Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

07 января 2024 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Д.ж., совместное с детьми творчество

  07 января 2018 года.
  
  Вчера Сочельник, сегодня Рождество! Мало знаю про эти праздники, стремлюсь, неспеша приобщится.
  
  "Аферисты в сетях" - постановка. Но смотрю, так как чем - то притягивает. А ещё учусь тому, какие бывают мошенники и какие схемы развода - обмана. У "мошенника" один и тот же голос и рост. Лица не видно, ретушуют.
  
  С утра под глазами мешки. Ночью, почти перед сном, и солёной рыбы поел и пива попил. Первый раз кайф от пива получил после горячей ванны. Второй раз после солёной рыбы, селёдки. Зато утро начал с кофе, спиртного не захотелось. Пора очищения.
  
  Вчера был разговор про шашлыки, может будут. Но хмурое утро может изменить настроение.
  
  Завёл копилку, но не из Красной Шапочки, а в зелёной машине. Сначала хотел себе деньги копить, потом решил для подарка на день рождения. По - другому выделить денег не получается. А так повышаются шансы быть внимательным.
  
  В детской комнате висят совместные картинки. Дети рисовали на листочках, я сводил на доски, выжигал и разукрашивал. Красиво смотрится, так, что хочется снова повторять и повторять совместное творчество.
  
  Волки, вороны, сокол, якутские лошади, сибирский белый журавль, кабарга (мускусный олень), Северные олени, гоголи, аляпки, сибирский углазуб (тритон), дикие лошади, верблюды, джейран (газели), зобатая антилопа (газель), аргаль (баран), байкальская нерпа (тюлень), быкоплав... Видео про животный мир Сибири не досмотрел, следовательно, продолжение следует.
  
  Только что смеялся со мной, смешные гифки про животных смотрели, уже кто - то плачет в соседней комнате. Пошёл узнать, в чём дело. Оказывается, мама не даёт шоколадных конфет, после Нового остались.
  
  Понял, с ним (очередным) не интересно обсуждать что - либо, хотя он и может выразить интересные мысли. Он безнадёжно прав и смотрит на тебя сверху в низ. А я, сам себе писатель, привык смотреть на ситуации со стороны, а также по своему сверху. Чтобы узнать подноготную частенько приходится самому стать или незаметным, или малозначимым. Чтобы эти павианы и павлины во всей своей красе предстали. Чтобы им не мешать, не смущать.
  
  Всё одно, что на высшем уровне, что на низшем. Есть такая категория мужского рода, которые стремятся, как бы, покровительствовать, принижая твоё достоинство. Или стараясь принизить, в зависимости от твоего характера. Говорю даже не про крутые меры с их стороны, а про мелкие делишки. От обращения к тебе, как к ребёнку или умалишённому. До выказывания физического, силового превосходства. При самодостаточности, уверенности в себе, навряд ли будешь эти "пострахушки" исполнять. Живи. Эх, мужичонки.
  
  Как же хочется домой,
  Хоть и дома геморрой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"