Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 ноября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 ноября 2016 года.
  
  История повторяется. Опять человек сделал во мне открытие в моём характере, в моём поведении, которого не ожидал. Говорит, я тебя не узнаю, ты раньше так себя не вёл. Пока не стал выяснять, в чём именно его удивление, но просто я высказал своё мнение, отличное от его. Навешают своих ярлыков по поводу того, какой я есть по их мнению, потом удивляются. Я же не говорил им, что я именно такой или сякой. Если я добрый, это не значит, что я не бываю или не могу быть злым. Бывает, шучу, а бывает, нет.
  
  Хочу быть адекватным, хочется общаться, иметь дело с адекватными людьми. Но люди (коллеги, товарищи, знакомые, приятели...), как правило, "не проходят тест". И я, соответственно, не горю желанием на встречи и общение. Во всяком случаи, первым редко иду на контакт. Без общения с людьми жить полноценно нельзя, но и от общения не избежать негатива. Поэтому приходиться общаться, но расслабляться не стоит. Обязательно визави что - нибудь выкинет, словно фигу в кармане держит. Больные, не больные, но с тараканами в голове.
  
  Неужели, в их глазах, и я такой же чудачило. Мне - то кажется, я адекватен. Бывает, конечно, постебусь. Иначе нельзя при нашей жизни и с такими нервными, хитро сделанными персонажами. Иллюзии исчезли, остался только нездоровый интерес проверить: этот такой же, с такими же прибамбасами? Эх, всё - таки такие же.
  
  Палец болит, а сердце ноет,
  И я боюсь, что будет горе.
  Но в то же время я надеюсь, И по утрам всё также бреюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"