Донован Снежана : другие произведения.

Начнём сначала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выйти замуж за человека, который тебя ненавидит? Без проблем, сделано. Стараться отравить ему жизнь, чтобы он сбежал от тебя после пары месяцев совместного проживания? Легко. А как насчёт того, чтобы полюбить его? .

  Глава 1
  
  За окном весенняя погода, вся природа говорит, что сегодня будет хороший день. Однако девушка с волосами цвета пшеницы стоит у окна с грустным взглядом. На её молодом и красивом лице лёгкий макияж, подчёркивающий её обаяние , белое платье облегающее её фигуру с длинным шлейфом.
  В доме суматоха, все волнуются перед предстоящим событием. Сестра помогает застегнуть платье невесте, отец , что-то пытается объяснить своей жене т.е маме невесты. Подружки невесты с волнением и сочувствием смотрят на невесту. Этот день должен стать самым лучшим в её жизни, но как бы не старалась она сделать вид счастливой невесты, не могла. Конечно, каждый может сказать, что ты за дура, что отказываешься от богатого мужа? У которого есть всё ,о чём он только может мечтать? Над такой ситуацией два месяца назад я бы посмеялась. Но кто ж знал, что в такой ситуации окажусь я.
  Ну что ж, наверное пара уже вам представиться. Зовут меня Аделина, да-да, знаю странное имя, но что же поделать, маме нравятся такие имена. У меня длинные волосы цвета пшеницы, синие глаза. Как скажет любая девушка "ещё та стерва", а парни "сущий ангел". Нет,вы не подумайте,что я Демон или Ангел. Я что-то среднее между ними.
  И вообще вся эта обстановка меня раздражает. Нет,я конечно всегда мечтала о свадьбе, с белым шикарным платьем и прекрасным принцем. Но из этого желания у меня выполнено только два пункта. А вот с принцем не повезло. Нет, вы не подумайте, он очень красив, как говорит моя подруга Лилька "таких самцов еще поискать". Она еще та шутница.
  Так,вот мой муженёк ещё та, скотина. Переспал похоже со всеми девушками нашего универа. Красив черт. Черные волосы, тёмно-карие глаза, можно сказать даже чёрные. Вообщем, мечта каждой девушки.
  Эх... ну как так можно было вляпаться? Я не хочу замуж, но по крайней мере сейчас. Взглянув в зеркало , я увидела красивую девушку. И почему же с ним меня судьба связала? Почему не Женька из моей группы или даже его друг, Иван? Почему именно Богдан? Почему из всех студентов, я выхожу замуж за него? Вы не подумайте, что я ещё та зазнайка,нет. Просто жить именно с НИМ я не хочу. Мне хватило его ещё с детства, именно всё с него и началось.
  Как это бывает во всех сопливых фильмах или романах, мы с ним дружили с самого детства. Несмотря на то, что он был старше меня на 2 года, постоянно защищал от своих сверстников. Все говорили, что мы идеальная пара, чуть ли не с детства нас обручили. Но что поделать, жизнь такая штука, приносит много боли и разочарования.
  - Ну и долго ты собираешься на себя любоваться? - вошла в комнату сестра.
  От неожиданности я вздрогнула. Вот так и хочет меня заикой сделать. Вообще сестру я люблю. Хоть она и пытается мне навязать своё мнение, но как говорится, в семье не без урода, шучу-шучу. Тяжело вздохнув и ещё раз взглянув на себя в зеркало, подошла к окну.
  -Не переживай, ты же знаешь его всю жизнь. Поэтому должна понимать, что он тебя не обидит. Да вы же с ним с самого детства вместе. Радоваться должна, мечта твоего детства исполнилась. - сказала сестра и обняла меня. -Не переживай, всё будет хорошо. Ты же знаешь,что в любой ситуации, ты можешь положиться на нас. - я заметила на красивом лице Ариадны, слёзы. Ну вот зачем она так? Знает же ведь, что я не могу смотреть на чужие слёзы.
  - Всё, прекращай, а то я тоже заплачу.- ответила я и начала вытирать рукой её слёзы. Вообще сестра у меня ещё та красотка, вся в бабушку. Волосы волнистые, цвета горький шоколад. Глаза голубые словно ясное небо. Мечта всех парней. Учится она на третьем курсе на дизайнера.
  - Эй, Деля, ты с нами? Приём, приём, земля вызывает космос. - очнулась я от щелчка моей подруги Ульяны. - Он приехал. Иди встречай своего будущего муженька.
  - Уль, хватит. Не нужно ее ещё больше злить, а то она его до загса убьёт. - скрестив руки на груди, ответила Инна.
  - Всё в порядке. Он меня конечно бесит, но моя месть будет страшнее. Он ещё пожалеет, что со мною связался. - улыбнувшись ответила я.
  Ну что я вам могу сказать, про Улю и Инну? Они чем-то похожи, поэтому их часто их назыают сёстрами, хотя таковыми, они не являются. У них черные волосы до плеч. Глаза чёрные словно ночь, смуглая кожа. Если не знать их, можно сказать,что они сёстры.
  - Да вы просто красотки все. - оглядев, результат своего труда я осталась довольна. У Ариадны, Ули и Инны платья глубокого синего цвета в пол. У всех, волосы в локонах на правый бок, колье и завершает образ на правых руках браслет в виде розы.
  Тут за окном я услышала звон машин. Повернув голову к окну стала высматривать ЕГО.
  Он приехал на новой машине BMB, чёрного цвета.
  - Вау, вот это тачка. - выглядывая через моё плечо ответила Адриана.
  - Нет, ну вы посмотрите на него. Вот ни дать, не съесть индюк. - скрестив руки на груди, ответила я. Так и хочет показать своё превосходство. Да если бы не бабушка, я бы не то что замуж, даже бы не общалась с ним.
  - Ооо, Делька, он сейчас подниматься будет. Ты сиди здесь,а мы пошли денежки с него брать. - потерев руки как злодеи в мультфильмах, Уля, взяв подруг за руки, вышли из комнаты.
  Ну что ж, милый мой муженёк, для тебя с сегодняшнего дня начинается ад. И жизнь твоя будет не сладкой.
  _____________________________
  -Брат, поздравляю тебя.-похлопал меня по плечу Иван.
  -Спасибо.Но ты же понимаешь ,что для кого-то это не самая приятная новость.-смеясь проговорил я.-Уже предвкушаю её лицо.
  Вообще наша история с Аделиной началась ещё в детстве.Все пророчили нам счастливое будущее,свадьбу, детей. Ну в чём-то они оказались правы. сегодня свадьба. Возможно она мечтала не о такой, но всё же.
  А вообще красивая у меня будет жена,да с характером ещё. Вы не подумайте,что я люблю её,нет. Это чисто месть. Я ненавижу её. И ненависть моя живёт во мне уже давно.
  -Эээ...хватит собираться красавица, а то на свою свадьбу опоздаешь.- вывел меня из задумчивости голос Иван.
  Засмеявшись я взял с тумбочки кольцо и вышел вслед за другом.
  -Мля, ну и пробки.- пыхтел поглядывая на часы жених.
  -Не кипяшуй, успеешь. Не начнут же свадьбу без тебя.- всё подтрунивал надо мною Ваня. Ну ничего посмотрю я на тебя,потом. Ваня, мой друг с детства. Мы с ним с еще с садика вместе и как бы это банально не звучало,но я могу сказать, что он мне как брат. Мы с ним прошли все трудности вместе, начиная с армии и заканчивая открытием совместного бара. Конечно помимо этого у меня есть ещё и автосалон. Но всё же все основные вопросы и проблемы я обсуждаю именно с ним.
  -Не зли меня сейчас. Лучше поторопи водителя.- дал я ему приказ.
  -Ес, босс. - смеясь сказал этот шут и начал что-то говорить водителю. Нет, всё же на него нельзя злится. Шут,больше его никак не назовешь. Бабник ещё тот, хотя кто бы говорил. Но мы же друзья, возможно поэтому так и похожи?
  
  За окном сигналят машины,для кого-то это самый радостный день на свете,но не для меня. Нет, но почему всё именно так? Почему среди всех миллионов проживающих людей, на меня свалился именно этот зазнайка. Вы наверное скажете,вот что за дура вечно всё жалеет себя, но просто вся ситуация против меня.
  Так, начнём по порядку всё, ведь вы же не знаете всей ситуации.
  
  15 лет назад....
  -Мам.Мама.Ну мам.- дергая за подол платья женщину, маленькая девочка. - Купи мне мороженное.
  -Нет. Дель,я же говорила, что тебе нельзя.-сердито проговорила женщина.
  -Ну мамааа,пожалуйста. - уже плакала девочка.
  -Доченька,пойми тебе нельзя. Как поправишься,сразу купим его тебе.- присев на корточки и погладив дочь по голове,сказала женщина. -Постой здесь, я сейчас овощи куплю и пойдём домой.
  Девочка стояла молча и послушно ждала. Вдруг сзади ей на плечо легла чья-то рука. Вздрогнув от испуга девочка повернулась и увидела мальчика лет 6-8.
  -Привет,меня Богданом зовут.- протянул руку ей мальчишка.
  -Привет,но мне мама не разрешает с незнакомыми разговаривать.- с серьёзным видом проговорила девочка.
  -Ну так, я же представился. Ты знаешь как меня зовут, поэтому я уже не незнакомый. - на лице мальчика появилась улыбка, от чего не его щеках появились прекрасные ямочки.
  - Хорошооо- протянула девочка. - Меня Аделина Андреевна зовут. - гордо произнесла она.
  -Приятно познакомится Аделина Андреевна.- с серьёзным видом сказал мальчик.- Будешь мороженное?- протянул он фисташковое мороженное с ореховой крошкой.
  -Нууу.... мне мама не разрешает. - не решалась взять его девочка.
  -Но ведь ты можешь не всё съесть, а только часть.- не отступал мальчик.
  Не долго думая девочка взяла мороженное. Съев ровно половину она вернула ему.
  - А ты честная. - сказал он. - А где ты живёшь? Что-то раньше я тебя не видел здесь.- сказал он и начал перебирать ногами песок.
  -Я приехала сюда недавно.- улыбнулась она.
  - А в каком доме ты живёшь? - спросил он.
  - В 7. А ты в каком?- спросила в ответ она.
  -Так мы соседи получается.- непонятно чему обрадовался мальчишка как будто нашёл клад,который искал всю жизнь.
  -Деля, какая ты послушная девочка,держи.- протянула мама шоколадку. - Привет, а ты кто у нас будешь? - с улыбкой спросила мама. И подумала,что дочь ещё маленькая, но уже себе друга нашла.
  -Я Богдан.Богдан Левцов.- представился он. - Ваш сосед и теперь думаю друг вашей дочери.
  - Смелый. - только и смогла вымолвить женщина всё ещё разглядывая его. Чем-то этот мальчишка ей понравился, зацепил. Возможно именно он, сможет стать ей другом, а может и кем-то большим.
  -Ну что же Левцов Богдан, не хотите ли вы пойти к нам попить чай?- с хитринкой в голосе сказала мама. - У нас тут как раз и тортик есть.- потрясла пакетом женщина.
  -Ну почему бы и нет. - ответил он. И именно с этого момента всё началось. Нет, не вражда. Дружба. Именно в тот период между нами была только она.
  
  13 лет назад......
  -Даааань.- крик словно в пустоту. Ни звука. Ну и куда он делся? Провалился что ли.
  Зайдя в дом я начала осматривать обстановку. Чисто как всегда, я не понимаю как Надежда Петровна держит дом в таком порядке? Как времени на всё хватает? У неё и в доме убрано и поесть приготовлено.
  -Даняяяя,куда ты подевался? Я знаю, ты дома. - поднимаясь на второй этаж и оглядывалась по сторонам, вдруг он выпрыгнет откуда-нибудь.
  Вдруг,что-то в комнате Богдана зашуршало и я словно коршун побежала на звук.Но не успела я зайти как мне в лицо упала подушка.
  Смех был просто оглушающим.
  -Чего ты ржёшь? - насупилась я.
  - Ты бы видела своё лицо.- ответил он и изобразил лицо. Выпучил глаза,открыл рот и начал им как рыба в воде открывать и закрывать.
  -Не правда! Я не делала такое лицо!- начала надвигаться на него я, по пути беря подушку.
  - Эээй, Делька. ты же не хочешь кинуть её в меня. Ты же понимаешь потом свою участь?- начал он отступать назад.
  Но тут на его пути возникло препятствие в виде шкафа во всю стену. И зачем собственно парням такие большие шкафы? Только не говорите,что во всём этом шкафу у него вещи хранятся. Да у меня и то он меньше. Хотя черт с ним. Сейчас у меня дело поважнее.
  -Так, а что это ты такое кровожадное лицо сделала? - сказал он и начал искать глазами путь к отступлению.
  -Куда голубчик собрался? - смеясь проговорила я и кинула в него подушку. Я попала точно в цель, а именно в голову.
  -Даааааааа. - мой вопль наверное слушал весь город. Я танцевала как сумасшедшая. - Даа,да,да. Видишь какая я меткая. - смеясь проговорила я.
  -Вижу,вижу. - смеясь сказал он. - Ну а кто же был твоим учителем? - гордо вздёрнул он подбородок.
  - Смотри не зазнайся- показала я ему язык. - Кстати пошли чай пить,мама там пирожки напекла. - выходя сказала я. - И да,кто добежит первым, возможно ещё застанет пирожки со сгущёнкой.- просунув голову в дверной проём сказала я и смеясь побежала вниз.
  
  Наше время...
  -Дель, ты чего?- дотронулась до моего плеча сестра.
  А я всё еще не понимала где нахожусь. Я словно перенеслась в то время,переживала все эмоции заново. Неужели это всё действительно было? И не было той вражды, что существует сейчас. Ну всё хватит говорить о нём. Мне с ним ещё сейчас предстоит встретится.
  - Эй,ты меня вообще слушаешь? - уже не на шутку испугавшаяся девушка. - Ты где витаешь? Они приехали уже. Сейчас шоу начнётся.- смеясь вышла из комнаты сестра.
  Ну что ж посмотрим кто кого. От предвкушения я даже руки потёрла как делают в мультиках. Ну что ж, Левцов Богдан, игра началась.
  ***
  -Вау, вот это тачка. Повезло же тебе с мужем. - сказала моя двоюродная сестра Лина.
  Вообще с Линой, а точнее с Алиной мы "не в очень хороших" отношениях. И почему то вся эта ненависть пошла с её стороны. Нет, в открытую она свою зависть не выражает, она просто действует скрыто. Один раз когда мы были ещё подростками сдала меня родителям когда я тайком сбежала на день рождение друга. Тогда такой скандал устроили мне родители, ну если быть точнее мама. Папа больше на моей стороне всегда, поэтому только благодаря ему ,я сейчас здесь стою такая вся красивая.
  -Да,я знаю. - взглянув в окно сказала я. А в душе как будто всё порхает как будто я волнуюсь,но ведь это не так. К чему это всё? Так всё, хватит забивать голову не нужными мыслями.
  - Жаль, мне такой не достался. И почему всё тебе достаётся? И красота и ум и муж вон какой крутой. А мне что? Только Виктор и то меня уже достал. Думаю с ним порвать, ты кстати присматривай за своим мужем, а то мало ли. - смерив меня презрительным взглядом она вышла.
  - Ты что , решила моего будущего мужа увести? - смерила ее презрительным взглядом.
  -А даже если и так!-скрестила руки на груди девушка.
  -Ну-ну , только вот не уверена,что такие как ты его вообще не интересуют. - подошла к ней. - В его сердце только я. - ну это я уже от себя приврала немного, должна же я была как-то ее поставить на место.
  - Это ПОКА в его сердце ты. - наклонила голову набок Алина. - Но если за дело берусь я, то всегда, то что я хочу было и будет моим. А сейчас я хочу его. Поэтому придется подвинутся. - направилась к двери девушка.
  - Ты слишком самоуверенная. - покачала головой.
  Усмехнувшись девушка вышла, хлопнув дверью. Вот же сучка!
  Устало вздохнув я посмотрела на стену где висели множество рамок с фотографиями. На одной я с папой стою и держу рыбу. Усмехнувшись вспомнила тот момент, как я была счастлива, это была ведь моя первая рыбалка. Перевела взгляд на другую фотографию,на я в лагере " Ясная полянка". Эх. было время. Взглянув на следующую, у меня покатились слёзы из глаз, на ней мы всей семьёй на Новый Год.
  -Ты чего всё тут стоишь,там уже жених тебя заждался. - с криком ворвалась в мою комнату Лиля. - Аааа...понятно,воспоминания. - и подойдя ко мне положила голову на плечо.
  - Нет. Просто не понимаю зачем согласилась на всё это. - устало вздохнув ответила я.
  Ничего не сказав она просто взяла меня за руку и повела из комнаты. Сразу стал слышен смех и радостные голоса гостей.
  - Таак, это всё очень хорошо конечно. Но скажи ка мне, дорогой, какой любимые цветы твоей жены? - начала говорить моя тётя Инга.
  Вы наверное сейчас представили себе уже вполне растолстевшую женщину , которая только и делает ,что сидит дома и готовит всякую еду. Нет, Инга не такая. Ей всего-то только 35 лет, высокая, стройная , с голубыми глазами. Свои волосы цвета шоколада собранные в замысловатую прическу.
  - Я знаю точно,что её любимые цветы это лилии. - с ехидством в голосе сказал этот тупица.
  Вот же ж, знает ведь,что я не могу терпеть лилии. И сказал специально так. Ну ничего, посмотрим кто будет смеяться последним.
  -Эй, Дели , что это у тебя за кровожадный взгляд? - в шутку толкнула меня в плечо Лиля.
  - Да так, маленькую расплату придумала. - и пошла к лестнице. - Ну что пойдем? Шоу начинается.
  - О дааа, представляю, что с ним будет. - взглянув друг на друга мы рассеялись.
  ***
  -Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. - что-то говорил регистратор. - И сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. - нет,нет, нет спасибо. Не нужно мне такого счастья и украдкой взглянув на своего муженька поняла,что эта битва будет не простой. Хотя возможно если бы я не знала его,то влюбилась бы. Ещё раз взглянув на него,поняла,что его поведение плохого мальчика, его манеры говорить всё прямо в лицо, постоянно привлекают девушек. Вот почему он пользуется такой популярностью у женского пола. Но я не такая! Я не сдамся! Почувствовав толчок в бок я с ненавистью взглянула на него.
  - Чего тебе надо? - прошипела я , чтобы родственники не слышали.
  - Мне то ничего, а вот тебя нужно кое-что сказать. - усмехнувшись повернув голову к регистратору.
  -Невеста, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? - нет конечно, не по собственной воле, кричало моё сердце.
  -Да - сказала громко я и ущипнула своего, "обожаемого" мужа за руку.
  - Ай, дура, больно же! - зашипел он, но головы не повернул , а ещё пуще стал улыбаться.
  Вот же ж козёл. Ну ничего, ничего.
  - Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. - и тут как в сопливых фильмах про любовь и счастливый конец, дети одетые в красивые платья и смокинги, словно ангелочки, подносят кольца. Взглянув на кольцо я поняла,мой муженёк хочет показать себя "Аля мне ничего не жалко для своей жены". Ну и показушник же он.
  - Ну и долго ты стоять так будешь? - вывел меня из раздумий голос моего теперь уже мужа. Хотя,что это я его всё мужем называю? Нет , не дождёшься!
  Далее последовало множество поздравлений. Приходилось делать лицо "вселенской" радости. Хотя на душе почему-то было тоскливо.
  После загса последовала фотосессия, где счастливые и "влюблённые" .Хотя в одном меня всё же удивили, когда привели к специально подготовленному месту для фотосессии это были не банальные парки или же мосты для влюбленных. Это был музей. Я словно перенеслась на много лет назад. Старинные картины, мебель прошлых веков всё это так привлекательно и необычно, что я немного растаяла. Следующее место для фотосессии меня не менее удивило. Мы вышли на лес. Он что хочет меня уже здесь закапать?
  Но нет я увидела много самоедских собак, белых как снег. Боже,какие они красивые.
  После фотосессий которые мне кстати понравились,но было бы конечно лучше если его бы не было рядом. Но ради такого великолепного музея и милых собак я готова была его вытерпеть.
  Потом мы всей "дружной" семьёй поехали в ресторан выполненном в стиле барокко. Его описать можно лишь одним словом, Великолепный. И почему я раньше здесь не была? Хотя я была уверена,что видела множество ресторанов. Но этот просто сказка. Откуда он всё это знает? Неужели расследование какое-то вёл? Хотя от него всё можно ожидать.
  -Хочу поздравить моего сына с этим счастливым событием. Мы всегда знали, что они созданы друг для друга. - вот почему его родители такие хорошие,а он же? - Так, вот к чему я все это говорю, пусть они всегда будут вместе и пронесут свою любовь сквозь года и подарят нам прекрасных внуков и внучек. - подняв бокал он улыбнулся, всё же этот, козёл, копия своего отца. Нет, вы не подумайте , Сергей Николаевич, не такой скотина как его сынок. Внешне они копия,но вот внутренне, нет. И почему так, я не знаю. - Горько!
  О нет!
  -Горько!Горько!Горько!- стали кричать все гости.
  Блин,что же делать? Тут кто-то резко поднял меня,что я даже вздрогнула от неожиданности.
  -Ну что, женушка. Готова? - не дождавшись моего ответа поцеловал. Не сказать,что не приятно, даже наоборот. Было чертовски круто. Я даже забыла,что он мой враг. Не знаю ,сколько прошла времени, но до меня начали доходить голоса гостей и их радостные возгласы. Тут на меня словно холодной воды вылили, я поняла всю абсурдность ситуации и отстранилась от него.
  -Ну что, получил что хотел,козёл? - смерила его презрительным взглядом.
  - Не преувеличивай. Ты мне не нужна. - улыбнувшись гостям он наклонился ко мне ближе и сказал.- И да, целуешься ты плохо. Что мало учителей было? Так ты попроси, я помогу. - рассмеявшись повернулся к Ивану.
  Вот же козлина. Да кем он себя возомнил? Казанова блин. Попляшешь ты у меня.
  - Дель,с тобой всё в порядке? - коснулась моего плеча Лиля.
  -Нет. Он меня бесит. Я его убить готова.- жаловалась я подруге.
  -Успокойся,всё хорошо. - начала она успокаивать меня. Хотя как может быть все хорошо, если всё плохо? Об этом я и спросила её.
  -Не переживай, сегодня твой день. Ты такая красивая. Плюнь ты на него и веселись. - сказала она и подмигнула мне. - Пошли лучше танцевать. - взяв меня за руку она повела на танцпол.
  Вообще свадебная программа была интересная,мне понравилась. Вообще,если так подумать, всё было бы просто прекрасно, если бы не ОН.
  - Ну а теперь родители должны зажечь свечу любви их детей, пусть это будет их символ верности, доброты, заботы и верности. Пусть с этим огнём родители передадут вам свои знания по сохранению любви. - говорил тамада.
  После того как родители зажгли свечи , последовал наш танец со свечой.
  - Готова к брачной ночи, моя дорогая жена? - прижимая меня к себе одной рукой,а другой держа свечу сказал он.
  - А ты готов к тому,чтобы остаться без своего детородного органа? - усмехнувшись сказала я и наступила ему каблуком на ногу.
  -Ах, ты....- зашипел он и с ненавистью посмотрел на меня.
  - Да, да, я знаю, что я великолепная и прекрасная. - рассмеялась я. Знаю поступок ребёнка, но блин, мелочь, а приятно.
  ***
  Солнце слепило мне глаза,попытавшись открыть глаза, я поняла,что это бесполезно. Ладно,поднимем голову.
  -Черт,как больно- помассировав виски произнесла я. В горле всё пересохло, голова болит, глаза открыть не могу. Вот это утро. И почему мне так плохо?
  Вспомним вчерашний день, я поняла, что собственно я теперь замужем. И за кем? За самым "обаятельным и крутым" парнем. Пффф....что в нём вообще может быть крутым,помимо его лица.
  Еле открыв глаза и снова зажмурившись от яркого света,я начала проклинать его.
  -Ну что плохо тебе , женушка?- проговорил он елейным голосом,меня даже передернуло.
  Повернув голову на звук и постаравшись сфокусировать взгляд,я проговорила:
  -Вот на твоём месте я бы вообще молчала.- отвернувшись от его надоедливого лица, уставилась в потолок. Вот что ему надо? Я прям чувствую как он сканирует меня взглядом. Обведя комнату взглядом, я поняла,что она в принципе мне нравится.
  Особое внимание конечно привлекает кровать, так как по сути она является здесь главным элементом. Над кроватью располагаются встроенные лампочки в форме замысловатого узора. Ночью когда их включишь теперь будет очень красиво. Хм...нужно будет это проверить. Белый шкаф во всю стену с узором чёрного цвета, как на стене над кроватью. Дверь чёрного цвета, и вокруг двери окантовка белого цвета. Хм... красиво. Черные стены, но не скажу,что это выглядит мрачно, наоборот это смотрится как-то элегантно что ли . Белый потолок,в котором встроено много лампочек, серый пол на котором лежит овальный и пушистый ковер, кстати всегда о таком мечтала. Большое окно во всю стену. Так и хотелось подойти и открыть его, вздохнуть свежий воздух , подставить лицо ветру, чтобы он будоражил и как бы обнимал мою кожу.
  -Нравится? - нежный шепот на ухо, по коже прошёлся целый табун мурашек.
  -НЕТ!- я резко повернула голову, но не учла того момента , что он близко о мне и как в мыльной опере, мы стукнулись лбами,
  -Черт, детка. Это было больно- потирая лоб ответил он.
  - Без тебя знаю. - ответила я морща лоб и повторяя его движения. Блин, больно то как. Шишка теперь будет. А всё он виноват, одни несчастья от него. Бросив на него убийственный взгляд , а руки сами так и тянулись к его шее, чтобы задушить. Ух...была бы моя воля, я бы тогда...
  -Не надо на меня таким взглядом смотреть, детка. - вставая с кровати и идя в направлении к двери, ответил он.- Я знаю, что классный,но ТЫ в мои планы не входишь. - повернул голову и усмехнулся этот дурак.
  -Ага, жди. - оглядывая комнату в поисках предмета,который можно кинуть в него и не найдя ничего лучше схватила её.
  - А этого лучше не делать. - сказал он серьёзным тоном. - Хуже будет.
  -Да кто ты такой, чтобы мне условия ставить? - крикнула я и кинула всё-таки её в него. И да, она попала именно туда, куда я целилась, а именно в голову.- Yes.
  - Ну всё держись . - начал было он на меня надвигаться. Мамочки, спаси меня. Почему он так смотрит на меня? Как будто я виновата в чём-то. Но вот в чём? - Готова к расплате? - смеясь проговорил он и взял в руки подушку, которая только что служила моим оружием. при чём послужила мне верой и правдой. Только он было поднял руку с подушкой, чтобы кинуть в его в меня, его телефон зазвонил. Взглянув на него. Всё Богдана помрачнело.
  - Я же тебе говорил. - на полном серьёзе сказал он. - Я понял. Нет. Я же сказал,что нет. - почему его взгляд до этого был весёлый и не принужденный, но после звонка он изменился, что вообще происходит. - Всё на столько серьёзно? Он должен был раньше об этом думать, а не сейчас. Он же понимал,что ввязываться во всё это дерьмо не правильно. Так пусть сам и выкручивается. - тон его стал просто стальной, даже мурашки побежали, словно стадо муравьёв. Ух...не приятное сравнение. - Да блять, я же сказал, что меня это не интересует. Раз он занялся этим, пусть выпутывается. - его собеседник начал что-то говорить Богдану, а тот с каждым его словом мрачнел словно туча. - Да мне по... - резко повернув голову как будто только сейчас поняв, что кто-то в комнате есть. От его взгляда мне стало страшно, даже дух захватило. - Всё этот разговор пустой. - и положив трубку он не говоря ни слово вышел.
  Откинув голову на подушку и посмотрев на потолок я сказала:
  -Господи, ну за что мне всё это?
  Полежав так ещё несколько минут , я поняла, точнее не я , а мой желудок дал понять, что он вообще-то проголодался и требовал, чтобы его покормили.
  Поднявшись с усилием , надев халат я пошла по коридору. Хм... он в отличие от комнаты парня, был светлее. Заглядывая во все двери, я нашла его кабинет...
  
