Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

01 июля 2017 года. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  01 июля 2017 года. Часть 2.
  
  Снова и опять. Сколько не смотрел передачи про животных, но всегда увидишь и услышишь что-то новое. Обезьяны. В Китае на самой великой горной цепи на высоте 3000 метров над уровнем моря. Бывает, они живут и выше, на высоте до 4000 с лишним. Минус сорок, но обезьяны живут. Не удивительно ли. Мы - то знаем, имеем представление, что обезьяны живут в джунглях. Мы способны удивляться "пятёрке", когда знаем, что такое "четвёртка". Образно говоря.
  
  Ещё один случай с "первый раз". Прождал льготный автобус (с чёрным номером) до половины одиннадцатого с начала девятого вечера. Под дождём мок, книгой голову накрывал. А до этого ливень намочил, лужи ручьями текли. Упёрся и ждал, небось мог и раньше уехать, поменяв тактику. Мог попытаться уехать с другой станции метро (Бульвар Дмитрия Донского).
  
  Наснимал видео и фото, теперь маюсь, перекидывая в нетбук (большой) и на сайты. Освобождаю память телефона, а гаджет тормозит. Но надо для будущего материала для хроники жизни.
   Дилемма, когда ужинать. Пораньше - полезнее, а позднее - можно спокойно поесть, дети мешать не будут, особенно Максимка. Если кушать в суматохе, можно не наестся. Когда отвлекают, живот набиваешь, а удовлетворенность не полная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"