Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 декабря 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот это картина! Словно солдат с гранатами, Максим с носками своими разноцветными ползёт, потом спускается с дивана. Носки в руках, носок в зубах, носки на ногах надеты. Весь в носках в своих любимых (на тот момент, в те времена).
  
  Снова массовая смерть от пожара в социальном заведении. В этот раз в Воронеже в психо - невралгическом интернате. Ранее в разное время горели дома престарелых. То ли их жгут, такое ощущение, то ли пожарная безопасность у них слабое место.
  
  Увидел, что-то там щёлкнуло, пришла идея. Увидел открытку, которая валялась на полу и неизвестно мне, откуда выпала. Посмотрел, почитал, оказалось жена писала мне в сентябре 2007 года. Прикольно, интересно. Решил, посмотреть и почитать другие открытки с письмами, некоторые "просканировать" и выложить в интернете, в хронике. Потом, как подойдёт соответствующая дата, будут мне приходить напоминания, мол в этот день в таком-то году вы получили письмо от ... или открытку с таким-то поздравлением.
  
  Мы раньше, совсем недавно, писали друг другу письма и открытки, теперь будем вспоминать те не мобильные, но душевные времена. Времена ожиданий и переживаний. Дети наши будут знать, а мы помнить да вспоминать.
  
  Увлёкся историческим (почти) художественным фильмом, что побоку стали традиционные политические передачи. Оказывается, бывает и такое. Редко, но бывает.
   Искал одно, нашёл другое. В домашних тайниках наткнулся на маленькую книжечку ППД РФ, которая мне в своё время пригодилась, но я в силу своих завышенных морально - деловых качеств не довёл дело до победного конца, так как не смог дать взятку, не захотел. Теперь снова надо бы учится, так сказать, почти заново.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"