа.
   Но здесь? В неудобстве? Грязными?
   Я начал отодвигаться от Светы.
   Она сняла бюстгальтер, оголяя довольно красивые, стоячие груди.
   Она расстегнула брюки и приспустила их, повернувшись ко мне в кружевных трусиках.
   -Давай! - шептала она, извиваясь, - что, ты ждешь?! Засади меня! Я хочу! Хочу тебя!
   -Слушай, это очень далеко зашло,- признался я,- я хочу тебя, это факт, но давай это сделаем в другом месте, не здесь.
   -Ты не хочешь меня!
   -Хочу!
   -Тогда давай, войди в меня! Здесь никого нет, что тебя держит?
   Она засунула руку в брюки, нащупала мой член и застонала:
   -О!! Он уже готов, что же ты ждешь?!
   -Давай не здесь, я хочу по-другому.
   Света начала подымать свои вещи.
   -Я никогда не уговаривала мужчин, они всегда бегали за мной, а тут, ты говоришь, что хочешь и не входишь. Признайся, что я тебе безразлична...
   -Я не хочу здесь, в этом кабинете.
   -Почему?
   -Я не думаю, что смогу здесь доставить удовольствие тебе и сам его получить так, как я хочу.
   -Если ты войдешь, мне будет приятно, а так, я себя чувствую как...как будто ты об меня ноги вытер.
   Она выпила остатки вина из своего стакана.
   -Зачем ты так со мной? Разве я прошу чего-то сверх ординарного? Разве тебе не хочется так же, как и мне? Ведь здесь нет ни твоей жены, ни моего мужа, разве мы не можем себе позволить отдохнуть вместе? Ты из-за жены не можешь? Ой, брось, ты думаешь, она всегда только о тебе и думает, или ничего не делала с другими?
   -Не знаю, может и не делала.
   -Да-да, а ты думаешь, мой муж много обо мне знает? Ты думаешь, ты много знаешь о женщинах? Думаешь, они все говорят тебе только правду? У вас что не бывает ссор, вы никогда не ругаетесь? У вас нет периодов, когда хочется хлопнуть дверью и послать все на х...й?
   -Есть.
   -Знаю, что есть, у всех есть, но все живут, скрывая многое из того, что другим знать не стоит.
   Я не буду тебя заставлять, не торопись с ответом, предлагаю тебе еще раз войти в меня.
   Разные мысли пролетели в этот момент в голове и конечно же самые правильные были: бери одежду и уходи!
   Я молча встал, расстегнул брюки и снял трусы.
   Света скинула свои брюки и приспустив трусики повернулась ко мне задом нанизавшись на мой член.
   Аромат ее вагинальной смазки, перемешался с запахом из ее попки, столь бурный букет не сильно увеличил мое желание, после нескольких движений в ней, я начал кончать.
   Быстро вытащив член из влагалища, я попытался удержать сперму в кулаке.
   Оргазм был никакой, что и следовало ожидать.
   Я стал вытирать руку салфеткой.
   Света начала одеваться.
   -Ты не кончила,- сказал я.
   -Не важно, мне было хорошо.
   Я знал, что она врет, но это была ее инициатива, я бы предпочел все делать не здесь и не так.
   Мы оделись и прибрали следы своего сумасшествия.
   Она жила в двух кварталах отсюда и я предложил провести ее домой.
  
   По дороге Света продолжила рассказ о своей жизни.
   - В 16 у меня появился парень, мы встречались, занимались любовью, а потом он уехал, пообещав вернуться и выйти за меня замуж. Я ждала его несколько лет, хотя мне были предложения, но я не велась на кафешки и так далее. А потом, совершенно случайно, узнала, что он вернулся, не сказав мне ничего. Я пошла к нему, он меня ошарашил, сообщив: что собирается скоро выйти замуж, только не за меня, мол, он хотел сказать, но позже. Затем я встретила Юру, первоначально, у нас была дружба, когда знаешь, просто интересно вместе, дальше больше. Потом, мы сошлись, стали ближе, он как-то смог меня растопить что ли, после всех моих мужчин до этого. Было хорошо, а затем, мы начали ссориться, появились его друзья, алкоголь, вечеринки. Помню один его друг был, крутой, бизнес свой, ну я видела что он ко мне лезет, слишком близко подходит, делает всякие намеки, когда Юры нет. Я Юре и говорю: у тебя друг не совсем тот, за кого себя выдает. Но разве я имею значение, когда они дружат уже столько лет? И вот после очередной попойки, мы легли спать. А кровать одна, получается, я посередине, а Юра и его друг по краям. Вдруг ночью, чувствую, что он начинает меня лизать между ног.
   -Друг Юры?!
   -Да, представляешь?! Юра бухой спит, а друг его ко мне прилез. Я его оттолкнула, сказав, что пусть успокоиться, ничего у него со мной не будет. Но, а потом мы стали чаще ссориться и решили пожить своей жизнью, каждый сам по себе. Решили, что если мы должны быть вместе, то это поймем и сойдясь, станем ценить друг друга, если нет, то лучше это сделать сейчас, спокойно расставшись.
   -Мудро,- заметил я.
   -Он остался на квартире, я вернулась к родителям. Как-то долго мне скучать не пришлось, в моей жизни появился один парень, именно то, что я хотела. Я еще испытывала чувства к Юре и Валера не стал настаивать на сексе, только цветы, ухаживания, знаки внимания. Знаешь, это было именно то, что я всегда хотела, но Юра, увы, это дать не мог. Поэтому, уже через месяц, мы сошлись ближе. Он был хорош в постели, у него была одна особенность, его член был немного под углом, ну, кривой, понимаешь? С ним мне было действительно хорошо. Мы провели вместе какое-то время, он любил разного рода эксперименты в сексе, один раз предложил переспать втроем. Я, его подруга и он.
   -Очень оригинально,- заметил я.
   -Да, оригинально, но хоть я себя и считала не ревнивой, но знаешь, мне было не очень приятно, когда он на моих глазах трахал другую. Хотя им понравилось, потом Валера мне еще раз предложил, но я не согласилась, сказав, что если он хочет, то пусть это делает, но не со мной. Он сказал, что не будет этого делать, если мне не понравилось.
   -А что было не так?
   -Ну, не знаю, мне не понравилось как она меня лизала, я ее лизать вообще не собиралась. Валера был больше занят ей, чем мной. То есть, да, я это попробовала, но повторять не хотелось. У нас все так было хорошо, я знала его родителей, они ко мне нормально относились, он получил повышение по службе и должен был переезжать в другой город. Конечно, он говорил, что поедет со мной, мы, в это время, не предохранялись и я забеременела. Тут еще на горизонте появился Юра, который заявил, что он все осознал, и ему никто не нужен, кроме меня, что он ждет моего возвращения. Я ничего ему не ответила в этот день и пошла к Валере. Я была беременна от него, он должен был сказать мне, как мы поступим дальше. Но он не хотел уже связывать себя со мной, но деньги на аборт он мне даст. Это было так гадко, так неприятно, я снова была выброшена, снова вмешалось что-то, что не дало мне быть счастливой.
   -Может тебя просто оберегали от таких людей, не давая жить с ними? Может тебе казалось, что там все было хорошо? А на самом деле, с их стороны, ничего хорошего не было.
   -Да, я это поняла намного позже, я сделала по тихому аборт, вернулась к Юре и стала жить с ним. Мы прожили несколько лет вместе и я вообще не смотрела на мужчин в сексуальном плане, пока не встретила тебя.
   -Я женат.
   -Я знаю, просто с Юрой мы достигли какого-то пика, сейчас больше идет раздражение, может быть, небольшой флирт на стороне, мне бы не помешал. А ты как настроен?
   -Я не против повторить, только при других обстоятельствах.
   В темном подъезде мы поцеловались, дальше она пошла сама.
   На следующий день мы встретились на работе, несколько раз улыбнулись друг другу, пока наконец не выдался свободный момент и мы не смогли переговорить с глазу на глаз.
   -Вчера я немного больше выпила чем обычно,- сказала Света,- как-то даже неловко за себя, я так себя не веду, ты не думай.
   -Я себя тоже,- улыбнулся я.
   -Но несмотря на это, мне понравилось.
   -Ты не кончила.
   -Да и ты не был доволен, все так быстро завершилось, ты тоже скорострел?
   - Вообще-то нет, но можно было бы повторить.
   -Хорошо, жду.
  
   Мы регулярно созванивались, и в принципе Света мне не раз намекала, что она бы не прочь, но так уж все складывалось, что я не мог. Днем я был на работе, а вечером спешил домой.
   А в те несколько раз, когда мог я, у Светы не получалось.
   И все же я хотел продолжения, сделать, то что в прошлый раз не получилось.
   В одной из наших бесед по телефону, Света мне сказала, что она никогда не испытывала клиторального оргазма, я был шокирован.
   -Никогда?
   -Нет.
   -Ну, а душем струю на клитор направляла?
   -Ничего не выходило.
   -Ты никогда не кончала от языка мужчины?
   -Ну пробовали, но мне было никак, поэтому я не настаивала. Юра делает иногда, но я ничего не чувствую, только легкую степень возбуждения, да и то не всегда.
   -Но ведь твой миньет ему нравится.
   -Ну миньет это святое, а я, ну мне как бы и так хорошо, когда он во мне.
   -И у тебя всегда так было?
   -Да, я кончала без клитора и меня все устраивало.
  
   Наконец-то у нас получилось встретиться.
   Я набрал Свету, предложил ей заехать ко мне.
   Она прибыла по указанному мной адресу.
   Я предложил что-нибудь выпить, Света отказалась.
   -Извини за вопрос,- произнес я,- у тебя нет месячных?
   -Нет,- удивилась Света,- прошли несколько дней назад, а к чему вопрос?
   -Я хотел бы полизать тебя между ног, чтобы ты испытала клиторальный оргазм.
   У Светы округлились глаза.
   -Зачем?!
   -Чтобы сделать тебе приятное.
   -Мы рядом, разговариваем, мне уже приятно.
   Я склонился над ней, гладя ее бедра руками.
   -Давай попробуем.
   -Тем более, я тебе говорила, что мне это не очень нравится, никто не делал мне там так, чтобы я кончила.
   -Я начну?
   Света колебалась.
   -Ну, я не знаю.
   -Просто расслабься.
   -Ну, ладно,- после небольшого раздумья согласилась Света, - где, мне лечь?
   Я показал на раскладывающееся кресло, Света сняла колготки, скинула блузку и трусики.
   Она легла в кресло, раздвинув ноги.
   Я склонился над ее половыми губами, таких у меня еще не было.
   Ее запах был приятен, она, как и прежде, была полностью выбрита.
   Я нежно начал ласкать языком область клитора, постепенно увеличивая воздействие.
   Я был полностью в этом моменте, чувствуя свою партнершу и делая максимально эффективно для нее. Язык двигался так, как подсказывало "внутреннее чутье", а все остальное дело индивидуальное.
   Света начала стонать сразу, что там за трудности были у ее предыдущих партнеров, я так и не понял. По мне, Света достигла оргазма намного раньше, чем многие мои знакомые девушки.
   Оргазм у нее был мощный, тело начало конвульсивно дергаться, она стонала и, закрыв глаза, наслаждалась новыми ощущениями.
   Я ослабил давление на клитор, продолжая его ласкать.
   Света руками отодвинула мою голову, начав смеяться.
   Я уже встречал такую реакцию, это было нормально для оргазма который испытываешь впервые.
   Она приподнялась, попытавшись встать, ноги ее немного дрожали.
   -Классно,- сказала она, направившись в ванну.
   Когда она вышла, то была уже в трусиках.
   Света приблизилась ко мне и, спустившись на колени, начала снимать шорты. Взяв в руку мой член она начала аккуратно лизать головку своими губами, водить по ней языком, потом покусывать, сосать.
   Могу сказать точно, толк в миньете она знала, я получал кайф от каждого ее движения.
   Света усадила меня на кресло и продолжила.
   Она делала на уздечке, после засунула член в рот и стала быстро двигать головой, погружая ствол себе в горло.
   Оргазм был великолепным, она завершила весь процесс дав мне расслабится по полной, ее не надо было даже останавливать, Света сама сделала паузу, когда ее движения были бы лишними.
   -Неожиданно,- произнес я.
   -Для меня тоже,- улыбнулась Света.
  
   Несмотря на открытие клитора он так и не стал ее заветной точкой, сама она никогда не дрочила раньше, тем более, не хотела это делать сейчас.
   У нас еще один раз вышло встретиться.
   Времени было несколько часов и мы оба хотели всего.
   Начали мы с поцелуя, потом она взяла мой член в рот и начала сосать, сконцентрировавшись на головке.
   Я наслаждался всеми ее движениями, миньет она делала превосходно. Я не останавливал ее и когда пошел оргазм, рот Светы наполнился моей спермой. Она сглотнула ее и продолжила сосать, только нежнее, постепенно, головка была очень чувствительна.
   Я приблизился к ее половым губам и мы продолжили в позе 69.
   Внизу она была вся влажная.
   Кончила она быстро, со стоном, поджимая ноги и напрягая все тело.
   Я продолжил лизать ее клитор.
   -Хочу тебя внутри, - попросила она.
   Я вошел в нее, какое же это было блаженство!
   После первого оргазма, у меня чуть спало сексуальное возбуждение, поэтому, когда я оказался в ней, то начал двигаться довольно быстро, долбя ее по самые яйца и не боясь быстро кончить.
   Похоже, ей именно это и было нужно, она начала стонать в такт моему ритму.
   Я почувствовал, как она немного сжала стенки влагалища. Несмотря на обилие смазки двигаться стало труднее, хотя удовольствия прибавило, я первый раз с таким сталкивался, но мне понравилось.
   Я продолжил ее долбить.
   А Света игралась со своим влагалищем, то сужая стенки, то растягивая, делая волновые движения, мне казалось, что она там внутри вибрирует.
   Это реально было круто!
   С такой вагиной моя пися еще знакомилась.
   Я перенес руку ей на клитор и продолжил членом.
   -В тебя кончать можно? - спросил я.
   -Нет, я забеременею, давай я кончу, а потом тебе сделаю.
   -Хорошо.
   Я продолжил.
   Света начала кончать, она дико застонала и продолжала орать после, а я делал ей на клиторе и долбил ее дырочку с ускорением.
   - Стой!!! - наконец выдохнула она, пытаясь удержать мой таз.
   Я прекратил движения и медленно вытащил член, ее аж передернуло.
   - Боже! - произнесла она, -Вот это да! Вот это оргазм!
   Она свернулась калачиком.
   - Ух, я еле двигаюсь, ног не чувствую, принеси, мне, пожалуйста, воды.
   Я сходил на кухню и набрав воды вернулся к Свете.
   Она присела, руки ее дрожали.
   Я немного подстраховал ее, когда она пила.
   - Это твой первый клиторально-вагинальный оргазм? - спросил я.
   - Это так называется?
   - Да.
   - Такого у меня еще не было,- она легла,- мне показалось, что я улетела, все мое тело было в этом, я кончала и кончала, такого долгого никогда не было. Он пошел с клитора, а потом внутри...Это было что-то.
   - Меня приколола твоя реакция.
   - Я немного отошла мой хороший, - прошептала она, - теперь твоя очередь наслаждаться.
   Она запрыгнула на меня, обволакивая своим органом мой член, но, сделав пару толчков туда-сюда, слезла.
   -Э, нет, - покачала она головой, - после такого оргазма, там требуется отдых.
   Света начала сосать.
   Она растягивала мое удовольствие, когда я был близок к оргазму, она переставала делать на головке и спускалась на ствол, потом лизала яйца. Таким образом, желание чуть спадало и я не кончал.
   Так продолжалось несколько раз, а после, сконцентрировавшись на моей головке, она вдруг вонзила фалангу пальчика мне в попку, воздействуя на простату.
   Какой у меня был оргазм!
   Это было невероятное ощущение полного блаженства!
   Когда она прекратила, я еще немного полежал, приходя в себя.
   - С попой это ты придумала, - произнес я.
   - Это с простатой, тебе так жена не делает?
   - Нет.
   - Научи ее, это нужно мужчинам, к тому же, ты почувствовал, что твой оргазм был намного сильнее, чем обычно?
   - Даже очень сильнее, - подтвердил я.
   - Света знает в этом толк.
   - Уже не сомневаюсь, - улыбнулся я.
   Я отпил воды из чашки.
   - Ты отпадно выглядишь после оргазма, прям помолодела вся.
   - Ты тоже ничего.
   - Еще хочешь?
   - Ну, нет, - запротестовала Света, - ты сегодня меня и так удивил.
   - Ты меня тоже, ты неплохо владеешь интимными мышцами.
   - Тренировалась одно время, книжку читала, запомни название Екатерина Смирнова "Интимное здоровье женщины", твоей жене пригодиться, пусть ознакомится.
   -Запишу название, так не запомню.
   - А потом прекратила, Юре это не надо, он итак скорострел, а если я еще мышцы сжимаю, то он вообще кончает сразу. Ты хорош, долго держался. Зато и результат получился, такого оргазма у меня еще не было.
   Мы обмылись и попрощались, периодически созваниваясь.
   Хотелось нам обоим еще встретиться, но парадокс был в том, что это не удавалось. То не было времени у меня, потом у нее, после все должно было срастись, но нас обломали с квартирой.
   В общем, кроме звонков, ничего другого у нас не получалось.
  
   -Часто по пустякам ссоримся,- говорила мне Света по телефону,- то я не так делаю, это, я уже смирилась с сексом, да, может меня и не все устраивает, но я не делаю на это упор.
   -Смирилась, в каком смысле?
   -Ну, Юра хочет кончить и спать. Тем более, у него в порядке вещей наорать на меня, целый день критиковать, а вечером придти и как ни в чем не бывало сказать: дорогая, давай кончим! Я соглашаюсь, только бы он отстал.
   -Слушай, ну нельзя так, ты тоже должна получать удовольствие.
   -Я получаю, ты не думай, мне просто столько не нужно, один раз в неделю мне достаточно, да, раньше было чаще, я не знаю, что произошло, с возрастом, говорят, женщины хотят больше, но я раньше вообще была нимфоманкой, если взять меня сейчас.
   -Может меньше надо думать о быте? Может тебе отдохнуть надо?
   -Да, скорее всего.
   -У тебя через неделю день рождения, Юра дома будет?
   -Нет.
   -Я с утра к тебе заскочу перед работой, у меня для тебя будет маленький подарок.
   -Какой?
   -Ну что же это за подарок, который известен.
   -Дай я посчитаю, мне в 9-30 надо быть на работе, малого я отведу к 8 в садик, успеешь?
   -Да.
   -Ладно, жду.
   Я купил Свете вибромассажер в секс шопе.
   В 8-15 я позвонил в дверь.
   Она была в халатике, с перемотанным на голове полотенцем.
   Мы поздоровались.
   Света скрылась в ванной, я прошел на кухню, сполоснув руки.
   Вскоре она вышла.
   -Хорошо выглядишь, - сказал я,- утренний секс?
   -Да какой там, вчера поздно легли, а сегодня с утра беготня.
   -Это тебе, - протянул я Свете вибромассажер.
   -Спасибо, а что я Юре скажу? - спросила Света рассматривая мой подарок.
   -Придумаешь что-нибудь,- ответил я,- ты присядешь, на минуточку.
   -Мне не хотелось бы изменять Юре...
   -Это не измена, не паникуй, я к тебе только пальчиками прикоснусь и то в конце.
   Света присела на диван.
   Я раздвинул руками ее ножки, половые губки смотрели на меня заманчиво.
   Включив вибромассажер я направил его на клитор.
   Она начала стонать.
   Когда пошел оргазм, я начал массировать ее точку Джи, не убирая вибромассажер с клитора.
   Света аж вся задергалась, оргазм был мощнейший.
   Я выключил вибромассажер и начал ее массажировать.
   Света даже встать первое время не могла, такие в ее теле были ощущения.
   Я помял руками голое тело Светы.
   -Это было так сильно,- говорила она, - бывает кончаешь и тебе кажется что этого мало, можно было бы еще, а тут, ты переполнена, даже слишком переполнена.
   -Ты полностью удовлетворена?
   -Да, полностью, хотя нет, - Света приподнялась и начала расстегивать мне ремень брюк.
   -Зачем? У тебя ведь день рождения!
   -Правильно и я этого хочу, когда я сосу, меня это тоже заводит и когда кончают в рот это очень классно!
   Света взяла мой член и начала сосать, в этот раз я кончил стоя.
   Оргазм был мощнейший, но только в конце, когда у меня еще шел, Света прекратила движения. Блаженство закончилось, в этот раз, она сделала все не так отлично, как в прошлый.
   Спешка вредит везде.
  
   Как-то у нас получилось еще раз встретиться.
   Она была дома, но предупредила, что скоро должен был вернуться Юра.
   -Где-то через час он мне позвонит,- сказала она.
   -Малой где? - спросил я.
   -У родителей, забрали до вечера.
   Я направился в ванну, где сполоснул руки.
   -Чай, кофе?
   -Ничего не хочу, просто пришел тебя увидеть.
   -Как у тебя дела?- спросила она, стоя около стола.
   -Нормально, ты как? - спросил я, залезая рукой под ее халатик, она была без трусиков,- Там как?
   Света отстранилась.
   -Нормально, все хорошо, муж уже с утра получил свою порцию.
   -А ты?
   -Мне не хочется, может ближе к вечеру, когда он снова начнет приставать.
   -Ну давай я хоть массаж тебе легкий сделаю, - сказал я,- а то скажешь, пришел, даже массаж не сделал.
   -Ладно,- кивнула Света, скидывая халатик и ложась животом на кровать.
   Я начал массажировать ее шею, плечи, туловище, ноги. Вид ее голого тела немного возбудил меня, мысль возникла, я ее не зацепил, она прошла.
   Я не против был бы заняться со Светой любовью, но она не сильно к этому стремилась, да и времени было не так уж много.
   А по большому счету, надо ли оно было нам?
   В свое время я действительно этого хотел, мечтал об этом, но так складывались обстоятельства, что, то я не захотел углубляться, то, потом она. Как у Талькова: несвоевременность, вечная драма, где есть он и она.
   В фильмах так красиво получается, они встретились и, как началось, секс, оргазмы, регулярные встречи.
   В моей жизни все не было таким простым, если и удавалось гульнуть на стороне, то не так уж часто. То с местом проблема, то со временем.
   Не всегда нравилась партнерша, хотя был флирт и желание, а потом, когда доходило до главного, что-то было не так и я включал заднюю. Или все было ничего, но потом запах. Блин запах! У всех он разный, но есть тот, который нравится, а есть тот, который просто убивает все желание.
   А чем старше я становился, тем более привередливым стал в этом плане.
   Света пахла приятно.
   Немного помассировав ее, я попросил перевернуться.
   После грудей, я начал спускаться к половым губам, Света приподнялась.
   -Все, хватит,- с улыбкой попросила она, - я начинаю возбуждаться, ты ведь не только за этим пришел?
   -Нет, я пришел увидеть тебя.
   Света поднялась, накинула халатик.
   - Недавно одна моя знакомая, встретила меня и говорит, ух ты, у тебя такая классная попка, я бы ее съела. Ну, я не отреагировала, отшутилась, а потом думаю, слушай, я и раньше за ней наблюдала всякие там шалости, но не придавала этому значение.
   Я приподнял халатик.
   -У тебя попка что надо, да и губки так ничего, съесть их одно удовольствие.
   Света засмеялась отстраняясь.
   -Да ну тебя.
   -А чего, попробовала бы, может быть тебе бы понравился секс с девушкой?
   -Нет, я пробовала тогда, но не понравился, я действительно стараюсь уже вообще об этом не думать. Просто живу и все, выполняю свою работу, ту что должна делать...
   -Я же говорил тебе, попробуй помечтать, представлять, что все идет так, как хочешь ты, верь в это, живи этим, перед сном, когда просыпаешься. Всего месяц так поживи и ты удивишься, все начнет меняться.
   -Не могу я, на пару дней меня хватает, потом нет, да и не важно это.
   -Ну, как не важно, это твоя жизнь, ты можешь ее изменить, только ты, никто другой.
   -Я недавно думала об этом, почему у одних то, это, а у меня так? Но знаешь, у каждой семьи свои заморочки, у каждой моей подруги свои приколы. Я ведь раньше не распространялась, а потом одной подруге рассказала за Юру, мы мол ссоримся, ругаемся бывает, чуть до развода не доходит. А она мне и говорит, так разводись, что ты ждешь? Зачем он тебе нужен? А я смотрю на нее и думаю, а что же ты не разводишься? Твой муж конкретный дятел, периодически тебя бьет, денег не дает, контроль с его стороны полный, да они ругаются в три раза больше, чем мы. Так гадостно стало на душе. Никому верить нельзя, никто не дает правильных советов, только, чтобы было еще хуже.
   У всех так, все ругаются, все терпят, у меня столько знакомых, он ее долбит, потом мирятся, пошли шубу купили, ничего, говорит, синяки заживут, зато шуба стильная и теплая. У другой муж предприниматель, была нормальная семья, появились бабки, стал другим человеком, нашел себе молодую девку, на жену вообще забивает. Унижает при всех, мы даже перестали встречаться вместе, смотреть тошно. Я так задумалась. А надо ли оно мне?
   Ко мне клеились уже несколько раз "золотые мужчинки", на крутых тачках подкатывали, предлагали всякое. Сперва даже думала, ну, может на один раз проехаться, отдохнуть. Но, даже если зацеплю я его, что дальше? Что он мне даст? Моему ребенку? Он же привык все получать на блюдечке, а я для него просто очередная бл...ть, которую можно купить за шмотку, или украшения. Вот и морожусь, чтобы не считали, что любая с ними будет.
   У меня было несколько знакомых, дома, как дворцы, ремонт царский, там блестит все от роскоши. Раньше трусы покупала за 5 гривен на рынке, теперь только фирма за 100 баксов, в бутике. Вся такая, рассекая, спа салоны, массажи, тренажёры, личные тренера. Она прям всегда так жила. Кто твой Юра? А, так и сидит там? Не повысили? А ты? А, как и прежде?! Ну, ну, давай, еще увидимся как-нибудь, возможно!
   Но за вот этим нет ничего, пустота. А когда она одна остается, то вдруг никого не оказывается рядом. Одних отвергла, когда поднялась, а вторые, кто при бабках, ее никогда ни во что и не ставили, там было лишь уважение к мужу.
   Одну свою знакомую встретила, думала пройти мимо, мы последний раз так с ней расстались, что лучше бы и не встречались. Она сама меня заметила, подошла, такая прямо вся добрая, хорошая и давай встретимся, давно не виделись. Я аж диву стою даюсь, тут у меня догадка появляется, я дай и спрошу, а как там Эдик? Это муж ее крутой, за которого она вышла и начала летать в небесах. Да понимаешь, мы оказывается такие разные, решили, что мы не подходим друг другу, в общем, мы развелись. А квартира тебе осталась? Нет, она была изначально Эдика, да и так, он со мной некрасиво обошелся, машину не оставил, дача его родителей, бизнес никакой не захотел переписать, а требовать там беспонту, ты же знаешь его семью, юридически все правильно делали, чтобы я и близко ни на что не претендовала, да и так они люди еще те, в городе. Куда мне с ними ссориться?
   Вот думаю, почему ты такая добренькая, спустилась на землю, откуда пришла туда и ушла. Я с ней быстро попрощалась. Как иметь таких подруг в кавычках, то уж лучше быть с врагами.
   -Это точно.
   -А одна моя...,- Света резко замолчала, у нее зазвонил телефон, она взяла трубку,- Да, хорошо, возьми хлеба только, да, да, я тебя тоже люблю, жду.
   -Юра идет?
   -Да, минут десять и будет здесь.
   Я направился в коридор, одевая туфли.
   -Я пошел,- тихо сказал я,- ты держись, главное знай, ты заслуживаешь ту жизнь, которую ты строишь.
   -Ага,- рассеяно кивнула Света.
  
   Мы попрощались, потом снова были телефонные звонки, разговоры.
   Попытки все изменить в жизни привели к тому, что у нее за короткий период появилось несколько мужчин. У одних были бабки, с другими был классный секс.
   - Я никогда такой роскоши не видела, - рассказывала Света, - дом огромный, все из дерева, стеклянная лестница, ночью светиться! Какой у него классный алкоголь? Я такого в жизни не пробовала!
   -Как секс?
   - Ну, в этом печалька, пососать у него еще можно, но только в меня заходит, так почти сразу кончает. Да я не жалуюсь, я другим беру, он хороший и добрый мужик.
   - Он тебя лижет?
   -Нет, он пробовал, но никак, я не настаиваю, итак все устраивает.
   После они расстались по его инициативе и у нее появился другой.
   -У него стоит долго,- говорила Света,- с ним я могу вагинально кончить. Наконец-то я нашла такого мужчину.
   -Лижет?
   -Нет, но мне итак с ним хорошо.
   -А с Юрой как?
   -У каждого своя жизнь, я отдыхаю, он, наверное, тоже.
   Такая ситуация естественно привела их к разводу.
   Она переехала жить к другому мужчине.
   - Да, я уехала, мой начал вообще загонять, его кроет, ему гулять можно, мне нельзя! Я просила его, умоляла, я перестану ходить вообще куда-то, давай начнем все с начала, мне ведь многого не надо, относись ко мне по другому, доставляй мне удовольствие, хотя бы раз в неделю, но как мне нужно. Я ведь в ответ тебя хоть каждый день и утром и вечером ублажать буду! Деньги зарабатываем одинаково, устаем на работе одинаково, но я должна все делать по дому, по сексу, а он ничего, только играть в игры, смотреть телевизор и ходить на рыбалку, принося с нее пару рыбешек. Даже с малым погулять выхожу я, ему видите ли отдыхать нужно!
   - Ну, а новый как?
   - Познакомились, нашли общий язык, теперь живем вместе.
   - Довольна?
   - Ну Вадим не пьет, вообще, занимается спортом, он тренер в тренажерке.
   - О, качек, красавчик, ты там не ревнуешь его?
   - Есть немного, клуб в котором он работает крутой, там богатенькие женщины трусят своими жопами. Но что делать, сама скоро начну ходить туда же, абонемент сделает мне со скидкой.
   - Малой как воспринял это?
   - Нормально.
   - А Юра как?
   - Пыталась с ним созвониться, так он столько наговорил мне, что и общаться не хочу. Думала нормально расстаться, как взрослые люди, у нас ведь общий ребенок, мы должны показать ему, что ничего плохого в разводе нет, что мама и папа решили найти себе что-то лучше. Но наверное так не получится...
   - Увидишь дальше.
   - Да.
   Я положил трубку.
   Она начала формировать желание, думать о нем, мечтать.
   Она хотела изменить свою жизнь и это произошло.
   Такого ли она хотела с самого начала?
   Вряд ли, но в любом случае жизнь она изменила, причем не только свою.
   Как-то так получилось, что мой телефон был утерян, восстанавливать номер я не стал, заведя новый.
   Связь со Светой была потеряна, да я и не стремился ее возобновить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Люда
  
   Мы с Людой знали друг друга по работе, но держались на расстоянии.
   Однажды, нам выпало поехать вместе в командировку, на моей машине, в одну сторону 4 часа, потом обратно.
   Я знал за нее, что она стерва еще та, мужиков у нее было много.
   Конечно же, я был заинтересован в таком типаже, в откровенной беседе на тему секса, причем в техническом плане, а не в тупом вопросе: сколько у тебя было мужчин?
   Мы разговаривали о том, о сем, потом я плавно переключился на нужную тему, Люда, к моему удивлению, стала охотно отвечать на вопросы.
   -Я была первая у мужа, но он даже и не понял этого, да я и сама не могла понять, почему в сексе я ничего не испытывала с ним.
   -А ты говорила ему об этом?
   -Я была молодая, сильное возбуждение принимала за оргазм, считала, что это он и есть, искренне не понимала, ради чего женщины так страдают, когда его не было?
   -Ну, а мастурбацией ты не занималась? Разве ты не знала как кончать хотя бы клиторально?
   -Ты что?! Я воспитывалась в такой семье! Какой секс?! Я может и пробовала ласкать себя пальчиками между ног, но до конца не доходила, поэтому с чем мне сравнивать? Тем более, я вышла замуж в 16 лет, он был намного старше меня. Я думала, что уж он то, точно должен знать, что это такое. Это я сейчас, понимаю, что ничего он об этом не знал, говоря вашим языком, он был полное бревно! Помню один раз пришел, говорит, я тебе подарок приготовил, ждал, такое испытал. Ну, думаю, наконец-то это то, чего мне не хватает в постели! Вечером ложимся спать, он свой член в меня, а у меня боль дикая. Он, короче, набил себе в головку шарик, думал мне приятно сделать.
   -Шарик в головку?!
   -Да, чтоб член стал толще, вроде как женщинам нравится, их это прет.
   -Ой, блин, это же какая боль!
   -Даже не представляю какая боль была у него до, или после, но я чуть не родила там, короче я отказалась, сказала, что оно мне не надо, пусть вернет все на место.
   -Да, уж времена, сейчас пошел в секс шоп, купил силиконовую насадку на член и вот тебе разнообразие.
   -Оно видишь, это я сейчас понимаю, когда женщина разработанная, уже в возрасте, такие вещи и дают эффект, действительно, хочется подлиннее и по толще. Но я то была молодая, не рожавшая еще, у меня там итак все было узко.
   -Это да.
   -Мы прожили несколько лет, а тут на горизонте появился мой старый знакомый, мы раньше встречались, потом расстались и долго не виделись. Случайная встреча в городе, поговорили и втайне начали с встречаться. У него была свободная квартира, мой муж часто уезжал, то по делам, то на рыбалку, время было. Так вот именно тогда, я испытала оргазм.
   -С этим знакомым?
   -Да.
   - А можешь подробности, как это у него получилось?
   -Ну, он очень классный любовник, у него много времени отдавалось прелюдии, моему мужу до этого было далеко, он виртуозно работал языком.
   -Оргазм у тебя с ним был вагинальный, или только клиторальный?
   -Я их никогда так не делила, оргазм и все.
   -А кончала больше от языка, или когда он был в тебе?
   -Большей частью от языка, когда во мне, это редко, очень редко, может даже и не было его вообще. Вот так я поняла, что с мужем у меня никак и попыталась ему это объяснить, но ты представляешь его реакцию? Ты молчала раньше?! А теперь узнала что не кончаешь?!
   Я выкрутилась, правду кто же скажет?
   Он попробовал заняться и моим удовлетворением, а не только своим. Получалось по разному, когда мог, когда нет, но я сильно не противилась, у меня был мой любовник. А потом я забеременела, мой любовник получил повышение по работе и укатил в далекие края.
   -Ребенок мужа?
   -Конечно, я с такими вещами не баловалась, любовник для души, а муж для семьи, знаешь такое?
   -Нет,- ответил я.
   -Потом родилась малая, говорят секс у женщины уходит, врут, я тебе скажу. Это может быть неприлично, но когда я была с малой, блин, я текла как сучка, извини за выражение, я хотела просто 20 раз на день.
   -Ни хрена себе! КАК?!
   -Да, малая как начинала грудь сосать, меня аж всю выворачивало, это так меня возбуждало, я еле могла дождаться мужа с работы. Что называется, на стены лезла!
   -Такого я еще не слышал.
   -Это потому, что тебе не признавался в этом никто.
   -Ну, у жены малая и...
   -Да, да, ты из тех мужчин которые верят, что их жена с ними сама откровенность, они о ней все знают, так?
   -Местами.
   -Если тебе она об этом не сказала, еще не значит что этого не было. Поверь, когда ребенок сосет грудь, это так возбуждает, что кажется кончить можно. Если не поздно, после кормления, залезь жене в трусики, можешь удивиться такому количеству смазки. Даже когда лижешь ее, может столько не быть, попробуешь?
   -Уже поздно.
   -Ладно, не важно это, мы с моим мужем долго не прожили. Это было сразу понятно моим родителям, а мне нет. Мы расстались, я осталась одна.
   -А что любовник?
   -Он периодически приезжал, мы конечно встречались, а потом как-то все заглохло, я сама прекратила, получалось, что я как девочка по вызову для него, не более. Да с возрастом фигура у него и умение пошло на нет. Мне хотелось большего, а он этого дать не мог, переводить отношения в серьезные, он тоже не стремился, годы идут, я не молодею, смысл был мне за него держаться?
   -Какой оргазм у тебя сильнее, клиторальный, или вагинальный?
   -Клиторальный конечно, вагинальному до него далеко.
   -Не соглашусь с тобой.
   -Да, ладно, ты знаток женщин, я все же старше тебя на 10 лет.
   -Что с того? Твой муж был намного старше тебя и что тебе это дало?
   -Ты прав, ничего.
  
