Донецкий Иван : другие произведения.

Советы укропам от дядюшки Сэма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1
   Чтоб стать полноценным укропом: переформатируй свой "жёсткий диск" и запиши на него историю Украины, написанную в США.
   2
   Свергать законно избранного президента - можно, а отделяться от государства, ставшего жертвой государственного переворота - ни-и-изя. Потому что, если мы потратились на свержение, то ждём возмещения и приумножения, а проклятые сепаратисты этому гешефту мешают.
   3
   Присоединение государства или части его к ЕС и США - похвально, а присоединение государства или части его к России - преступно.
   4
   Промышленный выпуск голубых унитазов сэкономит силы и средства, направленные на бандеризацию Украины и перекрашивание её в жёлто-голубой цвет. Если голубой (блакытный) унитаз не смывать, то очень скоро цветовая гамма и запах его будут истинно бандеровскими. Дёшево и патриотично.
   5
   Делайте, что хотите, но не скрещивайте Кличко с Псаки.
   6
   Скачите!
   7
   Если на чёрное хором говорить белое, а на белое - чёрное, то и на разрушении Донбасса, на убийстве его жителей можно неплохо заработать, оставаясь рукопожатными в хорошем обществе.
   8
   Если не получается с государством, то давайте сделаем ФК "Украина". Правда, с вашим укропским стремлением быть всегда с краю и тянуть одеяло на себя - это вряд ли получится. Здесь нужна командная игра...
   Стоп! А не сделать ли нам команду КВН? Смешить весь мир вы умеете... И делать вам ничего не надо. Просто скачите и пойте... покрышки жгите... декорации в жёлто-голубой цвет красьте...
   Решено. Создаём команду КВН "Украина". Человечка нашего в капитаны... Расходы берём на себя... ЕС к этому делу подключим...
   9
   Чтобы удостоиться звания "Страна жёлто-голубых идиотов" вам нужна только халявная краска.
   10
  - Помните: - можно уничтожать индейцев, отбирать их земли и...
   рассуждать о гуманизме.
   - можно торговать рабами и...
   учить мир свободе и демократии.
   - можно нажиться на мировой войне и...
   объявить себя её победителем.
   - можно нападать, бомбить, обстреливать и...
   быть "жертвой агрессии".
   - А можно?
   - Можно. На Донбассе, ради наших интересов, всё можно.
   11
   Только, бога ради, не подпускайте Кличко к Псаки!
   12
   И продолжайте скакать.
   14
   Убивать русских - хорошо, а защищаться русским - плохо. Для них нет слова "самооборона". Любые действия русских, даже когда они защищают себя, своих детей, землю и веру, следует квалифицировать как "агрессию".
   15
   Россия - это страна мазохистов. Чем больше вы оскорбляете и бьёте русских, тем больше они вас любят и помогают.
   16
   Самобичевание - любимая народная забава русских. Я уверен, что если бы грязи в русской истории не было, то русские её бы выдумали.
   17
   Под предлогом войны с Россией можно вырезать русских на Украине.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"