  Открываю дверь, боясь,что он там.
  -Уф...- только и смогла сказать я. Хорошо,что его здесь нет.
  Кабинет в принципе как я и представляла себе. Всё выполнено в светло- и темно-коричневых цветах. Светлые стены,темно-коричневый потолок на котором встроены лампочки по кругу, напоминает солнечную систему,в центре располагается самая большая лампочка, а далее от неё отходят поменьше. Большое окно, но не во всю стену как в спальне. Кожаный диван темно-коричневый со светлыми подушками. Тёмный паркет, рядом с оном стоит стол и кресло. Имеются и полки с какими-то папками. Подойдя поближе столу я увидела папку, которая и привлекла моё внимание.
  - Мда, даже не может свой стол в порядок привести. Неряха! - ворчала я разбирая папки и всякие листы с подписями.
  Услышав покашливание повернула голову и увидела его...
  -Ну и что, мне хотелось бы знать,ты здесь делаешь?-подходил ко мне парень словно тигр идёт к своей добычи.
  Мда, отличное ты придумала сравнение - вставило внутреннее Я.
  -Я...я...- взглянула на папки в моих руках.
  -Пытаешься найти на меня компромат? - подошёл ко мне вплотную Богдан.
  - Нужен ты мне со своим компроматом, да если бы не долги моего отца, я бы за тебя не вышла. Ты понял? - выкинув папки вверх как делают это в фильмах.
  -Думаешь я бы женился? Да нахрен мне такая истеричка нужна? - сверлил меня взглядом молодой человек.
  -Это я истеричка? Я? - указала пальцем на себя.
  Парень лишь кивнул на мой вопрос. Вот козлина.
  - А ты себя то видели? Обезьяна! - толкнув его пошла в свою...эээ...то есть в нашу комнату.
  Это я историчка? Я? Нууу... есть немного. Но как он посмел указать на мой недостаток? Кто он вообще такой? Человек , который помог моей семье в сложной ситуации. Так только за один этот его поступок я могу сказать спасибо, а во всем остальном он просто козёл.
  Кивнув своим мыслям, подошла к столику с косметикой и взглянула в своё отражение.
  -Ничего, Аделина , ты справишься. Тебе нужно всего лишь быть более сдержанной и на всяких идиотов просто не обращать внимание. - прикрыла глаза от злости.
  - Черт. - выругался он. - Чертова дверь. - простонал парень.
  Повернув голову увидела Богдана схватившегося за пальцы на ногах.
  -Это тебе небесная кара за то, что ты такой идиот. - злорадно улыбнулась я.
  Так, Аделина хватит нести чушь!Отругал меня мой внутренний голос, Ишь чего,нашёлся мне тут правильный.
  Телефон парня снова зазвонил, взглянув на звонившего он выругался и вышел из комнаты прихрамывая.
  - Я же сказал тебе,что скоро буду.- ух... от его тона побежали мурашки по коже. -И да, ты всё подготовил? Отлично.
  Но тут ожил и мой телефон, подняв трубку не взглянув на звонившего, я всё еще думала о долге отца и как этого не хотелось признавать помощи Богдана.
  -Алло, Дели! Дели, ты меня слышишь? - чуть ли не кричал на меня брат.
  Блин,я и забыла,что ответила на звонок.
  - Привет. Извини,я просто задумалась...- смотря в окно говорила я.
  - Ты сегодня занята? - спросил брат.
  -Нет, а что? - посмотрела в окно.
  - Нам нужно встретиться... - проговорил он.
  - Хорошо, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросила я. - Тогда в нашем кафе, через час.
  - Не переживай, всё хорошо. - вздохнул брат и повесил трубку.
  Моего брата зовут Илья. Он симпатично, мечта всех девчонок после Богдана. Тот еще казанова, вечно отбоя нет от девчонок, вот копия моего ужасного муженька. Да что я везде о нем думаю? Хватит , он и так в моих мыслях в последнее время часто.
  Если бы я знала, что такое случится, никогда бы не пошла на эту встречу...
  Выйдя из дома,я направилась на остановку. Хорошо,что она не далеко от квартиры Богдана. Вообще не люблю ,когда нужный автобус задерживается, а это бывает часто, а если уж мне куда-нибудь нужно, то это можно ждать хоть весь день.
  -Ну где же ты? - нервно поглядывала я на часы. - Почему хотя бы сегодня ,ты не можешь приехать вовремя?- начала я уже злится и разглаживать не существующие складки на юбке ярко красного цвета.
  Всё ещё поглядывая на дорогу я волновалась. Что же делали эти документы у Богдана? Что в ней такого? Что скрывает от меня Илья. Что вообще они от меня оба скрывают? Почему у меня такое чувство ,что они меня за дуру держат. На душе было как то не спокойно. Будто кошки скребут, а это плохой знак, я бы даже сказала очень плохой. Эти размышления прервал телефонный звонок. Не взглянув даже на него я ответила, но тем не менее не отводила взгляд от дороги, всё ещё надеясь увидеть свой автобус.
  -Да. - раздраженно крикнула я.
  -Ого, я конечно знаю,что не такой уж хороший брат. Но всё же...- смеясь ответил Илья. Черт, с этим автобусом вообще на всех срываюсь. - Ты где? Я уже приехал.
  -Я всё ещё на остановке. Ты же знаешь наш транспорт. - вздохнув я ещё раз взглянула на дорогу. И да! Я его заметила. Наконец-то!
  -Да, с этим у нас бывают проблемы. - всё еще смеясь проговорил парень.
  -Вот ты, мне приносишь везение. Только стоило тебе позвонить как он подъехал. - радостно оповестила я парня и села.
  -Ну этого у меня не отнять. - гордо проговорил он. Бьюсь об заклад он ещё в грудь себя ударил. Ещё тот шут.
  - Ну как говорят, сам себя не похвалишь никто не похвалит. - рассмеялась я. Всё-таки он самый лучший. Даже сейчас ему удалось унять мою злость.
  -Ты это на что намекаешь? Хочешь сказать,что я бестолочь? - изобразил обиду.
  - Нет, но .... - договорить я не успела.
  Ну как всегда ещё и телефон разрядился. Что же мне так не везёт? И вздохнув я повернула голову к окну.
  __________________________
  - И что ты с этим делать собираешься? -спросил меня Иван одновременно усаживаясь в кресло.
  -Пока не знаю. - устало потерев переносицу ответил я.
  - Так зачем нужно было на ней женится ? - серьёзно посмотрел на меня друг.
  А действительно зачем? Зачем я ей помогаю? Зачем женился на ней?
  Да просто потому,что ты был её другом и хотел помочь как друг. - проговорил разум.
  - Дан, ты меня слышишь? - пощелкал перед моим лицом Иван. - Ты где витаешь? Или вспоминаешь свою брачную ночь? - ухмыльнулся этот ,поганец.
  - А что завидуешь? - не остался в долгу я .
  - Хм...от свадьбы я откажусь, но вот от брачной ночи я бы не отказался. - поиграл бровями и достал телефон. - Думаю, этим ночью я и займусь. - начал копаться он в телефоне.
  - Слушай, а давай сегодня в клуб сгоняем? - задал вопрос я.
  - Ну а как же насчет того,что молодожёнам нужно проводить больше времени наедине?- подколол меня, ну ничего,мы ещё посмотрим.
  - Ну так,что? - проигнорировал я его подколку.
  -Окей. А сейчас пойдём-ка выпьем по кофе. - с этими словами он поднялся и посмотрел на меня. Вздохнув я встал, ведь выбора-то по сути и не было, да и отвлечься от всех этих проблем было просто необходимо.
  Выйдя из душного автобуса я тут же направилась в кафе.
  Войдя в него,я чуть не расплавилась. Боже,я в раю. Как же здесь прохладно и пахнет фруктами и выпечкой. С детства мы с братом сюда ходить любили. Когда я получала отлично по предметам, мы шли в это кафе, когда я ругалась с Богданом или же с сестрой, мы тоже шли сюда.
  -Добрый день, Аделина, рад видеть снова вас у нас. - проговорил добродушный хозяин этого кафе Олег Александрович. Мужчина 55 лет. С сединой на висках . В свои года,он всё еще привлекательный, а в молодости крал женские сердца,но вот своё сердце он отдал только Виктории Андреевне. Прекрасная пара, вот бы и мне найти такого,который ценил бы меня не за внешность и деньги, а за душу.
  -Здравствуйте, Олег Александрович, вы же знаете как я люблю ваше кафе. - улыбка сама появилась на моём лице. - А как поживает Виктория Андреевна?
  - Ну ты же знаешь её. - махнул рукой мужчина и начал наполнять рожок начинкой. - Сидит с внуками. Скоро кстати он должна подъехать. - и подал мне моё любимое фисташковое мороженное с орехами сверху. - Это тебе от нашего кафе как частому и родному гость. - улыбнулся он.
  - Спасибо. - улыбнувшись ему я осмотрела зал и найдя глазами нужный мне столик пошла к нему.
  - А кого этот симпатичный парень ждёт, не меня ли? - сказала это томным голосом, ну я по крайней мере надеюсь на это, и присев за его столик.
  - Ну а кого же мне ещё ждать? Только тебя. - в его глазах я видела смесь теплоты и нежности.
  Всё же красивый он, весь в мать Анну Валерьевну пошёл. Те же светлые волосы, глаза цвета горячего шоколада, мускулистое, но не перекаченное тело. Ух... будь я на месте любых девушек уже бы сразу голову потеряла бы. И ещё эта родинка над губой на правой стороне.
  -Ты хочешь сказать, что я всегда опаздываю? - насупилась я и для пущего эффекта надула губы как всякие "гламурные" девушки.
  -Ну на День Рождение мамы, потом папы их юбилей, а также не считая мой и Ариадны День рождение, а также... - загибал пальцы он , перечисляя все мои косяки.
  -Ладно, ладно - подняв руки вверх перебила его я. - Я знаю, что на меня нельзя положиться...но всё же я пришла, о чём ты хотел поговорить?Как дела на работе? У тебя всё в порядке? Только не ври мне. - нервно проговорила я.
  Илья отвёл глаза в сторону и стал смотреть в меню. Ну уж нет, ты мне ответишь правду.
  -Посмотри на меня. - прикрикнула я.
  Илья вздрогнул,но посмотрел на меня. Я долго смотрела в его глаза,пытаясь хотя бы в них найти ответ. Но ничего,он отводил взгляд,скрывает что-то.
  -Я спросила, у тебя всё хорошо? И не нужно врать, ты не умеешь. - твердо ответила я.
  -Понимаешь, дело не в том как дела на работе. - начал из далека он, всё ещё пряча взгляд.
  -А в чём тогда? - неужели он думает,что я ему поверю?
  -В другом, точнее другой. - его лицо озарила улыбка как будто он вспомнил что-то приятное.
  - В другой? И кто же она?- во мне проснулся интерес, Кто же эта девушка,что покорила сердце моего брата?
  -Ну....она...- начал брат, я даже от любопытства забросила салфетку и придвинулась поближе.
  -Не тяни уже!- крикнула я.
  На меня как-то не добро взглянули посетительницы за соседним столиком, но затем заприметив Илью сразу приняли кокетливую позу и начали призывно улыбаться. Ну и зачем же так вешаться? Не видят что ли , что он с девушкой, пусть я даже и его сестра. Для того,чтобы хоть как-то умерить их я положила свою руку на его ладонь и начала улыбаться как будто он мне предложение делать собрался. Взгляд этих девиц сразу погас и они отвернулись, но всё ещё продолжали кидать на него призывные взгляды.
  - Ну и что это? - первым не выдержал Илья и расхохотался. Я тоже не удержалась и мы были похожи на двух сумасшедших.
  - Ну кто она? - всё не унималась я. - Неужели это такая тайна?
  -Нет, просто нечего рассказывать. Она дочь Устинова. - с грустью ответил он и вздохнув посмотрел мне в глаза, наконец-то за всё то время,что мы сидим в кафе.
  -Чтооо? - поперхнулась я чаем, ранее принесённым официантом. - Чья дочь? - не веря своим ушам переспросила я.
  -Ульяна Владимировна Устинова. - проговорил он твёрдо. - Познакомились мы с ней в институте. Она перевелась к нам и по истечению обстоятельств попала именно в наш институт. - начал он свой рассказ. - По началу я не обращал на неё внимания, нет она не страшная. Даже наоборот она красива, мы начали общаться. Сначала как друзья,я и не заметил как влюбился. Я жалок да? - усмехнулся он.
  -Неправда. Ты не можешь сопротивляться чувствам. Это никому не удавалось и ты не исключение. - сжав его ладонь проговорила я.
  -А потом мы начали общаться чаще, вместе сидели на парах. Да да и не нужно так на меня смотреть, из-за неё я стал ходить на пары. Она сделала меня батаном. - на губах появилась горькая улыбка. - Потом за ней стали ухаживать другие парни. А меня внутри прожигала ревность, словно вцепилась своими клешнями в сердце и не отпускала. Тогда я понял, что она нужна мне не в качестве друга. Я хочу быть с ней, обнимать её, иметь возможность целовать и защищать от всего мира. Полный бред, да? - мило улыбнулся он и опустил голову на руки. - Я рассказал ей о своих чувствах. Она сначала долго сопротивлялась,говорила,что это может плохо для меня закончиться. Потому что её отец нашёл ей подходящего кандидата. А я что? Так просто кусок дерьма. - не поднимая головы продолжал он свой монолог.
  -Не говори так! Ты самый лучший! - одёрнула его я. Да как он вообще может так говорить.
  -А что? Разве не так? Если бы я был лучшим, мы бы с ней были бы вместе. - крикнул он и поднял голову. А в его глазах я похоже заметила слёзы.
  -Да почему если она не с тобой, то это ты плохой? Что сделала она, чтобы быть с тобой? - на полном серьёзе ответила я. Эта Ульяна начинает меня раздражать.
  - Она решила поговорить о нас с отцом, но тот даже запретил ей ходить в институт. Мы с ней встречались 3 месяца. Пожалуй, это самое лучшее время в моей жизни. - посмотрев мне в глаза сказал он.
  - А что дальше? - взволнованно спросила я.
  - А что дальше? Её папаша сказал,что если я не откажусь от неё и не оставлю её в покое,то он уроет меня и мой бизнес. И начал искать на меня компромат и нашёл его. - на полном серьёзе ответил он, неужели он занимается чёрным бизнесом.
  -Нет, я этим не занимаюсь. - посмотрев мне в глаза сказал он.
  -А как ты узнал, о чём я думаю? - удивленно взглянула и отпила уже остывший чай.
  -Ты как открытая книга, у тебя все эмоции написаны на лице...- погладил меня по щеке и улыбнулся, а я улыбнулась ему в ответ.
  -Но всё же, он нашёл что-то? - спросила я.
  -Да,но это липовые документы. Но видно что делал их профессионал. - вздохнул. - И сейчас из-за них у меня проблемы и похоже очень большие. - наконец-то он сказал мне правду. Но что теперь делать?
  - Я поговорю с Богданом. - встревоженно взглянула в его глаза.
  -Не стоит. - попытался улыбнутся Илья. - Я в это вляпался. Я должен сам выбраться из этого дерьма.
  - Ты мой брат. Я переживаю за тебя. - немного злобно проговорила.
  -Знаю. Я тоже переживаю за тебя, ты ещё та девчонка любящая находить приключения на свою пятую точку. - рассмеялся брат и ущипнул меня за нос.
  От удивления я открыла рот и схватилась за свой пострадавший нос.
  -Вот нахал. - легонько ударила брата по рукам.
  ***
  Они так были увлечены разговором,что не заметили человека наблюдавшего за ними.
  -Алло, здравствуйте. Я сейчас вижу вашу жену и она обнимает какого-то парня. - доложил неизвестный. - Хорошо. Кафе "Мимолётность", примерно уже минут 30 сидят. Хорошо, жду.- положив трубку он стал ещё более пристально наблюдать за ними.
  __________________________________________________
  -Ну что, куда поедем? - спросил Богдан заводя машину.
  -А давай в...- его прервал телефонный звонок.
  -Да. - ответил Богдан. На его лице сразу забегали живалки и взгляд стал серьёзный, даже можно сказать разъярённый. -В каком они кафе? И как долго они так сидят? - всё внутри начало закипать. Она что же решила ему изменить уже в первый день совместной жизни? Нет, так не пойдёт. - Скоро буду. Не спускай с них взгляд.
  Бросив телефон Богдан завёл машину и направился к месту.
  -Думаю,что случилось лучше не спрашивать? - спросил меня друг.
  -Да. - односложный ответ, на большее я сейчас просто не способен.
  -Ээээ...брат, куда так гнать? - заволновался Иван.
  Я ему ничего не ответил, в голове лишь крутились картинки, что делать моя якобы жена в кафе с каким-то парнем. Да мы черт дери только вчера поженились. Вот она сейчас получит у меня.
  "А за что ей собственно получать?Вы же с нем никто друг другу." - вставил разум.
  Да . Никто. Но сейчас она носит мою фамилию и собственно она должна не ходить со всеми подряд по кафе. - разъяснял я ему.
  "Ну-ну. Не ревнуешь ли ты ее?" - усмехнулся он.
  Нет. Она для меня ничего не значит. Это лишь фарс. Я это сделал для ее отца, а не для неё. - прошипел я на него.
  "Не зарекайся" - покачал головой разум и удалился.
  В этот момент мы затормозили у нужного кафе и я не дождавшись друга влетел в него. Я убью того,кто посмел к ней прикоснуться.
  Зайдя в кафе, я увидел Аделину и её брата Илью. Она смеялась и её лицо словно освещала весь зал. Она очень красивая, такая нежная и хрупкая словно хрусталь. Её нужно лишь любить и не обижать. Такое ощущение,что от того,что ей причинят боль она может легко сломаться. Стоп, о чём я вообще думаю? Она не нравится мне. Это просто собственнический инстинкт.
  - Ты чего замер? - толкнул меня в плечо Иван.
  - Ничего, просто жену свою увидел. - ответил я . - Пойдём поздороваемся. - стремительно направился я к этой парочке. Которые ничего и никого не замечая вокруг смеялись.
  _________________________________________________________
  - Скучала, маленькая? - нежный шёпот на ушко, от которого побежали мурашки по коже. Прикрыв на минуту глаза от блаженства, а внутри всё как будто просыпается ото сна.
  Повернув голову я увидела Богдана собственной персоной. А он что тут делает? Потеснив меня он сел рядом и по собственнически положил свою руку мне на плечо. Нет, ну это вообще наглость. Да как он посмел,хотя признаюсь приятно. Тут мне на глаза попались эти же девушки. У них чуть ли челюсть не упала на пол. Ну конечно, со мной же сидят такие парни. Они начали что-то обсуждать и поглядывать на наш столик. Ого кого-то похоже съедает зависть.
  Хихихи смеялся мой внутренний голос. Нельзя смеяться над чужой проблемой, покорила я свой внутренний голос , а у самой внутри было такое превосходство над этими курицами.
  -Что это у тебя улыбка как у чеширского кота? - шепнул мне на ухо парень.
  -Уж явно не от твоего появления. - вздрогнув ответила я.
  -Не нужно врать, я же вижу, что ты меня ждала. - смесь проговорил он шепотом. Он что издевается надо мной?
  -О да, смотри не лопни от самомнения. - ответила я и ударила его ногой.
  -Маленькая,да ты любишь драться? А я и не знал, может тебя на бокс записать? - смеясь проговорил он.
  -Давай, буду тебя вместо груши использовать. - от предвкушения я даже руки потёрла.
  -О тогда нет. - потрепал меня по голове этот тупица.
  -Может вы на нас обратите свой взор?- перебил нашу "идилию" Илья.
  -Конечно,просто маленькая, очень скучала как и я в принципе, поэтому мы решали куда хотим поехать отдыхать. - ответил засранец поцеловав меня в висок.
  -И куда же вы решили? - заинтересовался Илья.
  Куда куда, на кудыкину гору. Да я с ним не то что отдыхать не поеду, да я из дома не выйду даже.
  -Ещё не решили, есть у меня одна идейка, думаю я смогу её уговорить. - поиграл бровями этот шут.
  -Ага. ну как же... - начала было я говорить как меня перебили, причём наглым образом.
  -Молодой человек, вы мне не поможете? - начала та стерва за соседним столиком. Сразу видно богатая фифа. Блондинка с волосами по плечи, голубые глаза,яркий макияж и до возмутимости короткое платье. Как вообще так можно на улицу выйти, это же можно сказать в одном нижнем белье. Возмутительно как любит говорить моя бабушка.
  - Чем? - грубо ответил ей мой Богдан. А ведь именно к нему подошла эта мымра.
  -У меня машина сломалась, а вызвать ремонтников я не могу,телефон сел, ты бы не мог посмотреть,что с машиной. - томно проговорила она и оперлась о стол показывая всем парням свои прелести.
  -Во-первых, на ТЫ мы не переходили. - так,так мне это нравится, продолжай в том же духе. - Во-вторых ,я не сантехник и не нужно показывать нам свои прелести. - грубо проговорил он . - В-третьих, моя жена беременна, - положил он руку мне на плечо и нежно улыбнулся. Стоп, нежно? Я что, с ума что ли сходить начала?
  Ей не осталась ничего делать как молча удалится. Всё же круто он её уделал. Плюсик ему. За этими событиями мы не заметили ещё одних гостей в кафе. А они похоже сразу заметили нас...
  ***
  -Ну и круто же ты слил её . -смеясь проговорил Иван.
  -Не люблю таких наглых девиц . - поднял подбородок и выпятил грудь словно петух.
  -Ну-ну. - скептически смерила его взглядом. - Что-то по тебе не скажешь такого.- скрестив руки на груди и посмотрев на него с долей иронии ответила я.
  -Маленькая,ну ты же знаешь,что кроме тебя мне никто не нужен.- с каждым словом он наклонялся всё ближе и ближе. Что это ты там задумал? Ну уж нет, я не поведусь на твои авантюры.
  -А ты собственно как здесь оказался дорогой муженёк? - ухмыльнувшись легонько оттолкнула его.
  -Да были здесь кое-какие дела. - туманно ответил он.
  Парни начали говорить о работе, что-то обсуждали,смеялись. А ничего в этом не понимаю, поэтому вздохнув от разочарования отвернулась к окну.
  Нужно поговорить с Богданом о проблеме брата. Попросить помощи, надеюсь Илье он не откажет помочь, ведь они с ним тоже друзья, ну по крайней мере довольно хорошо общаются. Дернула Богдана за рукав, но он не отреагировал, а лишь скрестил руки на груди. Ну-ну. Не хочешь говорить со мной? Ладно. Поступим по другому.
  Встав начала обходить парня как услышала вопрос брата.
  -Ты куда? - улыбнулся он.
  -В туалет. - подмигнула ему и вышла из кафе.
  Они конечно даже этого и не заметили, им даже нет до меня сейчас дело. Разговаривают о делах. Ну и ладно. Надула губы и направилась в парк и купила себе свое любимое фисташковое мороженное. Сев на лавочку благо оказавшуюся не занятой, достала телефон и написала Богдану сообщение заглавными буквами:
  МОЙ ДОРОГОЙ МУЖ. ПИШУ ТЕБЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ОБРАТИЛ СВОЁ ЦЕННОЕ ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ! ТЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТ РАЗГОВОРОМ И НЕ ОБРАЩАЕШЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, А МНЕ ОНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНО(ШУЧУ):-D . А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МНЕ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ. СКУЧАЮЩАЯ И ТРЕБУЮЩАЯ РАЗГОВОРА ЖЕНА.
  Ответ не заставил себя долго ждать.
  "Дорогая моя жена. Извини, но ты не входишь на сегодня в мои планы, поэтому разговоры отложим на потом... И да, КУДА ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОПАЛА?"
  Ах нет у тебя времени на меня? Ну-ну. Усмехнувшись отправила ему ответ.
  "Так ты любишь и ценишь свою жену?! Не ожидала от тебя такого. Но разговор всё же сегодня должен быть."
  Отправила ответ и посмотрела на облака. Как они плывут по небу, смотря на них, понимаешь,что жизнь не вечна, она слишком сложная и разная. Требующая от нас пройти испытанию приводящие либо к удаче и счастью, либо к потерям. Надеюсь,что мои решения и поступки приведут только к хорошему.
  - Не сомневайся. Ты будешь счастлива. -услышала голос сбоку, повернув голову увидела цыганку.
  -А... как вы узнали про что я думала? Я говорила вслух?- удивленно посмотрела на неё.
  -Нет, девочка. Просто некоторые вещи я понимаю без слов. - улыбнулась теплой улыбкой цыганка.
  -Тогда скажите мне пожалуйста, как помочь сестре? - решила проверить ее я.
  - Так тебя же сейчас больше волнует брат, не так ли? - усмехнулась она. Как? Как она меня разоблачила?
  -Девочка, я многое знаю. Твой брат сам справится. Он сильный. - заглянула цыганка мне в глаза.
  - Но...я должна ему помочь. - упустила взгляд на свои сжатые в кулак ладони.
  - Ты и поможешь. Но не сейчас. Чуть позже. - улыбнулась она.
  - А насчёт мужа... - посмотрела за мою голову цыганка и улыбнулась чему-то или кому-то - То он тебя любит... только пока не понимает своей любви . - встала она.
  -Нет. Это не так. Он меня ненавидит и презирает. - опустила свой взгляд я.
  -Но ведь ты то его любишь, ведь так? - посмотрела она мне в глаза.
  -Я? - вопросительно уставилась на неё.
  Она лишь кивнула.
  -Нет. - чуть подумав ответила я.
  -Любишь, только не хочешь этого признавать. А все твои выходки, это лишь реакция на то, что твой муж не показывает не проявляет нежные чувства к тебе. - кивнула она. - Мне пора, а ты подумай, что я тебе сказала, не стоит раньше времени делать поспешных выводов о нём. Скоро он сам проявит свои чувства, дай ему время. - с этими словами она удалилась и ушла.
  Странная она какая-то, говорит , что Богдан меня любит. Это же смешной. Да я вообще его ненавижу. Он делает всегда и во всем виноватой меня!
  Это произошло когда мне было 15 лет....
  - Алло, Богдан. Ты скоро? Ты обещал же забрать меня с тренировки? - злобно крикнула я в трубку. - Я тебя здесь целых пол часа прождала. Осёл ты недоделанный.
  - Алло, а это кто? - услышала незнакомый голос парня.
  -Эээ...я ведь позвонила Богдану Левцову? - закусила нижнюю губу. Чёрт, я что не туда попала?
  - Да. А с кем я говорю? - задал снова вопрос голос.
  - Меня интересует тот же вопрос. - закатила от раздражения глаза.
  -Я Игнат Устинов, друг Богдана. - весело ответил голос.
  -Понятно. - потерла нос от мороза варежкой. - А где этот обезьяна?
  -Кто?- услышала на том конце смех. - Обезьяна?
  Я лишь кивнула, думая, что он это увидит.
  - Этот самый обезьяна только вышел из душа и бегает по всей квартире крича и собираясь. - смеялся парень.
  - Можешь дать ему трубку? - прыгала на месте от мороза. Вот скотина, приедет он только сразу получит нагоняя.
  -Да конечно. - ответил он. - Эй, обезьяна, тебя Аделина к телефону и чувствую не избежать тебе казни. - кричал он другу.
  Выругавшись Богдан поднял трубку.
  -Извини меня пожалуйста, я осел, обезьяна, горилла и крокодил, только не кричи и не злись на меня. - на одном дыхании выпалил парень, от его слов хотелось смеяться,но еле сдержав смех ответила.
  - Ну и где ты задержался на этот раз? Опять спал после мега - крутой вечеринки? - пыталась сделать строгий голос, но не получилось
  - Прости. - услышала в голосе улыбку. - Я сейчас приеду. И мы пойдём в кафе, хорошо?
  -Хорошо, хорошо. - улыбнулась я. - Только быстрее приезжай, а то я превращусь в ледышку.
  -Чёрт, прости меня. - вздохнул Богдан. - Я уже выезжаю.
  ***
  За этими воспоминаниями я забыла про свой мобильный. На нем помимо
  сообщений я увидела множество звонков и сообщений.
  Оказывается они наконец-то соизволили обратить на меня внимание и теперь мне звонили все. Илья 10 раз, Богдан 15 и Иван 7 , огооо, да я популярная личность.
  Открыв сообщения увидела,что они все от Богдана. В последнем сообщении он говорил,что сделает со мной если я сейчас же не отвечу на звонки.
  -Да ну вас. - положив телефон пошла гулять по парку...
  Глава 2
  ***
  -Ну и куда она делась? -повернулся к брату Аделины
  -Не знаю. - нервно посмотрел на телефон парень.
  -Что значит не знаю? - начал злится я. - Ты брат её или нет?
  -Брат. - кивнул он. - Но это не значит, что я должен знать где она проводит всё своё время. - снова взгляд на телефон.
  -Не должен он видите ли знать. -выплюнул я.
  Да куда она могла деться? О чём же таком срочном она хотела поговорить со мной?
  Снова набрал её номер, но слышу лишь гудки. Чёрт,она ,что в прятки поиграть решила? Так ведь если я найду,то я такое с ней сделаю, а что именно с ней сделаю написал девушке в сообщении, надеясь на то,что прочитав это письмо, она испугается и сразу ответит.
  -В какие места она любит ходить?- потирая виски спросил я.
  -Нууу....-посмотрел в небо парень.-В этом кафе мы с ней всегда сидим. Магазин с различными живыми цветами любит...- перечислял парень. - А еще в парке любит гулять и ....
  -Стоп. - прервал я парня. - В парке говоришь? - перевел взгляд на парк через дорогу, а это мысль.
  -Ты куда?- удивленно проговорил Иван.
  -В парк, возможно она прячется там. - сжимая руки в кулаки двинулся на поиски Аделины.
  Ух и получит она у меня ,когда я ее найду. С этими мыслями вошёл в парк.
  *****
  Первым делом я решила просто погулять по парку. Сейчас,когда погода хорошая много мам выходят погулять со своими детьми. Ещё как говорится, весна - пора любви, поэтому много влюблённых парочек гуляют. Мимо меня как раз прошли влюблённые, при чём это были школьники. Да на вид им можно дать лет 15 -16 максимум. Эх, я в этом возрасте в интернете сидела, музыку слушала да с подругами гуляла. Но никак у меня не было парня. Хотя, может это как раз, я такая не правильная, а не они.
  -Мам,мааам. Меня Никита водой облил - пожаловалась миловидная девочка со светлыми кудрявыми волосами забранные в два хвоста,на вид ей можно было дать 4-5 лет.
  - Никита,ну сколько раз я тебе говорила. Не обижай свою сестру. - устало вздохнув ответила их мать. Красивая,сразу видно дети в ней пошли. На вид я бы дала ей 26-28 лет.
  Ух, ну и жара сегодня. Проходя мимо лавки с мороженным я не удержалась и купила себе своё любимое,фисташковое. Обожаю его, помню как в детстве мне его папа купил. Так я попробовав его попросила добавку, на что папа сказал, что много его нельзя. Эх, ну и расстроилась же я тогда, помню долго плакала. Бедному папе ничего не оставалось делать как купить мне ещё одно мороженное. В результате чего, я заболела ангиной и мама долго ругала папу. За этими воспоминаниями я не заметила,что кто-то позади меня бежит и когда я хотела свернуть к озеру как меня сзади кто-то хватает за талию и закидывает на плечо. Меня что похитили? Пытаясь его ударить я забыла о том,что в руках у меня было мороженное. И мое лакомство оказалось у него на футболке. БЛИН, мое мороженное. Хотя, ха-ха-ха,так тебе и надо.
  -Чёрт, что ты творишь! - заорал на меня похититель голосом Богдана.
  -Это, ты что творишь! - крикнула я и ударила его по спине.
  -Ничего,просто возвращаю свою сбежавшую жену. - весёлым голосом ответил этот засранец.
  -Ха-ха-ха! Вот смотрю на тебя, малыш и думаю как человек может быть одновременно идиотом и тупицей! - от этих слов он меня подкинул на плече как мешок с картошкой.
  - Хи-хи-хи!- изобразил смех, тупых девушек пародирующих в передачах .-Прям остроумие так и плещет в тебе. - сказал он. От того,что голова у меня находится в низу , да и сама я сейчас похожа на какой-то мешок, у меня закружилась голова.
  -Поставь меня! - воскликнула я. Ох, бедная моя голова, бедная я.
  -Нет. - однозначно ответил он.
  -Но меня сейчас стошнит! - крикнула я и стукнула его по спине. На что парень лишь расхохотался.
  -Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать. - ах плевать тебе.
  -На тебя стошнит! Если ты так хочешь, то тогда ладно. - ответила я.
  Вздохнув парень опустил меня. Ну и зря же ты это сделал парень. И как говорит мой папа : "Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе." Поэтому как только мои ноги коснулись земли я сразу побежала. Вот только не учла один момент. Богдан бегает быстрее меня. Но я не сдамся.
  Я пробежала сквер влюбленных, где отдыхают в основном молодые парочки. Затем аллею и вот я уже подбегаю к парку аттракционов. Всего каких-то двух шагов мне не хватило и я бы сейчас ехала на колесе обозрения. Он поймал меня за талию,когда я хотела уже было зайти в кабинку. Блин, обломилось.
  -Попалась? - и снова этот шепот на ухо, от которого побежали мурашки по коже. - Что же мне с тобой сделать?
  -Отпустить - смогла я лишь шепнуть.
  -Думаю,что если я так поступлю, ты нечему не научишься. - все ещё шептал он. А у меня словно с каждым его словом оживляются мурашки. И по телу разливается тепло,в животе появляется сотни бабочек. -
  -Ммм...я думаю,что ты не прав. - это похоже на какую-то игру.
  - Я кое-что придумал милая. - на его губах появилась улыбка как у злодеев, хотя он и является таковым. Однако от его предвкушающего взгляда мне стало не по себе...
  ____________________________________
  -Да,босс. - говорил в трубку незнакомый. - Я вижу их. Они стоят и обнимаются. Есть,босс. Буду продолжать наблюдение...
  - И глаз с них не спускай. - жестко говорил босс.
  ***
  -Хотела покататься? - с хитринкой спросил он.
  Я лишь кивнула. Вымолвить слов я не могла.
  -Ты хотела на колесо обозрения, чтобы увидеть город, так? - снова вопрос, а в глазах уже "чертята пляшут".
  Снова кивок.
  -Ну пошли тогда,посмотришь на город. - взяв, нет даже схватив по собственнически за руку, он повел меня...нет,только не это. Он повёл меня к детским каруселям. На них малышня лет 3 катается, там разных видов машинки и лошади.
  -Ты чего меня сюда привёл? - разозлилась я. Да за кого он меня принимает вообще?
  -Ну ты же хотела посмотреть на город,так вот,смотри. - повел он меня к кассе.
  -Ты что,серьёзно что ли? -всё ещё не верила я.
  -Конечно,маленькая. - проговорил он и щёлкнул меня по носу.
  Да как он вообще смеет. Да кто он такой вообще?
  Кто,кто. Муж он твой,вот кто он! Может хватит,мне и так плохо,а ещё ты выводишь. Отругала я свой внутренний голос. Вечно,что-то говорит,да вот только не по делу. А тем временем,пока я вела внутреннюю борьбу со своим Я. Этот зазнайка купил мне билет. Я не заметила как мы подошли к аттракциону.
  - Ну и куда ты хочешь сесть? На машину,чтобы почувствовать гонщиком или же на лошади,чтобы почувствовать себя наездником? - подтрунивал он надо мною.
  -Ты поразительный кретин! - крикнула я и попыталась вырвать руку, но всё было бесполезно. У него хватка как у краба. Противного и приставучего крабища!
  - Я не кретин, я просто решил исполнить желание своей малышки. - проговорил он и потрепал меня по голове. Как будто я ребёнок.
  Ага,конечно,желание он решил исполнить. Вечно издевается,хотя я уже привыкла к этому и научилась с достоинством отвечать на все его подколки. Посмотрев в его глаза я увидела в них что-то необъяснимое. Как будто он смотрит на меня с долей нежности? Это что,мне снится? Для того,чтобы проверить сплю ли я, я себя ущипнула.
  -Ай. - вскрикнула я от неожиданной боли. Чёрт,больно.
  -Ты чего это? Решила сама себя пометить? Так сказать показать чья ты жена? - косился он на моё покрасневшее запястье. Ага,щас!
  -Только в твоих мечтах, муженёк- похлопала его по груди попыталась незаметно уйти,но всё было бесполезно. Поняв мой замысел , он обнял меня за плечи и повёл к этим аттракционам...
  Я как дурааа, каталась на пони. Такого позора я ещё гикогда не испытывала. А с какими же глазами на меня смотрели бедные дети, с завистью, обидой. Мамочки смотрели недовольно,конечно,я их понимаю. Если бы какая-то взрослая девушка каталась на детской карусели. Закрыв лицо на мгновение от позора,я чуть не свалилась с этого пони. Резко схватившись за её гриву я посмотрела на людей ждущих очередь на этот аттракцион.
  Среди множества посетителей я увидела ЕГО. Во мне сразу проснулось необъяснимое желание сомкнуть свои руки вокруг его шеи. Еще раз взглянула на него. А этот засранец,мне ещё рукой машет. И улыбается так, словно не меня на карусель отправил, а выиграл Формулу-1. Вот же ж козёёёл. Ещё так миленько улыбается и рукой мне машет.
  Всё оставшееся время на карусели,я обдумывала план мести. Но в голову кроме детских и глупых шалостей ничего не приходит. Может как в детстве намазать его зубной пастой пока он будет спать? Или же подложить ему эту зубную пасту в еду? Хм...а это идея.
  Спустившись наконец-то с этой детской карусели,я даже не взглянув на него двинулась в сторону выхода из парка. Вечно испортит настроение.
  -Стой! - взяв меня за руку и развернув к себе сказал Богдан. Не дождёшься.
  Выдернув руку и ничего ему не сказав я снова направилась к выходу.Всё, не буду с ним разговаривать. Как бы он меня не бесил, всё равно вообще ничего не скажу. Будет знать.
  -Ты что как маленькая не будешь со мной разговаривать? - пошёл рядом со мной парень.
  Снова с моей стороны тишина. Ха-ха-ха, вот ничего тебе и не скажу.
  -Понятно. - проведя рукой по волосам и вздохнув ответил он. Это он на что намекает,что я как ребёнок? Ну даже если и так. Как хочу, так и делаю.
  Всю дорогу мы молчали. Правда, он пару раз пытался надо мной подколоть,но я из последних сил терпела. Мама могла бы мной гордится, ведь она вечно говорит,что я не могу порой себя сдерживать. Дорога до дома прошла довольно таки быстро. Если я делала вид, что мне так интересен город,улицы, люди спешащие домой. То парень всю дорогу лишь вздыхал. Надеюсь ничего не задумал?
  Как только машина остановилась у нашего дома. Ну не нашего конечно,МОИМ он никогда не будет. Ну так вот, как только мы подъехали я быстро вышла из машины и направилась к подъезду.
  В молчании дождавшись лифта, также в тишине вышли из него и вошли в квартиру. Сняв туфли я всё так же без слов прошла в гостинную. А гостинная у него просто огромная. Вся комната была выполнена в светлых , даже в белых тонах. Что как по мне не свойственно для парня. Светло-коричневый паркет, белый угловой диван, на котором лежат темно-фиолетовые подушки. Стеклянный журнальный столик, большой плазменный телевизор в стене. Тумба небольшой высоты во всю стену, небольшие полочки. На одной из них я заметила ракушку привезённую мной из Тайланда.
  На другой я заметила фотографии. На одной из них были все: Богдан, его родители, Я. также мои родители, Илья,Ариадна. Эту фотографию мы сделали 10 лет назад. Это был Новый Год, всё собрались у нас дома. Мы тогда ещё были детьми,была атмосфера праздника и веселья, хотя конечно в такой праздник у всех вызывает чувство какого-то волшебства. Так вот, тогда мы ещё были друзьями.
  Ещё раз взглянув на неё я ухмыльнулась,похоже он её сюда поставил для того,чтобы оказать впечатление на мою семью. Да зачем ему вообще создавать впечатление? Они и так к нему хорошо относятся. И только о настоящих моих чувствах ненависти к нему знает Лиля, Ульяна , моя сестра и ... и всё. Остальные же думают,что мы перестали общаться из-за того,что каждый учится на своей профессии. Когда я поступала на журналиста. Ну кто же мог знать,что и Богдан поступил на этот же факультет. Мои родители сразу начали говорить,что это судьба. Ну да, конечно судьба.
  Глава 3
  -Помнишь,этот момент? - шепнул он мне на ухо, едва коснувшись его губами.
  А по телу сразу пробежала волна возбуждения. В животе появились множество бабочек, которые хотят вырваться наружу. Стоп! Нет, он меня раздражает, а не вызывает бабочек.
  -Помню. - повернулась к нему и отошла к окну. - Только ты всё это забыл. - скрестила руки на груди я.
  -Ты сама привела к тому, чтобы мне пришлось это забыть. - прорычал парень.
  -Ну да. Ты только и винишь,меня в том, что я не сделала. - прищурилась я. - Но сейчас уже поздно это обсуждать. Мне нужно поговорить с тобой. - прикрыла глаза ,чтобы не показать свою злость.
  -Это на столько важно? - поднял бровь парень.
  -Да. Раз я сказала поговорить. - склонила голову на бок.
  -Ну и что ты натворила на этот раз?- усмехнулся парень.
  Натворила? Он считает,что только я могу попасть в тупые и глупые ситуации? Вот осёл.
  -Нет. - прищурила глаза, на то парень рассмеялся. -Это касается ....
  Однако мои слова прервал звонок, парень прислонил указательный палец к губам, приказывая помолчать. Вздохнув и покачав головой, послушалась его.
  -Да. - ответил он и вышел из комнаты.
  Похоже сегодняшний разговор не состоится. Но парень вернулся и посмотрев на меня сказал.
  -Ну о чём ты хотела поговорить? - скрестил руки на груди.
  -Это касается....- но звонок опять прервал мои слова, да что же это такое.
  Посмотрев на звонившего парень улыбнулся.
  -Да. - тепло ответил он.
  Тепло? Со мной он вечно язвит и огрызается. А с другими общается тепло?
  -Конечно мы приедем. - услышала я сквозь пелену злости. - Она просто телефон на беззвучный поставила. - смеялся парень и жестом показывая, что мне будет сегодня от родителей.
  Чёрт, я забыла телефон на звучный поставить.
  - Это всё из-за тебя!- гневно прошептала я.
  На что парень лишь рассмеялся и продолжил общение с моей мамой! Сделав недовольную гримасу отправилась переодеваться, сегодня родители нас позвали на ужин, отметить семейную жизнь. Дааа уж семейная жизнь, какая уж тут семья.
  Расчёсываю волосы со всей яростью, бедные они, как ещё держаться.
  -Как же он меня бесит! - продолжала расчесывать свои волосы я.
  Парень что-то спросил у меня, но я проигнорировала его слова, делая вид,что не вижу его.
  -Ты что так яростно расчесываешь свои волосы!-усмехнулся парень и сел на кровать.
  Но я стойко молчу. Знаю, по детски, но он меня сейчас так раздражает. Теперь еще что-нибудь наговорил моей маме, мол какая я жена плохая. Знаю я его, теперь так и сделал.
  -Да,что ты как маленькая, о чём поговорить хотела?- усмехнулся он.
  Парень смерил комнату взглядом и подошел ко мне.
  -И долго ты собираешься корчить из себя обиженную на весь мир? - уже немного раздраженно проговорил парень и даже кинул полотенце на пол. Только сейчас я заметила,что пока я стояла у окна он уже сходил в душ.
  Смерив его уничтожающим взглядом,я снова отвернулась. Не хочу с ним разговаривать.
  Парень вышел из комнаты, но спустя минуту вернулся с телефоном в руках .Набрав чей-то номер он позвонил... опять моей маме.
  -Алло, здравствуйте Юлия Анатольевна. - говорил этот засранец, голосом счастливого человека. Ну-ну и вообще с какого фига он ей позвонил? - Да, я поговорил с ней . - усмехнулся он. - Она сейчас сидит со мной на диване. - начал он врать.
  Чуть ли задохнувшись от возмущения,я повернулась в нему и показала неприличный жест,состоящий из среднего пальца. На что парень лишь сильнее начал смеяться и даже послал мне воздушный поцелуй.
  Ну всё! Моему терпению пришёл конец.
  Подойдя,нет,даже подлетев к нему я схватила его за футболку и посмотрев прямо в глаза сказала:
  - Думаешь,что таким поступком ты что-то изменил? - с ненавистью глядя на него прошипела я. - Ты у меня не вызываешь никаких эмоций...хотя...коечто вызываешь!
  - И что же? - заинтересовавшись моим ответом поднял бровь парень. как бы призывая продолжить.
  - Рвотный рефлекс!- крикнула я и оттолкнула его от себя. На что парень лишь рассмеялся. Я что ему клоун что ли?
  - Хочешь сказать, у тебя нет ко мне никаких чувств? Включая ненависть? -скрестил он руки на груди. - Это что же ещё немного и ты можно сказать в моей власти? - всё ещё издевался он на до мной.
  - Если бы нам не нужно было бы к моим родителям, клянусь я бы тебе врезала. - оттолкнув его я вышла из комнаты и направилась в душ. Хоть там отдохну от него. Зайдя под струи тёплой воды, с меня как будто начала смываться вся моя злость и напряжение которое витало до этого. Пробыв в нём около часа,чтобы не видеть его,я направилась в гардеробную.
  Как всегда встал выбор что же надеть. Просмотрев весь гардероб,я остановила свой выбор на платье в пол. Сверху оно было черного цвета. А низ платья был леопардовым, с боку правой стороны был большой разрез. Сделав себе смоки айс и закрутив волосы в лёгкую волну я вышла в гостиную.
  Богдан сидел на диване и смотрел в какие-то папки. Взгляд его был очень сосредоточенным. Увидев меня,он немного "завис". Если бы это был мультик, то он как большинство героев имел бы открытую челюсть до пола,а вокруг его головы летали бы сердце. Ну и фантазия у меня.
  Встав с дивана и подойдя ко мне и взглянув с каким-то восхищением или с долей нежности.
  - А ты ничего такая. Нас даже можно назвать идеальной парой. - сказал он.
  - И не мечтай! - сказала я и скрестила руки на груди.
  -Совсем скоро ты безумно влюбишься. - ответив он щёлкнул меня по носу и вышел из комнаты. Посмотрев на него я не могла понять к чему это он сейчас сказал?
  Выйдя из подъезда и сев в машину я не решилась на него взглянуть.
  Жизнь странная книга. С каждым новым днём понимаешь,что жизнь интересна,также как книга, вроде начинаешь её читать,сюжет кажется банальным,но потом с каждой новой страницей ,она увлекает всё больше и больше. В жизни важны не последние секунды, а все то, что им предшествовало. Так же и в книге, самое важное всё то,что человек прошёл и смог преодолеть,чтобы быть счастливым.
  Возможно и сейчас мне предстоит такое испытание в виде Богдана. Повернув голову в его сторону я отметила,что он тоже не плохо одет. Черные джинсы, и светло бирюзовая рубашка, благодаря тому,что рукава были короткими,видны были мышцы. Эх...а мой муж не брезгует спортом. Видимо почувствовав мой взгляд парень повернулся. Кивнул как будто спрашивая" в чём дело?"
  Я лишь пожала плечами и снова отвернулась. До родителей мы доехали довольно быстро.
  Подойдя к нужной двери я нажала на звонок. По телу разлилось тепло, родной дом в котором прошли мои детские годы. Ты так говоришь как будто тебе 100 лет,сказал мой внутренний голос. Ты хотя бы раз можешь промолчать? Разозлилась я.
  -Дима! Ты где там? Они пришли! - сквозь дверь услышала я родной голос и улыбка непроизвольно появилась на плече.
  - Привет, моя дорогая. - сказала мама и обняв меня погладила по голове,как раньше в детстве. - Здравствуй, Богдан. - проговорила она и тоже его обняла.
  - Папа! - сказала я и кинулась ему на шею .
  -Тише,тише. - смеялся он.
  -Здравствуйте. - пожали они друг другу руку.
  -Ну что вы тут стоите? Пошлите за стол. - прогнала нас мама всех на кухню.
  Я даже не заметила как прошёл день. Уже моя посуду мама начала допрос. Папа с зазнайкой переместились в гостиную. Поэтому можно было и поговорить.
  -Ну как тебе,дочка,жизнь в браке? - спросила она с хитринкой. Ох, знала бы ты мама,что это за брак.
  -Хорошо,мамуль . - моя посуду ответила я.
  - Дели, ты понимаешь, что тебе достался хороший муж. Таких ещё поискать нужно. - заваривая чай сказала мама.
  - Конечно понимаю. - еле выдавив из себя улыбку проговорила я. Не хотелось врать маме.
  - Главное не то на сколько популярен твой муж. Главное понять, что, в любых ситуациях ,надо всегда быть самим собой. - погладила она меня по руке и улыбнулась. Всё же я плохая дочь,не говорю ей правду и пытаюсь показать то, чего нет. На глаза навернулись слёзы и чтобы мама их не заметила быстро отвернулась, продолжая с усердием мыть посуду.
  -Всё всё, хватит. - смеясь сказала мама. -Вот,что с тобой сделала семейная жизнь. Даже посуду стараешься вымыть до идеальности. - смеялась она.
  -А чем это вы тут занимаетесь? - заглянул на кухню папа.
  - Сплетничаем. - улыбнулась мама. -А вы что,уже всё?
  -Да. - пройдя на кухню папа взял мамин пирожок.
  -Куда, сейчас чай пить будем. - легонько стукнув его по руке сказала мама.
  Так не заметно прошёл день. И когда мы уже стояли на улице, родители решили проводить нас до машины, этот тупица сказал:
  -Мы не сможем к сожалению к вам прийти послезавтра, потому что мы улетаем. - улыбнулся он милой мальчишеской улыбкой.
  Чтооо? Куда это мы улетаем?
  - Ну это веская причина. - улыбнулся папа и пожал парню руку.
  - А куда если не секрет вы поедете? - заинтересовалась мама. Нет, я не хочу с ним отдыхать. Вот если бы без него, тогда другое дело.
  Подойдя к маме он ей что-то шепнул на ухо. В ответ мама улыбнулась и показала большой палец , как бы говоря " классное" место.
  Всю дорогу мы молчали. Войдя домой и сняв обувь я прошла на кухню попить воды.
  - Что это у моей женушки такое кислое лицо? - усмехнулся он.
  - Не твоё дело. - отрезала я.
  -Ну почему же не моё. Ты моя жена,значит теперь моё дело. - подойдя ко мне в плотную сказал он.
  - Куда ты собрался меня везти? - напрямую спросила я.
  - Скажу если ты попросишь меня. - подняв одну бровь и скрестив руки на груди ответил он.
  -Я не собираюсь просить тебя. - сказала я скопировав его позу.
  -Вот и правильно. Всё равно не поддамся на твои уговоры. - рассмеялся он.
  - Посмотрим. - гневно ответила я.
  - Что, прибегнешь к вымогательству? - склонил он голову на бок.
  Ничего не ответив я его оттолкнула и пошла в гостиную. Наконец-то я могу насладится тишиной.
  Глава 4
  Положив голову на подушку и свернувшись калачиком я уснула.
   ***10 лет назад....
   -Дель, ну куда ты опять собралась? - плелся за мной Богдан.
   Боже, он когда-нибудь от меня отстанет?
   -Отстань. Тебе же до меня дела нет! - вырвала свою руку из его.
   -Что ты такое говоришь? -удивленно проговорил парень спускаясь с лестницы.
   -Правду. Ты вместо того,чтобы отметить наш небольшой юбилей. Ты сидишь здесь с этой Катькой. - повернулась к нему. - Да знаешь кто ты после этого?
   -Прости, Дели. Просто она крутая девчонка. К тому же она старше и..... - парень повернул голову назад проверяя не подглядывает ли, та самая Катя.
   -Ах, она значит на столько классная, что ты бросил меня? - спустилась с лестницы и направлялась к двери. - То есть для тебя наша дружба ничего не значит? Козёл. - хлопнула дверью.
   -Аделина! Ну что ты как ребёнок? - выбежал парень на улицу.
   А я не обращая на него внимание шла к себе домой, хорошо ,что наши дома были друг напротив друга и я не промокла сильно под этим дождем. Просто отлично! Сегодня ровно 5 лет как мы дружим. Но он же, козёл не вспомнил про него.
   Я ему даже подарок приготовила.
   Скинув обувь в коридоре пошла в свою комнату, однако на пол пути к комнате, меня позвала сестра и сказала,что у нее для меня кое-что есть.
   -Ну что опять? - ворча вошла я в комнату сестры.
   -А вот что. - протянула она мне коробку нежно голубого цвета с ярко синим большим бантом.
   -И что это? - скрестила руки на груди.
   -Подарок. - засияли глаза девушки . -Для тебя от Богдана. - улыбнулась она.
   -Что? - руки непроизвольно упали вдоль тела. - То есть я как только ему всё высказала, насчет его отношения, так он сразу лишил подлизаться и подарить подарок? - усмехнулась я.
   -Подлизаться? - нахмурила брови девушка. -Нет. Он дал мне его вчера и сказал не отдавать тебе до сегодня. - недоуменно смотрела на меня сестра
   -Вчера? - с недоверием посмотрела на неё.
   - Да бери его уже. - протянула подарок мне девушка. -У меня уже руки устали его держать.
   Взяв подарок пошла в свою комнату, себя я винила в ом,что наговорила всяких не приятных вещей Богдану.
   В комнате нажала на включатель и сев на кровать стала аккуратно разворачивать подарок.
   Как только было покончено с оберткой я даже задержала дыхание, так было интересно и волнительно увидеть его подарок.
   Руки немного тряслись.
   -Ты что, не можешь даже открыть подарок? - спросила саму себя. - Это глупо.
   Встряхнув головой посмотрела на коробочку передо мной.
   -Так. На счёт три. Раз два.... - говорила я ,пока мои руки приближались к заветному объекту.
   -Три. - услышала сзади себя голос Богдана.
   Подскочив, повернула голову в сторону голоса.
   -Ты что так пугаешь? - испуганно прошептала.
   -Прости. - на губах парня появилась улыбка. - Слушай, Дель... - однако я прервала поток его слов поднятой рукой.
   -Подожди, это ты меня прости. Я ничего не зная, наговорила тебе всяких гадостей. - подошла к другу. -Ты мой самый лучший друг. - обняла его.
   -Ничего. - погладил меня по спине парень. - Ну что ты никак не откроешь его? - указал взглядом на коробку парень.
   -Подожди. - крикнула я, напугав парня. - У меня тоже есть для тебя подарок. - достала коробочку из шкафа. - Вот. - протянула подарок ему.
   -Спасибо. - удивленно уставился парень на коробочку в моих руках.
   ***
   Ночью проснувшись, повернула голову в сторону окна. А погода такая же как в тот день, когда я начала встречаться с Игнатом.
   ***7 лет назад...
   - Ну вот как всегда. - ворчала я выходя из дома. - Никогда не могу вовремя собраться, Игнат наверное уже меня заждался.
   -Ничего,такую как ты я готов вечно ждать. - услышала голос парня сзади себя.
   Повернув голову увидела Игната. От смущения на щеках появился румянец. Да какой там румянец, на дед мороза похожа, щеки теперь краснющие.
   Взяв меня за руку парень повел к машине. Богдану тоже скоро ее подарят в 18 лет.
   Всю дорогу до кино мы болтали о всякой ерунде. Мне казалось, что я общаюсь с Богданом, так легко было тоже с этим парнем. Парни учатся вместе только, Игнату уже есть 18, а Богдану нет.
   "А почему ты сравниваешь Игната со своим другом?" - подал голос разум.
   Вечер прошел прекрасно, мы смотрели кино, держались за руки. У меня тогда чуть сердце не выскочило из груди, когда он взял мою руку в свою.
   После кино мы решили немного покататься по городу. Ночной город красив, а ещё приятно сидеть и ощущать как большой палец парня гладит моё запястье.
   - Аделин. - я повернула голову к парню. - Ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты была моей девушкой. - поднёс мою руку к своим губам и поцеловал. - Я знаю, мы мало времени провели вместе, но поверь ты первая кто так зацепил меня.
   -Эм....- не знала,что ответить.
   -Понимаю. - грустно улыбнулся парень. - Мы мало знакомы и тут я тебя уже девушкой своей стать прошу, но поверь. Мои намерения серьёзны. Я сделаю всё,чтобы ты была моей. - сказав это парень вышел из машины и открыл мне дверь. - До завтра. - проводил меня до дома парень
   Я же не говоря не слова открыла дверь вошла в дом.
   Тихо прошла в свою комнату,чтобы не разбудить родителей, быстро приняв душ и переодевшись в пижаму, легла в кровать.
   В голове крутились мысли о прошедшем дне. Игнат хороший парень, добрый и красивый. И да, он мне нравится, но разве могут быть серьезные отношения у парня 18 лет к 15 летней девчонке?
   Что-то с трудом верится. Но может...стоит попробовать?
   *** Наше время...
   Проснулась от того, что голова и спина затекли. Открыв глаза постаралась сфокусировать взгляд, на месте где я нахожусь. Как оказалось это гостиная.
   Этот скотина даже не удосужился меня разбудить.
   Сам теперь спит в кровати, у него ничего не болит. Наклонила голову вправо и влево, разминая свою шею от боли. Ну все, скотина....держись.
   Встав на носочках пошла в комнату и взяв подводку и тени для глаз ,я пошла совершать детскую шалость.
   Пусть хоть так помучается, пока подводку водостойкую смывать будет. Подошла к парню и около часа колдовала над ним.
   Посмотрев на время, поняла,что скоро мой муженёк встанет. Я быстро прошмыгнула в ванную. Господи, помоги совершиться моей мести.
   Спустя примерно минут 30 встал Богдан. Было слышно как он ходит по дому ругаясь на то, что так рано нужно вставать.
   Пару раз дернулся за ручку ванной.
   Так тебе и надо. Подождешь.
   Потом парень что-то готовил на кухне. Похоже сегодня он не попадет в ванную.
   Надеюсь он не смотрелся в зеркало.
   Парень снова подошел к ванной. Дернул ручку двери пару раз, а затем шурша одеждой, скорее всего это было полотенце, пошёл дальше. Странно, что-то он ничего не говорит по поводу того,что я так долго сижу в ванной.
   Наверное ещё не посмотрел время.
   -Дели! - услышала я голос мужа и приближающиеся шаги. - Ты долго там будешь торчать?
   -А что? - пыталась скрыть улыбку я.
   -Тебе смешно? - заорал парень . - Ты время видела сколько?
   -Нет. - пожала плечами я, пытаясь скрыть смех.
   Это еще он не видел себя в зеркало. А то тогда мне было бы не сдобровать.
   -Что смешного? - услышала удар по двери. - Выходи немедленно!
   -Еще чего. - показала язык двери.
   -Аделина, не зли меня. - прорычал парень.
   -И не пыталась. - скрестила руки на груди. - Лучше на работу поторопись. - прикрыла рот ладошкой, чтобы ненароком не рассмеяться.
   -Чёрт. - выплюнул слово парень. - Тебе это так с рук не сойдёт. - сказав это Богдан ударил по двери, потом пару раз вздохнув сказал. - Дай хоть щётку с пастой.
   -И где же ты будешь чистить зубы, на роботе? - протягивала ему предметы из-за двери.
   -Нет. - выхватил у меня из рук парень. - На кухне. - ответил он и пошёл на кухню.
   Я честно, изо всех сил пыталась скрыть смех и как мне это удалось не знаю.
   -Всё. Я ушёл. И моли бога, чтобы сегодня у меня состоялась сделка иначе..... - пригрозил парень.
   Как только я услышала , что Богдан закрыл дверь я дала волю смеху. Так долго и громко ,я давно не смеялась.
   Надеюсь после сегодняшнего он меня не убьёт,думала я выходя из ванной.
   ***
   -Вот девчонка.-ворчал я пока ехал до работы.
   Даже сегодня она смогла меня разозлить. Порой так и хочется сцепить руки вокруг ее шеи.
   Мои мысли прервал звонок друга.
   -Да. - посмотрел на время.
   -Дан, ты где? Ермоленко скоро подъедет.
  -Я через 5 минут буду. - сбросил вызов и прибавил газу.
   Как и обещал другу, до работы я доехал ровно за 5 минут.
   Быстро вышел из машины, поправил галстук и направился в свой кабинет попутно здороваясь со своими работниками.
   -З...здравствуйте. - проговорила секретарша странно посмотрев на меня и провела рукой по лицу.
   Чтобы это значило? Решил подумать об этом позже.
   -Ну наконец-то. - проговорил Иван поворачиваясь ко мне.- Ермоленко через .... - остановился друг на полуслове.
   -Что? - огрызнулся я , садясь в свое кресло.
   -Эээ..Дан, а что это у тебя на лице? - озадаченно спросил Иван.
   -А что с моим лицом не так? - провел по нему рукой.
   -Ты в ванную хоть заходил? - скрестил руки на груди друг, при этом пытаясь срыть улыбку.
   -Нет. - прищурил глаза.-Подожди. -сказал я и вышел из кабинета.
   Зашел в туалет и просто остолбенел от вида....моего лица.
   Брови подрисованы...подводкой? Под глазами тени светло сиреневого цвета, усы идущие прямо до ушей. И ладно бы это....но она еще нарисовала мне бородавку?
   -Вот,сучка. - дал волю смеху я.
  Глава 5
  Достал платок из кармана и намочил его. Еще раз взглянул на свое отражение. Мда, ну получит она у меня сегодня. Улыбнулся своим мыслям.
  Стал оттирать влажным платком художества Аделины. Однако, не все так просто как казалось, подводка лишь немного стала светлее, но так и осталась на месте. Тени размазались по лицу.
  -Чёрт, да как же это оттирается? - тер с усилием лицо
  Однако, косметика не оттиралась раздраженно кинул платок в раковину и облокотившись на неё , устало вздохнул.
  Ну и как мне в таком виде появится перед партнёрами? Да они если увидят меня не то,что сделку не заключат, они меня будут долго избегать. И ведь им не докажешь,что моя жена все еще ребенок прекративший свое развитие в 5 летнем возрасте.
  -Ну что у тебя здесь? - вошел Иван.-Ого.- рассмеялся парень увидев меня.
  -Тебе смешно?- посмотрел на него и парень с новой силой засмеялся.- Тебе,чёрт дери, смешно?Да ты знаешь,что если я выйду к ним в таком виде, то они попросту пошлют меня!- опустил взгляд на свои руки.
  -Прости,Дан.- стал серьезным друг.-Они приедут через 5 минут. - посмотрел на наручные часы парень.
  -Отлично.- ударил рукой по раковине. -От нее одни проблемы. Она моя вечная проблема. -Слушай, а у секретарши должны быть всякие штучки для макияжа, может есть и чтобы всё это смыть?- взглянул на друга с надеждой.
  -Сейчас узнаю.- вышел из туалета парень.
  Ну и получишь ты у меня Левцова Аделина. Стоит только дождаться вечера и тогда ты поплатишься за это.
  Друг вернулся быстро, за что я ему благодарен. Протянул мне свой платок и какую-то жидкость.
  Через 2 минуту моего оттирания, я был как новенький. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись,что на лице не осталось косметики отдал другу жидкость, а сам набрал номер одного знакомого.
  -Алло. - услышал знакомый голос.
  -Привет. - улыбнулся я.
  - Привет. Что ты не часто своих друзей вспоминаешь. - упрекнул голос.
  - Извини работы много. - почесал затылок я. - Слушай, у меня к тебе просьба.
  -Ну конечно, что от тебя еще стоило ожидать. - вздохнул голос. - Выкладывай.
  Я рассказал,что мне нужно и во сколько мне это нужно. Обговорив все детали, поправил пиджак и пошел на переговоры.
  ***
  Надеюсь,что Богдан не убьёт меня. Сейчас я уже жалею о том,что сделала. Ведь теперь по-любому он будет мстить.
  Собираясь в универ я все думала о Ильи, как ему помочь? С одной стороны я понимаю,что он может сам справится с этой проблемой, но с другой стороны, я должна ему помочь.
  Телефон завибрировал... взглянула на звонившего, это оказалась Ульяна.
  -Да. - надевая туфли проговорила я.
  -Дель, ты где? - раздраженный голос подруги. - Мы так-то тебя уже минут 20 ждем. Не стыдно тебе?
  -Стыдно,Уль. - покривила душой я. - Я уже приближаюсь.
  -Ну конечно, приближается она. Теперь только обуваешься. - проворчала девушка.
  Как она догадалась? Хотя Уля всегда обладала способностями предугадывать наши действия, даже если мы находимся далеко. Или же она просто, так хорошо нас знала.
  -Не правда. Я уже в пути. - торопливо ответила я и скинула трубку.
  Однако подруга так просто не проведешь и уже через минуту она написала сообщение:
  'Обувайся быстрее, клуша.'
  Клуша? Мне это показалось или она правда так написала? Ну ,Уля. Та ещё шутница.
  Выбежав из квартиры я прямиком направилась на остановку, благо,что он подошел вовремя.
  Всю дорогу я молилась лишь бы не было пробок, а то девчонки меня точно убьют.
  Наверное сегодня мой день, раз всё шло так как я хотела.
  Как только я вышла из автобуса, то увидела недовольные лица подруг. Ульяна с
  Лилей подошли ко мне стремительно и не дали открыть и рта в своё оправдание.
  -Хорошо,что вообще приехала. - сказала Лиля.
  -Ну извините, просто сегодня у меня была небольшая месть.- улыбнулась от воспоминаний.
  Даже так? - заинтересованно проговорила Уля.
  -На паре расскажешь. - беря нас под руки сказала Лиля.
  Однако на паре нам не удалось поговорить наш 'любимый' преподаватель сделал нам контрольный тест, дабы на основе него он будет решать копу поставить автомат.
  -Ух, ну и козёл же он. Даже не предупредил,что будет тест.- садясь на лавочку возле универа, проговорила Лиля.
  -Да ладно, главное,что набрали нормально баллов. Не то,что эта зазнайка Литвинова. - похлопала в ладоши Уля
  -Слушайте, а может в кафе пойдем отметим наш автомат? - взяв в руки сумку сказала я.
  -А дайте к Янке Флоровой на вечеринку по случаю ее Дня Рождения пойдем? Говорят там будет куча парней и много музыки, да ещё отдохнуть хочется от всего этого. - обвела взглядом универ проговорила Лиля.
  -Лиля, ты ли это говоришь? - прикрыв рот ладошкой, чтобы скрыть смех проговорила Ульяна.
  -Да,я. Мне знаешь ли тоже отдых нужен. - беря нас под руки проговорила Лиля.- Сейчас по домам, а потом к Янке.
  До дома я доехала быстро, что если признаться была большая редкость. Вот мой муженек скотина. У него есть машина, да и целый салон новеньких автомобилей, нет бы своей женушке подарить машину. Так нет же. Он жмот, даже не то что машину не подарил, так он даже не может меня до универа довести.
  По делом ему сегодняшний сюрприз от меня.
  Домой я входила с опаской, постоянно озиралась открывая дверь. На цыпочках шла по дому,когда удостоверилась,что никого нет я выдохнула . Оказывается всё время, что я исследовала дом, я затаила дыхание.
  -Так,Аделина, его в доме нет. - сказала я себе, чтобы окончательно успокоится. - А теперь быстрее собирайся.
  Подошла к гардеробу. Вечная проблема большинства девушек 'Чтобы надеть?' как всегда появилась и в моей голове.
  Остановила свой выбор на белой гипюровой юбке чуть ниже колен и таком же белом гипюровой топике, надела белые туфли. Сделала легкий макияж, сделав больший акцент на губах, накрутила волосы.
  -Теперь всё. - сказала я посмотрев на себя в зеркало перед выходом.
  Дом Яны был за городом, ну это скорее всего было что-то вроде дачи. Но большую часть времени она любила отдыхать здесь. Когда мы приехали, собралось уже достаточно много народу.
  -Аделина, Лиля, Ульяна. - окрикнула нас девушка.
  Яна симпатичная девушка, волосы цвета шоколада чуть ниже лопаток, карие глаза, смуглая кожа и милые ямочки на щеках. Одета она была в черное платье, которое сидело на ней как влитое.
  - Ян, с Днем Рождения тебя. - проговорила я и обняла девушку.
  Яна еще она из тех девушек с которыми я хорошо общаюсь, конечно мы с ней не такие подруги как с Улей и Лилей, но тем не менее, мы можем друг друга выслушать и помочь в сложной ситуации. Хотя если кто-то и назовет это дружбой, то спорить не буду.
  Когда поздравление было закончила, девушка пригласила нас за стол.
  Так и проходил наш день, мы веселились, шутили, танцевали.
  Когда танцевать уже не было сил я села на диван и откинув голову на его спинку, прикрыла глаза. Чувствую завтра голова будет раскалываться. Нужно прекращать.
  -Девушка , не хотите потанцевать? - не заметила я , когда ко мне подсел парень.
  -Нет. - не открывая глаз ответила я.
  -Ну если не хотите танцевать, может выпьем? - не отставал он.
  -Нет. - потирая виски проговорила я.
  -Ну а наверх не хотите подняться иии....-многозначительно протянул парень.
  -Я же сказала вам нет. - повернула голову к приставучему и не понятному парню.
  -Ну почему вы такая грубая, но красивая. - положил свою руку парень мне на колено.
  -Руки убрал. - скинула его руку.
  -Ух, еще и грозная. Люблю таких. - сказал парень и перекинув меня на плечо понес на верх.
  Пыталась кричать, но людям вокруг было все равно, они уже изрядно напились да и за громкой музыкой меня было не слышно....
  ***
  До дома я ехал с предвкушающей улыбкой. Сейчас она у меня все получит. Но главная моя месть была заготовлена на завтра.
  Когда я вошел в дом, он оказался пуст. Ну и куда опять ушла она? Искать новые приключения на пятую точку? В душе было не хорошее предчувствие.
  Прошел в спальню, увидел на кровати листок бумаги.
  'Ну как тебе мой подарочек, дорогой муж? Я знаю, что понравился. Сегодня меня не жди. Я буду у Янки. Не целую и не люблю, только формально твоя ЖЕНА.'
  Рассмеялся, ну и чудная же она. Нужно наведаться к этой Яне. Как я понимаю это Яна Флорова, вроде только с этой девушкой она еще общается со школы.
  Теперь нужно узнать ее адрес, но в этом думаю проблем не будет.
  Набрал нужный номер.
  -Алло, Кирилл? А где Антон? - позвонил парню. - Антох, привет, мне нужно пробить адрес Яны Флоровой.
  Когда я получил нужный адрес, повернулся к фотографии с нашей свадьбы и усмехнулся. Я от тебя так просто не отстану. А после твоей сегодняшней выходки я тем более буду преследовать тебя.
  Одевшись в темные джинсы и темно-синюю футболку и кожаную куртку.
  Подошел к мотоциклу, думаю сегодня поеду на нём и сев помчался к нужному адресу.
  Как о предполагал все уже напились и танцевали. Обвел взглядом гостиную, но Дели там не было. Направился в следующую комнату, эт оказалась кухня , но и там ее не было. В груди с каждой новой комнатой нарастал страх.
  -Куда он делась? - спросил я сам себя.
  Но благо на глаза мне попались ее подруги.
  -Где Дели? - спросил я уже изрядно пьяных подруг девушки.
  -Она на диване в гостиной сидеть должна. - пожала плечами Уля.
  -Ясно. - ответил я и пошел на верхний этаж.
  Открыл первую комнату, но там никого нет. Странно обычно на вечеринка использую вторые этажи со спальнями для.... Хватит думать о всякой ерунде.
  Открыв так несколько комнат и застав в них несколько парочек я усмехнулся и подошел к последней двери. Дернул за ручку, но она оказалась заперта.
  -Занято! - крикнул пьяный голос.
  Ну занято, так занято, пожал я плечами и хотел было идти дальше, но услышал визг и крики о помощи....
  -Дели? - шепнул я.
  Глава 6
  Сердце словно бешеное стало колотится в груди, готовое в любую минуту выпрыгнуть. Пару раз дернул за ручку двери.
  Услышал недовольный вздох, шаги приближающиеся к двери. Дверь открылась и я увидел парня.
  -Чего надо? Комната занята, парень. - прислонился к двери он.
  Подошел вплотную к парню, от него пахло алкоголем. Глаза прищурены, смерил его презрительным взглядом и попытался пройти в комнату.
  -Эй, я же сказал тебе, что комната занята. - положил руку мне на плечо парень.
  Ударил локтем по челюсти парня, тот схватился за нее и стал говорить проклятия в мою сторону. Снял куртку и кинул ее на пол. Я подошел к Дели.
  Она сидела на кровати, спрятав лицо в ладонях и плакала. Подошёл ближе к ней и потряс за плечо. Вздрогнув она подняла глаза и я увидел в ее глазах надежду. Подскочив с кровати, Дели повисла на моей шеи и рыдала, вытирая слезы ладошкой.
  -Прости.- только и сказала девушка.
  А затем я услышала ее визг и ощутил боль в области спины.
  Как оказалось парень отошел от удара и теперь нанёс мне ответный удар бутылкой шампанского по спине. Только действовал он не по правилам. И теперь на спине, через футболку проступали капли крови.
  Прикрыл глаза, стиснул зубы,чтобы не застонать от боли и не напугать и так уже напуганную девушку. Отпустил Аделину и медленно повернулся к парню.
  -А ты действуешь не по правилам. - усмехнулся я и медленной походкой направлялся к нему.
  На что он лишь скрестил руки на груди и стал следить за моими движениями. А он нервничает , похоже не такой он уж смелый.
  -Так ведь не хорошо поступать. Тебя разве в детстве не учили этому? - с каждым моим шагом дыхание парня ускорялось.
  А он не такой смелый и учитывая мои физическую подготовку, я легко с ним справлюсь.
  -Тебе не кажется, что тебя нужно проучить? - встал на против него и поднял руку.
  Парень вздрогнул и следил за моей рукой, я же провел ей по своим волосам, продолжая мучить парня.
  -Как ты считаешь, что нужно в первую очередь тебе сломать левую или правую руку? - скрестил руки на груди я.
  -Эээ...парень. Что ты так завелся. - поднял руки вверх парень.-Хочешь эту комнату ладно. Я с этой красоткой найду другое место.
  Ударил правой рукой парня в челюсть,а затем в живот. Он не ожидал от меня таких действий и от неожиданности чуть не упал.
  Мразь как он посмел даже думать о таком. Я ее конечно не люблю, но и такого не пожелаю, ради нашей дружбы, которая была.
  -Она моя жена, ублюдок. - подошел к девушке и взяв за руку повел из комнаты.
  Аделина шла молча не говоря не слово. Конечно,что она может сказать? Что поступила как ребенок? Пошла на вечеринку в которой много пьяных парней, которые захотят ее трахнуть?
  Она никогда не повзрослеет. Нужно ее проучить, чтобы не было повадно поступать так. Ей повезло, что приехал, а если бы нет, то что она тогда делала бы?
  Дернул за ручку одной из дверей, она оказалась открыта и затолкнул туда девушку.
  Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами. В голове появилась мысль, а может и не нужно ее трогать сейчас? Но быстро откинул эту мысль и подошел к ней.
  Толкнул ее на кровать, а сам стал медленно подходить к ней. В ее глазах читалось удивление и когда до нее дошло,что я собираюсь сделать, стал зарождаться страх. А она не так глупа как может показаться на первый взгляд.
  -Что ты хочешь делать,Богдан? - спросила девушка и стала отползать по кровать на другую сторону.
  Протянул руку к ней и схватил за щиколотку и притянул обратно. Резко втянул воздух,почувствовав боль в спине от этих движений. Пару раз вздохнул и перевел взгляд на девушку.
  -Ты хотела развлечься? Ну что ж как твой муж, я устрою тебе это. - раздвинул ее ноги и лег сверху на нее.
  От удивления ее глаза расширились, дыхание участилось. Провел рукой по ее щеке и стал спускаться ниже, пока моя рука не достигла ее грудей. Девушка глубоко вздохнула и попыталась оттолкнуть меня. Но я даже не сдвинулся с места.
  -Тебе нравится,да? - приподнял бровь.
  Наклонился к шее Дели и стал целовать, затем резко укусил. Девушка от неожиданности вскрикнула. Поцеловал в укушенное место.
  -Богдан,остановись. - умоляла девушка.
  Я не обращал на ее слова внимание и стал опускать свою руку ниже и ниже. Привстал, осмотрел ее взглядом и взяв ее волосы в руки, заставил приподняться.
  -Я покажу тебе какую ошибку ты совершила придя суда.- сказал я и оттолкнул ее. Снял с себя футболку.
  Прикрыл глаза,чтобы немного успокоить свою боль на спине. Когда она стала немного терпимее, взглянул на девушку.
  -Тебе не кажется, что на тебе много одежды? Нужно это исправить. - усмехнулся я.
  Провел рукой по ее ноге, двигаясь снизу вверх, стал поднимать руку до тех пор, пока не задрал юбку выше бёдер.
  -Богдан, остановись. - по щеке девушки потекла слеза.
  -Зачем? По-моему ты пришла сюда за этим. - усмехнулся я, хотя в душе я понимал,что поступаю скорее всего не правильно, но проучить ее все же нужно.
  Провел ладонью по ее животу и стал подниматься выше, снова до ее грудей. Затем рука двинулась выше и вот я уже стягиваю лямку ее топика.
  -Прекрати. - плачет она.
  Но я не обращаю на нее внимание.
  'Я должен ее проучить' повторял я мысленно.
  Схватил ее за голову и снова приподнял, усмехнулся ее испуганным глазам и шепнул ей на ухо.
  -Я не собираюсь тебя трахать. Ты не в моем вкусе,детка. - отпустив ее голову встал и поднял свою футболку. - В следующий раз, прежде чем идти на какую-то вечеринку, подумай о последствиях.
  Спина болела от ран, чувствую,что в спине остались небольшие осколки, подошел к графину с водой. Интересно кто его здесь оставил? Намочил свою футболку и постарался приложить к ране.
  -Что ты хочешь сказать,что я не в твоем вкусе? - подошла девушка ко мне. -Это ты не в моем вкусе. Как ты вообще посмел ко мне прикоснутся? Ты...ты..сволочь!
  Я лишь усмехнулся, сейчас она зла.
  -Ты вообще мне никто. - толкнула меня девушка. -Как же ты меня бесишь, ты все делаешь,чтобы унизить меня! В чем моя вина?
  -Ты знаешь в чём. Я не собираюсь тебе повторять. Запомни только одно, что пока я жив, я не дам тебе жить спокойно. - поморщился от боли.
  -Что? - что-то говорила девушка, но я уже ее не слушал.
  Спина ноет от ран, футболка уже изрядно испачкана кровью, нужно найти аптечку и я двинулся к дверь,чтобы найти ее.
  -Что у тебя на спине? - прошептала она.-Нужна аптечка. Я ее принесу. - схватилась за ручку двери и побежала вниз.
  Устало вздохнув присел на кровать. Если бы она знала как я устал от этих отношений с ней. Как хочется забыть прошлое, но не могу. Я пытался. Пытался не попадаться ей на глаза, не присутствовать в ее жизни, но не могу. Не могу оставить её в покое, ведь она виновата в том
  , что сейчас нет Игната. Только она и больше никто.
  