   На обратной дороге мы продолжили разговор.
   -А при миньете, ты любишь чтобы тебе кончали в рот?
   -Ой, нет, это я не люблю.
   -Но бывало?
   -Ну, всякое было, сам понимаешь.
   -Ты любишь когда тебя лижут, или когда идет сам процесс, в тебе?
   -Мне нравятся оба процесса, хотя ты знаешь, сам оргазм важен, но не существенен прямо на 100%. У меня было с мужчинами и такое, видишь его, все, тебе его так хочется, вот смотришь и все, готова с ним на все, чаще всего я не кончала вовсе, они да, я нет. Но для меня сам факт того, что такой мужчина со мной, удовлетворял меня полностью.
   -Очень своеобразно.
   -Ну, такая я.
   -С женщиной пробовала?
   -Нет, хотя, если честно, можно было бы, но там нюансов много, чистота, запах и тому подобное, наверное, это больше в мечтах.
   -А групповуху?
   -Было один раз, с мужчинами, один знакомый предложил. Ну, скажу тебе начало было многообещающее, пока были ласки, один ласкает, у второго сосешь, это мечта! Даже когда один вошел, а у второго брала в рот, было необычно. А потом, когда они оба в меня вошли, вот тут мне показалось, что меня сейчас разорвут надвое, первое время терпела, думала с непривычки, дальше будет лучше. Да какой там, я их остановила, им обоим сделала и на этом распрощались.
   -Ты не кончила?
   -Не кончила?! Да я неделю отходила от их совместной атаки, мне казалось, что внутри меня кол забит. Я даже с трудом себе представляю, что бы было, если бы я их не остановила. Ты сам то ролики порнушные с групповухой смотрел?
   -Да.
   -Лично я ни разу не видела, чтобы женщина там кончала.
   -Они вообще в порнухе кончают редко, почему мне нравится когда снимают частное.
   -Что значит частное?
   -Ну, это когда любители снимают свой секс на видео, а потом выкладывают.
   -О, интересно, такого еще не видела.
   -Сколько ты хочешь раз в неделю?
   -Ну, по разному, практически каждый день хочу, бывает и чаще.
   -Прикол, а за раз сколько кончаешь?
   -Сколько оргазмов за раз с мужчиной?
   -Да.
   -Один раз, редко два.
   -У тебя есть какие-нибудь секс игрушки?
   -Ну, как бы...
   -Да не стесняйся, после всего что ты рассказала?
   -Да с тобой вообще странно, я уже где-то даже боюсь тебя, ты столько обо мне знаешь.
   -Не беспокойся, чем владею, никому не говорю.
   -Многие бы девушки у нас на работе с удовольствием провели свое свободное время с тобой.
   -Я ни с кем кроме жены не сплю.
   -Ага, ты и не спишь,- улыбнулась Люда,- жена наверное верит, такая как я, нет.
   -Тебя удивляет что можно не изменять?
   - У меня было много женатых мужчин, они мне рассказывали, какие они верные, какие они честные, но со мной решили изменить, во мне, они, якобы увидели что-то такое, что заставило их пойти на этот шаг.
   Я улыбнулся.
   -Не веришь им?
   -Уже нет, раньше была дурой, в сказки верила, сейчас уже не тот возраст, не тот опыт.
   -Так что насчет секс игрушек?
   -Ну есть у меня одна.
   -Вибратор?
   -Да.
   -Кончаешь вводя его во внутрь?
   -Нет.
   -Используя сверху, для клитора?
   -Да.
   -Совместно с мужчиной пробовала?
   -Ты что?! Какой вибратор?! Да они бояться секс шопов и всего такого, я вообще первый раз встречаю такого как ты, не удивился вибратору и, я так понимаю, что у твоей жены есть кое-что?
   -Ну, небольшая коллекция из всего необходимого.
   -Ну, мои мужчины такого не приемлют.
   -Наверное, где-то внутри, понимая, что игрушка может дать тебе большее удовлетворение чем они, не все любят конкуренцию, тем более, которая идет не в их пользу.
   -Ты прав, чем старше я становлюсь, тем более убеждаюсь, что сейчас мой оргазм даже местами лучше с вибратором, чем с мужчиной.
   -Так ты кончала вагинально, или нет?
   -Ну, наверное, да.
   -Но одновременных оргазмов у тебя не было?
   -Это как?
   -Когда идет клиторальный оргазм, а потом переходит в вагинальный.
   -Нет, такого не было.
   -Сколько максимум ты кончала от вибратора?
   -Три раза.
   -Душем пробовала?
   -Это как?
   -Направь струю душа между ног, так и кончишь.
   -Интересно.
   -Попробуй душ и максимум сколько сможешь кончить от вибратора,- сказал я напоследок, когда мы подъехали туда, куда она мне указала,- потом, если ты не против продолжим.
   -У тебя своеобразный стиль вести беседу,- заключила Люда,- но мне понравилось, я возможно попробую то, что ты сказал.
  
   Но, как и для большинства женщин, к Люде, все новое приходило в жизнь со скрипом.
   Так, душ ей понравился, она была в восторге, но попробовала она первый раз аж спустя год, после того, как я ей об этом сказал.
   Кое-что новое, что я ей предлагал, она также для себя отвергала.
   А на мои вопросы, расскажи мне, что-нибудь этакое!!! Она просто пожимала плечами и говорила:
   -Я действительно не знаю, чем могу тебя удивить в сексе! Если раньше я была уверена, что раз ты, намного моложе меня, значит должен знать меньше, то сейчас, я не знаю что тебе рассказать этакого!
   Однажды у нас с ней возник спор.
   Я ей скинул несколько роликов, где женщины кончали от руки, мастурбируя с помощью пальцев.
   Люда мне сказала, что все это ерунда, она бы никогда не кончила таким вот образом.
   Я возразил.
   - Это возможно.
   -Нет, так кончить для женщины нереально.
   -С чего ты взяла?
   -Ну, я например, так не кончу.
   -А ты пробовала?
   -Делать себе рукой? Как они?
   -Да.
   -Пробовала и мои мужчины пробовали, ничего не получалось.
   -Быть не может.
   -Говорю тебе.
   -Ты меня заинтриговала, может как-нибудь проведем эксперимент?
   -Какой?
   -Я утверждаю, что ты сможешь кончить от руки.
   Люда улыбнулась.
   -Не кончу, хотя ты мне интересен, возможно, даже ты сможешь что-то дать мне новое, что никто еще не дал, но я не хочу.
   -Я не настаиваю, в очередь к тебе не записываюсь, у тебя достаточно мужчин и мне тоже от тебя дырка не нужна, но если ты однажды захочешь поломать свои стереотипы, я готов тебе в этом помочь.
   -Но ты ведь не знаешь меня.
   -Я знал несколько женщин до тебя, с ними получилось, с тобой тоже получится, пусть даже и не сразу.
   -Ладно, - согласилась Люда,- давай попробуем.
   Мы договорились на следующей неделе.
  
   Моя сестра уезжала в турпоездку и оставив мне ключи попросила присмотреть за квартирой, полить там цветы.
   Ну, естественно, я моментом воспользовался.
   Люда пришла туда.
   Она была одета в короткое платье подчеркивающее ее стройную фигуру.
   -Ты, наверное, когда с дочкой ходишь, тебя за ее подругу принимают? - спросил я.
   -Есть такое,- улыбнулась Люда садясь перед компом, рядом со мной.
   Я включил порнуху.
   Посмотрев какое-то время, я спросил:
   -Готова?
   -Ну, смотря к чему.
   -Приподнимись,- попросил я.
   Люда встала.
   Я присел и приподнял платье.
   -Эй, ты что?!- прикрикнула Люда.
   -Трусики красивые, давай их уберем, они будут мешать.
   -Может не снимать?
   -Ага, еще засни при этом, я потом расскажу тебе все.
   -Я сниму платье, - сказала Люда.
   Сняв его, она осталась в кружевном нижнем белье и легла на кровать.
   Я снял с нее трусики, раздвинув ноги.
   Волосы в районе половых губ были выбриты полностью, лишь оставалась маленькая полоска на лобке.
   Ее половые губы были миниатюрные, вход во влагалище узкий.
   Если не знать, что перед тобой женщина рожавшая ребенка, то могло создаться впечатление, что перед тобой девственный орган.
   - У тебя красивые половые губы,- сказал я.
   -Да? Чем они тебе понравились?
   -Форма, вид.
   - Спасибо.
   Я набрал в руку масло для массажа и начал массировать ее клитор.
   Люде нравилось, она постанывала, смазка текла, но дальше дело не шло.
   После минут 30, когда я увидел, что руки здесь не помогут, я начал ласкать ее языком.
   Я сразу перешел к более сильному давлению.
   Вскоре я начал помогать и руками, язык уже болел.
   Люда была возбуждена, ей нравилось, но когда до ее оргазма было всего ничего, он у нее срывался.
   -Ты не молчи,- попросил я, снимая трусы, - мы первый раз, поэтому помоги мне.
   Я снова начал ее лизать, всунув ей член в рот.
   Люда была от этого в восторге. Дыхание стало более учащенное, количество смазки из вагины тоже.
   Миньет она начала с не спешного лизания моей головки, прикладываясь, в основном, языком к уздечке. Это было превосходное ощущение.
   Я кончил ей в рот, оргазм был сильный, она приняла мою сперму, дождалась когда я закончу, а после пошла в ванну.
   -Тебе вообще как было? - спросил я.
   -Приятно, но кончить не удалось,- ответила Люда, выходя из ванны,- я же тебе говорила, что со мной это не так просто.
   -Ничего, это был первый раз, он у тебя всегда удачный что-ли?
   -Нет, редко всегда, но бывает.
   Мы попрощались.
  
   Следующая встреча произошла у меня дома, я вручил ей подарок, виброяйцо.
   -Хотел тебе презент сделать.
   -Что это? - спросила она, вертя секс игрушку в руках.
   -Хорошая вещица, поможет тебе с оргазмами.
   -Странный у нее вид, вибратор лучше.
   -Для вагинального оргазма да, но для клиторального это лучше.
   -Не уверена.
   Я включил виброяйцо и направил ей на клитор.
   Люда лежала молча, только дыхание увеличилось, из ее дырочки появилась вагинальная смазка.
   Когда до оргазма было близко, я всунул ей палец в вагину и начал движения туда-сюда.
   Но ничего не происходило!
   Мы с Людой сделали несколько попыток, но оргазм у нее каждый раз уходил.
   -Да что это такое?! - воскликнула после очередного промаха Люда, - Почему он уходит?!
   -Не ко мне вопрос, я сам в шоке, - ответил я, -Дома у тебя получается?
   -Да, свободно.
   -У тебя дома есть кто-то сейчас?
   -Нет, и еще часа три точно малой не будет!
   -Давай попробуем у тебя.
   -Поехали,- сказала Люда.
   Мы быстро оделись и направились к ней домой.
   -Это уже дело принципа,- говорила Люда в дороге,- почему?! Ты знаешь обо мне больше, чем мои лучшие подруги и даже мои самые давние любовники! Отношусь я к тебе прекрасно, с тобой не комплексую вообще. Значит дело не в тебе! Ты делал все превосходно, я бы и при меньшем кончила уже не раз, но ничего!
   Мы вошли в ее квартиру.
   Люда, достав из ящика свой вибратор, сразу помчала в ванную, я стоял, смотря как она ополаскивается.
   После, Люда обмыла свой вибратор и подаренное виброяйцо.
   Мы зашли в спальню, она прилегла на кровать.
   Включив вибратор она направила его головку себе на клитор.
   Люда увеличила вибрацию, раздвинула шире ноги, начала поглаживать головкой вход во влагалище, половые губы.
   Передо мной открылся прекрасный вид женского органа, дырочка ее пульсировала, губки были приоткрыты.
   Люда начала стонать, оргазм пошел...
   Он был не долгим, но, со слов Люды, сильным.
   -Еще раз сможешь?- спросил я.
   -Думаю, даже не один раз, - ответила мне Люда,- давно у меня такого желания не было.
   Она подмылась в ванне и вернулась.
   Люда взяла виброяйцо и направила его на клитор.
   -Оно намного сильнее,- произнесла она, уменьшая темп вибрации на половину,- чем мой вибратор.
   -Это да.
   Люда поиграла с собой, а после направила его на клитор.
   Я, уже зная как она кончает, за мгновения до оргазма ввел в нее два пальца.
   Когда оргазм пошел, я начал воздействовать на точку Джи.
   Люда застонала, тело начало конвульсивно дергаться, наконец, она поджала ноги.
   -Все! - воскликнула Люда, убирая виброяйцо.
   -Ух! Это ты дал!!! - выдохнула она повернувшись на бок, еще немного вздрагивая,- Ничего себе оргазм!
   -А я тебе говорил.
   -Да я представить себе даже не могла,- она легла на спину, ладонями прикрывая лицо, скрывая широкую улыбку, - это самый мощный оргазм какой у меня был.
   -Мы задействовали точку Джи, я хотел тебе еще один вид показать, сможешь?
   -Смогу, дай только несколько минут, надо прийти в себя.
   -А ты не верила, сколько времени прошло с нашей первой беседы?
   -Ты объяснял мне, да, я помню, когда кончаешь, введи палец, или вибратор во внутрь, но у самой не получалось. А с мужчинами? Ну нет у меня таких любовников...
   -Зато теперь ты поняла.
   -Да, теперь поняла, если и дальше будет получаться, то я с тобой соглашусь, клиторальный оргазм и рядом с этим не стоит, он намного слабее.
   Она пошла на третий раз, лаская виброяйцом клитор. Немного подождав, я включил вибратор и ввел его Люде во влагалище.
   Ее оргазм был крыше отрывающим, она орала, стонала, тело ее вибрировало вместе с секс игрушками.
   -Я не могу пошевелиться,- произнесла она,- что ты сделал?
   -Я думаю, ты не против.
   -О, нет! Ради такого совсем не против.
   -Тебе помочь, или ты сама?
   -Я сама, по позже, дай мне время.
   Люда обмылась и зашла в комнату, она расстегнула мои брюки и жестом указала мне сесть.
   Она начала ласкать мой член.
   Люда все делала великолепно, лизала, сосала, потом снова лизала. Она применила давно известную мне форму миньета, которую лишь некоторые девушки знали, но владели ей мало, да и не профессионально.
   Это когда воздействие языком идет лишь на уздечку и верхнюю часть головки. Если все делать правильно, то член вскоре как бы деревенеет, каждое касание языком головки, как игра на нервных струнах, разносит по всему телу приятную дрожь. А потом, когда я уже не мог терпеть это райское наслаждение, она сосредоточилась только на уздечке...Оргазмировал я ей в рот.
   После ополаскивания я сказал:
   -Очень профессионально сосешь.
   -Я старалась.
   -Поверь, после таких миньетов, все мужчины твои.
   -Я знаю, но вот так, хочется делать очень редко.
   Я застегнул штаны.
   -Ты еще хочешь? - спросил я.
   -Нет, три раза из которых два унесли на небо, достаточно.
   -Ты сам принцип поняла, теперь все в твоих руках.
   -Еще я поняла, что, к сожалению, такого мужчину как ты, я не встречала ни разу.
   - Мы столько лет знакомы с тобой, но ни ты, ни я, особо друг к другу не стремились. Ты, со мной, коснулась другого типа мужчин, которых раньше, скорее всего избегала. Теперь, зная о себе новое, ты запустишь в себе ряд перемен. Возможно, у тебя появится мужчина, который тебе нужен и ты сможешь с ним двигаться дальше.
   -Я уже скромнее стала в желаньях, - грустно произнесла Люда, - все мои принцы детства постарели и превратились в обрюзгших, местами зазнавшихся мужиков. Не в моем возрасте искать кого-то, я уже и сама этого не хочу.
  
   Через время Люда получила повышение, ей предложили уехать в другой город и она согласилась.
   Мы встретились на улице.
   -Слышал, ты уезжаешь?
   -Да, через несколько дней, как раз продажа квартиры пройдет и еду.
   -Как в том плане?
   -Нормально,- улыбнулась Люда,- виброяйцо действительно лучше вибратора, кстати, если его засунуть в презерватив, можно в душе использовать.
   -Расскажи что делала?
   -Все виды?
   -Да.
   -В ванной: душ на клитор - виброяйцо, или вибратор с презервативом, во внутрь, оргазмы такие, что нужно лежать, иначе упадешь. На кровати, виброяйцо на клитор и вибратор во внутрь. Дальше вибратор на клитор, виброяйцо во внутрь.
   -В попу пробовала?
   -Мне попа никогда не нравилась, поэтому нет, не пробовала.
   -Когда и то надоест, попробуй туда.
   -Пока не хочу...
   -Что с мужчинами?
   -Ничего, я вообще телефон поменяю, чтобы оборвать все связи прошлые. Тебе новый номер дать?
   -А надо?
   -Не знаю,- честно сказала Люда.
   -Будет плохо, наберешь, а так, новая жизнь, новый город, новые люди...
   -Да, я тоже так хочу, а насчет мужчин, может уже старость,- улыбнулась она,- но я тебе говорила, мне сейчас больше нравятся мои игрушки, чем мои мужчины. С игрушками так просто, включил порнушку, лег на кровать, направил себе туда и лежи наслаждайся. Ничего делать не нужно, никто не парит тебе мозги своими проблемами, сексом в определенных позах, обязательно перед этим миньет, ласки..
   -Это нормально, также рассуждают заядлые холостяки, только многие из них уже и не могут, поэтому женщины им безразличны.
   -Стареть то не хочется, но в чем-то смотрю, превращаюсь в бабку.
   -Да ладно тебе прибедняться, бабка!
   -Вот там я стала привередлива,- показала на лобок Люда,- ловлю себя, последнее время, на мысли, что и сама не хочу никаких отношений. Что раньше мне нужно было от мужчин ? Отношения, внимание...
   - ...показать всем что ты не одинока,- добавил я,- что и ты радуешься жизни как другие. Что ты можешь зацепить мужика даже на такой тачке, хотя у него достаточно денег чтобы снять помоложе...
   -по красивее, с лучшей, подтянутой фигурой, поиграть в молодость, да, все так и есть.
   Мы это называем отношения, но на самом деле, лишь деньги, в обмен на секс. Все просто, но не все хотят в этом признаться. А жене, со временем, разве не деньги, или положение мужа нужны? Они готовы и глаза закрывать на его шашни на стороне, лишь бы возвращался. И думаешь, ее сильно волнует, что он уйдет к другой, распадется семья? Да как бы не так, она не о семье думает, не о детях, лишь о себе! Что ей не достанется тех благ, которые были раньше. А прикрытие детьми, семьей, это лицемерие, все скрыто в благах, в том, что она останется одна! Она, не он! Надоело мне все это, сейчас я самодостаточная, дочка тоже.
   Я привыкла жить сама, мне это всегда нравилось, у меня уже не те годы, чтобы кого-то терпеть, а характер у меня еще тот. Поэтому в новом месте новая жизнь.
   -Удачи, тебе!
   -Тебе тоже удачи и чтобы твоя жена хотела тебя так, как хотят женщины нового любовника. Это, наверное, самое основное в семье. Когда жена смотрит на мужа, как на мужа, вот тогда все и заканчивается с ним, чтобы начаться в другом месте. Я столько видела, сама была участницей не очень хороших сцен.
   Женщина вообще к хорошему быстро привыкает и, начиная наглеть, не ценить то, что имеет. А после, неожиданно для нее все заканчивается, все рушится, ломается, наступает момент, когда ей кажется, что ничего не случилось, а, на самом деле, все стало другим и к тому прошлому, что не ценила, уже нет возврата...
   Поэтому, не сильно балуй женщин, мы неблагодарные создания, за огромное, можем и спасибо не сказать, тем, кто этого заслуживает, а вот мразей, так любим, что готовы и звезду с неба достать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Наташа
  
   Мы познакомились на дне рождения нашего общего знакомого.
   Наташа была яркая, эффектная, невысокого роста, худая, с выделяющейся попкой и торчащей грудью.
   Она бросалась в глаза, в ней было что-то особенное.
   Мужчин к таким женщинам тянет.
   Ее муж был образован, он кидал за столом умные, длинные фразы, судя по всему, он прочитал много книг, причем разноплановых тематик.
   В целом, они производили впечатление респектабельных молодых людей, интеллигентного типа. Только иногда, глядя на них со стороны, без оценки, в душе играла какая-то нотка, фальшивый звук, когда понимаешь, что за внешним благополучием, достатком и показной дружелюбностью, все было не совсем в ажуре.
   Я как-то встретил Наташу в центре, мы поздоровались.
   -Может телефонами обменяемся? - спросила она, - У меня скоро отпуск намечается, где-то через 3 недели, как-нибудь зашел бы с утра?
   -Да можно и обменяться,- согласился я, давая телефон.
   Наташа набрала меня.
   -Это мой номер, будет время звони, поболтаем, ты любишь секс?
   -А кто его не любит? - удивился я.
   -Ты верный, жене изменяешь?
   -Нет, - соврал я.
   -Я тоже не изменяю, только иногда, ладно, давай потом созвонимся, сейчас бежать надо.
   -Давай,- согласился я.
   Прошло несколько дней и Наташа сама набрала меня, чтобы спросить какую-то ерунду, понятно, что это был лишь повод. Мы поговорили, потом позвонил я, через несколько дней она, так мы периодически стали общаться, пока, только по телефону.
   -Как ты относишься к изменам? - спросил я ее.
   -Нормально.
   -Ты все оргазмы испытываешь?
   -Да, наверное, какие ты имеешь ввиду?
   -Ну клиторальный без проблем?
   -Это да.
   -Вагинальный.
   -Ну, это сильнее чем клиторальный, да?
   -Да.
   -Бывает, но, редко очень.
   -Еще какие-то оргазмы бывают?
   -Ну, я бывает кончаю, когда делаю миньет.
   -Что, действительно кончаешь?!
   -Да.
   -Ты точно кончаешь? Или это некая степень возбуждения?
   -Мне кажется, что кончаю, вообще, я не рассматриваю оргазм вот как ты, ситуации бывают разные, для меня сам оргазм не столь важен.
   -А что тогда?
   -Фаза влюбленности, встреч, отношения, а секс, это дополнение, десерт к ужину, но лишь десерт, а еда уже съедена, понял?
   -Не совсем.
   -От мужчины для меня важнее внимание.
   -А какие мужчины тебе нравятся?
   -Наверное те, которые на меня обращают внимание, а я уже из них выбираю того, кого к себе подпускаю.
   -То есть для тебя фигура не важна.
   -Ну, нет.
   -Сколько у тебя было мужчин?
   -Почему вас всех это интересует? Ты своих женщин тоже всех помнишь?
   -Вообще да, их не много было, есть просто те, о ком вспоминать не хочется.
   -Вот так и я, какая разница сколько мужчин у меня было, для тебя это что-то изменит?
   -Нет, ты любишь мастурбировать?
   -Нет, мне хватает мужчин.
   -Сколько нужно твоему мужу?
   -Два-три раза в неделю.
   -У вас почти гармония.
   -Ну, для него, да.
   -Что же тебе не хватает?
   -Внимания.
   -Какого?
   -Цветы, кафе, дискотеки, вообще разного рода развлечения и по больше.
   -Но, насколько я понял, вы и так это имеете, несмотря на малую.
   -Мне мало, надо больше уделять времени мне, а не работе, которую он еще берет на дом, и не телевизору, с интернетом.
   -Ты говорила ему об этом?
   -Да, но что толку? Неделя и все возвращается на круги своя.
   -А твои мужчины, разве другие?
   -Да, вот они другие, я сейчас встречаюсь с одним молодым человеком, он на два года младше меня, но там, там...
   -Космос?
   -Вот, правильное слово, космос, отношения, секс, все просто супер, я на седьмом небе. Он даже предлагал мне уйти к нему.
   -Сколько ему лет?
   -27.
   -Он женат?
   -Нет.
   -Тебе не кажется странным, что парень с рая, в свои 27 лет не женат, хотя я тебе сейчас найду с дюжину девушек, причем довольно обеспеченных, которые с удовольствием выйдут замуж за ангела?
   -Нет, ты что? У него были до этого девушки, но там это было мимолетно, пока он не встретил меня.
   -Ох смотри, чтобы твой ангел не оказался обычным смертным, без крыльев.
   -Ты его просто не знаешь, твое бы мнение изменилось.
   -С этим я согласен, мое мнение насчет таких мужчин практически всегда идет в разрез с тем, которое у таких девушек как ты.
   -Каких, таких?
   -Которым парни могут легко морочить голову.
   -Я его знаю лучше.
   -Не будем спорить, знай.
  
   Несмотря на возникшую пылкую любовь, мы с Наташей договорились о встрече.
   Она встретила меня в халатике, я зашел.
   -Схожу сполосну руки,- сказал я ей.
   Выйдя я сразу приступил к делу.
   -Как насчет кунилингуса?
   -Да, я не знаю...,- замялась Наташа, - ты такой быстрый.
   Я приблизился к ней, поцеловав ее в губы, она была немного напряжена.
   Я присел, отводя края халатика, под ним были кружевные трусики.
   Я начал их снимать.
   -Может не надо...,- раздался жалобный голос Наташи.
   -Надо, - сказал я, снимая с нее трусики и толкая на кровать, раздвигая ножки.
   У нее была верблюжья лапка, половой орган был полностью выбрит.
   Внизу, кожа половых губ немного потемнела, попка, судя по дырочке, была в сексе задействована редко.
   -Не смотри, я стесняюсь...
   Я приблизился к ее лобку, она аж дернулась.
   Я начал целовать половые губы, она стала извиваться, до ее клитора дотронуться "напрямую" было нереально.
   Наташа была очень возбудимая, я никогда еще не видел такой реакции у женщины.
   Когда я начал лизать ее клитор, она вся задергалась.
   Языком я стал делать очень нежно, всунув два пальца в мокрую щелочку Наташи, я начал ими двигать туда-сюда.
   Наташа со стона перешла на крик.
   Ее оргазм был мощнейший, она подпрыгивала, кричала, потом стонала... я старался делать на клиторе так, чтобы она не зацепила меня и я бы не лишился языка. Такой реакции, я еще не видел.
   -Хорош! - выдохнула Наташа, отодвигаясь от меня и сжав ноги, тело ее еще судорожно вздрагивало.
   -Ого! - произнесла она.
   -Не вставай,- предупредил я.
   -Какой вставать...тут сидеть не просто. Удивил, ничего не скажешь!
   -Ты так кончала когда-нибудь?
   -Нет, так быстро и так сильно, нет, первый раз.
   -Еще хочешь?
   -Нет, я настолько удовлетворена, что вообще не хочу, обычно иначе. К тому же, мне еще в центр нужно съездить, а после второго раза, я не встану.
   Наташа приблизилась ко мне, расстегивая брюки.
   Она нежно взяла в рот член и начала его посасывать.
   Когда настал близкий к оргазму момент, я сжал ее волосы в кулак и стал членом трахать ее в рот, увеличив темп. Кончил я довольно сильно, наполнив ее рот спермой.
   - Продолжай, - попросил я.
   Наташа, сглотнув в себя все, приступила ко второй порции моего удовольствия.
   Когда ствол стал твердым снова, я, достав презерватив, приказал:
   - Стань раком, я хочу кончить в тебя.
   - Ладно, -прошептала Наташа.
   - Одевай быстрее!
   - Слушаюсь, - ответила она, надевая презерватив на мой пенис.
   Похоже, ее приколол мой тон, а я чувствовал, что именно это ей и нужно.
   Она присела на корточки, я всадил свой член в ее влагалище и одновременно начал делать на клиторе, второй рукой потягивая сосок и лапая грудь.
   Это было новое ощущение для нее, она со стона перешла на крик.
   Во время оргазма она замерла, напрягшись, а я долбил ее и делал на клиторе, мня грудь. Когда пошел мой оргазм, я, сделав еще несколько фрикций, упал на нее, подергиваясь телом.
   - Сегодня это было нечто,- проговорил я спустя какое-то время.
   - Я кончила два раза подряд и они были очень сильные, - произнесла Наташа.
   - Тебе понравилось, когда я хозяина включил?
   - Да я готова была тебе что угодно сделать.
   - Кончала сильно?
   - Я уже никуда не поеду сегодня, я встать не могу.
   Я пошел обмыться и вернулся, начав одеваться.
   Наташа еще лежала, голая, удовлетворенная и умиротворенная.
   -Как ты насчет завтра?
   -С тобой, я на все согласна.
  
   Но на завтра сорвалось у Наташи, а потом не было возможности у меня.
   Следующая встреча произошла через несколько дней.
   В этот раз я сделал Наташе языком на клиторе, а пальцем воздействовал на точку Джи.
   Я видел, что ей нравилось, когда ей ласкали клитор, а ее сверхчувствительность даже заводила. Во время оргазма ее голос срывался на крик, приятное блаженство растекалось по всему ее телу и она конвульсивно дергалась, чтобы потом отодвинувшись, прижать к себе ноги и смотреть вниз, с виноватым лицом. Словно шаловливая девочка, которая только что сделала что-то такое запретное, за что мама сейчас накажет.
   С миньетом Наташа в начале меня удивила, она делала как-то механически, впервые за много лет, я практически не испытывал удовольствие от ротовой ласки. Вдруг, что-то у Наташи переключилось, движения ртом и языком стали лучше, приобрели профессиональные нотки.
   Я расслабился и оргазм пошел...В момент оргазма, Наташа не прекращала фрикций, заглатывая сперму и погружая член себе в горло.
   После, обмывшись в раковине, я вышел из ванны.
   Мне хотелось продолжения, но сегодня было мало времени, у нас обоих.
   Наташа одевалась.
   -Блин, после твоих оргазмов стоять тяжело, я в прошлый раз, даже в маршрутке чувствовала, что еще до конца не отошла.
   -Зато настроение...
   -О-О! Настроение весь день держалось.
   -Что там с твоим любимым?
   -С утра по делам, а в обед к нему.
   -Будь осторожна с ним.
   -Он предлагает жить у него, он и малую готов забрать.
   -Не сильно ли ты торопишь события?
   -Нет, мне с ним хорошо, почему я должна терпеть своего мужа?
   -Терпеть? У тебя муж, конечно, со своими заскоками, но с заскоками все вокруг. Я вот точно идеальных людей не встречал, а если таковые кажутся, то ты просто не все о них знаешь.
   -Здесь все иначе, его слова, его поступки, как будто встретила свое...
   -Я понимаю, что слушать ты не будешь, но, все же осторожнее. Ты можешь сейчас все поломать, а потом, если там не срастется, то окажешься у разбитого корыта.
   -Не останусь, ты его просто не знаешь, это мое.
   -Главное, чтобы потом не оказалось, что ему нужна не ты, а то, что у тебя между ног и во рту.
   Мы попрощались, договорившись, еще встретиться.
   У нас получилось через неделю.
   Она снова была в халатике, но в этот раз, без трусиков, когда я распахнул его, на меня смотрел ее орган.
   -Не надо,- попросила Наташа.
   -Надо,- не согласился я.
   -Но..
   -Разве получение удовольствия, которое никому не вредит, это плохо?
   Когда я коснулся языком ее органа, она аж вся передернулась.
   -Пойдем на кровать,- прошептала она.
   Мы приблизились к кровати, я снял брюки, трусы, мы, приняв позу 69, начали взаимно удовлетворять друг друга.
   Оргазм был улетный, она начала кончать когда моя сперма вошла ей в рот.
   -Ты хитрец,- заявила она,- ты знаешь, что если ты начнешь, я просто не смогу остановиться, пока не кончу.
   -Мы оба удовлетворены, что в этом плохого?
   -Нет, все хорошо.
   - Жалко времени нет, я бы продолжил еще.
   -Я тоже.
  
   Я был занят, мы не виделись и даже не перезванивались.
   Как-то вечером, я уже шел домой, когда раздался ее звонок.
   По правилам, так поздно не звонят, я ведь, должен уже быть дома.
   -Все очень плохо! - это было первое, что я услышал в трубке,- Нам пришлось расстаться, его невеста, у него оказывается есть невеста, обо всем узнала!
   -Как?
   -Прочитала переписку нашу в телефоне, она мне позвонила, обзывала меня всякими словами, а потом позвонил он и сказал что все кончено, он должен со мной расстаться.
   -Значит не совсем он был ангелом?
   -Что?!
   -Ну раз была девушка, а тебе об этом не говорил, да еще с тобой трахался.
   В трубке повисла пауза.
   -Слушай, а ты что, ничего не замечала?
   -Нет, он даже намека никогда не давал, а я даже не задумывалась об этом, верила ему,- она начала всхлипывать в трубку.
   -Одно хорошо, что ты не подала на развод.
   -Да, только мне от этого не легче, как он мог меня обманывать?
   -А может это ты себя обманывала?
   -Я?!
   -А кто? Когда я говорил тебе, осторожнее, не сильно падай вниз, там может быть не перина, а камень, ты мне что отвечала? Что я его не знаю, а тебе лучше видно! И так далее, продолжать не буду, но ведь это ты создала мосты, ты в них поверила. Я предостерегал тебя от этого, потому что я не верю в сказочных героев, я никогда их не встречал и я знаю, как думает среднестатистический мужчина. Но ты ведь не хотела слушать, ты создала иллюзию, и, поверив в нее сейчас страдаешь.
   -Что мне делать теперь?
   -Жить, у тебя есть муж, есть дочь, продолжать делать то, что ты делала раньше.
   -На душе так пусто...
   -Это еще не самый худший финал таких отношений и если оно все закончится именно так, без лишнего шума, то тебе еще повезло.
   -Она вообще молодая, судя по голосу, она кричала, что я старая, конченная шлюха, что мне на кладбище уже скоро пора, а я к молодым цепляюсь. А я не старая...
   -Да, но скоро будешь, - перебил я ее,- а что ей еще тебе говорить? Что она моложе, а не смогла удержать своего кобелька рядом? Конечно, она будет тебя оскорблять, а ты думала, она приедет к тебе и займется с тобой лесбийской любовью?
   -Нет, ты прав, что я еще хотела?
   -В общем, как в том анекдоте, отряхнулась и пошла дальше.
   -Спасибо тебе, мне стало намного легче, я была в таком шоке, что даже не знала что делать?
   -Теперь в порядке?
   -Да, ой, ты наверное дома?
   -Нет, я еще не дома, уже у подъезда, все, тебе быстрее успокоиться, я позвоню через несколько дней.
  
   Прошло с неделю, прежде чем я смог зайти.
   Наташа была дома, ей с утра надо было отнести в курьерскую почту письмо и она не торопилась на работу.
   Встретила она меня в халатике, выглядела не очень.
   -Что, никак не отойдешь? - спросил я.
   -А что заметно?
   -Да есть немного.
   -Переживаю, неприятно все.
   Я подошел ближе.
   -Не надо,- вытянула вперед руки Наташа,- ничего не надо.
   -Просто расслабься.
   -Я не хочу, действительно, не в этом состоянии.
   -А я ничего тебе делать кроме массажа и не собираюсь, ложись на кровать.
   -Знаю я твои массажы, потом встать с кровати не могу.
   -Я тебя хоть раз обманывал?
   -Нет, но...
   -Тогда ложись.
   Наташа легла на кровать животом вниз, оголяя плечи.
   Я немного помассировал лопатки, шею, потом снял халатик полностью, она осталась в трусиках. Пройдясь руками по всему ее телу, я спросил:
   -Немного расслабилась?
   -Да, было приятно.
   -А ты боялась. А из той истории, сделай выводы и шагай дальше.
   -Я так и пытаюсь, но..., но не получается, все думаю о нем.
   -Ты думаешь о сказке, которая закончилась, а ты все переигрываешь конец. Все, к тому нет возврата.
   -Я знаю это головой, но сердцем...
   -Помнишь кольцо Соломона?
   -И это пройдет?
   -Да, через неделю, или месяц, ты вдруг проснешься и поймешь, это такая мелочь.
   -Может быть, у тебя как дела?
   -Нормально.
   -Все нормально, все живут как есть, а я пытаюсь гореть, чтобы было ярко, а не как у всех.
   -Гори, разве кто мешает? Тебя разве тушат?
   -Да, такие как он.
   -А может ты и не горела вовсе? Может это он горел? А ты лишь была в его пламени, а когда тебя оторвали от него, то и оказалось, что он метеорит, не ты.
   -Он со мной горел, не сам по себе.
   -Это иллюзия Наташа, увидев его сейчас, идущего в обнимку со своей девушкой, ты не заметишь слез на его глазах, грусти, если он и думает о тебе, то лишь в том плане, что, к сожалению, его лишили миньета и возможности засунуть свой член в тебя.
   -Грубо, но доходчиво,- сказала Наташа после небольшой паузы, - ты со всеми так разговариваешь?
   -Стараюсь, со всеми.
   -Не думаю, что это всем нравится.
   -Ну, тогда мне не надо и задавать вопросов. Ладно, мне пора уже бежать, если что, на созвоне.
   -Да, спасибо тебе, у меня есть мужчины, друзья, но вот как у тебя, так у них не получается разговаривать, они меня берегут что-ли, такие фразы находят, чтобы не обидеть, а ты как сказал, так отрезал. Зато мне сразу все понятно.
  
