Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 мая 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 мая 2017 года.
  
  Мои фото в группе в ВКонтакте имеют 42 лайка, более 3600 просмотров. Не понимаю, зачетно или нет.
  
  Пора дополнительные саморезы на стену вкручивать для моих картин. Свободного места всё меньше. Это я ещё выжигаю с двух сторон дощечки. А если б каждый рисунок отдельно...
  
  Под заболел: захлюпал носом, почти кашель.
  
  Погода с утра шепчет: пожарь шашлык, закрой вклад, часть денег потрать на вкусное.
  
  Стою на лоджии. Середина мая, а я ещё свои цветы не перенёс сюда. Набраться б сил и помыть здесь стёкла. А то обзор тоже грязный. Пока перед глазами пустырь, в некоторых местах даже деревца растут. Можно делать шашлыки. И делают.
  
  Настанет время, пустыри все застроят. Инфраструктура разрастётся, а природных свободных мест станет меньше. Чтобы отдохнуть на природе надо будет дальше от дома уходить. В глубь леса засорят места лешего. Была общая земля, почти моя, станет кого - то, одного или нескольких лиц. Они будут деньги сшибать (зависть), а нам мало где гулять будет.
  
  Я и сам сюда приехал, раньше не было меня тут, знать не знал, ведать не ведал. Прижился. Места своими посчитал, как и многие другие люди.
  
  Когда всё рухнет,
  Что давало сил
  И вызывало интерес.
  Подумаешь: не лучше б было,
  Если б не было вообще...
  Счастья и жажды жизни.
  
  Фильм интересный, глаз не оторвать. Да и под настроение. Хотя видел его несколько раз. Как реклама - помою посуду. Закончится реклама - фильм продолжу смотреть. Реклама, как на зло, короткая. За несколько раз помою посуду.
  
  Спиваюсь помаленьку? Выпил под яичницу, согрелось тело, только ноги холодит. Налью вторую чарку, забвения хочу.
  
  Все спят, один лишь я не сплю. На кухне в одиночестве сижу. Но мне не скучно.
  
  Канву написать смогу, но что б было интересно, вряд ли.
  
  Подсел на Майн Рида. Прочитал одну книгу с тремя произведениями, взялся за другую. Кстати, меня сильно удивляет, когда кто - либо из знакомых не знает такого писателя, как Майн Рид. Про "Всадника без головы" ещё слышали. Зато я, в тоже время не разбираюсь в автомобилях (хотя по образованию инженер - механик), в спорте (хотя вся жизнь - спорт), в собаках (хотя люблю животных, вернее, интересуюсь ими) и во многом ещё не разбираюсь, распространённом.
  
  Он - доктор, он курит,
  И ему наплевать.
  Он лечит, он мастер,
  Не приставать.
  
  Обосновал на кухне рабочий кабинет, правда приходится и стол освобождать от постороннего, и своё класть. Но мои принадлежности рядом. Теперь на кухне и моя мастерская. Выжигаю, картинки вешаю на кухне. Жена пока молчит, но думаю, скоро выскажет свои недовольства. Мол, на кухне не место для моих картинок. А где им место?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"