  ***5лет назад...***
  
  -Дан, понимаешь,я изменил ей. - схватился за голову друг.
  -Ты что сделал? - удивленно посмотрел я.
  -Изменил с Полиной. - отпил виски друг.-Мы были в клубе, выпили, ну там завертелось закрутилось и.... - взглянул он на меня.
  Я лишь отошёл к окну,скрестил руки на груди и стал слушать дальше. Я не понимаю,что творится в его голове последнее время. С Аделиной он уже 2 года вместе, раньше у него было совсем другое отношение к ней. Но сейчас все изменилось. Он уже не тот Игнат, которого я знаю.
  -Ты понимаешь,если она узнает...- покачал головой я.
  -Она не узнает. И ты ей не скажешь. - прервал меня парень.
  -Я может и не скажу, но вот не скажет ли это та самая Полина? - усмехнулся теперь я.
  -Нет. - откинулся на спинку дивана Игнат.
  Не уверен я в этом,что она будет молчать. Но промолчал.
  С каждым днем отношения между Игнатом и Аделиной портились. Он продолжал изменять ей с разными девушками. Срывался на ней, было даже ударил пару раз. Я разговаривал с другом, просил не поднимать на нее руку, он обещал, но свое слово не сдерживал.
  Она приходила ко мне и плакала, спрашивала,что произошло с Игнатом. Но что мог ответить я? Правду? Нет. Я дружу с Аделиной столько же лет, сколько дружил с Игнатом. Я чувствую себя настоящим ублюдком. Который скрывает правду от одного своего друга, чтобы спасти другого.
  Но правда все равно становится явью...
  ....месяц спустя.....
  -Ты следи за своими девками. - рявкнул я на друга. - Она вчера поджидала Аделину у дома и хотела рассказать все.
  -Она не сказала бы. - развалился на кровати парень.
  -Я сомневаюсь в этом. - скрестил руки на груди я. - Тебе нужно с этим заканчивать ,Игнат. До добра это не доведет.
  -А если я не хочу. Если мне все это нравится. - рассмеялся парень.
  Что-то недоброе блеснуло в его глазах. И тут я понял...наркотики. Черт, что с ним происходит?
  -Когда это началось? - подошел ближе к нему.
  -Что? - непонимающе взглянул он.
  -Твои пристрастия к девушкам, к алкоголю и .... - вздохнул я, тряхнув головой.
  -Тогда, когда я впервые переспал с Полиной. - закинул руки за голову парень.
  Услышал стук разбивающегося стекла. Мы резко повернули голову и увидели Аделину.
  -Ты что сделал? - прошептала она.
  -Аделин....- попытался подойти к девушке.
  -Ты знал? - посмотрела на меня она из ее глаз текли слезы.
  Я лишь наклонил голову и кивнул. Не могу смотреть ей в глаза.
  -Какой же ты друг после этого? - потрясла головой Деля.-А ты? Кто ты такой и куда дел моего Игната? - перевела взгляд на друга.
  -Адель,послушай. - утих парень и ошеломленно переводил взгляд с меня на нее. - Это было помутнением рассудка.
  -Ты меня за дуру держишь? - скрестила руки на груди. - Не отвечай, знаю,что держишь. Ненавижу вас. Не хочу видеть вас.
  С этими словами она подбежала к Игнату и ударив по щеке убежала.
  На душе было скверно....
  Друг ушел в запой и стал намного чаще принимать наркотики.
  Спустя месяц, он уже был не тем Игнатом. Я много раз забирал его из тюрьмы за драку.
  ....3месяца спустя...
  -Алло, это Богдан? - спросил женский голос
  -Да. - настороженно ответил я.
  -Вы знаете Игната? - снова вопрос.
  -Да. - сердце замерло от следующих слов.
  -Он погиб, разбился на мотоцикле....
  -Что? - выронил телефон я и заплакал.
  После этих слов, вся моя жизнь резко поменялась....
  Глава 7
  
  Проснулся от того,что кто-то трясет меня за руку. Не отреагировал и просто повернулся на другую сторону. Однако, кто-то очень настойчивый и продолжает меня трясти. Застонав от настырности человека, открыл один глаз и осмотрел комнату в которой нахожусь. Это не моя комната, но если я не в своей кровати, то где я вообще ,черт подери, нахожусь. Перевернулся на спину и сразу почувствовал резкую боль.
  -Богдан? - на голову опустилась прохладная рука Дели. - Ты как? Я принесла аптечку. - потрясла перед моими глазами, небольшой коробочкой девушка. - Ты меня слышишь вообще? - наклонила лицо близко к моему и заглянул в глаза. -Сколько пальцев ты видишь? - показала мне два пальца девушка.
  Она,что считает,что я сотрясение мозга получил? Вот ненормальная.
  -Аделин, хватит нести чушь. - прищурил глаза пытаясь сфокусировать взгляд на ее лице. - Я не головой ударился. Хотя когда ты рядом, так и хочется порой это сделать.
  -Что? - резко отпрянула от меня Дели. - Я значит ему помочь хочу, а он меня оскорбляет ? - уперла руки в бока . - Идиот. - прищурила от злости глаза девушка.
  -Какой есть. - отвернулся на другую сторону и попытался уснуть.
  Аделина пару минут постояла около моей кровати ,вздохнула, и поворчав закрыла дверь.
  ***
  Ну что я за дура такая? Вляпалась в глупую ситуацию, что только благодаря Богдану , была не изнасилована.
  Присела на край кровати. Парень во что-то шептал. Но разобрать было не возможно. Решила поближе подвинутся.
  -Стой. Остановись! - шептал парень. -Не уходи . - схватил меня парень за руку. - Не бросай меня.
  Сердце сжалось от увиденного, кого так отчаянно просит остаться Богдан? Неужели он так любил какую-то девушку?
  Нет. Это абсурд. Я точно знаю, что у него не было девушки. Я бы знала. Хотя откуда я могла знать?Я же с ним после смерти Игната перестала общаться.
  После смерти друга Богдан стал меня избегать, а один раз он высказал всё, что у него на сердце.....
  ***5 лет назад и 5 месяцев***
  На улице уже похолодало, сказывалась осень. Но я не обращала внимание, шла в легком свитере, холодный ветер пробирался под одежду и от этого она покрылась мурашками. Подошла к остановке и стала ждать своего автобуса. С Богданом наши отношения в корень разладились, после похорон Игната, он просто перестал со мной общаться. Сколько бы я не пыталась ему позвонить или встретиться с ним, но он постоянно избегает меня, то занят на парах, то готовится к этим самым парам или же гуляет с друзьями.
  Я знаю, что со временем он остынет и будет со мной общаться, просто нужно немного больше времени.
  Сидя в автобусе я смотрела на проходящих мимо людей. У каждого из них свои проблемы, кто-то так же как и я потерял близкого человека, кто-то нашел свое счастье в семье, друзьях или же работе. Увидела влюбленную парочку лет 18. Они дурачились, и вот девушка в шутку толкнула парня и он перекинув ее через плечо побрел в сторону парка, девушка смеялась и била его по спине, но парень не обращал на это внимание.
  Улыбнулась, как бы мне хотелось этих же мгновений. С Игнатом мы гуляли так редко. А затем они и вовсе сошли на нет. Если мы появлялись где -то с ним, то только это был либо клуб, либо кафе. Никаких романтичных прогулок за руку по улице, никаких ночных переписок по телефону, где мы бы признавались друг другу в любви. И что самое обидное после,того как мы начали встречаться с парнем он мне больше ни разу не говорил,что любит меня. На мои вопросы любит ли он меня вообще, он отвечал 'Конечно, что за глупый вопрос'.
  Мне оставалось лишь вздыхать и мило улыбаться. Богдану я тоже не могла это рассказать. Он бы стал защищать меня, а затем Игнат стал бы срывать злость на мне.
  Я с самого начала догадывалась,что он мне изменял, мне даже не раз об этом говорили, но я надеялась, что это все ложь. Ругала себя за свои сомнения, мол он не такой. Но как оказалось я совсем его не знала.....
  Я много раз пыталась с ним расстаться, но потом останавливалась... жалость? Или же воспоминания о тех моментах, когда мы только начали встречаться? Не знаю, но в те моменты, мне было очень его жаль и жаль наши отношения, поэтому я старалась сохранить эти отношения.
  В тот момент, когда я узнала о том, что Игнат уже не раз мне изменял, я как будто сняла свои розово-сопливые очки. Он стал мне на столько противен и неприятен, что я моментально порвала с ним. Больше меня расстроило то,что Богдан про это знал.
  С тех пор с Богданом я не разговаривала, он звонил мне, но я не брала трубку.
  Но его звонки резко прекратились, когда погиб Игнат.
  Чтобы не расплакаться закусила губу, прикрыла глаза, чтобы непрошеные слезы не потекли по щекам. Как же я устала. Вдох-выдох и так несколько раз. Открыла глаза и передо мной сидит ....Богдан. Он похоже сначала меня не заметил, на его лице отразилось изумление и гнев.
  -Привет. - улыбнулась я.
  Парень лишь кивнул и отвернулся к окну. Понятно, разговаривать он не хочет. Но ведь я же должна узнать причину этого.
  -Как ты? - поправила выбившую прядь за ухо.
  -Как я? - повернулся он ко мне. - Ты спрашиваешь как я? Как может быть человек, если его друг погиб?
  Поджала губы и стала слушать , что скажет парень дальше, а то,что он будет говорит, я не сомневалась.
  -Это ты. Ты виновата в том, что его нет рядом. Ты виновата в том, что я остался без друга. Ты...- указал пальцем на меня. - Это все ты. Ты вечная проблема. От тебя одни большие неприятности. Лучше бы я вообще не знал тебя, тогда и Игнат был бы жив. - повесив рюкзак на плечо парень встал и вышел.
  От сказанных слов по щеке потекли слёзы. Как...как он может так думать?
  -Это не правда. - закрыла руками лицо.
  -Ты не виновата, дорогая. - погладила меня по голове цыганка.
  -Вы правда так думаете? - с надеждой взглянула на нее.
  -Да, дорогая. - улыбнулась она мне. - Со временем он поймет, что ты не виновата. Он лишь мальчишка, ничего в жизни не понимает. Но время покажет ему ... кто прав, а кто нет. Наберись терпения, девочка. -встав цыганка улыбнулась и вышла из автобуса.
  Глава 8
  До дома я ехала обдумывая слова цыганки. Как можно поверить в то, что Богдан перестанет винить меня в том что я не совершала?
  'Но ведь ты сама рассталась с Игнатом и он на основе этого попал в аварию' - вставил разум.
  То есть ты обвиняешь меня в его смерти? - разозлилась на разум
  'Нет просто я рассуждаю как Богдан, он обвиняет тебя в том, что ты рассталась так плохо с Игнатом и поэтому на основе всего этого он погиб'
  Что ты вообще несёшь? Уйди с моих глаз , не хочу ни видеть, ни слышать тебя.- закатила глаза.
  Разум решил меня послушаться и покинул ухмыляясь при этом. Ну и хорошо, пусть уходит я не расстроюсь. После того случая я больше не разу не видела Богдана. Он перестал звонить, писать и даже перевелся в другой вуз.
  Так я и прожила несколько лет не видя и не слыша ничего о нем. Ну как не слыша...В газетах да и в интернете постоянно мелькала его ха....лицо.
  Примерно спустя полгода....я листала почту и интернете пока мне не позвонила Лиля и не сказала название сайта, мол я должна обязательно это увидеть. Ну и я как вы сами понимаете зашла в этот сайт при этом обругав интернет за то,что он на столько тупой,что не может загрузить мне несчастный веб-сайт.
  Ну когда наконец-то он пожалел меня или же это все мое ворчание так на него подействовало,( я надеюсь на второе), передо мной всплыло лицо Богдана. За то время,что я его не видела ,он изменился.
  В заголовке говорилось о новой восходящей звезде, который в молодом возрасте, открыл свой бизнес и стал известным миллионером. Я лишь рассмеялась и кинула в экран игрушку - попугая подаренной мне его матерью на 8 марта. Как же я радовалась этому светло-голубому комочку с я желтым хвостом и крыльями, черными глазами и бантом на шее.
  -Не правда. Ему отец помог. - выкрикнула я, качаясь на стуле.- Вот же пижон. А еще и стоит из себя умного. Всегда был дураком. - покачала головой я наклоняясь все ниже и ниже на стуле.
  Схватила телефон и набрала Ульяне.
  -Привет. Видела этого...этого..- махала руками пытаясь описать этого змея.
  -Видела-видела. - рассмеялась она. - Что скажешь, что не правда?
  -Конечно нет! Он тот еще индюк. - кивнула я , качнувшись еще сильнее. -Ставит себя выше других, ухххх, как же он меня бесит.
  -Как. КАК? Он может тебя бесить, если вы не общались уже больше полугода? - удивилась девушка , я даже вижу как она качает головой и трет переносицу.
  -А вот так. Меня даже его имя бесит. - фыркнула я и снова качнулась.
  Ух опасная я девушка, вы не находите?
  -Глупая ты. - ответила Уля
  -Это я то глупая? Да я разумное существо. - вдобавок покрутилась на стуле.
  -Да? - усмехнулась она. - Спорим, что разумное существо качается на стуле?
  -Ну да и что? - пожала плечами. - Это не показатель.
  -Как скажешь. А разумный человек орет на парня глупая овощерезка? - рассмеялась она.
  -Ну я же не виновата, что он своим замком от куртки, порвал мне колготки. Настоящий овощерезка. - качнулась я
  -Ладно, защитано . А как насчет того случая с...- воодушевилась подруга.
  -Хватит. - сильнее качнулась я и упала с этого стула. - Чёёёёёрт, бревно пластилиновое, что же ты такое хиленькое. Уууу, какой же ты осеел. - потирала ушибленное колено левой рукой, одновременно шаря рукой по полу ища телефон, который выпал в результате моего падения.
  -Дели, ты где?- смеялась девушка.-Неужели тебя покарали за то, что ты такая ворчунья , ааа?
  -Вот , что ты за человек Уль? Нет бы посочувствовать моему горю. А ты. - упрекнула я
  -А что я? Я лишь сказала правду. - ответила девушка. - Ладно, Дель мне пора бежать.
  -Иди-иди. - возмущалась я. - Что б ты гоблина встретила на пути.
  -Чего? - не расслышала девушка.
  -Иди говорю, не долго. - закатила глаза я и кое-как встала с пола.
  ***Наше время***
  Проснулась от того, что в глаза светило солнце, еще и жарко было. Попыталась стянуть с себя одеяло, но не получилась. Раздраженно вздохнула, но снова попыталась скинуть ненужный предмет, но результата не было. Еще раз вздохнула и открыл глаза, но резко закрыла положив еще на глаза руку.
  Голова гудела от выпитого алкоголя, глаза тоже болели, да и я была вялой как овощ. Полежав несколько минут решила возобновить свое освобождение. Медленно открыла глаза огляделась и обнаружила очень интересную картину. Я лежу на боку , а сверху меня обнимают руки и ноги ...Богдана. Пихнула пару раз локтем в бок, но результата не было.
  Вот же осел не пробиваемый,вцепился в меня как клещ.
  Кое-как изловчившись перевернулась к нему лицом и подняла руку для того,чтобы он получил по заслугам. Но рука так и осталась висеть в воздухе, я просто застыла как статуя и смотрела на спящего парня....во сне он был моложе как бы банально это не звучало. Его черные длинные ресницы были закрыты.
  'Ну естественно они будут закрыты' - усмехнулся разум.
  Грудь вздымалась и опускалась размеренно, а спортом как я уже недавно отметила он не брезгует, перевела взгляд на лицо парня. На губах парня улыбка, не усмешка которой он меня чаще всего одаривает. Опустила руку на щеку парня погладила по ней и ощутила большим пальцем щетину парня, но мне это ощущение понравилось.
  Я даже от приятных чувств прикрыла глаза, думаю еще бы пару минут или даже секунд и я замурлыкала бы от восторга.
  -Позволь узнать,что ты делаешь? - меня облили как будто холодной водой.
  -Тебя убить собираюсь. - резко открыла глаза и провела по щеке парня ногтем указательного пальца.
  -Да? А вот секунду назад ты хотела сделать со мной другое. - усмехнулся парень.
  -Кто тебе сказал? - задала глупый вопрос я. - И убери свои конечности, ты не пушинка. - пыталась оттолкнуть его от себя.
  Парень послушно откатился, но смотреть на меня с издевкой не перестал.
  -Что? - надулась я. - Что ты палишь на меня?
  -Ай яй яй, откуда в тебе столько плохих словечек? - укоризненно покачал головой.
  -От тебя скотина безмозглая. Ты чего вчера устроил? - присела на кровати.
  -Это ты, моя мииилая жена, что вчера устроила? - поднялся парень и подполз ко мне. - Что за чудовище ты из меня сделала? - прищурил глаза парень
  -Я его не делала. Я лишь показала твою сущность. - прищурилась и я .
  -Ах показала говоришь сущность мою? - приближал свою лицо к моему Богдан. - А кто же покажет твою сущность? - прошептал парень, касаясь губами щеки. - Не справедливо тебе не кажется. - теперь его губы коснулись меня чуть ниже шеи.
  -Не справедливо? - шумно сглотнула я.
  -Да моя маленькая, не справедливо. - провел носом по моей щеке парень. - Как думаешь если я тебя привяжу и оставлю здесь, а потом...- парень провел указательным пальцем по моей ключице.
  - З...зачем? - удивленно посмотрела на него.
  -Чтобы меньше по таким местам ходила, а то мне не очень нравится ,что моя женушка ходит по вечеринкам с кучей пьяных парней. - продолжая водить пальцем по вверх от ключицы до щеки , проговорил парень.
  -Ммм... - прикрыла глаза. - Но ведь ты же не оставишь бедную меня здесь ведь так? - прищурилась от света.
  -Оставлю. - кивнул парень . - Еще и телефон захвачу, чтобы никому не позвонила.
  -Вот же ты , осел. - убрала его руку с щеки и толкнула парня.
  Парень не ожидал такого действия от меня и упал спиной на кровать. Зажмурился и прошипел проклятия.
  -Ты совсем ошалела? - приподнялся на руках Богдан.
  -Нечего ко мне лезть, козлина. - прищурилась я , пододвигаясь ближе к нему. - Я сейчас тебе как вмажу за непристойные слова, которые ты говорил при мне.
  -Да ты хуже меня можешь этими слова высказываться. Или будешь отрицать? - резко сел парень от чего снова поморщился.
  -Как же ты меня бесииишь. - вздохнула и уставилась в потолок. - Ну за что мне он? - говорила я потолку одновременно указывая на рядом сидящего Богдана.
  -Про тебя тоже самое могу сказать. - скрестил руки на груди парень. - В свои 22 ведет себя как ребенок. Тебе сколько лет?
  -Много. Тебе еще расти и расти до меня. - повторила его позу.
  -Что-то сомневаюсь. По внешнему виду конечно можно сказать, что тебе 22, но вот по поведению тебе лет 10 не больше. - усмехнулся он и потрепал меня по моей и так взлохмаченной голове.
  -Убери грабли. - тряхнула головой.
  Богдан поднял руки вверх как бы показывая, что трогать меня не будет и встав пошел по направлению из комнаты.
  -И да, сегодня у нас как бы ужин с моими коллегами по работе. - заглянул в комнату парень.
  -Что? Я не пойду ни на какой ужин. Понятно? - крикнула я и кинула подушку в дверь. - Еще бы за час меня предупредил!
  Встав с кровати я оглянулась в поисках своей обуви.
  Ну что за день такой? Обуви нет, проснулась рядом с этими чудовищем, голова трещит, косметика теперь размазалась и выгляжу я теперь как панда или может быть еще хуже как выглядел....вчера Богдан. Вспомнив его 'прекрасное' лицо над которым я старалась около 30 минут, рассмеялась. Я так громко смеялась, что даже глаза прослезились и я присела на кровать.
  -Мда... все признаки на лицо . - вошел в комнату парень с едой в руках.
  -Признаки чего? - взглянув на парня я рассмеялась еще сильнее.
  -Признаки твоей неадекватности. - поставил на стол тарелку с бутербродами Богдан.
  -Ха-ха-ха. Смешно. - встала я и снова оглядела комнату в поисках туфлей. - Ну и куда же они делись?
  -Кто? - обернулся парень поедая бутерброд с чаем. - Совесть и манеры поведения? - усмехнулся он.
  -Нет. - скривила лицо я. - Туфли.
  -Под кроватью посмотри. - пожал плечами он.
  -Откуда мои туфли будут там? - прищурилась я. - Если только ты их кинул туда.
  -Делать мне нечего. Это же ты растеряша. - потянулся за следующим бутербродом парень.
  -Куда! - прикрикнула я, так,что парень вздрогнул и обернулся на меня. - Мне оставь, проглотина.
  -Кто еще проглотина нужно поспорить. - ответил парень, но бутерброд положил на место. - Давай быстрее, мне еще в офис ехать.
  -Ну так езжай. - пахнула я откусывая несчастный бутерброд.
  -Я бы с радостью, но ты попадешь снова в передрягу и МНЕ нужно будет тебя спасать. А я знаешь ли не железный, чтобы снова получать порезы от твоих приятелей. - достал из под кровати мои туфли парень.
  -Они не мои приятели.- насупилась я.
  -Мне все равно. Давай быстрее. - устало вздохнул парень.
  Так препираясь мы доехали до дома. Молча поднялись в квартиру, так же молча разошлись по разным комнатам. Парень в ванную, я же на кухню. Мой желудок решил,что одного несчастного бутерброда мало, нужно основательно поесть.
  В тот момент, когда я уже раскладывала по тарелкам разогретую еду, вошел Богдан.
  -И теперь ты будешь отпираться кто из нас больше ест? - скрестил руки на груди парень.
  -Я между прочим не только себе погрела. - ответила я не оборачиваясь. - Но если ты не хочешь, то ладно, я уберу. - пожала плечами я ставя тарелки на стол.
  -Буду. - подошел он сзади и я ощутила запах его геля для душа, повернув голову так и осталась стоять столбом.
  Парень был без майки в одних спортивных штанах, по его груди катились капли воды. Вот и сейчас одинокая капля скатилась с его влажных волос, покатилась по щеке. Протянув руку убрала эту каплю на секунду дольше задержавшись на его щеке.
  Парень молча смотрел на меня, пристально следя за моими действиями. Его глаза потемнели , когда я провела тыльной стороной ладони по щеке, положив свою руку на мою он немного сжал ее. Так мы и стояли, наши руки были на его щеке и никто не шевелился боясь нарушить момент, который возникает между нами очень редко.
  Однако от нашего гипноза первым очнулся Богдан и усмехнувшись наклонился близко ко мне, едва ли не касаясь своими губами моих.
  -Что я тебе нравлюсь, да? - пристально взглянул в глаза парень.
  Только сейчас я заметил, что они снова приобрели свой и цвет.
  -Ты? - презрительно взглянула на него. - Да кому вообще такая обезьяна понравится может? - выдернула руку из захвата парня. - Ешь уже и не подавись.
  -Какая же ты заботливая у меня. - рассмеявшись присел парень.
  -Да я такая. - кивнула я и присела.
  Стоя около двери парень обернулся и посмотрел на меня в его взгляде я увидела что-то вроде нежности и тела. Может мне просто показалось?
  Тряхнула головой и взглянула на Богдана и подняла бровь в немом вопросе.
  -Не забудь про ужин. И прошу давай хотя бы в этот раз без фокусов, хорошо? - взявшись за ручку двери, парень вышел.
  Я не знала во сколько мне нужно быть готовой и я заранее приготовила платье красного цвета . Волосы я выпрямила, глаза накрасила светло-коричневыми тенями, а губы в цвет платья красной помадой.
  Взглянула на часы, время уже около 7 , а моего муженька все еще нет. Пару раз повздыхав и поругав мужа за то, что он не назвал время своего приезда я решила надеть платье.
  Когда время близилось к пол восьмого мой муженек наконец-то явился, только вот видок у него оставлял желать лучшего....
  ***
  -Да. - ответил я на звонок сидя за рулем машины. - Что? Сейчас приеду.
  Отключи звонок я смотрел на дорогу, в голове все еще стоял образ Аделины, ее глаза пристально смотрящие на меня и рука лежащая на моей щеке. От ее прикосновения во проснулись прежние чувства, которые я как оказалось позже испытывал к ней.
  Услышав сигнал автомобилей , заставляющих меня тронуться с места, так как светофор уже загорелся для проезда машин,встряхнул головой и поехал на работу. Около входа меня ждал Иван.
  -Дан. - пожал мою руку друг. - Тут звонил Устинов и он хотел встретится с тобой. - серьезно сказал парень. - Мне это не нравится.
  -Во сколько. - только и сказал я оглядываясь по сторонам.
  -Что? - непонимающе уставился друг.
  -Во сколько встречу назначил он. - повторил вопрос.
  -В 6 . - ответил Иван и назвал адрес.
  -Я скоро. - кивнув другу сел в машину и нажал по тормозам.
  Друг что-то кричал в след,но естественно я его не слышал. В голове лишь крутилась мысль о том, что нужно ему. С его сыном он не общался, да и он не смог бы с ним общаться. Усмехнувшись своим мыслям доехал до дома Устинова и выскочив из машины направился к дому.
  Однако дойти до него не успел, кто-то окликнул его. И только когда он повернулся, кто-то ударил емупо лицу. Зажмурив глаза от боли парень замахнулся и ударил нападающего по лицу, а затем в живот. Спину от резких движений пронзила боль, вчерашний день сказался на его физической форме. Однако противник поднявшись с земли отряхнул себя и медленно стал подходить к Богдану. Что-то знакомое было в этом парне, на секунду он подумал,что это Игнат, но быстро отогнал эту мысль. Он мертв, он не может быть здесь.
  Парень медленно подошел ко мне, казалось он был спокоен, но в следующую секунду он резко толкнул меня, так что я больно ударился о стену и подойдя вплотную, приложил руку к горлу сжимая его.
  -Тварь, вот мы и встретились. - прошипел он. - Ты за все ответишь.
  -Кто ты. - прищурился я, кровь стекала с виска мне на лицо и на глаза, так что стало трудно видеть.
  -Я тот кто превратит твою жизнь в ад. - ответил он и снова ударил по лицу.
  Из носа потекла кровь похоже этот ублюдок его разбил. Однако так просто сдаваться я не собирался. Схватив ракой его запястье руки державшей меня за горло я с силой ее сжал, так что противник выругался и отпустил мою руку. И это было его ошибкой, теперь уже я схватил его за кофту и начал наносить удары. Бил я его и в лицо ,и в грудь ,и в живот. Когда парень осел на землю от множества ударов, я наклонился к нему пытаясь снять маску. Однако парень толкнув меня ( знаю глупо я поступил присев рядом с ним) , а я не ожидая этого повалился на землю, а он убежал, крикнув на прощание,что так просто он меня не оставит.
  Сжав руки в кулаки я ехал до дома , терпя боль. Мда, отличный сегодня прошел ужин с партнерами по работе, ничего не скажешь,усмехнулся своим мыслям.
  Перевел взгляд на наручные часы, но время так и не увидел, так как часы были полностью из пачканы кровью. А ведь Дели боится вида крови и испугается меня в таком виде.
  Постучал в дверь и прислонился лбом к двери, голова ужасно болела, нужно срочно выпить таблетку, а еще нужно найти этого парня, напавшего на меня.
  -Если это ты, скотина заморская, то получишь у меня. - ворчала она поворачивая замок. - Готовься к мести об.....
  Однако договорить она не успела. Глаза девушки расширились от ужаса и прикрыв рот ладошкой, девушка часто задышала. Подбежав ко мне она помогла мне войти и провела в спальню.
  -Садись. - дрожащим голосом сказала она. - Я..я сейчас. - выбежала испуганная Дели из комнаты
  Устало вздохнул перевел взгляд на окно, что-то я часто стал попадать в ситуации в результате которых меня нужно лечить. А Дели уже во второй раз играет роль доктора для меня. Похоже не так уж и пугает ее кровь как говорила она раньше.
  -Богдан, давай я раны промою. - осторожно провела по моей щеке и носу мокрым полотенцем. - Что случилось? - спросила Дели.
  -Ничего, просто так получилось. - пожал плечами я.
  -Что значит так получилось? - прищурила глаза девушка и посмотрела мне в глаза. - Ты что совсем идиот?
  -Я же сказал,что так получилось. - вздохнул я. - Тебе не нужно в это вмешиваться.
  Она лишь пожала плечами поворчав, что я тот еще дурак, который никак не вырастет и снова начала стирать остатки грязи и крови с моего лица.
  Когда с обработкой моих ран было покончено, девушка сложила окровавленное полотенце и вату с кровью и вышла из комнаты.
  В голове крутились картинки, вот мы впервые познакомились с Аделиной, вот мы уже школьники, вместе учим уроки, вот она встречается с Игнатом, вот он...погибает, а сам Богдан уезжает, вот их свадьба...
  Резко открыв глаза парень присел от чего у него закружилась голова.
  -Нужно принять душ. Срочно. - оглядев окровавленные руки проговорил парень и пошел в ванную комнату.
  Приняв душ, я решил, что нужно и поесть. Вытерев голову , при этом поморщившись от боли я пошел на кухню. В голове снова возник образ Аделины, ее испуганного лица и дрожащей руки мягко касающегося его лица.
  "От любви до ненависти один шаг. " - проснулся мой внутренний голос.
  "Не неси чушь" пригрозил я ему.
  "Обычно мы ссоримся с теми, кого любим больше всех..." заладил мой внутренний голос.
  " И на что ты намекаешь? Я не люблю её. Я ее НЕНАВИЖУ" с силой ударил по столу,да так,что разбилась тарелка.
  -Чёрт. - посмотрел я на окровавленную руку.
  На этот шум прибежала в комнату она...
  ***
  Выкинув полотенце в мусорное ведро с остатками ваты я направилась на кухню выпить сока. В голове крутилась лишь мысль о том, что снова произошло с Богданом.
  Но главный вопрос который мучил меня, это, почему мое сердце сжалось и стало биться учащенно увидев его таким? Что это со мной происходит?
  Нужно проверить Богдана, все ли с ним хорошо. С этими словами я двинулась в комнату, в которой как я думала должен быть парень, но его там не оказалось.
  -Ну и куда опять он ушел? - вздохнула я и оглядела комнату.
  В душе зарождалось чувство тревоги и боязни за его жизнь, почему парень стал так странно на меня влиять.
  Однако, я услышала шум воды в душе и у меня слово гора с плеч упала и закрыв лицо руками пару раз вздохнула и выдохнула. Но,что он за странный тип, нет бы полежать, так он сразу в душ. Хотя не мне его суть, вздохнув решила переодеться.
  Услышав шум бьющейся посуды я сразу поспешила на кухню.От увиденного у меня закружилась голова. Чёрт, бы попрал мою боязнь крови. Прислонившись к стене я сползла вниз. Голова продолжала кружится, прислонив руку ко лбу, прикрыла глаза.
  - Дели,что случилось? - неужели я слышу в его голосе беспокойство? Усмехнулась своим предположениям.
  -Вообще-то, это я должна спросить тебя. Что здесь случилось? - усмехнулась я и открыла глаза,когда прошло головокружение.
  -Да вот,тарелка упала. - сказал он обыденным голосом как будто это обычное явление.
  - Ну да. И упало оно тебе на руку? - спросила я и прищурилась. Я снова посмотрела на его руку.
  Ничего не сказав я пошла в ванную, взяла аптечку. Кивнула головой ему на стул, молча поняв мои мысли он сел на него. Я также не говоря ни слова начала обрабатывать. Голова всё же кружилась,но не так сильно.
  -Терпи сейчас. - предупредила я его и начала смывать ватой кровь. Парень дёрнулся и сильно стиснул зубы. - Что ты никак не успокоишься, похоже тебе этого мало было? - вздохнула я.-Ну вот и всё. - довольно оглядела свою работу. - До следующего брака заживёт. - сказала я и пошла ставить чайник. Он следил за каждым моим шагом. Вот я подошла к плите,поставила чайник, достала кружки,положила заварку. И всё это под его пристальным взглядом.
  -Ну и долго ты будешь прожигать во мне дыру? - не выдержала я и повернулась к нему. На что он лишь пожал плечами и уставился в свой телефон.
  "Если все время жить прошлым, то никогда не настанет будущее." вспомнила я слова бабушки. Она всегда любила так говорить. Всегда нас с Богданом мирила,когда мы ругались и говорила эту фразу.
  Мои размышления прервал звонок.
  -Алло. - ответила я на звонок.
  - Можешь попрощаться со своим мужем, совсем скоро он отправится к своим предкам. - хриплый и грубый мужской голос. От этого тона по телу прошли мурышки страха. Меня как будто сковала ледяная волна тревоги.
  - Вы кто? Алло. алло... - кричала я в трубку.
  - Дели,что случилось? - подбежал ко мне Богдан и потряс за плечи.
  Я кивнула ему на телефон, на большее меня не хватило. Взяв из моих рук он ответил на звонок.
  - Кто бы ты ни был, я тебя урою мразь. - грубо сказал он. Но если бы раньше меня это испугало бы, но не сейчас. Не знаю почему, но я уверена, что он не даст меня в обиду другим. Он будет издеваться и насмехаться сам,но не даст это сделать другим.
  И хотя бы за это я была ему благодарна. Однако я только сейчас обратила внимание,что Богдан стал похож на дикого зверя, от каждого слова звонившего его как будто передёргивало от ненависти и ярости.
  - Слушай теперь ты меня, ублюдок. Мне насрать,что ты там сказал. Молись,чтобы завтра ты смог открыть глаза. Твой счётчик пошёл. - от его тихого,но в то же время строго и серьёзного голоса наполненного яростью стало как-то страшно и неуютно. И если звонивший не испугается,будет странно. Положив трубку он устало вздохнув и повернувшись ко мне спросил :
  -Что он сказал? - и я рассказала всё дословно, от его пронзительного взгляда по телу прошла уверенность, что он решит эту проблему. -У меня есть план. - глядя мне в глаза сказал парень.
  ***
  -Ну что ж , Левцов Богдан, нажили вы себе проблем. - ехидно произнёс голос и рассмеялся. - Коля,ты собрал необходимые бумаги? - спросил он у своего подручного.
  - Да, босс. Бумаги готовы. - ответил тот и положил папку на стол.
  - Отлично. Тогда делай всё как я тебе сказал. - снова рассмеялся он. - Ну что ж, моя игра началась.
  ***
  Меня начала охватывать паника,а вдруг что-нибудь с ним случится? Кто это мог быть? Неужели это те же самые люди,что нашли компромат на Илью?
  - Держи- протянул мне Богдан, кружку кофе. Вздрогнув от неожиданности я задела рукой поданную мне кружку и чуть было не пролила её содержимое на себя. -Осторожней, что же ты за растяпа такая. - покачал головой парень.
  -Иногда мне кажется, что в мире есть кто-то или что-то, что управляет нами, направляет нас, одобряет или осуждает наши действия... - сказала я сидя в гостинной на диване и глядя на пол. Боже,что за умные мысли я говорю?
  -Что-то ты приуныла. А уныние, кстати - один из семи смертных грехов. - произнёс он с умным видом. Я с недоверием посмотрела на него. - Да,да. Не настолько я безнадёжен. - откинулся парень на диван. Он пытался быть весёлым,но в его глазах я видела,злость,ярость и...ненависть?
  -Нуууу...до сегодняшнего дня, я так и думала. - попыталась скрыть улыбку за кружкой.
  -Ты что, смеёшься надо мною? - сделал он серьёзное лицо, но глаза...в его глазах были смешинки.
  -Нет. - попыталась сделать серьёзное и строгое лицо, не вышло.
  -Ах, так. Ну что ж...- принялся он щекотать меня.
  Блин,я и забыла,что он знает эту мою слабость. Сначала я пыталась отбиваться от него, потом попыталась встать и убежать, но всё это бесполезно.
  - Богдааан, я сдаюсь. - проговорила я,когда уже больше не было сил смеяться.
  -Сдаёшься? - улыбаясь прищурился он.
  -Не за что. - делая серьёзный вид и ущипнув его за бок ,сказала я.
  - Ты ведешь себя как маленький ребенок.- смеясь сказал он. Это что? Он смеётся надо мной? Ну-ну.
  - Ты хочешь сказать, что я глупая? - прищурилась я.
  - Нет. - слишком быстро ответил он. Таак, это на что сейчас намёк был? Он что, реально так считает?
  - Ты такой...- призадумалась я глядя в потолок, придумывая подходящее слово описывающее его в точности.
  - Очаровательный, умный? - поиграл бровями парень . Ага,конечно. Мечтай, мечтай.
  - Неприятный. - кинула я в него подушку и быстро встав побежала из комнаты.
  - Ну всёёёё...- убирая подушку с головы рассмеялся парень и побежал за мной.
  Повернув голову я увидела, что он уже от меня отстаёт всего на шаг. Ну и быстрый же он. Ну как парень которого избили, может так быстро бегать?
  Засмотревшись на него я врезалась в стену. Резко зажмурила глаза от боли. Чёрт, как же больно. Держа руками голову я попятилась назад и тут же столкнулась с ещё одним препятствием в виде Богдана.
  -Ну что? Добегалась. - произнёс он голосом мамочки,которая говорила непутёвому ребёнку,что так делать нельзя.
  В ответ я лишь промычала так и не отнимая рук от головы.
  -Дай посмотрю,что у тебя там? - убрал мои руки от головы. Когда его пальцы нежно коснулись места ушиба, то есть лба, во мне проснулся прилив нежности и захотелось прижаться к нему и требовать ласки как котёнок.
  Испугавшись своего странного и непонятного чувства я молча отошла от Богдана и направилась в спальню, тихо прикрыв дверь.
  -Боже,ну,что я за дура? - он так поступал со мной, а мне приятно от его прикосновений?
  "Ну так то было раньше, а сейчас всё по другому. Ты стала старше и он тоже. И что ты не замечаешь, что между вами что-то происходит?" - вот и проснулся моё второе Я.
  Вздохнув и положив голову на подушку,я стала смотреть в потолок. В последнее время, мне часто приходит в голову вопрос: А что если бы тогда, я простила Игната? Был бы он жив?
  И было бы наше общение с Богданом,таким как сейчас?
  Усмехнувшись перевернулась на бок как раз в ту сторону, где всегда спит Богдан. Его подушка пахнет им, в принципе как и вся комната. Мне всегда нравились его духи. Странно почему на лице появляется эта глупая улыбка?
  Положив руку под щёку я не заметила как заснула.
  ***
  Когда она убежала я так и остался стоять и смотреть ей в след. Неужели она почувствовала тоже самое,что и я? От этой мысли на губах начала появляться глупая улыбка. Что-то в последнее время я совсем не похож на себя. Что она со мной делает? Проведя рукой по лицу,я направился на кухню, как говорится"проветриться".
  Как странно! Мы что-то значим для других людей и даже не подозреваем об этом. Да и как вообще понять,что испытывает к тебе человек, если она говорит,что испытывает ко мне только ненависть? Как тогда в этом случае понять?
  А ведь раньше я и не мог представить,что окажусь в такой ситуации. Неужели действительно во всём виновата судьба?
  " А ты проверь!" - проснулся мой внутренний голос.
  " И как по твоему я это сделаю?" разозлился я. Ну что за глупые советы он мне говорит.
  " Как,как. Слышал о таком,что глаза-зеркало души?" с умничал голос.
  "Ха-ха-ха. Смешно." даёт вечно глупые советы. Выпив из бокала остатки виски. По горлу сразу разлилось тепло, а голова с каждым бокалом затуманивалась.
  "Такими темпами,ты сопьёшься" обеспокоенно сказал внутренний голос. На что я лишь усмехнулся.
  -Люди, которых я знаю лучше всех, способны удивить меня больше всех. - пошатываясь я встал и подошёл к окну.
  Постояв так ещё примерно час, я решил,что пора идти спать. Вошёл в свою комнату и не включая свет лёг на кровать. Но почувствовал,что в комнате я не один. Повернув голову на движущееся тело я обнаружил там Дели. Она спала положив свою ладошку под щёку. Улыбнулся и накрыл её одеялом. Затем прижав к себе уснул.
  ***
  Ну что же ты так орёшь? Мысленно я уже сломала этот будильник раз сто.
  Перевернувшись отключила его, но не с первого раза. Тяжело вздохнув повернулась на другую сторону. Хм...что-то подушка какая-то странная, такая тёплая и ещё и дышит, а ещё одеяло так нежно и крепко обнимает как будто говоря мне не оставлять их. И не ходить ни в какой универ.
  Стоп, резко открыла глаза. Как такое вообще может быть, если одеяло и подушка не могут двигаться и обнимать, то КТО тогда со мной в кровати? Подняв голову я увидела Богдана.
  -Что за...? - только и смогла проговорить я. У меня наверное глаза вылезли из орбит. Попыталась встать, бесполезно. У него словно мёртвая хватка, вцепился в меня и не хочет отпускать. Попыталась ещё раз встать, но меня лишь сильнее к себе прижали. Устало вздохнула и втянув в себя побольше воздуха,еле дыша убрала его руку со своей талии. Кое-как выбравшись из под его цепких объятий я направилась в душ. Разобраться с ним я решила когда приведу себя в порядок.
  Стоя под струнами воды я начала осознавать, что во мне что-то поменялось. И это заключалось не только в том,что я уже не так ненавидела Богдана. Это было во мне что-то. Теперь я стала улыбаться по пустякам как дурочка. Возможно я и кажусь сейчас такой.
  Не знаю почему ,но я хочу, чтобы кто-нибудь нашел меня. Настоящую меня. Тот, кто нуждался бы во мне. Не мог бы без меня. Наверное такое бывает только в фильмах.
  Закончив водные процедуры я направилась в гардеробную, только вот я не учла тот момент,что я в одном полотенце и мне нужно будет пройти мимо спальни. Хотя он спит,поэтому думаю проблем с этим не будет.
  Тихо открыв дверь я высунула голову. Посмотрев на кровать, я обнаружила,что его там нет. Тихо прикрыла дверь и прислонилась к ней спиной.Не знаю сколько я так простояла, возможно пропустила бы универ, но услышав стук в дверь и голос от которого кожа покрылась мурашками.
  - Я конечно понимаю, что тебе нравится НАША ванная, но всё же я могу туда войти? Всё-таки в универ тебе нужно. А мне на работу.- разъяснял он мне как не послушному ребёнку.
  -Я бы конечно с радостью вышла. Но вот доставить тебе такое удовольствие не могу. - косвенно я объяснила суть проблемы.
  - Не смеши меня. Меня там и без тебя ждут, а ты время тянешь. - рассмеялся парень.
  -Ну раз так,подождут ещё. - разозлилась я. И сложив руки на груди стала смотреть в одну точку.
  Мы тратим наши жизни, переживая о будущем, планируя будущее, пытаемся предсказать его, как будто это смягчит удар. Но будущее постоянно меняется. Будущее - это дом наших самых глубоких страхов и диких надежд. Но с уверенностью мы можем сказать только одну вещь. Будущее никогда не оказывается таким, каким мы его представляли.И нельзя предугадать,что тебя ждёт в будущем. Нужно только верить,что оно принесёт счастье.
  Мои философские мысли прервал стук в дверь.
  -Дели,если на счёт три ты не откроешь дверь,я её выломаю. - с каждым словом ,стук в дверь был громче и страшнее.
  -Ты не понял?Я не выйду! - крикнула я.
  - Да почему,чёрт тебя дери ты не выйдешь? - разозлился он
  - Одежды у меня нет! Балда!- разъяснила я ему.
  В ответ я услышала лишь дикий смех. И что в этом смешного?
  -И только по этому, ты сидишь в ванной 40 минут, а я тут торчу за дверью эти чёртовы 40 минут? - всё ещё смеясь проговорил парень.
  - Дааа, представь,поэтому. - пробубнила я. Даже как-то обидно стало.
  -Так,ладно. Я сейчас принесу тебе одежду, а ты выйдешь.Хорошо? - всё ещё посмеиваясь спросил он.
  - Ладно. - пробубнила я.
  -Что говоришь? -не расслышал меня парень или просто сделал вид.
  - Ладно говорю. - что есть мочи крикнула я. Услышав ругательство поняла,что парень приложил ухо к двери,чтобы расслышать мои слова. Ха-ха-ха так тебе и надо.
  -Чёрт, что же так орать? - недовольно сказал Богдан.
  Послышались шаги,похоже парень пошёл на поиски одежды, однако не долго же он был.
  Снова стук в дверь.
  -Открой немного дверь,я тебе одежду дам.- сказал парень.
  Вздохнув приоткрыла дверь и высунула в которую мне упало что-то небольшое. Закрыв дверь посмотрела на вещь. Это оказалась его футболка.
  -Другого не нашёл. Знаешь ли нет привычки по чужим вещам копаться. - как будто прочитав мой вопрос ответил Богдан.
  Вздохнув и надев футболку черного цвета. его футболка пахла им. Вздохнув поглубже этот аромат я вышла из ванной.
  - Ну неужели. Спасибо тебе - поднял голову и руки к верху парень.
  На это я лишь закатила глаза и пошла в гардеробную. Погода сегодня радовала, поэтому свой выбор я решила остановить на ярко-красной рубашке в клетку и чёрной кожаной юбке.
  Волосы я оставила распущенными, лишь подкрутила концы. Сделала лёгкий макияж и накрасила губы красной помадой. Взглянув на своё отражение осталась довольна.
  -Ну теперь можешь и в универ меня отвезти. - сказала я "мужу" садясь в машину.
  -Да да да,барыш...- парень не смог сказать не слова. Посмотрев на него. увидела его глаза, в которых я заметила интерес. Парень тоже оделся стильно, хотя что говорить это у него, так же как и красоту не отнять.
  Но как такое могла получится,что он оделся как бы в комплект мне. У него так же была ярко-красная рубашка в клетку и джинсы. Рукава рубашки были закатаны до локтя.
  -Что за...чёрт? - осмотрела я его. Он что, следил когда я одевалась?
  -Наверное это знак. Ты так не думаешь? - поиграл бровями он и завёл машину.
  Хорошо,что до института не далеко, так как находиться с ним в одном машине было как-то не ловко. Как только машина остановилась на парковке у универа, то взгляд всех людей находившихся на ней сразу был прикован к нам.
  Но Богдан не растерялся.Открыв мне дверь и подав руку,он обнял меня за талию,нажал на сигнализацию. Как только мы пошли к универу к нам тут же на бешенной скорости подлетела Инга.
  Думаю описать её можно одним словом. Гламурная стерва.
  -Богданчик,почему ты не звонил? - надула свои губы девушка. - Но ты можешь прийти сегодня. - соблазнительно произнесла слова и провела кончиками пальцев по груди парня, там где виднелась кожа, от того, что парень не застегнул три первые пуговицы.
  Так, а что это она его трогает? Мне не нравится это.
  "Так, хватит уже нести чушь. А то складывается такое ощущение,что он тебе нравится"-сказал мой внутренний голос.
  - Знаешь, мне нет никакого дела до тебя. - спокойным голосом произнёс парень и убрал её руку с шеи.
  -Но...это не правда! Ты всегда приходил ко мне! - от злости она сжала руки в кулаки и топнула ногой.
  -Нет. Это ты так думала. - безэмоционально произнёс он и повернулся ко мне.- Пойдём. - не спрашивая взял мою руку и повёл к зданию.
  -Ты всё равно ко мне придёшь! - кричала она нам в след.
  Парень довел меня до универа и наклонив голову на бок поцеловал в губы и сев в машину уехав.
  Глава 9
  ***
  -Что это было? - подбежала ко мне Лиля. - Неужели вы вместе? - подмигнула девушка беря меня под руку.
  Действительно, а мы вместе? Как-то все быстро происходит, что моя головушка не успевает переварить полученную информацию. И только сейчас до меня стало доходить, что этот индюк поцеловал меня на глазах студентов! Вот же он козел.
  'Но и ты не сопротивлялась этому' - усмехнулся разум
  'Я просто не успела среагировать' - опустила голову я
  'Ну конечно, не успела она. Признайся, что он нравится тебе и не парь мозги ни ему ни себе' - скрестил руки на груди он
  Послав разум прогуляться далеко и желательно надолго я посмотрела на подругу.
  В душе зародилось беспокойство и я ощущала на себе пристальный взгляд. Повернула голову, но никого не было. Но почему тогда мне кажется, что кто-то за мной наблюдает? Еще раз оглядела улицу, но никого кроме спешащих студентов я не заметила. Может это уже просто паранойя какая-то и с живя с Богданом я стала сумасшедшей? Встряхнув головой пару раз я последовала за подругой.
  -Что происходит между вами? - оглядывала аудиторию Лиля.
  -Лиль, если честно, я сама не понимаю, что происходит. - сжала в руках сумку.
  -Что за глупость? - нахмурилась девушка присаживаясь за парту.
  -Пожалуйста, не спрашивай меня не о чём. - простонала я и стукнулась головой об парту. - Я не знаю как отношусь к нему, просто одна часть меня все также его ненавидит, но вот другая часть меня ... - запнулась я подбирая слова. - Не знаю как сказать, немного уважает что ли его.
  -Уважает? - прыснула девушка. - Дель, откуда ты знаешь такое слово? Что же он сделал такого, что ты стала уважать его?
  Пришлось поведать все подруге. С каждым моим рассказом глаза девушки становились все шире и шире.
  -Левцова Аделина и Некрасова Лилия я вам не мешаю? Может мне стоит выйти пока вы обсуждаете свои дела? - скрестил руки на груди преподаватель. - Вы не стесняйтесь, скажите. - хмурился преподаватель сжимая в руках мел.
  Мы с Лилей опустили головы и слушали молодого мужчину или парня, как его нужно называть если ему всего 30 лет? С ним лучше не спорить, а просто соглашаться, а то если спорить , то хорошей оценки по экзамену тебе не видать. И потому мы склонив голову гневно и молча посылали на него проклятия.
  -Я понимаю Лилия еще как ребенок, хотя пора бы ей уже повзрослеть. - красноречиво посмотрел он на девушку и я заинтересованно перевела взгляд на нее. - Но вы. - теперь его глаза смотрели на меня. - Вы уже замужем и все нарушаете дисциплину. Если еще одно замечание будет, то покинете кабинет. - цокнув языком он повернулся к доске.
  Все оставшуюся часть пару мы просидели молча, боясь совершить лишнее движение. Только вот мне не давал покой один вопрос. Где Лиля успела насолить преподавателю, что он просто прожигал ее взглядом. Решив, что я спрошу у нее после пары , улыбнулась и стала быстро водить ручкой по тетради списывая с доски.
  Услышав долгожданный звонок, мы первые поднялись и стремительно направились к выходу из душного кабинета.
  -Лилия, попрошу вас задержаться. - услышав слова преподавателя девушка вздрогнула и вцепилась в мою руку.
  - Извините я не могу. Мне нужно готовится к контрольной. - с каждым словом девушка сильнее сжимала мою руку.
  - Ну что ж. - устало вздохнул он. - Идите.
  В глазах подруги я увидела боль или же это было разочарование? Выйдя из кабинета мы прошли вдоль все куда-то спешащих студентов и вышли на улицу, прошли до свободной лавочки, что было очень странно. Обычно в солнечную погоду сложно найти свободные места. Приземлившись на нее и разбросав свои вещи по всей лавки, чтобы другие студенты нагло не сели рядом и не подслушали наш разговор. Повернулась к подруге с намерением, что мне нужно правда.
  -Ну что ты так смотришь? - устало вздохнула подруга и подставила лицо солнцу.
  -Ну...и где ты успела познакомится с нашим 'Мистером Красавчиком'? - склонила голову набок, чтобы скрыть смех.
  -С кем? - притворилась девушка дурочкой.
  -Лиля. - угрожающе проговорила.
  -Мы познакомились с ним в клубе.- опустила голову подруга.
  -В клубе? Как он мог быть в клубе? - рассмеялась я. - Он же просто грозный и требовательный препод?
  -Ну... - сжимала руки в замок девушка. - Он в универе не такой какой за его пределами.
  -Короче, что у вас там произошло, что теперь у вас такие отношения? - от последнего слова девушка вздрогнула.
  -Ну ..... - огляделась по сторонам девушка и придвинувшись ближе начала свой рассказ.
  ***Лиля
  Этим днем Аделина не появилась в универе, конечно ведь у нее теперь есть муж. Интересно, а он там вообще цел? Усмехнувшись своим мыслям направилась в здание института.
  Сидя на последней паре ну и парте конечно, я рисовала рисунки( цветочки, завитки и прочие каракули) как вдруг в аудиторию вошел преподаватель с парнем лет 30. Русыми волосами, изумрудными глазами и ямочками. Он был одет в белую футболку с V - вырезом, черными джинсами и черными пиджаком в руках.
  Преподаватель что-то говорил, рассказывал и представлял парня. Я ничего не слушала, все мое внимание было приковано к нему.
  -Некрасова! - услышала я оклик преподавателя и перевела взгляд на мужчину лет 48 лет с каштановыми волосами и светло-карими глазами. - Вы меня слушаете?
  -Да, Владимир Андреевич. - кивнула в подтверждение своих слов.
  -Да? - усмехнулся мужчина переведя взгляд на парня. - Ну и что я сказал последним?
  -Эмм.... - прикусила нижнюю губу.
  Черт. И почему я опять во что-то влипла?
  - Он просил представится. - услышала голос Ули.
  С благодарностью посмотрела на подругу.
  -Вы просили представится всех студентов. - склонила голову на бок и усмехнулась.
  -Спасибо вам, Андреева, что подсказали. - улыбнулся мужчина моей Уле. - И так, вы будете представляться или мне это сделать за вас?
  - Некрасова Лилия, 22 года учусь на 4 курсе, увлекаюсь.... - приложила указательный палец к нижней губе. - вроде ничем особо выдающимся не увлекаюсь. По выходным работаю в кафе и мечтаю окончить Вуз и найти нормальную работу. Есть кошка, она хорошая, но иногда просто до жути и до дрожи в коленях бесит. Этого достаточно Владимир Андреевич? - ехидно произнесла я.
  Конечно я понимаю,что так разговаривать с людьми старше себя не нужно. Но в свое оправдание могу сказать, только по секрету, что Владимир Андреевич родной брат моего отца и мой крестный. Поэтому порой он подшучивал надо мной.
  -Вполне, но достаточно было лишь сказать свою фамилию и имя. - скрестил руки на груди мужчина пытаясь скрыть улыбку.
  -И так еще раз представляю вам вашего преподавателя Архипова Артёма Александровича. - указал рукой на парня, который оглядел аудиторию улыбаясь и когда его взгляд добрался до меня он усмехнулся и я уверена, что он задержал на мне взгляд дольше, чем на остальных студентках.
  Может просто мне так хочется, чтобы это было правдой? Нет, страшной я себя не считала, да и парни пытающиеся пригласить меня на свидание тоже так не считают. У меня длинные русые волосы до поясницы, большие изумрудные глаза обрамленные длинными, черными ресницами.
  Не плохая реклама моей внешности вам так не кажется? Ладно-ладно, не умею я так красиво описывать свою внешность. Ну не в этом вся суть.Так вот, мне показалось, что парень проявил ко мне небольшой интерес. Но мои догадки быстро рухнули, когда я увидела как в машину Артёма села темно-жгучая брюнетка. Парень так открыто ей улыбался. Да как он посмел? Я тут может уже себе с ним свадьбу представила и кучу детишек похожих на ...МЕНЯ! А он, взял и разрушил мои так и не зародившиеся мечты о совместном будущем.
  В плохом настроении я вернулась на пару, все оставшиеся время я сидела как баба-яга, никому и доброго слова не ответила, лишь язвила.
  -Что с тобой произошло? - осторожно коснулась моей руки Уля, когда мы собирали свои тетради.
  -Ничего. - нахмурилась я. - А поехали сегодня в клуб?
  -Так, значит что-то серьезное случилось раз ты в клуб позвала. - сложила руки на груди девушка. - Колись. Я не отстану, сразу предупреждаю.
  -Я видела как наш новый преподаватель посадил какую-то девушку к себе в машину и они уехали. - рассказывала ей причину из-за чего весь день как бука.
  Ульяна остановилась посреди дороги до остановки и глядя мне в глаза прошептала:
  -Серьезно? - поджала губы девушка.
  Я кивнула.
  Подруга засмеялась диким смехом, ей было так смешно, что она даже заплакала и вытирая слезы похлопала меня по спине.
  -Что смешного? - нахмурилась я отходя подальше,чтобы она снова не ударила меня по спине.
  -Ты так говоришь как будто он твой парень, которого ты застукала за таким преступлением. - губы девушки подергивались, было видно, что она пытается сдержать улыбку.
  -Ну блин, я же просто сказала, а в клуб я хочу пойти потому что купила новое платье и обязательно нужно его надеть. - не нашла более умной отговорки про клуб.
  Да уж, подруга наверное мысленно у виска крутит. Я представляю как глупо это прозвучало 'Пойти в клуб, чтобы показать новое платье' . Боже, ну что за клуша?
  -Нуууу ладно. - с сомнением на меня посмотрела Уля. - Во сколько встретимся?
  -Давай в девять? - мысленно прикинула, что к этому времени буду готова.
  -Окей. - взяв меня под локоть девушка повела к остановке.
  Всю дорогу до дома Ульяна рассказывала мне о своей поездке с братом и его другом. По словам девушки я поняла, что друг брата ей не безразличен. Она так увлеченно описывала внешность парня, что я склонив голову слушала ее. Я понимаю, что ей нужно высказаться, рассказать кому-то. А ведь я могла бы сейчас также сидеть и рассказывать ей о своем свидании с каким-нибудь парнем. Мы бы с ним гуляли, я бы держала его за руку, мы бы...
  'Мы бы...да мы бы...Так что же ты себе парня не найдешь?' - скрестил руки разум.
  'Потому что я .....я должна учится! А парни будут потом!Им сейчас не серьезные отношения нужны.' - выпятила челюсть, показывая свое упрямство.
  'Ты говоришь словами отца. Лиля так не сказала бы. Не будь свои отцом!' - пытался докричаться до меня разум. Но я лишь отмахнулась от него и моргнув пару раз глазами сфокусировала взгляд на подруге.
  А Ульяна похоже так была увлечена вчерашним днем, что не обращала внимание на мою внутреннюю борьбу.
  Усмехнулась.
  Похоже нет никому дела до меня.
  Я одна.
  Как мой отец.
  И он прав. Я могу доверять только себе и ему...
  Для всех девочек, девушек ,мужчина воспитавший их является им папой. Папой...
  Мой же является для меня только отцом. Он не был со мной ласков, никогда не читал мне сказки на ночь, не бросал все и мчался забирать меня из садика, когда я болела. Он просто погряз работе. Он не замечал, что есть маленькая девочка так похожая на него, с такими же русыми волосами и изумрудными глазами. В детстве я часто стояла тихонько в углу и смотрела как отец одевал свой пиджак, обувал начищенные до блеска туфли и оглядев комнату его взгляд лишь на секунду задерживался на мне, в них не было даже самой малой толики нежности, не было грусти или печали. Его лицо было бесстрастным. И именно это его выражение всегда пугало меня.
  Все свое детство я проводила с нянями, которые менялись практически каждые два-три месяца.
  В школе я пыталась учиться хорошо, чтобы хотя бы оценки хоть как-то смогли повлиять на отца и он проявил ко мне хоть каплю любви. Но отца ничем нельзя было сломить и пробить его панцирь.
  Однако когда мне было уже около девяти лет, он позвал меня к себе в кабинет и взмахом руки пригласил сесть.
  Перебирая бумаги отец бросил :
  -Ты ведь уже взрослая и должна понимать, что мир жесток. - хмуро посмотрел на меня.
  Я кивнула.
  -Ты же знаешь, что я предпочитаю, когда мне отвечают.
  -Да, вы правы я уже довольно взрослая. И вы правы, мир жесток. - сжимаю в руках свое легкое платье.
  -Так вот. - отложил документы отец и посмотрел на меня. - Знай, что в этом мире нельзя ни на кого рассчитывать. Только на себя. Главное это не развлечения с мальчиками, а знания. Они помогут тебе в сложных ситуациях и не бросят тебя. Не будь как все те девчонки, ты не такая. Запомни кто ты есть на самом деле.
  - Хорошо. - киваю и до боли сжимаю платье уже изрядно его помяв. - Я могу идти?
  -Да. - кивает он возвращая на место прежние бумаги.
  Однако, когда мне исполнилось восемнадцать лет, я переехала от отца. Он не останавливал меня, просто сказал, что надеется нужно только на себя.
  А я на себя только и надеялась, устроилась на работу и продавала цветы вечером, а по выходным гуляла с собаками чудесной и немного смешной старушки Клавдии Васильевны.
  Вы наверное сейчас подумаете, откуда у старушки собаки? Так вот, ей их подарили на День Рождения ее сыновья. Он их так любит и можно сказать боготворит. Так вот, когда я поступила в институт, я не думала, что встречу Аделину с Ульяной. Мы с девушками быстро сошлись. У каждой из них есть свои сложные истории в прошлом, которые они хотели бы забыть или никогда не вспоминать.
  Так вот одна из таких историй это моя жизнь с отцом. Я знаю, что когда мне понадобятся деньги он мне их даст. Но они мне были не нужны. Мне в детстве нужно было , да наверное и сейчас это нужно , чувствовать любовь своего папы.
  Не отца, а именно папы. Чтобы я могла просто молча подойти к нему, когда он сидит в своей любимой футболке и спортивных штанах на диване и смотрит передачу, читая при этом газету. Просто молча подойти к нему прилечь на диван и положить свою голову ему на колени. Просто так лежать и чувствовать его любовь, заботу и уверенность в том, что он всегда рядом, всегда на моей стороне.
  Но я понимаю, что этого не будет. Потому что он просто мой отец. Который богатый, успешный, но бесчувственный.
  А моя мама... мама оставила меня бросив ради какого-то парня. И я ненавижу ее за это. Как можно было бросить своего ребёнка? Она даже не пытается мне позвонить, объяснить почему так поступила. Просто бросила как обузу.
  Не заметила как за размышлениями прислонилась к стеклу.
  -Что случилось? - почувствовала руку на плече, повернув голову увидела обеспокоенное лицо Ули.
  -Ничего, просто вчера был сложный день. - вздыхаю я. - Слишком требовательные клиенты. Плюс еще собака Клавдии Васильевны заболела. - выпрямляюсь и встаю когда заметила нужную мне остановку.
  -Лиль,я за тобой зайду! - крикнула девушка, когда я уже спускалась с остановки.
  -Хорошо. - ответила ей перед тем как двери автобуса закрылись.
  Ровно в восемь тридцать в мою дверь позвонила Уля. Выглядела она восхитительно. С ее темными волосами завитыми на концах, черным ,коротким топом и черной кожаной с завышенной талией юбкой , в тон им были одеты черные туфли на высоких каблуках.
  -Готова? - поправила волосы девушка.
  Кивнула и еще раз посмотрела на себя в зеркало. Светлые волосы были завиты на концах и переброшены через одно плечо, на глаза я нанесла немного туши и светло-коричневых теней, губы были накрашены темно-красной помадой в тон платью. Спереди оно кажется безобидным с небольшими камнями вдоль линии выреза на шее, длина этого платья тоже довольно 'строгая', чуть ниже колен, платье облегает мою фигуру подчеркивая все мои достоинства, как говорится словно влитое село на меня. Как я уже говорила спереди платье довольно безобидное, но вот стоит повернуться мне спиной.... Сзади был глубокий вырез со шнуровкой в завершение надела темно-красные туфли на толстой и высоком каблуке. Схватив свой клатч также красный, закрыла дверь.
  Отстояв длинную очередь мы наконец-то попали в клуб. Оглядела здание которое было полностью забито людьми, кто-то из них танцевал, кто-то сидел у бара.
  -Куда сначала пойдем? - кричала девушка стараясь ,чтобы я ее услышала сквозь музыку.
  -Давай к бару? - указала на него рукой.
  Подруга пожала плечами и направилась к нему. Заказав себе безалкогольных коктейлей мы не спеша потягивали их, осматривая танцующих людей.
  Выпив до конца напиток мы решили потанцевать, спустя довольно длительное время, не могу утверждать ,что прошло реально много времени, но даже этого было достаточно, что мой ноги заныли и требовали немедленно снять эти ходули с них.
  Около бара я заметила один свободный стул и молила небеса, чтобы его никто не занял. Похоже мои просьбы были услышаны и присев на стул я простонала.
  -Боже. Как же хорошо. - сняла туфли со своих ног и позволила им немного отдохнуть.
  -Что такая прекрасная девушка делает здесь одна? - услышала шепот на ухо.
  - Сижу. - ответила не оборачиваясь, не хотелось заводить знакомства.
  - Ну это я вижу. - усмехнулся голос. - Могу ли я угостить тебя коктейлем?
  Я лишь пожала плечами, а парень приняв это за согласие обошел меня и кивком подозвал бармена.
  - Как тебя зовут? - повернулся парень ко мне и я смогла его рассмотреть.
  Светлые волосы, карие глаза и ямочка на одной щеке. Он симпатичный. Может стоит дать ему шанс? Перед глазами всплыло лицо преподавателя Артёма.
  Его изумрудные глаза, русые волосы и улыбка, когда он садился с другой девушкой в машину.
  Пару раз моргнула глазами , развивая воспоминания окутавшие меня. Передо мной уже стоял коктейль розового цвета.
  -Ну что, так и не скажешь мне свое имя? - склонил голову на бок парень усмехаясь.
  -Лиля. А тебя? - отпила немного.
  -Максим. - протягивая мне руку и ждал пока я вложу свою. - Очень приятно. - поцеловал мою руку.
  -Мне тоже. - улыбнулась и незаметно обула туфли
  А то ведь как-то не очень прилично сидеть перед симпатичным парнем без обуви.
  'Ой, да ладно. Как будто он не видел как ты снимала их' - усмехнулся разум и закатил глаза от моей глупости или тупости.
  - Не хочешь присоединится к моим друзьям? - присел на освободившийся стул парень.
  -Эм, я не одна. - выглядывала в толпе знакомую фигуру, но она как сквозь землю провалилась.
  Ну куда она делась?
  Полезла в сумочку за телефоном. Гудки.... больше ничего.
  -Ну и что это? -посмотрела на телефон хмурясь
  -Где? - положил голову на левую ладонь парень.
  Я указала на телефон набирая номер подруги.
  Прошла наверное целая вечность прежде, чем она наконец-то ответила на звонок.
  - Где ты? - раздраженно спросила я.
  - Она со мной. - услышала на том конце мужской голос.
  Голос показался мне знакомым. Заставила пошевелиться все свои извилины в мозге, чтобы постараться вспомнить голос. Он был похож на голос Ивана, друга Левцова.
  Точно, это же Ванька.
  - А ты как нашел ее? Точнее где? - старалась перекричать музыку.
  - Что ты так орешь? - рассмеялся парень. - Я тебя прекрасно слышу. А встретил я ее около своего дома. Она приехала в хлам пьяная и обвиняла весь мужской род в том, что мы все козлы и обманщики, а потом ей стало плохо и теперь она спит.
  -Спасибо тебе. - поблагодарила Ваню.
  -За что? - искренне удивился он. - Я же вам не чужой. - упрекнул он меня.
  -Знаю и мы это ценим, правда. - улыбнулась звонившему.
  -Тебя не нужно забрать? - перевела взгляд на сидевшего рядом Максима.
  -Нет, я встретила знакомую и потом с ней поедем. Спасибо за предложение. - посмотрела на танцующих парней и девушек.
  -Лиля, хватит уже благодарить меня. Если,что позвони. - отключился парень.
  Я еще некоторое время смотрела на телефон. Было очевидно, что Ульяна влюблена в Ивана. Он же не проявляет в ее сторону никакого интереса. Улька познакомилась с ним, около года назад и все это время она страдает по нему. А он и не обращает на нее внимания. Как-то раз Ульяна хотела подойти и сказать ему о своих чувствах, но увидела его целующегося с какой-то блондинкой. Целую неделю девушка плакала и скажу вам по секрету было то еще зрелище. Сейчас же подруга просто старается его избегать, но сегодня напившись она дала волю своим чувствам. Ох, главное, чтобы она не наделала дел.
  -О чем задумалась? - вынул меня из задумчивости Максим.
  -Да так. - пожала плечами и отпила напиток.
  -Знаешь, что становится с людьми, которые держат всё в себе? - прищурил глаза парень внимательно осматривая мое лицо.
  -Нет, а что? - склонила голову на бок.
  -Они стареют, становятся мрачными, у них появляются странности и много морщин. - кивнул парень стараясь придать лицу серьезное выражение лица.
  -Даа? Что-то я раньше такого не слышала. - рассмеялась я. - Откуда ты только берешь такую информацию.
  Максим пожал плечами:
  -Ну так что, присоединишься к нам?
  -А давай. - махнула рукой и встала со своего тепленького места.
  Взяв меня за руку парень повел к столику, где находились его друзья. За столом сидело шесть человек. Четыре девушки и два парня, ну и сам Максим.
  -Хей, познакомьтесь это Лиля. - подвел меня к столу он.
  - Аня. - сказала девушка с рыжими волосами и карими глазами, милая девушка, похоже, что моя ровесница.
  - Сандра. - кивнула девушка с пепельными цветом волос, темно-карими глазами, смерила меня взглядом полным негодования.
  Ого, похоже у меня уже появились недоброжелатели. Прекрасное начало знакомства.
  -Ну хватит строить из себя королевишну. - рассмеялся Максим. - Сашка она.
  Сашка поворчала и скрестив руки на груди надулась и молчала пока другие называют свои имена.
  -Я Даша. - сказала девушка с каштановыми волосами и неужели сиреневыми глазами? - Это линзы. - улыбнулась девушка.
  - Ну и я Агния. - склонила голову на бок девушка с темными корнями волос и светлыми к их концам.
  -Я Влад. - сказал парень с каштановыми волосами и светло-голубыми глазами. - Душа компании.
  -Я... - перевела взгляд на последнего парня и замерла.
  Передо мной сидел Артём. Сейчас он был не похож на себя , черные джинсы и темно-красная футболка как цвет моего платья.
  -ТЫ? - одновременно крикнули мы.
  - Так вы знакомы? - удивленно переводил взгляд то на меня, то на Артема , парень.
  -Она моя студентка.- скрестил руки на груди.
  -Да ладно? - рассмеялся Максим. - Вот это совпадение.
  Я все еще шокировано смотрела на парня, он же в свою очередь гневно на меня. И что ему не нравится? Парень так и смотрел на меня со злостью во взгляде, я же усмехнулась и скрестив руки на груди обвела присутствующих взглядом, повернулась к Максиму.
  -Слушай, я наверное пойду. - улыбнулась парню. - Мне же завтра в универ, а время-то позднее. - усмехнувшись посмотрела на Артема.
  -Ну что ты так рано уходишь? - сцепил руки за головой Влад. - Оставайся.
  -Да не....- начала я, но была прервана Агнией.
  - Никакие отговорки не принимаются, садись. - указала она на стул рядом с моим преподавателем.
  И я села. Скорее назло Артему, чем просто ради веселья.
  Расположилась я между ,как говориться, двух огней. То есть слева сидел Артем, а справа Максим. Мда, веселая картинка на рисовалась. Слышала не довольные вздохи преподавателя. Ему, что на столько я противна? У меня сейчас точно комплекс насчет своей внешности начнётся.
  Девушки что-то спрашивали меня, парни, точнее двое из них с интересом смотрели, словно на зверушку и пытались подкатить ко мне. Только ОН сидел как обиженный ребенок.
  'Я бы сказал как голодный зверь, который съест тебя' - покачал головой разум. - 'Иди лучше домой, не наживай неприятностей себе'
  Я отмахнулась от него.
  Сейчас я хочу отвлечься.
  Забыть, что происходит в моей жизни.
  Хочу хоть не на долго побыть обычной студенткой без груза проблем.
  'А разве у других нет , что ли проблем?' - поднял вверх бровь разум.
  Я не про это.
  Про мою жизнь, жизнь без родителей.
  Отец давал мне лишь жилье и требовал исполнения ЕГО мечты, не моей.
  -Лиль, не хочешь потанцевать? - наклонился через стол Влад и поиграл бровями.
  Артем лишь пропыхтел рядом и прокашлявшись положил руку на спинку стула.
  -Она будет сидеть здесь. - грозно ответил парень.
  -С какой это стати?- взбунтовалось мое я.
  Лучше бы сидела и помалкивала. Но мне же нужно вставить свое слово. Вот честное слово, порой так и хочется заклеить себе рот, а то несу во всяких 'напряженных' ситуациях ерунду.
  -А с такой, что ты моя студентка и будешь сидеть рядом со мной. - с каждым словом он приближался ко мне ближе, пока между нашими губами не осталось пару миллиметров.
  Мы некоторое время смотрели друг другу в глаза. За столом была тишина, никто не сказал не слова, они лишь смотрели на нас в ожидании, что же произойдет дальше. Мы все смотрели друг другу в глаза, мы как будто хотели что-то сказать друг другу с помощью глаз.
  На миг мне показалось, что в его глазах я увидела страх и боль, но в следующую секунду он как будто закрылся от меня и надел свою маску безразличного парня.
  Прищурила глаза пытаясь разглядеть хоть что-то, но нет. Он увеличил расстояние между нашими лицами, поднял стакан с жидкостью залпом выпил ее и повернул голову к Влад.
  - Она будет сидеть здесь. - со стуком поставил стакан на стол преподаватель. - Помолчи хоть немного. - указал на меня пальцем Артем, так и не повернув голову.
  -Окей, не сердись. - поднял руки вверх парень признавая свое поражение. - Я понял, она твоя.
  - Она не моя.
  -Я не его.
  Крикнули мы одновременно. За столом засмеялись все кроме Сандры. Она скрестила руки на груди и пристально смотрела на нас двоих.
  -Некогда бы не подумала, что тебе нравятся такие как она? - сказала девушка и еще раз оглядела меня.
  Мне стало неуютно от ее пристального рассматривания, как будто я была какой-то куклой , а она покупательницей и разглядывала меня со всех сторон на наличие брака.
  -Что значит такие как она? - положила локти на стол и прищурила глаза. - Что нужно понимать под твоими словами?
  -А что непонятного? - усмехнулась она. - Ты не брюнетка, из не богатой семьи - оглядела меня снова девушка и кивнула как бы подтверждая свои слова. - Да и со вкусом у тебя проблемы. А все, что я перечислила, нравится Артёму.
  -Так по-твоему получается, что можно полюбить лишь за внешность? - склонила голову на бок и на губах появилась ироничная улыбка.
  -А разве не так? Влюбляются не в то какая ты внутри, а в то какая ты снаружи. Никто не посмотрит на тебя, если ты будешь замухрыжкой. - откинула назад прядь волос и подперла рукой подбородок.
  -Каждый из нас ищет того, с кем ему хорошо и уютно , а когда он находит его, становится не важно, какой у него вес, цвет волос, рост... Важно совсем другое - важно то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека. Важно, то что ты чувствуешь себя совсем другим рядом с ним. И поверь , тогда ты даже не обратишь внимание на его состояние, на его цвет глаз или стиль одежды. Тебе будет важно лишь, то что в данный момент он рядом с тобой. А все эти стереотипы внешности, они устарели. - убрала с лица прядь волос и сжала в руках клатч.
  -Ого, это было круто. - сказала Даша и улыбнулась.
  -Что заткнули тебя,да Сашк? - рассмеялась Агния и показала мне большой палец.
  Девушка оглядела компанию злобно и проворчав, что все мы дураки, насупилась и откинувшись на спинку стула стала тихо пить коктейль.
  -Лиль, можно тебя спросить? - шепнул мне на ухо Максим.
  - О чём? - с интересом посмотрела на него.
  -Ты завтра свободна? - убрал с лица мою непослушную прядь.
  -Завтра мне на пары. - взглянула в глаза парню и заметила в его глазах грусть, поэтому быстро ответила. - Но после пар я свободна.
  -Правда? Тогда я заеду за тобой и мы погуляем, хорошо? - улыбнулся парень от чего мне показалось, что в его глазах словно заплясали искры. - Но только не сбегать раньше времени. Идет? - протянул руку Максим
  -Неужели были подобные случаи? - рассмеялась я.
  -У меня нет, но вот у других были такие случаи. - подхватил он мой смех.
  -И даже с ним. - указала пальцем за спину.
  -Был один случай.... - протянул он и посмотрел мне за спину. - Он встретил девушку и она приглянулась ему. А он привык, что все к его ногам падает, как говорится везунчик по жизни. А тут он пригласил ее, она согласилась, но на свидание не пришла. Вообщем тогда он в первый раз не получил то, что хотел. - рассмеялся он.
  Мы смеялись как два наркомана. За нашим столиком все странно смотрели, словно у нас с головой не все в порядке.
  -Ну так,что не сбежишь от меня? Клянусь, я не кусаюсь. - протянул руку Максим.
  - Идет. - вложила свою руку.
  - На твоем месте, я бы так не доверял ему. - встрял Артем.
  - А кому я должна доверять ? Тебе что ли? - повернулась к нему.
  - Нет. Но ему я бы в первую очередь не верил бы. - смотрел мне в глаза парень.
  - Ну да, по-моему он более доброжелательный , чем ты. - скрестила руки на груди.
  - О да. Он очень доброжелательный и сговорчивый тоже. - поднял вверх бровь Артем.
  Проигнорировав его слова повернулась к Максиму и протянула руку.
  - Пойдем потанцуем? - парень посмотрел на мою руку и взяв ее кивнул вставая со стула.
  Мы танцевали , смеялись, Максим даже рассказал мне свою мечту о том, что всегда мечтал стать врачом. А когда я спросила, что ему мешает им стать , он сказал его лень и боязнь крови. Поэтому он пошел на адвоката.
  Я посмеялась над ним и сказала, что не представляю его в качестве врача. И вот когда мы почти добрались до моей личной жизни появился ОН.
  - Мне кажется, что тебе пора домой. - встал напротив нас Артем.
  - А мне кажется, что тебе пора бы уже отстать от меня! - сжимала руки в кулаки.
  - Нет. Ты моя студентка и я обязан проследить за твоей безопасностью. - раскачивался на носках парень и грозно смотрел на Максима.
  - Да что за бред! - всплеснула руками. -Ты можешь оставить меня в покое?
  - Я тебе сказал, что нет. - перевел взгляд с друга на меня и схватив за руку повел к столику, схватив мою сумку и крикнув друзьям 'Пока' потащил меня к выходу.
  Я упиралась, била его свободной рукой по спине и руке, но парень шел и не обращал на меня никакого внимания. Бесчувственный козел!
  Парень обогнув охранников, направился к своей машине все также ведя меня за руку.
  -Да отпусти ты меня! - ударила кулаком по спине. - Отстань!Отстань!Отстань от меня! - кричала я.
  Парень остановился, а я от неожиданности врезалась ему в спину. Почувствовала запах его одеколона и прикрыла глаза. Наверное я так и стояла бы прижавшись к его спине, если бы не голос Максима.
  - Артем, ну что ты так тащишь девушку? -положил руку на плечо парню.
  И вот я стою между двумя парнями, точнее я бы сказала зажатая между двумя накаченными и мускулистыми телами. Только вот как по мне, тело у Артема немного лучше.
  'Может потому,что он тебе нравится больше ,чем Максим?' - усмехнулся разум
   'Нет. Как он может понравится? Он грубый. А Максим добрый и смешной'
  'В том то и дело, что Максим тебе кажется другом, а вот Артема ты рассматриваешь не как друга, а как что-то большее. Разве не так?' - приложил указательный палец к нижней губе разум
  'Нет.'
  'Хватит обманывать. Вспомни как ты глазела на него на паре и как расстроилась увидев как в машину к твоему преподавателю садится какая-то девушка' - кидал слова разум словно козырные карты.
  Махнула рукой на него. А смысл сейчас что-либо говорить ему? Все равно на одно мое слово, он скажет десять своих.
  