   Где-то через месяц у меня получилось зайти.
   Она аж вся сияла.
   -Новая любова? - спросил я.
   -Да.
   -Тоже ангел?
   -Ты все шутишь?!
   - Ко всему стараюсь подходить с юмором.
   -Это всерьез, теперь ошибки быть не может, он просто супер, с ним все так классно, он такой...
   Я коснулся рукой ее лобка.
   -В трусиках? - спросил я.
   -Нет.
   -Покажи.
   -Нет, не будем.
   -Ты когда последний раз кончала?
   -Я не помню, несколько дней назад.
   -Вот, это давно, тебе каждый день надо.
   Наташа попятилась к стене.
   -Я не хочу.
   -Уверена?
   Я приблизился к ней.
   -Да, не надо.
   -Ты очень напряжена, я тебе хоть раз больно делал?
   -Нет.
   -Тогда расслабься, я тебя не хочу, - тест прошла, видимо там действительно, с ее стороны, были чувства.
   -Я это ценю.
   -Что с твоей любовью новой?
   -Все прелестно, он всем хорош.
   -Я это уже слышал, знаешь, меня больше пугает идеал, чем тот, у кого есть какие-то изъяны.
   -Есть только одно но, изъян, он женат.
   -Охренеть можно, а дети?
   -Сын.
   -Ты, не те дороги по жизни выбираешь.
   -Это мое, а я, его.
   -Ага.
   -С ним все не так, все по-другому.
   -Я слышал это уже, все иначе, цвета ярче, жизнь полнее, все чудесно, только вас шестеро, а не двое, удар будет по вашим детям, твоему мужу и жене любимого. А так все ярче, полнее, толще.
   -Я не хочу жить как все, я не хочу вечером приходить туда, где мне не рады, где на меня не обращают внимание и каждый раз я должна напоминать, что я есть, что мне требуется внимание, что у меня есть желание трахнуться. Я хочу видеть мужа, а не телезрителя, или компьютерщика, хочу что бы я чувствовала себя нужной, а не говорить сама с собой, когда твой собеседник, даже не всегда слышит, что к нему обращаются. Моя жизнь стала механической, дом, работа, дом, работа. Но я везде выполняю одно и тоже, каждый день, все повторяется. А я не хочу так, я хочу жить иначе! И я сделаю свою жизнь другой! Вот ты доволен? Твоя жена тебя также хочет, как много лет назад? Ты можешь сказать, что не живешь однообразной жизнью?
   -Нет, не могу, я понимаю, что ты права, но знаю я и другое, что я сам себе такую жизнь создал! Для того что бы ее изменить, мне нужно измениться самому, а я уже и не знаю, надо ли это мне? Меня уже давно устраивает то, что меня окружает, да, так безопаснее, спокойнее. Но, я не верю, что ты сможешь стать счастливой, разрушив чужую семью там, и у себя дома.
   -Есть много историй известных людей.
   -Ага, на камеру говорят одно, а в жизни другое.
   -Я поняла твою позицию. Вот ты, если бы встретил женщину, с которой у тебя было бы все выше крыши, ты бы стал мне сейчас читать морали?
   -Я не читаю тебе морали, я живу с моей женой и да, может меня не все устраивает, но не пожив с человеком, я не буду думать о нем, как ты.
   -Я не такая.
   -Я вижу.
   Мы попрощались.
  
   В этот раз идиллия продлилась несколько месяцев.
   Наташа была в лучших мирах нашей Вселенной, ее мечта сбылась и, рай на Земле, для нее настал, пусть только тогда, когда она была с новым любовником.
   После того разговора, мы случайно встретились в городе.
   -Мы уже подумываем о снятии квартиры, - радостно говорила она, - поживем пока, решим вопросы с разводами, он тоже собирается бросать семью, мою малую готов забрать, он считает, что ребенок должен жить с матерью. Я хотела посоветоваться с тобой, как мне сказать обо всем мужу, чтобы получилось по мягче? Он, последнее время видит, что у нас накал страстей, мы не спим уже три недели, я не даю ему прикоснуться к себе.
   -Почему?
   -Не могу, это будет измена, по отношению к моему любимому.
   -Тебя далеко понесло.
   -Я не изменяю, если я люблю.
   -Это понятно, я не знаю какие слова ты найдешь, не знаю, как это сделать по мягче, это ваши с ним дела, тут третий точно лишний.
   -Ты не одобряешь, что я делаю?
   -Нет, тебе моя позиция известна.
   -А если это мое счастье? Если это моя вторая половинка? Как ты не можешь этого понять?!
   -Да, я не понимаю, если так все было херово с твоим мужем с самого начала, зачем ты жила с ним?! Зачем рожала ему ребенка? Ведь до брака с ним, у тебя уже были эти ангелы, эти половинки и тому подобные гныбы.
   -Я думала, что он изменится.
   -Но ведь и ты не менялась.
   -Поэтому сейчас я хочу поставить все точки над и. Это будет, по отношению к нему, честно.
   -Вот с этим я полностью согласен, это будет честно.
  
   Ее звонок раздался через несколько дней.
   -У меня проблемы,- начала Наташа,- мой муж все знает.
   -Расскажи подробнее.
   - Я выпила выше своей нормы, мы начали ругаться.
   - Он отвечал.
   - Я сказала много лишнего о том, что я уже ничего к нему не испытываю, кроме презрения, что у меня есть мужчина и мы собираемся жить вместе.
   -Что твой любимый?
   -Сказал уходи прямо сейчас, сперва поедем к его родителям, а потом снимем квартиру и будем жить там. Он готов принять меня и это радует. Но вчера, я видела глаза мужа, это страшно, я вчера осознала, что, действительно ему дорога, я, малая. Он когда понял, что может нас потерять я...даже не ожидала, он...у него слезы были, после всего что он узнал, лишь спросил: неужели ничего нельзя изменить?! Как?! Как он мог так просто это принять?! Я думала, он будет взбешен, думала, он может меня ударить, а он так это воспринял! Он просил меня не уходить! Остаться с малой, сказал, что мы все, что у него есть. Что он любит нас! Я кажется разорвусь сейчас, одна моя часть с любимым, вторая с мужем! Почему все так?! Там мне хорошо! Здесь моя семья! Какой из этого выход?!
   -Здесь я тебе не советчик, - только и произнес я.
   - Я уже на таблетках, меня всю колбасит, я впервые не знаю, что правильно, а что нет, как надо поступать?! Я хочу быть с любимым, но я не хочу принести боль моему мужу. Он столько для меня сделал, для малой...
   -Выбрать должна ты, здесь любой совет со стороны неуместен.
   -Я знаю, а как бы ты поступил на моем месте?
   -Изначально, я бы не оказался на твоем месте.
   -Ой, мои идут, я тебе позвоню.
  
   Прошло пару недель, Наташа набрала меня с другого номера.
   -Не звонила тебе, была не в том состоянии,- сказала она.
   -Теперь в том?
   -Почти.
   -Что ты решила?
   -Ничего, все решилось само собой, в этот раз, еще хуже, чем в прошлый. Меня набрала его мама.
   -Ангела, или мужа?
   -Не смейся, пожалуйста, мне действительно больно! Мама, моего бывшего любимого, мне столько гадостей наговорила, что я шлюха, которая разрушает чужие семьи, что я хочу испортить жизнь ее сыну, что лезу в чужую семью...В общем, ты можешь себе представить что было сказано. Та девочка, которая мне звонила тогда, была действительно девочкой, на фоне того, что сказала его мама. Причем, привела несколько таких подробностей, что я уже не уверена, не рассказывал ли он ей еще о том, как мы все делали в постели. После нее, я набрала его, а вот тут меня ждал ледяной душ. Он столько грязи вылил на меня, такое рассказал, такое пожелал, я думала, что я сойду с ума...
   -Круто ты встряла.
   -Это настоящий ад, еще при жизни. Я сижу на фармацевтике, в день больше 10 таблеток, иначе, мне кажется, что я поеду, у меня рвет крышу.
   -Как болото, чем дальше ты влазишь, тем хуже конец, тебе в прошлый раз дали понять, будь осторожнее, ты не послушала, вот результат.
   -Мне жутко.
   -Что с мужем?
   -Сейчас нормально, он простил, мы попытаемся снова восстановить то, что утратили за эти годы.
   -Получается?
   -Да, он больше стал обращать внимание на меня, играет с малой, занимается с ней. Надолго ли его хватит, это уже другой вопрос, но пока так.
   -А тебя надолго хватит?
   -Я уже достаточно уроков получила, думаю, надолго.
   -Что ж, приходи в себя, успокаивайся, время затягивает раны.
   -Поскорее бы.
   Где-то через месяц после нашего последнего разговора, она набрала меня.
   Первый ее вопрос, после того как мы поздоровались, звучал немного странно:
   -Скажи, я шлюха?
   Я даже растерялся.
   -Ты у меня ищешь ответа?
   -Да, только честно.
   -В общечеловеческом понятии, да, ты шлюха, ты любишь мужчин и спишь с ними. Но тоже самое можно сказать и про других женщин, правда, не все из них, конечно, так быстро отдавались мужчинам, как ты.
   -Я шлюха! - заплакала Наташа в трубку,- Значит, я все таки шлюха!
   -Что ты заладила?
   -Мы встретились с одним из бывших знакомых, он хотел меня, а я ему не дала, тогда он сказал, что я шлюха и не в моих правилах отказываться. Я его послала, но, после, спросила себя: может он прав?
   -Может и прав, но здесь как в той притче, пусть святой первый бросит камень в грешника.
   -Мне это неприятно, я никогда не думала, вот так.
   -Ну, ты любишь мужчин, они тебя, ты, в церковном смысле, грешишь по отношению к своему мужу, это факт.
   -Я стараюсь быть другой, я так соскучилась по тебе, мне не нужен секс, я просто хочу с тобой поболтать.
   -Давай я тебя наберу на днях, если у нас обоих будет время, встретимся.
   -Я через неделю в отпуск, набирай, мне очень нужно.
   Я уже не желал ее тело, а при встрече, мне хотелось ей сказать, что она была несчастна потому, что покупая мужиков своей внешностью, она быстро влюблялась во всех, кто был рядом. А потом, когда они, насытившись ею, ее бросали, она страдала. Что так будет всегда, пока она не изменится сама.
   -Как дела? - спросил я Наташу.
   -В отпуске.
   -Ты тогда говорила, что надо встретиться, ты как?
   -Встретиться, зачем?
   -Поболтать.
   -Да, я занята.
   -Я не говорю сегодня.
   -Да, я поняла, давай потом.
   -Не вопрос.
   -Пока.
   Прошло несколько месяцев, мы не созванивались и я вообще забыл о ней.
   Я проходил мимо одного двора, когда увидел, как Наташу подвез немолодой мужчина, она поцеловала его на прощание и вылезла из машины, направившись к выходу из сдвоенных многоэтажек.
   Так не подвозят простые знакомые, им скрывать нечего, они и на центральных дорогах высаживают.
   Она заметила меня.
   -Привет! - улыбнулась Наташа.
   -Привет, -ответил я,- ты откуда?
   -Да забегала к подруге, на перерыв, сейчас на работу.
   -Ты здесь рядом работаешь?
   -Да, через дома сразу,- показала рукой Наташа.
   -Пошли вместе, мне тоже в ту сторону.
   - Ты как?
   - Все в порядке, ты как поживаешь?
   -Хорошо.
   -Любимые?
   -Нет, теперь только муж.
   "Ага, я видел", - подумал я, про себя.
   -Хотел тебя спросить.
   -Спрашивай.
   -Как секс с мужем, стал лучше?
   -Пойдет. Я не говорю об этом, делает что-то, что мне нравится и хорошо, не делает и не страшно. Даже если я не всегда кончаю, это не трагедия. Ты ведь знаешь, какая я возбуждаемая, когда мне надо, я с мужа не слезаю, пока свое не получу. Кстати, ты давно не заходил, времени нет?
   -Да, работы много.
   -Бывает.
   -Мы уезжаем скоро.
   -Куда?
   -Тетя в Израиль зовет, там со всем помогут.
   -Так это планы, или уже?
   -Уже, на днях выезжаем, хотела позвонить перед этим, но так удачно встретила тебя.
   -Ну, тогда удачи.
   -Спасибо, тебе тоже.
   Мы попрощались.
   Изначально мне было интересно, что в таких женщинах находят мужчины?
   Техника секса? Нет, чуть ближе к середнячку, не более.
   Красивое тело? Но таких много у нас вокруг.
   Может именно в повышенной сексуальности и неудовлетворенности зиждилась ее сила. К ней тянуло, с ней хотелось заниматься сексом, но когда ты кончал, уже в следующую секунду, ты хотел уходить, без нее. А если кончала она, то вся притягательность улетучивалась, она становилась обычной женщиной.
   Чего она хотела? Доказать всем, что она может жить иначе! Что ей восторгаются! Но ни один из ее любовников не бросил свою жену, девушку.
   Я сам был невольным кораблем, который оказался в ее гавани, да, мы не использовали многое, что могли бы. Но это, не нужно было, ни мне, ни ей.
   В ее блокноте, я был записан под номером таким-то, в списке тех, кто был с ней, я получил удовлетворение на стороне и в очередной раз повысил самооценку в действиях с противоположным полом.
   Так и расстались, не жалея, не зовя, не плача...
  
  
  
  
  
  
  
  
   Оля
  
   Моя жена Вика уже заснула, а я не мог.
   Я думал о том, почему в жизни все так по тупому устроено?
   Одна может кончать несколько раз, секс для нее наивысшая радость и она готова уделять ему часы, а вторая удовлетворена 5 минутным перепихом раз в неделю.
   Мысли о том, что ты сам выбирал такую, я сразу отбросил, не выбирал, она была другой!
   Раньше, она хотела 3-4 раза в неделю, ей нравились ласки, мы ими занимались часами. А уж сколько поз меняли, перед там вместе кончали, так и не помнил никто.
   А теперь, даже не ласкаем друг друга перед входом.
   Почему, сейчас так? Ведь раньше все было иначе? У меня к ней не изменились чувства, когда я видел Вику голую, я ее хотел. У Вики, я, голый, не вызывал ничего, даже фразу кидала: трусы надень, писюн застудишь!
   Я как-то предложил ей, может я тебе надоел? Может сходишь развеешься? Может с каким-то знакомым время проведешь?
   Она, как накинулась на меня, ты что?! Это что же ты надумал такое?!
   У Викиной мамы отец гулял, она не любила эту тему, ненавидела этих сук, с которыми спал ее папа, но выводов по жизни не делала! Хотя я ей неоднократно говорил, если не хочешь повторить опыт своей мамы, выйди за рамки рода, возьми все лучшее, а мусор выкинь! Измени свое отношение к сексу, повернись к нему лицом!
   Не поворачивалась, ее все устраивало.
   А может она и хотела этого? Этакая хитрость, я ничего не делаю, зато ты, или дрочи, или ищи альтернативу. Дрочить я не собирался, зачем мне тогда нужна жена? Об альтернативе я уже начинал задумываться.
   Мне вспомнился фильм "Пока не сыграл в ящик", когда Фримен, говорит Николсону: что, вчера мы с женой решили пройтись вечером по городу, как бывало раньше, когда мы были молодыми. Мы прошлись, но былого чувства удовлетворенности, не было. Мы словно потеряли в этом прожитом промежутке, с десятки лет, что-то, что ушло от нас безвозвратно.
   Я бы сказал то же самое, что-то мы потеряли за эти годы совместно прожитой жизни, что-то, что ушло от нас безвозвратно.
  
   Меня повысили на работе до начальника отдела менеджеров.
   Девять лет я шел к этому, что стоило мне немало седых волос, но, как говорится: цель оправдывает средства.
   Помимо солидного повышения зарплаты, я получил отдельный кабинет и в подчинение штат из 10 работников, которые теперь меня называли по имени отчеству, или кратко: ШЭФ!
   Одна из моих подчиненных Оля, зашла с утра, уточнить месячный план.
   Она была под метр восемьдесят, подтянутая, с большой грудью, длинными волосами.
   На нее обращали внимание и многие с удовольствием бы всадили ей по самые гланды. Но она никому не давала даже намека, пресекая любые попытки домогательств. К тому же, муженек у нее был очень непростым комерсом, связанным с большими людьми.
   Оля мне как-то сказала, что, он если узнает о измене, то и меня завалит, и того кто со мной.
   Еще до моего назначения, мы с Олей общались на разные темы, хотя и вида для других не подавали.
   Но я знал немало о ней, она обо мне.
   После краткого обсуждения плана, Оля поднимаясь, чуть раздвинула ноги и я заметил зеленые кружевные трусики под ее юбкой.
   - Классный вид, - произнес я, краснея.
   - Ты чего?! - удивилась Оля.
   - Я вечно голодный, - признался я, - хочу постоянно. А у моей Вики то голова болит, то настроения нет, то она так устала...
   - Я могу сказать тоже самое, - произнесла Оля, - я хочу, а муж, то устал после работы, то приехали его друзья, они сидят допоздна, я уже сплю, когда он приходит и ложится. Если раз в неделю у нас получается, то это нечто, обычно реже.
   - У него нет любовницы?
   - А у твоей жены нет любовника?
   - Я без обид, просто мужик хочет всегда.
   - Я тоже без обид, но женщина тоже хочет всегда.
   - То есть, ты хочешь сказать, что моя Вика хочет тоже постоянно? Как ты, например?
   - Ну, если ты уверен, что мужчина хочет всегда, опираясь на свой опыт, то я, опираюсь на свой, да, я тоже хочу всегда, я неудовлетворенна постоянно.
   - Может ты и права, - задумался я,- но я ей предлагал переспать с кем-то, развеяться, может, думал, отношение ко мне поменяется?
   - Ты извини конечно, но ты реально настолько глуп?
   - Почему?
   - Да женщина никогда не признается тебе, что она с кем-то переспала, никогда, даже если ты ее со члена оторвешь, она будет кричать, что это не она хотела, это он ее насилует! Ты думаешь, что если она займется сексом с тем, кого хочет, это повлияет на ее отношения к тебе? Она будет хотеть тебя больше? Бред! Да чем лучше ей будет с ним, тем меньше, она будет хотеть тебя.
   - Честно, только сейчас это понял.
   - Эх, мужчинки, какие же вы одинаковые.
   - А ты бы хотела секса на стороне? - спросил я, немного напрягшись.
   - Смотря с кем, - откровенно ответила Оля, - это ведь опасно.
   - Один раз живем.
   - Этот раз можно прожить по-разному.
   - Давай на что-нибудь поспорим, - предложил я, - пусть появится интрига, ты девочка умная, нестандартная, может тебя это приколит.
   - На что?
   - Спор только на секс, согласна?
   Оля улыбнулась, ее расширенные зрачки смотрели на меня, не отрываясь.
   - Ладно.
   - Я тебе дал месячный план, если ты его сделаешь за две недели, то...
   - То...
   - Получишь десять оргазмов, а если нет, то получу я.
   - Ласки только языком.
   - А если проиграешь?
   - Мой рот будет ласкать твой член, а если ты, то твой язык мой клитор.
   Когда я протянул ей свою руку, ладонь дрожала.
   - Нервничаешь? - спросила Оля.
   - Я в шоке, - признался я, - просто в шоке.
   Мы перебили руки, заключив наш спор.
  
   Конечно, я хотел выиграть, перспектива получить миньет от Оли меня очень привлекала.
   Я давно уже на нее смотрел иначе, тем более, после той, нашей откровенной беседы и спора.
   Время шло мучительно долго, но вскоре я осознал, что лизать ее придется мне.
   Темпы ее продаж росли вверх.
   Через две недели она победоносно зашла в мой кабинет и с улыбкой заявила:
   - Ну, что дружочек, ты проиграл, - она положила на стол распечатку показателей, я на них даже не взглянул, утром я все увидел в программе, у себя в компьютере.
   - Это тот случай, - улыбнулся я, в ответ, - когда меня устроил бы любой вариант, связанный с тобой.
   - Когда начнешь отдавать долг?
   - У тебя как с месячными?
   - Буквально вчера закончились.
   - Завтра, готова?
   - Конечно, ты начальник, выбери время и вперед, только это не будет в твоей квартире.
   - Нет, у меня есть другое место.
   Мы договорились на начало девятого, адрес я ей продиктовал, объяснил как проехать.
   С квартирой проблем не было, родители мне купили жилье, там не был сделан ремонт в одной комнате, а так, все жилое.
  
   Утром Оля зашла в мою квартиру, прислушалась.
   - Здесь, никого нет?
   - Кроме наших работников и моей жены, в соседней комнате, никого.
   Оля засмеялась.
   - Ты че, реально решила, что здесь еще кто-то есть?
   - Не знаю.
   - В ванну?
   - Нет, у меня салфетки, дай только руки помою и потом в туалет.
   - Ладно.
   Она сполоснула руки, потом, вытащив пачку интимных салфеток, скрылась в туалете.
   Выйдя оттуда она спросила:
   - Где?
   Я провел ее в спальню.
   - Никто, не придет?
   - Ну, обычно мои родители, или жена заходит, а так нет, никто не должен.
   Оля улыбнулась.
   - Я первый раз, я боюсь.
   - А как я боюсь.
   - По тебе не скажешь, ты можешь закрыть шторы?
   - Я наоборот хотел свет включить.
   - Ты что?! Нет!!! Хочу в темноте.
   - Ты прям как девственница.
   - Для меня все это ново.
   Я прикрыл шторы, стало темновато.
   Я приблизил руки к ее брюкам.
   - Нет! Я сама, дай время.
   - Хорошо.
   - У тебя это точно первый раз? - спросила Оля.
   - Да, а что?
   -Ты ведешь себя слишком раскрепощенно.
   Оля сняла брюки, на ней были красные кружевные трусики.
   -Красивый вид, - сказал я.
   Оля попросила:
   - Дай простынь, или покрывало.
   Она накрыла себя и сняла трусики.
   - Готова? - спросил я.
   - Давай попробуем, - прошептала она.
   Я приподнял покрывало.
   -Нет, - воспротивилась Оля, - не убирай.
   - Прямо по верху делать?
   Оля усмехнулась.
   - Да.
   - Конечно, так и будет.
   Я немного отодвинул покрывало и приблизился к ее половым губам. Несмотря на полумрак, я увидел, что у нее верблюжья лапка.
   - У тебя красивые половые губы.
   - Не рассматривай!
   - Делаю, что хочу, а ты наслаждайся.
   Я начал лизать ее клитор.
   Оля тихо постанывала.
   Я убрал покрывало и продолжил ласкать чуть касаясь, ей это не понравилось, зато когда увеличил нажим, почувствовал, что она довольна.
   Первый оргазм был быстрым, она застонала и схватив руками простынь сжала ее в кулачках.
   На второй мы пошли сразу же, я продолжил делать языком, но еще добавил палец, воздействуя на точку джи, Оле это понравилось больше.
   Она кончала дольше чем в первый раз, стонала, кричала, сжав простынь в руках.
   - Я еще раз и все, - произнесла она.
   - Я пальцы сполосну, - сказал я.
   Я сходил в ванную комнату и помыл руку от ее слизи, которой было очень много. Запах ее вагинальной смазки мне понравился, очень приятный он был и на вкус.
   На третий раз я лизал ее клитор и ввел два пальца во влагалище, медленно двигая ими туда-сюда.
   Оргазм был сильный, она вскрикнула, напряглась, сжалась и замерла, распрямляя кулачки.
   - Кончаешь ты необычно, - заметил я.
   - Это я еще себя сдерживаю.
   - Не сдерживай.
   - Пока не могу.
   - На сегодня все?
   - А ты? Тебе сделать?
   - Ну, я ведь проиграл.
   - Ладно, все должно быть по-честному.
   - Душ?
   - Нет, салфетки и на работу.
   - Вместе поедем?
   - С ума сошел?! Нет, я раньше, ты позже.
   - Самочувствие?
   - А по мне не видно?
   - Похорошела прямо.
   - Спасибо.
   - Когда следующий раз?
   - Когда скажешь?
   - Послезавтра устроит?
   Оля задумалась.
   - Время и место?
   - Тоже.
   Я вернулся на работу, прошелся по двум нашим кабинетам.
   Часть моих сотрудников отсутствовало, другие уже были на месте. Чем была хороша моя работа, всегда можно было отлучиться, причем все думали, что это по работе.
   Так же мне легко было отпускать Олю, поскольку официально, она тоже ехала к какому-то клиенту.
  
   Сегодня Оля вела себя более раскрепощенно.
   Она быстро разделась и сняв с себя трусики, нырнула под покрывало.
   Я не притенял комнату.
   - У тебя классная фигура, - заметил я.
   - Спасибо, стараюсь держать себя в рамках.
   В этот раз я взял с собой виброяйцо, я направил его на клитор, а палец всунул в вагину.
   Оргазм у нее был мощный.
   - Как тебе? -спросил я, когда она немного отдохнула.
   - Необычно.
   - У тебя нет секс игрушек?
   - Мой муж такое не приемлет.
   Я начал лизать ее клитор, введя виброяйцо в ее вагину.
   Оргазм был еще сильнее, чем предыдущий.
   Оля вздрагивала, ее тело конвульсивно дергалось и она уже орала, как она классно орала!
   Почему, секс с такими девушками, доставлял мне удовольствие? Потому что я видел, по ее реакции, ее выделениям, ее реагированию на мои ласки, как ей хорошо со мной! Как ей нравится то, что я делал!
   - Подожди, - попросила Оля, - мне требуется пауза.
   Она немного полежала.
   - Я еще раз и все, я итак уже с тобой свою месячную норму выполнила.
   Мы немного помолчали, я рассматривал ее красивое тело, которое я уже хотел все.
   Наконец, я набрался решимости и спросил:
   - Почему не дрочишь? Ты такая возбуждаемая, как спичка!
   - А ты, почему?
   - Не хочу, не тот эффект.
   - Вот и ответ на твой вопрос.
   Третий раз я сделал языком на клиторе, а пальцами в вагине.
   Оля снова стонала, извивалась, напрягалась и замирала в изнеможении.
   Вот какую женщину я хотел, вот чего я желал в своей постели, и, чтобы потом, она мне отвечала тем же. А не то, что я получал от Вики, последнее время. Залез, подергался на ней, причем, она даже не реагировала на мои движения, просто лежала, как бревно. Кончил в презерватив и мы легли спать. А если сразу не удавалось кончить, то звучал вопрос:
   -Ну, тебе еще долго?! Давай уже, кончай быстрее!
   Я увеличивал темп и спускал.
   Отпадный оргазм.
   - Резиновая кукла, это отстой! - вспомнил я, чьи-то слова.
   - Ну, нет, - не согласился бы я в такие моменты, - даже более чем уверен, что с резиновой куклой было бы лучше.
  
   На третий раз, Оля совсем перестала стесняться, она разделась, покрывало на себя уже не натягивала. Солнечному свету в комнате не противилась.
   - У меня еще сколько раз? - спросила она.
   - Я насчитал шесть, а у тебя сколько было?
   - Больше восьми, - улыбнулась Оля, - что, два и все?
   - Нет, кончай сколько хочешь.
   - Тогда сделай мне два раза, как ты проспорил, а потом, я разрешаю тебе делать все, что захочешь.
   Теперь улыбнулся я.
   - Хорошо, я давно этого хочу.
   - Я тоже, - с улыбкой прошептала она.
   Она кончила два раза от моего языка и пальцев, а потом взяла в рот мой член. Она не спеша ласкала мою головку, медленно двигая головой туда-сюда, я примлел от удовольствия.
   - Ты с окончанием? - спросила она.
   - Я тебя хочу.
   - Можешь в меня кончить, - сказала она.
   Я вошел в ее дырочку, она была немного узковата для моего члена.
   От возбуждения, я чуть не кончил, поэтому постепенно, после приведения своих чувств в порядок, я увеличил темп.
   Мы вдвоем стали двигаться быстрее, я почувствовал, как меня накрыло.
   - Я кончаю, - выдохнул я, ей на ухо.
   Сексуальная энергия обволокла меня полностью, все мои клеточки тела пели от наслаждения.
   Оля кончала вместе со мной.
   Я, не вытаскивая, продолжил двигаться в ней и кончил еще раз.
   У меня была такая особенность, я мог кончать несколько раз, без перерыва, один оргазм шел за другим. Бывало член падал, его нужно было подымать, но чаще всего, два-три раза я мог делать не вынимая.
   Ох! Как же давно я так не кончал, я уже даже забыл, когда вот так отрывался?!
   - Я еще раз и все, - произнесла Оля.
   Я, дроча ее клитор, кончил в нее третий раз.
   Залив ее спермой, я упал на нее, прошептав:
   - Ты супер, детка.
   - Ты тоже супер,- ответила она.
   Я слез с Оли и, повернувшись на бок, смотрел на ее тело.
   - Ты прекрасна.
   - Спасибо, но не так уж.
   - Мне все нравится, твое тело, твой запах.
   - О, тебя сегодня понесло на комплименты.
   - Если честно, вот так, как сегодня, я не кончал уже очень давно, уже почти забыл что так могу.
   - В отличие от тебя, я так вообще никогда в жизни не кончала, как сегодня, обычно, мне перепадают малые крохи, с барского стола.
   - Ты перевязана?
   - Нет, таблетки.
   - Кончать во внутрь, без презерватива, это нечто!
   - Мой муж изначально сказал, ищи любые способы, но кончать я буду только так, а поскольку он еще думает о втором ребенке, то перевязываться мне еще нельзя. Таблетки лучший выход.
   - Ты второго хочешь?
   - Второго? Я вообще все чаще подумываю с ним развестись, я уже давно не знаю, что нас держит вместе и зачем мы нужны друг другу.
   - Я сам этого не знаю, если взять мой брак, я себе задаю те же вопросы, но, может малой, моей жене, я нужен, наверное, они нужны мне, почему так? Мы часто ругаемся, у нее своя правда, у меня своя, но, до сих пор, мы живем вместе.
   - Также, просто накрывать начало часто, раньше, серьезно, уже думала подавать на развод, сейчас все намного лучше, - улыбнулась Оля, - а у тебя?
   - Мы с Викой, впервые, за эти три недели, всего пару раз поругались и то, это было ни о чем. За всю нашу совместную жизнь, такого не было. Ты влияешь на меня положительно.
   - Я в душ,- сказала Оля, - у тебя полотенце есть?
   - Да.
   Она закрыла за собой дверь.
   Я бы занялся с ней еще раз любовью, настолько я был голоден и меня перло ее тело, но нужно было на работу.
  
   Через несколько дней Оля зашла утром в мой кабинет, на ней было розовое платье, чуть выше колен.
   - Привет! - сказала она.
   - Привет, - ответил я, - подойдешь?
   Она приблизилась к столу и я вскочив, приподнял ее платье, засунул руку в трусы и начал быстро делать на клиторе.
   - Ой, мамочка, бл...ть! - выдохнула Оля в изумлении.
   Зато как она извивалась, как сильно кончила.
   Я продолжил свои действия и ее накрыл оргазм, во второй раз.
   Освободившись от меня, она поправила платье и села на стул, приходя в себя.
   - Ты охренел просто?! - она не спрашивала, а утверждала, тяжело дыша, - я в таком ужасе!
   - Я сам в шоке.
   Я подошел к двери и закрыл ее на ключ.
   - Продолжим?
   - Мы с ума сошли, - произнесла Оля поднимаясь и спуская трусики.
   Она повернулась ко мне спиной и выгнулась немного, я вошел в нее.
   - Я еще раз и все, - сказала Оля.
   - Хорошо, - я начал с силой долбить ее дырочку, Оля отвечала мне в такт.
   Кончив, я продолжил движение, не сбавляя темп, второй мой оргазм слился с ее, но какой же он был мощный!
   После, я дал Оле салфетки, сам вытерся.
   - Как мне теперь работать? - спросила она, - У меня ноги и руки дрожат, я трясусь вся.
   - Я весь вибрирую, - ответил я, - у меня до сих пор тремор рук.
   - Но меня прикололо, только надо быть осторожнее.
   - Это понятно.
  
   Еще один раз нам удалось встретиться с Олей у меня на квартире.
   Поласкав друг друга вдоволь, мы принялись трахаться. Мы поменяли несколько поз, а потом пошли на завершение, кончая обоюдно.
   - С тобой время пролетает незаметно, а удовольствие очень даже...
   Оля грустно смотрела на меня.
   - Ты чего? - спросил я.
   - Здесь опасно быть, - сказала Оля.
   - Почему?
   - Меня могут здесь выследить, муж, последнее время, стал как-то странно наблюдать за мной, начал больше внимания уделять. Нам нужно быть осторожнее.
   - Мы осторожны, ни по телефону, ни в соцсетях, мы вообще не разговариваем и не пишем об этом, только работа.
   - Знаю.
   - Ты просто посмотри на себя, ты аж светишься вся!
   - Мне действительно сейчас хорошо.
   - Совесть не мучает по ночам?
   - Нет, по ночам отсутствие тебя в кровати мучает, когда муж не пристает, - улыбнулась Оля.
   - Ладно, а на работе?
   - Давай там, только очень аккуратно.
   - Все будем делать очень аккуратно, - пообещал ей я.
   Это был волшебный период моей жизни.
   Три-четыре раза в неделю мы трахались в кабинете регулярно.
   Она приходила с утра, или в обед, мы закрывали дверь.
   Я делал ей на клиторе, руками, или языком, а после, я кончал в ее вагину, или рот, как хотел и сколько мог.
   Когда у нее были месячные, Оля делала мне миньет с проглотом и шла работать.
   В семьях наших были разногласия, ссоры, но это уже не имело такого накала страстей, который был раньше.
   Секса мне хватало в избытке, а остальное, меня в моей семье устраивало на 100%.
   Оля тоже стала спокойнее с мужем, мысли о разводе вообще ушли в далекое прошлое, она заметила, что в муже много других положительных качеств, а секс, ну что ж, для этого есть любовник.
   В этот раз все прошло как и прежде, Оля зашла, защелкнув замок и сняв трусики, села на стул, на котором было расстелено полотенце.
   Она уже знала, в этом случае ее ждет кунилингус.
   Я начал лизать ее половые губы, потом, сосредоточился на клиторе.
   Она кончила два раза и занялась мной.
   Финал был в ней, я наполнил ее вагину спермой.
   Мы вытирались салфетками, когда Оля грустно произнесла:
   - Я буду увольняться.
   - Что?!
   - Мы уезжаем.
   - Куда?
   - В Чехию.
   - Чего сказала до, а не после.
   - А у тебя было бы желание после этого?
   - Наверное нет, я расстроен.
   - Я тоже.
   Остаток дня прошел никак.
   Понимание того, что у нас все закончилось, не придавало оптимизма.
   Я так к этому всему привык, я никогда в жизни не спешил на работу, как в эти несколько месяцев.
   Но все однажды заканчивается.
   Оля написала заявление.
   За эти недели у нас получилось всего пару раз в кабинете и все.
   -Я хочу попрощаться с тобой, - сказал я, - нормально провести время, не таким перепихоном.
   - Я тоже, - ответила Оля.
   - Скажи когда? Моя квартира свободна.
  
