История не нова, что время летит. Уже пятое число, Новый год будто вчера был. Ждали, ждали, а он настал и остался позади. Новый год, как праздник.
Суспензии от дурмана,
Чтоб не было обмана.
Неужели снежная зима настала. Выпал первый снег в этом году. На улице метель, а на стадионе бегунов больше тридцати будет. Лыжников пока нет. Соскучился народ по снегу. Зимой без снега как будто и заняться нечем. А выпал снег, и дела появились. Например, новогодние салаты разгонять из жиров в пот.
Непривычно бело за окном. Дожили. Отвыкли. Белые цветы на белом фоне смотрятся красивши. Цветут долго!
Кому снег в радость, кому аварии. В столицу посмотреть не скатались. Красота там всякая, ярмарки, бесплатные музеи, горки, катки, парки отдыха... В Зарядье хочу сгонять, посмотреть. В Москва - Сити ранее хотел, до сих пор не съездил. Ледяной город. Ботанический сад. Аптекарский огород. Открытый бассейн.
Как водится, со снегом светлее стало на улице. И чище. Правда, скользко. И для пробок раздолье, если осадки в виде снега.
Ниагарский водопад замёрз было, теперь вроде оттаял. И в Штатах аномалии погодные.
Поймали писателя "нигерийских" писем. Им оказался штатовский пенсионер 67 лет из штата Луизиана. Интерпол, ФБР отыскали его. Интересно, почему раньше не смогли? Он что хакер?
Иной раз, перед выкладыванием фото в интернете, обрезаешь всё лишнее, оставляя только основное. Например, сфотографировал картинку, а фон убираешь. На фоне могут находится предметы обихода, которые со временем многое могут рассказать. Убирая лишнее, порой, удаляешь главное. Поэтому стараюсь сильно не резать.
Из - за этих перестановок мебели, про некоторые свои "обязанности" забыл. Нет перед глазами, а жизнь другим увлекает. Например, теперь не пойму, какие книги прочитал, но не отметил, как прочитанные в своей записной книге. Не забыть бы поправить дело.
Что значит привили в семье, в школе, в военном училище, в армии уважение к государству, к власти. Думал, чего же не хватает посмотреть по телевизору. Понял, листая каналы и наткнувшись на "Вести". Есть потребность узнать, что происходит в России и в мире.
Лотерейные билеты проиграли. Миллионы я не выиграл, как мечтал и хотел. Узнал одну закономерность. У двух билетов не выпала одна и таже цифра. Они знают, какие цифры (цифра не одна, их несколько не выпавших) не выпадут, специально понатыкали их во все билеты определенным образом. После такого открытия, веры в выигрыш явно у меня поубавилось.
"Впереди время новых побед" - слоган учредителей "Спортлото", по телевизору вещают. Тут не знаешь, что со старыми проигрышами делать. Сто рублей на поддержку спорта в России и в карманы кому - то.
Пора себя приводить в порядок после праздничных столов и распитий за ними. Мера, мера, всё в меру должно быть. Врачи говорят, нельзя почувствовать, как болит печень. Значит не печень болит, поверю врачам, но что - то ноет в груди. Мне кажется от застольев.
Завтра на работу, потом ещё два выходных и снова будни обычные. Проявить с утра малодушие и не пойти на работу. Но не заработаешь денег. Этот месяц и так короткий.
Смотрю фильм 2016 года "Тарзан. Легенда". Если отбросить все придирки, то фильм хорош. Побольше бы историй про Тарзана Эдгара Берроуза. С детства зачитывался. Тётя Галя подсадила, дала книги почитать. Также подсадила на Бутусова (альбом "Князь тишины" на кассете). Познакомился с чипсами "Московский картофель". Теперь самые любимые.