Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 декабря 2013 года. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У российского рубля появился свой знак, как у доллара и евро. Говорят, кириллица, не подумал бы. Когда рубль начнёт рости, постепенно, уверенно. Останусь при той же зарплате, зато рубль будет больше весить. Умные головы сделайте: рубль растёт, инфляция падает. Соответственно, цены на уровне, а народ может себе больше позволить купить.
  
  ВВП низкий, природное народное продаётся, народу почти ничего не достаётся. Большой процент бизнеса - продажи, производится, для масштабов государства, мало.
  
  Наживание на процентах, по мне - самое большое зло. Финансовая пирамида так построена, что определённой кучке подобранной по вкусу достаётся почти всё. Всё основание пирамиды работает на них. Положение создаётся искусственно, закономерно и не надо говорить, что это естественный процесс. Конечно, естественный для тех, кому это выгодно и для тех, кто смерился. Я не смерился (в душе), не смог подстроится, но и делать ничего не могу. Но может со временем кто-то сделает или сам народ постепенно добьётся к себе человеческого отношения.
  
  Приезжие работают, деньги высылают родственникам за границу. Миллиарды рублей. Наш рабочий класс спивается, не развивается, как класс профессионалов. Права не покачаешь, выгонят. Там за воротами десять русских ждут и триста иностранцев. Мол, наши пьют, плохо работают. Как тут не запить. Работать не хотят за мизерную зарплату. За такую зарплату пьяницы и приходят (я, блин, тоже пришёл). Повысить не пробовали? В очередной раз вспоминаю слова из песни: "У кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чём-то другом.". Навряд ли. Иной раз кажется - кругом одни проплаченные инопланетяне, такую ересь извергают - исторгают, блевать хочется. Пять минут позора и в кармане мани.
  
  Хобби нужно заниматься чаще, а когда, хочется выспаться. На работе бывает время подумать, надумаешь планов, домой приходишь и как старуха отшептала на всякие движения. Вчера хорошо посидел за компьютером, закинул на несколько сайтов стихи о наболевшем, сочинённые на работе за смену. Плодовитость прям. Рисунки просканировал в компьютер, но на выложить в инет сил не хватило (и желания).
  
  За двумя зайцами погонишься, останешься у разбитого корыта. Боюсь ошибиться в выборе. Прохожу комиссию на службу в одном месте, интересуюсь и другими вариантами. Вдруг в первом месте не получится. Вдруг. Вдруг. Вдруг...
   Ещё одна напасть: не знаю, как смотреть на начальников и рядовых сотрудников фирм. Знаю с детства мой взгляд может быть для людей "напряжённым". Может, кому-то приятен или терпим, а кого-то раздражает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"