Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

01 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  01 июля 2017 года.
  
  Уже вчера, хотя только недавно было сегодня. Половина первого ночи. Наконец - то дома. Сухой, вернее в сухом, но выпил разбавленного спирта, чтобы не заболеть. Как там говорил: нравится, когда что-то происходит, чего раньше не было. Или видишь то, чего раньше не видел. Так вот, прождал автобус два часа пятнадцать минут. Хорошо, остановился, рядом дверь оказалась. И я, молодец, правильно рассчитал. Ехал сидя, чуть поспал. Но перед этим успел намокнуть, под дождём постоять. Замёрз, аж трусить начало. Выпил стакан кофе, согрелся. Снова замёрз, выпил чашку сладкого чая. Согрелся. Пришлось, в итоге, ехать с полным мочевым пузырём. Ну да ладно, доехал.
  
  Вообще, с этим невиданным "африканским" дождём с утра голову забили. Когда его ещё не было. Многие в теме, говорят, такое будет! Знал бы и я, перед отъездом из дома, зонтик бы взял. И свитерок. Пока шёл до станции метро ..., было очень пасмурно и человек пять фотографировало небо. Ни торнадо, ни радуги не было, просто очень мрачное свинцовое небо. Какая невидаль.
  
  Видать, хорошо прошлись СМИ (в интернете или по телевизору), люди помешались на одном и том же. И я попадаюсь на эту удочку (вообще, не сейчас). Хорошо, бывают моменты, когда по какой-то причине пропустишь навязывание извне и видишь адекватно, как есть. Этого мало, но может и столько-то спасёт.
  Оценили 0 человек
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"