Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 ноября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 ноября 2016 года
  
  Два месяца работали на первом этаже, сегодня первый день на втором. Думал, здесь теплее будет, но не тут - то было. В открытые проёмы задувается холодный ветер с улицы. А я - то думал, теплее будет, потому что тёплый воздух вверх поднимается и через дверь входящие и выходящие люди не будут запускать. Рассуждал логически, находясь на первом этаже, не побывав на втором. Узнай я дополнительную информацию, логически рассуждая, пришёл бы к другому выводу.
  
  Зашёл в автобус, возбуждённые две девчонки сели впереди меня, были там свободные места. Смеялись, говорили несусветное, особенно одна из них. Устроили дискотеку, включая и выключая свет над головами. Вышли в наших Кузнечиках. Думал, ушли, а мне на следующей выходить. А они встали напротив окна того места, где сидели (когда ехали), стали, улыбаясь, махать руками в окно. Кому - то или чему - то в окне. И как нашли "своё" окно? Обдолбились чем - то? Как раз пели песню, где перечислялись наркотические препараты. Или, банально, выпили. Интересно, их родители в курсе проблемы детей? Или уже знают, что ничего поделать не могут? Или, всё же, получат дома юлей. Не хочу оказаться в положении родителей таких детей. И девчонок жалко. Возможно, я нудю. Возрастное. И не всё так плохо.
   Дети бесятся, и я бешусь. Нельзя допускать их бешенства: шумно и к нехорошему может привести. Я же кричу по мере необходимости. Моё субъективное мнение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"