   Мы встретились.
   - Как дела? - спросил я.
   - Нормально, все идет по плану, я вылетаю с малым послезавтра, Игорь пока еще здесь и вскоре будет с нами.
   -Это наша последняя встреча?
   -Да.
   - Сюда не вернетесь?
   - Я, точно нет.
   - Тогда давай сделаем все то, что еще не успели.
   - Я в попку не буду!
   - Не хочешь, не надо.
   В эту встречу мы оторвались за весь тот период, что у нас не получалось. Мы привыкли уже получать секса столько, сколько хотели, а хотели мы много и долго.
   Мы ласкали друг друга, стараясь делать так, чтобы каждому было очень приятно. Сегодня Оля кончала раз за разом, после ее 10 оргазма я просто перестал считать, делая ей снова и снова.
   Я кончил ей в рот два раза, а потом, когда она снова подняла мой член, всунул в нее свой ствол.
   Сменив несколько поз, уже измученная Ольга произнесла:
   - Я еще раз и все.
   Я был сверху, она приподняла ноги, чтобы я засовывал поглубже, дроча ей клитор. В этот раз я кончил раньше, начав заливать ее спермой и тогда пошел ее оргазм.
   Нас окутала приятная энергетическая волна удовольствия, весь мир замер в наших объятиях. Мы конвульсивно дергались от невероятного блаженства, которое растекалось по нашим телам. Это было неземное наслаждение влюбленных друг в друга тел.
   После, мы еще немного полежали, смотря друг на друга и запоминая этот последний момент нашей встречи.
   Оля направилась в душ.
   Потом я.
   Когда я вышел, она уже была одета.
   - Спасибо тебе за все, - сказала она, - ты не представляешь, насколько я тебе благодарна.
   - Тебе тоже спасибо, - ответил я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Юля
  
   Вечером я сидел в перед компом, листая мышкой страницы и читая последние новости.
   Жена Ира, с малым и дочкой, уехали к родителям, а я остался дома один.
   Я вошел в сеть в контакте, сразу увидев мигающее сообщение, я открыл его.
   Писала Юля.
   Познакомились мы случайно, меня вызвали к ним офис, решить вопрос с медленной работой компьютеров по сети. Все нуждались в скорости, ее не было, а сроки сдачи отчетности поджимали.
   Может быть из-за этого, первая фраза, которую я услышал, когда зашел к ним в офис, была от Юли:
   -Мы вас ждем как бога!
   Я, улыбнувшись, ответил, что я всего-лишь человек.
   К знакомству она явно стремилась, нашла возможность дать свой телефон, пару раз позвонила, прислала в контакте несколько интересных ссылок и вскоре, после первого случайного разговора, у нее были все мои координаты, а у меня ее.
   -Привет! Что делаешь? -написала Юля.
   -Ничего, сижу дома, а ты чем занимаешься?
   - Тоже сижу, малые смотрят телевизор, мне наконец-то достался комп.
   -Посмотри что-нибудь, если хочешь.
   - Хочу)))
   Я засмеялся.
   - Что хочешь?
   - Что-то хочу..
   -Сильно хочешь?
   - Даже очень сильно.
   -Так мужу скажи: пошли со мной!!!
   -Муж в командировке, приедет только послезавтра.
   - Тогда сочувствую.
   - А ты хочешь?
   - Когда мужчина не хочет, то увы, там уже все))))
   - Обратись к жене, или будете ждать когда малые заснут?
   -Жена с малыми у родителей, поэтому тоже никак
   -Когда приедут?
   -Послезавтра вечером.
   -Ты один?
   -Да.
   -А приехать не хочешь?
   -Сейчас???!!!20-50, а малые?
   -Ну, пока ты доедешь, не спеша, думаю к 22-00 я положу их спать.
   -Ты серьезно?
   -Да, давай не будем терять время.
   -Адрес.
   Юля скинула сообщение.
   Я прикинул: часа полтора с подготовкой и приеду.
   -К пол одиннадцатому я у тебя, подойдет?
   -Да.
   Скучный вечер мог превратиться в нечто интересное.
   Я скинул с себя одежду и помчал в ванну.
   Выйдя чуть раньше запланированного, я направился к остановке.
  
   Юля была в моем вкусе, она бросалась в глаза, среднего роста, худенькая, но без фанатизма, стройные ноги, выделяющаяся попка, небольшая, но скорее всего стоящая грудь. Лицо приятное, красилась блондинкой.
   Я привык не форсировать события с женщинами, предпочитая дистанционную, не спешную "борьбу".
   Тем более, после женитьбы и совместных детей, я вообще о чем-то запретном не думал.
   Но последнее время с Ирой, отношения стали напряжёнными, мы очень часто ссорились, в основном на тему секса. Неоднократные распри ни к чему не приводили, на этом фоне и родился малой.
   А потом возникла глупая ситуация, усугубившая все и приведшая нас, к разрыву.
   У моей жены была подруга, емким и четким словом охарактеризовать ее тип можно так: шлюха.
   Кристина на передок была очень слаба, даже без водки.
   Мы только жить начали вместе, вроде все хорошо, регулярный секс, взаимное удовлетворение до умопомрачения, когда моя Ира мне и говорит:
   - Давай попробуем групповуху, с девочкой?
   Ее слова меня шокировали!
   Ладно я, раньше чудил с другими, но жена!
   Я несколько дней ходил под впечатлением, морально и физически настраивался, в этот период, я действительно пересмотрел к изменам свое отношение.
   Спустя время говорю:
   -Ладно, давай попробуем.
   - Что, попробуем? - спросила Ира.
   - Секс втроем!
   Она засмеялась, сделала удивленные глазки, мол я пошутила.
   Начинаем разбираться, а это ей Кристина посоветовала, когда захочешь что-то новенькое, предложи это.
   Шлюхи так и липнут к целкам, им в удовольствие сделать из них подобие себя.
   Тема закрылась, но мысль была, я с ней смирился, гвозди вытащили, а дырки остались. Прошло несколько лет, приезжает к нам в гости Кристина. Она уже вроде степенная, женатая, муж по командировкам, дальнобойщик, по два-три месяца отсутствует.
   Ночевать она осталась у нас, на нашей кровати.
   Ночью мы болтали, Ира заснула с моей рукой под ее головой.
   Кристина начинает мои пальцы ласкать, приятно, естественно. Я начал трогать ее грудь, соски набухли, сисек у нее практически не было.
   Мой член не встал, но дышать начал чаще.
   Тут Ира и проснулась, руку на ее теле заметила, дыхание уловила.
   Был скандал, мы сильно поругались.
   Я пытался объяснить, что не было бы у нас секса, ни при каком раскладе, ну если бы я хотел ее, взял бы телефон и встретились мы молча. Но нет!
   Спустя время Ира предложила, ладно, пусть так, но давай куда-нибудь поедем, отдохнем, или купи мне что-то, духи, букет цветов, на крайний случай, попроси прощения материально, окажи мне какой-то знак внимания.
   Я ей резко ответил:
   -Живи как и прежде, ничего я тебе покупать не буду и ехать мы никуда не станем, а если тебе что не нравится, это твои проблемы, мы оставим все как есть.
   Ну она как есть не захотела.
   Ее попытки наладить со мной отношения ни к чему не привели, у нас пошли ссоры, ругня, секс из 5 раз в неделю стал 1 раз в месяц.
   Она стала гулять с подругами, домой приходить поздно, практически не общалась со мной, малой даже пару раз просил ее, не уходить вечером, но она не слушала.
   У нее появился друг, который был намного старше, богаче.
   Она мне сказала: она не спит с ним, ей просто хорошо общаться.
   С редким сексом я попал, через пару недель у меня как кол вбили между ног. Простата! Дрочить я не хотел, получать удовольствие на стороне еще был не готов.
   Ира, отодвинувшись далеко от меня физически, создала новую привычку. Если раньше она всегда была близко и я к этому привык, то теперь, ее не было рядом, и я отвыкал от нее. А однажды, я сам себя спросил: а зачем мне такая жена?
   В один из дней, я ей сказал: будем разводиться, это не жизнь, когда каждый сам по себе! Зачем мы делаем для других вид, что мы вместе? Хотя уже давно каждый порознь!
   Ира была не против, мы слишком много вылили друг на друга грязи и надо было просто разойтись.
   Следовало только уладить вопрос со школой для малого, местом жительства для них.
   Мы вышли с малым прогуляться и тогда я ему сказал, что папа будет жить отдельно, а мама с ним. Он заплакал и сказал, что не хотел бы жить с мамой, а хотел бы еще и с папой.
   Что я мог ему объяснить? Что мы устали друг от друга? Что мы не можем поладить? Что у мамы своя жизнь и ей не интересна моя, а у меня моя и мне не интересна ее? Что ее друзья меня раздражают, а мои друзья, ей также ненавистны? Что у нас вообще уже практически ничего общего не осталось, кроме тебя?
   А перед сном ко мне в комнату пришла Ира и сказала: что она уважает мой выбор и если я так решил, так и будет, но она всегда любила только меня и любит по прежнему, но если я буду счастлив с другой, пусть будет так. Она готова в любой момент пойти и подписать бумаги.
   За эти несколько дней, когда мы должны были пойти в ЗАГС, написать заявление на развод, у меня было время подумать.
   Морально я уже был в разводе.
   В этот период мне попалось несколько статей о том, что мальчики из неполных, разведенных семей, это практически в 80% случаев неполноценные в психическом плане мужчины.
   Моя подпись, в заявлении на развод, била по моему сыну в перспективе и это мне не понравилось.
   Я еще немного подумал и не стал разводиться.
   Ира была рада, хотя и сделала вид, что "она уважает мой выбор и принимает его".
   Уже потом, она спросила:
   - Почему, ты не пошел до конца?
   - Не хотел бить малого, -ответил я, - он был здесь не при чем.
   - Ты бы ударил не только малого, ты бы снова ударил меня! - ответила мне Ира, - Снова бы унизил и опустил ниже плинтуса, в глазах меня самой.
   - Я бы такого не хотел.
   -А что тебя сдерживало до слов сына?
   -То, что ты была девственница, то, что ждала в свое время с института, потом, когда я приеду с заработков, в общей сложности три года. Это немаленький срок, это достойно уважения, с другой, я бы развелся в первые недели, не колеблясь.
   Мы попробовали снова жить, как и прежде, но, естественно, все уже не было таким, как прежде. Ее друг оставался другом, она пыталась скрывать с ним встречи, но я знал, что они были.
   Секс наш стал более регулярным, но она практически никогда не хотела сама.
   Вскоре она забеременела.
   Мы не решили все наши вопросы прежде, ведь трещины в наших отношениях никуда не делись, мы просто старались обходить острые углы.
   Поэтому беременность застала нас врасплох, но раз уж так получилось, мы продолжили свой дрейф, в неизвестном направлении.
   Когда родилась малая, все стало хуже в плане секса.
   Все внимание Иры было направлено на нее, с ней были у нас проблемы и по мере возникновения, мы их решали.
   Я практически не трогал Иру в этот период, помогал как мог, но если для нее секс не был никогда проблемой, то для меня был. Эта часть меня требовала внимание и когда я его не получал, то чувствовал себя просто отвратительно, как будто я и не живу вовсе.
   Я как-то Ире сказал:
   - Не спорь, не перечь, просто слушай. На работе, ты никогда не скажешь начальнику, чтобы он отвалил, с тем заданием которое он тебе дает, поскольку сейчас у тебя нет настроения его делать. Своим знакомым, которые пришли к нам в гости, ты не сообщишь прямым текстом, что ты о них думаешь, или что им уже пора домой, потому что тебе надо убирать со стола и хочется спать! Ты для далеких, назовем так, людей, готова сделать больше, чем для тех с кем ты живешь. Если я хочу секса, я не трахаю тебя как проститутку, не беспокоясь о том, получишь ты наслаждение, или нет, удовлетворяя лишь себя. Я настроен и тебе доставлять удовольствие. Так почему ты, отвергаешь меня и значит себя? Почему, посторонние люди для тебя важнее тех, кто всегда рядом? Или ты думаешь, я не ловлю твое настроение, когда я в тебе? Ты считаешь, мне это приятно? Если ты ведешь себя так, то знай, наступит момент, когда у меня появится другая, которая будет ценить то, что я ей даю. Не напоминай тогда о статистике, о том, что все мужики такие и так далее. Я не буду тебя больше грузить, ничего говорить в таком роде, просто проанализируй, что я тебе сказал.
   Она проанализировала, но хватило ее не на долго, мы быстро вернулись туда, где в начале и были. Наверное, это был закономерный итог отношений, когда один не хочет понять другого.
  
   Юля быстро набирала обороты, в дороге, я даже задал себе вопрос: у нее действительно есть муж, или она его ищет?
   Обычно так себя замужние не ведут.
   Они более осторожны, а тут, не зная человека и его сразу приглашать?
   Но мне было интересно, я еще таких женщин не встречал и поэтому ехал в другой конец города, с предвкушением чего-то нового.
   При этом, я особых надежд не питал, мой опыт подсказывал, что когда чего-то ждешь от встречи, она всегда оказывается не такой, как должна была бы быть.
   Выйдя на остановке, я набрал ее телефонный номер.
   -Ты уже приехал? - спросила Юля.
   -Да.
   -Погуляй немного, малые уже почти заснули.
   -Ты пить будешь?
   -Нет, спиртное не хочу.
   -Ладно, через сколько мне подойти?
   -Давай я тебя наберу, пока подожди у подъезда.
   -Подожду.
   Я зашел в круглосуточный магазин, купил сока и орех в шоколаде, в упаковке.
   Ее дом я нашел не сразу, пришлось немного по блуждать, людей на улице было мало, в основном молодежь.
   Я присел на лавочке, напротив нужного подъезда.
   Юля набрала меня по телефону:
   -Все, я выхожу, ты где?
   -На лавочке, напротив подъезда.
   -Я выйду, иди за мной.
  
   Юля повела меня через дворы и мы оказались возле небольшого парка, сели на лавочку.
   Темень здесь была приличная, как раз то, что нужно и мне, и ей.
   -Сок, конфеты, будешь? - спросил я.
   -Нет, -покачала головой Юля, - пока не хочу, быстро доехал?
   -Да.
   -Ждал долго?
   -Нет, а что малые, уснули?
   -Да.
   -Если проснутся?
   -У старшего телефон, он наберет, я рядом, подойду. Как там твои? Жена не звонила?
   -Нет, она же думает что я сплю, а твой муж?
   -Звонил, он то знает, что мы раньше 12 редко ложимся.
   - Часто у него командировки?
   -Вообще нет, но сейчас они заключают какую-то сделку. Он приедет, потом опять дней на 5 туда.
   -Ты хочешь мужчину, или просто получить оргазм? - спросил я.
   - Оргазм это вообще проблема, наверное мужчину.
   - Почему оргазм это проблема?
   -Не знаю, но у меня так было всегда.
   -Как?
   -Ну, получение удовольствия для меня не является простым действием, чтобы я была удовлетворена, моему мужу приходится стараться.
   -Может дело в муже?
   -В каком смысле?
   -Ну, в том плане, что с другим мужчиной все было бы иначе.
   -Нет, с другими вообще не выходит.
   -Неужели?
   -Да.
   -А со сколькими ты пробовала?
   -Уже в браке?
   -Да.
   -С одним, опыт неудачный.
   -Расскажи.
   -Давай пройдемся.
   -Давай.
   Мы медленно пошли по дорожке.
   -Произошло неожиданно, я тогда сильно напилась, желание было ох какое, он так резво все сделал, удивил, покорил.
   -Где было?
   - У меня, мужа не было, малые у брата, времени масса. Но...он конечно же кончил, удовольствие получил, я... он приятно делал, я возбудилась, но мне было просто хорошо и не более.
   -Желание так и не удовлетворила?
   -Нет, даже стало еще больше хотеться.
   -Опыт был явно неудачный.
   -Да, уж.
   -Чем же он тебя взял?
   -Не знаю, алкоголь, атмосфера, его взгляд, голос, сам он.
   -Вы больше не встречались?
   - Встречались, еще несколько раз, потом как-то все заглохло, я сама прекратила, он был бы не против продолжать, но я не стала
   -Жалеешь?
   - О чем?
   -О том что сделала это?
   -Нет, а что жалеть? Просто лишний раз убедилась, что у меня это не просто.
   -Но ты все равно продолжаешь поиск.
   -Ну получается да, раз ты здесь.
   -А почему я?
   -Что-то есть в тебе.
   -Одно могу сказать точно, никогда я не сталкивался с тем, чтобы моя девушка, женщина, не кончала и не испытывала оргазма. То, что ты рассказываешь, для меня ново, необычно. Мы могли бы попробовать, думаю, мне удалось бы сделать так, чтобы ты испытала оргазм.
   -Мой опыт с мужчинами показывал обратное.
   -Когда ты начала вести половую жизнь?
   -Рано, мне было лет 13, только волосы начали расти на лобке, мой парень был с моего класса, мы пробовали это делать везде. Как только появлялась минута свободного времени и мы были одни.
   -Вы делали все?
   -Он входил в меня, кончал.
   - Он лизал тебя?
   -Да, я брала у него в рот, но кончал он в меня с презервативом.
   -А где вы их брали?
   -Не знаю, но он их где-то доставал, может у родителей крал.
   -Первый раз кровь была?
   -Не помню.
   - Тебе нравилось?
   -Мне не с чем было сравнивать, я считала, что пик возбуждения, удовольствие от того, как он кончает и есть оргазм. Плюс, что-то взрослое, запретное, да, я думала, что это и есть оргазм. Потом мы расстались.
   -Кто был инициатором?
   -Я, конечно, он бы долго еще от такого не отказывался, мы делали это везде, где можно и где нельзя. Зная о половой жизни уже больше, могу даже с уверенностью сказать, что вряд ли у него еще был такой опыт в жизни, даже с женой, в плане мест для занятий сексом и его количества.
   Меня бывало накрывало, у девушек в таком возрасте быстро настроение меняется, вот так пару раз с ним накрыло, потом послала его. Может, если бы я действительно испытывала оргазм с ним, то такого бы не случилось, но внутри, я наверняка знала, что оргазма у меня нет. Возможно, именно это и способствовало моему плохому настроению и, скорее всего, поэтому мы по итогу расстались.
   -Потом были другие?
   -После, был еще один, но там так, даже вспомнить нечего.
   -Когда ты поняла, что все-таки, что-то не так?
   - С мужем.
   - Вы давно вместе?
   -Больше 15 лет знаем друг друга.
   -Чем он тебя взял?
   -Да как-то все само получилось, начали встречаться, потом попробовали стать ближе.
   -Тебе понравилось?
   -Первый раз это было что-то, я села на стол, он вошел, в момент движения стол развалился, я упала, он на меня. Первый раз с ним запомнился на всю жизнь, блин, у меня потом такой депресняк был.
   -Почему?
   -Не знаю, шок, вопросы, почему всегда, именно со мной, все так? Ведь стол упал подо мной, хотя до этого стоял сколько лет.
   Мы немного прошлись молча, по чуть освещенной дорожке, потом Юля продолжила.
   -После родов у меня, как у многих, была депрессия, потом заботы о себе отошли на второй план, я занималась малым, хотя уже тогда начала говорить мужу, я ничего с тобой не испытываю. То есть да, приятно, но я понимала, что это еще не все. Так мы прожили несколько лет, я снова забеременела и появился Игорь, в этот раз я быстрее пришла в себя. Но и стала требовательней, я заявила Леше, мне нужен оргазм, я его с тобой не испытываю! Мы пробовали разные варианты, наконец, пришли к тому, что имеем сейчас. Леше не сильно нравится, когда оргазм должна испытывать еще и я, поскольку тогда надо мной надо много работать.
   -Работать? Такое неправильное слово, для этого процесса.
   -Ты просто не совсем понимаешь, в моем случае, это действительно работа со стороны мужчины, доставить мне удовольствие.
   -Ты меня конкретно заинтересовала, я хочу попробовать сделать так, чтобы ты испытала оргазм.
   -Мне бы тоже хотелось попробовать, - Юля села на лавочку, - но поверь, это будет для тебя очень сложно.
   Я сел рядом.
   -Дай, я облокочусь о тебя, - попросила она.
   Я развернулся, Юля прилегла на меня.
   Я ощутил мощную энергетическую волну.
   Я положил ей руку на животик, а левой чуть погладил область клитора.
   Через брюки это было делать неудобно, я люблю чувствовать и осязать, а здесь, я только ощущал ткань и немного участившееся дыхание Юли.
   Я засунул руку под брюки, грязными пальцами не хотелось касаться половых губ, а о салфетках я даже не вспомнил. Все-таки первая встреча, я даже представить себе не мог, что мы сразу придем к такому.
   Я начал гладить ее клитор через трусики.
   Юля развернулась ко мне и прильнула губами. Мы начали целоваться, я параллельно ласкал ее клитор рукой.
   Где-то вдали показалась пара.
   Мы прекратили наши манипуляции, встав с лавочки и уйдя немного в лесок.
   -Ты была в душе? - спросил я.
   -Да, а что?
   -Я хочу полизать тебя,- ответил я.
   Юля расстегнула брюки, я приспустил ее трусики.
   Ее запах был приятный, хотя она была не брита.
   Слизи у нее было много, судя по всему, ее желание еще более усилилось от нашей беседы и моих прикосновений.
   Я прильнул к ее клитору и начал его ласкать, сперва медленно, только касаясь, затем, исходя из ее ощущений, усилив давление языком, Юле это понравилось больше.
   Я ласкал ее несколько минут, Юля учащенно дышала, по идее вот-вот должен был наступить финал, но...
   -Я не кончу,- произнесла она,- мне нравится, ты классно делаешь, но...
   Я прекратил.
   -Точно не кончишь?
   -Нет, я же чувствую, да, мне приятно, даже идет волна, но оргазм я так не испытаю.
   Юля застегнула брюки.
   -Ничего страшного, это лишь начало, - сказал я.
   -Я и не боюсь, а ты?
   -Интересно.
   Мы вышли из лесочка и медленно пошли по дороге.
   -Тебе тоже на работу? - спросила она.
   -Да.
   -Тогда давай прощаться, а то уже 2 часа ночи, а тебе еще ехать обратно.
   -Давай.
   - С тобой легко, я немного удивлена, как-то все просто, ты располагаешь к беседе, ты со мной меньше трех часов, а уже столько знаешь и мы так далеко зашли.
   -Но с тем приятелем...
   -Нет, то не то, мы были с ним знакомы еще до близости, но ничего друг о друге вот так, не знаем. Тема секса вообще для меня табу, я никогда об этом не говорила, никого это не интересовало.
   -А муж?
   -Мы никогда не говорим о сексе.
   -Да?!
   -Да.
   -Ну, а узнать там, как было в постели, может, что-то делать иначе.
   -Мы никогда не говорим об этом, он даже не всегда знает, кончаю ли я.
   -Вот это да.
   -Но об этом обычно никто не говорит.
   -Да брось, мы с женой раньше говорили, как лучше, как хуже и ты ведь свой навык улучшаешь.
   -Мы нет.
   -Ты готова попробовать еще раз?
   -Давай, когда?
   -Завтра, как раз моих не будет.
   -Я завтра тоже могу, во сколько?
   -Часов в пять?
   -Нормально, адрес скажешь?
   Перед самым ее подъездом я вызвал такси.
   -Спасибо! - сказала она.
   -За что?
   -Хороший был вечер.
   - Мы ничего не сделали, к сожалению.
   -Ну ты пытался, хотя я сказала тебе, что это голый номер.
   -Предпочитаю все проверять лично.
   -До завтра, хороших снов.
   -До завтра, тебе тоже выспаться.
  
   Пока таксист вез меня домой, я был немного погружен в себя.
   Сам вечер был действительно необычным, что я хотел, то и получил.
   Моя Ира первоначально была бомба, мы занимались этим постоянно, долго, размерено, пробуя все новое, что могли узнать. А потом, работа, быт, дети, стали важнее секса, а после той истории, удовольствие мое и ее, как-то отодвинулось даже не на второй план, а по ходу, на десятый.
   Юля была интересна, но ее неудовлетворенность, я больше списывал на обстановку в которой я делал ей кунилингус. Любая другая, из тех женщин которых я знал, кончила бы от моих ласк языком.
   Юля смогла меня зацепить, мне захотелось ей помочь, сделать так, чтобы она научилась испытывать оргазм и принеся эти знания в свою семью, не нуждалась в других мужчинах.
   Хотя, если по честному, какие мы только не придумываем оправдания, чтобы скрыть от самого себя элементарные вещи.
   На самом деле: Я ХОТЕЛ НЕУДОВЛЕТВОРЕННУЮ ЖЕНЩИНУ! ПОТОМУ ЧТО Я САМ БЫЛ НЕ УДОВЛЕТВОРЕН! ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!
  
   Заснул я мгновенно, утром, не хотел вставать, но работа пролетела незаметно.
   У меня получилось уйти раньше и в 16-10 я был дома.
   Я набрал Юлю по мобильному.
   Мы условились, что, по телефону, не будем называть вещи своими именами.
   -Привет,- сказал я.
   -Привет.
   -У тебя сегодня получается зайти ко мне?
   -Зачем?
   -Я покажу тебе фильм, о котором говорил вчера.
   -Фильм?
   -Да.
   -А какой фильм?
   -Интересный.
   -А мы не говорили о фильмах.
   -Ну, у тебя получается сегодня в пять быть у меня?
   -А, да, сегодня все нормально, может даже чуть раньше уйду с работы, слушай, а как мы встретимся?
   -Ты когда выйдешь на остановке, меня набери, я тебя сориентирую, поняла?
   -Да, я уже через минут 20 буду выходить.
   -Все, жду.
   Положив трубку, я рванул в ванну, привел себя в порядок и оделся.
   Юля как раз сообщила, что уже выходит на моей остановке.
   Игра в шпионов была интересна, но сразу что-то пошло не так.
   Она сперва направилась совсем в другую сторону, потом, на одном квадратном километре, мы не могли друг друга увидеть.
   Я уже несколько раз задал себе вопрос, а я точно все правильно делаю?
   Наконец, мы увиделись.
   Но мы ведь шпионы, я прошел мимо, она за мной.
   Координируясь по телефону, я сказал ей обойти четырнадцатиэтажку с другой стороны и идти к третьему подъезду.
   Я шел как черепаха и остановился перед своим подъездом, но ее не было видно.
   Как назло еще куча бабок сидела на лавочке, обычно их было не много, а тут...
   В общем, все, как всегда!
   Я набрал Юлю, оказывается, она пошла не туда.
   Пришлось мне имитировать разговор по мобильному телефону, перед подъездом, а потом, типа его завершить и пойти домой, пропуская вперед какую-то девушку, со светлыми волосами, в короткой юбочке.
   Поднялись мы на лифте вместе.
   Я открыл дверь тамбура, она прошмыгнула вперед.
   Я отворил квартиру, она мгновенно зашла во внутрь, чтобы соседи ее не увидели.
   -Ну, привет! - сказала Юля, улыбнувшись, когда мы были уже внутри.
   -Привет! - ответил я, снимая кросовки, - В душ?
   -Конечно.
   -Кушать будешь?
   -Нет, только воды.
   -Воды? Может алкоголь?
   -Нет, еще домой идти, только воды.
   -Сколько у тебя времени?
   -Три часа максимум, сегодня ночью приезжает муж.
   -Этого более чем достаточно, - самоуверенно заявил я.
   -Тебе так кажется, - улыбнулась Юля.
  
   Она вышла из ванны завернутая в полотенце и направилась в спальню.
   Мы поцеловались, она легла, постелив под себя полотенце.
   -Сделай мне массаж, - попросила Юля.
   Я начал массировать ее тело.
   Голая Юля была аппетитнее, чем в одежде.
   Выпирающая попка, мышцы на ногах подтянутые, грудь была небольшой, но торчащей.
   Половые губки были красивые, я давно мечтал о таких.
   В этот раз Юля побрилась, оставив наверху, небольшую полоску, с волосами.
   Ее тело было упругим, податливым, во время массажа я рассмотрел ее полностью, моему взору открылись две ее дырочки, мне понравились обе.
   Многие женщины напоминает камень, его долго нагревать, но зато и тепло он отдает потом дольше. Прелюдия немаловажный элемент постели, тот, кто научился себя контролировать в страстях, сможет удовлетворить любую женщину, при этом получив максимум удовольствия и от нее.
   Увидев, что она полностью мокрая снизу, я спросил:
   -Начнем?
   -Давай, не будем терять время,- ответила Юля.
   Я поласкал груди и спустился вниз, к клитору.
   У меня не было четкой программы действий, любая механика лишь убивает желание.
   Я всегда импровизировал.
   Языком менял силу давления, ласкал половые губы, спускался то вверх, то вниз. Основной уклон обычно делал на клитор и территорию вокруг него. У одних женщин эта область очень чувствительна и надо чуть-чуть, еле двигая кончиком языка, а другим, надо давить сильно.
   Что касается ласк половых губ, входу во влагалище, да, женщинам это приятно, но не так, как сам клитор и его область.
   Юле было хорошо, по смазке, дыханию, я это чувствовал, но дальше дело не шло.
   -Дай мне себя, - попросила Юля.
   Она взяла мой член в рот и начала сосать, делала она это умеючи, погружая ствол глубоко в горло резкими движениями, а потом, лаская только головку.
   Я погрузился в приятную истому удовольствия.
   Мы продолжили в позе 69, я только ее периодически останавливал, чтобы не кончить. Смысл был в том, чтобы за некоторое время до наступления моего оргазма прекратить ласки, возбуждение чуть уходит и потом продолжаешь в прежнем темпе. Преимущество этой даосской техники заключалось в том, что ты можешь испытывать приятные ощущения часами, при этом доставляя максимальное удовлетворение и своей партнерше.
   Уже через часа полтора я был немного озадачен, я лизал не хуже чем раньше, но у Юли не было оргазма.
   Мы делали паузу, я ее массажировал, она сосала мой член, но до финала дело так и не доходило.
   Еще через час я уже помогал себе руками, лаская ее клитор, давая отдохнуть языку, ибо он переставал меня слушаться.
   Впервые в жизни я осознал, что такой орешек мне не по зубам.
   -Осталось 30 минут,- произнесла Юля,- может, на сегодня хватит?
   - Нет,- сказал я,- даже полчаса это время.
   Я продолжил ее ласкать с усиленной интенсивностью.
   Неожиданно, меня пронзила мысль: задействуй попку!
   Взяв крем и смазав обильно палец, я плавно ввел его в ее попку, начав движение вперед-назад, продолжая ласкать клитор языком.
   Прошло секунд сорок, может минута максимум и...И в этот момент он пошел...
   Юля стала громко стонать...
   Я продолжал ласкать языком клитор, палец двигался в попке, а тело Юли получало долгожданный и с таким трудом полученный оргазм, который был в высшей степени продуктивным.
   Она вся сотрясалась, а ее стон лишь подчеркивал то, что сегодня, она впервые в жизни испытала настоящий анально-клиторальный, или клиторально-маточный оргазм.
   -Хватит! - на выдохе произнесла Юля.
   Я вытащил пальчик из попки, она аж вся затряслась.
   Неожиданно она начала смеяться.
   Юля чуть присела, смотря вниз и не поднимая головы.
   - Звезда в шоке,- произнесла Юля и попыталась встать, но не удержалась и снова села, -Ничего себе, вот это да.
   -Как оргазм?
   -А ты, по мне, не видишь?
   -Вижу, еще раз попробуем?
   -Ты что, мне бы после этого выжить, как я пойду домой? Я на ногах не держусь. Что ты сделал со мной?!
   -Ложись, я тебя по массажирую, это скоро пройдет.
   -Звезда в шоке,- повторила она ложась на живот.
   Я начал сильно мять ее тело.
   -Ты будешь кончать? - спросила Юля.
   -Нет, я вполне удовлетворен тем, что увидел.
   -А как я удовлетворена, ты себе даже не представляешь.
   -Такой оргазм ты когда-нибудь испытывала?
   -Нет, такой, никогда в жизни.
   -Значит, я у тебя первый? - улыбнулся я.
   -Физически нет, а технически и оргазмически да, с этой стороны первый.
   Спустя время Юля пошла в душ, ее еще немного шатало, я помог ей.
   Лишь вода привела ее в чувство окончательно.
   Мы оделись и аккуратно вышли из квартиры, она первая, я чуть позади, следом.
   Когда она села в маршрутку, я набрал ее по мобилке.
   -Когда приедешь, позвони.
   -Не беспокойся, теперь я уверена, что все будет хорошо.
   Я был уже дома когда она набрала меня.
   -Я уже вышла с маршрутки, меня до сих пор трусит, это что-то.
   -Так и должно быть всегда, а может даже не один раз.
   -Не смеши, мне и раза хватило.
   -Это пока.
   -Я тебя не утомила?
   -Утомила, если честно, у меня и желание самому кончить прошло, но главное, что ты поняла принцип, попробуй еще сегодня с мужем, пусть даже так, как у вас обычно.
   -Мне тяжело будет, но попробую, хотя два оргазма за день это уж слишком, это обычно моя месячная норма.
   -Будет лучше, поверь.
   -Теперь верю, ты ведь не прочь еще встретиться?
   -Не прочь.
   -Хорошо, спасибо тебе большое, до свиданья.
   -Пока.
  
   Утром следующего дня мне пришла смска от Юли: "Два ноль в твою пользу".
   Когда у меня появилась минута, я ее набрал, мы поздоровались.
   -Вчера было еще с мужем?
   -Да.
   -По старому?
   -Конечно, не могу же я ему сказать, слушай, давай по другому, мы ведь вообще это не обсуждаем.
   - Ничего, несколько раз и ты сама будешь это делать свободно.
   -После вчерашнего я тебе верю, до этого были колебания, все таки я себя больше знаю, чем ты.
   -А я, после встречи с тобой, уже и не знаю, что знаю, я. До тебя, у меня была четкая установка насчет женщин, мне известно, что вам надо для достижения оргазма, причем, здесь тоже были определенные правила. Но с тобой, оказалось, что я вообще не знаком с таким типом женщин как ты.
   -Тебе наверное будет чуть легче, если я скажу, что на самом деле, получение оргазма это реальная проблема очень многих женщин.
   -Не может быть, ты уверена?
   -Да.
   -Тогда получается, что в своей жизни я встречал именно тот типаж женщин, которые не имеют с этим особых проблем. Как же так получилось, что я с тобой забрел в чужой лагерь?
   -Может, до этого, тебе просто не говорили всю правду?
   -Ну, мне говорить то и не надо, я ведь видел ощущения.
   -А что, в твоем понятии, чужой лагерь?
   - Ты не читала книгу Отто Вейнингера Пол и характер?
   -Нет.
   - В своей книге он писал о том, что мужчины и женщины делятся на несколько видов. В течении жизни они могут менять партнеров, мужей, жен, но от перемены не меняется сама суть, это все люди из одного лагеря. То есть, отличия одних от других хоть и выражены физически (тело, фигура, лицо), но психологически и в плане сексуальных предпочтений, это одно и тоже. Проследив, после той книги, многих знакомых, я для себя отметил, что тот парень был прав на все 99%.
   -Почему 99%
   -Один процент оставил для таких как я, ведь с твоим типажом, я не встречался ни разу.
   -Ты смотрел фильм "Секрет"?
   -Да.
   -Как тебе?
   -Неплохо, хотя как-то сказочно.
   -А ты не думал, что ты притянул эту ситуацию со мной, сам? И я тоже, с тобой?
   -Каким образом?
   -Я хотела удовлетворения и просила о нем, мечтала о нем, желала его, мне послали тебя.
   - Я тоже хотел удовлетворения, - тут же ответил я,- думал о нем, может даже мечтал и мне послали тебя. Очень оригинально.
   -Женщина которая сделала фильм "Секрет" у нее есть две книги "Тайна" и "Сила". Если будет время, почитай.
   -Хорошо.
   -Что ты делаешь завтра?
   -Во сколько?
   -Часов с 14-00?
   -У меня три вызова с утра, если все сделать быстро, то к этому времени буду свободен, а что?
   -Как насчет того, чтобы прийти ко мне?
   - Ровно в 14-00?
   - Да.
   -Хорошо, я сделаю все еще быстрее, чтобы в 14-00 быть.
   -Тогда до завтра.
   -До завтра.
  