  -Макс, не мешай, а? - не поворачиваясь ответил парень.
  -Буду мешать. Ты разве не видишь, что она не хочет идти с тобой? - гневно ответил его друг.
  Я незаметно стала отодвигаться от Артема и пока парни ругались друг с другом, незаметно сняв туфли убежала.
  Забежав в один из подъездов домов( хорошо, что никто ко мне больше не приставал). Услышала ругательства Артема о том, какая я дура, что ищу приключений на свою жо... пятую точку. И какой он идиот, что решил помочь мне, да и за то, что вообще связался со мной.
  Постояв примерно двадцать минут я вышла и оглядевшись по сторонам пошла домой.
  Конечно, я не каждый день возвращаюсь с клуба пешком да еще и ночью. Но сейчас я не боялась, скорее всего так повлияли на меня выпитые коктейли.
  Добравшись до дома я скинула обувь и быстро приняв душ, легла в кровать.
  ***
  -Не могу поверить, что ты сбежала? - вытирала слезы от смеха.
  - А что по- твоему я должна была сделать? Они стояли и делили меня как игрушку! - улыбалась девушка.
  -Ну ладно, с этим мы разобрались. - склонила голову на бок я. - А что насчет Ули? Где она пропадает? Ты ей звонила?
  -Эй, полегче. Я не могу сразу ответить на столько вопросов. Моя головушка еще немного болит. Поэтому давай еще раз. - смеялась девушка откидывая волосы назад.
  -Где Уля? - закинула ногу на ногу.
  -Наверное у Вани. - пожала плечами девушка.
  -Ты ей не звонила? - полезла в сумку за телефоном, но найти его с первого раза не удается.
  Конечно, в моей сумке может поместиться всякое барахло, которое я могу потерять , а потом долгое время искать.
  В этом вся я.
  -Нет. - опустила голову девушка.
  Вздохнув покачала головой и стала искать в записной книге номер Ульяны.
  Целых пять гудков она не брала трубку.
  -Алло. - злобно сказала девушка в трубку.
  -Эй, ты чего такая злая? - рассмеялась я. - Или не выспалась?
  -Ну что за чушь ты говоришь? - вздохнула девушка. - Я сейчас еще немного посплю и приеду.
  -Ты что все еще спишь? - показала Лиле на свое запястье , чтобы она сказала сколько сейчас время.
  -Ну да. И что? - вздохнула Уля. - Вчера мы между прочим организовали поход в клуб, было круто, но если бы пошла и ты, то было бы намного лучше.
  -Ну так мне же никто не сообщил! - осуждающе сказала я.
  -Прости. - проговорила девушка и зашипела в трубку. - Да что б тебя ящерица проглотила.
  -Ты это мне? - угрожающе прошептала я и прищурила глаза
  -Нет. - застонала девушка. - Просто я стукнулась об прикроватную тумбочку.
  Тумбочку? Но ведь у нее ее в спальне нет. Это значит, что она сейчас поймет, что находится не у себя дома.
  -Аааа. - закричала она. - Черт возьми, где я нахожусь? - орала девушка
  -С тобой все нормально? - пыталась сдержать смех.
  -Нет! Я сплю не в своей спальне. - испуганно сказала Уля. - Я черт, возьми даже не знаю, где нахожусь. - услышала как девушка недовольно бурча встает. - Что ты здесь делаешь? - сказала подруга. - Только не говори, что это твоя квартира. - прошипела она.
  -Да, это моя квартира. - ответил мужской голос.
  -Уль, ты в порядке? - приложила телефон к другому уху.
  -Да, Дель. Я тебе потом позвоню. - отключилась она.
  Убрала телефон и посмотрела на площадь около универа. Все она была занята студентами вышедшими подышать и погреться на солнышке.
  Солнце, тепло и просто хорошая погода делают мое настроение намного лучше. Хотя, всю картину портит лишь приближающаяся сессия.
  Последняя пара пролетела быстро и когда прозвенел звонок оповещая нас о том, что можно идти домой. Мы всей группой встали и вышли из душной аудитории подшучивая и смеясь друг над другом.
  -Слушай, а это твой муж? - спросила меня староста группы Аня.
  Посмотрела на человека, которого Анна назвала моим мужем.
  Как он здесь оказался? Прищурившись стала испепелять его взглядом, думаю, если бы я умела убивать взглядом, он бы уже здесь не стоял.
  -Вот, ее муж встречает, а меня мой нет. - тараторила одногруппница Катя. - Они даже оделись в один цвет.
  Попрощавшись с одногруппниками и Лилей при этом сказав ей,что позвоню, подошла к Богдану.
  Парень стоял все также одетый в комплект к моей одежде, скрестив руки на груди следил за мной, пока я медленно приближалась к нему. По мере того как я подходила все ближе и ближе к нему , на его губах появлялась улыбка.
  - Привет, маленькая. Скучала по мне? - заправил выбившуюся прядь за ухо парень.
  -Конечно нет. - от его жеста и дыхания на моей щеке у меня захватило дух и втянув воздух, посмотрела на парня нахмурив брови.
  Мне не нравятся те чувства и эмоции, что вызывает во мне Богдан. Я не хочу влюбится в него. Не хочу быть растоптанной им в грязь, а именно,так я буду себя чувствовать, когда он посмеется и бросит меня.
  - Что-то ты злая. Утром была намного сговорчивее. - услышала смешки своих одногруппниц,похоже они услышали его слова.
  -С каждым человеком, с которым общаюсь, я именно такая, какой он меня заслужил. - пожала плечами и вышла из универа.
  Сразу домой мы не попали, потому что Богдану понадобилось заехать за букетом цветов. На мои вопросы 'зачем они тебе нужны?' он лишь загадочно улыбнулся и проигнорировал мой вопрос.
  Всю дорогу до дома меня мучил вопрос для кого этот букет. И тот факт, что он дарит кому-то цветы мне не понравился, я начала злиться на него и на его неизвестную подругу. Смотреть на парня не хотелось, поэтому я смотрела на дорогу и людей стоящих на остановках и спешащих по своим делам. Мне показалось или я действительно увидела знакомое лицо. Ровно села на сидении и высматривала знакомый силуэт, который я должна была забыть за довольно долгое время. Быстрым взглядом оглядывала людей стоящих на остановке, но не заметила его. Встряхнула головой и перевела взгляд на кафе в котором мы с братом обычно встречаемся. Однако, мне показалось, что я снова видела этого человека, только теперь заходящего в кафе.
  Это уже наваждение. Он не может быть здесь.
  Не может.
  Он погиб.
  Погиб пять лет назад.
  Встревоженно стала осматривать кафе, но мне помешала тронувшаяся машина.
  Похоже, мое везение на сегодня решило отдохнуть и именно поэтому, когда тот неизвестный стал поворачиваться загорелся зеленый и мы тронулись с места и я не смогла увидеть его лицо.
  ----
  Если бы Аделину не подвело ее везение,то она увидела бы свою первую любовь. Игнат прислонившись к стене кафе смотрел по сторонам.
  За то время, что его здесь не было всё изменилось.
  Интересно , а Адели , тоже стала другой? Или она все та же девчонка с ярко-синим глазами и кудряшками и веселым смехом и милой улыбкой?
  От воспоминаний у парня на лице появилась улыбка. Он был уверен,что девушка его еще не забыла, пусть даже она и замужем сейчас, но в сердце для него еще есть место, он в этом был уверен.
  Игнат так просто не собирался сдаваться. Он не отдаст Адели своему бывшему другу. От того как поступил Богдан с ним перестав общаться после того как Аделина бросила его и обвинил в том, что парень не заслуживает ее.
  Игнат был тогда зол. Очень зол им управляло только это чувство, поэтому он не заметил мчавшуюся ему на встречу машину, а когда столкнулся, то первое ,что он почувствовал было облегчение, а затем тьма.
  Долгое время парень пролежал в больнице, его собирали заново. Врач сказал тогда его отцу, что Игнат родился в рубашке и любого другого оказавшегося на его месте уже не было бы в живых.
  Целых долгих пять лет парень ждал того момента когда вернется назад. Вернется и заберет свою Адели. И когда парень приехал в этот город, то увидел красивую девушку, словно принцессу как бы банально для него это не звучало. Она была такой хрупкой и маленькой по сравнению с ее мужем. Игнат долго смотрел на эту пару, что-то казалось в ней ему до боли знакомым, казалось,что парень упускает что-то. Его сомнения пропали, когда молодожены повернулись лицом. Его как будто сильно ударили в живот и полностью лишили всего воздуха. В машине сразу стало не хватать кислорода и парень открыл окно.
  Он пристально следил за парой, не хотел упустить ничего. Ему не нравилось, что друг, нет, бывший друг обнимает ЕГО девушку.
  А то, что Аделина была его, он не сомневался.
  Парень стал следить за ними, думал, что это просто шутка, розыгрыш. Хотя разум кричал ему, что это правда, что его Адели вышла замуж за другого. Но он знал, что стоит ему только захотеть и она снова будет с ним. Она будет его.
  И парень хотел. Очень хотел ее.
  Однажды Игнат увидел как пара весело проводит время в парке. Он вспомнил те времена, когда он так же гулял с ней. До того момента, когда стал принимать наркотики и шляться по барам. Он не знал зачем делал все это, парень был уверен, что Адели любит его, а раз любит, то должна принимать его любого.
  Игнат несколько раз звонил Илье брату Аделине и угрожал, что если девушке дорога жизнь своего брата, то она разведется, на что Илья лишь посылал его. Тогда парень стал искать компроматы на него, но и они каким-то образом обернулись против его отца. Устинов еле смог отделаться от тех обвинений,что посыпались на него. Отец был тогда так зол на сына, но он понимал его. Понимал, как это терять того человека, которого ты любишь.
  Поэтому предупредив сына действовать осторожно Устинов уехал на некоторое время за границу. И когда парень назначил встерчу Богдану от имени его отца, он хотел убить его. Для этого случая он всегда носил нож с собой. Но не смог.
  Не потому что они были друзьями и прочая хрень. Нет.
  Просто потому, что чуть сам не пострадал от рук Богдана.
  Игнат уже и забыл, что друг занимался единоборствами и всегда дрался лучше его.
  Сбежав тогда от парня он поклялся, что разлучит их.
  Она его.
  Только его.
  Он даже звонил ей. Сказал,что она должна бросить Богдана, но девушка не послушала его. Мало того,что она приехала с ним в универ, так они оделись в одинаковую одежду.
  Но Богдан был не глупым, он сразу понял,что кто-то за ними наблюдает и поцеловал Аделину.
  Черт, у меня так в тот момент чесались руки. Я сжал до боли свои руки в кулаки, стоял и смотрел на то, как лучший друг целует мою девушку.
  Он еще ответит за это.
  Я обещаю.
  Глава 10
  Поздно вечером, я пыталась подготовиться к завтрашнему семинару, который я просто ненавидела. Я думаю, что у нас 'взаимная любовь' с преподавателем ( она не любит меня, а я ее). Этой выд...женщине всего тридцать пять лет и она почему-то возомнила, что я мало того, что плохо знаю ее предмет, так еще и самая настоящая лентяйка и поэтому часто прогуливаю ее занятия. Ну я же не виновата, что я не нравлюсь ей. Первое время я старалась поступать как разумный человек, делать все задания, отвечать на ее занятиях, но эта женщина как будто поставила своей целью извести меня своими замечаниями и ворчанием, что 'девушка должна знать любой предмет хорошо, она должна быть всесторонне развита и интересоваться всем, что происходит, в меру конечно, но вы Аделина не стремитесь к этому и даже не стремитесь проявить не малейшего интереса к моему предмету' и другие высказывания по списочку.
  Вообщем как я уже говорила это взаимная любовь практически с первого взгляда.
  -Ну что ты за выдра такая? - ругалась на женщину и записывала слова в тетрадь. - Задаешь как собакам, что за месяц выполнить будет сложно. Я же не виновата, что ты такая ведьма. - переводила глаза с тетради на учебник читая и записывая. - Ууу...никогда бы не подумала, что когда-нибудь захочу убить своего препода. Но она прям нарывается.Темную что ли устроить ей? - ворчала я раскачиваясь на стуле.
  Качание на стуле мое -если можно так сказать- хобби с детства. Не мало раз я падала с него, но видимо жизнь меня ни чему не учит и я снова качаюсь как ребенок.
  -Ну и кровожадная же ты. - вздрогнула и медленно повернувшись кинула в парня ручку, но он ловко ее поймал.
  -Чего пугаешь? Не видишь что ли, что я занята? - нахмурила брови . - Давай говори быстрее и проваливай, мне нужно еще это прочитать до завтра. - оглядела исписанную тетрадь и обреченно вздохнула.
  -А что это ты там пишешь? - посмотрел за мое плечо Богдан.
  -А что, помочь хочешь? - злобно посмотрела на него.
  Я уверена, если бы я могла убивать взглядом и мыслями, то от первого умер бы уже мой муж, а от второго умер бы мой препод.
  -Нет. - склонил голову на бок парень. - Думаю ты сама вполне хорошо справляешься. - и усмехнувшись вышел.
  -От обезьяны я ничего и не ожидала . - вздохнув стала грызть кончик ручки, вредная моя привычка.
  Еще со школы пошла. Сколько мама меня не ругала, все равно не смогла отказаться от этого. Это как мое средство от переживаний.
  -Ну зачем же так критично к себе относится? - крикнул из соседней комнаты парень, мои глаза наверное также комично расширились - как делают это мульт - герои - и чуть не задохнувшись от возмущения, свалилась со стула.
  -А-а-а. - заорала я при падении. - Ну что же это такое? Почему мне вечно не везет? - потирала ушибленную пятую точку и колено.
  -Может потому что ты злобный зверек? - рассмеялся парень.
  -Ты то ,что приперся? - повернула голову к Богдану и прищурила глаза.
  -Просто посмотреть. - пожал плечами муж и закашлялся, видать своей слюной ядовитой подавился.
  Ха-ха-ха.
  Так ему и надо. Нечего надо мной несчастной смеяться. Представив парня со слюной ядовито желтого цвета стекающей из его рта, я расхохоталась.
  Богдан посмотрел на меня с сочувствием и покачав головой с напутственным беспокойством спросил:
  -Мне сейчас вызывать или немного подождать? - провел рукой по сверкающей цепочки на шее.
  Попыталась рассмотреть ее, но парень заправил ее под майку . Я даже губы поджала.
  'Ну вот, не дал посмотреть' - обиженно проворчало Я
  Мне же стало интересно, почему он спрятал цепочку и не дал мне ее как следует рассмотреть? Неужели это такая большая тайна? Я разве не имею право знать, что висит на шее близкого мне человека?
  СТОП.
  Близкого? Это когда же эта обезьяна стала мне близким человеком? Или это его так обаяние влияет и на меня? Я что же становлюсь как те девчонки бегающие и боготворящие его?
  НЕТУШКИ!
  Левцова Аделина так просто не сдается.
  'Левцова говоришь?' - усмехнулось моё Я.
  'Ну сейчас у меня такая фамилия. Поэтому я так и назвала себя. Это ничего не значит' - возразила я.
  'Ну-ну.' - рассмеялось Я и помахав мне шелковым платочком скрылось.
  Ух, плохо на меня влияет Богдан. И что самое подозрительное , что он после моего сюрприза с косметикой никакой расправы мне не преподнес.
  Неужели он решил, что я выиграла и готов сдаться? Нет. Богдан не такой, так просто он не отстанет - это точно. Он всегда доводит дело до конца.
  Только то, что парень ведет себя 'мило' - по сравнению с его прошлым поведением- , то меня это настораживает.
  Может мне уже просто все мерещится? И муж действительно решил не связываться со мной. Ладно, Бог с ней с этой местью, проблема в том, что мне уже начинает нравится называть его мужем. И мне это уж очень не по душе.
  - Ты чего такая странная? - присел на корточки рядом со мной парень. - То смеешься, то сидишь с каменным лицом. На тебя так учеба влияет? - закусил губу Богдан пытаясь скрыть улыбку.
  А я же как дурочка пялилась на его губы. Хотелось почувствовать их снова, сглотнула и перевела взгляд на грудь парня. Я так и видела как сжимаются мышцы на его груди каждый раз, когда он проводил руками по волосам.
  Боже, что я несу? Я реально чокнулась с этой учебой и приближающийся сессией. Ох, чувствую и потреплю я себе нервишки. Они у меня кстати и так изрядно пострадали от короля нервотрепок- Богдана.
  -Ты меня вообще слышишь? - почувствовала легкие - я бы даже сказала нежные что ли - удары по щеке.
  Я что мазохист? Мне нравится когда меня как я там сказала? Нежно похлопал по щеке парень? Наверное хватит на сегодня с занятиями, а то о всякой чепухе думаю. Даже стыдно за себя.
  -Если свои щупальца от меня не уберешь, то я за себя не ручаюсь. - резко повернула голову, так что парень тянувшись снова меня слегка ударить по щеке, чтобы привести в чувства, застыл с ладонью у моего носа.
  Кончики пальцев его руки касались моего носа, что привело к тому, что я еще и чихнула на него. Богдан явно не ожидал такого и вздрогнул, так, что поскользнувшись на моем телефоне упал на пол.
  Ха-ха-ха.
  - Ты прям сама грациозность. - скрестила руки на груди и рассмеялась. - Но знай, если с моим телефоном что-то случилось, тебе кирдык.
  -А как же пожалеть своего единственного мужа? - сделал оскорбленное лицо и закинув руки за голову стал наглым образом рассматривать меня.
  - Что ты так смотришь? - возвела глаза к потолку. - Ты единственный до тех пор пока я тебя собственноручно не убила. - направила на него ручку.
  -Ты как ребенок. - рассмеялся теперь уже парень. - Ты вообще когда-нибудь повзрослеешь?
  -Типа умный? - шумно выдохнула и попыталась встать с пола.
  Что-то это валяние мне уже порядком надоело. Вот честное слово, в детстве я тоже так постоянно падала и мне Улька с Лилькой говорили, что это меня боженька наказывает.
  Ну как меня можно наказать? Я просто ангел. Ну бываю иногда веду себя как ребенок, но это в основном происходит с этой обезьяной. А так, при нормальных и адекватных людях я взрослый и рассудительный человек.
  'Ага. Конечно. Другим будешь лапшу на уши вешать' - пожурило меня Я
  Я лишь послала его в поле по ягоды. Ну зачем оно мне всю малину портит?
  -Я?- его указательный палец врезался в его грудь. - Есть немного.
  -Что-то с трудом вериться. - собирала конспекты и учебники я мельком поглядывая на парня.
  -Что ты сказала? - не расслышал меня муж.
  -Ни-че-го. - по слогам произнесла и пошла в спальню не забыв не сильно пнуть парня по ноге. А чего он развалился как барин на полу? Нечего ему разлеживаться. Пусть работает холоп.
  ***
  -Какая же ты еще маленькая. - покачал головой Богдан.
  Он не знак как описать то чувство, что зарождается в его сердце, но с каждым проведенным днём с ней, ему кажется, что это что-то большее, чем дружба.
  Глупо.
  Все это очень глупо.
  Парень никогда не желал связывать свою жизнь с Аделиной. Она нужна была ему лишь для того, чтобы отомстить.
  Именно поэтому он и вернулся в этот город.
  
  ***1 год 5 месяцев назад.***
  
  Я думал над одной идеей несколько дней, можно сказать, что я даже практически не спал. И вот сегодня в моей голове зародился план действий.
  Улыбнувшись как ребенок, которому дали не одну конфету, а целый мешок конфет, парень достал телефон из кармана и набрал номер друга.
  - Hi, John ! ( Привет Джон) - проговорил в трубку я.
  С Джоном мы познакомились, когда я учился в Америке. Хороший друг и ответственный человек, я всегда знаю , что ему можно позвонить и попросить о помощи. Джон говорит, что я его использую и заставляю влезать в неприятности, но без меня ему было бы скучно жить.
  -Hello Bogdan! What is it you want?(Привет Богдан. Что ты хочешь?) - подозрительно поинтересовался друг.
  -Что сразу что ты хочешь, что ты хочешь. Как будто я позвонить просто так не могу. - проворчал я скорее для себя, ем для него.
  -Позвонить можешь, но не в семь же утра? - с акцентом проговорил Джон.
  -Погоди, ты что русский знаешь? - поперхнулся водой я .- А чего мне тогда не сказал?
  -А зачем? Ты английский знаешь. Мне на нем проще говорить. - рассмеялся он.
  Ну да был за мной один грешок. Когда я впервые пошел в английскую школу, то как бы это сказать стал вести себя как эдакий опасный парень с замашками гопника-принца. Для паца...парней я был опасным парнем с которым желательно не связываться, а для девушек был друг, помощник и просто приятель с которым можно было хорошо провести время. По хорошо провести время понимается не только совместно проведенная ночь, но и поход по клубам и посиделкам у костра.
  Да-да. Были и такие времена, что просто уезжал с парой тройкой друзей на природу. При чем у меня не только парни друзья, но и девушки...были. Просто они ко мне чувствовали что-то большее, чем дружба, а я не мог им ответить на них. Поэтому к окончанию института круг друзей у меня состоял исключительно из парней.
  Ну так вот, как-то раз я заметил как наши гопники универа нападают на паренька-ботаника и я подумал, что это не справедливо и спас его. И с тех пор мы друзья.
  'Ага, ври больше. Спас он.' - покачал головой разум и ехидно улыбнулся.
  Ну хорошо-хорошо.
  На самом деле с Джоном мы познакомились обычно. Просто тупо опоздали на пару, а затем дружно выгнаны рассерженным преподавателем с занятий и соответственно ожидали окончания пары в столовой, там разговорились, а дальше закрутилась наша дружба.
  -Ладно. - протянул первую гласную. - Мне нужна твоя помощь.
  -Мне уже стоит бояться и бросать трубку? - наигранно испуганным голосом спросил он.
  -Зачем? Я не попрошу то, что ты не сможешь сделать. -крутил в руках ручку и смотрел в окно во всю стену.
  -Даа? А тот случай, когда я должен был притворяться твоим братом и ездить к неизвестной девушке просить ее о какой-то нелепой помощи. Меня только интересует один вопрос, что за помощь она должна была тебе оказать? - устало изрек парень.
  - Я уже и не помню. - рассмеялся я. - Сейчас мне нужно , чтобы ты помог мне с одним делом...
  И я поведал другу свой план в котором он должен был якобы обанкротить фирму отца Аделины, как он это собирается сделать меня не волновало, главное для меня было то, что он сможет это сделать. Ну а дальше появляюсь я в сценарии и спасаю отца Дели и прошу , чтобы ее родители разрешили нам поженится. Они хорошо ко мне относятся( да и я к ним тоже, просто мне нужна была фирма для мести своей будущей жене) и разрешат нам поженится.
  Ну а дальше как только они поженятся, он устроит ей семейную жизнь.
  -Что же тебе такого сделала эта Аделина, что ты так собираешься мстить ей и ее отцу? - недоумевал Джон.
  - Это долгая история. - отмахнулся я, не желая снова погружаться в прошлое. - Сможешь сделать о чем я тебя просил?
  -Сделаю, куда же я денусь? - вздохнул он.
  Через три дня первая часть плана Богдана была готова, ну а дольше дело зависело только от него...
  
  ***Наше время***
  
  Подошел к окну и посмотрел на ночной город.
  Красиво.
  Ухмыльнулся собственным мыслям. И когда это меня стало это интересовать?
  'Может с того момента, когда в твоей жизни появилась она?' - усмехнулось Я
  А действительно, ведь именно после того как в моей жизни появилась эта взрывная и по детски наивная девчонка, меня стало интересовать все вокруг. Даже этот город стал казаться мне намного интересней и живее что ли.
  Действительно, чокнулся.
  Поддавшись порыву погулять по ночному городу как делал это раньше, стараясь сильно не шуметь вышел из дома.
  Ночью город становится великолепен. Конечно в нем не найдешь дворцы для принцев и принцесс, нет в нем и карет с упряжкой лошадей . Он просто сбрасывает с себя дневную серость и шум, загорается разноцветными огнями, всё становится другим, не таким, как жарким днём, всё словно преображается.
  Медленно я пошел вдоль дороги, сворачивая в переулки. Я не шел в определенное место, просто гулял.
  Как странно звучит слово гулять. Я уже и не помню, когда просто так бродил по городу, без какой-либо цели. Естественно я ходил по клубам, ресторанам, но все это было либо для работы либо для того, чтобы найти себе подружку на ночь. А гулять по городу для того, чтобы просто пообщаться с людьми, узнать их интересы, поделиться своими, такого не было уже очень давно, наверное в последний раз это было пять лет назад , а может и немного больше.
  Но с появлением Аделины, мне часто приходится как бы не смешно это не было 'гулять' то по паркам ее ловить, то в универ провожать. И я буду последним человеком, если скажу , что мне это не нравится.
  Черт, что-то в последнее несколько часов я вспоминаю свою жену. Я знаю, что она много ярких , фееричных и глупых моментов принесла в мою серую и однообразную жизнь.
  'Да ты у нас романтиком заделался?' - рассмеялось Я
  'В душе я всегда таким был' - усмехнулся
  'Да? Что-то раньше не замечало этого' - удивилось Я
  Пожал плечами и пошел дальше. Я даже не знал, что за мной в этот момент кто-то наблюдает.
  
  ***
  
  Поздно ночью я стоял под окном дома в котором живут мой друг и девушка.
  Я бы никогда не подумал, что друг окажется предателем.
  -Черт. Да что же это такое? - ударил кулаком по стволу дерева, кожа на костяшках порвалась и по ладони потекли несколько струек крови.
  На физическую боль я не обращал внимание, она не такая сильная как душевная. Да и что говорить, сейчас уже не так больно как несколько лет назад, когда меня по костям собирали заново, тогда действительно я пережил адскую боль, но и ее я не смог сравнить бы с болью в своем сердце.
  С Богданом мы дружили с самого детства, как глупо бы это сейчас не прозвучало, но мы взрослели на глазах друг у друга.
  -А я ведь верил тебе и готов был всем поклясться и все отдать, что мой друг, нет...брат, меня не предаст. Черт, как я ошибся. - провел по лицу рукой и почувствовал металлический запах крови.
  В тот момент, когда я уже порядком замерз ( и додумался надеть одну лишь футболку) и устал , поднялся, чтобы уйти, как дверь дома открылась и из нее вышел Богдан.
  Он не спеша шагал по тротуару и смотрел по сторонам будто удивляясь всему. Как будто парень долго здесь отсутствовал и вернулся на свою родину и в городе все изменилось.
  'Нужно за ним последить' - мелькнула мысль в голове.
  А так как я делаю, что захочу, а в данный момент, я хотел последить за бывшим другом, то я как последний дурак пошел за ним.
  Богдан даже не замечал, что ведется слежка, шел себе не спеша и качал головой как будто ведет разговоры сам с собой.
  'Дурак дураком. Инстинктов самосохранения что ли нет? Или хотя бы той же самой интуиции?' - мелькали вопросы в голове.
  А может это мне на руку? Решив, что это так, стал медленно подходить к парню.
  'Ну сейчас ты у меня точно получишь. В прошлый раз не достал тебя.' - подумал я доставая из кармана складной нож.
  - Не торопись. - услышал сзади себя женский голос, резко обернулся, передо мной стояла ....цыганка? - Ты же ведь Игнат, так?
  -Ну,так. - нехотя ответил я и обернулся на Богдана, а того и след простыл. Чёрт, упустил такой момент из-за этой. - А вам собственно, что нужно? - убрал складной нож в карман и сжал руки в кулаки, так, что почувствовал как потекла кровь из ран.
  -Мне? Ничего. - пожала плечами женщина. - А вот тебе нужно кое-что знать. Ты ...
  -И что же? - перебил ее я
  -Во-первых, не перебивай меня. - погрозила пальцем цыганка. -Во-вторых, если не бросишь дело, которое ты начал, то со временем ты останешься один.
  Рассмеялся. Она что чокнутая? Нет, она реально думает, что у меня кто-то есть? Отец, да и то боится больше за свою шкуру. Поэтому смотался за границу.
  -Я и так один. - рассмеялся как сумасшедший. - Я всегда был один.
  -Ты никогда не был один. - твердо ответила женщина.- Но если ты не прекратишь свою глупую месть, то действительно потеряешь всех. В том числе и её.
  -Её? Кого это её? Аделину? - растерянно смотрел то на цыганку, то носки своих ботинок. - Она моя. Я ее не потеряю. - мне показалось или слова как-то неуверенно слетели с моих губ.
  -Нет, не Аделину. Другую девушку. - склонила голову на бок. - А Аделя, так ведь ты ее называл? - получив кивок она продолжила. - Она никогда твоей и не была.
  -Что вы несёте? - волна ярости с каждым моим вздохом становилась больше. - Она. Моя.
  -Скоро ты сам это поймешь. - улыбнулась цыганка. - Когда встретишь ее.
  -И как же зовут эту ЕЁ? - ехидно поинтересовался я.
  -Сам узнаешь. - усмехнувшись сказала женщина и ушла.
  А я так и стоял как болван смотрел ей в след.
  Чёрт, эта цыганка нарушила все мои планы и поселила сомнение в моей душе.
  Если цыганка права, то кто же эта девушка, которую я встречу?
  -Нет. - крикнул во весь голос. - Мне нужна только Адели.
  Только вот теперь мой голос не звучит также уверенно как несколько минут назад. Кто эта женщина, что породила сомнения в моей любви к Аделине?
  Я не откажусь от неё.
  Я сделаю всё, что в моих силах.
  Она будет моей.
  С этим словами поймал такси и поехал домой. Мне предстояло многое обдумать. И прежде всего - новый ход для мести Богдану.
  
  ***
  
  -Ну вот и куда он ходил ночью? - жаловалась подругам сидя в столовой и попивая горячий кофе.
  -Может у него были дела? - откусила кусок пирожка Уля.
  -Какие? - взвыла я. - Ну вот скажи мне, какие дела могут быть у парня ночью?- прищурилась я
  -Ко мне-то у тебя какие претензии? Я же не с ним ходила. - кинула в меня салфеткой подруга.
  -Так. Хватит вести себя как дети. - подняла руки вверх Лиля. - Я думаю, что у него были на то веские причины, а ты просто всё на придумывала. - пригрозила мне пальцем девушка.
  -Не знаю. - отпила кофе и обожгла свой рот горячим напитком. - Черт, ну что же это такое? День просто неудачный. Или это я такая?
  -Будем надеяться, что день. - рассмеялась Лиля. -А почему тебя так волнует где ходит твой муж?
  -В том то и дело, что он мой муж. - выделила последние два слова и действительно почему?
  'Да потому, что он нравится тебе, глупая!' - кричало моё Я
  -И я не хочу, чтобы мне потом кто-нибудь сказал, что он ночью с какими-то девками отжигал. - сжала руки в кулаки и уставилась на свой кофе. - Даже бесит это.
  -Что это? - спросила Уля.
  -То. - встала со стула.
  -Мда, ответила так ответила. - покачала головой Лиля поднимаясь вслед за мной
  Следующие две пары я отсидела как на иголках. Знаете почему? А все из-за этого напыщенного индюка - Богдана. Да из-за него я не то, что сегодня не поела, я даже не могу слушать то, что говорит молодой преподаватель, а желательно его мне было бы послушать.
  Ульянка убежала на свидание, решив не ходить на последнюю пару. Что же это за ухажер такой, что она не показывает его нам? Обычно девушка всегда присылала нам с Лилькой фотографии ее 'женихов', а тут такая секретность.
  Ну ладно.
  Может для нее эти отношения серьезные? Думаю, что да, она не стала бы тогда ,так себя вести. Улыбнувшись своим мыслям, я попыталась вслушиваться в слова молодого преподавателя и делать небольшие пометки в тетради.
  Когда прозвенел спасательный звонок Лиля схватила меня за руку и потащила к выходу.
  -Ты куда так быстро? - попыталась отцепить ее от своей конечности.- И отпусти ты уже мою руку, на ней ты уже достаточно синяков поставила. - прошептала я, а взгляд непроизвольно упал на рассерженное лицо препода Артема
  Он стремительным шагом преодолевал расстояние и подходил к нам.
  -Прошу тебя, пошли. - умоляла подруга.
  Но ответить я не успела.
  -Аделина, вы можете быть свободны, а вот вас Лилия я попрошу остаться.- отцепил руку девушки от моей. - И не вздумай убегать. Это в твоих же интересах. - быстро перешел парень на ТЫ.
  -Хочешь я подожду тебя около аудитории? - положила руку на плечо подруге и улыбнулась.
  -Нет, Дель, не нужно. Я сама доберусь. - сжала мою ладонь и попыталась улыбнуться в ответ.
  Пожав плечами и показав знак позвонить мне я ушла.
  Похоже у них что-то происходит, но вот Лиля почему-то не рассказывает мне. Решив об этом расспросить подругу по телефону вышла на улицу.
  Погода сегодня меня радует, прищурившись от яркого солнца я сжала в руках сумку и спустила с лестницы медленно идя по дороге в сторону остановки.
  'Эх, нужно наверное будет выйти на пару остановок раньше, погода просто шикарная, прогуляюсь хоть' - мелькнула мысль в голове.
  Вдруг сзади кто-то посигналил, наверное, чтобы я отошла и не мешала студентам спешить из душного универа домой.
  Выполнив просьбу сигналившего я отошла в сторону, но он не перестал. И новый звук сигнала раздался теперь с права.
  'Наверное это парни строящие из себя крутых. Типа у меня есть тачка и я классный парень, который зажигает с девчонками' - подавало идеи моё Я
  Я как умный человек решила не поворачиваться, а просто идти не обращая на него внимание, но этот...этот идиот решил просто окончательно вывести меня из себя. Когда уже это подобие человека посигналило в пятый раз, мое терпение лопнула. Резко остановившись я не поворачивая головы сказала.
  -Заткнись ты уже! - топнула ногой от злости. - Езжай своей дорогой. Меня просто бесят такие как ты!
  -Какие такие? - услышала знакомый голос, медленно повернувшись я увидела его.
  -ТЫ? - от удивления чуть не выронила сумку.
  -Я, моя дорогая. - улыбнулся парень и медленно выйдя из машины подошел ко мне. - Ждала? - наклонился близко парень, так, что я даже почувствовала его дыхание на своей щеке.
  
