Донецкая Руслана Владимировна : другие произведения.

Письмо без адреса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты никогда этого не прочитаешь, я знаю это точно. Просто так хочется, чтобы ты знал, как сильно сумел изменить мою жизнь... Ты смог сделать это даже неосознанно, просто так, одним своим существованием. И я безмерно благодарна тебе за это. Чувствую, что скоро приближается конец, окончание чего-то большого и светлого, что врятли когда-нибудь повторится. Я стою на краю огромной пропасти, окутанной туманом, и не знаю, что там впереди. Точно могу сказать только одно: я верю в тебя, у тебя всё непременно получится. И даже если в будущем, когда-нибудь от тебя отвернётся весь мир, я хочу, чтобы ты знал, что где-то на этой планете есть хотя бы один человек, который не перестаёт в тебя верить и надеется на то, что всё у тебя сложится просто отлично. Я хочу, чтобы ты был счастлив, а больше мне ничего и не нужно. Я постараюсь достойно прожить эту жизнь, и говорю это ещё в самом её начале. Думаю, ты тоже не оплошаешь...
  Спасибо тебе за твою улыбку, за то, что она всегда озаряла мои мрачные дни. Ты мог ничего мне не говорить, и лишь она поднимала моё упавшее настроение. Ты научил меня любить, так, как никого не любят. Любить просто так, не смотря ни на что, невзирая на недостатки, препятствия, осуждения окружающих и даже полное отсутствие взаимности. Это ведь великое умение - любить, не получая ничего взамен. И пусть, остальные мне не верят, пусть осуждает весь мир, я так же знаю ещё и то, что ты меня не осудишь, ты точно так же поддержишь меня, как и я тебя. И не важно, кто мы с тобой друг другу.
  Я понимаю, что та черта уже стёрлась, и мы оба идём в противоположных от неё направлениях, хотя когда-то и стояли напротив. Никто её так и не перешёл. У каждого теперь своя дорога, своё будущее, и сомневаюсь, что наши пути когда-нибудь соединятся. Просто спасибо тебе за те чувства, за все пережитые эмоции, за слезы. Поверь, те годы многому меня научили. Я прошла эту своеобразную школу, и теперь действительно умею любить. Проблема заключается лишь в том, что вокруг слишком мало желающих быть моими подопытными.
  И если вдруг Вселенная действительно бесконечна (чего мы никогда не узнаем точно), то возможно где-то очень далеко существуют такие версии нашей планеты, где мы с тобой однажды были вместе, а может, и изначально не знали друг друга. В любом случае, это всё мелочи. Обещаю, что тебе не будет за меня стыдно, я надеюсь, мне за тебя тоже. Желаю тебе большой и светлой дороги впереди. Пусть с тобой всегда будет человек, так же безгранично любящий тебе, как и я. Только ты обязательно люби её так же сильно, иначе какой в этом смысл? Просто спасибо тебе, за каждый раз, когда ты спасал меня, и даже за те, когда у тебя это не вышло. Спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"