   Утром мы еще раз созвонились, уточнив, что все в силе и попрощались до обеда.
   Я подъехал немного раньше.
   Поставив машину у соседнего дома, я набрал Юлю.
   -Привет!
   -Привет, ты уже подъехал?
   -Да, не рано?
   -Нет, жду.
   Я приблизился к подъезду, набрал в домофоне номер ее квартиры и после открытия двери зашел во внутрь.
   Юля встретила меня в халатике.
   Она приблизилась, тихо закрывая дверь, мы поцеловались.
   -Беги в душ,- произнесла она.
   Я, быстро скинув с себя одежду, скрылся в ванне.
   В зале был расстелен диван, играла музыка.
   -Сколько у нас времени? - спросил я.
   -Мне в 16-00 надо вернуться на работу, где-то в 15-30 предел, потом душ и выезжать.
   -Полтора часа тоже немало.
   Юля подошла ко мне, мы начали целоваться, под ее халатиком трусиков не было, я распахнул его и начал ласкать ее соски, мы прилегли на кровать.
   От сосков я перешел к ее клитору, Юле нравилось, когда язык действует жестко, надавливание идет по максимуму, она начала постанывать.
   -Дай мне себя, - попросила она.
   Мы начали ласкать друг друга в позе 69.
   Юля особенно хорошо делала на уздечке и верхней части головки, сосала Юля с удовольствием, его получал и я, платя ей той же монетой. Только иногда, когда она слишком входила в раж, сильно отодвигала ствол, мне приходилось немного больше разворачивать к ней таз, из-за того что было больно.
   Мое возбуждение нарастало, я усилил движение языком на ее клиторе и пальчиком в попке.
   Неожиданно у меня пошел оргазм.
   Юля отодвинула член от своего рта и завершила мне его рукой. Конечно, в ее рту мой член чувствовал себя бы лучше, но и рукой она сделала ничего не испортив, лаская головку языком.
   -Беги в душ, -сказала Юля, когда она и я прекратили свои движения, - я пока диван сложу.
   Ополоснувшись, наскоро вытеревшись полотенцем, я, как в кино, прокрутил нашу сегодняшнюю встречу и осознал, что Юля тоже кончила.
   Я вышел из душа и спросил:
   -А ты кончила сегодня?
   -Да, - кивнула она, - как только ты начал, у меня пошел тоже.
   - Оргазм был слабее, чем тогда?
   -Да.
   -Я даже не понял, ты не стонала.
   -Да я всегда молчу, когда кончаю.
   -Давай договоримся, со мной говори о сексе, как тебе лучше и если кончаешь, стони, не сдерживайся, хорошо?
   -Постараюсь, ты так требователен.
   -Это все для твоего же блага.
   На обратной дороге я снова вспомнил о фильме Секрет.
   Мне нравилось, когда женщина подо мной стонет, когда она извивается от удовольствия, когда мы вместе кончаем. Я хотел женщину, которая бы любила долгий кунилингус и хорошо делала миньет.
   Я такую получил.
   Но наша следующая встреча была назначена на послезавтра, а с такими часовыми ласками, мой язык должен был быть из железа. Лизать клитор по часу через день, я был просто физически не готов.
   Поэтому я начал размышлять, как облегчить себе задачу?
  
   Несколько встреч прошли примерно также, я, уже наученный как себя вести с телом Юли, чередовал ласки языком с руками, а она, более комфортно вела себя по отношению ко мне, ее техника стала качественнее.
   Когда женщина начинает испытывать чувства к мужчине, ее сексуальное поведение к нему меняется.
   Когда мы уставали, разговаривали.
   -Ты сегодня что-то не здесь, - сказал я.
   -Да, бытовуха, из головы не выходит, то работа, то дом.
   -С мужем поругались?
   -Нет, то дети достают, то родные.
   -Их ведь сейчас нет рядом.
   -Нет.
   -А ты все еще с ними, и им не поможешь, и себе вредишь.
   -Головой понимаю, а вот внутри
   -Пробуй немного помедитировать перед нашими встречами, удели себе буквально минут пять, посиди, сосредоточься.
   -Надо попробовать.
  
   Вскоре, я купил Юле в секс шопе подарок - виброяйцо. Вещь, которая должна была заметно разгрузить мой язык.
   К тому же, последние разы, моя прежняя техника не приносила эффекта, Юля перестала кончать от манипуляций с попкой.
   Юля подарку удивилась, глазки ее по озорному забегали.
   Я включил его и направил ей на клитор, Юля быстро взяла инициативу из моих рук и сама приблизила виброяйцо туда, где ей больше всего нравилось.
   Я показал где увеличивать, или уменьшать интенсивность вибрации.
   Чудо свершилось, я сидел рядом, а Юля была занята собой, виброяйцо, тем временем, делало за меня всю работу.
   Юля дала мне знак и я начал медленно вводить пальчик в ее попку, постепенно увеличивая темп.
   Юле больше нравилось, когда мой палец давил немного вниз.
   -Не спеши,- произнесла Юля, замедляя мою частоту.
   И тут оргазм пошел.
   Юля начала стонать, она выгибалась на кровати, поднимала таз, оргазм шел секунд тридцать, все это время она находилась в неземном блаженстве. Наконец, она отодвинула от себя виброяйцо.
   Я, вынул пальчик из попки, ее аж всю передернуло, она легла на живот.
   -Вот это да!- произнесла она.
   Я начал массировать ее тело, Юля расслабилась.
   -Оргазм супер, хорошая штучка.
   -Да, теперь ты можешь не зависеть от меня, или мужа.
   -Ты что, собираешься со мной расставаться?
   -Нет, ты еще многое не сделала и не научилась.
   -Вот-вот, так быстро я тебя уже не отпущу.
  
   У Юли был день рождения, поскольку из подарков я смотрел только то, что может ей пригодиться в сексуальном плане, мой выбор пал на вибратор. Только размер я выбрал немного с перебором, он был большой.
   У меня на работе первая половина дня была никем не контролируема, поэтому мы встретились с Юлей с утра, на ее квартире.
   Подарив Юле вибратор, я спросил:
   -Ты мужу его как-то презентовать сможешь?
   -Да фиг его знает,- призналась Юля,- ты знаешь, на меня уже итак все вокруг смотрят и не могут ничего понять.
   -В смысле?
   -Ну, брат у меня открыто спросил: ты что любовника завела?
   -Я его спрашиваю, с чего ты взял?
   -А он, да ты аж светишься вся, такого я не замечал за тобой раньше. На работу позавчера пришла, после того, а мне моя подружка говорит, пойди съешь лимон, тебя если наша начальница, увидит тебе кранты будут. Я сразу маску грусти и умняка на лицо одела. Ну, в общем, я как все...
   -Красава, - я засмеялся.
   -Сегодня я хочу попробовать что-то новое,- призналась мне она.
   -Давай,- кивнул я.
   Юля поласкала мою грудь, после спустилась к члену, сконцентрировавшись на головке. Она ее лизала, потом нежно брала в рот губами, обволакивая полностью и делая при этом еще языком...
   Я наслаждался, моя попытка рукой начать ласкать ее клитор, ни к чему не привела, она отодвинула мою руку.
   Мы уже месяц практиковали оральный секс, но я еще ни разу не проник в нее.
   Юля взяла в рот презерватив и надела мне его на член.
   Она медленно села на меня, обволакивая вагиной мой орган, удовольствие от этого действа прошло по мне мощной энергетической волной.
   Юля стала двигаться на мне, постепенно увеличивая темп, особенно классно она делала тазом. Она подымалась немного вверх и тут же резко падая вниз, или поднявшись двигала тазом туда-сюда не погружаясь глубоко.
   Я местами даже не отвечал, потому что просто за ней не успевал, но от этого мои ощущения хуже не становились.
   Двигалась Юля виртуозно, член в себе она любила не меньше, чем в ее рту.
   Я лапал ее груди, сжимал попку, двигался в такт ей, мне хотелось проникнуть в нее как можно глубже...
   Я перевернул Юлю и подняв ее ноги начал глубоко вонзаться в ее дырочку, давя членом то на правую стенку влагалища, то на левую, то в верхнюю точку, то в нижнюю. Юле такая техника понравилась.
   После стал чередовать глубокие толчки и неглубокие. Резкий темп и медленный...
   Вскоре возбуждение достигло максимума у нас обоих.
   -Давай кончим вместе,- предложил я, - одновременно.
   Юля улыбнулась.
   -Давай попробуем, такого у меня еще не было.
   Она включила виброяйцо.
   Мы поменяли позу, я лег сбоку.
   Я пытался контролировать себя, чтобы не кончить, когда я был близок к оргазму, то прекращал двигаться, либо представлял, что я на работе. Как только возбуждение чуть спадало, я продолжал фрикции. Это не совсем мне нравилось, но для обоюдного оргазма, разок можно было и потерпеть.
   Наконец Юля произнесла на выдохе:
   -Давай!!!!!
   Я стал всаживать в нее член без остановки и контроля со своей стороны, Юля стонала, покрикивала и продолжала кончать, когда начался мой оргазм.
   Мое тело затряслось, волна огромной энергетической силы накрыла меня и выйдя за пределы, словно растворила меня в этой комнате, соединившись, наши энергии дали мне дополнительный импульс...
   Почувствовав внутри мою сперму Юлин оргазм даже увеличился, она еще сильнее стала стонать.
   Казалось время остановилось, наши энергии слились, мы были одним целым.
   Наконец, она отодвинула виброяйцо, выключая его.
   Я, сделав еще пару движений, высунул член.
   Презерватив от таких диких и долгих с ним манипуляций висел уже на моей головке.
   Сделай я еще раз пять и он бы остался внутри.
   -Качественный презик,- произнес я, учащенно дыша, -качественный оргазм.
   -Да, уж,- перевела дыхание Юля.
   -Поздравляю,- произнес я,- с первым вас одновременным оргазмом. Понравилось?
   -Супер, я уж думала, что это тоже сказки, кончать одновременно.
   -Нет, все реально, как видишь.
   Мы выпили шампанского.
   -Когда я кончал, ты что-то почувствовала? - спросил я.
   -Ну, твои толчки, сперму, через презик.
   -Энергетически, ничего?
   -Тепло было, когда ты кончал, у меня оргазм пошел по нарастающей, а уже вроде начал затухать. А у тебя?
   -Я чувствовал твою энергию и свою, она была повсюду, было офигенно.
   -Да, это просто захватывало дух, в прямом смысле слова!
   Она отпила немного из бокала, поставив его рядом.
   -Я хочу еще раз,- сказала Юля.
   -Вы именинница, сегодня ваши желания закон.
   Второй раз это было что-то новое, но с Юлей я уже переставал чему то удивляться.
   После такого мощного оргазма, на второй, это было достижение, хотя раньше, она и одному была рада.
   Сексуальная интенсивность Юли меня поражала, ее нынешний оргазм, это, по времени, столько же, сколько мои женщины испытывали за 4-5 раз.
   Мы решили попробовать вибратором.
   Юля начала делать себе на клиторе виброяйцом, я, чуть позже, присоединился с вибратором, предварительно смазанным гелем.
   Первое время я даже двигал им очень аккуратно, он с трудом влез во влагалище.
   Оргазм у Юли хлынул неожиданно, я увеличил немного темп и глубину входа, погружая вибратор дальше.
   Она стонала, приподнимаясь и подергиваясь, насаживалась на вибратор и получала удовольствие, которому не было конца. Оргазм был сильнейший, по времени он был даже больше чем предыдущий...
   Юля отодвинула виброяйцо, выключая его и сказала:
   -Хватит! - я медленно вытащил вибратор.
   Она по привычке легла на живот и я стал массировать ее тело.
   -Судя по всему, ты все больше привыкаешь к игрушкам.
   -Да, мой оргазм в разы стал сильнее и быстрее с виброяйцом, а вибратор добавил еще больше удовольствия, мне показалось, что внутри меня все вибрирует, все тело, вся я.
   После она массировала меня, мы выпили еще, сходили ополоснулись и вернулись в кровать.
   -Еще? - спросил я.
   -Да, я еще хочу.
   -Ты бомба,- сказал я, - после двух таких оргазмов, ты хочешь еще.
   После взаимных оральных ласк, она включила виброяйцо, я намазал гелем палец и ввел в ее попку.
   Когда оргазм пошел, я ввел еще палец во влагалище, подключая точку Джи.
   Так я и делал, одновременно пальчиком в попке, а второй рукой воздействуя на точку джи.
   Юля стонала, кричала, приподнималась и падала, оргазм ее был великолепен.
   Видеть это было одно удовольствие, никогда не поверил бы, что женщина так может кончать. Долго, мощно, да еще несколько сильнейших раз подряд.
   Это был предел, новый рекорд.
   Она легла на живот, я помассировал ее.
   Потом, когда она отдохнула, она принялась мять мое тело.
   -Сегодня, у меня как будто появились крылья. Три раза, один, лучше другого.
   -Ты еще на вечер настройся, с мужем.
   -Однозначно, в этом я уже даже не сомневаюсь.
   Мы еще немного полежали.
  
   -Книгу читал?
   -Ронду Берн?
   -Ага.
   -Да, интересно, даже фильм "Секрет" пересмотрел, многое осознал. Начал понимать, что немало ошибок совершал сам, даже не замечая этого. Вспоминая прошлое, свои поступки, всегда так было, когда я этого хотел, мечтал об этом, представлял, со временем появлялось, что я желал. Чем старше я становился, тем больше преград ставил сам себе. Все разговоры о деньгах, кредитах и так далее, но никогда о том, что у тебя уже это все есть и надо брать еще. Вопрос только в другом, а надо ли столько?
   -Надо,- улыбнулась Юля.
   -Не факт,- не согласился я, - тем более, знаешь, иногда наши желания приводят не к тем результатам, которые мы ждем изначально.
   -Ну, видишь, мне есть чего хотеть.
   -Скажи.
   -Мне нравится моя работа, но на ней я достигла всего чего могла, плюс заработок не сильно устраивает. У нас поговаривают, что скоро мое место сократят на полставки, тогда стану еще меньше зарабатывать. А я хочу больше денег, соответственно мне нужна другая работа. Хочу купить дом, большой, хочу свою машину, а не одну на двоих с мужем. Раньше, я даже думать об этом не смела, а сейчас, уже появляются мысли, начинаю над этим работать.
   -Все так, изначально ты хотела оргазм, научившись его получать, ты требуешь еще чего-то. Насчет работы, да, это хорошо, только с ней придет и другое.
   -Что?
   -Чем больше платят, тем больше надо работать.
   -Не обязательно, ты опять ставишь препоны.
   -Обязательно,- кивнул я,- или работать как все, или другим местом. Соответственно, времени уже не будет на себя. Дом это неплохо, но здесь опять же, работать в нем надо будет намного больше, чем в квартире. Значит имея и квартиру и дом...
   -Нет, эту продать, по-другому не получится.
   -Теперь ты ставишь препоны, у тебя двое детей, если вы сможете оставить эту квартиру то, на перспективу, одному жилье есть. А потом купите еще одну, вот и готово ваше им наследство. Чтобы не сидели и не ждали, когда вы помрете, чтобы ваше разделить.
   -Это хорошо, конечно.
   -Вот и я о том. А насчет перемен, ты знаешь, они бывают разные, у знакомой моей мама умерла, резко, неожиданно. Так мы, после, как то разговаривали, она мне: раньше я была недовольна тем, что никаких перемен у меня в жизни нет, теперь я понимаю, что это не самое плохое, что может быть.
   -Ну это да, кстати, ты читал любовную магию?
   -Что именно?
   -Ну, во время оргазма, ты представляешь четко цель и направляешь свою энергию в нее.
   -Да, читал, ты пробовала?
   -Когда? Раньше у меня оргазмы были редкостью, там мечтать не о целях надо было, а о самом факте оргазма.
   -Попробуй в следующий раз.
   -Обязательно.
  
   Вскоре Юлю перевели на дистанционку и теперь она была свободна в первой половине дня.
   Мы этим пользовались, когда получалось у обоих.
   Укомплектованная игрушками, она могла удовлетворять себя и сама, если вдруг приспичит сильно, муж снова уедет, а меня не будет.
   Юля была девочкой целеустремленной, и теперь даже ее оргазмы работали на ее желания. Когда она кончала, она четко представляла цели, формировала картинку, направляя туда свою энергию.
   - Сегодня покажу тебе что-то новенькое, - предупредил я.
   - Давай, - улыбнулась Юля.
   Мы легли на бок, я ввел член во влагалище, немного отодвинулся, чтобы мой палец смог войти в ее попку, она включила виброяйцо, направив его на клитор.
   Когда оргазм у Юли пошел, я начал движение членом в вагине, а пальцем в попке.
   Кончали мы вдвоем, но я больше был занят процессом, да и палец в ее попе мне мешал двигаться так, как я того хотел. Но для разнообразия, тоже не помешает.
   Юле оргазм был нов, ей понравилось.
   Еще был раз, когда я начал вводить один палец в попку, а другой выводить из влагалища, чередуя правую и левую руки, двигаясь медленно, туда-сюда.
   Оргазм у Юли шел долго, мощно, она стонала, покусывала губы и сдерживалась, чтобы не сорваться на крик, поскольку могли услышать соседи.
   После небольшой передышки, мы снова бросались друг на друга, чтобы стонать, получая удовольствие и кончать столько, сколько каждый хотел, или правильнее, мог.
   Несмотря на неоднократные попытки, наш максимум с Юлей был 3 раза, больше никак не удавалось.
   Хотя этого ей вполне хватало, с Лешей она больше одного раза редко получала, а тут отрывалась.
   Когда я, или Юля, хотели в попку, тогда она становилась раком и я, смазав ее анус, вводил в нее член. Попка у нее была узкой, она облегала мой член полностью. Там я получал максимум удовольствия, кончая во внутрь.
   Юлю это тоже заводило.
   Юля делала себе виброяйцом, я вонзал в ее попу член, а когда она была в нужной кондиции и шептала:
   -Давай.
   Я увеличивал темп засовывая ствол как можно глубже и обливал ее анал спермой, получая мощную энергетическую волну прекрасного умиротворения, растекающегося по всему телу приятной негой.
   Я прижимал ее к себе и насаживал дальше, наблюдая, как она кончала, стонала, извивалась, я пронзал ее попку снова, чувствуя как сокращаются ее органы в момент оргазма...
   Юля сделала огромный прыжок в сторону раскрытия своей сексуальности, почти мгновенно, она оказалась на недосягаемой многим высоте. Я никого из своих бывших женщин не знал с такой силой оргазма, никто не мог кончать раз за разом, причем следующий, был не слабее предыдущего.
   А главное, она хотела всегда, не зная передышки.
   Сейчас она была алмаз, не замеченный многими, в силу того, что в свое время она не получила должной огранки. Тогда, в ее жизни, не нашелся человек, который бы смог понять ее суть, попытаться выявить причину проблемы. Ему стоило немного постараться, но, зато потом, он бы получил намного больше, чем дал. Но прошлое осталось позади, не важно что было раньше, теперь, она была лучшей в любой коллекции, даже самого изысканного гурмана.
  
   Отношение Юли к сексу поменялось, мы свободно говорили о нем, что ей нравилось, что было не очень. Она стала более раскрепощенной, начала даже выводить из спячки своего мужа.
   Он, так же как и она первое время, вообще предпочитал не говорить об этом, она даже не знала, хорошо ли она делает тот же миньет, или двигается в постели?
   Более того, она только по сперме могла определить, что он все таки кончил.
   Во время оргазма он молчал.
   Муж замечал перемены в жене, они явно положительным образом отразились и на их сексуальной жизни.
   Как и у других семейных пар, которые прожили много лет вместе, они тоже прошли во многом свои точки невозврата.
   Взаимное раздражение, бытовые проблемы, склоки и тому подобные мелочи, состоящие из тысяч ежедневных историй, сплели между ними большую стену отчуждения, несмотря на жизнь вместе, интересов, взаимных развлечений, у них с годами становилось все меньше.
   Когда Юля мне пыталась это все рассказать, я приводил примеры своих знакомых.
   Смысл моих слов был в том, что Леша всегда был таким, разве нет? Да, был. Так почему ты решила, что за пол-года, год, десять лет, ты сможешь его переделать?
   Это невозможно, ты либо принимаешь человека как есть, меняя свое отношение именно к этим, как тебе кажется отрицательным его свойствам, либо разводишься.
   -Ну, пусть развод, зато, может, он будет счастлив, может, я буду счастлива?
   -Возможно, не будь детей, вы бы так и поступили, - возразил я, - но им не понравится, если ты бросишь папу. Поверь, твой муж найдет женщину, он хорошо зарабатывает, не пьет до поросячего визга, не бьет тебя, на лицо симпатичный. Он найдет себе утешение с другой, а о тебе, и может о своих детях, вскоре начнет забывать. Может, даже, они станут его раздражать, я не знаю.
   У меня был знакомый пацанчик, работал как мог, все деньги в дом, по кухне готовил еду, по квартире все делал, убирал. Жене помогал и когда родилась дочка пытался сделать все от него зависящее, чтобы им было комфортно. Но прошло несколько лет и его дорогая женушка упорхнула вместе с дочкой к маме. Сказала ему что он лох, с которым жизни нет, да и перспектив никаких. Он, первое время звонил, уговаривал вернуться, потом забил на нее, пытался держать связь с малой, но его женушка не давала трубку.
   Он хотел поехать к ней, но ему сказали, что это голый номер, жена может послать его подальше и малую он увидит лишь после суда, да и то, в определенное время, когда ему назначат. Полгода он тупо выносил всем своим знакомым мозг, одни его утешали, вторые говорили забей и живи дальше. Вот малая, вот малая! Постоянно повторял он. Мантра малая, закончилась месяцев через 10, он меня как-то набрал, мы поговорили, у него за этот период было пару встреч, но женщины ему не понравились, с одной секс был не очень, у второй фигура не ахти. Не это ему в тот период было надо. А вот с третьей начали встречаться. Он мне говорит, девка классная, но ничего в сердце не шевелится.
   -А как она к тебе? - спрашиваю я.
   -Да просто пиз..ц, пылинки сдувает, она уже была замужем, там тот пид...р, иначе не назовешь, бухал, а когда нажрется к ней лезет. Ну пару раз даже пытался бить, она терпела, а когда руку поднял на нее, развелась. Ну, а я ты знаешь, моя женщина священна, как мать, я никогда руки не подниму.
   - Да знаю.
   -Но просто приятная девушка.
   -Секс с ней хорош?
   -Ну да, еще кое чему научить и бомба.
   -Я тебе расскажу одну историю. Мне было 13 лет, мы сидели у моего друга, отмечали день рождения, с нами были взрослые за столом. Наши пацаны вышли в соседнюю комнату, а я чего-то остался, слушать трех сидевших женщин. Разговор велся о любви мужчины и женщины. Так вот, мать друга сказала, мужчина может не любить женщину, главное, чтобы она любила его, тогда она все сделает для него, но если женщина не любя мужчину выходит за него замуж, она его уничтожит. Я тебе говорю, если она тебя любит, относится к тебе хорошо, будь с ней.
   -Может еще со старой женой что-то выгорит?
   -Ничего уже не выгорит, ты ее уже настолько ненавидишь, что ее появление в твоем доме будет чревато как для нее, так и для тебя.
   С этого разговора прошло немало времени. Нас закрутили дела, мы долго не созванивались, наконец он набрал меня.
   - Все хорошо, - сказал он, - мы поженились, свадьба скромная была, мы просто расписались, моя жена беременна, мы ждем ребенка, вот-вот должен родиться.
   -А жена предыдущая? Малая?
   -Не знаю, мы не общаемся, а когда она узнала что я женился, то вообще поменяла телефон. Да это уже и не важно, потом, когда-нибудь, увижу свою малую, пусть приезжает в гости. А сейчас все отлично.
   -Интересно,- сказала Юля.
   -А был у меня еще один знакомый, сейчас говорят дети индиго, а тогда гений, ты знаешь какие он книги читал в 6 лет? Земля Санникова, журнал Наука и жизнь, мы заходим к нему домой, говорим: пошли на улицу! А он выходит и говорит, нет, пришел новый номер Науки и Жизни, хочу перед сном прочитать. Ты прикинь! Вот батан какой! Ему Киевский университет пророчили учителя, он хватал школьную программу быстрее, чем они за ним успевали. Все для него складывалось прекрасно, пока в один из дней его родители не развелись. Как-то так получилось, что буквально год и наш батан скатился до двоечника. Его пытались держать, но там уже никто не мог помочь, он тупо на всех забил, в том числе и на отца, с которым остался. Школу он закончил кое-как, начал пить, курить, пробовал даже наркоту, в общем ботан пошел по накатанной. Отец, вдумайся в это, помог его устроить в вечернюю школу.
   Я уехал учиться и мои связи с ним оборвались. Встретились мы с другим нашим общим знакомым и он мне рассказал, что случилось дальше. Приехала мать, забрала его в Киев, не знаю, что там, да как, но смысл в том, что ботан поступил в университет, сейчас занимается компьютерами, своя фирма. Неплохо зарабатывает, она купила ему квартиру. Все у него там зашибись.
   -Хотя мог и не остановится, если бы мать не забрала, - произнесла Юля.
   -Да. И вообще, когда есть дети, надо быть дважды осторожнее с такими вещами как развод.
   Юля задумалась.
   -Ты действительно думаешь, что твой муж будет счастлив с другой? Ты сама уверена, что найдешь именно то, чего ты хочешь? Что такое мужчина мечты? Это тот, с которым ты никогда не прожила вместе. Это ведь иллюзия, ты понимаешь?
   -Ты ставишь препоны.
   -Да, но это сказка, которая еще ни у кого не стала явью. Были такие, я их знал, казалось вот оно, они нашли свою новую любовь, но сгорали как бабочки в огне и даже пепла не оставалось, а расставались с новыми возлюбленными как лютые враги. Делили все до мелочей, блин, даже консервы! Прикинь! Консервы, крупы, были указаны в иске и суд это удовлетворял.
   -Я знаю.
   -Издалека все хороши, а когда начинают жить вместе, то вдруг оказывается, что не все так гладко, как в начале.
   -В курсе, я сама была не подарок, мы первые годы с мужем так жили, что это просто амба! Я несколько раз хотела развестись, мне так рвало крышу.
   -Почему?
   -Да я откуда знаю? Сейчас понимаю, что просто тупо гнала! Но тогда, о боже! Приятно все же, что с годами стала проще, мне во многом семинары разные помогли. Я ходила на курсы, там нам проводили тренинги по психологи, фирма даже специально нас туда посылала, они мне дали сильный толчок. А так, да, я вообще удивляюсь, как он меня терпел? Если взять меня ту, и сейчас, это два разных человека. Да и Леша стал другим.
   -Я понимаю, не люблю себя хвалить, но правда в том, что женщины хотят меня, вроде не сильно выделяюсь, одеваюсь неприметно, но...
   -Знаю, знаю, -улыбнулась Юля,- это есть.
   -Так вот, моей жене, пару подруг, напившись, даже признавались, что будь у них такой муж как я, они бы и не гуляли и ой-ой-ой! Она мне рассказала, а я ей припомнил один случай, произошедший с Ирой год назад. Она встретила сокурсника и он аж весь охренел, блин, ты стала такой эффектной, красивой, твоя одежда, манера себя вести, ну, давай со мной зажжем звезды! Она ему, ты успокойся, я жената, этим не занимаюсь, тем более, в универе ты что-то не сильно смотрел на меня, а гонялся за другими, девочками. А он ей, тогда я был дурной, много не знал, мои родители тебя часто вспоминают. На этом они и расстались. Я Ире и говорю, понимаешь, он увидел тебя, после нескольких лет жизни со мной, хотела, или нет, но ты все равно изменилась. Так же, как и я меняюсь, живя с тобой. Соответственно, живи ты с ним, не факт, что ты бы была именно такой, которая ему нравилась. Ира с этим согласилась. Вот также и с твоими подругами, говорю я ей, они видят уже конечный результат и думают, вот бы и нам в той водичке поплавать, там ведь так хорошо. Но это не факт, я не ангел и у меня бывают заскоки, как и у другого человека. Ира меня терпела, я ее, мы подстраивались друг под друга, в результате получилось то, что, возможно, хотели мы оба.
   -Ты доволен?
   -Довольство это мертвое слово, то есть, доволен, это когда результат уже конечный, а ведь мы люди, жизнь вносит какие-то коррективы и мы все равно меняемся. В целом да, меня все устраивает, секс, тут уж никуда не деться, да, я хочу намного больше, чем Ира может себе позволить со мной, сейчас. Но здесь, для себя я должен решить что важнее, из-за секса разрушить все хорошее, что у нас было, и есть, или просто пока расслабиться...с тобой например.
   -Мы недавно с мужем приехали на авто мойку, нас попросили минут 40 посидеть, пока они будут мыть машину. Мы сели на лавочку и почти все время промолчали, несколько моих робких попыток завязать разговор ни к чему не привели, он отвечал односложно и не стремился продолжить беседу. Там мне стало одиноко и грустно. Я вдруг осознала, что мы давно уже стали чужими друг для друга, как-то это все пришло неожиданно, это понимание, это осознание.
   -Недавно прочитал, что большинство разводов в Европе происходит после отпусков.
   -Они остаются вместе, им не надо бежать на работу и заниматься детьми, их не отвлекает быт, они просто предоставлены сами себе. И тут оказывается, что говорить им не о чем, интересов общих нет никаких, наступает понимание, что развод им поможет и все решит.
   -Но он не часто решает, на самом деле знаешь сколько людей развелось бы при наличии свободных финансов?
   -Много, - улыбнулась Юля.
   -Да, но все сразу спрашивают, а где я буду жить? Кто будет оплачивать счета? А там появляются и другие вопросы. Поэтому все живут. Касаемо тебя, не спеши, у твоего мужа достаточно положительных качеств, бери их, к остальным меняй отношение, но не слишком кипятись, если ничего не получится. Это только в женских журналах все просто, дала команду и мужчина как шелковый, в жизни все сложнее, очень тяжело кого-то в чем-то убедить, будь то мужчина, или женщина. Вот тебя можно во всем перевоспитать?
   -Во всем нет.
   -Так и твоего мужа, пили, да знай меру, да и надо ли оно тебе? У Кришнамурти есть одна фраза: если нет "я" то некому обижаться. Подумай об этом, иногда промолчать занимает раз в тридцать меньше времени, чем ругаться и все-таки ничего не добиться, по итогу.
  
   Один раз, недалеко от дома Юли, у нас проводился ремонт офиса компании.
   Приехал шеф, глянул на количество народу и недовольно поморщился.
   Он вообще не любил когда КПД занятых людей не составляет 100%.
   Оказалось, что кабеля может не хватить, недалеко был магазин, я знал где он находится.
   -Сходи купи кабель,- попросил шеф, - а заодно пополни мне карту Приватбанка.
   Шеф дал денег на кабель и кредитную карточку.
   -Если вдруг в привате очередь? - спросил я.
   -Не страшно,- махнул рукой шеф,- раньше чем через 2-3 часа кабель не понадобится.
   Я быстро направился к Юле.
   В девятиэтажку я зашел вместе с женщиной.
   Дверь в тамбур была уже открыта предупрежденной мной Юлией.
   Я быстро вошел в квартиру.
   -Привет! - улыбнулась она, - Я уж думала без тебя начинать.
   -Звучит соблазнительно.
   Я сходил в душ.
   Юля уже подготовила кровать и все свои сексшоповские игрушки.
   Мы начали с поцелуев, потом она повалила меня на кровать и стала сосать мой член, после ее лизал я, неожиданно мне захотелось в нее войти, без презерватива. Я медленно ввел член в ее влагалище, приятные ощущения прошли по нашим телам. Было видно, что она и сама давно этого хотела.
   Я начал двигаться в ней.
   Из сексуальных техник мне нравилось дао, принцип прерывания до наступления оргазма всегда помогал получить больше удовольствия и доставлять его женщине. Изначально, роль уделялась самим фрикциям, например, погружение члена полностью, затем несколько поверхностных движений не входя глубоко. Там были целые комплексы, например 8 раз неглубоко, на девятый полное погружение. Но я их не любил из-за того, что считая, ты отвлекался от самого процесса.
   Я двигал членом по-разному, делал несколько неглубоких толчков, потом входил резко, затем следовали медленные погружения, дальше быстрые. Темпом мы руководили вдвоем, главное, когда я чувствовал, что готов кончить, я прекращал движения и мы целовались, я ласкал ее грудь, мял попку, возбуждение немного спадало и я продолжал вновь.
   Юля уже достаточно от этого возбудилась и приблизила к себе виброяйцо, включив его.
   Я вышел из нее и смазал палец, она развернулась и раздвинула ноги.
   -Помогай,- произнесла Юля.
   Я ввел палец в попку, медленно погружая его все глубже и глубже. Лучше всего я действовал средним пальцем, под конец, погружая его практически на всю длину.
   Юля закрыла глаза учащенно дыша.
   Я всунул палец во влагалище, массируя еще точку Джи.
   -Не надо, - попросила Юля, - с попкой еще медленнее.
   Прошло некоторое время, когда Юля выключила виброяйцо.
   -Помассируй мне ноги, затекли, - попросила она.
   Я начал мять ее попку, бедра, икры.
   Ее дырочка была мокрой, я вошел в нее сверху и начал движения членом по левой стенке влагалища, по правой, потом вверх, потом вниз, она приподняла таз и я вонзался в нее с превеликим удовольствием.
   Когда я понял, что могу кончить, я прекратил фрикции, выйдя из нее.
   Она развернулась и схватив виброяйцо включила его, направив на клитор.
   Я медленно вошел пальцем в попку.
   Оргазм у нее пошел неожиданно.
   Я сразу ввел палец в вагину продолжая делать вместе с попкой.
   Юля стонала, извивалась и кончала, кончала, кончала...
   После я сделал ей массаж, вновь проникая в нее во внутрь.
   -У нас еще есть время? - спросила она, глядя на часы.
   -Нет,- ответил я, - мне уже скоро надо уходить.
   -Давай в попку,- предложила она.
   Я немного смазал головку добавив геля и на вход в анус.
   Юля стала раком, я ввел в нее член, она начала двигаться в мою сторону. Я был достаточно возбужден чтобы кончить быстро.
   Оргазм был мощный, энергетическая струя захватила меня, я был в этом облаке весь, все клетки тела словно пели красивую песню...
   Я вышел из нее.
   -Иди в душ,- произнесла Юля, - иначе я тебя не отпущу, я еще хочу.
   Быстро обмывшись я оделся, поцеловал ее на прощание и также бесшумно покинул квартиру.
   Купив кабель и удачно оплатив по кредитке, я вернулся.
   -Что, очередь? - с участием спросил шеф, глядя в квитанции время произведения платежа.
   -Да вообще, толпа неимоверная.
   -Ну, правильно, первые числа месяца, спасибо, неси им кабель, как раз он скоро понадобится.
  
   Самое интересное было позже.
   Заказы на фирме стали меньше, я вроде все успевал, в том числе и к Юле тоже. Но где-то там, я уже начал сомневаться в себе, мне казалось, что я все же мог делать больше для фирмы. Когда нам объявили, что во вторник вечером будет собрание по разбору полетов в целом, я понял, что таких как я, ждет очень хорошая взбучка!
   Дома все было хорошо, да что там хорошо! Отлично! Жена была рада, что я к ней пристаю не так часто, как раньше, я был спокойнее, не раздражен и больше времени уделял малой, давая Ире отдохнуть.
   На собрании были все работники фирмы, кроме охранников.
   Шеф, как обычно, был лаконичен, фирма переживает не самые лучшие времена, если вы не заметили, то на дворе кризис! А вы ведете себя так, как будто вы ничего не замечаете вокруг!
   Дальше он прошелся по каждому отделу, то не так, то не выполнили, то надо сделать. Как руководитель, он конечно был ас, равных ему в нашей фирме я вообще не видел.
   Обычно замы рулят, а начальство только в игры играет, здесь всем заведовал он, указывая на такие мелочи, что люди, проработавшие не один десяток лет удивлялись.
   Наконец, дошла очередь до нашего отдела, я немного напрягся, ожидая взбучки.
   Шеф произнес несколько фраз о том, что не сделано то, это, как оптимизировать работу, а потом:
   -...и вообще, у меня складывается впечатление, что только Александр у вас работает! Как не зайду в отдел, его нет, лучшие показатели у человека ! Вот как работать надо!
   Я был в ШОКЕ!
   Нет, я в этот момент прозрел!
   Как такое может быть?!
   После собрания у меня был один заказ, я его выполнил быстрее, чем планировалось и успел заскочить к Юле.
   Мы поздоровались.
   -Прошло собрание? - спросила она.
   -Да.
   -Ругали?
   -Многих да, меня нет, сказали, что так, как я работаю, у них надо учиться у меня!
   Юля засмеялась.
   -Может всем расскажешь, как надо работать?
   -Ага, так и сделаю.
   Я залез в ванну.
   -Ты прикидываешь?! - говорил я поливая себя водой из душа, - Оказалось, что я один выполняю работу, которую видно.
   -Ты будешь смеяться, но мне моя начальница сказала примерно тоже самое, что я на дистанционке работаю больше, чем многие за день.
   -Вот это цирк!
   -А дома как?
   -Да все нормально, а у тебя?
   -Тоже отлично.
   -Слушай, может мы открыли секрет правильной жизни и делать нужно именно так?
   -Похоже на то.
   Кровать была готова, прибамбасы из секс шопа уже ждали нас.
   Юля одела один из наборов эро белья.
   В нем она выглядела по новому, а трусики с разрезом посередине показывали манящие половые губки, которые звали к себе.
   Мы с Юлией уже испробовали все, она кончала? как хотела, единственное, что оставалось неизменным, это виброяйцо. Без него ей по прежнему было тяжело испытать завершающее удовольствие.
   Мы приняли позу 69 и стали ласкать друг друга, потом Юля включила виброяйцо и направила себе его на клитор. Я немного подождал и ввел палец в попку, не спеша, как она любила...Оргазм пошел практически сразу, я начал воздействовать второй рукой на точку Джи.
   Юля стонала, покусывала себе губы и кончала, кончала, кончала...
   Потом наступила моя очередь получать удовольствие, Юля пососала, а после мы кончили вдвоем.
  