  ***
  
  -О чём вы хотели поговорить со мной? - медленно отходила к двери.
  -То есть теперь ты меня уже на вы зовешь? - выделил парень местоимения.
  -Ну...да, а как я должна вас называть? - нахмурилась я
  -Ммм...дай подумать. - приложил указательный палец к нижней губе Артём. -Может, своим парнем?
  -Да не правда все это было! - быстрым шагом подошла к нему.
  Не дай бог, кто-нибудь услышит. Парень похоже не ожидал от меня такого и даже на парту присел.
  -Просто...- вздохнула я. - Просто...это...
  -Что просто? И что это? - устал вздохнул парень.
  -Вообщем слушай. - присела на парту рядом с ним и рассказала все Артёму, почему поступила так и почему звонила ему.
  
  *** Вчера вечером***
  
  После того как я погуляла с собаками и отвела их хозяйке вздохнув полной грудью и чистым воздухом ( если такой конечно еще есть в городе) не спеша пошла к себе домой.
  Дорога до моей квартиры занимала примерно минут тридцать, район был практически мирный да и со всеми соседями у меня хорошие отношения. Ну, почти со всеми. Есть один парень который...ну просто до жути меня бесит. Зовут его Андрей и он почему-то решил, что мы с ним пара. Постоянно меня ждет около подъезда, пытается взять сумки из рук и донести до квартиры, а один раз так вообще наглым образом постучался ко мне в квартиру и спросил ничего не сломалось у меня, а то он может починить.
  Сколько я с ним ругалась, а ему все равно. У Андрея в мозгу словно что-то переклинило и он решил таким образом меня достать.
  Итак, к чему я рассказала вам эту душещипательную историю? А для того, чтобы вы поняли, почему я звонила своему преподу.
  Хотя почему я звонила именно ему? Не к примеру тому же Ивану? Сама не знаю ответ на этот вопрос.
  Ну так вот, идя с работы вижу знакомую фигуру около парка ( и зачем собственно вышла на остановку раньше?) , пока парень меня не заметил сменила направление и решила зайти в кафе и посидеть немного пока Андрей уйдет.
  'И как же ты узнаешь, что он ушёл? Будешь каждые полчаса выбегать и выискивать его взглядом?' - усмехнулось Я
  'Тебе смешно. А мне сейчас вообще не до шуток'
  Моё Я недовольно поворчало 'мол я слишком восприимчива и мнительна ко всему' и сделав обиженную мордашку ушло.
  В голове мелькали события из кинофильма , нет не романтичного , а ужастика, где девушка сидит за столом, а сзади подходит убийца и кладёт руку девушке на плечо, она вздрагивает и по ее коже пробегает табун мурашек, она хочет закричать, но понимает, что все слова застряли в горле.
  Но почему все эти ощущения испытываю я сама? И что это за рука лежащая на моём плече?
  Сглотнув стала медленно поворачивать голову, боясь даже сделать вздох.
  Когда же я увидела человека ставшего смертником я не на шутку разозлилась и скинула его руку с плеча.
  -Ты совсем ошалел? - крикнула я на все кафе.
  -Девушка, тише. - покачала головой пожилая пара.
  -Да ладно тебе Таисия. - положил свою руку на ее старичок лет семидесяти. - Они же еще молодые, помнишь, что мы делали в своей молодости? - хитро посмотрел на нее муж, а она кивнув головой рассмеялась.
  -Ты чего здесь делаешь остолоп? - злилась я.
  Ну и откуда у меня всегда рассудительной и скромной девушки появилось это хамоватое поведение? Возможно после появления в моей жизни девчонок. Они более уверенные, чем я. До них я была просто загнанным ребенком, который вырвался на волю из дома в котором тебя не ценят, думаю отец меня все же немного но любит, может своей странной и непонятной любовью.
  'Или тебе хочется в это верить' - написало на листке бумаги моё Я, оно видите ли со мной не разговаривает и посылает свои глупые идеи на листке.
  До девочек я не с кем, так не дружила. Нет, конечно у меня было пару тройку человек с которыми можно было сходить в кафе или в кино, но я не могла им рассказать всё, что происходит в моей жизни. Никто из моих знакомых, а иначе я их назвать не могу, не знает, как тяжело мне было жить в доме отца. Все воспринимают меня в основном как жилетку, которой можно поплакаться, когда тебе плохо и пожаловаться на свою тяжёлую жизнь. Но они не знают как тяжело мне. Работать на двух работах практически до ночи, потом готовиться к занятиям и идти не выспавшейся на пары. Никто не знает как тяжело и можно сказать даже отстраненно происходят мои редкие встречи с отцом. Все видят лишь мою веселую обложку, но в глубоко в мою душу никто не заглядывал.
  И только Аделина и Ульяна смогли пробиться через мою скорлупу.
  Как-то раз мы говорили с ними о том как быстро сошлись, стали просто без умолку болтать, спорить и пророй нести чушь, но ведь в этом и заключается дружба, когда делаешь то, что тебе хочется не боясь, что тебя посчитают глупым или неадекватным?
  А что вообще такое дружба? У нас с подругами часто возникали споры по этому поводу.
  
  Аделина говорила, что настоящие друзья хорошо знают друг друга , способны понимать друг друга без лишних слов, а также порой могут предугадать дальнейшие реакции своего друга, возможно даже в какой-то степени прочитать мысли своего друга.
  Мы тогда над ней смеялись и говорили, что по ее словам друзья должны обладать экстрасенсорными способностями и предугадывать будущее. Она злилась на нас и говорила, что мы глупые и ничего не понимаем.
  
  Ульяна же твердила, что когда мы дружим, то мы разделяем со своим другом не только какие-то проблемы, но и минуты отчаяния и радости, мы доверяем ему свои мысли и мечты. Настоящему другу мы можем доверить самое дорогое - нашу жизнь, а мы же с Дели только сказали, что почку тоже может отдать, но только после сорока лет дружбы. Ульяна тогда лишь головой покачала и произнесла мол, что с детей взять.
  
  По-моему мнению дружба чем-то напоминает любовь. Ну согласитесь, она непредсказуема, желанна и бесценна, и ее действительно тяжело встретить, она довольно редка в наше время. Встретить настоящих друзей, не менее сложно, чем того человека, который сделает тебя счастливой. Ведь дружеские отношения включают в себя не только общение, но и поддержку в самых трудных ситуациях, полное принятие друга - таким, какой он есть. С лучшим другом можно поделиться самыми бредовыми идеями и остаться при этом друзьями ,мы становимся друзьями, только тогда, когда испытываем в обществе друг друга комфорт. Дружат с теми, кто им нравится как человек, с тем, кто не вызывает у них неприятие, не требует слишком многого и не обижается по любому поводу, не измеряется количеством денег. Значение дружбы заключается в том, что она делает нас сильными и не одинокими в повседневной жизни.
  Она бывает разной.
  Детям гораздо легче найти себе друзей, лишь просто поиграв с ними в одной песочнице или познакомившись в детском саду. Дети знакомятся и в школе, они общаются со многими, но дружат лишь с теми кто их понимает и с кем им интересно.
  -Воу, ну ты и загнула. - присвиснула тогда Улька.
  -Девочки, а давайте купим мороженного ? Отметим последний экзамен? - сказала Деля и достала купюру.
  -А давайте. - ответила я поднимаясь со скамейки. - А может сегодня устроим пижамную вечеринку у меня дома с фильмами, всякими вредными вкусняшками?
  -Дель, как тебе такое предложение? - повернулась к подруге Уля.
  -По-моему это просто отлично! Гоу за мороженным, а потом к Лильке! - ответила девчонка.
  Мда, было время.
  Потрясла головой пару раз прогоняя наваждение из воспоминаний и сердито посмотрела на парня.
  - Ты чего здесь делаешь? Отвечай! - прищурилась я и сверлила дыру в его голове
  -Да не горячись ты так, детка. - присел на против меня парень. - Увидел тебя и решил сделать сюрприз.
  -Не надо мне твоих сюрпризов. - заправила за ухо выбившуюся прядь и устало выдохнула, день и так был тяжелый, а тут еще он. -И хватит называть меня тупыми прозвищами. Я Ли-ля. - произнесла по слогам своё имя.
  -Да понял я, понял. - улыбнулся мне парень. - Кстати, хочешь пойти со мной на...
  Но его слава прервал потоки смеха и ругани вошедших парней слегка подвыпивших.
  'Слегка говоришь?' - настрочило моё Я
  'Ну не слегка.'
  Эти парни увидели своего знакомого и направились к его столику, говоря пошлые комплименты девушкам. Все бы ничего, только вот они приближались к нашему столику, а Андрей воспользовавшись ситуацией присел со мной рядом слегка потеснив к краю дивана.
  -Здорово, Андрюха. - сказал один из парней с коротко стриженными волосами. - А это твоя гёрла?
  -Моя. - положил руку мне на плечо этот смертник
  -Чего? - скинула его руку. - Какая я тебе девушка?
  -А ты что парень что ли? - удивился рядом стоящий друг коротко стриженного.
  -Нет. - волком посмотрела я на него. - Я не его девушка. У меня есть другой парень. - сжала до боли руки в замок.
  -Ну и кто же он? - повернулся ко мне Андрей и на его губах появился волчий оскал.- Что-то я не знал, что у тебя кто-то есть.
  -А тебе и не нужно все знать обо мне. - поправила волосы. - Мой парень работает в институте, он образованный и ....
  -Ботан что ли? - заржал коротко стриженный
  -Почему сразу ботан?
  -Потому что все твои 'образованные' - ботаны , до жути скучные люди. Как овощи. О чем с ним вообще можно говорить? - поддакнул друг коротко стриженного.
  -О многом. А вот с вами не о чем. - прошептала себе подл нос. - Ну ладно, мне пора идти на встречу со своим парнем. - поднялась я со стула.
  -Стоять. Куда пошла? - схватил меня за руку Андрей. - А как же показать мне конкурента? И я должен тебя проводить до него. Вдруг он маньяк?
  -Ты вообще что несёшь? - попыталась вырвать свою руку. - Отстань от меня.
  -Нет. Пока не покажешь мне его.
  -Черт. Как же ты достал. - устал опустилась на стул.
  - Но ты можешь ему просто позвонить , а мы послушаем и тогда отстанем от тебя. На сегодня естественно только отстану.- поглаживал большим пальцем мою ладонь.
  -Зачем это мне ему звонить? - подозрительно посмотрела на них, а я даже и не заметила , что дружки этого остолопа присели за стол.
  -Чтобы удостовериться, что он у тебя есть. - было мне ответом.
  Чёёёрт, ну я и влипла. Ну вот и кому собственно мне звонить? Первым в голову пришел мой преподаватель и я набравшись храбрости вырвала наконец свою руку и сказала.
  -Ладно. Но это будет только один звонок и не больше, а после я ухожу. Идет? - протянула я руку для рукопожатия.
  -Идёт. - нехотя ответил сосед.
  Конечно у вас сейчас возник вопрос, а откуда собственно у меня номер моего препода? Ведь так? Все очень просто, мой дядя Владимир Андреевич дал мне его. Когда он спросил с подозрением зачем он мне, я сказала, что пропустила пару лекций и он дал мне реферат, но вот темы я не знаю и мне нужно позвонить и уточнить. Отговорка конечно не ахти, но дяди всё таки дал мне этот номер.
  А номер я брала для мести, звонить ему по ночам и не давать спать. Зачем? Сама не знаю.
  С первого раза парень на звонок не ответил. Я подумала, что возможно это судьба и попыталась уйти.
  - Не берет, наверное на работе. Мне пора. - проговорила я мило улыбаясь.
  -Эээ...куда? А ну сидеть. Звони еще раз. - сказал коротко стриженный.
  Хотелось мне сказать ему пару ласковых, но я вроде как девушка, поэтому промолчала.
  Но мысленно конечно покрыла его с головой словно волной отборным матом. Пусть икает. Скотина!
  Надув щеки словно хомяк, попробовала попытку номер 2. И на этот раз Артем ответил на звонок.
  -Да. - учащенно дыша сказал парень.
  -Эээ...дорогой, где ты? - прикусила язык.
  -Кто? - поперхнулся парень. - Вы кто вообще?
  Я была готова сквозь землю провалиться. А Андрей со своими дружками недоуменно смотрел на меня. Если они узнают, что я врала, то сосед не отстанет от меня.
  -Ты вообще обнаглел, козья ты морда? То есть после нашей ссоры ты сразу сделал вид, что не знаешь меня? Скотина ты! - прости меня пожалуйста Артем, у меня нет выбора.
  -Какая морда? - удивился парень, похоже его еще так никто не называл.
  -Козья.
  -Девушка, что за чушь вы несете? Положите трубку. - злобно прошипел парень.
  -Ах, вот как ты значит заговорил, ослиное ухо. Положи трубку значит. Да я тебе вообще такое устрою, когда ты придешь в универ.
  -Девушка в последний раз говорю, хватит нести чушь. - практически по слогам отвечал мне преподаватель, как будто я глупое дите
  -Лиль, а он точно твой парень? - заржал Андрей.
  -Лиля? - удивленно сказал Артем.
  -Конечно Я! А ты что не узнал меня или у тебя там на стороне еще девки есть? - злилась теперь я уже почему-то на препода, он то мне ничего не сделал.
  -Ты опять в неприятности что ли попала? - обеспокоенно спросил он. - Ты в порядке?
  -Что значит попала в неприятности, а? А если да, то что тогда? Скажешь, что не знаешь меня, лошадиное копыто?
  -Кто? - рассмеялся в трубку парень. - Что за странные словечки у тебя? Где ты? Я сейчас приеду за тобой.
  Назвав ему адрес и попросив приезжать побыстрее отключила звонок.
  -Слышали? - помахала телефоном у них перед носом. - Теперь я могу идти?
  -Эээ...да. - отстраненно проговорил Андрей.
  Я же улыбнувшись парням и пожелав им хорошего вечера убежала домой , забыв про Артёма. Вспомнила я только тогда, когда на мобильнике было куча пропущенных от него и с десяток сообщений.
  
   Неизвестный номер: Ты где?
  Спустя несколько минут другое сообщение.
  
  Неизвестный номер: Черт возьми Лиля, ты где? С тобой всё в порядке? Не молчи.
  
  И вот последнее сообщение присланное час назад.
  
  Неизвестный номер: Это опять твои шуточки? Не боишься играть с огнем моя дорогая девушка?
  
  Медленно перевела взгляд на часы.
  -Ого, ну и поспала же я. - встала с кровати и направилась на кухню, желудок все таки решил меня оповестить о том, что хочет есть и не желает терпеть.
  Вечер прошел хорошо, подготовилась к контрольной, по переписывалась с девчонками и со спокойной совестью легла спать. Только вот на душе было не хорошее предчувствие, но спихнув это все на свою усталость я заснула.
  
  ***
  -Простите, что я вчера так поступила. - опустила голову. - Просто я сначала обрадовалась, что смогла отделаться от этого соседа, а потом заснула и забыла. Вспомнила только ночью.
  -Забыла говоришь? - потер рукой свой подбородок парень , а взгляд не произвольно упал на его сильные руки и крепкие мускулы и когда это он успел снять пиджак?
  -Да, простите. - теребила в руках ремешок сумки.
  -Прощу, если окажешь теперь ты мне услугу. - усмехнулся парень и наклонился ближе.
  -Какую?
  -Притворись моей девушкой на один вечер.
  -ЧТО? -заорала я.
  Глава 11
  -Что ты здесь делаешь? - посмотрела на Богдана и отошла.
  Он скрестив руки на груди улыбался, так и хотелось вмазать ему , чтобы эта его наглая улыбочка с его лица исчезла. Во мне бушевала ярость, зачем он вообще пришел сюда? Я понимаю, что это его какой-то план, ведь не просто он так на глазах моих однокурсниц мило улыбается и нежно обнимает, словно мы влюбленная парочка. Если всем этим глупым курицам он может запудрить мозги, то не мне. Я не поверю в то, что у него резко появились ко мне чувства, хотя нет, чувство ненависти ко мне у него было, но вот любви явно не было. Сжав руки в кулаки, да с такой силой, что ногти больно впились в ладонь, мне кажется сжав я руку немного сильнее, то потекла бы кровь. Но я даже не чувствовала ее, все моё негодование было направлено лишь на НЕГО.
  Того, кто сейчас медленно приближается ко мне, одной рукой он снимает очки, а другую протягивает ко мне и гладит мою щеку. Чтобы я там ранее не говорила про ярость и негодование, то это все пустяки. Я не то, что перестала злиться на него! Я чуть не растеклась лужицей только от того как он нежно погладил меня по щеке и поцеловал в лоб, щеку и нос.
  Господи, ну когда я стала такой зависимой от его прикосновений?
  Зависимая от него ?
  Черт,да.
  Как бы я не хотела это признавать,но это так.
  -О чем думаешь? - между его бровей появилась складка.
  - Это тебя не касается. - прошептала я. - Зачем ты здесь?
  - Тебя приехал встретить. Разве это преступление?
  - Боже. Ну что ты ко мне пристал? - посмотрела на небо, надеясь, что там получу ответ.
  Богдан подхватив меня под локоть повел к машине, а я даже и не сопротивлялась, ведь все это время как глупая девчонка смотрела на небо. Именно этим парень и воспользовался. Затолкав меня в машину и быстро обойдя ее, сел за руль, предварительно заблокировав двери.
  -Открой дверь. - дернула за ручку пару раз.
  - Нет.
  -Я сказала открой! - от злости даже топнула ногой.
  - А я сказал нет. - выехал на дорогу муж
  -Ты что совсем больной? Может тебе в больницу съездить, полечиться там,а?
  Всю дорогу до дома я изощренно обзывала парня и грозилась изорвать его одежду. Зачем? Сама не знаю. Просто в тот момент он меня просто бесил. Я была словно бык, а Богдан красной тряпкой , на которую я могла бросится в любую минуту. Однако муж терпеливо слушал мою речь и обзывания и с каждым разом крепче сжимал руль. Когда он притормозил в переулке, я подумала,что настал мой конец и не нужно было говорить ему всякую ерунду. Парень молча вышел из машины хлопнув дверцей и обойдя ее, открыл мою дверь.
  -Выходи.
  - З...зачем?
  -Черт, Аделина, не зли меня еще больше, просто выйди из этой чертовой машины и всё! - схватил меня за запястье правой руки парень и потянул.
  Богдан так сильно сжал мою руку, что на запястье остались покраснения, приложив левую руку к покраснению на правой руке , молча стала посылать на его голову проклятия.
  Да что он о себе возомнил? Как он смеет хватать меня и делать больно? Потерла место на запястье где горело от боли. В глазах возникла пелена из-за слез готовых вырваться наружу. Отец мне всегда говорит, что когда тебе больно, не подавай виду, потому что, когда добивают, это намного больнее. Поэтому вытерев рукой покатившиеся слезы, я прикусила внутреннюю сторону щеки и пошла за ним. Богдан был уже около магазина.
  Но здесь я никогда не была, этот переулок, улица, были мне не знакомы, да и этот магазин ... Что в нем вообще продают? Никакой вывески. Никакого названия. Просто магазин.
  -Давай быстрее. - остановившись обернулся парень и прикрикнул. - Ты специально меня позлить решила?
  -Ты вообще можешь разговаривать со мной нормально? Не орать? - прикусила нижнюю губу , потому что слезы снова готовы выйти наружу, а я не хочу этого. - Если настроение плохое, то не нужно срывать его на мне!
  -У меня не плохое настроение. Просто.... - провел по волосам рукой и устало простонал,словно я глупый ребенок не понимающий очевидных вещей. - Пойдем. - протянул руку муж, несмотря на то,что расстояние между нами составляло примерно семь шагов.
  -Нет. - сжала руки в кулаки и отступила на два шага.
  -Аделина, хватит вести себя как глупый ребенок. Мы здесь не надолго. - направился в мою сторону Богдан.
  -Ты ничего не понимаешь. - крикнула я. - Ты не понимаешь,что мне черт возьми больно!
  От моих слов парень дернулся как от удара током и ошарашенно посмотрел на меня. Мы стояли и просто смотрели друг другу в глаза, сильнее сжимала руки,чтобы не потекли по щекам слезы. Я не хочу,чтобы он видел мою слабость.
  Я же ведь сильная?
  Ведь сильная?
  Когда-то была...
  Парень осмотрел меня незаинтересованным взглядом, однако что-то увидев в его глазах появилась злость. Выругавшись Богдан подошел ко мне преодолевая расстояние между нами буквально за несколько шагов.
  -Кто это тебе сделал? - процедил сквозь зубы.
  -Что сделал? - опустила взгляд на свою одежду проверяя её на наличие там каких-либо недостатков.
  -Это кто тебе сделал? - взял меня чуть выше покрасневшей кожи.
  -Ну и что ты с ним тогда сделаешь? Поругаешь и в угол поставишь? Богдан это не смешно, поехали домой, мне еще готовиться к экзамену. -попыталась вырвать руку, но парень так и не отпустил мою руку.
  Интересно, он решил мне поставить еще один синяк на руке?
  Возможно я наивная и глупая девушка, но эти прикосновения его пальцев вызывают мурашки, которые пробираются от руки по всему телу. И мне не нравится, то что я начинаю к нему чувствовать.
  'Сомневаюсь в этом' -усмехнулся разум.
  Я уверена в своих словах. Чувства,что зарождаются к нему...я не хочу их испытывать. Он ведь причинил мне боль и сейчас...тоже причиняет. Я не хочу снова почувствовать разочарование от чувств к парню. Я уже обжигалась и это привело к тому, что я потеряла себя прежнюю и мне потребовалось много времени, чтобы найти прежнюю себя. Или просто стараться жить прежней жизнью. А Богдан все это время был в другой стране и обвинял меня в смерти Игната. Словно это я подстроила аварию и это я была за рулем его мотоцикла. Но он не понимает,что я тоже страдала и сейчас он стоит и пытается сделать вид,что переживает о том, что на моем запястье синяк, который он ....оставил на моей руке. Когда мне нужен был мой друг его не было рядом. Порой мне казалось,что я даже на расстоянии чувствовала ненависть Богдана ко мне. И даже сейчас я ее чувствую. И это мне приносит боль.
  -Не нужно делать вид,что тебя это волнует. - выдернула свою руку из его.
  -В смысле делать вид? - нахмурился муж. - Аделина, что с тобой происходит?
  -Что со мной происходит? Со мной? - взорвалась я. - Разве это я веду себя так грубо? Разве я ...я пропадаю по ночам? И разве это я оставляю синяки на руках?
  От моих слов парень дернулся, сильно сжал челюсть и пригвоздил меня своим взглядом.
  -Так это я причинил тебе боль и оставил его? - сжал руки в кулаки.
  На секунду мне показалось, что муж сдерживается, чтобы не ударить меня. Мышцы его напряглись, глаза источали гнев, глубокие вздохи и выдохи. Было видно,что он сдерживается. Только вот от чего? Чтобы не сказать мне обидных слов?
  Или же...
  'Или же что? Сдерживается,чтобы не ударить?Это полный бред.' - покрутил пальцем у виска разум.
  Молча согласившись с ним я перевела взгляд на проходившего мимо парня. Мне показался он знакомым. Те же светлые волосы, тот же небрежный и до боли знакомый взмах руки, когда он доставал телефон.
  Сердце пропустило сильные удары и с бешеным ритмом забилось ударяясь о грудную клетку, готовое вырваться в любой момент наружу.
  Ноги стали словно ватными и приросли к земле, только вот глаза следили за каждым движением неизвестного....или же известного мужчины? Сердце подсказывало подойти к нему и удостоверится, что это всего лишь мое воображение, только вот мое тело меня не слушалось. Заметив мой растерянный взгляд, а может там присутствовала не только растерянность, но и страх, гневный взгляд Богдана сменился на задумчивый и взволнованный. Повернув голову, стал высматривать в толпе человека напугавшего меня. Возможно заметив его, парень с шумом выдохнул и взял меня за руку, но не грубо, а ....нежно.
  Я даже сначала немного растерялась. Ведь до этого мы кричали словно сумасшедшие, практически были готовы вцепиться друг в друга, но теперь он нежно поглаживает мою руку, а я стою словно кукла и растекаюсь лужицей из- за его прикосновений. Пальцы парня нежно погладили место где находился синяк , а затем его пальцы нежно провели дорожку до моей ладони и в следующую секунду он переплел наши пальцы. Однако сам Богдан не замечал своих действий. Муж молча смотрел на мужчину разговаривавшего по телефону. Все тело мужа было напряжено, дыхание участилось и я могла с уверенность с казать,что он себя сдерживает,чтобы не подойти к неизвестном человеку и попросить его повернуться к нам лицом.
  -Я сейчас. - не поворачиваясь сказал парень.
  -Ты куда? - растерялась я и второй рукой вцепилась в его плечо. - Богдан, не ходи туда.
  - Дель, я же не иду драться! Я просто посмотрю кто это. И вернусь. - пытался отцепить мои руки от себя.
  - Нет, пожалуйста. Пусть он уйдет. Богдан, я прошу тебя.
  - Я же сказал,что просто посмотрю.
  И тут я дала волю своим чувствам. Возможно именно для того,чтобы удержать парня рядом. И мой план сработал, муж вздохнув неуверенно погладил меня по волосам и стал говорить какие-то глупости, но я даже не слышала их. В моей голове была лишь мысль не отпускать его, не знаю почему, но я чувствовала,что отпустив я его произошло бы непоправимое.
  -Ну что ты как маленькая, а? - нежно погладил меня по щеке Богдан. - Испугалась? За меня? - я услышала в словах парня смешок и посмотрела на него, но не смогла толком рассмотреть лицо из-за пелены слез.
  - Да. Я глупая! И переживаю за тебя, а вдруг он причинит тебе боль?
  - Так ты действительно переживаешь за меня, малышка? - улыбнулся парень и притянул в свои объятия удовлетворенно вздыхая.
  Стоило мне получить свою порцию нежности: крепких объятий, легких и вызывающих мурашки поглаживаний по спине , как слезы с большей силой потекли из моих глаз, хотя, можно было подумать куда ещё больше? В моем сердце смешались много чувств и одно из них это волны тепла и благодарности за то,что он понимает меня сейчас.
  Но не смотря на его близость , которая должна была меня успокоить, я наоборот чувствовала тревогу и обняв парня за талию прижалась к нему сильнее, почувствовала как его объятия стали еще крепче, а дыхание участилось.
  -Простите? - проговорил мужской голос.
  Вздрогнув я вцепилась парню в футболку, чувство , что должно что-то произойти меня не покидало. Повернув голову к говорившему Богдан выпустил облегченный вздох и ответил вполне дружелюбно как мне показалось.
  -Да? Что вы хотели?
  - Это не вы обронили? - незнакомец положил ему на ладонь брелок и рука парня на моей спине задрожала, а брелок лежащий на его правой ладони упал на землю.
  - Откуда ты его взял это же...? - но тот парень так же незаметно исчез как и появился.
  - Что черт возьми происходит? - выпустив меня из объятий Богдан пошел к месту, где совсем недавно стоял неизвестный светловолосый парень разговаривавший по телефону.
  Мой взгляд непроизвольно упал на брелок лежащий на земле. Меня прошиб шок, холодный табун мурашек пробежался по моей спине.
  -Этого не может быть....- прошептала я приложив ладонь ко рту. - Он же мертв....
  
  ***Игнат***
  Это было удачей застать их около магазина. Но больше всего меня порадовал тот факт, что они ругались и были готовы практически убить друг друга.
  Правильно, девочка моя, ненавидь его, он это заслужил.
  Я стоял и тупо пялился на них и улыбался как полнейший кретин, мои наблюдения прервал звонивший и отвернувшись я достал телефон и посмотрел на телефон в руке.
  -А тебе то, что нужно? - выругался я отвечая на звонок. - Да.
  -Ого. Что настроение плохое? - рассмеялся звонивший.
  -Не твое дело. Говори зачем звонишь?
  - Ооо, брат. Похоже ты сегодня будешь не в настроение посетить с нами клуб и по зависать с парочкой тройкой хороших девочек. - рассмеялся звонивший.
  -Нет.
  - Ну что ж. Жаль. - вздохнул звонивший. - Ну бывай.
  Убрав телефон в карман я запрокинул голову к небу и посмотрел на него. Я не знаю к чему катиться моя жизнь, с чего вообще пошло всё не так как у других? Почему я должен скрываться от любимой девушки? Делить ее со своим лучшим другом? Когда моя гребанная жизнь пошла под откос?
  'Возможно в тот момент, когда ты впервые начал принимать наркотики и изменять Аделине?' - вставил разум.
  Ты прав, но ведь у меня были на то свои причины. Я не мог показать им, что у меня была девушка, иначе они бы....прикрыл глаза, в памяти стали всплывать картинки из прошлого...
  Услышав шум со стороны я немного повернул голову и увидел картину в которой Богдан обнимает Адели и нежно поглаживает по спине. В сердце словно вонзили нож и выругавшись я попросил первого попавшегося паренька лет семнадцати подойти к ним и отдать мой брелок в виде руки на котором были написаны слова на испанском, что в переводе означало 'живем один раз, дружим и любим тоже только один раз' . Возможно глупая фраза, но мне она засела , бы смешно не звучало, в душу. И скрывшись в темном переулке стал наблюдать за ними.
  Парень подошел к парочке. Богдан обернулся,что-то спросил,тот ответил и вложил ему в руку брелок. Богдан с непониманием посмотрел на него, а затем перевел взгляд на свою ладонь и я даже почувствовал как он занервничал и вздрогнул всем телом. Брелок из его рук упал на землю, а он отодвинув аккуратно Адели пошел к тому месту, где совсем недавно стоял я. А Аделина посмотрела на Богдана с непониманием и склонив голову набок продолжала встревоженно следить за ним, но затем она посмотрела на дорогу и ее охватил шок, прижав руку ко рту она упала в обморок.
  Чёрт, не этого я хотел...
  
  
  
  
  
  Глава 12
  Темно.
  В горле пересохло, а тело болит от каждых движений, как будто меня всю ночь били. А может и правда? Я ведь почти ничего не помню. Еще и голова раскалывается.
  Как бы странно это не звучало, но мне даже больно открыть глаза.
  В голове звучали обрывки фраз, которые я слышала.
  *.*.*.*.*
  -Да. - взволнованный голос мужа. - Я не знаю, кто это был! Но у него, черт побери, такой же брелок как был у Игната.
  На несколько минут Богдан замолчал, наверное, случал своего друга, но что-то в словах Ивана моему мужу не понравилось и он, разбив стакан, я думаю, это был он, грозно прошипел.
  -Слушай, я тебе уже сказал, что не знаю! Может это был и он, но он погиб, ты понимаешь это или нет? - сделав пару глубоких вздохов Дан, немного успокоился и уже более спокойным голосом ответил. - Чёрт, нужно выяснить кто это. Нет, она еще не пришла в себя.
  Я пытаюсь снова не заснуть, но мои глаза меня не слушаются. Я снова попала в ночную тьму.
  *.*.*.*.*
  -Что делать она уже не приходит в себя почти сутки. - говорил по телефону Богдан. - Я знаю, но ...это кажется странным. Она не получала никаких ранений, просто, черт побери, упала в обморок. - затем последовал стон парня.- Нет, мам, со мной все в порядке, просто ударился. Обо что? Да о кровать, да мизинцем. Ну, маааам, что смешного? - от его удивленного и слегка обиженного голоса самой захотелось смеяться, только вот я даже не могу пошевелить не то, что руками, но даже мое лицо отказывалось меня слушать. - ЧТО? - закричал Богдан. - Нет, мама. Она не беременна. Почему я в этом так уверен?- замялся парень.
  Ну что же ты замялся? Так и скажи, что у нас с тобой не было той самой брачной ночи.
  -Потому что. - дааааа отличный ответ, вы не находите? - Все, мам, давай прекратим этот разговор. Как проснется, позвоню. Да, я тоже.
  И снова эта темнота....
  *.*.*.*.*
  Боль в висках и сухость во рту привели к тому, что я снова проснулась. Голова раскалывается, словно по ней стучат огромными молотами, и она вот-вот распадется на части. Это действительно так, по крайней мере, я ощущаю именно эти чувства.
  -Ну, что узнал что-нибудь? - голос Богдана совсем рядом, такое чувство как будто он сидит рядом и, протянув руку, я могу коснуться его. - Черт, это очень плохо. Вдруг он снова попытается, навредить? Да, я уже позвонил ему и он сказал, что обеспечит мою жену охраной. А что я? Себе нет, не нанимал охранников. Да успокойся ты, нанял я себе тоже охранников. Да, не вру. Всё, что я сейчас хочу это найти этого ! запрещено цензурой!. - что-то коснулось моей щеки, такое теплое и нежное, то в чём я готова растворится.
  А затем снова эта тьма и странные и пугающие сны про светловолосого мальчика на мотоцикле и аварию.
  *.*.*.*.*
  Из-за воспоминаний голова разболелась сильнее, кое-как перевернувшись на бок, открыла один глаз, затем второй. Комната была погружена во мрак и от этого она казалась зловещей и пугающей, вздрогнув, попыталась сфокусировать взгляд на ней, но это получалось плохо.
  Мой организм требовал воды и поэтому, отбросив свои страхи, попыталась встать, но что-то не давало мне это сделать, что-то теплое иии....родное? Провела рукой по своей талии и нащупала руку... чужую руку! От страха воздуха стало не хватать, зажмурив глаза, стала медленно поднимать обнимающую меня руку, но меня остановил голос раздавшийся сзади.
  -Дели, не вставай, пожалуйста. - его горячее дыхание грело мою голую спину.
  Стоп!
  Голую спину? Последнее, что я помню, так это то, что я стояла на улице, и я точно была одета. Вот, козлина!
  Ты мне за это ответишь, только не сейчас.
  Сцепив мои пальцы со своими, Богдан прижал меня к себе и уткнулся лицом в волосы. Не знаю, сколько я так лежала, может два часа, а может и все пять, но покидать такие близкие и нужные мне объятия совсем не хотелось.
  Нужно бы уже сменить положение, а то рука, да и одна нога затекли и требовали немного свободы, осторожно перевернулась лицом к мужу. Когда он спал, казался даже моложе своих лет.
  -Такой красивый. - провела пальцами по щеке парня.
  Он что-то невнятно пробормотал и прижал меня сильнее к себе.
  А я что?
  Я обняла его в ответ и наконец-то уснула.
  ***Лиля***
  -В смысле притворится вашей девушкой? - недовольно посмотрела на, как мне казалось раньше разумного парня.
  -В прямом. Просто на один вечер ты станешь моей девушкой. - произнося два последних слова, парень поднял две руки и, показывая кавычки.
  -Извини, но я не могу. - поспешно встала с парты и быстрыми шагами (ну, по крайней мере, мне так казалось) пошла к двери.
  -Не так быстро. - Меня остановила сильная рука, лежавшая на моем плече. - За тобой должок.
  -Нет за мной никакого должка. - злобно посмотрев на него и мысленно свернув ему голову, скинула руку.
  -Ну, а если я скажу, что этот предмет вы не сдадите? - усмехнулся парень и скрестил руки на груди.
  Что? Он мне угрожает? Он угрожает мне и моим подругам? С явным намерением врезать преподу повернулась к нему и быстрым шагом подлетела.
  'Как Баба-Яга, что ли подлетела?' - смеялось моё Я
  'Отстань на время от меня, а?'
  'Ну ладно, но потом я вдвойне буду подшучивать над тобой' - усмехнулось Я и, помахав розовым платочком скрылось.
  Протянув руки, схватила его за плечи и сильно потрясла. Наверное, со стороны это выглядела смешно, студентка вцепилась в плечи своему преподавателю и, крича на него, трясла.
  -Да как ты смеешь? Да я тебя... - пыхтела словно самовар. - Да я тебе...
  -Что? Будешь насиловать? - от этих слов даже замерла.
  Руки безвольно повисли вдоль тела и не хотели слушаться, глаза расширились, словно блюдца и смотрели на Артема. А этот смертник стоит и смотрит на меня серьезно, но вот его глаза. Его наглые глаза смеются надо мной! Почему он ко мне так относится? Я что ему игрушка для веселья? Он в цирк, что ли попал.
  -Мне больше нравится другой вариант. - прищурила глаза и следила за медленными передвижениями парня. - Привязать тебя в лесу иии...
  -Там насиловать? - прервал меня Артём.
  -Да, иии...
  -Я так и знал, что ты только об этом и думаешь! - засмеялся парень и схватился рукой за парту.
  И только сейчас я поняла, что сказала. НУ. ЧТО ЖЕ. ЭТО. ТАКОЕ? Я реально, на клоуна похожа. Так подставить саму себя могла только я.
  Итак, барабанная дробь....
  На арене выступает.....
  Неудачник-Я с представлением как подставить себя, одним словом.
  -Нееет. - от злости кинула сумку на пол. - Да что же это такое? - посмотрела на него как на глупого ребенка. - Почему мне попадаются лишь одни идиоты?
  Смех тут же прекратился. Так-то. Будешь знать, как смеяться над Некрасовой Лилей.
  -Мне кажется или ты меня сейчас идиотом назвала?
  -Нет, не кажется, бабуин. - пробубнила себе под нос.
  -Что ты там мычишь?
  -Нет, говорю. - подняла взгляд на парня, только вот он уже оказался рядом и теперь, я уткнулась ему в грудь.
  От него приятно пахнет. Ммм... как там говорят? Его запах и запах его одеколона - что-то невероятное, что я никогда не смогу забыть и что навсегда поселилось мне в душу? Бред.
  Пахнет, может быть и приятно, только вот сам он человек глупый, который просто возомнил из себя 'Красавца препода', но я-то вижу всю его сущность.
  А вообще приятно с ним вот так стоять, чувствовать его практически невесомое прикосновение к моей талии и шепот на ушко. Это немного... романтично? Только вот эта романтика также быстро прошла, как и появилась. А все из-за того, что его наглые грабли стали спускаться ниже!
  Нет, ну взял и такой прекрасный момент испортил.
  -Грабли! - ударила по его ладоням.
  -Где?
  -Вот где.- отстранившись от парня, взяла его руки и подняла.
  Артём лишь усмехнулся, но не стал комментировать мои слова. Ну и правильно, нечего ему меня еще больше злить.
  -Так, что насчет моего предложения?
  -Я тебе уже сказала ответ.
  -Хорошо. - медленно подошел к столу и поднял листок со списком студентов. - А как же твои подруги. - перевел взгляд на лист. - Левцова Аделина и Андреева Ульяна, о них ты подумала?
  Вот же шантажист.
  Но ведь это всего на один день.
  -Но у меня будет одно условие. - набравшись смелости, а может и наглости откинула волосы за спину. - Ты поставишь нам автомат.
  Парень от моих слов даже поперхнулся, наверное, своей противной слюной. Так тебе и надо.
  -А не принаглела ты часом?
  -Ну, я же должна что-то получить от твоего предложения? - скрестила руки на груди. - Нууу, если ты не согласен, то я пошла. - медленно развернулась и также не спеша пошла к двери.
  Но, я то знаю, что он согласится.
  -Ладно. - вздохнул парень и, взяв в руки пиджак и бумаги, кивнул на выход. - Нам нужно еще многое обсудить.
  Не спеша мы подошли к его машине, в тот момент я даже и не думала о том, что нас может кто-то увидеть. Но судьба злая штука, а может это просто я такая растяпа, но недалеко от машины Артёма стоял другой автомобиль.
  Черное тонированное окно приоткрылось, и из нее выглянул парень. Оглядев нас с ног до головы, он сильно ударил по руки и прошептал проклятия.
  -Да, не парься ты так, Андрюх. - похлопал его по плечу сосед. - Подумаешь, у нее какой-то хахаль появился, он может так же, и исчезнуть. - расхохотался тот.
  -Да закрой ты пасть. - вздохнул Андрей и, подождав пока машина с его любимой уедет, вышел из своего автомобиля и поспешил к институту.
  Он не поверил Лиле, что у нее есть парень еще, когда она говорила об этом в кафе. Что-то, а ложь Андрей всегда умел отличать от правды. Почему в тот день он отпустил ее? Парень сам не мог сказать, просто в тот момент его сердце словно разорвало на части, да он растерялся даже! Как! Как? Девушка, которая ему нравится, нет, которую он любит, может встречаться с другим? Лиля его девушка, пусть она его еще не любит.
  А не любит ли его она? Сам он не знал ответ на этот вопрос, но ведь если бы он ей самую малость не нравился, то она и не общалась бы с ним? Ведь так?
  'Что за глупость ты несешь? Может девушка общается с тобой, потому что знакомы и вы почти соседи? Тебе это в голову не приходило?' - попытался донести до него истину его собственное Я, но парень не хотел в это верить.
  Он надеялся, что со временем Лиля, так же как и он ее любит, полюбит и его. Поэтому уверенным шагом парень преодолел ступеньки и вошел в универ.
  -Ну и что я здесь искать должен? - оглядел огромное здание и спешащих студентов. - С кем мне поговорить нужно?
  Пока Андрей был в растерянности и оглядывал обстановку и снующих туда-сюда людей, в спину молодого человека что-то врезалось, да с такой силой, что он немного пробежал вперед и наткнулся на преподавателя. Того самого, что так ненавидела Аделина.
  -Молодой человек, осторожнее - заверещала женщина.
  -Простите - процедил он сквозь зубы и решил преподать урок человеку, который наглым образом кинул его в пасть этой стерве.
  -Вы мне не хамите!
  Андрей даже слегка оторопел от такой наглости, да на него никогда в жизни даже мать родная так не кричала, а тут какая-то особа повысила свой голос. Парень так просто не хотел оставлять это. Выпрямив спину и гордо задрав подбородок, Андрей подошел ближе к женщине и грубо ответил.
  - А не закрыть бы вам... - но его прервала подбежавшая девушка.
  -Простите, пожалуйста, вот ваши листики, вы их оставили на столе. - протараторила девушка. - Там только в листе Лили немного слова размазались из-за пролитой воды. - смущенно потупила взгляд она.
  И тут парень понял, что если это его шанс? Если эта девчонка учиться с его Лилей, то он обязан ее расспросить о ней.
  -Ой, спасибо Анечка. - мило улыбнулась эта стерва. - Ничего страшного.
  Она и улыбаться даже может? Промелькнула мысль в голове у парня, и он даже усмехнулся, но под суровым взглядом преподавателя и заинтересованный студенткой, сделал 'каменное' лицо.
  Когда девушка с черными волосами, заплетенными в косу, повернулась, чтобы уйти, Андрей не минуты, нет, даже не секунды не думая подошел к ней и приобняв за плечи прижал к себе. Она даже и пискнуть не успела как он, подведя ее к укромному месту (ну, по крайней мере, ему, так показалось, что здесь их никто не должен увидеть), прижал к холодной, покрашенной в светло бежевый цвет стене и, наклонившись к самому уху сказал.
  -Послушай, как там тебя? - перевел взгляд на удивленную девушку
  -Анна.
  -Аня, ты ведь с Лилей Некрасовой учишься?
  -Да и что?
  -Мне нужно кое-что о ней узнать. - на лице Андрея появилась улыбка. - Давай присядем? - кивнул на подоконник
  -Его же только помыли! - воскликнула Аня и схватила за рукав молодого человека, не разрешая ему сесть.
  -Ну и что? Теперь пылинки с него сдувать?
  -Может и сдувать - насупилась она.
  -Типа правильная девочка? - усмехнулся парень.
  -И что такого? - с вызовом посмотрела на него голубоглазая.
  'А цвет ее глаз красивый, когда лучи попадают на ее лицо, то они кажутся лазурными' подумал про себя Андрей.
  -Да ничего. - пожал плечами, но на подоконник не сел.
  Пару минут они просто молчали, Андрей обдумывал, как начать разговор, а девушка тайком его рассматривала, но когда их глаза встречались, то она смущенно отводила глаза и смотрела на бегающих туда-сюда студентов.
  Парня начала немного раздражать эта ситуация, пару раз вздохнув, он, решил брать 'быка за рога'.
  -Слушай, ты не знаешь, у Лили есть парень?
  -Ааа....-в ее глазах пропал интерес. - Так она тебе нравится?
  -Не важно. Так есть или нет? - торопил ее с ответом.
  -Вроде...нет. - нахмурила брови девушка.
  -Так нет или вроде нет?
  Оттолкнув меня, Анна отодвинулась от меня и, положив сумку набитую учебниками на подоконник и оглянувшись по сторонам, снова перевела лазурный взгляд на меня.
  -Тебе, что от меня нужно? Я тебе, что сыщик что ли? - гневно уставилась на меня девушка и выдохнув покачала головой.
  Ее взгляд говорил словно я дебил, который страдает чепухой. Возможно она и права, но я же должен узнать, есть ли кто-то у Лили. Мне нужна эта девчонка, в данный момент не Лиля, а эта Анна. Эта студентка является единственным источником, точнее сказать, единственным правдивым источником информации о моей любимой.
  -Мне от тебя нужна лишь информация, не больше. - грубо схватил ее за предплечье и пару раз встряхнул. - Скажи прямо, есть у нее кто-то или нет? Что так сложно ответить? - прорычал я, она меня просто начала выводить из себя, строит тут глупышку, хотя, такой и не является.
  А она так вроде ничего, если распустить эту косу и придать лицу более свежий вид с помощью макияжа.
  'Ты, что в стилисты, что ли заделался?' - усмехнулось Я
  'Нет, просто так сказал'
  'Просто так, ничего не бывает' - и с этими словами мое Я ушло отдыхать на пляже и загорать на солнышке.
  А пока парень вел переговоры с надоедливым Я, Анна ущипнула меня. Нет, вы все правильно поняли. Она действительно меня ущипнула! И знаете за что? За мою щеку! Вот глупая девчонка.
  -Ты, что совсем дура?!
  -Это ты дурак, раз думал, что я слежу за жизнью своих одногруппниц. - била меня по груди своими маленькими кулачками.
  Смешная. Она действительно думает, что мне будет больно?
  Ее крики стали привлекать нежелательные взгляды и уши, поэтому немного отодвинув от себя девушку, закрыл рот своей рукой. Но эта изворотливая дурочка укусила меня за ладонь, во мне словно зажгли огонь ,рыкнув, подхватил ее и перекинул через плечо, одну руку положил на талию, а в другой нёс сумку девушки.
  -Эй,отпусти меня! - била меня по спине.
  -Я тебе не эй.
  И только сейчас я понял, что так и не назвал своего имени, нужно это исправить. Или не нужно? Зачем ей вообще нужно знать как меня зовут? А зачем я вообще куда-то тащу ее?
  'У меня такой же вопрос' - усмехнулось Я и отпило лимонад
  Помотав головой в стороны и открыл двери, выходя из душного здания. Оказавшись на свободе, двинулся в поисках свободной лавочки. Если конечно здесь вообще лавочки есть. Но как ни странно она все же присутствовала на территории универа и к моему счастью - была свободна. Подойдя к ней, кинул сумку, а затем медленно присев, опустил и надоедливую тушку девушки постоянно что-то орущей и махающей руками в разные стороны, да так, что локоть правой руки заехал мне прямо по щеке, отпрыгнул от нее и прижал ладонь к щеке, прикосновение к которой вызвало небольшую боль.
  -Ты меня покалечить решила, дура?
  -Отвали от меня! Сколько тебе нужно повторять? - не переставала махать руками
  -Отвалю, когда ответишь на мой вопрос. - потер щеку и осторожно присел рядом с ней, мало ли, вдруг еще куда-нибудь ударит.
  Анна пригладила слегка растрепавшиеся волосы и бормоча про себя повернулась ко мне и устало вздохнув скрестила руки на груди.
  -Парень, пойми, я не знаю про личную жизнь Лили. Меня как бы это не должно волновать, поэтому можешь отстать от меня?- немного перегнулась через меня девушка, чтобы достать свою сумку и именно за таким положением нас застал мой друг.
  -Что это вы тут делаете? - держа в руках чай с пирожком поинтересовался он.
  Представляю о ЧЕМ он мог подумать. Поэтому вернув девушку в нормальное положение и предусмотрительно взяв ее сумку в свои руки поднялся и подошел к парню.
  -Ну уж точно не тем, о чём ты подумал. - и хлопнул его по плечу, так, что у него из рук выпал пирожок.
  -Чёрт, Андрюх, ты мой пирожок уронил. - надулся парень и с тоской посмотрел на свою еду.
  Анна сзади смеялась, уверен она думает, что мы идиоты. Хотя может мы и есть такие? Разве нормальный парень пойдет узнавать информацию о любимой в универ и спрашивать об этом первую попавшуюся девчонку? Скорее всего нет. А я вот поперся, дурак.
  -Ничего, новый купишь. - поджал губы, чтобы друг не увидел рвущийся наружу смех.
  -Ладно, пошёл за новый пирожком, если конечно они там еще остались. - ворчал парень.
  Когда друг удалился за новой едой, которая теперь лежала рядом с моими ногами, я молча повернулся к девушке, а ее и след простыл. Куда она делась? Чёрт! Это не входило в мои планы.
  -Сумку верни! - услышал за спиной голос и вздрогнув обернулся.
  Девушка уперев руки в бока и прищурив глаза с негодованием смотрела на меня.
  -Да забери ты свою сумку, психованная. - кинул в нее вещь, поймав ее на лету, она грозно посмотрела на меня и прошептав какой же я идиот, удалилась прочь.
  -Надеюсь, что больше не увижу тебя, кретин! - закричала девушка около входа в универ.
  -Да пошла ты, идиотка! - со злости пнул камень. - И на кой черт подошел к ней?
  Только вот судьба та ещё штучка, она непременно подставит и преподнесет тебе еще кучу проблем в виде девушки с лазурными глазами.
  Андрей уже сел в машину и не заметил цыганку остановившуюся около лавочки, посмотрев на него, а затем на дверь, куда совсем недавно забежала девушка.
  -Ох, мой милый, ты еще натерпишься от этой девушки. - покачав головой сказала женщина. - Но именно она сможет разжечь в тебе огонь, который ты мой дорогой не сможешь потушить.- поправив платок цыганка медленно побрела вдоль дороги нашептывая какие-то слова и с улыбкой посматривая на окружающих.
  *.*.*.*.*
  -Я не буду этого делать! - закричала я на все кафе, после того как парень рассказал, перед кем я буду играть роль его девушки.
  -Будешь.
  -Я сказала, что нет! - начала подниматься я, зачем собственно вообще пошла с ним?
  -Лиля, сядь. - схватил меня за локоть Артем и с силой заставил сесть обратно. - Мне нужно это понимаешь? Что тебе мешает? Автоматы у вас будут. Мне нужно просто, чтобы ты притворилась моей девушкой. И моя мама подумала, что у меня она есть! Понимаешь, черт побери?
  Нет, вы слышали его? Я. Я! Должна притвориться его девушкой перед его мамой. Да это же вообще не нормально! Я понимаю там перед друзьями, перед бывшей, но перед мамой?
  -Разве она не поймет того, что у тебя нет девушки? - уже более спокойно поинтересовалась я.
  Артем подозвал официанта и заказал ему для себя стейки, салат и кофе, я же ограничилась чаем и пару пирожными.
  -Твоя может и поймет. - воздохнул он.
  -У меня нет мамы.
  Парень поднял на меня сочувственный взгляд. Похоже, он подумал не о том.
  -Прости.
  -Она жива. Просто сбежала, когда я была маленькой.
  Парень положил свою руку на мою, а мою ладонь как будто иголочками натыкали, такое двоякое ощущение. С одной стороны вроде и больно, но с другой приятно. Я мазохистка? Сравниваю ощущения от прикосновения с иголками?
  Но эти ощущения, которые я получила от его прикосновений, я, конечно, буду помнить...всего пару минут, ну максимум час, но уж точно не все свою жизнь как пишут во многих книгах.
  -Пойми, моя мать не такая как все. - нахмурил брови Артем и посмотрел на дорогу, пешеходов, спешащих поскорее перейти дорогу и оказаться в нужном месте. - Ей нужно, чтобы....ммм...как же сказать? - посмотрел на меня, а затем на принесенную еду. - Просто ей нужно контролировать мою жизнь, с кем я встречаюсь, кем работаю. - ковыряясь в салате, ответил он. - Поэтому, когда я расстался с Леной, то она была вне себя от ярости и вообщем наговорила много всего.
  Парень поведал мне историю своей тяжелой жизни, про то, как мать постоянно, ещё с детства навязывала ему свой вкус в одежде, девушках, работе. Сначала Артем потакал ей, делал так, как хочет она. Мама хотела, чтобы он встречался с Леночкой, он стал с ней встречаться, мама захотела, чтобы он учился за границей, он учился, она хотела, чтобы он работал в ее фирме, он начал работать. Но потом как будто, что-то щелкнуло в нем, и Артем понял, что так жить нельзя. Он как будто проживает не свою жизнь, а жизнь своей матери. Долгое время парень поступал, так как хотела его мать, не он сам. Когда Артем сказал матери, что расстался с Леной, она кричала на него и говорила, чтобы он немедленно помирился с ней, ведь она такая хорошая образованная девушка, имеет два высших образования, хорошая хозяйка и просто отличный человек: ответственный и порядочный. Все его аргументы на счет того, что он не любит ее, она категорически отвергала и называла это глупостью и неопытностью. Тогда парень еще хуже взбунтовался. Съехал от матери, бросил ее фирму с кучей бумаг и довольно больших долгов и стал работать преподавателем. Устроиться помог ему старый друг отца, который погиб, когда мальчику было семь лет и именно с того момента мать взяла контроль над ним.
  Его мать как оказалось и сейчас поддерживает хорошие отношения с этой Леночкой и постоянно придумывает всякие интрижки, чтобы свести их вместе, только он-Артем, не ведется на них.
  -Именно поэтому я прошу тебя, помоги мне.
  -Но... - во мне боролись две стороны, одна говорила помочь своему преподавателю, а другая категорически была против. - Ладно, хорошо.
  -Правда? - обрадовался парень
  -Да. - вздохнула я и отпила кофе, не забыв при этом откусить кусочек вкусного пирожного. - Тогда нам нужно обговорить всякие детали?
  -Какие, к примеру? - принялся за еду и Артем.
  -Нуу..всякие там касания, обнимания и прочее. - парень заинтересованно посмотрел на меня. - Боже, оно такое вкусно, да я за такое пирожное душу готова продать, хотя нет, душу не готова, но вот свои лекции прям запросто отдам. - парень на мое замечание звонко рассмеялся и только сейчас я, поняла, что впервые слышу его смех, таким ...искренним что ли?
  В кафе мы пробыли еще около двух часов, обсуждая план действий и прочие мелочи, начиная от касаний и заканчивая поцелуями. Когда я с высоко поднятой головой заявила парню, что максимум, что он может сделать, то это взять за руку, он же снова громко рассмеялся и бросил в меня скомканную салфетку. Нет, ну нормально? И этому человеку 30 лет. На мое заявление о детском поведении парень лишь громче рассмеялся и сказал, что это я во всем виновата.
  Я еще пару раз намекнула ему, что лучше бы сходить и проверить свою головушку, а то мало ли, что все-таки преподавать студентам не простая задача и у него на фоне всяких там летних обострений начались проблемы. Артем лишь покачал головой и сказал, одну фразу 'Ну вот, что с ребенка, взять?' которая меня не задела до глубины души, но на пару минут заставила задуматься о своем поведении.
  Договорившись встретиться завтра, мы распрощались, и каждый разошелся по своим домам.
  Поздно ночью я сидела на диване, читая книгу про нечисть, а не какие-то там любовные романчики, под пледом и стоящей на столике кружки горячего шоколада. Даа, это для меня рай.
  Меня так захватила история Николь, которая приехала со своей подругой в особняк на летние каникулы. Что я даже забросила подготовку к завтрашнему зачету. Я много прочитала всяких ужастиков, но эта действительно заставила меня множество раз испугаться, но сюжет завораживал меня с каждой строчкой, что я закуталась в плед и продолжила читать. Не знаю как вы, но когда мне страшно, я всегда стараюсь укутаться в плед или же одеяло, так я чувствую себя в безопасности, и всякие там Дракулы и зомби меня не достанут. Странно, да? Но в этом вся я. Дочитывая момент, где Николь по просьбе ее подруги отправилась ночью на кухню захватить еду, девушка ни о чем не подозревала. Она спокойно вошла на кухню, открыла ящик с попкорном и, напевая какую-то песню, собирала другие вкусности, а в этот момент дверь на кухне захлопнулась. Николь вздрогнула и повернулась на звук, сначала она естественное не предала этому большого значения и, подумав 'Наверное, это сквозняк', продолжила разливать лимонад по стаканам.
  Когда же все было готово, она подошла к двери, пару раз дернув за ручку, девушка недоуменно на нее посмотрела и подумала, что это проделки ее подруги. Николь стала говорить Саманте, открыть дверь, вдруг сзади она почувствовала холодок как будто от дыхания. В ее голове стала проясняться картина и что девушка поступила, глупо приехав сюда, когда холодная, нет, ледяная рука легла на ее плечо она сглотнула ком образовавшийся в горле и не спеша повернулась к стоявшему сзади и в этот момент Николь закричала....
  Услышав звонок мобильного телефона и от накала страстей, я тоже закричала.
  -Ааааа....мама!
  Однако осознав, что это был звонок телефона, я отдышалась и, пообещав потревожившему меня человеку смертную казнь, ответила на звонок, даже не посмотрев, кто звонит.
  -Да!
  -Ты чего так орешь? - услышала голос Ули. - Совсем уже, что ли голова поехала со своими ужастиками?
  -А нечего было меня отвлекать. Ты чего звонишь так поздно? - скосив глаза на часы стоящие на полке ужаснулась, что ещё не сплю.
  Мои глаза, да и разум отказывался верить в то, что уже четыре утра! А ведь завтра у меня зачет, к которому я даже не подготовилась. Вот, черт. Вот говорили мне подруги, что мое увлечение книгами не приведет меня к добру, и они оказались правы. Приуныв, вздохнула и скривила рожу лежащей тетради на столе.
  -Ты меня вообще слушаешь?
  -Конечно, нет. - поджала губы, чтобы не рассмеяться в голос.
  - Так и знала. Я спросила у тебя, готова ли ты к завтрашнему...- подруга на несколько секунд замолчала, наверное, что-то проверяла, так как были слышны шелесты бумаги. - Точнее уже сегодняшнему зачету?
  -Не поверишь, но нет. - опустила голову как нашкодивший ребенок, хотя подруга меня и не видит вовсе. - Не видать мне завтра зачета как своих шесть пальцев.
  -Каких еще шесть пальцев? У тебя же их пять.
  -Вот я про то и говорю, не видать мне этого зачета, как нет у меня этих шести пальцев. - обреченно вздохнула я.
  -Так все, ты, похоже, переутомилась, подруга. Иди спать. - посоветовала девушка. - А завтра перед зачетом и прочитаешь. У тебя память хорошая, быстро запомнишь, не то, что я.
  Что, правда, то, правда. Девчонки частенько удивляются тому, как я, прочитав раз, текст практически наизусть его запоминаю, они даже иногда называют меня за это ведьмой. Вот, к примеру, Аделине с Ульяной нужно потратить несколько часов, чтобы нормально подготовиться, девчонки говорят, что порой хотят меня убить за это, мол, так им жилось бы легче, и я не бесила бы их своим умом, а то развели тут умных, которые быстро учат, а они мучиться должны.
  -Да ладно тебе, ты тоже все сдашь. Всегда сдаешь.
  -Ага. Только чего мне стоят эти зачеты с экзаменами! Ты видела мои синяки? Да, когда начинается сессия, мои соседки - бабульки думают, что я в запой ушла и поэтому такое страшное у меня лицо, постоянно подходят, то жалеют меня, что молодая девка и уже пьет, а другие и вовсе лекцию читают.
  Это точно. Соседи у Ульяны что надо. Они могут и наорать, что ты испоганил весь подъезд только своим присутствием, сравнить с хулиганьем и наркоманами, а могут и пожалеть тебя, обвинить во всем современный мир и то, что ты стала лишь жертвой распутного времени. Мда, я, когда впервые об этом узнала, сначала не поверила, но оказавшись в такой ситуации мой смех и все шутки над подругой сразу прекратились.
  ***Год назад***
  -Уль, может я тебя лучше здесь, на лавочке подожду. - кивнула я на стоящий предмет рядом с подъездом, в котором живет ее подруга.
  -Как хочешь, я быстро. - велев ждать ее и не волноваться девушка, упорхнула в подъезд.
  Только вот они не учли тот факт, что за ними уже наблюдают несколько пар любопытных глаз. Как только Лиля присела на лавочку и достала телефон, на горизонте объявились они. Нина Степановна - главарь банды, ну или просто старушка, которой нужно быть в курсе всего, что происходить в пределах этого дома и далеко за его пределами.
  Галина Петровна - местный сыщик или старушка, отвечающая за информацию, так как она чаще всего сидит дома перед окном и следит за происходящим.
  Екатерина Васильевна - местный бандит, так как именно она чаще всего и ругается по поводу и без этого самого повода.
  Как только три эти ведьмы... старушки подошли ко мне, то, не стесняясь, задали интересующий их вопрос.
  - Чего же это вы делаете здесь, молодая леди? - вздрогнув я, отвела взгляд от телефона и посмотрела на нависшую надо мной тень Нины Степановны.
  -Жду. - не стала вдаваться в подробности.
  -И кого же это вы ждете, позвольте узнать? - поддержала Галина Петровна. - Не дружка ли наркомана из восьмой квартиры?
  -Какого наркомана? Какого дружка? - вся эта ситуация начала меня немного раздражать.
  -Да из восьмой квартиры. - проворчала молчавшая до этого Екатерина Васильевна. - И давно ты стала наркоманкой?
  От такого вопроса у меня даже в челюсти что-то хрустнуло. Мдааа, вот вам и кино. Ну, а дальше старушки присели ко мне на лавку и целых двадцать минут осуждали меня и говорили, что пожалуются - на нас наркоманов - чтобы нашего духа не было в их доме. Всякие препирательства были, в пустую, старушки начинали кричать и хвататься за сердце, обвиняя современную молодежь в невоспитанности и развязности, не то, что было в их время. Дальше я услышала пересказ жизни, каждой из них. Я повторюсь каждой старушки отдельно. Когда из подъезда выбежала счастливая Ульяна, я готова была просто разорвать ее на части за то, что благодаря ей слушала обвинения в свой адрес. Подруга, заметив меня в компании 'стражей дома' рассмеялась и, тыкая пальцем, то в меня, то в них говорила, что-то про 'хорошо смотритесь'. Стремительно встав, я подлетела к ней и, смерив недовольным взглядом прошипела
  -Заткнись, иначе я за себя не ручаюсь.
  Ульяна подняв две руки в знак примирения, обошла подругу, но, не удержавшись от маленькой шалости, всё же сделала замечание того, что Лиля прекрасно смотрится на лавочке с бабульками, прям этакая сплетница, за что получила сумкой подруги по голове.
  -Вот, я про что говорила, наркоманки, наверняка к этому из восьмой приходили, только его дома не было. - сделала победное лицо как будто, она раскрыла тайну мира и, поправив платок, слетевший с седых волос, повернулась к Нине Степановне и Галине Петровне.
  -И не только, хотите вас тоже угостим. - кашлянув, чтобы прикрыть рвущийся наружу смех ответила Уля.
  Лиля осуждающе посмотрела на подругу и покачала головой, она то, знала, что подруга решила их подразнить, только вот не поддерживала ее в этом. Девушка подошла к Ульяне и взяла ее за руку стараясь увести, пока она препиралась со старушками, но подруга аккуратно выдернула свою руку и, показав бабулькам не приличный жест, повернулась и с гордо поднятой головой взяла под руку Лилю.
  -Зачем ты так? - поинтересовалась тогда она.
  -Потому что они уже заколебали. Просто до жути меня бесят.
  -Но...это как-то не красиво.
  -Мне пофиг. - поправила слетевшую сумочку девушка и нервно посматривала на дорогу, высматривая на ней автобус, который домчит их до Аделины.
  После этого девушка решила не ждать подругу на улице.
  ***Наше время***
  -Не напоминай мне про них. - проворчала я, вставая с дивана.
  -Хорошо. - рассмеялась девушка и, сказав, где мы встретимся, отключилась, пожелав перед этим мне спокойной ночи и красивых принцев.
  Ох, уж эта Ульяна. Убрав плед в шкаф, приняв душ, посмотрела на часы и ужаснулась.
  -Как пол шестого? - заорала на всю комнату.
  Быстро забравшись на кровать и укрывшись одеялом, окунулась в царство Морфея.
  
