Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 сентября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 сентября 2016 года.
  
  У жены умер крёстный. Плачет. На ночь глядя. Утром глаза будут заплаканные и опухшие. А я не умею утешать. Предложил выпить ей таблеток от сердца. По телефону утешат, переписывается с кем-то. Скорее всего, с матерью. А я занят вполне обыденным, готовлю обед на работу. Варю картошку. Интересно, будет ли плакать по мне крестница? Проверить не тороплюсь.
  
  На днях на работе произошла интересная история. Я сначала не понял, что говорил по-русски с акцентом итальянец. Строят они (или принимают участие). Ходит он в очках с папкой, смотрит что-то, записывает. Шутки - разговаривали, а итальянец шёл мимо по своим делам. Остановился, улыбаясь спрашивает, мол, хотел бы я жениться на итальянке. У него сестра есть. Ну я чтобы что-то сказать и не обидеть, сказал: "Было бы не плохо! Но я занят, уже женат". Посмеялись и разошлись. С чего он решил именно так пошутить?
  
  Разговорились о здоровье. Видать, время пришло вести беседы на эту тему. Позже почитал в интернете. Выяснил, кроме всего прочего, нельзя пить пиво, квас, газировку, кофе... Всё, что я люблю. Не могу напиться водой без газа. Нравится, когда газы щекочут кадык. Тоже дожил до времени (до возраста), когда из-за болезни лучше бы отказаться от некоторых продуктов.
  
  В субботу "занимался бизнесом своим", то есть вышел на работу на подработку. Молодец! Лишь бы день учли и деньги не забыли б заплатить.
   Такая ежедневная рабочая круговерть, что не купить лотерейного билета. А если одно и то же, то одно и то же будет получаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"