Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

10 июля 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 июля 2015 года
  
  Все чаще приходит мысль, как озарение: жена спивается. Подсела на употребление спиртных напитков. Алгоритм прост: устаёт с детьми, устаёт по-жизни, хочется отдохнуть в компании знакомых, естественно, употребляя то ли пиво, то ли водку, то ли коктейль из медицинского спирта и так далее.
  
  Вроде, обычное дело для многих семейств, людей в России, но слишком часто всё это стало происходить. Усталость - желание отдохнуть - спирт. Да ещё в присутствии детей, довольно взрослых, смышлёных, чтобы впитывать, как губка, и привыкать. Не хотел бы, чтобы питие стало обычным делом с детских лет. Начнут слишком рано... плохо, быстро закончат. Давно пора остепенится таким образом отдыхать от усталости.
  
  Вот и сейчас, пишу в третьем часу ночи, не могу заснуть, пытался. Жена с подругой К. пили пиво на большом общем балконе, теперь перешли на кухню пить кофе и снова говорить. А мне из-за этого не спится, но вставать на работу в половине пятого утра. Только не так давно не был на работе и писал по этому поводу объяснительную. И расстройство желудка тут как тут, как будто на нервной почве. Хоть снова иди.
  
  Дела, которые хочется делать, то же копятся. По идее, этому можно радоваться, раз их хочется. Принести земли (товарищ С.К. обещал приготовить - накопать), посадить и пересадить в горшки цветы, которые есть. Подготовить - смастерить полки под новые цветы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"