  Глава 13
  Утро встретило меня опухшими глазами и красным носом, не удивительно, ведь я провалялась на асфальте, фиг знает сколько времени. Не уверена, что мой дорогой муженёк, так быстро спохватился и повёз меня домой. Знаю, я его. Посмеялся теперь надо мной, пока я валялась, на холодном и грязном асфальте!
  Не успела даже вчера подготовиться к зачёту. Всё, не видать мне теперь его. А кто во всё этом виноват? Правильно, мой горячо ненавистный муж! Я запомню ему это, а когда настанет подходящий момент, отомщу, как сделала это один раз с его лицом. Ух, ну и смеху было. Кстати, что-то он ничего по этому поводу не говорит, может, забыл? Нет, я так не думаю. Скорее всего, готовит мне какую-нибудь подлянку, я прям это, чувствую.
  -Ты скоро там, красная девица? - вздрогнула от стука в ванную.
  -Чего тебе надобно, лесное чудовище? - не могла не ответить в ответ.
  -Чтобы ты уже вышла из ванной и приготовила завтрак или ты не умеешь готовить? - вот же, скотина! Да я не раз ему готовила, что и сообщила парню, на что он, усмехнувшись, ответил, что не помнит такого.
  Обозлённая на весь мир, а в частности на Богдана, резко открыла дверь и, смерив его убийственным взглядом, прошла мимо. Не хочу его видеть, у меня сегодня такой важный день, а он даже сейчас умудрился меня вывести из себя. Как ему вообще это удаётся? Прошла в гардеробную и критически осмотрела висящие на вешалках платья и блузки. Так, сегодня зачёт, значит, я должна выглядеть более строго, чтобы препод посмотрев на меня, понял, что я умная и старательная девушка, несмотря на то, что редко посещаю его пары. Ещё раз пробежалась глазами по вещам, пока мой взгляд не остановился на платье А-силуэта, которое в верхней части облегает, а к низу становится шире, красивого василькового цвета. Аккуратно провела по платью, как будто боясь испортить ткань. К нему подобрала бежевый клатч и туфли, взяв необходимые вещи, вошла в спальню и, аккуратно положив вещи на кровать, подошла к зеркалу.
  Вид от принятия ванны, конечно, не стал лучше, но лицо хоть немного, но стало свежее. Когда я уже накрасилась и полностью оделась, в комнату вошел Богдан. Я думала, что в мои сторону посыпаться комплименты, какая я красивая и милая, что ему повезло иметь такую жену как я. Но нет, ничего такого не было. Он даже не посмотрел на меня и не замер как делают это парни в фильмах, как бы молча восхищаясь девушкой. Этот же негодяй, даже не взглянул на меня! Злость медленно стала заполнять тело, руки, так и чесались дать кому-нибудь подзатыльник. Медленно прошел в гардероб, вернулся уже с парой брюк и несколькими рубашками.
  -Как думаешь, какую лучше одеть? - поочередно приложил к телу рубашки.
  -Что не одень, всё равно обезьяну не изменишь. - проворчала, скрестив руки на груди.
  -Что сказала? - не расслышал моих слов парень, всё еще держа в руках рубашки.
  -Говорю, одень, чёрную. - закатила глаза и вышла из комнаты.
  -Постой. - остановил голос мужа. - А брюки, какие надеть? Или джинсы лучше?
  -Ты что, на свидание что ли собрался, красна девица? - ехидно поинтересовалась я и пошла по направлению к кухне.
  - Может и так.
  От слов Богдана ноги подкосились и, я чуть не рухнула мешком на пол, но схватилась за стену и магическим образом удержалась. В сердце, словно нож воткнули и для пущего эффекта покрутили несколько раз. Воздуха стало не хватать, мне на миг показалось, что я даже задохнусь, приложив руку в район сердца, медленно повернула голову к мужу. Только в глазах парня ничего прочитать не смогла, его сложно понять, иногда, кажется, что его поступки вроде как бы поддаются объяснению и логике, но в следующую секунду, он просто поступает с точностью наоборот, Богдан слишком сложный и непредсказуемый. И чёрт, как бы я не хотела признавать, но меня задели слова парня о свидании. Возможно, во мне разыгралось собственнические чувства, но я не хотела его делить не с кем. Пусть он меня бесит и раздражает. Пусть он ненавидит меня. Пусть старается отомстить за свои, хоть и вымышленные, обиды. Да, пусть вообще несёт полную чушь и говорит колючие слова, лишь бы по бабам не шлялся.
  -Ну, так и катись к ним! - ударила кулаком по стене. - Ко мне-то ты чего пристал?
  Развернувшись прямиком пошла к двери и, не раздумывая со злости, хлопнула дверью.
  -Как же ты меня бесишь, сволочь. - до боли сжала кулаки.
  А вчера всё в роде, так хорошо было, что я даже подумала, что между нами что-то поменялось, но нет! Он снова всё испортил!
  В универ добралась, к моему счастью, не опоздав, но вот изрядно вымотавшись. Скажу я вам, что ездить на общественном транспорте в самый пик, не очень-то весело, ко всему, меня постоянно прижимали, то к грязной стене автобуса, то к потному соседу. Фу! Вот, что значит, не удался день с самого начала.
  Злая и нервная подошла к нужной аудитории, мои одногруппницы листали тетради с лекциями, пытаясь запомнить, хоть что-то. Парни же сидели на подоконнике и обсуждали новый фильм, про зомби и прочую нечисть. Глазами поискала подруг, они стояли неподалёку от одногруппников и что-то обсуждали, иногда бросая взгляды на проходящих мимо студентов. Неспешной походной подошла к девушкам, нервно теребя браслет на левом запястье.
  -Привет.- поздоровалась с ними, девчонки вяло поздоровались и поинтересовались, готова ли я к зачёту.
  Отрицательно качнула головой.
  -Ну, хоть я не одна такая. - облегченно выдохнула Лиля.
  -О да, тебе и беспокоится. - закатила глаза и поправила спадающую с плеча лямку клатча.
  Лиля потерла красные глаза и склонила голову на бок, пожаловавшись на то, что поздно легла спать и всё из-за новой книги. Ну, а дальше подруга поведала сюжет. Девушка действительно умеет хорошо рассказывать и этим умеет завлекать внимания людей, ей бы идти работать на преподавателя, её бы все с интересом слушали. Вот, честно, даже, казалось бы, самые примитивные сюжеты она обыгрывала, так, что самой порой приходилось браться за книгу и читать её.
  -Девчонки, привет. - поздоровалась с нами староста. - Вы не хотели бы первыми зайти? - с надеждой посмотрела на нас.
  Мы переглянулись и, пожав плечами, зашли в аудиторию, где нас ждал преподаватель. Я всегда поступаю, так, что если не выучила, то иду первой, чтобы меньше времени тратить на ожидание , ведь ты по сути ничего не выучишь, а время зря потеряешь,да ещё ко всему больше себя накручивать станешь. Вот и сейчас подойдя к преподу, поздоровалась с ним и вытянула билет. Села на первую парту около окна и скрестив пальцы на руке, посмотрела в задания, у меня как от сердца отлегло, мне попались вопросы, которые я знала. Счастливо улыбнувшись и поблагодарив Бога, за то, что он мне помог, принялась отвечать на вопросы. Когда ждала своей очереди на ответ, то мельком посмотрела на своих подруг, они тоже сидели и ждали своей очереди, значит, что всё-таки мы получим свой первый зачёт, несмотря на то, что преподаватель тот ещё кровопийца.
  -Кто следующий?- осмотрел аудиторию преподаватель и его взгляд остановился на Лили. - Прошу вас, Лилия, присаживайтесь. - указал рукой на место напротив себя.
  Девушка воздохнула и взглядом затравленного зверька посмотрела на нас с Улей и молча встав, подошла к преподу, присаживаясь на стул и протягивая ему листок с ответом. Преподаватель старый и порой грубый, всё-таки немного помучив нас, отпустил, сказал, что сделал нам поблажку, так как мы зашли первыми. Как только наша троица вышла из аудитории, нас сразу окружили одногруппники, даже те самые парни, которые совсем недавно сидели на окне, подошли и внимательно слушали, что мы им говорили.
  -Вот как знала, нужно было первой идти. - нахмурилась одногруппница.
  -Да, ладно тебе, Светка, сдадим. - хлопнул её по спине Леша, так, что девушка даже слегка покачнулась и чуть не налетела на старосту.
  Дальше мы уже не слушали, решили поскорее покинуть университет и посидеть на лавочке, а потом можно в кафе сходить и съесть по любимому мороженному. Июнь уже вовсю наступил, солнышко припекало, задрав голову к источнику тепла, прикрыли глаза и замолчали. Однако шорох и голоса, доносящиеся совсем рядом, заставили нахмуриться и открыть глаза, ища взглядом источника шума. Посмотрела на дорогу, а там разворачивалась довольно интересная картина. На моего мужа прыгнула какая-то неизвестная девица и целовала его. По сердцу как будто лезвием резанули. Резко отвернувшись, посмотрела сначала на Улю, затем на Лилю. Возможно, в моих глазах отразился ужас и боль. Девушки положили руки мне на плечи и слегка сжали. В голове крутились картинки увиденного, да что крутились, я слышала голос этой стервы!
  -Я, наверное,...пойду. - слова давались с трудом, попыталась встать, но ладони подруг на плечах мешали это сделать.
  -Куда?- в унисон спросили девушки.
  -Домой. - опустила голову, и волосы закрыли моё лицо, оно и к лучшему, пусть лучше подруги не видят подступивших слёз. - К себе домой. - добавила после минутного молчания. - Я его НЕНАВИЖУ. И всегда буду. - крикнула я и резко встав, побежала в сторону остановки.
  -Дели, подожди. - кричала мне Лиля, но я не обернулась.
  Не могу сейчас ни с кем говорить. Нужно побыть одной и всё обдумать. Какая же я дура, что поддалась на уловки Богдана и теперь страдаю от этого.
  Сидя в автобусе, невольно наблюдаешь за тем, что происходит вокруг. Вот мужчина в деловом костюме, строгий и суровый на вид, улыбнулся при виде женщины и маленькой девочки на руках, та подбежала к нему, а он, подхватив ребёнка на руки подбросил, на что она рассмеялась, а женщина медленно подошла к ним и, улыбнувшись, взяла девочку за руку, а с другой стороны ладошка маленькой девочки была в руках мужчины. От этой картины даже самой захотелось улыбнуться, какое-то тепло она дарила, такая...нежность и любовь читалась во взгляде этих двоих. Автобус остановился на светофоре и вот я наблюдаю за пожилой парой, где старушка, взяв за локоть старичка, повела через дорогу, что-то попутно рассказывая и улыбаясь, ее муж внимательно слушал и, иногда на его губах играла тень улыбки, а в глазах читалась любовь и признательность за то, что она рядом с ним.
  Здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо, почувствовать родной запах и понять - все хорошо. Что он рядом с тобой и в данный момент, стоит только протянуть руку, чтобы почувствовать, как его ладонь в ответ сжимает твою. И мне, по сути, важно лишь, то, чтобы нужный человек любил меня и чтобы я вот, так же в старости шла с ним под руку и разговаривала, пусть о всяких глупостях, о том, что сегодня, наверное, пойдёт дождь или что нужно собирать урожай, главное то, что в данный момент, нет, в данное мгновение он рядом, он слушает и понимает.
  Сильно сжала руки в кулаки, чтобы физическая боль немного заглушила душевную и не прошеные слезы не потекли по щекам. Почему так больно? Почему судьба со мной так поступает? Почему играет со мной? Мне кажется теперь: я никогда никому до конца не смогу доверять, потому что не хочу снова быть преданной. Почему я вообще считаю, что меня предали? Мы же с Богданом никто друг другу, так всего лишь штамп в паспорте стоит и всё. Но почему от его поступка я так расстроена, словно изнутри что-то выедает. В груди пустота. Как будто что-то во мне погасло, все стало безразлично.
  Ни о чём не думаю.
  Ничего не хочу.
  -Да кто он такой, чтобы я о нём думала. - произнесла я и со злостью стукнула по снова вибрирующему телефону. Посмотрев на экран, я увидела ненавистное имя БОГДАН. В который раз нажала "отклонить" и отключила совсем телефон, чтобы не доставал меня.
  - Наверное, тот, кого ты любишь. - проговорила пожилая женщина лет.
  - Не правда. - тихо произнесла я и сжала в руке телефон.
  -Пусть будет по-твоему - посмотрела на меня своими добрыми голубыми глазами. - Мне-то ты можешь соврать и назвать это ложью, но разве сердце обманешь? Разве любить это плохо, девочка?
  - Чувства не бывают плохими или хорошими, - сказала я и посмотрела на свою ладонь, держащую телефон. - Они могут быть сильными или слабыми. Любовь, например, это слабое чувство. Кто-то любит тебя, ты отвечаешь ему взаимностью, какое-то время ты счастлив, а потом любовь проходит. Но если один из влюблённых предает другого, тут и возникают сильные эмоции, которые оставляет отметину на всю жизнь. - вздохнув, посмотрела на женщину.
  - Но, а как же любовь до конца? - приподняла она одну бровь и её губ коснулась мимолётная улыбка.
  - Я в неё уже не верю. - пожала плечами.
  - Во всех нас есть что-то хорошее и плохое, никогда не знаешь, что одержит верх. Если на пути тебе попался человек, у которого больше плохих качеств это не значит, что все такие. Взгляни вокруг себя, и ты поймёшь, что я права. - её лицо озарила улыбка.
  - Я боюсь, боюсь доверять людям. Боюсь предательства, боюсь боли, которую могу получить от предательства. - по щеке потекла одинокая слезинка.
  -Ну-ну, не плачь. Не здесь. - погладила она меня по голове. - Ты куда едешь? - спросила она меня.
  -Я...- а действительно, куда я еду? Домой к себе не могу, родители будут спрашивать, что случилось и позвонят ему. К НЕМУ домой я тоже не пойду. - Не знаю. - вздохнула я.
  -А поехали ко мне, чай попьём и поговорим? - посмотрела своими красивыми глазами, они словно заглядывали в душу.
  В ответ я лишь кивнула.
  Как, оказалось, живёт она в том же доме, что и Богдан, только вот в другом подъезде. Первоначально это у меня не вызвало никаких подозрений, хотя должно было. Зайдя в её квартиру, я так и осталась стоять в коридоре. Меня посетила мысль, а зачем я вообще сюда пришла. Поступила слишком глупо, ну кто идёт к незнакомому человеку домой? Конечно, она на киллера или серийного маньяка не похожа, но мало ли...нужно иметь, хоть каплю осторожности.
  -Не стесняйся, проходи. - выглянула женщина из комнаты.
  Сняв обувь и, повесив куртку, я пошла в комнату, где находилась женщина. Как оказалось, это была кухня, пока моя тушка стояла в коридоре и размышляла на тему 'Правильно ли я поступила', она уже успела поставить чайник на плиту, а на столе уже стояли вазы с конфетами, различными печеньями и зефиром.
  - Садись, в ногах нет правды. - тепло улыбнулась она мне. - Кстати, я Ольга Владимировна. - говорила женщина, наливая чай по кружкам.
  - Очень приятно, а я Аделина. - улыбнулась я, беря зефир с вазы.
  - Красивое имя. - присев за стол, сказала Ольга Владимировна.
  -Спасибо.- очень хорошая женщина, искренняя. Хотя как можно судить по первому общению, какой человек? Но всё же, мне кажется, что ей можно доверять.
  Она не этот тупой и ехидный козёл! В мысли снова начали прокрадываться воспоминания о парне с девкой, около её универа. С силой сжала в руках зефир, так, что бедная сладость превратилась в лепешку.
  - Знаешь, вот ты говорила, что не веришь в любовь. - помешивая ложечкой, чай проговорила женщина. - Это твоё дело, верить в неё или нет. Но вот, что я тебе скажу. Без любви нет смысла. Я сама это поняла позже. - её губ коснулась грустная улыбка.
  - Я не знаю...- сказала я, глядя в чай. - Я уверена в том, что не смогу полюбить. Слишком много боли она приносит. - вздохнула с огорчением.
  - Забавная вещь уверенность, она прекрасна в начале битвы, но не так хороша в конце. - проговорила женщина глядя в окно. - Не нужно быть уверенным, что не полюбишь. Ведь не знаешь, как всё может обернуться.
  Я лишь пожала плечами и отпила чай с зефиром. Любовь действительно, не принесла мне ничего хорошего. Сначала Игнат унижал и топтал мою любовь, а в конце, полностью сломал. Долгое время я не могла восстановить своё израненное сердце, но когда мне всё же удалось это сделать, в моей жизни появился Богдан. И, чёрт побери, он ранил меня сильнее, чем его друг. Я чувствую боль намного острее и раны, что он практически ежедневно наносит мне, так быстро не залечить. Но я хочу избавиться от проблемы под названием любовь. Я хочу полностью стереть из моего мозга и сердца человека по имени Богдан.
  -В любви не нужно думать. Нужно чувствовать. А начнешь придумывать объяснения, так совсем запутаешься. - отпив чай, ответила женщина и с хитринкой посмотрела на меня. - Ты же ведь сейчас думала, про то, что хочешь забыть его. Ведь так?
  - Но ведь доверять только сердцу, тоже нельзя. - перевела взгляд на кружку с чаем.- Подождите, а откуда вы знаете, о чём я думаю? - шокировано уставилась на нее.
  Женщина лишь улыбнулась и пожала плечами, а затем продолжила:
  -Нельзя, но порой намного полезнее, чем разуму. - улыбнулась она и слегка склонила голову на бок.
  Как можно доверять разуму меньше? Странная она, но милая.
  -Вижу, совсем я тебя уже запутала этим разговором. - рассмеялась, её смех был таким заразительным, что я не смогла удержаться и тоже улыбнулась. - Ну, расскажи мне тогда о себе.
  *.*.*.*.*Богдан*.*.*.*.*
  Дели ушла, громко хлопнув дверью, похоже, девушка приревновала. От осознания того, что ей на меня не наплевать в душе стало тепло, но я быстро отогнал эти чувства, не хватало ещё стать зависимым от неё и поддаться на её ангельскую внешность. Это снаружи она как цветок красива, но внутри гнила. По её вине я потерял друга и я не хочу, прощать ей это, но чёрт, сердце не слушается меня. Она словно наваждение, от которого мне никак не удаётся избавиться. Порой я сожалею о том, что приехал сюда и женился на ней. Это было глупым ходом с моей стороны, нужно было не рубить с плеча, а поступать по-другому. Но теперь уже ничего нельзя изменить и свой план мести... я доведу до конца.
  Выполнив несколько дел на работе, я прямиком поехал в универ к Аделине. Нужно забрать её, ведь она, чёрт побери, убежала! И причём не воспользовалась машиной с охраной, которую я специально нанял для неё! Вот же упрямая девчонка.
  Выйдя из машины, свернул на тропинку, по которой можно добраться быстрее до института, но пусть мне преградила девушка.
  -Богдаааан, милый, я так скучала. - повисла у меня на шее Лена.
  От неожиданности, я даже чуть не рухнул на землю. Как вообще здесь оказалась эта ша...шальная девушка? Попытался отцепить её наглые руки от меня, но она как будто вцепилась намертво. Девушка что-то говорила и пыталась поцеловать в щеку, но я отворачивал голову.
  - Не могу ответить тем же. - ответил и всё же смог убрать её руки со своей талии, отстранил от себя.
  -Что значит, не можешь, раньше ты отвечал. - поправила воротник моей рубашки. - Я же знаю, тебе это нравилось. - шепнула мне на ухо и как бы случайно коснулась губами щеки.
  - Вот именно, что нравилось. А теперь нет. - грубо ответил я.
  Ну, неужели нельзя понять с первого раз? Порой я удивляюсь тупости некоторых девушек. Или они считают, что своим распутным поведением смогут добиться от парня чего-то большего, чем одну ночь?
  - В смысле? - прикинулась дурочкой она и посмотрела по сторонам.
  - Лена, может, хватит уже дурочку из себя строить? - напрямую спросил Иван.
  Смерив его испепеляющим взглядом, грубо попросила заткнуться. Ваня лишь закатил глаза и, скрестив руки на груди, не стал вмешиваться. Заприметив, кого-то Лена повернулась с предвкушающей улыбкой, в её глазах блеснул дьявольский огонёк.
  - Как бы ты не пожалел о своём выборе, дорогой. - подойдя ко мне в плотную впилась своими губами в мои.
  Оттолкнув её от себя и вытерев губы рукой грубо сказал:
  -Не пожалею. - ответил я уходя.
  -Дан, послушай, а это не...- пытался мне сказать друг.
  -Не сейчас, мне нужно Дели найти. - остановил его речь своей рукой и пошёл на поиски девушки.
  Я не заметил обеспокоенный взгляд Ивана, который он переводил с меня на скамейку, где раньше, как, оказалось, сидела Дели...
  *.*.*.*.*Аделина*.*.*.*.*.
  -Ольга Владимировна, а в жизни всегда так, как на войне: либо в тебя стреляют, либо ты? - спросила я, отпив чай. На улице стало темнеть, сколько интересно я здесь уже сижу.
  У женщины зазвонил телефон.
  -Да. - проговорила с улыбкой. - Конечно, заходи. Ты же знаешь, что я тебе всегда рада. - положив трубку, сказала она. - Так на чём мы остановились?
  -О том, действительно ли, в жизни как на войне? - повторила я свой вопрос.
  -Знаешь, моя дорогая, жизнь она действительно как война. Не знаешь, в какой момент тебя ударят в спину. - задумчиво проговорила она. - Но это не значит, что все так поступают. Нужно лишь встретить того самого человека. И ты его обязательно встретишь - погрозив мне пальцем и улыбнувшись, проговорила Ольга Владимировна.
  -Может быть. - подперев голову правой рукой и вздохнув, а на душе тем временем скребли кошки, они когтями впивались в сердце и не хотели его отпускать.
  - А я смотрю, ты его уже нашла. - улыбаясь, сказала женщина и указала на обручальное кольцо.
  Я лишь улыбнулась, не зная, что ответить. Разве можно рассказать ей абсурдность всей ситуации? Разве можно понять, что парень, за которого я вышла замуж меня ненавидит? Разве можно понять, что наш брак не настоящий? За этими размышлениями я не заметила, как в комнату вошёл человек, которого я меньше всего сейчас хотела бы видеть...
  *.*.*.*.*Богдан*.*.*.*.*
  Ну и где же она? Дойдя до кабинета, в котором должен быть зачёт у Дели, я удивился, не обнаружив её там. Ещё раз, оглядев глазами всех её одногруппников, я подошёл к Лиле.
  Она сидела на подоконнике и что-то упорно писала в тетради, возможно, это была лишь видимость, потому что, заприметив меня, сразу стала ещё и что-то в учебнике искать. Нет уж, от меня ты не отделаешься просто так.
  - Привееет. - подошёл к девушке и прислонился спиной к стене
  - Привет. - проговорила она, так и не поднимая глаз от учебника.
  - Ну, разве так встречают мужа твоей лучшей подруги? - цокнув языком и покачав головой, сказал я.
  -Ну и как нужно тебя встречать? - устало вздохнув и положив учебник на колени, спросила Лиля.
  - Например, в глаза смотреть. - пожал плечами. - А ещё сказать, куда пропала Дели. - серьёзно посмотрел на неё.
  - Не знаю. - нахмурилась девушка. - Сначала мы сидели с ней на лавочке возле площадки, а потом она что-то увидела, резко подскочила и убежала. - обеспокоенным взглядом посмотрела на меня девушка. - А ты ей звонил? - спросила она, доставая телефон.
  - Да. И не один раз. - немного грубо отозвался я. Но девушка похоже не обратила на мою грубость внимание, сейчас её лишь волновала Дели. Поднеся несколько раз телефон к уху, девушка со злостью нажала на отбой и посмотрела на меня злобным взглядом.
  - Что ты сделал ей? - тихо, но жёстко произнесла она.
  - В смысле? - от неожиданности я даже немного растерялся. Это ещё что за претензии?
  -В прямом. Не могла же она просто так убежать? Значит, ты в этом замешан. - встала девушка и тыкнула в меня пальцем. - Если с ней, что-нибудь случится. Я тебя УБЬЮ. - пригрозила подруга Дели. Смешная, не она одна такая.
  - В очередь, пожалуйста. - усмехнувшись и убрав её палец, я пошёл к выходу.
  - В смысле? - теперь уже её черёд удивляться.
  - В очередь по этому делу придётся встать. Не ты одна этого хочешь. - обернувшись, объяснил ей ситуацию и вышел.
  Сидев на лавочке, я всё никак не мог понять, что же такого увидела Дели, что убежала и отключила телефон? Тут в голове стали всплывать слова Лили.
  " Сначала мы сидели с ней на лавочке возле площадки, а потом она что-то увидела, резко подскочила и убежала".
  Ну и что собственно такого на лавочке можно было увидеть? Стал прокручивать её слова ещё раз.
  "Сидели с ней на лавочке возле площадки".
  Возле чего они сидели? Получается, что она видела, как ко мне лезла та девица?
  -Чёрт. - резко подскочив, побежал к машине.
  Сев в автомобиль, дал по газам, но вот куда мне ехать? Думаю, домой к родителям Дели не поедет, она не глупа. К нам жена тоже не поедет, слишком гордая. Тогда куда она делась? От безысходности ударил по рулю. Закрыв глаза, я просидел так минут 10 и снова начал звонить ей на телефон. Но как оказалось, она его отключила.
  "Хорошо если она его отключила, а не кто-то другой" - сказал мой внутренний голос.
  -Дело дрянь. - посмотрев на улицу, заметил, что пошёл дождь. Ещё лучше.
  Нужно успокоиться. Достав телефон, я набрал номер моей тёти.
  - Алло. Я могу сейчас к тебе зайти? - от её голоса сразу стало уютно.
  Положив телефон на соседнее кресло, поехал к ней. Кто бы знал, что у тёти я встречу её...
  *.*.*.*.*Аделина*.*.*.*.*.
  -Проходи, проходи. - радостным голосом говорила Ольга Владимировна.
  За своей спиной я услышала вздох облегчения. Облегчения? Повернув голову на шум, онемела от шока. У меня, наверное, как в мультфильмах челюсть на пол упала. В голове лишь крутилась мысль: "КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?"
  - Это Аделина. - погладила меня по голове женщина. - А это Богдан, мой племянник. - улыбаясь, сказала она.
  Подойдя к столу, он взял зефир, и присев рядом со мной откусил его и сказал:
  - Раньше я не верил в судьбу и чудо.- снова откусил зефир.
  -А сейчас, что же поверил? - прищурила глаза его тётя.
  -Сейчас, ДА. - сказал он и посмотрел на меня. Взглянув в его глаза, сразу вспомнилась сегодняшнее событие.
  И в душе как будто кошки с удвоенной скоростью заскребли. Так тоскливо и больно стало. Мне всегда бабушка ещё с детства говорила, что нужно уметь прощать. Но как можно простить предательство. Она всё время ставила пример в себя, ведь когда она была молодой, дедушка ей изменил, но она его смогла простить. Как сказала она, любишь, сможешь простить и измену и побои. Возможно, раньше в те времена возможно было это сделать, но явно не сейчас. Даже за всё время в мире, некоторые вещи нельзя простить. Этим правилом я всегда придерживалась, да и придерживаюсь сейчас.
  -Почему ты сразу не сказал мне? - строго посмотрела женщина на него. Ого, похоже, со своими размышлениями пропустила их разговор.
  -Знаю, но что поделать? В этом весь я. Да и ты отдыхала. Как же я мог тебе об этом сообщить.- состроил невинное лицо.
  Но по насмешливому лицу тёти я заметила, что она не расстроилась.
  - Ну что, вот я и познакомилась с твоим мужем. - улыбаясь, сказала женщина.
  Я лишь еле выдавила из себя улыбку, но как только на мои плечи легла его рука, сразу встала и, не зная, что сказать, ляпнула первое, что пришло в голову.
  - Извините, но я вспомнила, что мне мама звонила, и я должна к ней поехать. - с этими словами выбежала из квартиры. Понимаю, поступила некрасиво, но что делать? Если я не могу и не хочу его видеть.
  Выбежав на улицу, я лишь судорожно вздохнула и, улыбнувшись, направилась к Ульяне. Она всегда меня ждёт без приглашения, за что я ей благодарна.
  -Далеко собралась девочка? - услышала я голос за своей спиной. Резко обернувшись, увидела его и вскрикнула. Не может быть...
  
  *.*.*.*.*Богдан*.*.*.*.*
  Как только она убежала, я решила, что мне тоже пора уходить. Не хотелось бы снова её потерять.
  - Я, наверное, тоже пойду.- поднявшись, проговорил.
  -Беги, беги. - смеясь, сказала тётя и, подойдя ко мне, обняла. Поцеловав, её в щёку направился к двери.
  -Богдан. - уже у порога позвала она меня.
  -Что? - обернулся.
  -Не обижай её. И береги. - прислонилась к косяку двери женщина.
  - Хорошо. - улыбнувшись, сказал я.
  -Если замешены чувства, невозможно принимать рациональные решения. - сказала женщина, но эти слова я уже не слышал.
  Выбежав во двор, я его осмотрел. Мне повезло, похоже сегодня удача на моей стороне.
  Девушка стояла ко мне спиной. Подойдя к ней и положив руку на плечо, я сказал:
  -Далеко собралась девочка?
  Она вздрогнула и, обернувшись, вскрикнула. Ну, этого я в принципе ожидал, но вот то, что она ещё и ударит меня клатчем, точно - нет.
  -Чёрт, больно. - взревел я.
  - А нечего пугать меня, козёл. - разозлилась жена.
  -Это я то козёл? - зло взглянул на неё.
  -Да! ТЫ! А ещё ты скотина! - кричала она.
  - Бываю иногда. - пожал плечами.
  - Идиот! - притопнула от ярости ногой.
  - Все люди такие. - наклонив голову, ответил я.
  - Эгоист! - удар в грудь. Неужели думает, что от её удара, мне будет больно? Смешная же она.
  -Не спорю. - сказал я, перехватил её руку от нового удара.
  - Не трогай меня! Иди, трогай девок других! - ого, похоже, её задело сегодняшнее происшествие. Не говоря не слова, притянул её к себе и шепнул на ухо.
  -Маленькая, то, что ты видела, не является правдой. - и погладил по щеке.
  - И ты думаешь, я тебе поверю? - зло сказала она и мотнула головой, как бы убирая мою руку.
  -Ну, если ты считаешь, что я доставлю тебе такое удовольствие, оставив на день, вечер и ночь... одну, то ты ошибаешься. Я не оставлю тебя просто так. - попытался я ей объяснить.
  Аделина вырвала свою руку из моего захвата и ударила по щеке, звук пощёчины разлетелся, наверное, по всей улицы, недалеко я даже услышал смешок.
  - Знаешь, ты меня бесишь! Вот реально БЕСИШЬ! - прошипела жена и снова замахнулась для нового удара.
  Но я среагировал быстрее и, поймав ее ладошку, положил на свою грудь, туда, где бьётся моё сердце, а другую руку положил на затылок, ближе притягивая девушку к себе. Приблизился к ней, чувствуя её дыхание на своих губах и ничего не сказав, прикоснулся к губам, боясь, что она оттолкнёт. Но Дели этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой к моей щеке, по телу пробежала волна мурашек вперемешку с бабочками, распространяясь по всему телу. Крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ. Поцелуй был нежный, легкий, как прикосновение бабочки, Аделина обняла меня свободной рукой за шею, притягивая ближе, я понял, что жена не рассмеётся, не даст пощечину и что поцелуй ей нравится.
  В этот момент, я готов был послать всё к чертям, лишь бы стоять с ней под дождём и целоваться.
  И теперь я понимаю, что влип.
  По уши влип.
  
  *.*.*.*.*
  Аделина с Богданом не замечали ничего и никого, кроме себя. Они, так целовались, словно это был их последний день.
  Недалеко за ними наблюдал парень и с каждой секундой сильнее сжимал руку, так, что побелели костяшки на пальцах.
  -Вот, сука. - с ненавистью прошипел и провёл по волосам стараясь успокоиться, только вот это ему вряд ли удастся. - Ты за всё ответишь. - достав телефон из кармана, набрав номер. - Приступайте к действиям. Я знаю, что, чёрт побери, планировал это сделать позже, но времени нет ждать. Ты, что вздумал меня учить щенок? - его терпение выходило из себя. - Так, то. Только знай, что ещё такое повторится, то я наведаюсь к твоей семье и немного поговорю с ними. Услышал меня? Ну, молодец.- отключившись, перевел взгляд на целующуюся парочку.
  Сердце сковало льдом, он не хотел, чтобы так всё было. Не хотел! Но дело дрянь, жизнь дрянь. Он растопчет любого, кто посмотрит в сторону Аделины.
  Она только его.
  Улыбнувшись своим извращенным мыслям, он пошёл по дороге, иногда поглядывая на небо.
  -Ну, что же ты не слушаешь меня? - осуждающе покачала головой цыганка, она тоже видела поцелуй Левцовых и была за них рада, только вот предчувствие беды не покидало ее, но она была уверена в них, они справятся.
  Тяжело вздохнув пошла в противоположную сторону, хмурясь и сурово посматривая на небо, но потом как будто, что-то вспомнив на её лице, появилась мимолетная улыбка, достав из кармана длинной юбки медальон, медленно его открыла, где на фотографии были запечатлены дорогие сердцу люди. Нежно провела по фотографии указательным пальцем, а по щеке скатилась одинокая слеза. Ради них, она будет помогать любящим людям, обрести счастье.
  Она обещала, что ради них, будет делать это.
  И она делает, и будет делать.
  Во имя их памяти.
  
  Глава 14
  Моё тело было прижато к чему-то теплому и живому, такому родному и ставшему близким - телу Богдана. Странно, но то, что я почти каждый день просыпаюсь в объятиях мужа, стало что-то вроде привычки, от которой будет трудно избавиться. Когда мы сильно привязываемся к вещам и к людям, то вместе с ними уходит частица нас, когда уходят они. И я не хочу этого. Я не хочу, чтобы он уходил. Да, я эгоистка, может, местами наивна или глупа, но мне нравится, то чувство, что снова зарождается во мне к Богдану. Пусть он меня раздражает, бесит и порядком вымораживает своим поведением, но я... я не хочу его терять. Как по мне, лучше вообще ни к кому не привязываться, слишком это рискованно. Это приносит много боли, а что такое боль от потери и предательства, поверьте, я знаю. Но, чёрт, я не хотела, что-то испытывать к нему. Знаю, пару минут назад говорила обратное, но моё сердце подсказывает мне, что ничего из этого не получиться, что всё это глупо и принесёт только страдания и разрушит и так раненное сердце. Я теряю всех, к кому привязываюсь. Каждый раз, когда я открываюсь человеку, он уходит из моей жизни, или умирает, или переезжает, или...просто не хочет меня знать. Это больно, поверьте мне.
  Осторожно убрав руку мужа со своей талии, встала с кровати и на цыпочках вышла из комнаты. Когда я уже стояла в коридоре и искала свою обувь, из спальни вышел сонный Богдан. Его волосы были слегка взъерошены, как будто он только что провёл по ним рукой.
  -Ты куда-то собралась? - привалился плечом к косяку и вопросительно посмотрел на меня.
  - Мне в универ нужно.
  - А он сегодня разве работает? - усмехнулся и, мне показалось, что его глаза смеялись.
  Может мне это просто показалось?
  - А с какой это стати он не будет сегодня работать? - начала злиться я, этот парень знает, как вывести меня из себя.
  - Ну, может с такой, что сегодня суббота? - поймал меня на обмане муж и для убедительности поднял бровь, как бы говоря, 'что на это скажешь?'
  Ну, не могла же я ему сказать, что по глупости сбегаю из дома потому, что что-то там себе на придумывала о предательстве и боли. И вообще про тот факт, что у меня есть чувства к нему. Это будет немного странно. И даст ему повод смеяться надо мной, а я этого не позволю. Он и так уже постоянно издевается и кидает глупые шуточки в мою сторону. Это меня злит, ужасно злит, так, что хочется взять швабру и ударить по его тупой голове, а лучше вообще открутить ему башку, чтобы не доводил меня до бешенства. И клянусь, такие мысли возникают у меня постоянно.
  - Я сказала, мне нужно, значит мне нужно. - выделила последние два слова для особо тугодумов стоящих передо мной.
  - Ну, если тебе, так нужно, то можешь идти первой, я всё же джентльмен и уступлю первой занять ванную. - поджал губу и отвернулся.
  Это вызвало у меня подозрения, прищурила глаза и внимательней присмотрелась к нему. Он злиться или смеётся?
  - А зачем мне нужна ванная?
  - Ну, тебе же так нужно, вот поэтому я и уступаю тебе первой. Всё-таки ты девушка и я вроде как порядочный человек, должен уступить тебе... - поперхнулся парень и прикрыл рот кулаком. -...туалет.
  -Что? - взревела я. - Ты вообще нормальный? - покрутила пальцем у виска. - С кем я вообще живу? - посмотрела на потолок, ища ответ там.
  Богдан уже смеялся надо мной, ему было так смешно, аж до слёз. Вот, козёл! Не может прожить и день без шуток. Вот про что я вам и говорила. Он - ослина лупоглазая - постоянно так делает! И именно поэтому я сейчас иду в ванную комнату за шваброй. Я долго терпела, но нужно же когда-нибудь его проучить? С намерением ударить его по тому месту, где у нормальных людей должна быть голова, подошла и замахнулась.
  - Эй, ты чего? - резко перестал смеяться муж. - Я же просто пошутил.
  - Я тоже сейчас пошучу. Вместе посмеёмся.
  -Ну, почему ты такая кровожадная? Можно же решить всё спокойно. Без крови. - так- то ты теперь запел? Ну-ну.
  -А крови и не будет. - приближалась к нему.
  Сказав мне, что хорошие девочки не бьют своих парней и уж тем более мужей. Я лишь закатила глаза, мол 'Конечно-конечно'. Богдан, сначала посмотрев за спину, а потом на меня, резко подорвался с места и побежал. Вы вообще себе представляете? Я чуть со смеху не упала на пол, благо, у меня в руках была швабра, она-то мне и не дала упасть. Вспомнив, что всё-таки я хотела ему отомстить, по удобнее взяла предмет в руки и с воплями побежала за ним, но силы были не равны. Эта скотина, получила, наконец, по заслугам. Вышла из комнаты я счастливая и довольная тем, что смогла хоть немного, но проучить надоедливого мужа. Следом за мной вышел и парень, потирая ушибленное колено, ну да, я смогла попасть ему только туда, ну и что? Меткостью я никогда особо не блистала и то, что я попала хотя бы куда-то, уже плюс.
  Весь день мы с Богданом особо не разговаривали, так перебрасывались парочкой обзываний и всё. Мне в принципе этого было вполне достаточно, тем более, сегодня Лиля с Улькой позвали меня в клуб. Я сначала не хотела никуда идти, всё ещё помню прошлый опыт, да и муж дал ясно понять, что спасать меня больше не намерен и поверьте, говорил он это на полном серьезе, и я ему верю, потому что, Богдан свои слова на ветер не бросает. Поэтому сказав, девчонкам, что ничего не получится, хотела положить трубку, как громкий голос Ули меня остановил.
  - Ты чего это? С какой стати не пойдёшь? Мы же сдали этот зачёт, а ты знаешь, что как только сдадим первый зачёт, то идём в клуб. Это же традиция! - грозно отчитывала меня подруга, уверена, она ещё нервно потирает висок, всегда так делает, когда злиться или волнуется.
  -Я знаю, но понимаете, если я пойду, то Богдан будет сердиться. - выпалила всё как на духу.
  - А когда тебя стало интересовать тот факт, рассердиться на тебя твой дорогой муженёк или нет? - Лиля даже подавилась от моего заявления.
  - Меня и не волнует! - устало прикрыла глаза, чёрт, подругам, так просто не объяснишь. - Просто, мы как бы заключили перемирие на месяц.
  -Ну и что? Перемирие может вы и заключили, но вот при чём тут поход в клуб, я не пойму. - гневно спросила Уля, если бы они знали, что как я сама запуталась в мире Богдана.
  Девчонки еще около тридцати минут приводили положительные аргументы похода в клуб, я честно пыталась отказаться, но если они, что вобьют себе в голову, то уже ничего или точнее никто их не переубедит, именно поэтому я сейчас стою в коридоре, обувая балетки. Надеть я их решила 'на всякий случай', а вдруг убегать придётся? Мало ли. Нужно быть всегда готовым.
  - Тебе не кажется, что мы сегодня это уже проходили? - моя рука так и повисла в воздухе над дверной ручкой.
  Его голос я узнаю из тысячи. Он будет преследовать меня долго и порой не в самых приятных снах. Да, что там сны? Я его слышу каждый день и порой, да какой там порой, постоянно он несёт всякую ерунду.
  - Что-то такое припоминаю, а потом ты получил от меня. Хочешь и это повторить? - с сарказмом спросила, так и не поворачивая головы.
  Моё раздражение росло с каждым, словом Богдана. Неужели он не может помолчать?
  - Нет, мне на сегодня достаточно. Куда ты собралась? - в словах парня слышалось недовольство.
  Сжав руку в кулак, повернулась к нему, весь его вид говорил о том, что он не собирается, так просто отпускать меня. И чего Богдан вообще прицепился ко мне сегодня? Такое ощущение, что парень решил меня достать на месяц вперед. И сейчас стоит и строит из себя ревнивого мужа.
  'А может так и есть?' - пробежали шальные мысли в голове, не забыв помахать шелковым платочком в горошек.
  О Боже!
  А если он действительно меня ревнует? Получается, что я ему нравлюсь? Ха-ха-ха. Так ему и надо.
  ' Я вообще не понимаю, как могло так получиться, что я это ты? Порой вообще бросает в ужас от того какие мысли приходят в голову тебе' - негодовал разум.
  -Аделина, я, кажется, задал тебе вопрос, на который хочу услышать ответ.
  - А я не хочу тебе отвечать. - знаю, глупо, так отвечать, но в данный момент, мне казалось, это правильным.
  Нельзя вымещать своё плохое настроение на первом встречном! Надо уметь сдерживаться и выбирать. Но, чёрт, мне сейчас хочется, напиться и...
  'И-и-и?' - недовольно подталкивало к ответу Я.
  'И я хочу побыть хоть день без него! Я хочу попытаться разобраться в себе и в нём тоже'
  - Аделин, ты понимаешь, как глупо это сейчас звучит? Мы не в детском садике, тебе не пять лет, ты можешь хоть раз в жизни вести себя по-взрослому? Или так и будешь до конца своей жизни, поступать как ребёнок? Может, хватит быть в возрасте девчонки с хвостиками, а пора уже взрослеть? И вести себя как взрослый человек? Не убегать от проблем, а пытаться их решить? - парень, так и стоял, прислонившись к косяку и, серьёзно смотрел на меня, сейчас я действительно понимаю, людей, которые сравнивают другого человека с опасным зверем, именно таким сейчас был Богдан.
  Нет, я не боялась его.
  И не буду.
  - И это ты мне говоришь? - всплеснула руками. - Человек, который убежал от своих проблем и не попытался их решить? Парень, который силой заставил меня выйти замуж! Да как ты вообще посмел подумать о том, чтобы поучать меня чему-либо? - я была готова разорвать его.
  Оттолкнувшись от стены и засунув руки в карманы, муж стал медленно приближаться ко мне, действительно, как настоящий хищник, он как будто давал мне возможность убежать, только вот, и он и я знаем, что убежать я не смогу, он не даст.
  - Спрашиваю тебя в последний раз, куда ты собралась идти? - встал напротив меня, так, что мне пришлось поднять голову, чтобы смотреть в его наглое и злое лицо.
  - А я тебе в последний раз отвечаю, что это не твоё дело. - выплюнула ему эти слова.
  Руки Богдана сжались в кулак, так, что я даже услышала их хруст, как это делают парни в боевиках, звук, хочу я вам сказать не из приятных.
  Я давно так не сердилась. Ни один человек уже долгое время не мог сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. И как бы я не отнекивалась, как бы не говорила, что мне всё равно на мужа, но это всё будет неправдой. Я испытываю такую необъяснимую злость на него, так что в одну секунду хочется пробить кулаком стену, в следующую становлюсь сентиментальной и ощущаю внутри пустоту, огромную настолько, что порой удивляюсь, как я с ней живу. И такие бредовые мысли возникают у меня последнюю неделю и черт, я ничего не могу с этим поделать. Я пыталась не замечать Богдана и всячески стараться избегать его, но он сам как будто не хочет этого. Постоянно оказывается рядом.
  -Ты сейчас не в том положении чтобы так говорить со мной. - схватил меня выше локтя и потянул в к себе.
  -Да отпусти ты меня! Ненормальный! - замахнулась на него, но парень изловчился и прижал меня спиной к стене, нависая надо мной.
  Приблизив своё лицо прошептал.
  -Такая маленькая, но умеешь бесить просто нереально.
  Странно, я должна была обидеться, испугаться или растеряться, но в моей голове были совсем другие мысли. Они были не связаны с Богданом. В моей голове крутились мысли лишь о моём понимании жизни, что это такое и как она вообще устроена. Глупо, да? Жизнь странная и удивительная штука, и она похожа на конфеты - иногда эти конфеты горькие, и приносят нам боль и разочарование, а иногда - сладкие, как от объятий и поцелуя любимого человека...
  Вспомнились слова мамы, которая говорила, что на всякое хамство, нужно обязательно отвечать улыбкой. Когда я её спросила, почему, человеку, которым мне нагрубил, я должна улыбнуться? На что она всегда мне отвечает, что тогда они поймут, что ты счастлив и, что тебе всё равно на мнение людей. Даже не смотря на то, что внутри тебя бушует вулкан, и ты готов в любой момент взорваться как пороховая бочка, просто стой и улыбайся, покажи им, что ты умный и немного сумасшедший.
  - Чего это у тебя на лице, такая глупая улыбочка?
  - Это не она, это ты. - обхватила руками его затылок и приблизила лицо мужа как можно ближе, так, чтобы расстояние между нами было не более двадцати миллиметров. - Мне всё равно, что ты думаешь обо мне или же моём поведении. Я ухожу и ставлю тебя в известность, что вернусь не скоро.
  - Ты никуда не пойдёшь. - от злости у парня глаза потемнели.
  -Пойду. - ну почему я всегда с ним спорю?
  -Нет. - прищурил глаза, но расстояние между нами, так и оставалось минимальным.
  -Да.
  -Нет. И точка. - положив руки мне на плечи и разворачивая лицом к спальне, ответил Богдан.
  Он сейчас непреклонен и думает, что только его мнение правильное, на моё же ему плевать. И вообще, с какой это стати возомнил из себя короля моей жизни? Он что, думает, раз мы сейчас в браке, то можно мне указывать, как поступать? Такого никогда не было и не будет. Я вправе сама принимать решения и его даже слушать не буду. Телефон в моей сумочке зазвонил, скорее всего, это подруги. Наверное, уже подъехали, достав его из сумки, посмотрела на экран. На дисплее высветилось имя 'Ульяна'. Пихнув локтем его в живот, чтобы неповадно было хватать меня как игрушку.
  -Да.
  -Что значит да? - громко прокричала девушка. - Ты где? Мы подъехали. Ты скоро? - без умолку болтала подруга. - Такси не бесплатно и я, знаешь ли, не миллионер.
  - Сейчас буду. Просто возникли небольшие ...- посмотрела за спину, на мужа. - хотя, довольно большие проблемы.
  Пообещав, что через пару минут я спущусь, положила телефон в сумку.
  - Я же сказал, что ты никуда не пойдёшь. А если попытаешься, то я не дам тебе это сделать. - грозно сказал Богдан и слегка сжал мои плечи.
  - Ну и как же ты меня остановишь? - усмехнулась, а в следующую секунду мир резко перевернулся, и я оказалась на плече парня. - Что ты делаешь? Отпусти меня!
  - Я же сказал, моя дорогая жена, что ты никуда не пойдешь. У меня есть на тебя большие планы, которые ты, должна будешь сделать. - с этими словами пошёл в спальню, не забыв при этом закрыть дверь...
  