   Муж Юли Алексей пошел в отпуск.
   -Ну, держись,- сказал я ей, - теперь тебя будут жарить каждый день.
   -Ага,- ответила Юля,- мечты, мечты, хорошо, если хотя бы дня на три хватит.
   Ее прогноз был оптимистичен, один день, а потом все стало как и раньше. Дела по шабашкам, только график непонятный. Мог сказать, что идет на весь день, а приходил в обед, проверял ее.
   Юля, давно мечтавшая пойти в бассейн, но не находившая для себя время, записалась в группу и теперь регулярно, 2-3 раза в неделю ходила туда.
  
   -Что делаешь завтра после обеда? - спросила меня Юля.
   -Могу что-то выкроить,- ответил я.
   -Я дам адрес, встречаемся в 13-00.
   -Договорились.
   Я приехал на новое место даже немного раньше, Юля уже была там.
   Я поднялся на четвертый этаж 5 этажного дома, дверь была открыта, я зашел во внутрь.
   Пока я мылся, Юля рассказала.
   -Знакомая уехала на неделю, просила цветы поливать.
   -У нее тут нет скрытых камер? -улыбнулся я.
   -Нет, наверное.
   Я приблизился к кровати, мы начали целоваться, потом я попытался спуститься ниже, но Юля остановила.
   -У меня месячные пошли.
   -Сегодня?!
   -Да, практически в обед, я уже ничего отменять не стала, договорились же, тем более, я хочу сделать тебе такой же миньет, как делала недавно мужу.
   -Кончая в рот?
   -Да.
   -Интересно, он был в восторге?
   -В таком, что просто слов нет.
   -Вы прогрессируете.
   -Не все ж только вам меня удивлять?
   - Да я и не против новизны.
   -Можешь мне сделать легкий массаж.
   Я помял Юлю, делая разные движения руками так, как мне казалось, ей нравится именно в этот момент.
   -Садись, ложись, как удобно,- сказала Юля, приподнимаясь.
   Я сел на диван, облокотившись спиной о ковер.
   Юля начала сосать мой член, не спешно, с опытом и азартом. Она мяла, лизала, сосала головку, потом уздечку, затем начала ритмичные движения головой погружая в себя член. Оргазм был мощный, протяженный, под конец, я остановил ее голову, дальше было уже слишком щекотно.
   Юля пошла в туалет и выплюнула сперму.
   -Как тебе? - спросила она.
   -Очень даже,- сказал я, - еще одна галочка к вашему опыту, что так решила?
   -Не знаю, настроение было, да и думаю, дай что-то новое сделаем, попробовала, мужу понравилось, теперь тебе.
   -Давай ты попробуешь кончить, - предложил я,- у тебя тампон, будешь воздействовать на клитор виброяийцом, а я через попку тебе помогу.
   Мы попробовали, но уже минут через 30 Юля сдалась.
   -Не получится, меня тампон отвлекает, месячные, давай уже нормально, когда они пройдут.
   -Как скажешь,- согласился я,- как там твое плаванье?
   -Нормально, фигура подкачивается, да и чувствую себя намного легче, особенно после работы, пойдешь, поплаваешь, как заново рождаешься. Только знаешь, там один парень ко мне пристает.
   -Как пристает?
   -Ну, рядом со мной плавает, начал разговаривать, а я то вижу что он клеется.
   -Как он тебе?
   -Да никак, парень и парень, я не очень к нему, к тому же, говорят, что он голубой.
   Я засмеялся.
   -Голубой, вот прикол, что серьезно?
   -Ну, так говорят.
   -Я открою тебе секрет, ты не мужчина, - сказал я с серьезным видом.
   Юля засмеялась.
   -Я знаю, двое моих детей и муж это тоже подтвердят.
   -Раз ты о нем сказала, значит, где-то там в тебе есть интерес к нему.
   -Да брось ты, какой интерес, просто плаваем вместе, да, он еще несколько раз спросил может меня провести, когда я была не на машине.
   -А ты что?
   -Говорила, что муж встретит.
   -Ну, пусть проведет, там и узнаешь при беседе, что к чему, тем более, что вам идти недолго?
   -Да минут 10 максимум.
  
   Последнее время мне показалось, что Юля начала морозится от меня, встречи наши стали реже.
   Так длилось уже несколько недель.
   Я где-то для себя решил, что Юля начинает от меня отходить.
   Я не сильно этому противился, она жена другого мужчины и у нее своя семья, как бы нам не было хорошо в постели, каждый все равно оставался там, где был в начале.
   У нее двое детей, у меня, это и так изначально, с нашей стороны была дикая авантюра.
   Она меня как-то подбрасывала на машине, я ей сказал об этом.
   -Знаешь, - призналась она,- я думала об этом, вдруг узнают о нас, и самое смешное, даже представила себе эту ситуацию, мне показалось, что меня одобрил бы только мой отец, больше никто, ни мама, ни брат, ни знакомые, только он.
   Мы стали разговаривать по телефону, времени для встреч почему то стало еще меньше. Однажды в одной из бесед она мне сказала:
   -Мне кажется, что мой муж увлекся одной девочкой.
   -Чего ты так решила?
   -Да, как-то есть чувство, а недавно мы были вместе на дне рождения и она была там, я прямо почувствовала, что она меня изучает, да и забита она у него в телефоне, в смысле мелодии, по-другому. Это я недавно поняла. Он опоздал на работу, должен был пойти к 8-00, а проспал и начал собираться только в восемь и тут необычный звонок. Я раз на телефон, она, он быстро взял трубку и ушел в соседнюю комнату, да еще резко прекратил с ней разговор, одевался немного нервно.
   -Она как?
   -Симпатичная, грудь больше чем у меня, немного ниже, да, вкус у него определенно хороший.
   -Она замужем?
   -Да, но детей пока нет, может, я конечно напрасно это, но...
   -Давай по честному, без эмоций, из того что ты мне сказала, уже достаточно сделать кое-какие выводы. Поэтому просто расслабься.
   -Что ж, по честному, мне за него стыдно.
   Я рассмеялся.
   -Почему?
   -Ну, зная что он может, мне ее жаль.
   -Да ладно, ты ведь не знаешь что у девочки той было? Тем более, твой муж тоже спец в своем роде, не каждый может по 30-40 минут вонзать и не кончать без перерыва, а ласкать клитор минимум полчаса. Да ты что?! Для той девочки может именно это и надо, он просто спец по сексу. Сексуальный спецназ!
   -Ну, да, - согласилась Юля.
   -Можешь установить камеру в спальне, много приколов увидишь, когда тебя дома нет.
   -Да не хочу я ничего устанавливать, пусть отрывается.
   -Вот-вот, если сам грешен, то чего другому мешать?
   Прошло несколько дней и Юля вновь пригласила к себе.
   Мой период в это время был ужасен.
   Внутри, где-то там, я для себя тоже решил, что все, хватит быть с Юлей, это как бы неправильно по отношению к Ире.
   Малая требовала времени, я помогал как мог, но этого было недостаточно. Ира была морально и физически вымотана. Любой человек сказал бы что я вел себя как мудак.
   Но я оправдывал себя тем, что в свое время, я говорил Ире, когда она встречалась со своим другом, не делай этого, я потом тебе отомщу. Она меня не слушала, говоря, я все равно буду с ним.
   Я простить не смог, моя ответка прилетела сейчас с Юлей.
   Хотя, мне тоже надоела эта гонка, беготня.
   На работе торопишься сделать быстрее, потом мчишься к Юле, затем обратно на работу, там выдумываешь какую-нибудь историю и на следующий день делаешь то, что не успел вчера.
   В общем, я решил, что наш разрыв и переход на мобильные разговоры, это очень даже неплохо.
   Так шли недели, но все было никак.
   Мы постоянно ругались с Ирой, дома стала ужасная атмосфера, на работе был просто алес! Меня долбали за то, я не успевал это, отношения с начальством стали напряженные.
   Вновь я подумал о парадоксе, как будто раньше, была гармония, а теперь, когда я и Юля, захотели стать на путь истинный, это стало проблемой.
   Причем у Юли была аналогичная ситуация.
   Нас, как будто снова толкали в объятия друг друга некие обстоятельства.
   Мы встретились с Юлей, все прошло на отлично, она хорошо кончила два раза, я один, в презерватив, находясь в ней.
   Все встало на круги своя, встречи возобновились.
   Странно было и другое, все дома и на работе наладилось само собой. Как это можно было объяснить?
  
   Вскоре, новый знакомый Юли, по имени Влад, стал регулярно ее провожать, плавать вместе, они обменялись телефонами, страницами в контакте и стали больше проводить время друг с другом.
   Он был холост, с женой давно развелся, детей не было.
   Ему перевалило за 40, жил он с родителями, но у него была дача, в которой можно было заниматься сексом, в любое удобное время.
   К тому же, он обладал несомненным плюсом, он жил рядом с Юлей.
   Если мне надо было ехать к ней минут 30 на машине, то он жил под боком и уже за 5 минут мог быть рядом.
   Но Юля пока не сдавалась, хотя он уже открыто ее хотел, говорил ей об этом, их шутки, когда их не слышали, были только о сексе.
   Я, еще раньше, дал несколько советов, как себя вести с Владом.
   -Смотри, такой мужик как Влад эгоистичен, он один, нет детей, живет с мамой и папой, то есть привык, что за ним бегают. Одна из причин почему из всей вашей группы он выбрал именно тебя, а не молодых девушек, которые были бы не против с ним встречаться, знаешь какая?
   -Скажи.
   -Фигура, лицо, во внимание не берем, это все у тебя есть, но для мужчины после 40 не это главное.
   -Согласна, так почему?
   -Ты замужем, значит не будешь ему сильно парить мозг насчет женитьбы и всего такого, а уж идеальным он однозначно делаться не будет, чтобы у тебя и мыслей не было бросить своего ненаглядного и перейти жить к нему. Тебя не надо водить по кабакам, кафешкам, кинотеатрам и так далее, по списку, поскольку ты не полная дура появляться в обществе с другим мужчиной, ведь могут заметить знакомые. Тебя не надо уламывать на секс, тут если взял, то потом он постоянный, не как с другой, молодухой, которая и мозги попарит и бабло на нее надо выкинуть. Наконец, ты уже прожила с мужчиной много лет, тебя практически не надо ничему обучать, ты и так знаешь, что нужно ему делать, а также, как тебе получить удовольствие.
   -Логично, как поступить?
   -Ты бы уже хотела его?
   -Ну, только если проверить, действительно ли он голубой?
   -Будь он голубой, тобой бы не интересовался, короче, он добился своего, так залез к тебе в голову, что и ты его уже хочешь.
   -Ну, ладно, давай так и скажем.
   -Тогда начни с того, что пусть ломает свои стереотипы, ты девушка необычная и желания твои такие же. Хочет тебя женатую, пусть начнет платить, не за секс, а пока за твои просьбы. Вот тебе надо что-то, скажи ему, пусть купит, там и посмотришь. Пусть он не знает чего от тебя ждать в следующую минуту.
   Юля так и начала поступать, он купил ей несколько вещей, а лишь потом у них произошел их первый раз.
   Влад оказался гурманом, у него был свой чемоданчик из секс шопа, который конечно поблек, когда он услышал перечисленное Юлей.
   Тем, не менее, в сексе он был хорош, педиком он не оказался и вообще на такое его никогда не тянуло, с Юлиных слов.
   Юля немного объяснила ему принцип и в первый же раз она получила удовольствие, он применил к ней с вибратором свою технику. Так, он им двигал очень медленно, насколько мог, причем, темп не менял, даже при оргазме.
   Юле такое очень понравилось.
   Он кончил в нее, используя презерватив.
   Юля сказала, он был в диком восторге от ее оргазма, такого долгого и сильного.
   Их первый раз прошел блестяще.
   На самом деле не этого я хотел в начале, вот какая мысль у меня возникла, когда Юля только начала рассказывать о Владе. Я хотел, чтобы она научилась кончать и вообще отошла от меня, таких как Влад, а удовольствие получала только от мужа.
  
   Юля, кончая, направляла энергию на новую работу, новый дом.
   Сильное желание, помноженное на мощнейшую энергетику, сделали свое дело.
   Сперва ей предложили работу, престижную, с перспективой, я не знал сколько она получала здесь, но из ее слов, на новом месте, заработок был в разы больше.
   Естественно, занятость была по мере работы, которая начиналась с 8-30 до 19-00 как минимум, иногда задерживалась и до 23-00.
   Все в жизни Юли закрутилось.
   Ее муж работал на фабрике мастером, как обычно заведено на нашем производстве, начальство долбили сверху, а оно долбило ниже.
   В свое время советскую систему сильно похерили, былые кадры уволились. Пришло другое поколение, с иными взглядами на жизнь, а кто с ними был не согласен, тот быстро оказывался за воротами.
   Я помню своего деда, он в Москву ездил каждый месяц по работе, фронтовые друзья в столице, в министерствах сидели. Но он своему сыну никакого блата не давал, тот пошел на завод простым работягой, закончил институт, и только с получением высшего образования, начал делать себе карьеру, причем, без помощи отца.
   Зато когда дядя стал начальником, ему никто из рабочих мозги не компостировал, потому что видели, перед ними спец, он знал всю работу изнутри. И таких было очень много, а сейчас, в 27 лет можно было быть начальником цеха, главное, чтобы родственники сидели в директорах, или на должностях.
   Алексей знал производство, начинал тоже работягой. Поэтому и пытался свою бригаду в обиду не давать. В итоге, постоянные конфликты с новым, молодым начальником. Тот ему говорил в лицо, выгнать тебя не могу, специалистов у нас мало, но работать заставлю так, как надо мне.
   Алексей приходил вечером и рассказывал Юле о том бреде который от него требует этот дурачек, ей это было не очень интересно, она в этом не разбиралась, но она его слушала, понимая, что ему просто надо выговорится.
   Юля мне несколько раз говорила об этом, в телефонном режиме, я просто слушал.
   Потом все стало хуже, Алексей приходил домой раздраженный, начал ругаться с детьми, с Юлей. Он несколько раз ей говорил, что у него нет желания идти на работу, но без нее, они не смогут жить нормально, он ведь основной кормилец семьи.
   - Насколько критично для вас, если он уйдет с работы? - спросил я, Юлю.
   -Да не очень критично, на самом деле, когда он вечером приходит как спичка, в этом тоже ничего хорошего нет, я вчера насыпала ему вечером еду, он молча поел и пошел спать. У меня создалось впечатление, что он даже не помнил что он ел.
   -Вы вышли на очень опасную дорожку, попробуй объяснить ему, что вы сможете прожить, если он не будет работать на фабрике.
   -Ну это тяжело сделать, для него, его родителей, фабрика это все.
   -Я знаю, это типичная психология тех, кто всю жизнь отработал на фабриках и заводах, но время сейчас другое. Я приведу тебе несколько примеров из моей жизни, там где я работал. У меня была напарница, в нашем отделе нас было 8 человек, начальник наш, дядечка уже на пенсии, но пытающийся доказать своему руководству, что даром хлеб он не ест, долбал всех. Моя напарница, вскоре начала повторять, как мне надоела это работа! Как я не хочу сюда ходить! Как меня все достало! Где-то через месяц раздается утром звонок, я беру телефон, на том конце провода ее муж говорит, что она не может сегодня придти и называет ее симптомы. После он перезвонил и сказал: ее забрала скорая, у нее инсульт. Результат, через полтора месяца она пришла чтобы попрощаться, врачи категорически запретили ей заниматься умственной работой, тем более, связанной с нервотрепкой. Вторая история, знакомая, тоже часто повторяла, что ее достает начальница, что ей хочется отдохнуть и вообще работа эта ее уже заколебала. Она спускалась с лестницы, у нее помутнело в глазах и она упала, скорая забрала ее в больницу. Диагноз: инсульт, месяц в больничке, потом новая работа, не на том месте.
   В вашем случае варианта два, или меняй работу, или меняй свое к ней отношение, другого не дано, иначе все решат за тебя.
   Алексей медлил, сама мысль изначально показалась ему глупой, потом он с ней смирился и под действием Юли даже начал сам помышлять об этом. Но тут вмешались родители и его, и Юлины: как?! Бросить фабрику!!!! Да ты что?! И куда?! А семья?! Ах, Юля еще и за....????!!!!!
   Алексей заколебался.
   Но решение он принял сам, когда уже окончательно понял, что поменять свое отношение к работе он не может, а сам он, по итогу, превращается в чудовище, со своими домашними он стал еще более резок.
   Он объявил Юле:
   - Все, я твердо решил уходить, сейчас только повод найду.
   Повод вскоре нашелся, он написал заявление на расчет. Поскольку это было не первый раз, то его вызвали и предложили немного увеличить зарплату, Алексей отказался, уговаривать не стали, его уволили.
   Алексей начать поиски работы, а Юля пошла на новое место.
   Первое время Алексей помогал родителям, потом просто сидел дома.
   Вскоре ему это понравилось, он впервые за много лет отдыхал.
   Юля тоже была довольна, муж стал спокойнее, больше времени проводил с семьей, пока она осваивала новую работу.
   Как-то в телефонном разговоре Юля заметила:
   -Что-то муж задержался, надо его уже на работу отправлять, а то я ему намекаю, а он не ведется.
   Прошло немного времени и Алексею предложили работу в бригаде, у частника, как раз по его профилю. Он попробовал, шеф был доволен его рабочей неделей и он остался в бригаде. Заработок был немного ниже чем на фабрике, но он меньше работал и на выходных всегда был дома.
   А главное, он на новом месте занимался тем, что ему действительно нравилось.
   Теперь, чтобы нам встречаться, Юле приходилось выкраивать время на фирме, договариваясь заранее. При этом, еще нужно было учитывать, свободна ли ее квартира?
   В этом плане ей удобней был Влад, он рядом, дело свое знал и когда Юля могла, у нее получалось с ним.
  
   Лишь один раз, за весь этот период, мои уехали и я остался дома сам.
   Вечером мы встретились с Юлией, впервые, мы оказались вместе, на всю ночь.
   Мы пили шампанское, играла приятная музыка, свет был приглушен, разговаривали, целовались, неспешно ласкали друг друга.
   Когда она кончила, я сделал ей массаж, мы выпили еще, она помассировала меня, и потом плавно перешла к миньету, я кончил.
   Мы помылись, после она запрыгнула на меня и стала двигать тазом, мы сменили несколько поз.
   -Кончай сам, - сказал она, - потом мне поможешь.
   Юля надела мне презерватив, я вошел в нее.
   Оргазм пошел плавно, по нарастающей, энергия наполнила тело, окутала нас обоих, я был в этом прекрасном облаке из чувств.
   После кончила Юля, я помог ей, делая попку.
   Оргазм Юли был очень сильным. Только тело сдерживало ее, она могла кончать бесконечно долго, сама прекращая потому, что ноги начинало сводить судорогой.
   Когда мы уже легли спать я не мог оставить ее в покое, я входил в нее, Юля мне отвечала на мои движения, я был близок к оргазму и переставал двигаться.
   Сна не было, как только мы отодвигались друг от друга, то нас тянуло обратно снова.
   Утром, Юле нужно было на работу, а мне к моим, но спать нам не удавалось. Я входил в нее, она отвечала, кончив, мы ополаскивались в душе, а потом я лизал ее, а она сосала мой член. Затем я снова входил в нее...
   -Я не засну с тобой...,- выдохнула Юля после очередного нашего проникновения друг в друга,- я поеду домой, может хоть пару часов посплю, иначе меня завтр...нет, сегодня на фирме, просто выгонят.
   -Такси?
   -Да.
   -Хорошо, - кивнул я.
   Юля вызвала такси, перед его приездом она обмылась и оделась.
   -Ты знаешь, - сказала она с улыбкой, - мне вот просто интересно, если бы нам дали вдоволь времени, когда бы мы устали друг от друга?
   Я тоже улыбнулся.
   -Не могу тебе сказать, это только после эксперимента можно было бы увидеть.
   -Я бы хотела провести с тобой такой эксперимент.
   -Я бы тоже.
   Мы поцеловались на прощанье, она тихо выпорхнула за двери, я закрыл за ней и повалился на кровать.
   Часы показывали 4-00.
  
   Юля тем временем поднималась по карьерной лестнице.
   Стажировка ее закончилась и она была принята в фирму полноправным членом.
   Заработок увеличился, время на работе тоже. Несмотря на это, она еще успевала ходить два раза в неделю на плавание.
   Наши встречи стали совсем редкими, даже телефонные разговоры были по несколько минут максимум.
   Юля уже мне не все говорила об их отношениях с Владом, но раз в две недели у них было стабильно.
   Я не был против.
   Изначально я вообще не собирался задерживаться долго, научил, теперь пробуй сама. Но у нас вышло как в той песне, "одна короткая встреча, растянулась на несколько лет".
   Обычно пишут, что с появлением любовницы, мужчины становятся хуже, отношения в семье меняются, это приводит к разводам.
   В нашей ситуации я бы мог поспорить, все было наоборот.
   Мы с Ирой не стали другими по отношению друг к другу, второй ребенок тут не много поменял, малая спала только на руках, с питанием были нюансы, зато именно она показала, что мы можем многое.
   Но кроме этого, мы с Ирой перестали слушать друг друга, разговор был, но выводов и уж тем более, каких то конструктивных изменений, он не приносил. А взаимные упреки лишь увеличивали между нами дистанцию.
   В нашем браке я дошел до той черты, когда не всегда замечал, что она поменяла прическу, или покрасила волосы.
   Как-то мы сидели в кафе, отмечали день рождения друга, я вышел на улицу, пообщался со знакомыми и вернулся обратно, внимание привлекла сидевшая с краю девушка, она была далеко, но ее прическа, фигура, выделялась из всех кто был рядом.
   Я подошел ближе и офигел, это была моя жена Ира!
   Издалека я ее даже не узнал.
   До какой же степени деградации дошел наш брак? - подумал я тогда, - Что даже свою жену не узнал?!
   Это было тем более странно, что когда мы начинали жить вместе, одним из моих критериев было видеть каждый день, замечая, что происходит с нами и в наших отношениях. Увы, то, что правильно написано умными людьми, в умных книгах, на поверку не всегда действует в реальной жизни.
   Пока человек не меняет свое мышление, ничего у него не выйдет. Вот только как его поменять? Рожденный ползать, прыгая, летать не научится.
   Для того что бы видеть, то, что есть, надо на все смотреть иначе, без цензора, без накопления, без памяти, без всякого рода условностей. Но мы так не смотрели, результат не заставил себя ждать.
   И все же секс для меня был первопричиной всех наших конфликтов с Ирой.
   Поэтому, по части секса, я тогда полностью заполнил свою нишу, Юля мне подходила на все 100%, с ней я мог делать все, что душе угодно, хотелось ее полизать, пожалуйста, кунилингус она любила, причем от него не кончала, он ее возбуждал. Соответственно, я мог лизать ее столько сколько хотел. Длительный секс? Вперед и с песней! Юле только такой и был нужен, при другом она бы не кончила.
   Разговоры с Юлей о том, как ведет себя Леша, по отношению к детям, к ней, лишь отчасти напоминали меня. Безусловно, мы были совершенно разными и устои в наших семьях были иные. Но, слушая Юлю, я в чем-то начал меняться по отношению к Ире, а она стала отвечать мне тем же. Не так, как нам обоим хотелось бы, но, кардинально люди меняются очень редко, проще нам менять к чему-то свое отношение.
   Я неоднократно хотел "завязать" с Юлей в сексуальном плане, нас уже не держала первоначальная "дикая сексуальная связь", но странным образом, мы начинали ссориться с Ирой, секс становился преградой.
   Я снова был с Юлей и парадокс заключался в том, что и отношения с Ирой налаживались.
   Я не считал себя слишком умным в познании законов Вселенной, но если все идет плавно, гармонично, с удовлетворением всех участвующих в этом сторон, то зачем этому мешать?
  
   Юля позвонила и предложила увидеться, я был не против, мы несколько месяцев уже не встречались.
   Тем более, что мои сегодня уезжали на пару дней, квартира была свободна.
   Я поймал себя на мысли, что секс не стоял на первом месте. Я просто хотел ее увидеть, поболтать вдвоем, не по телефону.
   Самое интересное, что и Юля уже не стремилась именно к сексуальной составляющей между нами.
   Юля приехала к 20-00.
   Она пошла в душ, выйдя из него в эротическом белье.
   -Тебе хорошо в нем, так и поезжай домой.
   -Хорошо, только муж не поймет.
   -Ты до скольки?
   -Муж приедет к двенадцати где-то, если раньше, наберет.
   -Так у тебя 3 часа?
   -Где-то так, -улыбнулась Юля.
   Я разлил шампанское в бокалы, Юля открыла конфеты.
   -Давай загадаем желание,- предложила Юля.
   -Я твое знаю, дом.
   -Да.
   -А у меня и желаний нет, - признался я.
   -Так разве можно?
   -Можно, ведь мы не знаем подоплеки этого Секрета, что он с нас потребует потом, что мы заплатим за это?
   -Ты хотел страстную, а значит неудовлетворенную женщину, я хотела мужчину который бы научил меня получать оргазм быстрее, чем я привыкла, мы оба получили этого. Мой муж не страдает, ему даже стало проще со мной, твоя жена тоже, так что в этом плохого? Почему за это будет наказание? Почему мы все время ждем кого-то, кто накажет нас за то, что мы можем быть счастливы? Почему мы должны ждать, как нам говорят всю жизнь, чтобы потом, может быть, попасть в какой-то рай? Почему не жить сейчас, как в раю?
   -Но ведь не выходит, несмотря на твои знания, ты по прежнему голодна, у тебя два любовника и муж, а ты все равно не испытываешь оргазмы так, как тебе хотелось бы. Да у меня есть ты, но сейчас, я уже не так удовлетворен, как раньше, когда наши встречи были более регулярные, увы, сейчас я снова в голодухе. Значит не все действует?
   -Это да, но если можно хоть чуть-чуть, зачем заморачиваться?
   Мы стали целоваться, я начал спускаться в низ, когда Юля меня остановила:
   -Туда не надо, у меня вот-вот должны дела начаться, ложись, - она руками повалила меня на кровать и принялась сосать мой член.
   Потом Юля запрыгнула на меня и начала скакать сверху, то увеличивая темп, то уменьшая. Я периодически ее останавливал, поскольку, еще несколько движений с ее стороны туда-сюда и я бы кончил.
   Мы сменили кучу поз, а потом Юля включила виброяйцо.
   Несколько раз она была близка к оргазму, но батарейки были слабые, она забыла их зарядить и сила вибрации была недостаточной.
   После нескольких попыток, Юля сдалась:
   -Нет, очень слабая вибрация, давай хоть ты кончишь.
   Юля начала сосать, но, по времени, я бы не кончил быстро, поэтому сказал:
   -Давай я в тебя, иначе это будет долго.
   -В меня не надо,- запротестовала она.
   -Не бойся, я буду в тебе, а когда скажу, ты выйдешь и доведешь рукой, сможешь?
   -Научусь, если что,- улыбнулась Юля.
   Она залезла на меня и мы начали фрикции, я сразу задал быстрый темп, Юля тихо постанывала, в момент, когда оргазм пошел, я сделал еще пару движений и вышел из нее, она начала делать руками на члене.
   Оргазм был не такой как в рот, или в вагине, но тоже хорош.
   Мы оба направились в ванну.
   Юля вызвала такси, только она положила телефон, как позвонил ее муж, они поговорили.
   -Едет? - спросил я.
   -Нет, еще минут десять и будут тачку вызывать.
   -О, вы очень своевременно.
   -Стараемся, ну все, теперь мы увидимся не скоро.
   -Давай...Приедешь, набери.
   -Хорошо.
   Через время она позвонила.
   -Я приехала. Спокойной ночи!
   -Тебе тоже спокойной ночи!
   -Спасибо, пока.
   Несколько месяцев у нас не получалось, то она была занята, то я.
   Мне даже показалось, что Юля сама филонит, не звоня мне. Так, в разговоре по телефону, я узнавал, что вчера она была одна, позавчера, ночевала тоже сама. Скорее всего, решил я, она проводит время с Владом, но потом, по разговору, убеждался, что и с ним она давно не виделась.
  
   А в стране начавшаяся революция шла своим чередом, показывая, что люди никогда не учатся на чужих ошибках и тем более на своих.
   Янукович, не сделал выводов в 2004 году и прохлопал все в 2014. Когда его свергнули, ему повезло, что он успел убежать.
   Все было организовано по высшему разряду, только пострадали люди, сценарий был таким же как и в 2004 году. А после, те кто пришел к власти, начали показывать свою неадекватность.
   Мало кто в истории уничтожал свою промышленность и трудоспособное население с таким неистовым рвением, как это делала новая команда. Без всякой логики и смысла, они равняли с землей кормящие Украину области. С дикой радостью сообщая, как они режут курицу несущую золотые яйца.
   Простые люди в этой последующей мясорубке, были лишь предметом договоренностей и игр больших игроков, которых мало интересовали те, кто был внизу властной пирамиды.
  
   С Юлей мы встретились через несколько месяцев, у нас было пару часов с утра.
   Я сразу спустился вниз, она уже вся текла, я начал ее лизать, она взяла мой член в рот. В позе 69 мы доставляли наслаждение друг другу.
   Юля вытащила виброяйцо и направила себе на клитор.
   Я в нее входил, не мешая основному действу, но Юля была так возбуждена, что первый раз начала кончать буквально через минуту, после того как на клиторе завибрировало.
   Когда пошел ее оргазм я двигался в ней членом, ощущая вибрацию и конвульсивные движения ее органа.
   Юля убрала виброяйцо, я вышел из нее.
   Она легла на живот, я проник в ее текущую дырочку и, массируя ее спину руками, двигался туда-сюда.
   Юля включила виброяйцо и второй оргазм у нее пошел еще быстрее первого.
   -Пойду сполоснусь,- сказала Юля.
   -Я с тобой.
   Юля приняла душ, я обмылся в раковине.
   После мы продолжили в кровати.
   Юля пошла на третий раз, но время поджимало, она начала нервничать и не смогла кончить, оставалось еще немного до душа.
   -Давай ты, - предложила она,- я уже не кончу, да мне и так не плохо.
   Она одела презерватив и запрыгнула на мой член, начав двигаться тазом, причем очень быстро. Оргазм был энергетическим взрывом окутавшим меня приятным теплом удовольствия и умиротворения.
   Принимая душ и одеваясь, мы разговаривали:
   -Что-то у нас стало реже получаться, - сказала Юля.
   -Наверное, кто-то этого хочет уже не так сильно, как раньше, -ответил я.
   -Может и хочет, но не всегда получается.
   -Это да, но мне показалось, что ты не всегда и хочешь звонить.
   -Как-то уже не так, -призналась Юля,- работа много времени отнимает, вся голова в ней. Вечером иногда получается, но ты дома, то бывает резко утром хочется и есть возможность, но заранее, я об этом не знаю.
   -Я без обид, я вообще сторонник того, чтобы жена была с мужем.
   -Но как и раньше у меня так не получается, муж больше интересуется своим оргазмом, чем моим, а уже второй раз выпросить, или третий, так это ты девочка вообще загоняешь. Поэтому я бы и сама рада, но все равно смотрю на сторону...
   -Зато у тебя есть игрушки, они тебя в любом случае не подводят.
   -Да, если не ломаются, то не подводят.
   - Слушай, - перевела тему Юля, - я хотела спросить, как у меня там запах между ног?
   -Что ты имеешь в виду?
   -Ну, у меня создалось впечатление, последнее время, что муж не хочет мне там делать, я не настаивала, но уже пару раз смотрю, он избегает меня ласкать на клиторе.
   -Спроси его об этом.
   -Ну, а твое мнение?
   -Мое, перед месячными запах всегда более резкий, это так, и это у всех, после месячных он вообще классный. Если есть волосы, то тоже запах будет, как бы ты не старалась его убрать, ну, разве что крема, или духи. А вообще, запах зависит от твоего питания и здоровья в целом. В идеале есть смешная, но правильная пословица: зашибися пахнет пися, если пися зашибися. У девственниц, сыроедок и вегетарианок будет запах самый лучший, у всех остальных возраст, питание, партнеры. Твой, может и изменился со временем, уточни у мужа.
   -Пожалуй ты прав, спрошу у мужа.
   Когда я поинтересовался потом, так в чем причина? Юля мне сказала:
   -Вроде как для него изменился мой вкус, слизи, выделений, понял?
   -Да.
   -Теперь он ему не сильно нравится, Владу нормально, мне он ничего не говорил, а тебе как?
   -Ну, я тебя не глотаю, просто лижу, поэтому вкус не заметил. Запах? Ну, может. Но если мужу не так, смени питание...
   -Да, скорее всего так и сделаю, сменю питание и пропью комплекс витаминов.
   -Это лишним не будет и хотя бы 8-10 часов сна, регулярно.
   -Ну, это из разряда мечтаний.
   -Я читал одну книгу, о правильном образе жизни, так там было сказано: очень важно как вы питаетесь, тренируетесь, морально настроены, но если вы мало спите, вам ничего не поможет. Поэтому, сон это первое, с чего нужно начинать свое исцеление, если ты действительно этого хочешь.
   -Я попробую.
  
   Мы как-то переписывались с Юлей в одноклассниках:
   -Надоело уже все, - писала мне она,- первоначально работа нравилась, я хотела получить здесь место, задерживалась, бывало в 23-00 приходила, но было какое-то чувство удовлетворения. Все-таки, по сравнению с предыдущим местом, это было сильное повышение, отсюда, я потом могла бы стартануть выше. Но сейчас, это уже немного напрягает, просто нужны деньги и поэтому тружусь, собираю(ем) с мужем.
   -Что с домом?
   -Есть один на примете, из всех предложений на рынке лучший, учитывая район, место, цену. Равных нет, мы уже дважды ездили, сперва он показался нам не очень, но когда посмотрели другие и цены на них, то передумали.
   -Что, родители, помогут?
   -Морозятся, но что-то дадут, главное, чтобы и им понравился, а то начнут взбрыкиваться.
   -Когда примете решение?
   -Решение приняли, только еще никому не сказали.
   -И?
   -Да, за такую цену, в таком состоянии, надо брать.
   -Секрет действует? Оргазмы, судя по всему, были хороши.
   -)))))
   -Ну, тогда я вас скоро поздравлю, с вновь приобретенным домом.
   -Поздравишь.
   -Договорились, тогда удачи!
   -Тебе также.
  