  Глава 14.1
  - Эй, ты чего? - завизжала, когда меня мягко кинули на кровать. - Совсем что ли с ума сошёл, извращенец?
  - Да с тобой, самый стойкий сума сойдёт. - было мне ответом.
  ЧТО?
  Если честно, это было немного обидно, и я бы сложила руки на груди и не разговаривала с ним, но это было бы в другом измерении, а так как я живу в своём мире, то схватив подушку, кинула в лицо Богдану.
  -Ах, ты сволочь! Прочь с дороги! - попыталась оттолкнуть его от двери, но была ловко поймана его загребущими руками и прижата к груди.
  - Моя, дорогая и сумасшедшая жена, прошу тебя, успокойся. Всё равно я тебе никуда не выпущу! - и в доказательства своим словам приподняв меня над полом, понёс снова к кровати.
  Аккуратно уложив меня на неё, сам сел возле моих ног. Массаж что ли сделать решил? Ну-ну, холоп. Делай мне массаж. Мои мысли наглым образом вырисовывали картину, где я вся в шелках и золоте лежала на кровати, а он делал мне массаж и говорил 'Да, моя прекрасная леди'. Тряхнула головой, прогоняя довольно интересные мысли.
  Телефон в сумочке зазвонил, потянулась к ней, но меня опередила рука мужа, который, даже не посмотрев на звонившего, ответил и деловым тоном сообщил, что я занята и в клуб не поеду. Я сидела и пыхтела как паровоз, пока Богдан что-то спокойно объяснял Ульяне, а то, что это была она, я уверена. Поговорив с подругой и пожелав ей хорошо повеселиться, положил телефон на тумбочку и посмотрел на меня. В его бесстыжих глазах не было и капельки сожаления. Опираясь на руки, попыталась отодвинуться от него, но парень, поймав ход моих мыслей, положил свою ладонь на мою лодыжку и 'невесомыми' прикосновениями стал поглаживать мою ногу. Я, конечно, совру, если скажу, что мне это не нравиться, но ведь я же должна это остановить? Или нет?
  - Ручонки-то свои убери, а то ненароком нога дёрнется и заедет тебе по роже...ой, то есть лицу. - мило улыбнулась и закатила глаза, когда Богдан придвинулся ближе и с усмешкой на губах положил руку мне на щеку. - Я же тебе сказала... - но мои слова были прерваны его настойчивым поцелуем, от которого у меня подкосились ноги, и если бы я сейчас стояла, то непременно упала бы.
  Решив, так просто не сдаваться укусила парня за язык. Богдан прервал поцелуй и с затуманенным взглядом посмотрел на меня.
  - Руку убери, а то не только язык пострадает.
  Застонав, парень убрал ладонь с моей щеки и повалился спиной на кровать, пряча лицо в изгибе локтя.
  - Ну почему ты такая нудная?
  - Это я нудная?! - от ярости я чуть с кровати не свалилась. - Да ты себя-то видел? Ворчун и тиран!
  - Конечно-конечно.
  - Хочешь сказать не так?
  - Аделин, я ничего не буду отрицать, но твои поступки не разумны, поэтому то, как ты себя ведешь, будет влиять и на моё поведение. Запомни это. - сказал с таким видом, точнее таким тоном как будто он нянчится со мной и ему это в тягость! Да больно нужен он мне со своей опекой.
  Насупившись, скрестила руки на груди и с яростью стала 'сверлить' дырку в его виске. Богдан не обращал на меня никакого внимания, да и я в принципе старалась делать то же самое. Но моё любопытство никогда не доведёт меня до хорошего. Вдруг, муж пошевелился и повернул голову в мою сторону.
  Девушка и парень смотрели друг другу в глаза. Каждый из них искал во взгляде другого что-то своё. Аделина пыталась понять, что происходит в голове ее мужа. Она порой не понимала его поступков, такими не логичными они ей казались, ещё Дели подозревала, что молодой человек что-то скрывает и что это связано как-то с ней. Девушке так хотелось понять, что же он скрывает. Богдан же, не понимал, как она одновременно может быть взбалмошной, грубой, но в то же время нежной, такой, что у него ненароком замирает сердце, когда эта особа рядом. Его каждый раз злит тот факт, что жена постоянно пытается поступать назло и этим выводит из себя заставляя вести себя как мальчишка.
  - Дели. - хрипло произнёс парень, упорно смотря на девушку.
  -Что? - мне показалось или это я сейчас чуть ли не крякнула слова?
  - Почему ты ведёшь себя как ребёнок? Это ведь ненормально. В твоём возрасте пора бы уже совершать другие поступки, более взрослые. - слова Богдана больно ударили мне в сердце.
  - Я думаю, что тебя это не должно касаться.
  - Ошибаешься. Меня это каждый грёбаный раз касается! - приподнялся на локтях, и девушка отметила, чуть насмешливый взгляд.
  В голове вырисовывался старый друг, её друг - Богдан. Тот парень, который мог за неё и в огонь и в воду, тот, кто был всегда на первом месте, тот, кто мог в самый неподходящий момент вывести из себя, а затем заставить не злиться. Вот таким раньше был её друг, её Богдан. Понятно, что все люди меняются со временем, в каждом вырабатывается стержень. Просто кто-то меняется до неузнаваемости, а кто-то остаётся почти всё тем же человеком. Несомненно, Богдан изменился. И не только внешне, в нем появилась какая-то уверенность, которой раньше не доставало. Нет, он не был маменькиным сынком, просто сейчас он понимает, какое влияние оказывает на противоположный пол и умело может этим пользоваться. И порой мне не нравиться, как девушки смотрят на него. Знаю! Может, я не должна, так говорить, но то, что это заставляет меня нервничать и злиться, это правда.
  - Почему ты молчишь? Почему каждый раз года заходит разговор о твоем поведении, ты молчишь?
  Хлопнув ладонью по мягкой кровати, ответила:
  - А что мне сказать? Вот что мне сказать? Прости меня, я больше так не буду? - укоризненно посмотрела на него. - Ты же знаешь, что буду. Сказать, почему я так себя веду? Из-за тебя. Спросишь, почему из-за тебя? Потому что боль, которую ты мне причинил, не уходит, она растёт с каждым разом. Ты понимаешь это?
  - А ты понимаешь, что ты во всём виновата. Да если бы... - прикрыв глаза ладонь, шумно выдохнул Богдан.
  - Что если бы? Что если бы? - завелась не на шутку, вскочив с кровати, отошла к комоду и облокотилась на него.
  -Если бы ты тогда поступила по-другому, то он был бы сейчас жив. - выплюнул эти слова парень и рывком сел на кровати.
  - Да что ты вообще знаешь о том, как я должна была поступать? Ты думаешь, мне хорошо? Думаешь, я счастлива? Думаешь, не вспоминаю его? Люди, которые запали нам в душу, которые поселились в сердце, не забываются ни через день, ни через месяц и даже ни через год. Чтобы они не сделали, какими бы ужасными не были, для них всегда есть место в сердце. - запнулась, когда вспомнила прошлое, вспомнила наше детство.- Ты так просто всё забыл, что было раньше. Ты вообще человек или робот, которого запрограммировали на ненависть?
  Богдан резко встал и подошел вплотную ко мне.
  -Аделина, прошу тебя, заткнись.
  - А если не заткнусь, что тогда? Что? - кричала и била его по груди. - Ударишь?
  Не говоря ни слова, парень толкнул меня на кровать, а сам вышел, хлопнув дверью. Он постоянно чем-то гремел, что-то искал и когда, я услышала, что хлопнула входная дверь вышла из спальни. Всё то время, что я пробыла в комнате, плакала. Было больно и обидно от того, что произошло. Богдан всё равно меня винит. Он никогда не поменяет своего мнения. Только вот в чём? В чём моя вина?
  'Нужно уйти из дома, пока его нет'. - пробежали мысли, согласившись с ними, пошла в спальню и переодевшись в джинсы и футболку, кинула в сумку телефон и оглядев комнату вышла из неё.
  Когда я уже стояла в коридоре, то поняла, что не смогу уйти.Не потому что не хочу или потому что мне его жаль. А потому, что черт, у меня не было ключей. А дверь без них, я открыть не смогу. Закричав в голос, присела на корточки и обняв колени стала ждать возвращения Богдана.
  Богдан пришёл за полночь, со сбитыми костяшками и пьяный. Не видя меня, медленно прошел в спальню, где как он думал, должна была находиться я. Обойдя ее всю от одного конца до другого, даже под кровать заглянул. Ну, шутник. Он реально думал, что я под кровать спрячусь?
  - Чёрт, я же забрал ключи, куда она делась? - заплетающимся языком спросил сам себя парень. - Сквозь землю, что ли провалилась.
  Ага, жди.
  Подкравшись к нему на цыпочках, хлопнула в ладони около его уха. Богдан, подпрыгнув от неожиданности, стал падать вперёд, но я как истинная леди, подтолкнула его. И вот он стоит на четвереньках и проклинает всех.
  - Чёрт бы побрал тебя Аделина. - попытался подняться, но всё безрезультатно. - Ты почему не выходила, когда я тебя звал, а? - голос мгновенно стал грубым. - Я, что мальчик на побегушках? Должен искать тебя каждый раз?
  - Тебя никто не просил искать меня. - присела на край кровати, меня сейчас даже не волновал тот факт, что я выгляжу, скорее всего, как ведьма, глаза опухшие, тушь потекла, оставляя дорожки следов на щеках и губах, вид ещё тот.
  Бросив затею подняться, парень сел на пол и внимательно посмотрел на меня. Пытаясь прочитать по моим глазам правду. Но моя правда в том, что я вижу как плохо Богдану, как ему больно, но он не хочет мне рассказать, что помимо ненависти есть в его душе. Эта недосказанность между нами разрушает. Порой хочется закричать, сказать, что у меня на сердце, требовать, просить, чтобы он перестал ненавидеть меня, чтобы всё было как раньше. Раньше мне с ним было уютно, как дома. А сейчас всё стало по-другому. Я должна жить, опасаясь, что в любой момент, Богдан что-то сделает, из-за чего мне будет больно. Это не касается физической боли, это относится к душевной. Парень не раз поступал так, что моё и так разбитое сердце вспоминало старые раны с удвоенной силой.
  - Почему ты так смотришь?
  -Как? - стиснула в руках края футболки.
  - Как будто сожалеешь обо всём.
  - А я сожалею. - посмотрела ему в глаза. - Сожалею о том, что поверила тебе! Что ты стал моим лучшим другом, стал моим... - запнулась и, обняв себя за плечи продолжила. - Стал моей опорой. Я думала, что ты никогда не покинешь меня в трудной ситуации. Но ты сделал это! - по щекам телки слезы, не знаю, какие по счёту за сегодняшний день. - В тот момент, когда мне нужен был друг, его рядом не было. Ты просто тихо ушёл и самое страшное то, что ушёл внезапно... Я уже почти смирилась с тем, что мы больше никто друг другу. Но потом ты опять появился в моей жизни. Всё так быстро закрутилось, что сейчас я сижу на кровати в качестве твоей жены. Ты всё разрушил! Это не я виновата. Ты, это ты во всём виноват. - вскочив на ноги, побежала к двери, но была поймана крепкими руками.
  - То есть ты сожалеешь, что вообще встретила меня? - нервно спросил муж. - Сожалеешь о нашей дружбе? Сожалеешь о том, что нас связывало?
  - Я о многом сожалею - зашептала я.
  - Вот значит как. - в мгновение руки державшие меня разжались. - Ну, тогда я не думаю, что должен здесь находиться. Я же - твоя самая большая неудача, о которой ты сожалеешь.
  Обойдя меня, Богдан кинул мои ключи на пол, а сам, хлопнув дверью, второй раз за день покинул квартиру.
  Только вот теперь я не уверена в том, вернётся ли он сюда.
  Всю ночь я проворочалась и плохо спала, просыпаясь практически от каждого шороха. Мне казалось, что вот сейчас скрипнет дверь и войдёт Богдан.
  Только он не появился ни через день, ни через неделю. Я вся извелась, не знала, что и думать. Родителям звонить? А что я им должна сказать? Мол, здравствуйте, а мой муж не у вас? Глупо. Пару раз звонила на его работу, но секретарша говорила, что Богдан не появлялся. В душе зарождалась тревога и стыд за то, что наговорила ему.
  Всё то время, что муж отсутствовал, я ходила словно зомби. Я даже удивилась, как вообще смогла сдать все зачеты. Меня они сейчас вообще не волновали. Но почему меня тревожило то, что парень не звонил, не появлялся, и я ничего не знала о нём: где он, что с ним, все ли у него в порядке. И это меня раздражало. Раздражало то, что я ничего не могу сделать. Вдруг ему нужна помощь, а я сейчас сижу здесь на экзамене и даже не пытаюсь вникнуть в суть экзаменационного вопроса. Подняла руку, чтобы преподаватель заметил меня, когда же он меня увидел и кивком указал спрашивать, я, сославшись на то, что мне плохо ушла с экзамена.
  Выйдя из универа, прошла вдоль парка и присев на свободную лавочку положила голову на ладони. Как бы я не хотела признавать, но я скучаю. И, пожалуй, это единственное объяснение моей тяги к прошлому.
  - Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий. - услышала за спиной голос, медленно повернувшись увидела цыганку.
  Улыбнувшись, женщина присела рядом со мной.
  -Любовь - это трудный путь. Трудный, потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподню. - погладила меня по голове и сочувственно сжала плечо. - Не переживай, с ним всё хорошо.
  Но я не могла ничего ответить. Как бы часто я её не встречала, как бы много она не говорила мне, я всё равно не смогу привыкнуть к неожиданным появлениям и запутанным фразам.
  - Что вы имеете в виду?
  - То, моя дорогая, что существует такая поговорка: 'С глаз долой - из сердца вон'. Знаешь её? - дождавшись моего кивка, женщина продолжила. - Я же пытаюсь сказать тебе что, чем дальше от глаз, тем ближе человек к сердцу. В каждом прохожем мы видим черты любимого. Я это говорю к тому, милая девочка, что как бы ты сейчас не отнекивалась, но то, что у тебя здесь. - приложила свою ладонь к груди, там где бьётся сердце. - Чувствует любовь, пусть она пока скрыта под толстым слоем боли и ненависти, но то, что ты чувствуешь к своему мужу - это и есть любовь. Пусть она похожа на наркотик. Когда он рядом, когда вы припираетесь, ты чувствуешь что-то вроде эйфории, ты ещё не понимаешь этого, но я уверена, что ты думаешь, что можешь обойтись без него, но это не так. Посмотри на себя, дорогая, стоило ему только уйти от тебя, как ты стала испытывать боль, тревогу и ещё что-то..., я права?
  Снова кивок и новый поток слез. Я думала, что они закончились ещё пару дней назад.
  - Но он ненавидит меня. И я тоже... я наговорила ему столько плохих вещей, что не знаю... - закрыла лицо ладонями. - Я чувствую себя ужасно.
  - Он всё поймёт. Он умный мальчик. - погладила меня по голове, как будто утешая и предавая уверенности. - Скоро он сам разберётся в тайнах, скрываемых от него. Кто на самом деле прав, а кто виноват.
  Отняв руки от головы, посмотрела на цыганку. Она серьёзно? Женщина говорила это уже давно.
  - И когда же наступит этот момент? Когда Богдан поймёт всё?
  - Совсем скоро, тайна уже дала свои трещины. - с этими словами цыганка встала и поправив платок медленно пошла. - Только знай одну вещь. - повернулась ко мне женщина. - Тот кто считается мертвым, таковым не является. - развернувшись она ускорила шаг и вскоре скрылась в неизвестном направлении.
  А я сидела в недоумении.
  Кто же этот загадочный человек, считавшийся мертвым?
  - Неужели это? - меня как будто ударили по голове. - Не может быть. - прошептала я и закрыла рот ладошкой. - Этого просто не может быть.
  
  Глава 15
  Дорогие мои читатели, поздравляю вас с Днём знаний! :) Небольшой подарок вам в этот "праздник". Глава получилась маленькой, так как всей группой пошли праздновать.;)
  Как вы считаете, что предпримет Игнат в следующем своём шаге?
  *-*-*-*-*
  Аделина возвращалась домой около одиннадцати вечера. Возможно, было уже и поздно, но её это сейчас мало волновало. Многие подумают, что может делать девушка одна в такое время? А куда собственно нужно было торопиться? Дома её все равно никто не ждал. И Адели стала часто задумываться, об этом ли она всегда мечтала? Жить с человеком, который каждый день напоминает о её вине? Точно, нет. С человеком, который намеренно старается причинить ей боль? Нет.
  Она мечтала о большой любви, такой, чтобы до старости. Чтобы каждая минута рядом с человеком давала покой, доверие и уверенность в том, что он именно тот с которым хоть на край света. Но судьба не всегда делает так, как хотим мы. Она заставляет нас бороться за своё счастье, но Аделина была не готова к борьбе. Девушка вообще сомневалась в том, нужно ли это ей? Нужно ли это Богдану? В том, что Дели испытывает к своему мужу теплые чувства, она не сомневалась в этом, ей окончательно помогли разобраться слова цыганки.
  Но девушку ещё тревожил тот факт, что кто-то пытается запутать их. Сославшись на то, что мёртв. Вот только кто это, Адели не знала. Были небольшие догадки, но ведь если они не подтверждены, то и не являются правдой, а наговаривать она не любила. Поэтому Аделина решила, во что бы то ни стало с этим разобраться. Как? Девушка сама ещё не решила, но то, что нужно что-то делать, а не сидеть, сложа руки, Дели была уверена.
  Решив сократить путь, она свернула в переулок, который вызывал мало доверия, да и был темным и пугающим. Но её эта мало беспокоило, мало ли темный переулок. Время то уже не детское и кто её сейчас сможет напугать? Только вот то, что не только время не детское, но и гуляют в это время уже не дети Аделина, как-то не подумала. И только она зашла за угол как услышала панический девчачий крик:
  - Ну, пустите меня! Я же вам ничего не сделала. - в поле зрения попала светлая голова молоденькой девушки, нет девочки.
  На вид ей можно было дать не больше и шестнадцати лет. И это я гуляю поздно? Да в таком возрасте меня родители бы не то, что не выпустили гулять, они бы узнав о том, что я так поздно возвращаюсь, вообще бы не выпускали из дома вечером. Ссылаясь на то, что в ночное время гуляют плохие молодые люди.
  - Пока может ничего и не сделала. Но скоро сделаешь. И очень даже приятные вещи. - ухмыльнулся один из парней.
  Молодые люди стали окружать девочку. Аделине было её жаль. Девушка вообще всегда за справедливость, именно поэтому она сейчас идёт прямиком в самое пекло. Не думая ни о себе, ни о родителях.
  - А ну отошли от неё. - грозно сказала Дели.
  Ну, адекватная ли я? Нет бы, идти себе спокойненько поджав хвост, как это делают большинство, жителей нашей страны, стою посреди темного переулка в руках с тетрадкой свернутой в трубочку, касаясь спины одного из громил.
  - Ты кто такая? - грубо поинтересовался здоровяк, которому я тыкала в спину тетрадкой. - И убери пистолет. - поджала губы, чтобы не засмеяться.
  Я могла предположить многое, то, что буду переброшена через плечо и валяться на дороге как кусок мяса или же потерять сознание от удара, а так же то, что буду стоять рядом с блондинкой и просить о помощи. Но то, что громила сравнит тетрадь с пистолетом явно не ожидала. Возможно, этому факту ещё и способствовала темнота. Как там говориться 'Темнота друг молодежи' ? Так вот, с этим я сейчас была согласна.
  - Уберу. - пообещала я. - Но только после того как вы уберетесь отсюда. - почувствовала шевеление и краем глаза увидела второго, но пригрозила, не давая возможность быть пойманной на обмане. - Не шевелись иначе твой дружок останется без дружка и, в этом будешь виноват ты.
  Здоровяк взревел и попросил своего друга не шевелиться, конечно, это было в более грубой форме, но будем считать, что он сказал так.
  Когда я слегка надавила на его спину, то парень вздрогнул и побежал. Вы не поверите, но это было действительно так. Даже его дружок стоящий рядом с ним недоуменно переводил взгляд с меня и на то место, где совсем недавно стоял здоровяк.
  - А ты чего стоишь или решил провести время в нашей компании? - усмехнулась я, парень услышав мои слова слегка поёжился и обозвав обломщицами ушёл.
  Утерев ладонью влажный лоб, посмотрела на девчонку, ставшей виновницей всего произошедшего. Она, прижимая к груди ярко розовый клатч, смотрела немигающим взглядом на меня. На её лице так и застыло выражение страха и предстоящей беды, девочка как будто не видела, что произошло только что.
  - С тобой всё в порядке? - положила ладонь на её руку, но ответ услышала лишь девчачий визг и крики о помощи. - Ты что сумасшедшая? - легкий удар по щеке привел девчонки в более-менее адекватное состояние. - Чего кричишь как ненормальная?
  - П-п-простите. - пролепетала она, всё также крепко прижимая маленькую сумочку к груди. - П-просто о-о-они напали на меня, к-к-когда я возвращалась от п-п-подруги. - плача рассказывала мне девочка.
  - Но почему пешком-то пошла? - укоризненно покачала головой. - Это впредь будет тебе уроком. - на мои слова блондинка кивнула. - Пойдём, посажу тебя на такси.
  Выполнив свою долю мамочки, то есть посадив её на такси при этом не забыв дать полный инструктаж о том как нужно себя вести, чтобы не попадать в подобные передряги, пошла к себе домой, только уже не темными переулками, а нормальной дорогой с освещением.
  Дома скинув обувь, прошла на кухню и, не включая свет налила стакан воды, залпом выпивая его. На глаза попался брелок, который мы с Богданом недавно видели. Тот самый брелок, что принадлежал Игнату. Но как он оказался здесь? Неужели это Богдан принёс его? Если да, то зачем? Напоминать о прошлом? О далеко не счастливом прошлом?
  Если он считал, что это причинит мне боль, то парень оказался прав. Это словно вонзило острый кинжал мне в сердце и, изрядно покрутившись там, покинуло сердце истекающее кровью.
  - Что же ты делаешь, Богдан? - прошептала я сползая по стене и садясь на холодный пол, только вот холод я чувствовала не телом, он распространялся по моей душе.
  Только девушка не знала всей правды. А правда заключалась в том, что этот брелок принес вовсе не Богдан, он выбросил его ещё в тот день, когда Аделина потеряла сознание, на улице увидев данный предмет принадлежащий его другу. Он вообще сейчас находился в другом городе и искал улики, кто мог так пошутить над ним и тот факт, что брелок каким-то образом оказался в их доме, парень не подозревал.
  А настоящий виновник этого стоял напротив дома Левцовых и смотрел в окно, хотя там и не было света, но он знал, что там находиться Аделина. Парень сам видел, как она заходила в подъезд. То, что подарок, оставленный им, оказал нужный эффект, он был уверен.
  - Скоро ты будешь со мной. - прошептал Игнат, смотря в окно любимой девушки.
  Постояв еще около пары минут, молодой человек развернулся и пошел к машине припаркованной неподалёку. Парень уже делал небольшой шаг, а дальше дело оставалось за его 'прислужниками' как он называл людей работающих на него.
  - Ну почему же ты такой упёртый? - нахмурилась цыганка. - Сколько раз я говорила тебе, что не твоя она судьба, но ты всем назло делаешь наоборот. - укоризненно покачала головой женщина. - Ну, ничего, любовь побеждает всегда и, ты ничего не сможешь поделать с этим чувством. Ты и сам окажешься в её власти. - улыбнулась цыганка и, посмотрев в окно Аделины, поправила блузку и пошла не спеша в том направлении, где совсем недавно скрылся Игнат.
  
  
  Глава 15.1
  Утро встретило меня не горячим кофе и крепкими объятиями, а толкучкой в автобусе и проклятиями, как с моей стороны, так и со стороны пассажиров.
  Кто вообще придумал эти автобусы? Нет, вопрос поставлен не так, кто придумал так называемый 'час пик' и почему он приходится на то время, когда мне нужно срочно попасть в универ? Вы не знаете? Я вот тоже не знаю.
  Рассерженная на весь мир выпрыгнула из автобуса, в прямом смысле этого слова. Порадовавшись тому факту, что додумалась надеть кроссовки, а не туфли, пошла к 'обители ада' - институту. Заприметила знакомую фигуру девушки. Лиля нервно постукивала ногой по дороге и что-то выговаривала звонившему. Меня она не видела, но то, что подруга немного раздражена было заметно и я, похоже, сыграла в этом не малую роль.
  - Привет. - поздоровалась с Лилей, та махнув мне рукой, вернулась к разговору.
  - Всё, мне некогда с тобой разговаривать. Я не виновата, что твоя мамаша, так себя ведёт! Нет. Я больше не намерена это терпеть. И что? Мне что же теперь всю жизнь в ножки тебе кланяться. - зло проговорила девушка и пнула находившийся в паре миллиметров от её ноги камень.
  Пока Лиля разговаривала по телефону, я медленно прошла к парковке и увиденное меня немого удивило. Около машины стоял мой преподаватель Артём (не знаю отчество, постоянно забываю). Я бы не сказала не слово, если бы сейчас была бы не суббота, но так как наш универ в это время не работает, заставляет поразиться тому, что препод делает здесь. Но потом меня словно кувалдой ударили по голове и я, поняла, что Артём делает здесь. Он ищет Лилю. А девушка сама того не подозревая злит его. Тихо, стараясь не издавать звука, подошла к подруге и положила руку на плечо. Лиля повернулась ко мне, и её угрожающий вид заставил меня на пару секунд стоять столбом и болванчиком смотреть на неё.
  Подняв брови как бы спрашивая 'Что', девушка посмотрела на меня, продолжая при этом препираться по телефону.
  -Там. - зашептала я, чтобы парень не услышал и, одновременно махая рукой, откуда только недавно вышла. - Там он.
  Отняв телефон от уха и, предварительно положив на него свою ладонь, подруга с недоумением посмотрела на меня и спросила:
  - Кто он?
  - Этот...ну как его? - как всегда в самый неподходящий момент забыла его имя.
  -Блин, Аделин, кто там? - попыталась обойти меня девушка. - Дай я посмотрю.
  -Нет. - поймала её за руку. - Не ходи, там наш препод Артём.
  -Артём? - ошеломленно уставилась на меня Лилька. - Что он здесь делает? - зашептала она, видимо боясь, быть пойманной им. - Чёрт, это же я ему сказала, что мы с тобой здесь встретимся, чтобы обсудить предстоящий День Рождения Ульяны. - ударила себя свободной рукой по лбу девушка. - Вот дура-а-а.
  - Что делать будем?
  -Что-что? - прикусила нижнюю губу девушка и посмотрела на телефон, всё также закрываемый ладонью. - Бежать.
  Сбросив звонок, Лиля схватила меня за руку и побежала в другом направлении. Меня переполняло чувство азарта, такое, которое было в детстве, когда мы всей командой играли в соловьи-разбойники (не поверите, но я там была капитаном, мама всегда меня за это ругала, мол, девочка должна быть девочкой). Добежав до парка, подруга отпустила мою руку и, повернувшись назад, осмотрела территорию, нет ли за нами слежки.
  -Ух, оторвались. - утерла с лица невидимый пот девушка. - Я уже подумала, что буду поймана волком.
  - Я бы сказала, гориллой. - переглянувшись, мы с ней рассмеялись, на нас даже мамочки с колясками подозрительно косились, думали, наверное, что мы сумасшедшие, сбежавшие из психушки.
  Погуляв по парку и съев по мороженому, присели на лавочку. Остальное время мы обсуждали, как будем организовывать праздник для подруги. Лилька предлагала подговорить всех друзей и знакомых, чтобы никто не поздравлял именинницу с праздником. Когда растерянная подруга уже совсем отчается, нужно прийти к ней с воздушными шариками, подарками и шампанским. Идея конечно не плохая, но нужно было что-то ещё. Подруга, кинув в меня смятый лист бумаги, проворчала, что если мне не нравится, то сама должна предложить какой-нибудь вариант. Я же сказал, что не знаю, что оригинального придумать, чтобы было интересно и неизбито. Обреченно вздохнув, уставилась на малышей, бегающих в костюмах разбойников и пиратов. А это идея.
  - Слушай. - воскликнула я неожиданно, так что гулявшие рядом голуби, недовольно проурчав, улетели. - А что если устроить костюмированную вечеринку?
  - И это ты называешь оригинальным? - усмехнулась Лиля.
  - Нет, ты не поняла. - махнула на неё рукой, мол, ничего ты не понимаешь. - Наше поздравление будет состоять из нескольких этапов.
  - Это, каких ещё этапов? - закинула ногу на ногу и откинулась на спинку скамейки девушка.
  - Ну, вот смотри. - взяла из её рук тетрадь и ручку и стала рисовать план наших дальнейших действий.
  Это заняло у меня не больше и пяти минут.
  - Вот, держи. - передала лист, на котором был написан план. - Это тебе, а это мне. - один экземпляр оставила себе.
  Подруга недоверчиво уставилась в лист, через несколько минут последовал смех.
  - Это что такое? - тыкала пальцем в слова.
  - Это значит, что нужно подговорить друзей не поздравлять Ульяну.
  - А почему это тогда называется Миссия молчаливый тушканчик? - смеялась девушка. - Почему именно тушканчик, не кабан, к примеру, или крокодил.
  - О, Боже. - возвела глаза к небу. - Тебя только это волнует?
  - Нет, конечно. - попыталась сделать серьёзное лицо, а затем снова посмотрела на лист и после нескольких секунд снова смех. - Аделин, я не могу это читать без смеха, прости. - оправдывалась девушка.
  И поверьте, я её понимаю.
  Давайте, я вам тоже покажу, что же было написано в том плане?
  Операция 'День Рождение Ульяны'
  План действий по её поздравлению:
   1.Миссия ' Молчаливый тушканчик':
   1.1 Слово золото, а молчание бриллиант.
   1.2 Подготовка адски крутых подарков
   2. Миссия 'Йо-хо-хо, повезет бревну':
   2.1 Оригинальный прикид и макияж ( Парни тоже его делают! Лично прослежу)
   2.2 Место встречи, полный - хаус и пиратское пристанище.
   3. Миссия 'Постоянное кряхтение':
   3.1 Квест по нахождению подарков - поздравлений
   4. Миссия 'Приятная жесть':
   4.1 Селфи в крутых костюмах
   4.2 Подарки (основные, ранее был лишь разогрев)
   5. Миссия 'Дискотека - Саркофаг':
   5.1 Классная музыка, крутые декорации и красивые МЫ!
  
  - Ого. - отсмеявшись, сказала подруга. - Круто. Только вот где ты будешь брать все эти декорации?
  - Есть тут у меня один знакомый дядя. - улыбнулась я.
  Порешив, на том, что встретимся завтра, распрощались и пошли по домам, как говориться грызть гранит науки.
  Удовлетворенно вздохнув, опустилась на сидение в автобусе и уставилась в окно, рядом со мной присел человек. Ну, мало ли со мной сел рядом человек, не в первый же раз со мной рядом сидят люди. Только вот чувство того, что мне нужно на него посмотреть не оставляло в покое. Как будто если я на него не взгляну, что-то потеряю. А так как я всегда старалась прислушиваться к голосу разума, то повернув голову, увидела вполне себе нормального молодого человека. Светлые, почти белые волосы, редки цвет, такой был у Игната, темные очки и темная футболка с джинсами в руках у него был телефон. Ну, парень как парень. Ничего необычного.
  Незнакомец, как будто почувствовав мой взгляд, повернул голову, на его губах заиграла улыбка.
  -Ну, привет, Адели. - знакомый голос ударил по ушам.- Ждала?
  Шокировано посмотрела на него, в этот момент парень, нет, Игнат, снял очки.
  -Игнат? Ты ж-ж-жив? - сглотнула и уставилась на его лицо. - Но как такое возможно?
  - Возможно, маленькая. - подвинувшись ко мне ближе, парень приобнял за плечи и прижал к себе.
  Голова закружилась от эмоций и воспоминаний.
  Еще раз посмотрела на парня сидевшего рядом, а дальше темнота.
  
  Я стою в темном и сыром помещении, это не комната, это что-то намного страшнее. Пещера? Может быть. Сзади подул холодный воздух, по телу пробежались мурашки, только не от того, что мне нравятся эти прикосновения, а от того, что мне страшно. Мне, черт побери, ужасно страшно. На моё плечо опустилась рука, я попыталась вырваться и убежать, но словно приросла к земле. Паника, ужас сковали моё тело. Сглотнув, медленно повернула голову и увидела лишь очертание мужской фигуры. Хотела закричать, но мой рот тоже отказывался меня слушаться, я словно кукла в руках умелого кукловода. Обездвижена. Сломлена. Испугана.
  - Не бойся, Адели. - прошептал незнакомец. - Я же рядом, я с тобой. - по телу мурашки ускорили свой темп. - Я не дам тебя в обиду. Ты со мной. Ты моя.
  Нет. Нет. Нет!
  Я не хочу быть с ним. Я не люблю его.
  Щеку обожгло, но я всё равно кричала и вырывалась.
  Я не хочу быть с ним.
  Я не его.
  - Девушка, с вами всё нормально? - кричала женщина сидевшая рядом со мной.
  Распахнув глаза, увидела женщину лет сорока пяти, в черном платье и очками в модной черной оправе.
  - С вами всё в порядке?
  - Д-д-да. - провела рукой по лицу и, устало посмотрела на пассажиров, которые смотрели на меня с сожалением.
  - Может нужно в больницу?
  - Нет, спасибо. - осмотрелась в поисках Игната, но его нигде не было, словно он провалился сквозь автобус. - Простите, а вы не видели парня, сидевшего рядом со мной.
  Женщина посмотрела на меня как на сумасшедшую и резко ответила:
  -Девушка, извините, конечно, но с вами точно всё в порядке, голова не болит? Какой парень? Я сидела рядом с вами всё это время.
  - Как рядом? - изумленно уставилась на свою соседку. - Тогда... но я же видела его...это...не может быть...как же так? - запиналась я.
  - Не знаю, что у вас там было. Может вам стоит поехать домой и отдохнуть.
  - А? Так я и еду домой.
  - Ну и правильно. Отдохните, а завтра обязательно сходите в больницу. - было мне советом.
  Смерив женщину неодобрительным взглядом, вышла из автобуса. Если бы я сейчас была не озадачена происходящим, то непременно высказала бы всё той мадам, возомнившей себя леди. Мой гнев в данный момент был подавлен, страхом. Мне действительно было не понятен тот факт, что рядом со мной сидел Игнат, а спустя пару минут его там не было, а моей соседкой было странная женщина. Нахмурившись, достала телефон и набрала номер, который запомнила уже наизусть. Я столько раз пыталась позвонить Богдану, но в последний момент передумывала.
  Гудки тянулись словно вечность, мне вообще казалось, что он не ответит на звонок и когда я уже хотела отклонить вызов, парень ответил.
  -Да. - устало как мне показалось, сказал Богдан.
  - Богдан? - знаю, глупо, но мне в тот момент было неловко, не только от того, что наговорила ему, но и от того, что с ним я редко разговаривала по телефону, а если и делала это, то только ругалась на него или обзывала.
  - Я. Что ты хотела, Аделин?
  -Богдан, понимаешь...- не знала, как ему сказать, вдруг он посчитает меня сумасшедшей как та женщина.
  В трубке послышались голоса мужчин, муж снова попросил меня сказать ему, что произошло.
  - Просто я сегодня ехала в автобусе...
  -Где ты ехала? - перебил меня молодой человек.
  -В автобусе и ...
  - Я же тебе велел ездить с охраной! Ты не понимаешь, что это может быть опасно? - снова не дал мне договорить Богдан. - Ты о себе вообще можешь подумать? Или тебе так нужно внимание, что ты решила возомнить из себя смелую?
  - Богдан, послушай меня пожалуйста. -пропищала я и почувствовала себя неловко, теперь уже от того, что парень отчитывал меня как маленькую.
  Раздраженный вздох со стороны мужа, а потом молчание.
  Он даёт мне право высказаться, что я и делаю.
  - Просто когда я ехала в общественном транспорте. - решила заменить слово автобус, потому что знаю, как он реагирует на него. - Мне показалось, хотя нет, мне не показалось, что рядом со мной сел Игнат!
  - Кто?
  - Игнат. Знаю, это может звучать глупо, но это так. А потом я упала в обморок и когда очнулась, то передо мной сидел уже не он, а какая-то женщина. - выпалила на одном дыхании, крепко прижимая телефон к своему уху, как будто он был единственным ключом к спасению. - Я, что схожу с ума?
  - Не бери в голову. - после секундного замешательства ответил Богдан. - Я завтра приезжаю, и мы обо всём поговорим, хорошо? Только пообещай мне, что ты будешь ездить на машине с охраной. Пообещай, слышишь меня?
  -Обещаю.
  - Вот и хорошо. - облегченно выдохнул молодой человек.
  Дальше между нами возникла пауза.
  Возможно, это был хороший момент, чтобы извиниться перед ним. Сжав всю свою храбрость в кулак произнесла.
  - Богдан, ты на меня сердишься? Знаю, что сердишься. - открыла ключом входную дверь и вошла в квартиру. - Прости меня, слышишь? Я не хотела нести весь тот бред, просто в тот момент мне захотелось сорвать на ком-то злость, показать свою боль, которую прятала всё это время. Я правда. -прикрыла глаза и запнулась, говорить парню, что у мена на сердце было нелегко, несмотря на то, что раньше мы говорили друг другу всё не стесняясь этого. - Правда, не сожалею ни о чем. Знаешь почему?
  Снова молчание, но его дыхание говорит о том, что он меня слышит и слушает и это предало мне силы довести до конца начатое.
  - Потому что ты лучшее, что могло случиться со мной. Пусть ты грубый, злой и реально тупой человек, местами, но ты же ведь мой...друг. Друг, с которым я никогда не перестану общаться, несмотря на то, что ты не хочешь со мной общаться и быть другом. Я, правда, рада тому факту, что ты сейчас слушаешь меня, а самое главное, что ты слышишь и понимаешь меня. Даже на таком большом расстоянии ты вселил в меня уверенность и придал силы вести борьбу с каждым чертовым днём. Прости меня, я идиотка, которая вечно причиняет боль тем, кого любит. - на последнем слове мои глаза резко открылись и осознание того, что я только, что призналась в том, что парень мне дорог, привело меня в некий ступор.
  - Дели. - снова это сокращение моего имени, раньше я злилась на то, что Богдан называл меня так, но теперь я понимаю, что таким образом он выражал свою любовь (дружескую, естественно) ко мне. - Я не сердился на тебя.
  -Конечно, именно поэтому ты уехал и не появлялся.
  - А ты, что же скучала по мне?
  -Скучала, а ты, что же, нет что ли? - прищурила глаза и присела за стол на кухне. - Левцов, только попробуй сказать, что нет!
  Смех парня заставил и меня улыбнуться, слышать его, было что-то сродни песни. Знаю, возможно, неудачное сравнение, но слышать смех мужа было приятно. Это говорило о том, что он больше не сердиться на меня.
  И в этот момент между парнем и девушкой зарождалось что-то новое для них. А может, это уже и было между ними, просто они осознали это сейчас. Это чувство было сродни искрам, которые появлялись в душах и медленно распространяли свой свет по всему телу. И от этого было так тепло и надежно. Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, - это само по себе чудо. Но ещё лучше, ещё важнее найти в нём родственную душу. По-настоящему родственная душа - это тот, кто понимает тебя, как никто другой, любит, как никто другой, кто всегда рядом, что бы ни случилось.
  Аделина ещё пару раз пожаловалась парню на то, что видела Игната, и ей не могло это показаться. Богдан слушал её внимательно, не перебивая. А потом сказал слова, от которых девушка засмущалась.
  - Я обязательно приду и приеду к тебе, что бы ни случилось. Только дай мне об этом знать, хорошо?
  Сердце Аделины согрелось от услышанных слов. Ей приятно было знать то, что молодой человек в любой момент может прийти на помощь, если она ей понадобиться.
  - Ну что ты молчишь? - не выдержал парень.
  - Я верю. - тихо сказала Дели.
  Они проговорили почти до утра и только, когда девушка заметила рассвет, то поняла, что пора бы уже и в кровать. Но...было весомое 'но' это Богдан. Она не хотела с ним прощаться, как будто положив трубку, они потеряют то, что приобрели сегодня для себя. Возможно, парень тоже думал так, ведь он не пытался заставить уйти её спать. Богдан понимал, что не готов расстаться с ней, не только сейчас, он не готов был вообще её потерять.
  В какой момент она заняла место в его сердце, парень не знал. Он знал лишь то, что будет бороться за неё. Будет идти до конца.
  Он выдержит любое испытание лишь бы быть с ней рядом.
  Рядом с его Дели.
  Его и больше ничей.
  
  Глава 16
  Утро началось у меня с шороха в коридоре и звоном ключей, а также тихого ругательства. В голове пронеслись ужасные мысли, начиная от того, что пришли родители, заканчивая ворами.
  Подтянув к груди подушку, медленно встала и на цыпочках, пошла на шум. Вы не подумайте, что я такая смелая, просто нужно же спасать квартиру! Она всё-таки не моя, она Богдана.
  'Да-а-а? А как же насчёт того, что у мужа и жены всё общее?' пискляво поинтересовалось Я.
  'Мне сейчас не до этого' - отмахнулась я и подошла к коридору, сильнее прижала подушку к груди.
  Незнакомый человек стоял спиной и наклонился вперед. Что это он там делает? Совсем что ли с ума сошёл? Подкралась к нему и ударила подушкой по спине. Он, не ожидавший такого, поскользнулся и проехал до двери, ударившись головой. Послышались проклятия, и голос показался мне знакомым. Но я списала это всё на то, что не выспалась. Но грабитель меня поразил, тем что сказал:
  - Аделина, так ты встречаешь своего мужа? - потирая лоб поинтересовался парень.
  - Богдан?
  - Нет, Папа Римский. - передразнил меня он. - Конечно, я.
  - А я подумала, что это вор пробрался и решил квартиру ограбить. - посмотрела на свои ноги, поднимать взгляд на парня было стыдно.
  - И ты как смелая леди решила защитить её? - усмехнулся он, подходя ко мне. - Такая, глупышка ещё.
  - Я не глупая. - недовольно проворчала и подняла свои глаза. - Просто я защищаю то, что мне дорого.
  - А я тебе дорог? - на его губах появилась сексуальная улыбка, от которой по телу побежали искры.
  - Не ты, квартира. - от того как комично вытянулось его лицо захотелось смеяться.
  - Не я значит? - зарычал парень, но я, положив руку на его рот, быстро исправилась, чтобы он снова не ушёл от меня.
  - Конечно, ты мне...дорог. - закусила губу. - Но то, что принадлежит тебе и дорого для тебя, для меня тоже становиться ценным. - последние слова я прошептала.
  Дыхание Богдана участилось, обернув свои мощные руки вокруг меня, прижал к себе, а затем, опустив голову к моей шее глубоко вздохнул. Он меня понюхал? Правда?
  - Я так скучал по тебе. - тихо, наверное, чтобы я не услышала, прошептал муж, я же сильнее прижалась к нему, но говорить как скучала по нему не стала.
  Зачем?
  Я знаю всё за себя, а муж, скорее всего, подумал, что я не расслышала его.
  Вчера, когда мы с парнем положили трубки, я думала насколько сильно, я соскучилась по нему. Почему, я соскучилась сильнее, по его голосу или же по его прикосновениям? А может по тем минутам, когда мы просто вместе даже не разговаривая? Или же по ссорам? А может вообще просто по его присутствию в моей жизни? Но пришла к выводу, что я скучаю по всему Богдану. По его прикосновения по ночам, когда он думает, что я сплю, по его нежному шепоту на ухо, по тем безумным спорам, по тем минутам, когда мы просто сидим в гостиной и молча смотрим телевизор. Я скучаю не по отдельным минутам или отдельным частям, я скучаю по нему, по серьёзному, нахальному, сексуальному, нежному, обнаглевшему , короче по Богдану.
  И сейчас, когда я прикоснулась к нему и обняла, я поняла, как же чертовски, сильно мне не хватало его всё это время. Как будто мне дали глоток воды. Муж, похоже, тоже чувствует то, что происходит в моей душе. Он, молча приподняв меня над полом, понёс в гостиную. Присев в кресло Дан усадил меня себе на колени, так, что мои ноги были сцеплены сзади его спины, а я сидела лицом к нему, настолько близко, что ощущала его дыхание на своей щеке. Такая близость вызывала тяжесть внизу живота и что-то ещё, чего раньше я не испытывала.
  - Как прошла твоя поездка?
  - Нормально.
  - Просто нормально? - вздернула бровь. - А где же красивые фотографии, описание замечательных мест?
  Богдан рассмеялся.
  - Ну, я же не отдыхать ездил. - заправил за ухо прядь волос.
  - Отдыхать он ездил. - передразнила его я, за что получила легкий шлепок по пятой точке, подпрыгнув от неожиданности вцепилась в его плечи. - Эй, ты чего? Я же чуть не умерла от страха.
  - То есть, когда ты идешь драться с вором, ты не боишься, а когда я сделал так. - и снова легкий удар по тому же месту, от чего я снова подпрыгнула. - Ты боишься? - на губах мужа появилась мальчишеская озорная улыбка.
  - Вот же ты извращенец. - толкнув его в грудь, сказала я.
  - Почему сразу извращенец? - засмеялся Богдан.
  Следующие несколько минут я приводила аргументы, над которыми парень смеялся и, когда я привела последний, он, вытирая слезы от смеха проговорил:
  - Ты такая смешная.
  - Почему это?
  - Потому, что в тебе есть что-то по детски наивное и от этого такое притягательное. -прошептал напротив моих губ, а следующую секунду его губы накрыли мои в требовательном поцелуе.
  В районе живота сформировался узел из искр, которые распространяли свой свет и тепло по моему телу вплоть до самого мозга.
  - Мы не должны. - отстранился от меня Богдан.
  И это он говорит?
  По-моему это я должна говорить такие слова. Но сейчас меня это мало волнует.
  - К черту, то что мы должны, а что нет. - прорычала я притянула за футболку мужа к себе, требовательно впиваясь в губы.
  Застонав, Богдан подхватывает меня под пятую точку, встаёт и идёт по направлению к спальне.
  Сегодня он станет полностью моим.
  Моим Богданом.
  Моим мужем.
  Моим настоящем.
  Просто моим...
  Положив меня на кровать, осмотрел моё тело голодным взглядом. Он ко мне не прикасался, просто смотрел, но складывалось такое ощущение, что своим взглядом он дотрагивался до каждого участка моего тела, и от этого становилось жарко! В низу живота томились миллионы искр, готовых взорваться от одного прикосновения парня. Медленно наклонившись, поцеловал меня в губы, как бы показывая, кто здесь главный. Обняла мужа за шею, сильнее притягивая к себе.
  На полу неизвестным мне образом оказалась наша одежда. Парень довольно требовательными поцелуями спускался вниз по моей шее.
  - Богдан.
  Этот отрывистый шепот вырвался непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в моё лицо. Теперь на его лице уже нет той растерянности, что была совсем недавно. В его глазах было что-то помимо страсти, что-то такое, что придаёт мне уверенность в том, что я важна ему.
  - Ты хочешь, чтобы я... - но слова мужа были прерваны звонком в дверь.
  Мои глаза расширились. Кто бы это мог быть в такой час? Уж точно не девчонки. Ну не родители же пришли! Родители? Чёрт, я же должна была пойти со своей мамой за подарком на юбилей её двоюродного брата. Вот же я тупица!
  - Вставай. - пыталась свалить с себя громадное тело мужа. - Чего ты как баран развалился! - шепотом ругалась, глазами рассматривая беспорядок.
  Нехотя парень поднялся, потянулся, чем заставил истекать слюной меня, а затем обернув простыню вокруг своего тела пошел в душ. Но я была бы не Аделиной, если бы не последовала за ним с его вещами в руках.
  - Богдан.
  - Да? - лениво обернулся он со своей наглой улыбкой.
  - Ты кое-что забыл. - кинула в него вещи, одна из которых повисла на его голове.
  Дан прищурил глаза и смерил меня взглядом, которым показывал своё отношение к моему поведению, мол, 'Ну ты и ребёнок' или ' А поумнее ничего не могла придумать?'. Стуки в дверь усилились, а за ними последовали возмущенные возгласы моей мамы.
  - Аделина, немедленно открывай дверь! - ух, чувствую, получу я нагоняй от своей мамы.
  Быстро забежав в спальню на скорую руку привела её в порядок, одела футболку и шорты для сна и крикнув мужу, чтобы не задерживался в ванной побежала открывать дверь.
  Моему взору открылась картина ' Я зла и сейчас убью свою дочь'.
  - Мамулечка, привет. - потянула её за руку в квартиру. - Ты так рано приехала, а я даже не слышала, что ты звонила.
  - Позволь узнать, почему ты не слышала? - обиженно поинтересовалась женщина.
  - Я вчера всю ночь готовилась к экзамены, и легла под утро. - сделала невинное лицо и отвернулась от мамы, чтобы она не заметила моей улыбки нагло пытавшейся появиться на моём лице.
  -Да-а-а? - подозрительно прищурилась она и подошла ко мне ближе, значит меньше злиться, нужно ещё привести какой-нибудь аргумент, чтобы мама перестала на меня злиться.
  - Здравствуйте, Юлия Анатольевна. - вздрогнула от голоса мужа за своей спиной.
  От воспоминания, что могло произойти между нами, щеки налились румянцем. Я себя чувствовала словно креветка попавшая в горячую воду, так горячо мне ещё никогда не было!
  'Да-а-а? А тот момент, когда ты пыталась разоблачить своего преподавателя, доказывая, что он не той ориентации?' - вскинуло бровь моё Я
  'Но он был похож на него! Я же не виновата, что он сам вёл себя подозрительно!'
  ' И что же такого подозрительного делал он? Называл свою жену-Ники?' - издевался надо мной разум.
  'Скройся, пожалуйста!'
  'Конечно. Для тебя всё, что угодно'. -покачал головой Я и удалилось ненадолго.
  - Ой, Богдан, а ты что же не на работе? - улыбалась моя мама. - Почему вы не приходите к нам в гости? - пожурила его женщина.
  - Извините, просто я много работаю, а Дели не хочу отпускать одну, в друг во что-нибудь вляпается. - подошёл сзади и обняв, положив свою голову на моё плечо.
  ЧТО?
  Он так намекает, что я вечно вляпываюсь во что-нибудь?
  Вот же скотина!
  Пихнула его в живот. Пусть знает, что не с той связался.
  - Она может. - рассмеялась мама, как будто что-то вспомнила. - Один раз она... - нет, моя мамочка не собирается же рассказывать мои самые стыдные ситуации?
  Мама же хорошая, она не будет так издеваться надо мной. Правда ведь?
  - Мамочка, а ты не хочешь чаю? - перебила ее.
  - Аделина, ну что за невоспитанность? - сдвинула брови женщина. - А чай я буду.
  Следующий час я была зла как никогда! Моя многоуважаемая мама рассказывала Богдану мои самые глупые ситуации из детства! Муж смеялся и даже пару раз вытирал слезы с глаз. Я это видела! Он реально смеялся до слез! Насупившись словно хомяк, слушала рассказы и удивлялась тому факту, что вела себя так наивно и глупо в детстве. Когда время уже близилось к обеду Юлия Анатольевна, то есть моя мама поднялась из-за стола и сказав, чтобы я не шла с ней магазин ушла. Закрыв за ней дверь, молча пошли в гостиную, где сели на диван.
  Из моей груди вырвался облегченный выдох.
  Нет, вы не подумайте, маму я люблю. Просто в моменты, когда кто-то приходит в неподходящий момент немного напрягают. Вас нет? А вот меня да.
  - Да-а-а весёлое вышло утро. - проговорил парень смотря на одну точку в стене, а затем как в замедленно съемке повернули головы одновременно.
  И вы не поверите, что произошло в следующий момент. Когда мои глаза увидели его, а его мои, мы с ним разразились диким смехом.
  Похоже, не только я чувствовала себя неловко от прихода матери. Пока я размышляла на эту тему, муж подошел ко мне и поднял на руки, взвизгнув вцепилась ему в шею.
  - Ты чего делаешь?
  - Продолжаю то, на чём мы остановились. - прошептал он унося меня в кровать.
  И чувствую в этот раз, его ничего не остановит.
  Или же всё-таки остановит?
  Осторожно положив меня на кровать, Богдан наклонился ко мне и оставил поцелуй на каждом веке. Его руки медленно скользят по моему телу, опаляя кожу своими прикосновениями.
  - Богдан. - вцепилась в его плечи.
  - Что? - прошептал он около моей шеи.
  Но ответить я не успела. Кто-то яростно стучал в дверь. Застонав от злости, парень положил свою голову мне на плечо, при этом вес его тела был сосредоточен на его мускулистых руках.
  - Чёрт. - выругался муж и разочарованно выдохнул. - Это проклятье какое-то. - обняв его за шею, притянула ближе и поцеловала в висок.
  Мне хотелось касаться его. Как будто это уже не я, как будто это не Богдан. Как будто это вообще не прежние мы. Это уже новые мы, которые готовы и способны любить друг друга. Не знаю, что поменялось за то время, что мужа не было рядом со мной, мне не хватало его, и я поняла, что хочу быть его женой. Во всех смыслах этого слова.
  - Кто бы это мог быть. - рассмеялась я, видя то, как парень раздражен и взбешен, как будто его оторвали от любимой игрушки и он намерен разобраться и потом опять вернуться к ней.
  - Смертник. - процедил муж и, поцеловав меня в шею встал.
  Затем протянув мне руку Богдан помог мне подняться и направился к двери, чтобы узнать того самого смертника. Резко распахнув дверь, он немного завис, как будто увидел что-то такое, что он не думал увидеть здесь. Привстав на цыпочки и положив голову ему на плечо, выглядывая кто, помешал моему разъяренному мужу. Передо мной стояла Лиля. Немного взъерошенная, с размазанной помадой и блестящими от гнева глазами.
  - Привет, ребятки. - воскликнула она и, прошмыгнув в коридор, захлопнула дверь, не забыв закрыть её на ключ.
  - Э-э-э, привет. - растерянно ответил молодой человек и, не оборачиваясь, посмотрел на меня, слегка повернув голову.
  - Ты чего такая странная? Вся лохматая? - погладив парня по спине, подошла к подруге и положила руку на её плечо.
  Лиля даже не замечала того факта, что между Богданом и Аделиной произошли изменения. Сейчас они вели себя по отношению к друг другу как влюбленная парочка, такой и должна быть настоящая семья. Сейчас её волновал лишь тот факт, что в подъезде стоит Артём и ладно бы он просто стоял, он просто злой, нет, он в бешенстве.
  Вздрогнув, Лиля посмотрела на Адели.
  - Понимаешь. - замялась девушка и, вздохнув, покачала головой. - Там стоит Артём. - поняв кто такой этот парень, схватила её за руку и потащила за собой на кухню.
  Богдан пошел следом, поставил чайник и, сказав, что побудет в гостиной и решит пару дел по работе. Поцеловав меня в щеку, муж ушёл. Лиля смотрела на нас немного шокировано, а то, что это был именно шок, выдавало то, что она даже не откусила поднесенное ко рту печенье.
  - Что это только что было? - удивленно спросила подруга.
  - А что это только что было? - закусив губу, ответила я.
  - Поведение нормальной семьи.
  - А мы разве не такая?
  - Вы - нет. Что между вами произошло? Почему я прихожу и вижу, что вы ведете себя так.
  - Как так? - поставила перед девушкой чашку чая и придвинула ближе печенье.
  - Как влюбленная парочка. А я всегда говорила, что в конечном итоге вы - будете вместе. - самодовольно ответила Лиля и отпила чай. - Ай, больно.
  - Просто я только сейчас начала понимать, что л-л-люблю его.
  - Это хорошо, что ты хотя бы понимаешь свои чувства, да и он тоже. Кстати, он тебе уже признался в любви.
  - Нет.
  - Ну, значит, скоро признается. - понизила голос подруга и удовлетворенно улыбнувшись, принялась за чай, но при этом, выудив из меня всё о том, что было между нами сегодня.
  Я поведала ей всё. Ну, почти всё.
  - Ох, это похоже прям на любовный роман или на мелодраму. - подперла щеку рукой Лиля и жевала печенье.
  - Хватит тебе. - в шутку толкнула её в плечо. - Расскажи лучше, что Артём делает в моем подъезде? Не за тобой ли он бегал, а?
  - За мной. - хмуро ответила подруга и даже отложила печенье. - Короче, слушай.
  