   Все у них получилось.
   Они заняли недостающую сумму и приобрели дом.
   У нас получилось встретиться через пару недель после этого.
   Честно сказать, я ехал не для секса, мне он уже был вообще не нужен.
   У меня с Ирой все было замечательно и изменять ей я уже не хотел.
   Просто оставалась благодарность Юле, что, в тот нелегкий период без секса, скажем так, она помогла. Да и взгляд на себя со стороны, пусть даже в описании другого мужчины, тоже дали свои результаты. Я поменял отношение к Ире, к некоторым вещам стал относится проще.
   Я не мог Юле сказать, все, спасибо, я тебя использовал и выбросил.
   Наши отношения нужно было перевести в другое русло, где секс не являлся бы прерогативой.
   Похоже, что и Юля уже хотела того же.
   Я ее поздравил с тем, что она приобрела то, что хотела.
   -Секрет действует,- сказала она, отпив из бокала шампанское.
   -Это да, но я начал уже включать заднюю с ним.
   -Почему?
   -Да, кроме как отдать кредит, у меня нет глобальных желаний. И все-таки я очкую Славик.
   -Да ты успокойся!
   Мы засмеялись.
   -А следующая цель?
   -Пока отдать долги, потом сделать ремонт, а если еще под Новый год получится в поездку отправится, то это будет вообще.
   -Ты мечтать не перестаешь.
   -Мне понравилось.
   Мы поцеловались, потом поласкали друг друга, Юля включила виброяйцо, в момент ее оргазма я помог ей пальцами.
   Потом мы снова пили.
   -На сегодня уже хватит, - сказал Юля, - ты кончать будешь?
   -Нет, слушай, не хочу быть бабкой, но может не стоило бы пока делать ремонт в доме?
   -Пока мы не отдадим долг, это даже не обсуждается, а потом...
   -Ну хотя бы до конца года, когда уже точно будет известно, что в стране...
   -Сейчас отдать долги, а там увидим.
  
   Занятость Юли была конкретная, она еще работала дополнительно.
   Алексей тоже от нее не отставал.
   Вскоре они смогли полностью отдать долги и еще приготовить сумму на ремонт дома.
   Через месяц в одноклассниках мы переписывались:
   -Поздравляю, теперь вы без долгов.
   -Спасибо, старались, хотя больше Леша, он очень торопится, хочет делать ремонт и жить в доме.
   -Ты как?
   -Надоело все, работа, вечная беготня и конца и края нет.
   -Это жизнь детка ))))
   -)))) Знаю, но хочется другого.
   -Ты хотела новую работу, на прежней было больше времени, тебя особо не напрягали, реально берегли, дорожили, да, меньше платили. Ты получила новую работу, ведь у тебя Волшебная палочка, но здесь работать надо больше, выжимают последнее, но и зарплата хороша, иначе люди не сидели бы до полуночи. Ты хотела дом, тебе его дали, хотя где-то там, ты понимала, что никак не получится купить дом и сохранить машину, квартиру, ну никак, это не реально. Но ты вновь получила что хотела. Так что же теперь, что не так?
   -Да, все так, пока дома не было, считала, что дело в нем, надо только постараться еще немного и дальше можно будет заняться собой, но...
   -Эта гонка никогда не заканчивается, никогда, сперва ремонт, потом новая машина Леше, потом новая машина тебе...
   -Машина мне нет, после дома, столько негатива от людей в нашу сторону стало литься. Зависть страшное чувство.
   -Согласен, но тогда детям нужно то, это и так далее. Гонка заканчивается лишь тогда, когда ты сама говоришь стоп...
   -Беда в том, что стоп уже сказать трудно, да и надо ли?
   -Это тебе решать.
   -Наверное, нужно просто поменять работу...
   -или свое отношение к ней.
   -Или так.
   -Тебе все завидуют, даже подруги, ты получаешь, что хочешь, ты шагнула на несколько ступеней вперед. Но никто не знает, что у тебя внутри, что ты чувствуешь, а если ты даже и попытаешься кому-то объяснить, то вряд ли кто услышит, поймет.
   -Да.
   -Мы много кричим о свободе, но, по сути, выбираем удобную клетку и потом в ней живем. А когда до некоторых доходит, что мы и не жили вовсе, что вспомнить нечего, кроме вечной работы, беготни, суеты...то уже и сил что-либо менять не находится.
   -Согласна.
   -Если уйдешь с работы, уверен, на твое место будет куча желающих.
   -Огромная куча, недавно приходила молодая девушка, мне ее дали на подработку, чтобы она поучилась немного. Я с ней стала говорить аккуратно, что мы до ночи задерживаемся, что бывает выходных нет, надо даже в воскресенье выходить, что на личной жизни можно смело ставить крест. А она радостно мне сообщила, что ей никто не нужен, а замуж она раньше 35 лет не собирается, главное для нее работа, карьера!
   -Слово какое, КАРЬЕР! Дыра, в моем понимании.
   -Вот-вот и таких здесь масса, а если кто ломается, начинает задавать вопросы: а стоит ли здоровье и личное время такой работы? Все начинают: да ты посмотри вокруг, что ты будешь делать, если останешься без этой работы?! Короче, где-то там я уже начинаю хотеть другую работу.
   -Ты ангелов не гневишь, которые исполняют желания?
   -Нет, я ведь учусь и двигаюсь, а сейчас все стало однотонным, хочется чего-то большего, чем имею сейчас.
  
   У меня был друг Володя.
   Когда он уехал в другой город, мы стали общаться реже, по телефону, или когда он был у нас проездом.
   Тема секса не раз всплывала в наших разговорах.
   -Расскажи что-нибудь о тех, кто был с тобой, в подробностях,- предложил я ему, в середине вечера.
   - Могу несколько историй, которые имели место с теми, кого я знал лично. Эти истории вошли в мою коллекцию памяти. У знакомого пацана была девочка, он сам селянин, занимался шабашками, брал работу на месяц, два, уезжал, потом возвращался. Ну, периодически, он с этой сельской красавицей проводил время, по тихому, чтобы никто не видел. Как-то выехали в лес, шашлычки, выпивка, потом как положено перепихунчик. Причем, говорит, в этот раз все было еще лучше, чем раньше. А раз так, значит или миньет с проглотом, или в попу дала, но ты понимаешь, когда один из любовников говорит, что все было супер, то они попробовали что-то новенькое, а что у них может быть новенького, когда они уже несколько лет спят вместе?
   Короче, он на кайфе, жизнь удалась, садятся в машину, а желание такое, что еще и в салоне разочек сделали. Ну, едут, настроение веселое, тут она ему и заявляет: я через два дня женюсь! Он как ехал, так и стал, надавив по тормозам, благо никого сзади не было. Он к ней поворачивается и переспрашивает: что?! Она: я женюсь, через два дня! Он: так, а нахрена ты женишься на нем, если спишь сейчас со мной?! Она: да тебе какая разница?! Тебе что ли плохо?! Он вытолкал ее из машины и поехал. Он остановился тогда, когда машина заглохла, он даже не заметил как выкатал весь бензобак. В его голове словно пронеслась вся его жизнь, с такими как эта, другими, он возненавидел весь женский род. Он спрашивал себя: как она могла? Ведь через два дня свадьба? А она кувыркается со мной? Так, какие она чувства испытывает к своему будущему мужу? А тот ведь наверняка любит, строит в их отношениях планы...Как сказал мне Серега, все улеглось, встречи друг с другом они избегали. А после, все пошло как и раньше, нет, не с ней, с другими, сколько их у него еще было. Как он часто повторял: нет, не отказывающих женщин, есть мужчины, которые плохо просят!
   Тот случай запомнился ему конкретно, может он и наложил на него такой отпечаток, что Серега так и не женился.
   "Знаешь Вова, - сказал он как-то мне,- я столько баб пере...ал, и холостых, и женатых, что смотрю на них сейчас всех, как на шлюх. Ни одна, за всю мою жизнь, мне не отказала. Ни одна, я так ждал, что будет именно та, которую мне придется завоевывать, та, которая меня будет достойна, та, с которой бы мы создали семью. Но, ни одна мне не сказала нет, я спал со всеми, кого я хотел...Поэтому сейчас, я вообще смирился, как там говорят: лучше быть с никем, чем с кем попало"
   -Так он и не женился?
   -Нет, холостяк, да уже таковым и останется. Другой друг, тоже Сергей, у него еще круче история. В общем садится он как-то в маршрутку, ехал в центр зачем-то, тут заметил другана, ну они поздоровались, а тот как фраер одет, костюмчик, цветы. Серега у него и спрашивает: ты куда собрался? Он, к знакомой, на свадьбу. И тут говорит: пошли со мной? Серега начинает отмораживаться, одет то он просто, без костюма. Но знакомый уговорил: цветы есть, подарим и затеряемся в толпе, а там посидим, поедим, накатим. Ну, Серега так прикинул, а чего бы и нет? По пути друг рассказал, что они с этой девушкой имели близкий контакт, очень близкий. Ну и не забыв этого, она и пригласила. Гуляли они в крутом ресторане, толпа человек 150, женишок был при бабках, девочка очень удачно вышла замуж. Ну, мероприятие шло своим чередом, тамада развлекает публику, чтобы не скучала, столы ломятся от еды, за каждым столом официант...Все шикарно, тут друг бьет Серегу в бок, типа сваливаем. Они выходят из-за стола, в суматохе крадут невесту и поднимаются по большой лестнице, ведущей на третий этаж. Ему друг маякует, стой на шухере, если кто будет подниматься, ты дай знак. Сам он с невестой подымается выше, невеста задирает платье, его друг расстегивает брюки и засаживает невесте, начиная ее трахать...
   -Охренеть можно! Во дела! - воскликнул я.
   -Это еще не все.
   -Я думал, дальше некуда.
   -Я тоже так тогда думал, когда он рассказывал. Ну он невесту трахнул, Серега весь бледный, испариной покрылся, пока ждал. Он говорит, я как представлю, что будет, если нас увидят! Родственники жениха парни серьезные, нас тут прямо и линчуют. Но, все закончилось, его друг спускается к Сереге и говорит: Иди ты. Я ему: ты что?! Как, я?! Вы знакомы, а я то тут каким боком?! Все нормально, отвечает тот, она сама предложила, говорит позови своего друга, он тоже так ничего! Ты только быстрее, а то ее скоро искать начнут! Серега все равно сказал, что не хочет. Хоть и друг, но после него тыкать в немытую дырку удовольствия мало... Потом они спустились вниз, к их счастью, отсутствие невесты не заметили. Как сказал друг Сереги, знали бы, он бы еще раз в нее вставил. Уже потом, спустя время, Серега встретил невесту, она его узнала, они немного поговорили, на вопрос, как с мужем? Она ответила: ничего, но и за старых друзей не забываю, если что, можно будет как-нибудь встретиться.
   -Эта история даже круче первой, согласен, кстати, а Серега этот женат?
   -Нет, понимание, что такое женщина, началось у него еще в армии.
   -Расскажи.
   -Ну, уже на второй год их отпускали в город, там он на дискотеке познакомился с одной бабой. Говорит, приводит меня домой, ну и давай мы трахаться, а у него какая проблема. Он когда выпьет много водки, член стоит часами, кончить не может долго. Вот так и с этой, начали, он ее долбит и долбит, там уже смазки нет, а он кончить не может. Она стонет, кричит, ей по приколу, ему тоже, а оргазма нет. Короче, кое-как, но он кончил уже под утро, затрахал эту девку до такой степени, что она шла его провожать с трудом. Ну, думает, не понравилось.
   В другой раз на дискотеку приходит, там она, увидела его, к нему. Подожди меня, я сейчас моего выгоню из дома и пойдем ко мне. Он: кого выгонишь? Она: мужа! Ну, он стал в сторонке от дома, слышит там крики, ругню, потом раз, мужик вышел из дома и побрел. Минут пять и подруга выходит, пошли мол. Серега говорит: я захожу, а прямо за коридором люлька, он туда взгляд, а там малюк, ну до годика, кроха совсем. Он как представил эту картину, эта недоеб..ая сука, устроила скандал своему мужу, чтобы он свалил из дома, при этом имея такого маленького ребенка, крича и не беспокоясь, что он может проснуться...Короче у Сереги все опустилось, он как-то по инерции засунул, немного потрахал, но ничего не получилось. Как он сам сказал: в глазах стояла люлька с малым. Он собрался и ушел, больше он с ней не был, хотя, она еще пару раз предлагала.
   Были у него и другие истории, но там так, все на том же, измены, женатые шлюшки, однотипная публика. Оно когда перебор, это наверное еще хуже чем недобор.
   Еще помню одного знакомого, он развелся с женой и, пожалуй, это единственный случай из всех кого я знал, развелся прилично. Детей у них не было, она нашла себе крутого хахалька и сказала, что хочет жить с ним. Ну, он спокойно это воспринял. Ну, короче, они получают штамп о разводе, она ему и предлагает, может в последний раз трахнемся, так сказать, напоследок? Ну, он, конечно давай!
   Они вместе провели ночь, он заснул только под утро, весь изможденный. С его слов, такого секса у них не было ни разу, за те годы, что они прожили вместе. Перед ним была не его девственная жена, а шлюха высочайшего класса. Он говорил, что начали они с ласк, так она ему такой миньет запердолила, что он просто ох...ел. Никогда, ничего подобного не было раньше, а уж что было потом, он вообще вспоминал как блаженство в раю. Все было настолько профессионально, что актеры в порно фильмах стояли и нервно курили в сторонке. За 5 лет брака, он даже не знал, что его жена на это способна.
   А потом, уже утром, на него накатила грусть.
   Он вдруг осознал, что за 5 лет, а она была девственницей, когда они вступали в брак, его женушка времени даром не теряла и оттачивала свой навык на других мужчинах. Сколько рогов у него выросло за это время, он даже думать не хотел, но, скорее всего, там уже и места на голове бы не осталось.
   Вспомнился мне еще один мой знакомый, Гриша, он был не красавец, к тому же много прыщей, юношеское. Но это был еще тот ебундей! Гриша был серым и невзрачным, пока молчал. Но когда он начинал говорить, таяли все девахи вокруг. Он был очень заводной, шутки сыпались как из рога изобилия, все в такт, в нужное время, его истории не заканчивались, а от них ты рвал себе кишки и просил сделать паузу, от смеха болел живот и рот. Гриша намного раньше меня начал свою половую жизнь, он общался с дворовыми пацанами, которые были старше его. Поэтому с телками проблем у него не было. В нашей группе Гриша закрутил с одной из девчонок. Сперва он сделал все по классике, с презервативом, а второй раз, она ему говорит, не надевай, ощущения будут лучше, а когда будешь кончать, я успею выйти. Но выходить она не стала, а Грише было так хорошо, что он в момент оргазма и не стал настаивать.
   После этого она начала морозится от секса, типа встречи и все такое, я тебя люблю. Гриша включил заднюю, она сама была с близлежащего колхоза, а у него уже тогда была своя квартира, недалеко от центра. К тому же, он хотел начать работать, а уже после думать о семье. А она к нему, мол дорогой, давай жить вместе...
   Гриша мне еще говорит:
   -Чует мое сердце, надо держаться от этой крали подальше.
   -Почему?
   -Вова, она так движется в постели и так делает миньет, что, сколько таких как я у нее было до меня, я даже не хочу считать, но это не один десяток. Такие девочки в натуре очень не простые, она с колхоза, возвращаться домой не хочет, здесь уже попробовала взрослую жизнь. Ей нужен тот, благодаря кому она останется в этом городе. А еще, надо чтобы этот лошок, а иначе быть не может, был с квартирой, деньгами, или родители деньги имели.
   Насколько проницателен был Гриша, я убедился через пару недель.
   Мы вышли на перерыв, когда он протянул мне записку:
   -На, прочитай.
   -Ну, это тебе, - сказал я.
   -Ты прочти, у меня нет от тебя секретов.
   В записке было следующее: "Привет Гриша! Поздравляю тебя, я беременна, рада сообщить, что у тебя скоро будет ребенок! Как освобожусь, встретимся!"
   -Это че?! - спросил я.
   - То, что я тебе говорил.
   -А ребенок откуда?!
   -Я кончил в нее.
   -Ну ты кадр, от кого угодно мог ожидать, но ты, ты же прожженный волк. Это же жопа!
   -Знаю, надо подумать. Я в принципе это ожидал. Слушай, когда я кончал, она была сверху.
   -Я не спец в таких делах,- заметил я, - но читал, что в такой позе забеременеть трудно, но возможно.
   -Посоветуюсь с сестрой, у нее уже дети..
   На следующий день Гриша сиял.
   -Все это фигня Вовчик, наеб...а, мне сеструха, да и пацаны мои сказали, им девки их. Сверху практически нет шансов, тем более, что после она побежала в ванну подмываться. Если бы она легла, подняла ноги... А так, тупо развод.
   -Что будешь делать? Пошлешь?
   -Нет, -не согласился Гриша,- тут красивая игра нужна, меня научили.
   Через несколько дней пришла Маша, она вся была такая серьезная, строгая, с Гришой вела себя немного вызывающе.
   Он все принял, улыбался, но после шепнул ей пару слов.
   Маша аж вся передернулась, криво улыбнулась, покивала в ответ и уехала.
   -Что ты ей сказал? - спросил я Гришу.
   - Я переговорил с родителями, они тоже за меня рады, но мама просила после рождения сделать анализ ДНК, а потом, если что, отыграть свадьбу. А пока все равно пожить отдельно и не спать вместе, как бы нам этого не хотелось.
   -Думаешь сработает?
   -Вспоминая все, уверен, она уже была беременна, когда мы встречались, уж больно она лезла ко мне, так себя не ведут, тем более, такие как она, уж я то знаю. Она и в первый раз не хотела презик, но я настоял. Это был знак, но я не понял. Слишком быстро она обнаружила что беременна, так быть не должно. Поэтому сейчас, скорее всего, она поймет, что со мной у нее ничего не выйдет, поедет к тому, от кого она забеременела, или сразу сделает аборт. А мне потом скажет, что она ошиблась, давай в другой раз попробуем. Ох, Вован, на одну хитрожопую Машу, у меня десять разных людей которые дали совет как себя вести в этой ситуации.
   Гриша оказался прав, Маша появилась через неделю, ребенка уже не было, она видите ли ошиблась, но больше не предлагала ему себя в качестве жены. Только сказала, что ей хорошо с ним в постели, можно было бы повторить.
   Гриша принял к сведению, но тот стресс, который она ему тогда принесла, не стоил продолжения.
   У Гришы было много историй, много женщин, через пару лет когда мы встретились на улице он был красавцем, немного набрал в весе, формы тела приняли окончательный вид. Мы обрадовались друг другу, конечно же обменялись телефонами. Стандартный вопрос: как ты? Я рассказал немного о себе, он: я тоже женился, взял девственницу, ухаживал, все как положено, шлюшек мне по молодости хватило. Все отлично, живу там же, правда думаю поменять жилье, благо работа позволяет, хочу рядом с собой, только жилплощадь увеличить, ремонтик сделать хороший. Мы пообещали друг друга набрать, чтобы встретиться, но когда теперь увидимся, неизвестно.
   -Почему не созвонились? - спросил я.
   -Не знаю, думаю нам было бы интересно вдвоем, мы могли спокойно обсуждать баб, наши деньки, а со своими, он то наверняка паинька для жены, я тоже.
   -Слушай, интересно, он ебундей, как ты его назвал, жену взял девственницу, ты, тоже был, твоя жена...
   -Тоже девственница была.
   -Это как, попытка обмануть судьбу?
   -Интересный вопрос, - улыбнулся Вова,- только слова не совсем верные, судьбу не обманешь. Я знал не одну пару, у кого жена была девственницей, но это не мешало им впоследствии разойтись, а девочкам тем, вернуть все то, что, как им казалось, они в юношестве потеряли.
   -Кто больше виноват в изменах, по твоему?
   - А по-твоему?
   - Оба.
   - Согласен, но мне кажется, есть женщины, которые должны изменять, это их натура, им это надо. Ты трахай ее хоть с утра до вечера, давай ей все мыслимые оргазмы, но ее натура гулять и ничего ты с этим не поделаешь.
   - Но и мужиков таких немало.
   - Да. Поэтому выбирать нужно правильно, смотри на ее маму, на то, что у нее в семье. Если разведенка, то и тебя это ждет, она привыкла жить раздельно и к этому готова. Если ругается с мужем, то и с тобой будет также. Если ее отец гуляет, значит и ты, скорее всего тоже будешь искать секса на стороне.
   -А расскажи мне пару своих историй.
   -Так, не честно, - запротестовал Володя, - давай ты свою.
   - Какую?
   -Все, что считаешь нужным.
  
   Я задумался, неожиданно вспомнилась английская ферма.
   -От института нас направили на практику в Англию, там мы жили в караванах, это такие кемпинги, из фанеры. Работали на поле и получали за это деньги. Мы, с моим другом Саней, жили в одном небольшом караване на двоих, там был холодильник, кухня, ну и место для сна. Душ был общий, мы ходили в дом хозяев, на которых работали. С нами жили в соседнем караване две словачки, в другом, побольше, две полячки и две литовки.
   Из тех двух словачек одну звали Ева. Девочка еще та, фигура офигенная, большие сиськи, кучерявая, красивая, по английски говорит, как мы с тобой по-русски. Ну, мы с Саней первое время только работали, для себя отмечая места, куда можно будет потом пришвартоваться. Через пару недель, когда мы уже привыкли к работе, времени стало больше, уставать мы стали меньше, наши взгляды сфокусировались на других караванах. Я, бросил взгляд на Еву, Саня, на литовку Ингу (женатая, худенькая, симпатичная). Как мне тогда сказал Саня, тоже спец по таким делам:
   -Она жената, а значит знает, что нужно мужчине, у нее секс когда она захочет, любимый то всегда рядом. Здесь она голодная уже, хочет, и в отличие от одиноких, которые дрочат и их это устраивает, хочет именно мужика.
   Но время шло, а мы все топтались на одном месте.
   Проблема была не в Еве и Инге.
   А в том, что Ева и Инга имели подруг, которые были еще и шпионками.
   Как сказала Инга Сане:
   -Ты мне нравишься, можно было бы встретится самим, но моя подруга потом все расскажет мужу, я это точно знаю, а мне проблемы не нужны.
   Примерно тоже мне сказала и Ева:
   -В прошлый год мы были здесь, я познакомилась с парнем, мы были близки, а потом, когда я приехала в Словакию, мне мой парень все это рассказал. Он чувствует, он так меня чувствует.
   -А ты не думала, что это твоя подруга тебя сдала? - спросил я, - А чувства парня, это лапша, которую он тебе навесил на уши?
   Ева не совсем поняла последнюю фразу, но насчет подруги кивнула:
   -Да, я догадывалась об этом.
   -Как вы общались? - спросил Володя.
   -Я с Евой на английском, она знала русский, но она принципиально с нами по-русски не разговаривала, это видите ли язык их оккупантов. Саня с Ингой по-русски. Так прошло больше месяца, вскоре работа здесь для нас заканчивалась, остаться должны были только Словачки, остальных отсылали дальше. А тут, подруга Евы уезжала в Лондон на несколько дней к своему парню. В общем, когда она уехала, так уж получилось, что Саня повел литовок в паб, а я, с пивом, пришел на вечер к Еве. Мы пили, болтали, когда я не знал слово, то говорил по-русски, она переводила на английский. Но в целом, с общением проблем не было, мы друг друга понимали процентов на 90, а это более чем достаточно. Ева мне рассказывала о себе, что когда она жила в общаге, там прошла еще тот опыт. У них в порядке вещей было ворваться в душ к моющимся девушкам и там их оттрахать. Я так понял, что она и сама пару раз так попадала. После такого, как она говорила, переспать с мужчиной не было проблемой, то есть она давала всем, кто ей нравился. Она так жила пару лет, пока ее не осенила Божья благодать! Что это такое я так и не понял, но она бегала по общаге и кричала от радости. А потом начала вести благочестивый образ жизни. Спать только со своим парнем, за которого она собиралась выйти замуж и регулярно посещать католическую церковь. К слову, она и в Англии, каждую неделю ездила в церковь, с хозяйкой. Она остепенилась, поняла как грязна была ее жизнь и с ней решила покончить. Ей это долго удавалось, она только лишь раз изменила своему парню, это было год назад, но она покаялась в этом, и он ее простил, попросив больше не делать такого, поскольку ему было больно. Она была верна завету, но тут появился я, мои глаза, мое тело, я так похож на того, кто был здесь год назад, на того, с кем она была так близка. Сколько я таких сказок уже наслушался Володя, тебе передать не могу.
   -Твой муж хорош в постели? - спросил я ее.
   -Да, он очень хорош, - ответила Ева,- с ним я начала испытывать новые ощущения, он мне очень нравится.
   -А тот парень? С ним тебе было хорошо?
   -Да, тоже хорошо, но он уехал и ты уедешь, а мне нужна семья, дети. Я через год закончу учебу, я живу в маленьком городке в Словакии и я не хочу возвращаться обратно.
   -Твой парень богат?
   -Нет, но его родители не бедные, он хороший человек, я с ним не только из-за денег.
   Мы выпили много, уже оба были готовы.
   Я был молод, истинный романтик, воспитанный на книгах людей, писавших, что перед тем как трахнуть тело девушки, завладейте ее разумом, чтобы она хотела вас головой. В том юном возрасте, мне нужно было не только ее тело, я хотел ее всю, без остатка, но я видел и чувствовал, что часть ее не со мной.
   Мы очутились в спальне, там была двухместная кровать. Ева легла, не раздеваясь, я рядом с ней.
   Мы начали целоваться, она неохотно отвечала, прилипала ко мне, после отталкивала. Я лапал ее, ласкал ее груди, соски становились твердыми, грудь была упругая, классная, одновременно рукой мял ее попку, она пыталась отодвигать мою руку, я снова возвращался. Наконец, я залез ей между ног. О, как там все было мокро! Я провел по ее половым губам, они все были в жидкости.
   Ева выскользнула из моих рук, повернулась ко мне спиной, сказав:
   -Давай спать!
   -Давай! - ответил я, придвинув ее к себе.
   Через несколько минут, она сама поворачивалась ко мне со стоном:
   -Как же я тебя хочу!
   И мы продолжали наш танец снова.
   Где-то на третий раз я снова добрался до ее клитора, она схватила рукой мой член.
   Она начала мне дрочить, я ей.
   Я был возбужден, секса давно не было и уже после нескольких ее движений начал кончать, оргазм, несмотря на ситуацию, был хорош, и тут я ощутил ее энергию. Она тоже начала кончать когда моя сперма потекла по ее рукам.
   Знаешь, меня словно накрыла теплая, приятная положительная волна, я прямо ощутил ее оргазм.
   Она еще несколько раз дернулась, вытянула руку с моих трусов, повернулась ко мне спиной и притулив ладошку к лицу, начала засыпать, вдыхая запах спермы.
   Ночью я несколько раз просыпался, лапая ее, она отвечала, хотя к гениталиям мы не лезли, как-то от одного того раза запал у обоих пропал, хватило, ты прикинь!
   -Ты такой же классный любовник, как и мой будущий муж! -сказала мне Ева,- с ним тоже тяжело заснуть.
   На утро нам повезло, лил дождь, выйти на работу мы не смогли бы.
   Я перебежал, когда начинало светать, к себе в караван, чтобы не палить девку (мало ли кто мог увидеть), и там за несколько часов отоспался.
   На вечер у нас было пати, жарили мясо, пили пиво, все кто работал и хозяева фермы.
   Каждый год они устраивали праздник прощания и благодарения за работу.
   Ты знаешь, Ева в тот вечер вела себя крайне надменно, даже бросила фразу: эти украинцы настолько тупые, что нас не понимают.
   После выпитого и съеденного все начали расходится.
   Я взял последние 4 бутылки пива, которые припас для такого случая и тайком, чтобы никто не видел, пробрался к Еве в караван.
   Она сидела за столом, уже пьяная.
   - А, пришел!
   -Да, - ответил я, -ты не рада?
   Я открыл две бутылки пива, одну начал пить, вторую дал ей.
   На ней была юбка, чуть выше колен, курточка, под ней блузка, все подчеркивало статную фигуру, лицо.
   Действительно красивая девка.
   Ева взяла пиво.
   - Классная вечеринка! - сказала Ева,- Жаль, только, что на ней нет того, кого бы я хотела видеть!
   -Мне тоже жаль! -ответил я,- Я бы тоже здесь хотел видеть кого-то.
   Она отпила пива.
   - Ты далеко не мой муж.
   -У тебя нет мужа.
   -Есть!
   -Нет, вы не расписаны.
   -Мы повенчаны, это важнее.
   -Для кого-то, но в паспорте штампа нет.
   -Он лучший из всех мужчин.
   -Я рад за тебя.
   -Ты рад?! А я нет! Он такой хороший, а я, я, что я вчера сделала?
   -Ничего, - я допил пиво, открыл еще бутылку.
   -Тебе до него далеко, вы все мужчины одинаковы, все, я вас всех насквозь вижу.
   Она начала ходить по каравану из одного конца в другой.
   -Вам всем нужна не я, а мое тело, моя вагина, удовольствие, вот чего вы все хотите! Только это вам и нужно! Вам не нужна моя душа, мои чувства, а только мое тело! Я знаешь сколько видела? Ты думаешь, ты один такой красавчик?! Ты думаешь, ты сможешь меня удивить?! Да я все про вас знаю, про вас, мужчин! Только мой Янек не такой! Он другой! Ему нужна только я!
   -Может и ты о нем не все знаешь? - спросил я.
   -Он мой муж, мы живем уже два года вместе, я все о нем знаю!
   Ева продолжала быстро ходить, ей стало жарко и она скинула с себя куртку.
   При этом, ее всю трясло.
   Она изнемогала от желания!
   Она очень сильно хотела трахаться!
   -Ты думаешь, я не знаю зачем ты здесь? Ты думаешь, я не знаю, зачем ты пришел? Ты думаешь, я не знаю, чего ты хочешь?!
   -Не знаешь, - спокойно ответил я,- ни на один из тех вопросов, ты не знаешь ответа.
   -Ошибаешься, все я знаю и о тебе, и о таких как ты...
   -Нет, моя девочка, - перебил я ее, - я тебя сильно удивлю, но я тебе поэтапно расскажу, что я сейчас сделаю. Я допью эту бутылку пива, которая в моих руках, потом, поставив ее под стол, подойду к тебе и поцелую в лобик, а после этого, пожелав тебе спокойной ночи, направлюсь в свой караван и, раздевшись, лягу спать.
   -Ты не сделаешь этого, - произнесла Ева с усмешкой, - ни один мужчина на такое не способен, когда я рядом...
   В два глотка я осушил бутылку пива, поставив ее на пол, поднялся, приблизившись к Еве.
   Она замерла, закрыла глаза, приоткрыла губы.
   Ее внутренняя дрожь приутихла в ожидании прекрасного ощущения.
   Поцелуй, приподнятая юбка, отодвинутые трусы, расстегнутая ширинка...
   Стоящий член врывается в мокрую от желания вагину и начинает бешеную гонку туда-сюда...по телу растекается умопомрачительное тепло и божественные ощущения...
   Я бы и сам этого хотел, но, не с ней, ей был нужен другой, а мне другая.
   Я поцеловал ее в лобик.
   -Good night! - сказал я.
   Последнее, что я видел краем глаза, когда уходил, это было ее лицо.
   Она стояла с широко открытыми глазами.
   Я зашел к себе, разделся, залез в спальник и посмотрел в последний раз на ее караван, дверь была открыта, скорее всего, она еще ждала, думая, что это шутка и я вернусь, чтобы получить удовлетворение.
   Но я закрыл глаза и заснул.
  
   На следующее утро мы с Саней уезжали.
   -Ну, ты я смотрю, время зря не терял,- сказал Саня утром.
   -Нет Саня, той еще ночью так себе, а вчера ничего.
   -Почему?!
   -Не сошлись характерами, ты как?
   -Никак, 70 фунтов выкинутых в пабе, три дня работы в жопу. Поил их, танцевал с Ингой, все зашибись, да эта сука, ее подруга, ну от нее ни на шаг. Я уже думал, там, прямо в кустах и трахну. А она все с нами, короче облом, кроме потерянных денег и времени, ничего. У тебя надо поучиться, провел Еву по лужайке под Луной, принес в ее караван несколько банок пива за 5 фунтов и все, хоть разок, да сделал.
   -Ничего такого, - не согласился я,- вчера можно было бы, но трахать, зная, что у нее в голове другой, а у меня другая, это не по мне.
   -Ты скромник, однолюб, я бы пер ее так, что аж дым стоял и плевать, что она там представляет, или думает. Но в жизни всегда так, почему я не удивлен?!
   А потом, уже на новую ферму, она прислала мне письмо, что любит, что я именно то, что ей было нужно и в таком духе.
   Ответ мой был написан за пару дней, не думаю, что она все поняла, потому что даже Саня когда прочитал, сказал:
   -От этого письма мне башню оторвало, она не вдублит там ничего.
   Вкратце я написал: цени то, что имеешь, а не теряй и плачь. Загляни в себя и определи, что ты действительно хочешь, а то другим говоришь, что они в клетке, а сама еще из нее не выбралась.
   Не знаю, что она поняла, но хозяйка фермы, письмо Сане домой прислала, писала, что рада что он работал у нее, и если будет в Англии, то она ждет его в гости. А мне нет, видимо Ева что-то, да поняла, раз шепнула ей пару слов в отношении меня.
   - Интересно, - сказал Володя, - когда ты говорил, что тебе нужна другая, ты хотел бы, чтобы в тот момент с тобой Ира была?
   - Угадал, мы ведь уже встречались.
   - Обожаю, когда самоуверенных, красивых женщин, ставят на место.
   - Я не того добивался.
   - Верю.
   - Твоя история.
  
   -Вспомнил одного мужичка, - начал Володя, - работал у нас. Мы начали разговор, тема женщин, у него любовниц куча, сам высокий, худой, невзрачный. Зато у него опыт колоссальный, он сам профессиональный массажист. Размер женщины для него не имел значение. Предпочтение он отдавал худым, но и толстыми не брезговал.
   Когда массажировал, то, если хотел, женщина всегда ему отдавалась.
   -Там точки есть, они у всех примерно одинаковы, нажимаешь, массируешь их недолго и все, такое желание, что с ним справится очень тяжело. Показывать их тебе бессмысленно, есть плавающие, ты их просто не увидишь, посмотри в интернете ролики, пробуй на жене и вскоре сам их чувствовать будешь. За всю мою практику, ни одна не смогла отказаться, а после того что с ними делал, то приходили еще. Я и сыновей обучаю. Владеть правильной сексуальной техникой для мужчины, это такое же необходимое искусство, как и любое другое.
   Я делаю так, хорошо смазываю несколько пальцев и два засовываю в попку, два во влагалище, а сам лижу клитор. Во влагалище все зависит от того, что за точку задействуешь, какой оргазм женщине стоит сегодня получить. Еще люблю когда женщина кончает несколько раз, к этому я тоже своих приучаю.
   У меня было несколько пар, так помогал им, в групповухе участвовал. Только мужиков не трахал и сам себя не давал, а жен их, да, вдвоем удовлетворяли. Хотя был и отрицательный опыт.
   Раз, пришла любовница, говорит:
   - Я своего уговорила тебя пригласить, придешь, попробуем?
   -Не стоило, - ответил ей я,- он у тебя бревно, только хуже сделаю.
   -Все будет хорошо, заодно его научишь, как надо.
   Ну что ж, пришел, включили порнуху, я им:
   -Вы начинайте, а я пока в душ.
   Пошел, помылся, возвращаюсь, они также сидят.
   Я мужу ее и говорю:
   -Ну давай, начни ее лизать, я ей член пока в рот дам...
   Он как подорвется.
   -Что?! Лизать?! Да мы никогда! Да это грязно! Да я этого не потерплю!
   Короче я все понял, оделся свалил.
   Потом мы с ней встретились на улице, она вся дерганная:
   - Правильно ты говорил, не стоило тебя звать, он теперь чуть не с привязью за мной, отчитываюсь за каждый шаг, то нельзя, это, а секс, таким же и остался.
   Хочу тебе сказать что так, как сосут мужики, бабам далеко. Да, не делай ты такого лица, я дважды получал миньет от мужиков, бабы тут стоят в сторонке. Один раз сажусь в такси, мне водила говорит: вы не против, я гей! Я ему, та мне похеру, меня на место привези, а больше мне от тебя ничего не нужно.
   Сел, еду, под конец водила и спрашивает:
   -А можно я у вас отсосу?
   Я ему:
   - Соси!
   Как он начал делать! Я закрыл глаза от удовольствия!
   А второй раз в гостинице, ездил по делам и остановился в двухместном номере.
   Со мной мужика поселили, какой-то знаешь, не такой, их видно. Ну, думаю, ладно, судя по всему пассив, такого бояться ночью не стоит.
   Легли, среди ночи чувствую, он в трусы лезет, я типа сплю, вида не подаю. Он припал ко мне, ох! Те же ощущения, да не успел я кончить, он прекратил раньше! Утром я встал и ему:
   - Привык я жену по утрам трахать! А ее нет, так что давай свою жопу!
   Он мне:
   - У тебя член большой, давай я лучше отсосу.
   Я ему:
   - Соси!
   Он как начал.
   - Это был мой второй раз.
   -Да не, мужики это ну его нахрен,- не согласился Володя.
   -Мы просто общаемся, я делюсь впечатлениями. А по женщинам, у меня было несколько целок, так я им говорил: спросите у своих подруг, как они потеряли девственность? Скорее всего, или по пьяни засадили, или так, что и вспоминать не хочется. Я своим устраивал целые представления. Моя захотела розы в воде, я снял элитный дом, подготовил ей воду в бассейне, рассыпал лепестки роз, зажег свечи. Лишил ее девственности, она не раз у меня кончила, ночь без сна, только удовольствие. Потом, она начала интересоваться у своих подруг, все как я говорил, так и оказалось. Она когда рассказывала, так они чуть кипятком от зависти не писали. Я кончаю часто, за ночь 3-4 раза. Семя не берегу, знаю Дао, но у каждого свой ритм, мой таков, что сдерживаться мне вредно. Сколько смогу, столько смогу. Энергетические техники знаю, но здесь трудность, партнерша, если при обычном, любая, то тут сложнее все.
   -Короче, профи его сразу видно,- закончил Вова свой рассказ.
  
   -А был у меня еще один знакомый, Эдуард, - улыбнулся Володя, - но это так, местами поржать можно. За него могу рассказать.
   -Давай.
   -Эдика и его знакомого сняли взрослые девки, они на дискотеке познакомились. Эти дамочки, были лет на 15 их старше. Эдик был в восторге, мало того, что им можно было вдоволь трахаться, так те им еще деньги платили. Пассия Эдика жила в частном доме, она его подбирала на своей машине, потом везла домой, заезжали они в гараж, и только после этого он выходил.
   -Конспирация.
   -Да, Эдик дорвался до женщины и хотел произвести на нее впечатление. Поэтому, первое с чего он начал, это ласки, он принялся лизать ее клитор. А вот тут вышла незадача, как только она вытащила его член из брюк, несколько раз рукой передернула, он, от сильного возбуждения, кончил. Они вместе отправились в душ и там продолжили. Во второй раз он был спокойнее и даже ее миньет принял нормально. Но, стоило ему только воткнуть, как сперма тут же полилась. Лишь на третью попытку, ему удалось хорошо в нее вонзиться, даже продержаться пару минут, а потом, он снова спустил. Несмотря на такой облом, они продолжили встречаться. Я дал ему несколько обучающих сексу фильмов. Но больше всего, он интересовался одним вопросом: как быстро не кончать?
   -Что ты ему посоветовал?
   -Упражнения дао для мужчин каждый день, а еще, больше находиться в ней, чередуя разные позы и, научиться останавливаться, а не кончать каждый раз, когда он двигался внутри ее полового органа.
   -Это для многих проблема.
   -Еще какая. Они встречались какое-то время, а потом, как это всегда бывает, когда птичка оперилась. Она стала старой для него. Научившись, немного заработав, он захотел молодняк...Ну, в один раз молодняк его и развел.
   Он был с другом, познакомились с крутыми кралями. Те на тачке к ним подъехали, говорят: мальчики, не хотите прокатиться? Те смотрят, а там девочки с журнала. Ну, они и решили, что в жизни такая пруха пошла, что на них, как в той реклама AXE эффект, бросаются прямо на улице. Сели они и поехали, предвкушая, как сперва с одной трахнуться, а потом с другой. Привозят они их на огромную фазенду, пацаны уже губу раскатали, как они осеменят здесь все вокруг. А тут появляются амбалы с вопросом: ну что, пацаны, покатались? Девочек наших захотели? Работать, суки! Короче два дня, с едой аж под вечер, их заставляли батрачить на стройке. Потом, под город вывезли и они еще несколько километров пешком шли. Зато желание бегать, куда ни попадя, пропало. Они боялись, что их там вообще завалят.
   -А девки те?
   -Радовались жизни, в купальниках выходили в бассейне поплескаться и позагорать топлес, попивая коктейли, то на своей тачке уезжали куда-то. Я так понял, что им там сильно по сторонам не давали смотреть.
   -Беспредел, конечно.
   -Понятно, не со всеми бы это прошло, но тут видят лохи, вот и используют. Зато точно могу тебе сказать, что он стал осторожнее. Даже девушку завел, постоянную, хотя вот тут и выявилась вся проблема этих пацанчиков, которые жизнь повидали, баб трахали и все знают. Его подруга была девственницей и оказалось, что удовлетворить он ее не мог.
   Он позвонил, мол, можно прийти? Я, приходи.
   Ну начали беседу.
   -Мне кажется, - начал Эдик, -что с моей девушкой, у меня никак.
   - У тебя никак, - уточнил я, - или у нее никак?
   - Я кончаю, с этим все в порядке, а она, кажется нет, я спрашивал у нее, но она говорит, что ей приятно и все. Я все делаю, как и раньше, а никак.
   - Никак, потому что механика, поцеловал, потом сисю поласкал, после к клитору присосался, а затем входишь. А надо смотреть, чувствовать. Иногда и не надо сисю, а иногда и клитор ни к чему, все сугубо индивидуально.
   - Да она возбуждается сильно, я вижу, только смазки нам не хватает, может купить дополнительную?
   -Возбуждается и не хватает смазки?!- улыбнулся Володя, - Она у тебя молодая, да когда молодуха возбуждается, с нее столько течет, что там полотенце нужно подкладывать, а ты мне про дополнительную смазку говоришь. Не умеешь ты ее возбуждать, неправильно ласкаешь ее тело, оно тебя и не хочет.
   - Быть не может!
   - Конечно, поэтому ты пришел ко мне, а не я к тебе.
   - Бред!
   - Да, я согласен.
   Эдик задумался.
   - Может из-за этого, мы так часто ругаемся по мелочам?
   - Скорее всего, она неудовлетворенна и на тебя злится.
   - И нервная постоянно.
   - Ты сам до всего дошел, - кивнул Володя, - молодец!
   Все стало на свои места.
   Его самоуверенность великого Казановы улетучилась, оказалось, что он обычный пацан, который перепихнулся с несколькими девчонками, причем уже без уверенности в том, что они действительно испытывали с ним оргазмы.
   - Однажды, - добавил я, в конце нашей с ним беседы, - я сидел в компании бывалых мужиков, которые были намного старше меня, один из них рассказывал историю из своей жизни, что бабам нужен секс, что они могут трахаться не переставая, по несколько часов. Что он ее долбил не шуточно, аж член болел, а та, потом, у него спрашивает: а продолжение будет? Ну, мужики, кто кивает, кто молчит и в этот момент я у него спрашиваю: а она испытала оргазм? Он пожали плечами: не знаю! Так может в этом проблема? Если баба не кончила, то ей, как и мужику, хочется разрядки, время здесь роли не играет, 5 минут, или 3 часа.
   Эдик ушел немного приуныв.
   Зато потом мы встретились еще раз, мимолетно, он со своей любимой был, идут, меня увидел. Я спрашиваю: как дела? Он: все хорошо, отлично просто! Ну фиг его знает, как там у него сложилось и что у него отлично, но он больше не звонил.
   А мораль сей басни, такова: количество партнерш, не делает из тебя профи, каждая женщина, индивидуальна. У меня дважды были промахи, я не удовлетворил свою девушку.
  
   -Я весь во внимании, - произнес я.
   -Была одна знакомая, мы общались, периодически виделись, шутили на тему секса, но ничего больше. Наконец, мы оказались в одной постели, я начинаю ласкать ее клитор рукой, она течет вся...Делаю, делаю, ничего, завершения нет, вроде и возбуждение то, а все равно пшик...Спускаюсь туда ртом, ну раз руками не получается, то язык должен все сделать как надо. Проходит время, язык онемел, я приподнялся и спросил: ты не кончила еще? Нет?! Наступил момент, когда я просто сдался. Я говорю ей: давай сама.
   -Сама?! -удивился я.
   -Да, - потупил взгляд Вова, разводя руками, - сама. Она руку туда и начала двигать пальцами, я то тогда еще учился, считал, что надо бережно, нежно, она молодая, у меня до нее девушка была, так там только нажим на клитор делаешь, она уже пищит, больно! А тут, с такой силой она давила на клитор, так его тискала! А оргазм был еще тот, она аж дергалась вся. Я хотел попробовать с ней на второй раз пойти, но она не смогла. Тогда я кончил, она сделала все как надо, а я не смог довести ее до оргазма.
   -У тебя с ней еще было?
   -В том то и дело, что нет, мы расставались.
   -В чем тогда твоя ошибка была?
   -В той механике, о которой я говорил Эдику, в том грузе опыта, который был у меня до нее, в том, что я не до конца слушал свои инстинкты.
   А второй раз был намного позже нее, но там, может я надумал лишнее и не совсем был прав в отношении нее. Когда нас только познакомили, мне показалось, что мы оба захотели друг друга. У тебя бывает такое?
   -Да, было.
   -Вот так и у меня, она яркая, эффектная, что-то в ней было этакого, но она замужем, я был женат. Мысли остались, но реализацию мы им не давали. Хотя по работе и так, мы встречались неоднократно. Так прошло немало лет, пока я набрал ее по телефону. Мы встретились у нее дома, посидели, выпили, я начал делать ей массаж ног. Она была не против, легла на кровать, я продолжил. Платье на ней было короткое, но она не захотела его снимать. Я начал массировать ей ноги, постепенно подымаясь выше. Несколько раз останавливался на области лобка, между ног. Сперва она одергивала руки, а потом расслабилась. Я, стянул с нее трусики и стал ласкать область клитора, половых губ. Она тихо постанывала, приподнималась, учащенно дышала, я делал и медленно, и быстро, и легко давил, и сильно. Но это был второй раз в жизни, когда я спросил: ты кончила? Нет. Я менял руки, лизал языком, но ничего.
   -Ты входил в нее?
   -Не стал, чебуреком меня не удивишь, да и как-то все ушло.
   -Она точно не хотела?
   -Расхотел я, она не отвечала, просто лежала, как бревно в постели. Я ей говорю: мне пора, буду уходить.
   -Почему здесь не смог?
   -Может, это я накрутил, что в постели она изюминка? Мы не редко придумываем фильм, которого никогда не было.
   -А был какой-то случай, когда женщина испытывала оргазм необычным способом? Не после ласк клитора, или члена?
   -Один раз было, но это не совсем так, как ты спросил, то есть она изначально кончала иначе.
   - Весь во внимании.
   - Познакомился я с девочкой, пообщались, пару раз прошлись, вроде ничего так, оказались в постели. Все хорошо, я ласкаю, она член сосет, я туда, ну, узковато, хотя разогрета хорошо и течет, что надо. В общем делаю, она постанывает, но я смотрю, ничего. Я достаточно возбудился, кончил в презерватив, вышел из нее.
   Она мне:
   -Я тоже кончила.
   - Да не гони!
   -Я с тобой вместе.
   На второй раз, когда мы начали заниматься сексом, я стал наблюдать за ее реакцией и применил хитрость. Ласкаю на клиторе, она постанывает, ухожу немного в сторону, она стонет, я еще дальше, она также стонет, я вообще от клитора ушел и ласкаю ее бедра, она стонет.
   Я присел тогда и говорю:
   -Хватит мне врать, ты ведь ничего не испытываешь!
   Она аж побледнела вся:
   -Откуда ты знаешь?!
   -Да я же вижу, по тебе, ты кривляешься в постели!
   Ну, она и выпалила, что ничего не испытывает вообще, ни на клиторе, ни когда в ней. Причем дело не во мне, так было и раньше, она ничего ни с кем не испытывала, а клитор у нее вообще не чувствителен, груди, кстати, тоже.
   Прикинь!
   Ну, начинаем беседовать:
   - Понятно, но как ты испытываешь оргазм?
   - Никак.
   - Не верю!
   Ну на следующую встречу она рассказала.
   Смысл был в том, чтобы давить на ее лобок чем-то твердым. Так, раньше, она использовала кулак, а теперь, табурет, край стола, угол шкафа, кровать с деревянной спинкой.
   -Вот это да,- сказал я.
   -Ага, а я то как удивился, что такое бывает.
   -И ты не видел ни разу, как она это делает?
   -На кулаке видел, получается, она ложилась на кулак, проходило немного времени, рука немела, и она начинала двигаться, давя на лобок. При мне она так кончила 6 раз.
   -А времени сколько?
   -В том то и прикол, что буквально за две минуты.
   -6 раз за две минуты?
   -Да.
   -А интенсивность оргазма как? Оргазм ли это вообще?
   -Да, это у нее был оргазм, но очень короткий, буквально несколько секунд. Ну, скажу тебе задачку она задала, если бы она просто лежала с раздвинутыми ногами, делала себе кулачком, я бы вонзился и кончали бы мы необычно, но приятно. Но подлезть к ней в той позе было нельзя, а экземпляр, такое неправильное слово, попался мне интересный, мне самому захотелось увидеть, как она будет кончать именно со мной.
   -А член если вместо кулака?
   -Я сразу попробовал, ничего, как она мне сказала, твердость не та. Ей, чем тверже, тем лучше.
   -А сколько она могла так делать?
   -Говорила, что максимум было 7 раз, потом все болело, она устает и хочет расслабится, полежать в постели, или поспать даже.
   -И что дальше?
   -Я думал пару дней, потом пошел в секс шоп и купил вибратор, самый мощный, да и самый твердый, не латекс. Мы встретились, я принес аккумуляторы, включил прибор, дал ей. Она с сомнением его к себе приложила, но его твердость, размер, вибрация, сделали даже больше, чем я ожидал. По сути, вибратор заменил ей ее привычные предметы. Кончила она быстро, тихо постанывая. На второй раз, я держал вибратор, а она направляла, я задействовал палец в точке Джи. Когда у нее пошло, она аж выгнулась вся, сжала ноги, приподнялась, кричала так, что думал соседи ментов вызовут. Ну, а потом мы начали эксперименты с секс игрушками и моим членом. С вибратором она кончала хорошо, мы даже вагинальный оргазм с ней попробовали и она его испытала, в общем, все как и у всех потом стало, если только не брать во внимание, что ни грудь, ни клитор, ей ласкать не стоило, вместо этого надо было включать вибратор. Но я ей говорил, что надо все равно стараться работать над телом, чтобы клитор и груди функционировали.
   -А чего расстались?
   -Отец отправлял ее учиться в другой город. Мы еще немного повстречались, я ей привел примеры, когда определенная гимнастика, позволяла человеку научиться испытывать оргазм, что многие проблемы заложены в детстве, что они идут оттуда. Она рассказала, что когда она была еще маленькая, ее мама заболела, потом она умерла, а отец, в скором времени, привел мачеху и они стали спать на кровати, где раньше были мама и папа. Ну она для себя решила, что отец предал мать, что удовольствие, это плохо. Вот переключатель и сработал именно на клиторе и груди. Потом она сказала, что уезжает, больше мы не увидимся, что не надо телефонов, адресов, ничего, я забываю о ней, она обо мне. Вибратор тоже отдала, не хотела, чтобы его в сумке нашли, самолет все-таки.
   -А ты?
   -Спустя время нашел в ее Одноклассниках, поздравил с замужеством, там были ее фотки свадебные, на островах. Спросил: как дела? Она ответила: хорошо. Я написал: что если все хорошо, то я этому рад, что у меня тоже все отлично.
   -Она богатая?
   -Для той страны и того города, думаю середнячок, а для нас, да, богатая.
   -Ты не жалеешь что вы расстались?
   -Нет.
   -А была у тебя групповуха?
   -Да. Я с подругой был знаком, это пламя, пламище, необузданный огонь. Она в сексе была звезда. Ну, мы с ней регулярно трахались, а потом, она предложила, давай, с подругой моей попробуем? Ну, ее подруга рыженькая, а моя белая, прикинь, сочетание. Ну, кто откажется от такого? Тем более, я тогда разное хотел попробовать, ну мы и встретились. Две дырочки, обе разной формы, одна ближе к попе, а вторая к пупку. Они стали в позку, а там одна белая, вторая рыжая. Прикол! Мы все возбужденные, начали с ласк, я там сразу чуть не брызнул от удовольствия, когда они на пару меня лизать начали.
   -Член лизать?
   - Одна член, вторая попку.
   -А-а!
   -Ну, а ты как думал. Потом мы кувыркались в постели.
   -Детальней можно?
   -Ну, задача в групповухе, чтобы все испытывали удовольствие одновременно. Вот к этому мы и стремились, легли втроем, я лизал беленькую, мою, она лизала рыженькую, а рыженькая сосала у меня. Потом мы менялись, в разной последовательности. Затем, я начал входить в них. Вот тут и произошел первый пшик, рыженькая на меня залезла, начали двигаться, а моя мне себя дала, я лижу ее. Вдруг, чувствую, что все, он пошел. Останавливать, прерывать, не стал, не смог просто. Это такой был кайф! Так кончать!
   Ну, я пока сходил обмылся, они собой занялись, я чуть позже пристроился, одной помог, второй. Настроились на то, чтобы кончать. Моя запрыгнула на меня, а рыженькая клитор дала. Вот так и двигались, моя сверху и дрочит на клиторе, а я лижу рыженькую. Но, хочу тебе сказать, если в начале было прикольно, то потом, когда рыженькая сильно потекла, запах ее не очень мне нравился. У моей там все замечтательно, а вот у ее подруги, не особо, но это уже под финал проявилось. Но послевкусие то остается либо хорошее, либо плохое. Короче, по плану, моя должна была кончить, а потом рыженькая садится на меня и кончаем вместе. У рыжей еще такой запах, мне до оргазма далеко, думаю, получится. Она отодвинулась от меня, видно я делал языком не очень, и слава богу, я против не был! И в сторонке, смотря на нас, делала себе. И вот тут моя начала кончать, она, блин, когда кончала, казалось, что она вот-вот умрет. Дергается, царапается, кричит, извивается вся. У нее когда пошел, я тоже, вместе с ней, резко кончил. Оргазм был офигительным. Ну, рыженькая кончила от клитора, делая себе рукой. Мы все были рады. Но, больше предложений таких не было. Я вообще думаю, что эти вещи за один раз не делаются, тяжело сделать все идеально...Тут надо однозначно больше работать членом, языком, руками. Это как марафон какой-то, некоторых прет, но, по мне, лучше с одной кувыркаться, а это так, может чтобы отметиться, что было.
   -А что с диким огнем, расстались?
   -Да, там девочка на другое была заточена, я с самого начала знал, что это все не надолго. Радовался моменту...
  
   Мы немного помолчали.
   -А как ты относишься к фильму Секрет?
   -Это действует, но цена может быть не той, которую ты готов платить.
   -Там приводят примеры великих, что они хотели того и добились.
   -А чего они хотели?
   -Славы, денег, если двумя словами.
   -Да, но только не счастья, материальное не даст тебе счастья, любви. Много ты знаешь великих, которые бы действительно были счастливы, прожили прекрасную жизнь с теми, кто бы их любил?
   -Великих много, но насчет счастья, любви, это вряд ли, таковых не знаю.
   -Любовь, счастье, это не проекция мысли, ты не можешь получить это, лишь представляя себя счастливым, или любящим. Для американца, европейца, нынешнего плебса, деньги это все. Но ничего ведь с собой не заберешь, червям деньги не нужны, как говорит мой брат. Да, зарабатывай, получай больше, если можешь, но не ставь это во главу. А так, чтобы Секрет действовал, ты должен очень хорошо прорисовывать картинку, но ведь не все можно предусмотреть.
   - Да и будешь ли ты окончательно доволен потом, когда получишь желаемое?
   - Вот-вот. У меня брат недавно уезжал, на ПМЖ в другую страну. Ему надо было собрать всего лишь минимум необходимых вещей. По итогу, они поместились у него в один чемодан.
   Так он мне сказал: я глянул на все те вещи, которые казались мне такими важными в жизни, я столько заплатил, чтобы их приобрести, а сейчас, я смотрю на все это и понимаю, на какой же хлам я тратил свои деньги, по сути, за мусор, я отдал годы своего труда. А главное, я теперь уже и не знаю, зачем они мне вообще были нужны?
   -Как у Кинга, Необходимые вещи.
   -Да, помнишь как у Маршала в песне: чем дороже покупки, тем дешевле судьба.
   -Но есть потребности.
   -Согласен, но я, с женой, стали скромнее в желаниях, сейчас, каждый из нас задает вопрос: а действительно ли это нам нужно? Если да, и мы можем себе это позволить, берем, если нет, ждем. Уже никаких карточек, как раньше, никаких кредитов. От многого, на самом деле, можно отказаться, а качество твоей жизни не становится хуже.
   - Я знаю.
  
   Когда война приблизилась к Донецку вплотную, наша фирма предложила сотрудникам переехать в Мариуполь.
   Особо важным персонам даже снимали за счет фирмы квартиры, остальные получали какие-то дополнительные деньги для съема, но никого не заставляли, сказали решать вам.
   Для моей семьи не составило огромного труда переехать, тем более, что шеф своевременно побеспокоился о грузовиках.
   Выехали мы очень кстати, поскольку уже через неделю, это было делать опасно.
   Юля с семьей тоже подумывала уехать, но муж пока решил переждать.
   -Вы бы свалили из города, -говорил я ей, по телефону.
   -Да мы уже перебрались в пригород, - ответила мне Юля.
   -Леша тоже?
   -Да, он еще кое-что заберет и завтра, все будем вместе. Вы как?
   -Нормально, обосновались.
   -Перевезли все?
   -Смеешься? Основное только. А вы?
   -Тоже основное.
   -Война далеко?
   -Взрывы слышны, но где-то там, здесь хорошо, подвал есть.
   -С одним выходом?
   -Да, а что?
   -Плохо, если в дом попадет, крышку то накроет, вылезти будет сложно.
   -Не будем о грустном, а у вас?
   -Здесь тихо, иногда стреляют, но на фоне нас тишина. Только нацики, говорят, здесь чудят, аккуратнее надо быть, по вечерам меньше передвигаться, особенно женщинам. Да и так, осторожнее, а там знаешь, что должно быть, то.., ладно, на связи. Пока.
   -Пока.
  
   Я был в офисе, когда раздался звонок от Юли, я поднял трубку:
   -Привет!
   -Привет! У меня Лешу убили,- произнесла Юля.
   -Как убили?!
   -Он выезжал, взрыв, там в машине и остался, мою маму ранило.
   -Охренеть можно!
   -Я сейчас поеду к ним... его похоронить надо...
   -Ты там смотри осторожнее, а малые?
   -Родственники, присмотрят.
   -Осторожнее.
   -Постараюсь.
   Я положил трубку, руки у меня дрожали, я был настолько шокирован, что просто смотрел перед собой.
   Да, мы не знали друга очно, но...
   В тот момент никого в кабинете не было, отвечать сейчас на вопросы, я был не готов.
   Кое-как я доработал до обеда, потом, сославшись на заказ, покинул офис.
   Я действительно отправился на заказ, но только несколько остановок просто шел.
   Раньше война была где-то там, да, я видел ролики, трупы людей, но то было в телевизоре, не с теми, кого я знаю.
   Вечером, в ванне, голос внутри заговорил:
   -Так это ты был у моей жены?! Ты, спал с ней?!
   -Да, - ответил мысленно я, - но тебе это не мешало, кроме того, я научил ее тому, что и тебе стало легче ее удовлетворять, а значит, получать больше удовольствия. От этого мы все только выиграли.
   -Скажи ей, чтобы она уезжала, здесь ей и детям быть нельзя! Она должна уехать.
   -Скажу.
   Со стороны, для среднестатистического человека, мне нужно было пойти к психиатру, но я знал, что со мной разговаривал Алексей.
   Юля позвонила дней через пять.
   -Я в Мариуполе,- произнесла она, - будет время увидеться?
   -Конечно, когда?
   Через пару часов мы встретились в одном из дворов, сели в неприметной беседке.
   Выглядела Юля не очень, но держалась хорошо.
   -Похоронила?
   -Да, - ответила она, - сейчас нужно уладить кое-какие дела.
   -Малые отошли?
   -Пока не вспоминают да, а как только фото, видео, то все плачут, я сама тогда бывает не сдерживаюсь. Нет, еще не отошли.
   -Мама?
   -Ранена, но жива, это самое главное.
   -Жопа какая.
   -Это не то слово, все остановилось, теперь уж точно колесо для меня не крутиться, я с него сошла.
   -Время, только время.
   Юля посмотрела на часы.
   -У меня еще 20 минут, потом мне пора, проводи меня, мне еще в аптеку нужно зайти.
   -Может, тебе этот вопрос покажется странным, но ты не говорила с Лешей?
   -Нет, не покажется странным, не говорила, я не слышу.
   -Ну, ты не подумай, что я там с ума сошел, но, я, как бы, с ним разговаривал.
   -Я не подумаю, малой говорит, что видит папу, он то у меня за спиной, то рядом с ним. Что он говорил?
   -Ну, сперва он возмутился, сказав, что я спал с тобой, но после моих слов, что ни тебе, ни ему от этого плохо не было, успокоился. Он просил тебе передать, чтобы ты и дети уехали отсюда, вам здесь быть нельзя. Это его дословные слова.
   -Я должна пока быть здесь, маму через несколько дней выпишут из больницы.
   -Ты прислушайся к себе, если ты будешь тихой, ты сможешь с ним поговорить, по крайней мере пока, потом он уйдет, услышать будет труднее.
   -Постараюсь.
  
   Благо в этот период была однотипная работа, которую я выполнял автоматически.
   Работник в этот период я был никакой, состояние фрустрации, которое охватило меня тогда, продолжалось.
   Хотя я вроде и маскировался, но дома Ира заметила:
   -Что с тобой, на работе что-то не так? Ты какой-то отрешенный, ты и с нами и вроде как тебя нет.
   -Все в порядке, просто новое место, прихожу в себя, - соврал я.
   А сам я задумался над тем, что будет, если меня, вдруг, не станет? Не в смысле эгоистичном, кто будет плакать на могиле, а в том, что я оставлю своей семье? Кредит банку был еще существенен, но, продав машину, его можно было погасить, а дальше? А дальше мрак.
  
   Когда люди побежали из Донецкой и Луганской областей, во всей Украине этим сразу воспользовались.
   Цена на съем квартиры увеличилась минимум в два раза, а местами и больше.
   Когда у соседа горе, это ведь так приятно.
   Истории были разные, и в том же Мариуполе было немало людей, именно людей, которые бескорыстно помогали чем могли.
   Один поселил людей к себе, обзвонил родственников, друзей и помог расселить несколько семей, не беря с них оплаты вообще.
   У другой женщины, беженцы снимали жилье, плакались, денег мало, что смогли увезли на джипе, ну, она поселила их в соседнем домике.
   Проходит время, выносит мусор.
   -Я их кулек беру, - говорила она, - а в нем одни бутылки, я смотрю во внутрь, а там ром, джин, какие-то ликеры. Денег платить за проживание нет, а пить элитные напитки есть. Я так подсчитала, по самым скромным меркам, в этом кульке было 2 тысячи гривен и это за неделю, что они здесь живут. Ну я и сказала, что бесплатно не могу, буду брать как раньше, не больше, но и не меньше.
   Другой человек рассказывал как Дончане отдыхали на побережье Азовского моря:
   -Там бабки пачками сыпались, а тачки, я такие только в каталогах видел. А ведут себя как? Понажираются, а потом отношения выясняют, кто круче из них.
   -А тебе то что?
   -Да они же со стволами отношения выясняют, а вокруг люди.
   -Знаешь, - сказал я тогда, - действительно жалко простых людей, они как были в нищете, так в ней и останутся, да еще бомжами станут. А тузы, как имели бабки так и будут иметь.
   Это был пир во время чумы, одни ездили на порше, тратя в день тысячи. А вторые не могли себе позволить буханку хлеба в день, чтобы его съесть всей семьей.
   Одни снимали царские хоромы живя вдвоем, а вторые ютились в однокомнатной квартире несколькими семьями.
   Помню историю одной женщины:
   -Мы с мужем и дочкой были во дворе, когда раздался взрыв, мы поднялись, после бомбежки, а дома нет, вообще нет, ничего нет, ни одежды, ни документов, вот так и пошли оттуда, потому что сказали, что нас здесь всех убьют. Сперва была небольшая колонна, таких как мы, а потом стало больше. Мы просто шли от Луганска до Донецка. Нас бомбили, по нам стреляли, мы сперва прятались, но потом поняли, обочина заминирована, поэтому шли только по дороге. Ели что находили. В деревнях нас встречали и кормили чем могли, но там были в основном одни старики. Всюду валялись тела солдат, людей, вонь была первое время, а потом мы привыкли и запаха не чувствовали, вообще никакого. Я старалась дочке закрывать глаза, но она все равно все видела. Через несколько дней, когда по нам стреляли, мы уже не падали, мы просто шли, нам уже было все равно, мы даже не знали, живы ли мы, или это уже чистилище. Что не было еды, не страшно, я, если что давали, кормила дочку. Без воды тяжело. Губы потрескались, руки потрескались, пили даже из луж, всего один раз полил дождь, пока мы шли, но мы были ему так рады! Запомнилась одна бабушка, мы заходим в село, она мне дает 5 гривень и говорит: дочка, это все что у меня есть, но ты хоть хлебушек купишь! И тут я не выдержала и начала рыдать, впервые за все это время.
   Мы дошли до Донецка, там нас накормили и отправили в Мариуполь. Здесь, спасибо людям, одни одели, другие помогли с жильем, дали немного денег. А государство? Хотели хотя бы восстановить документы, а нам говорят, предоставьте трое свидетелей с вашего села, которые подтвердят, что вы, это вы. А какие свидетели? Кто остался в живых, разбрелись кто куда.
   Она не жаловалась, не ругалась, не пыталась что-то кому-то доказать, она просто говорила, монотонно, без эмоций.
   Помню кто-то сказал:
   -За все придет наказание, однажды они ответят.
   -Кто ответит? - спросил мужчина,- В Югославии ответили? В Руанде ответили? В Ираке ответили? Никогда они не ответят, а к стенке если и притянут, то не тех, кто во всем этом виноват.
   Историй много, однажды, кто-то их опишет, потом снимут щадящий, ибо все показывать будет нельзя, фильм. Некоторые будут плакать, говорить: как же так?! Ведь это 21 век и такое?! Ведь это не Африка, которая где-то там, а здесь, здесь, в цивилизованной Европе!
   Но какая разница будет искалеченным людям, что думают и пишут о них другие?
  
   С Юлей мы периодически переговаривались по телефону.
   -Ты как?
   -Все еще тяжело, вокруг все жалеют, а от этого еще хуже, опека становится надоедливой, я к такому не привыкла.
   -Малые?
   -Уже лучше, тут на днях встречалась с психологом, так она мне сказала, что если дети плачут, плачь с ними, ты должна показывать им, что тоже скорбишь, что тебе жалко, что ты не забыла. Действительно стало легче, и мне, и им. Хотя, хочется уже отреветься, но не могу, сдерживаю себя, хотя уже столько времени прошло.
   -Что мешает?
   -Я же сильная.
   -Ну, юмор вещь хорошая, но может спиртное...
   -Нет, алкоголь не помогает, я думала напьюсь и пойдет само, но нет, даже не пьянела. Хотя выпила очень много.
   -Как мама?
   -Уже лучше, тело заживает, а мозги.
   -Она ходит?
   -Да, все нормально, но только шум, взрывы, это все.
   -А психолог?
   -Пытались, но ей тяжело, не может она все забыть.
   -Тебе может с экстрасенсом каким-нибудь встретиться, ведь у тебя есть вопросы, на которые бы ты хотела получить ответы.
   -Я встречалась, ничего мне не сказали, а причина? Почему именно он? Есть универсальное объяснение: война! Я как-то недавно прочитала одно индийское выражение: что не желайте ничего, Вселенная и так знает, что вам нужно в этот момент, и дает. Я так задумалась, может я слишком торопила события? Может не стоило так всего хотеть? Мне моя жизнь казалось такой однообразной, я хотела перемен. Может действительно не стоило иметь желаний и довольствоваться тем, что было у меня? Ведь, на самом деле, у меня все было! Сейчас, я уже ничего не хочу! Просто живу, довольствуясь тем, что есть. Как оказалось, это совсем несложно, и не нужен никому этот дом, машина, престижная работа...
   -Но потом, дом можно будет продать, или оставить его одному из малых.
   -Это если Донецк будет целый, да и мы все выживем.
   -Тоже факт.
  
   Один раз Юля приехала в город и у нас получилось встретиться:
   -Ты надолго?- спросил я.
   -Нет, через час буду уезжать.
   -В Донецк?
   -Наверное.
   -Ладно, не говори. Самочувствие?
   -Уже лучше, хотя по разному, день на день не приходится. У нас там фирма начала работать уже, зовут.
   -А ты?
   -Пока не могу, нужно время, да и бомбят каждый день, если меня еще убьют, то мама с малыми не справится, а брат, у него у самого двое. Тетя зовет в Чехию, там у нее все не хорошо, сказала, что поможет на первое время.
   -Это вообще неплохо.
   -Да, мы тоже так думаем, тем более чудят в Донецке, опасно.
   -Малые?
   -Нормально.
   Мы немного помолчали.
   -А скажи, не было никаких предпосылок, перед этим?
   -Ничего, обычная жизнь, единственное, за неделю до этих событий, Леша начал вести себя, ну, не свойственно для него. Подойдет, поцелует, каждый день повторял раз десять, я тебя люблю! А вообще, если прокрутить все назад, то какая то гонка была, он так хотел поскорее расплатиться с долгами, заработать как можно больше денег. Чтобы мы никому не были должны...
   У Юли на глазах появились слезы.
   -Мы так с ним и не поехали в тур поездку, то было надо, и это. Всегда были какие-то важные покупки, а теперь, спрашивается для кого? Знакомые сочувствуют, типа им жалко, но я то вижу по некоторым, что они даже рады. Вот тебе девочка, упала! Стала не такая как мы? Высоко взлетела? Получи! Неужели я действительно так высоко взлетела? Неужели действительно так много хотела?
   -У многих намного больше того, что было у вас, да и летала ты не так уж высоко. Дело не в этом, а в чем, я не знаю. Да никто из здешних не даст тебе ответа, так, правильную формулировку, но, на самом деле, от нее не будет легче.
   -В любом случае, ты был более скромен в желаниях, теперь, как я вижу, это не так уж плохо.
   -Не от одних желаний это зависит, может, если бы он серьезней отнесся к этой войне, то вы могли бы уехать раньше, но ведь никто не верит, что следующий будет он. Может это судьба, такое тупое слово, но есть ведь вариант, когда неизбежно. Ты сама говорила, что предлагала Леше приехать, а он отказался.
   -Да и брат уехал с семьей еще раньше, нас тоже звал.
   -Поэтому, кто его знает, может это и был грузовик, лодка, вертолет, на который Леша не сел. А сколько нас вообще останется после этого и что будет потом?
   -И что будет потом? - произнесла Юля, -Ладно, я уезжаю, вы в Донецк не собираетесь?
   -Скоро поедем, но есть варианты, мне тоже предлагают вообще отсюда свалить, может рассмотрим, не буду загадывать.
   -Что ж, на телефоне, пока он будет отвечать.
   -Береги себя и своих, удачи!
   -Ты тоже осторожнее, удачи!
   Юля села на остановке, а я побрел в офис.
  
   Мысли вновь вернулись к вопросу: а что будет, если меня вдруг не станет? А ничего не будет, ответил я, первое время мои будут в шоке, попытаются выкарабкаться, и я уверен, что у них это получится.
   Сперва им будет казаться, что колесо остановилось, теперь они вне игры, но в скором времени, они обнаружат, что оно вертится снова. Новые вызовы, новые проблемы, новые ситуации, заставят двигаться как и раньше, в быстром темпе.
   Все постепенно забудут обо мне, а потом, у одних останутся хорошие, у других плохие воспоминания.
   Мы постоянно думаем, мечтаем, беспокоимся о таких важных, как нам кажется в тот момент вещах, стремимся к удовольствию и практически всегда бываем разочарованы.
   Мы знаем, что жить нам отведено не так уж и долго, но каждый верит, что впереди у него целая вечность.
   Пусть кто-то верит, что у него еще много времени, но я знаю точно, что у меня его нет, каждый день может быть для меня последним, а раз так, то жить нужно иначе, тем более с теми, кто находится рядом со мной...
  
  
  
  

100

  
  
  
  
  

Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"