  В тот день, когда мы с Аделиной увидели его около универа и трусливо сбежали, он звонил мне весь день. Но я не брала трубку. Почему? Потому, что он просил меня ещё раз притворяться его девушкой перед матерью! Я на это не подписывалась, я, знаете ли, себя уважаю, и терпеть оскорбления не намерена.
  Но давайте начнём с того момента, как я познакомилась с его мамой.
  В тот день я перемерила кучу вещей, начиная от брюк, заканчивая платьем. Но все мне казалось, что это не то. По словам Артёма, его мама очень строгая женщина и в одежде предпочитает официальный стиль. Чтобы было всё четко, юбка там, блузка и пиджак. Нет, я даже не могу представить себя в таком. С одной стороны мне нужно понравиться его матери, чтобы она отстала от моего преподавателя, но с другой стороны, я же должна сохранять свою индивидуальность. Ведь так?
  Поэтому я остановила свой выбор на чёрном приталенном платье, с жемчугом вокруг выреза на шеи. Вроде ничего. Волосы я завила и забрала в низкий пучок, оставив несколько прядей обрамлять лицо, из косметики на мне было лишь немного туши и немного румян. Посмотрев на своё отражение, оказалась довольной и присев на диван открыла лекции, чтобы провести время с пользой пока я жду Артёма.
  Примерно через тридцать минут мне позвонил парень и сказал, что ждёт меня внизу. Получив одобрение от молодого человека по поводу моего внешнего вида, осталось довольной, но ему не подала виду. А зачем ему знать, что мне приятны его комплименты. Нет уж.
  До ресторана мы доехали довольно быстро. Я даже не успела толком настроиться, все мои нервы были на пределе. Такое чувство как будто я на самом деле иду знакомиться с его мамой.
  'А щас это разве не по-настоящему?' - склонило голову моё Я
  'Ты знаешь, что я имела в виду. Сейчас это лишь спектакль'.
  Положив свою руку мне на талию, Артём успел шепнуть мне на ухо:
  -Не беспокойся, все будет хорошо.
  Ага, не беспокойся. Как же тут не беспокоиться-то? Если из меня сейчас котлету сделают, то я, конечно же, не должна беспокоиться. Это всего лишь пустяки. Но я должна сделать это ради автомата, не только для себя, но и для подруг.
  'Только ли ты это из-за автоматов делаешь?' - не унималось моё Я.
  'Да. Уйди, пожалуйста, мне сейчас и так страшно, ещё ты нервируешь'.
  - Послушай, мою мать зовут - Любовь Андреевна. - поведал мне парень, медленно поглаживая поясницу, от чего я стала нервничать ещё больше.
  - Х-х-хорошо.
  В ресторане было много людей. Кто-то пришёл насчет бизнеса, а кто-то провести совместный вечер. Я оглядела зал в поисках женщины, о которой мне рассказывал молодой человек. И мне кажется, что я нашла её. Она сидела в самом углу около большого окна во всю стену и смотрела на улицу. Мне показалось, что женщина кажется одинокой и вовсе не такой, какой её описывал Артем. Хрупкая, со светлыми волосами, заколотыми в высокий пучок, сером платье и тоненькой ниточкой жемчуга на шее.
  Но больше меня поразил не тот факт, что она, кажется, выглядит моложе своего возраста, а то какой одинокой она сидит в ресторане. Мне даже не вериться в то, что эта женщина может быть такой суровой.
  - Здравствуй, мама. - поздоровался Артем и его голос перестал быть добрым и весёлым, а стал отстраненным и чужим.
  Женщина, вздрогнув, повернула голову и на её лице отразилась боль. Я всё больше стала сомневаться в словах парня. Но поверьте, не все то, что мы видим, является правдой. И я в этом убедилась на самом деле.
  - Здравствуйте. - смерила меня подозрительным взглядом женщина и как мне показалась, осталась довольна.
  Любовь Андреевна подошла ближе и обняла парня, немного холодно и вся её беспомощность и хрупкость испарилась, как будто это была вовсе и не она. После знакомства и заказов еды, мы принялись говорить на довольно мирные темы, где я учусь, кем вижу себя в жизни.
  - Ну, это хорошо, что ты хочешь работать по своей профессии. - устало вздохнула женщина. - Но как же насчет того, что женщина должна сидеть и делать домашние дела? Моему мальчику нужна не только умная девушка, но и отличная хозяйка.
  - Мама, она хорошая хозяйка. - устало вздохнул парень, мы здесь просидели тридцать минут, но такое чувство как будто все пять часов.
  - Вот именно, что просто хорошая.
  - Не начинай.
  - Я и не начинаю. - закипала Любовь Андреевна. - Ты никогда не умел выбирать девушек.
  Я пристально посмотрела на неё. Что она имеет в виду, не умел выбирать? Ладно, с этим я разберусь, когда останусь наедине с Артемом, он у меня ответить за это. Но это получается, что женщина сравнила меня с плохим выбором своего сына? Так что ли? Ну-у-у, уж нет. Такого я точно не могу оставить в покое.
  - Что вы имеете в виду? - сжала руки в кулаки под столом.
  - А то, милочка, что вы не подходите моему сыну на роль не то, что жены, даже девушки. - от наглого заявления я даже на несколько секунд застыла.
  - Почему же, позвольте узнать? - откинулась на спинку стула, и положила руки нас тол.
  Мне надоело притворяться этакой леди с идеальными манерами. Я хочу быть собой, хочу вести себя, так как всегда веду. Не как кукла, а как живой человек.
  - Позволю. - кивнула она.
  - Мама, прекрати. - теперь уже парень сжал руки в кулаки и я, чтобы успокоить его и, конечно же, для того, чтобы позлить его мать, положила руку на его левую ладонь и погладила, успокаивая его и заодно себя.
  Артём с благодарностью посмотрел на меня и, раскрыв кулак, взял меня за руку и переплёл наши пальцы. Любовь - стерва - Андреевна возмущенно фыркнула.
  - Артём, что же ты так плохо ешь? Похудел даже. Неужели твоя Лиля плохо тебя кормит? - язвила мать.
  Мне кажется, что от её злобы я точно превращусь в котлету. Прям чувствую, как она меня в своей голове пару раз в фарш превратила.
  - Я хорошо ем. - процедил парень. - И нет, она кормит меня о-т-л-и-ч-н-о. - по слогам произнес молодой человек.
  - Да-а-а? Что-то по тебе не видно.
  Тёма закатил глаза и покачал головой, как бы показывая, что разговор бесполезен.
  - Ты знаешь, что Леночка тоже приехала в этот город. Она как раз сюда жить переехала. Может, ты разрешишь ей пожить в твоей квартире.
  От такой наглости мы с Артемом чуть ли не задохнулись. Я много чего видела в своей жизни, но такого отношения никогда. Да мой отец по сравнению с ней просто ангел.
  - Нет.
  - Почему? Она хорошая девушка и отлично готовит, тебе будет с ней комфортно, она не шумит, не смеётся громко и не хамит. - говоря эти слова, женщина смотрела на меня.
  Это таким образом она меня обозвала? Типа сравнивая меня, такую плохую и ту Леночку.
  - Хорошея же она, девушка. - съязвила я. - Только вот, как же она живет то на свете?
  - В каком смысле? - не поняла меня мать.
  - В таком, что она же даже смеяться не умеет, да у нее, наверное, губы еле в улыбку раскрываются. Да и не шумит она только потому, что ей не с кем это делать. Одна же ведь.
  Тёма посмотрел на меня, я подумала, что, наверное, пришёл мой конец, но нет. Парень, прикрыв рот свободной рукой закашлялся, но я-то знаю, что таким образом он скрывает смех. Улыбнувшись, посмотрела на раскрасневшуюся и разъярённую Любовь Андреевну.
  - Да как ты вообще смеешь такое говорить.
  - Так же смею, как и вы. - мило улыбнулась ей.
  - Всё, нам пора. - поднялся Артем, подавая мне руку.
  - Что? Куда? - не понимала женщина.
  - Домой, мама. - положив свою руку мне на талию, ответил он и поцеловал меня в висок.
  И мне было приятно. Не только потому, что, он сделал это, чтобы позлить свою мать, но и потому что мне были приятны его прикосновения.
  Помахав рукой наглой женщине пошла с парнем. Как только мы покинули ресторан и сели в его машину, то я впервые за всё время смогла выдохнуть.
  -Ух, ещё совсем чуть-чуть и я бы превратилась в котлету.
  Парень на моё заявление засмеялся.
  - Ну, и смешная же ты. - завел машину, и мы плавно поехали.
  - Какая есть.
  -Слушай, ты не против, того, что мы заедем в клуб? Мне нужно решить пару вопрос там?
  Пожала плечами.
  - Это не долго, обещаю.
  Только вот если бы я знала, что произойдёт там, то вообще не поехала бы с ним. Да я бы вообще не села с ним в машину!
  
  Пока парень разбирался со своими делами, я сидела на стуле и попивала молочный коктейль, заказанный мне щедрым Артёмом, чтобы я не скучала, пока его ждала.
  Подперев рукой щеку, смотрела по сторонам. Перед глазами мелькали люди. Адреналин, так и плещет вокруг.
  Прикрыла глаза, мысленно представляя себя в другом месте. Вокруг трава, зеленая, свежая такая сочная, солнце светить, отражаясь в капельках росы, а я иду по траве и трогаю руками мягкую, словно, шелк траву.
  Чья-то рука легла мне на плечи и слегка сжала.
  - Угадай кто?
  - Я может и не смогу угадать, но вот мой кулак точно угадает. - прошипела я и убрала его руку, поворачиваясь, зная кто там стоит.
  - Какая ты страстная. - ухмыльнулся он, присаживаясь рядом на стул.
  - Пока ещё нет, но вот когда врежу тебе, буду.
  - Ай-яй-яй. - покачал головой парень. - Такая милая девушка и такие плохие мысли.
  Махнула рукой, мол, отстань уже от меня.
  Андрей, а это был именно он, просто достал меня! Похоже того раза ему не хватило. Я же русским языком ему сказала, что у меня есть парень, но он тупой как баран. Не верит и всё.
  - А чего это ты тут одна сидишь? - подозвал бармена, заказывая сок.
  Усмехнулась, раньше не припомню, чтобы он пил сок. В основном он пил что-то более крепкое.
  - Чего это ты смеёшься? - не понял он.
  - Просто так, настроение хорошее. И нет, я здесь не одна. - отпила коктейль и посмотрела по сторонам.
  Артёма не было около двадцати минут, я даже заволновалось. Неужели там всё так сложно, что ему необходимо задерживаться?
  - И с кем же ты? - напрягся Андрей.
  - С парнем. - победно пропела я.
  Ха. Может уже, таким образом, отстанет от меня.
  - С парнем? - прорычал он. - И где твой парень? Бросил тебя здесь одну и свалил?
  - Нет. - со стуком поставила стакан на стол. - У него появилось важное дело, и он отошёл.
  - Ага, знаю я важные дела в клубе. Девок трах...
  - Заткнись! - от картинки, которая возникла у меня в голове, стало неприятно.
  Андрей замолчал и так молча мы и сидели. Каждый думал о своём.
  Парень радовался тому, что рядом находиться девушка, которую он любит. Лиля же думала, о словах парня и ей не нравился тот факт, что она ревнует Артёма. Ревнует его к несуществующим (ну, по крайней мере, она надеялась на это) девушкам. Хотя, по сути, они никто друг другу.
  Парочка сидела молча и не заметила приближающегося парня, который заметил их еще пару минут назад, и его тело как будто ударило током. Дернувшись, он договорился встретиться позже и направился к ним. Тот факт, что ему не понравилось то, как девушка разговаривает с тем уродом, его удивил.
  Подойдя ближе к парочке он, наклонившись, поцеловал Лилю в макушку, заявляя свои права на неё. Сидевший рядом парень с ненавистью уставился на него, а девушка, подняв голову, с недоумением посмотрела на него.
  - А-а-а, это ты.
  - Это я. - улыбнулся Артём.
  - Ты долго. - надулась она и, склонив голову на бок, ударила его по ладони.
  Молодой человек сразу понял, за что получил удар, за поцелуй. Но ему нравилось к ней прикасаться. А то, что ему нравиться он будет делать.
  - Прости. - протянув руку, погладил её по щеке, он не мог объяснить этого, но ему хотелось касаться её.
  - Прощаю, но за это ты должен мне новый коктейль. - помахала пустым стаканом перед ним девушка.
  Кивнув, парень заказал новый коктейль для Лили и апельсиновый сок для себя.
  - А ты у нас кто? - повернул голову в сторону Андрея и слегка напрягся.
  Девушка почувствовала это и положила ладошку на его плечо и слегка сжала.
  - Это Андрей, мой сосед.
  - А-а-а, тот самый сосед, который мешает тебе жить? - нахально улыбнулся Артем и, повернув голову, легонько поцеловал её ладонь, Лиля даже немного засмущалась от такой нежности.
  - Что значит, мешает жить? - с негодование уставился на него парень. - Ты не оборзел ли?
  - Я нет, но вот ты, похоже - да! - он провоцирует его.
  - Что? - подскочил сосед. - Да ты! запрещено цензурой! оборзел.
  - И что же ты мне сделаешь? - последовал его примеру преподаватель и, скрестив руки на груди усмехнулся.
  Я же поочередно смотрела то на одного, то на другого.
  Они вообще нормальные?
  - Пожалуйста, прекратите. - попыталась остановить их и тоже встала, взяв за руку Артема и потянула. - Тём, пожалуйста, пойдём?
  - Подожди немного. - повернувшись ко мне, поцеловал в нос и, отодвинув за свою спину, устремил свой взгляд на противника.
  - Нет, Тём, пошли, пожалуйста. Иначе я уйду одна. - сглотнула и закусила губу от безысходности.
  Вздохнув парень кивнул.
  Облегченно выдохнув, потянула его за руку, но я рано радовалась, Андрей окрикнул его и когда Артем повернулся, то получил кулаком по лицу. Голова парня резко повернулась в сторону.
  Резко среагировав, молодой человек отпустил мою руку и за долю секунды оказался рядом с соседом и с размаху ударил по лицу, так что из носа потекла кровь, и затем нанёс пару ударов в живот.
  Завизжав подбежала к ним. Знаю, поступаю глупо. Но я же должна как-то этому помешать. Именно поэтому я проскользнула между ними и кулак Андрея, завис в миллиметре от моего лица, его кулак удерживала рука Артема.
  Моё сердце билось как бешенное.
  Я только, что чуть не получила удар кулаком.
  Меня чуть не ударили.
  Эти мысли крутились в моей голове.
  - Сволочь! - заверещала я и ударила своим маленьким кулачком его в грудь. - Ты чуть меня не ударил!
  - П-п-прости. - заикался истекавший кровью парень. - Я не заметил тебя.
  - Ты нет! А вот Тёма заметил меня! - мое дыхание участилось от гнева и шока. - Он видит и понимает меня. А что ты? Что ты? Ты говоришь о какой-то любви, но даже не понимаешь меня! Если бы ты так любил меня, то заметил бы сейчас. Всё Андрей, с меня хватит, не попадайся мне больше на глаза. - ударив его по лицу, развернулась и пошла на выход.
  Около двери меня остановила рука Артема.
  - Лиль, ты в порядке? - обеспокоенно спросил парень, разворачивая меня лицом к себе.
  - В порядке. - посмотрела в его глаза. - А ты как?
  Молодой человек усмехнулся и погладил меня по лицу в том месте, где меня чуть не ударил Андрей.
  - В полном. Поехали домой? - получив кивок, парень повел меня к машине.
  Только вот мои приключения на этом не закончились. Я бы сказала, что на этом они только начались.
  Глава 17
  До дома мы ехали в полной тишине. Не хотелось разговаривать. А смысл? Всё равно у каждого своё мнение. Я против драки и мне не нравятся такие вот 'разборки'. У Артёма похоже свое видение на это. Поэтому лучше мы останемся каждый при своём мнение.
  Сжала в руках маленькую сумочку и посмотрела в окно, было уже темно и, рассмотреть что-либо было практически невозможно. Но я упорно продолжала смотреть в него. Смотреть на преподавателя было неловко как-то. Как будто это не он меня просил, а я его притвориться парнем и потом втянула в эту передрягу с Андреем. На душе был небольшой осадок от произошедшего. Нет, Артёма я ни в чем, ни обвиняю, наоборот, он, можно сказать, спас меня от удара в лицо.
  Мда-а-а, как представлю себя с фингалом, так душа кровью обливается.
  Когда машина плавно притормозила около дома, я, вздохнув полной грудью, повернулась к парню с благодарностью, но его и след простыл. Когда он выйти-то успел? И тут моя дверь открывается и протягивается рука, такая сильная и надежная, между прочим. Схватившись за нее, вылезла и застыла на месте. Спросите почему? А потому что это не мой дом.
  НЕ МОЙ ДОМ!
  -Ты куда меня привёз?
  - Домой.
  - Я вижу, что не в музей.
  - Ну, это прекрасно. - взяв меня за запястье, потянул к подъезду. - Пойдём.
  - Э-э-эй! Куда ты меня тянешь? Я не пойду с тобой никуда.
  Устало вздохнув, так как будто прожил около ста лет и повидал всё на своём пути, повернулся ко мне и со страдальческим выражением лица сказал:
  - Лиля, послушай. - положил обе руки мне на плечи и слегка сжал. - Мне, правда, не хотелось доставлять тебе неудобства, но твой, как там его, Андрей? - получив кивок, продолжил. - Так вот, этот Андрей сейчас припарковался недалеко от нас и следит.
  - И как же ты узнал, что он поедет за нами?
  - Он - типичный влюблённый. - сказал как само разумеющееся Артем.
  - И что мне это должно дать?
  - Хотя бы понимание того, что за свою любимую он будет бороться.
  - Да-а-а, бороться он уже начал. - приложила руку, где у меня чуть не образовался фингал.
  Смех Артёма заставил улыбнуться и меня. Как не хотелось мне этого признавать, но парень мне симпатичен. Его улыбка, ямочки и изумрудные глаза. Они действительно такого редкого оттенка, что порой кажется, что преподаватель носит линзы. Просто от всего этого комплекта меня бросает в жар, руки становятся влажными, а во рту пересыхает, такого у меня раньше никогда не было.
  - Поэтому я должен это сделать. - наклонился ко мне парень и замер.
  - Ты чего это? - прошептала я и вцепилась руками в его запястья.
  - Просто нужно создать видимость поцелуя. - также шепотом ответил Артём.
  - Зачем?
  - Чтобы он понял, что мы вместе. - отстранился от меня и улыбнулся, его глаза заискрились и не скажешь, что этот человек старше меня на восемь лет.
  - А-а-а. - качнула головой как болванчик.
  - Пойдём. - мягко отцепил мои ладони от своих запястий и, взяв за правую руку, потянул за собой и я пошла.
  Слишком глупый шаг с моей стороны. Об этом я пойму позже, но, а сейчас я иду за ним и пялюсь на его широкую спину, за которой можно спрятаться, а также прижаться и не отпускать. Покачала головой, отгоняя довольно заманчивые мысли.
  - Слушай, может, я домой пойду, а?
  - Пойдёшь. - кивнул парень, пока нажимал на кнопку вызова лифта. - Завтра.
  - Что? - мой визг прервал звук открывающихся дверей лифта. - Я не буду ночевать у тебя до завтра.
  - Почему? - удивленно уставился на меня, нажимая на нужный этаж.
  - Потому что я не такая девушка, которая идёт ночевать к парням.
  - Я твой друг. - скрестил руки на груди и уставился на меня.
  Так мы и стояли друг напротив друга, он около одной стены, а я около другой. Артём сверлил меня недовольным взглядом. Складывалось такое ощущение, как будто парню не понравилось, что я не хочу ночевать у него. Но ведь я же правильно поступила? Ведь так? Я не такая, чтобы прыгать от радости от того, что побываю в квартире молодого человека, к которому я не равнодушна. Но маленькая часть моей души всё-таки отплясывает канкан в укромном уголке.
  Лифт остановился и преподаватель, взяв меня за локоть, повел к двери. Недолго повозившись с замком, открыл его и, открыв по шире дверь, вытянул руку приглашая войти.
  - Не стесняйся и веди себя как дома.
  - А если я дома хожу без одежды, мне что же и здесь так делать? - съязвила я.
  Но когда Артём, повернув голову ко мне, смерил заинтересованным взглядом, и немного охрипшим голосом сказал:
  - Ну, я был бы не против стриптиза. Если тебе так хочется, то...
  - Не хочется. - вставила я, но парень не обратил не меня внимание.
  - Можешь и без одежды ходить, я не против.
  Заставила прикусить язык, чтобы ещё что-нибудь не сказать, прижав к себе сумочку, пошла прямо. Думаю, что там должна быть гостиная.
  - Располагайся. - положив телефон на журнальный столик, ответил молодой человек. - Здесь как ты видишь гостиная, следующая комната кухня, дальше будет спальня, а потом ванная. - перечислил мне порядок расположения комнат, а затем вышел.
  Вздохнув огляделась. В принципе в гостиной было уютно, скорее всего, здесь парень проводит много времени. Темно-коричневый диван с квадратными бежевыми подушками. Провела рукой по ним и улыбнулась, такими мягкими они казались на ощупь. Так и хотелось положить на них голову и проверить действительно ли они такие мягкие как кажутся на ощупь. Но вместо того, чтобы проверять, отдернула руку и даже спрятала её за спину, чтобы не было соблазна.
  - Ты чего стоишь? - вздрогнула и воровато обернулась, как будто он застал меня за чем-то неприличным.
  На его вопрос пожала плечами.
  - Садись, не стесняйся. - подошел ко мне и, взяв снова за локоть, повел к дивану. - Ты что-нибудь будешь?
  Кивок.
  - Что?
  Пожала плечами.
  - Может чай?
  Снова кивок.
  - С бутербродами и печеньями?
  Опять кивок.
  - Ты так и будешь качать головой и молчать?
  - А что мне сказать? - чувство неловкости заполняло меня.
  Вся эта ситуация мне не нравилась. И тот факт, что Артём сам привел меня сюда, заставляет насторожиться. А не надумал ли он часом какую-нибудь гадость? Нет, не думаю. Он же всё-таки взрослый парень, не то, что большинство ровесников. У них на уме только тачки, деньги, вечеринки и легкодоступные девушки.
  - Ну, хотя бы этого достаточно. - улыбнулся и протянул руку, вложив свою, встала на ноги и пошла за ним. - Здесь ванная, прими пока душ, а я все сделаю. Чистую одежду я тебе оставил. - поблагодарив его, забежала в комнату и, закрыв дверь на крючок, зашла в душ.
  Пока моя тушка прибывала в душе, я могла немного подумать. О чём? Да о своём девчачьем. Но если, без шуток, то в голове крутились лишь слова его матери о том, что Артём всегда выбирает плохих девушек. В голове сразу вырисовывается вопрос, сколько было у него этих девушек? Мне не нравится это, у меня складывается такое чувство, как будто я должна делить его с кем-то еще. Как будто молодой человек моя собственность и лишь я одна имею на него право. Это не правильно, знаю!
  Но мою глупое сердце не слушает меня, разумом я понимаю, что, по сути, у нас нет ничего и считать его своей собственностью, неправильно.
  Когда моя кожа покраснела от воды, а щеки порозовели, вышла из душа. Вытерев волосы как могла, чтобы вода не капала с них, завернула их в своеобразную ракушку из полотенца, протянула руку и взяла приготовленную для меня одежду. Это оказалась темно-зеленая футболка и черные спортивные штаны. Натянув на себя одежду, вышла из ванной. Тихо прикрыв дверь ванной, размотала на голове полотенце и принялась вытирать волосы как можно суше.
  Мои манипуляции с волосами и полотенцем прервал звонок в дверь. Подождала немного, чтобы открыл Артём, всё-таки он хозяин, а я так, гостья. Но парень, похоже, не слышал, поэтому я поплелась открывать. Моему взору открылась довольно интересная картина, девушка с рыжими волосами, забранными в вычурную причёску, стояла, опираясь бедром на косяк двери и, улыбалась во все тридцать два зуба, на ней был надет ярко красный плащ. Эдакая, женщина вамп.
  - Здравствуйте.
  - Здрасте. - вся её улыбка спала, и на её место пришло озадаченное лицо.
  - Вы к кому?
  - Э-э-э, я кажется, квартирой ошиблась. - поплотнее запахнула свой плащ, а я, пожав плечами, закрыла дверь.
  Только отошла на несколько шагов, как снова звонок в дверь.
  Вздохнув поплелась открывать.
  Передо мной стояла всё та же девушка-вамп.
  - Вы?
  - Здесь живёт парень?
  - Девушка, в каждом доме живет какой-нибудь парень, я, что же должна всех знать?
  - Э-э-э, нет, извините. Я, наверное, дверью ошиблась.
  -Ага. - снова закрыла дверь.
  Снова тихо прошла в ванную, повесила полотенце сушиться, а когда выходила из комнаты, то снова услышала звонок. Раздраженно выдохнув пошла открывать. Я уже знала, кого там увижу.
  - Девушка, чего вам нужно?
  - Мне нужен Артём. - скривила губы вамп и постучала указательным пальцем по косяку.
  - А мне автомат. И что делать будем?
  Девушка даже немного зависла от моей наглости.
  - А вы кто вообще? - возмутилась вамп.
  - Я Лиля.
  - И кто же ты, Лиля? - допрашивала меня.
  - Студентка.
  - А где живешь?
  - Дома, где ещё-то?
  Честное слово, меня эта девушка смешила. И мне хотелось немного поиздеваться над ней. Ко всему прочему она пришла к Артёму, а это просто повод позлить её.
  - Девушка. - возмутилась вамп. - Вы что несёте?
  - Отвечаю на ваши вопросы.
  - Плохо отвечаете на них.
  Хотела было сказать ей, приятные словечки, но вышел Артем без рубашки, в одних спортивных штанах. Складывалось такое ощущение, как будто мы семейная парочка и уверена, что в глазах этой девушки мы выглядим именно так.
  - Артём! - завизжала она.
  - Лена? - удивленно посмотрел на неё парень.
  - Лена? - прошептала я.
  
  - Ты что здесь делаешь? - грубо спросил Артём.
  Леночка надула недовольно губы и переступив порог не забыв при этом оттолкнуть меня в сторону подошла к парню и положила руку на плечо.
  - Соскучилась. - усмехнулась и погладила по груди. - Мы с тобой так давно не виделись и ты мне не звонил. Вот я и решила приехать.
  - Лена. - убрал руку с себя и подошёл ко мне и заглянул в глаза мысленно спрашивая:
  - Ты не ушиблась?
  -Нет, всё в порядке.
  - Ты пришла, посмотрела, теперь можешь быть свободна.
  - Ну-у-у, Тёмочка-а-а, неужели ты оставишь меня одну в этом городе? Мне же некуда пойти.
  - Я уверен, что есть. - раздраженно выдохнул и схватился за входную дверь, шире открывая её.
  Я стояла молча и наблюдала за картиной, мне было немного неловко, как будто я вмешиваюсь во что-то личное. Но ведь парень сам позвал меня, как будто знал, что она придёт. И тут меня осенило. Он знал! Прекрасно знал о том, что она придёт и именно поэтому повёл к себе.
  Протянув руку, схватила его за локоть и потянула вниз, так что мои губы коснулись его уха, и прошептала, чтобы женщина-вамп не услышала:
  - Ты ведь знал, что она придёт?
  - Знал. - спокойно и также шепотом ответил наглец.
  Я даже задохнулась от его заявления и гневно повернула голову, так что наши лбы соприкоснулись, и гневно уставилась в его глаза.
  - Это не честно.
  - Знаю, прости, пожалуйста. - смотрел мне в глаза Артем. - Просто это единственный способ доказать моей матери, что мы вместе. Помоги ещё раз, прошу тебя.
  Прикрыла глаза, пытаясь осмыслить происходящее. Как могла так произойти, что я нахожусь в центе сумасшедшего дома? Притворяюсь девушкой своего преподавателя, знакомлюсь с крайне неприятной мамой, а ещё и общаюсь со стервозной девушкой. И это моя жизнь? Серьёзно? А кажется, как будто я смотрю комедию.
  - Ты же понимаешь, что за это ты будешь должен мне больше, чем просто автомат.
  - Понимаю. - мы всё также смотрим друг другу в глаза и разговариваем шепотом. - Проси, что хочешь.
  - Желание. - слово слетает с моих губ прежде, чем я успеваю подумать.
  - Хорошо. - кивнул он.
  - Хорошо. - прошептала Лиля и, чтобы не потерять присутствия духа, схватила Артёма за руку.
  Он ободряюще сжал пальцы и улыбнулся. И эта спокойная улыбка придала мне уверенности.
  - Ну, Артемочка, давай всё обсудим. - поправила декольте своего платья, отчего парень посмотрел в него и крепче сжал мою руку.
  Только вот крепче он сжал её потому что разозлился? Или потому что пялиться туда как кот на сметану? Медленно повернула голову, чтобы проверить и как оказалось, я была права насчёт первого варианта. Чему кстати я была рада.
  - Лен, последний раз предупреждаю, уйди.
  - Ну, почему ты такой не гостеприимный? Я же пришла повидаться с тобой, а ты ведешь себя так отстранено? - не унималась девушка.
  Если честно, то меня она порядком бесит. Неужели у неё нет хоть капли самоуважения?
  Он замер. Затем смерил Лену яростным взглядом.
  - Заткнись и проваливай!
  - Артём. - сжала его руку, чтобы он немного успокоился. - Пожалуйста.
  Парень посмотрел мне в глаза, и в них я увидела гнев, его зеленые глаза стали темного оттенка, и лишь небольшие светлые крапинки цвета изумруда виднелись, говоря о том, что я правильно поступаю и нужно его отвлечь от особы стоящей напротив нас.
  - Ну-у-у, Артёмочка. - подошла, медленно виляя бедрами. - Нам же было хорошо вместе.
  Я удивленно посмотрела на него, а моя бровь поползла вверх, как бы спрашивая 'Это правда?'.
  - Лена. - рыкнул он. - Что за хрень ты несёшь? У нас с тобой никогда ничего не было.
  - Было. В тот вечер, когда ты остался у меня ночевать, разве не помнишь? - победно улыбнулась она, видя моё удивленное лицо.
  - Девушка, как вас там?
  - Лена. - снисходительно кивнула она
  - Так вот, Лена. - выделила её имя. - Мне всё равно, что было у Тёмы, до меня. - парень вздрогнул, когда услышал как я назвала его. - Сейчас он со мной, он мой. - сжала крепче его руку, а голову положила на плечо молодого человека.
  Елена возмущенно фыркнула и скрестила руки на груди.
  - Но то, что он может бросить тебя ради меня, не беспокоит?
  - Нет. - покачала головой не поднимая её с плеча парня.
  - А я бы на твоём месте боялась. - ну, откуда у неё такая самооценка?
  - Ну, во-первых, ты не на моем месте, а во-вторых, если Тёма ничего не помнит, то это говорит о двух вещах.
  - Да? - скептически осмотрела меня девушка. - И о каких же вещах?
  - О том, что он либо не помнит ничего, потому что это было... ну, не очень? - закусила губу, чтобы не рассмеяться когда увидела побагровевшее лицо вамп. - Либо у вас ничего не было.
  - Ах, ты маленькая дрянь. - подлетела ко мне Лена и замахнулась.
  Вам не кажется, что это уже было? Почему все так хотят меня ударить? Но её рука повисла в воздухе, а я смотрела на то как ее сжатая в кулак ладонь опускается, а в следующую секунду её тело оказывается за дверью и Артём, говоря ей несколько слов ( некоторые из них не очень приятные) закрывает входную дверь прямо перед её носом.
  Устало прислонилась спиной к стене и посмотрела на преподавателя.
  - Ай-яй-яй и вас взял на работу преподавателем? Вы же сейчас подавали мне плохой пример. - улыбнулась., парень подошел ко мне и тоже прислонился к стене, запрокинув голову рассмеялся.
  - Ты этого не слышала.
  - Нет, я слышала. - хихикнула я.
  - Ну, что ж. - наигранно грустно произнес молодой человек. - Надеюсь, что смогу чаем заставить тебя молчать.
  - Неужели он настолько вкусный, что я смогу забыть некоторые слова из ваших уст? - склонила голову на бок и смерила его подозрительным взглядом.
  - А вы во мне сомневаетесь, Лилия?
  - Конечно нет, Артём Александрович. - пропищала писклявым голосом, стараясь изобразить голос этой Леночки.
  Парень рассмеялся и, взяв меня за руку, потянул за собой, в сторону кухни.
  
  Спустя примерно два часа, а может и меньше в гости к Артёму наведались новые гости. Если честно, то от жизни моего преподавателя за сегодняшний день - я устала. Мне уже порядком надоела эта Леночка, которая теперь названивала ему на телефон уже двадцать раз не меньше. Также мне надоела его мать, которая тоже звонила ему и требовала не совершать глупостей.
  Артём первые десять раз разговаривал спокойно, но, как и любой нормальный человек, он вышел из себя. Вот, например, сейчас уже как десять минут парень доказывает своей матери, что не разрешает жить Лене в его квартире. Вопль его матери было слышно даже мне.
  Артём, скривившись, отодвинул телефон от уха и обреченно вздохнув, сказал:
  - Мама, я же сказал нет, значит, нет. И это не обсуждается.
  - Но, Артём, ей же некуда пойти!
  - Есть. Любая гостиница в её распоряжении. - я сидела на диване и делала вид, что смотрю телевизор.
  - Но, Артём...
  - Всё, мам. Мне пора. - покосился на меня парень. - До встречи.
  - Артём, я с тобой ещё не договорила. Не смей бросать трубку!
  Но, молодой человек ещё раз попрощавшись, повесил трубку. Во мне боролись два противоречивых чувства, с одной стороны мне было жаль парня и всё такое, но с другой, мне было смешной. Молодой человек, преподаватель, которому тридцать лет, отчитывает мать и навязывает прекрасную девушку - Леночку. Фу, меня даже от одного её имени воротит. Такая, стерва. Нет, к её имени претензий нет, но вот к носительницы, этого имени довольно много собралось их.
  - Слушай, если на этом всё, то я пойду к себе домой, а? - повернулась к парню и жалобно посмотрела на него.
  Устало провел рукой по лицу и откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза. Нет, я, конечно, понимаю, устал там, и всё прочее, но я как бы домой хочу, в кроватку свою.
  - Лиль, я понимаю, чёрт. - ударил рукой по подлокотнику. - Понимаю, что это будет наглость с моей стороны, я уже и так порядком задолжал тебе желание, но не могла бы ты остаться сегодня у меня?
  - Что?
  - Пойми, так просто они не отстанут от меня. - повернул голову в мою сторону, так и не поднимая головы со спинки. - И я уверен, что скоро они появятся здесь.
  - Они что?
  - Придут сюда. - прикрыл глаза. - Я их хорошо знаю.
  - Ну, почему ты ничего не делаешь? - вскочила на ноги.
  Я, конечно, всё понимаю, но посмеялись и хватит! Я домой хочу. Мне и так уже досталось сегодня от них и больше видеть их мне не хочется.
  - Я делаю, но до них не доходит. - медленно прошелся по мне взглядом.
  Мои щеки покраснели от осознания того, что я стою в его одежде. Закусила губу и отвернулась, но услышав смешок парня, снова посмотрела на него.
  - Ты чего смеёшься?
  - Ты такая смешная, как белочка.
  - В каком смысле белочка? - уперла руки в бока и грозно надвигалась на него. - Я что по твоему орешки щелкаю и на деревьях зависаю, так что ли? - вплотную подошла к нему и, получилось всё таким образом, что я встала между его ног.
  Смех Артёма заполнил комнату. Только вот мне смеяться не хотелось. Меня тут как бы с животным сравнили.
  - Хватит смеяться! - схватила подушку и ударила его пару раз, чтобы не зазнавался. - Я сказала, х-в-а-т-и-т надо мной с-м-е-я-т-ь-с-я! - запыхавшись, говорила я, продолжая при этом бить подушкой.
  - Всё-всё. - поднял руки в верх. - Я понял, прости. - улыбнулся он.
  - Сомневаюсь в этом. - скрестила руки на груди и проворчала себе под нос.
  - Что ты сказала?
  - Говорю, что... - но меня прервал звонок в дверь.
  - А вот и гости. - обреченно произнес он.
  - Как гости? Это, что же получается, я не пойду домой?
  - Нет, я же говорил тебе. - поднялся с дивана и получилось, что мы находились в непозволительной близости к друг другу. Лиль...
  - А?
  - Ты всё равно похожа на белочку. - щелкнув меня по носу, пошел открывать дверь.
  И когда я уже услышала щелчок замка, то до меня дошло, что он меня опять назвал животным!
  - Ну, всё, тебе точно конец. - злобно посмотрела в сторону коридора. - Но сначала, сыграю спектакль. - надев на лицо маску счастливой девушки Артема, пошла к ним.
  Увиденное привело меня, мягко говоря, в шок.
  - А это, что такое? - шокировано посмотрела на интересную картину.
  *-*-*
  -Ого. - откусила печенье Аделина. - А что дальше-то было?
  - Что-что? - проворчала подруга. - Приперлись его мать и Леночка. Я думала, что вообще никогда не уйду оттуда. Они мне все мозги съели.
  Я рассмеялась.
  Лиля, правда, выглядела замученной и мне её жаль. Правда, жаль, но и смешно тоже.
  - Вот что ты смеёшься? Лучше чаю мне подлей. - протянула пустую кружку, которая тут же стала полной. - Спасибо. А дальше я утром по-тихому сбежала к себе домой, Артем звонил мне и требовал объясниться, а потом вообще приехал и забрал меня в кафе поговорить, точнее он просил, чтобы я ещё пару раз притворилась его девушкой.
  - А ты что?
  - А что я? Сказала, что мне достаточно автомата и его желания. И что больше притворяться я не намерена.
  - Это ты правильно. - улыбнулась ей, чтобы немного ободрить. - Вранье не к чему хорошему не приведёт.
  Лиля обречённо вздохнула.
  - Но я на одну ложь всё-таки согласилась. - опустила голову подруга и я почувствовала неладное.
  - Да? И на какую же?
  Подруга пожала плечами, а затем, откусив печенье сказала:
  - Я должна сказать его матери, что беременна.
  Я даже подавилась печеньем.
  - Что? Ты совсем с ума сошла? А если она всё узнает?
  - Не узнает. Это она тогда подала эту идею, когда меня от её стрепни тошнить начало, она тогда выдала, мол, не залетела ли ты часом, деточка.
  - Ну-у-у, не знаю. Мне это не нравиться, Лиль.
  - Мне тоже это не нравиться, но я как бы обещала ему помочь, но это в последний раз, обещаю.
  - Я надеюсь на это. А что он хоть пообещал тебе, за эту ложь? - закинула ногу на ногу.
  - Ещё одно желания и полетать на вертолете.
  - ЧТО? Только не говори, что он умеет им управлять.
  - Нет. - заправила прядь за ухо. - Просто его друг работает там, вот он и решил исполнить одну мою мечту.
  - Что-то мне это не нравиться. А ты уверена, что в этом ничего подозрительного нет?
  - Думаю, нет. - задумчиво проговорила Лиля.
  - Хорошо. Это выяснили. А что насчет того, что он стоит в подъезде? - склонила голову на бок и с интересом уставилась на неё.
  - А, ты про это. - махнула рукой девушка. - Просто я оставила его одного в квартире с Леночкой и ушла договариваться насчет организации ее Дня Рождения.
  - А как он нашёл тебя?
  - Этого уж не знаю. - заплела косу и подперла щеку правой рукой. - Но, что-то у них там произошло, что он был раздраженным.
  - Может она его изнасиловала? - закусила щеку, чтобы не засмеяться.
  - Она может.
  Переглянувшись, засмеялись.
  Именно сейчас я ощущаю, что так и должно быть. Что именно о такой жизни я и мечтала. Быть счастливым, просто счастливым человеком. Счастье бывает разным. Иногда, когда ты рядом с лучшими друзьями. Иногда, когда осуществляется твоя мечта, или когда ты осуществляешь мечту кого-то. Иногда, когда ты в ожидании новой надежды. Быть счастливым это действительно правильно и нормально, ведь по сути ты не знаешь как долго ты сможешь быть счастливым и нужно ценить именно этот момент, мгновение, когда от счастья захватывает дух.
  Когда счастье идёт нам в руки - мы становимся подозрительными! Неужели нужно всё усложнять, чтобы поверить? Мы привыкли думать, что настоящую любовь надо заслужить, надо преодолеть все препятствия, перед тем как жить долго и счастливо.
  Нас прервал вошедший на кухню Богдан.
  - Слушайте, там какой-то парень рвется в квартиру, говорит, что хочет с тобой, Лиль поговорить.
  - Вот, чёрт. - поджала губы девушка.
  - Что делать-то?
  - Запускай его. - махнула рукой.
  - Ты чего? - заорала подруга. - Не пускай его Богдан.
  И следующие минуты две мы решали, что же всё-таки делать. Я кричала пускать его, а Лиля наоборот.
  - Так определитесь уже, пускать его или нет. - подошел и обнял со спины меня, а в животе заискрились искры. - Маленькая. - поцелуй в макушку, мне даже стало как-то неловко перед подругой.
  А она счастливо улыбалась, смотря на нас, а затем, распустив свою косу и доев печенье сказала:
  -Ай, запускай его.
  - Точно?
  - Да. Нужно же разобраться с ним, в конце концов.
  - Лиль. - позвала шепотом её.
  - Что? - также прошептала она.
  - А чего ты убежала-то от него?
  - Так на горизонте появилась Леночка и я снова оставила их наедине.
  - Зачем? - удивленно посмотрела на неё.
  - А пусть жизнь медом не кажется. Я как бы беременна и перепады настроения мне свойственны. - подмигнула Лиля.
  - Ну, здравствуй, беременная невеста. - прорычал голос и мы одновременно повернули головы.
  - Ой. - пропищала подруга. - П-привет. Как дела?
  Я даже чуть не засмеялась, такой смешной она выглядела. Чтобы не засмеяться ущипнула себя за руку.
  Не знаю, как другие борются с тем, чтобы не засмеяться, я же себя щиплю. Может глупо, но мне помогает.
  - Ну, вы тут поговорите, а мы пойдем. - сказала я и встав подошла к Богдан. - Здравствуйте, Артём Александрович.
  - Привет. - кивнул парень и медленно пошел к подруге
  Богдан, усмехнувшись, потянул меня из кухни.
  - Не будем им мешать. - поцеловав меня в макушку повел в гостиную.
  А я что? Я даже не сопротивлялась. Обняв его за талию, пошла с ним.
  Теперь я точно была уверена, что у нас всё будет хорошо. Мы прошли через многое, чтобы быть счастливыми и так просто сдаваться мы не намерены.
  
  Бонус
  Прислонилась щекой к плечу мужа и прикрыла глаза. Такое умиротворенное я не испытывала уже давно. Богдан работал на ноутбуке, что-то сверял и иногда звонил по телефону. Я же пыталась смотреть какой-то фильм по телевизору. Но все мои мысли плавно утекали в сторону парня и новых чувств, что зарождались между нами.
  Нет смысла отнекиваться.
  Между нами есть та самая искра, которая зародилась из ненависти. Нам предстояло пройти много испытаний, но я уверена, что в конечном итоге - мы будем счастливы.
  Знаете, любовь и в самом деле, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Заставляет совершать безумные поступки, но без неё было бы невозможно.
  Протянула руку и коснулась ладони Богдана, парень оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на меня.
  - Ну, мой дорогой и непокорный муж, мне хотелось бы знать, что ты чувствуешь ко мне. И только попробуй сказать, что ничего. - молодой человек усмехнулся, отложил ноутбук в сторону и повернулся ко мне лицом заключая в свои объятия.
  - Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.
  Закусила губу и прижалась к мужу, чтобы почувствовать его защиту, надежность и самое главное его любовь.
  - Я тоже.
  - Что тоже?
  - Тоже люблю тебя, до кончиков твоих волос, Левцов.
  Богдан усмехнулся на мои слова, подхватив, посадил к себе на колени, крепко обняв за талию.
  Когда в твоей жизни появляется кто-то особенный, ты чувствуешь внезапное стеснение в груди или неконтролируемый прилив счастья, такого, что разрывает душу на множество маленьких искр.
  Входная дверь хлопнула.
  Встав с колен мужа пошла на кухню, где на столе лежала записка, написанная явно мужчиной.
  ' Мы ушли. Надеюсь, что не побеспокоили вас. Лиля передаёт вам счастливой семейной жизни и то, что когда она в следующий раз придёт, то возможно будет как бочонок( потому что она вроде как бы беременна).
  Ещё раз спасибо вам за понимание. Автомат у вас Аделина будет.'
  А дальше было приписано подчерком Лили.
  ' Дели, не слушай бред этого сумасшедшего. Он реально чокнутый препод. Счастья тебе моя дорогая, завтра позвоню'
  
  Рассмеялась, а потом почувствовала руки Богдана на своей талии.
  - Что там такого смешного в записке? - подняла листок выше, чтобы ему было видно.
  Спустя минуту, молодой человек взял у меня записку и положил на стол, а затем, развернув меня к себе, подхватил на руки и понёс в спальню. В ней мы оказываемся уже третий раз, только вот дело дальше не заходило.
  - Подожди. - поцеловав меня в уголок губ сказал муж и вышел.
  Спустя пару минут он вернулся в спальню.
  - Ты куда ходил?
  - Дверь закрывал, чтобы никакие нежданные гости помешали нам. - сняв свою футболку ответил Богдан.
  Парень подходит ближе, а затем ложится на меня сверху. Нежно трется носом о мой нос. А затем целует в уголок рта, а потом ещё и ещё.
  - Ты же понимаешь, что после того, как между нами это произойдет, то я тебя не отпущу. Ты будешь моей.
  Притянула ближе к себе и сама поцеловала.
  - Я-то понимаю, но вот понимаешь ли ты всю глобальность проблемы? - парень усмехнулся. - Ты же ведь тоже будешь моим. И я тебя точно никуда не отпущу. Если понадобиться приклею к себе.
  Муж на моё заявление рассмеялся и поцеловал в шею.
  - Какая же ты у меня сумасшедшая, маленькая.
  - Но ты ведь меня такой и любишь?
  - Люблю. - обреченно сказал он.
  - Эй, а чего ты это таким расстроенным голосом сказал? - толкнула в плечо молодого человека.
  Но Богдан оставил без ответа мой вопрос, протянул руку и нежно провел по моим изгибам, вызывая мурашки по телу. В низу живота зарождались знакомые искры, обхватила ногами талию парня, показывая, чего я хочу.
  - Ты такая горячая, девочка моя. - толи прошептал толи простонал он.
  Оттягиваю нижнюю губу парня и слышу его стон. В свою очередь он рывком стягивает с меня одежду со словами, что не может больше ждать, а затем резким рывком заполняет меня.
  - Ай! - вцепилась ногтями в голые плечи мужа.
  - Чёрт, малышка. Прости. - заглянул мне в глаза.
  - Ничего. - погладила по щеке, успокаивая.
  Спустя некоторое время, когда, я привыкла, дернула бедрами вперед, заставляя его двигаться. Муж понял мои намеки и не стал, тормозит.
  Его движения были медленные, нежные. Богдан боготворил меня, показывал насколько любит меня. И эти чувства были взаимны.
  Крепче обняла парня, прижимаясь всем телом к нему, стараясь, стать с ним единым целым. Хотя, после сегодняшнего, мы действительно стали одним целым. Нет больше я и он, есть только мы.
  Раньше я не могла понять, как два человека могут быть всю жизнь счастливы вместе? Как они находят друг друга среди огромной толпы? Знаете, это не просто. Лучше всего найти того человека, который полюбит тебя такой какая ты есть - смешной, злой, страшной, красивой - именно всю тебя. Ведь любящий человек будет считать тебя лучше всех.
  А знаете ещё что? Мы совершенно обычные люди и жизнь прожили обыкновенную. Нам не посвятят стих, не напишут поэму или не поставят памятник, со временем о наших именах никто не вспомнит и они порастут травой и паутиной. Но то, что мы встретили друг друга, познали любовь, стоит намного больше всяких золотых слитков и драгоценных металлов.
  С Богданом мы прошли действительно трудный путь на пути к нашей любви, но то, что сейчас мы вместе, стоит того. Парень спит и кажется таким спокойным, красивым, но самое главное любимым.
  Молча встала с кровати и подошла к окну. Приоткрыла его и посмотрела на луну.
  - Спасибо тебе за то, что я встретила его. - муж во сне зашевелился, воровато оглянулась, а затем зашептала ещё тише. - Я буду беречь его.
  А затем закрыла окно и тихо проскользнула в кровать, прижалась к родному человеку и прикрыла глаза. Сквозь дремоту почувствовала, как руки Богдана крепче прижимают меня к себе, затем легкий поцелуй в макушку и нежный шепот:
  - Моя...
  Улыбнувшись, прижалась к груди мужа и прошептала в ответ:
  -Мой...
  Продолжение следует...
  
  -------------------------------
  Дорогие мои читатели, вот и закончилась первая часть книги.
   Решила вас порадовать небольшой главой, чтобы первая часть имела красивый и более понятный конец:)
   Скоро будет вторая часть этой книги( про тех же героев) :)
   Приятного вам чтения!
   И спасибо, что были с моими героями всё это время))
   Буду рада вашим комментариям:) Книга не вычитана!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"