Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

15 декабря 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    д.ж.

  15 декабря 2017 года.
  
  Ура, пришёл запоздалый аванс. А то скоро пора платить за кредиты. Можно сказать: вопрос в этом месяце решился.
  
  Осталось дождаться зарплаты и лишь бы не обманули величиной суммы. Снова бы попытаться начать копить. По чуть - чуть, но не тратить. Превратится в дервиша и скрягу. Лишь бы не тратить. Хочется пассивного дохода. Люди (некоторые) помешались на биткоинах. Большинство не может объяснить, что это за зверь, но заработать хотят. Сколько толков, разговоров, предположений, желаний, мечт. А тут решение простое: зарабатывай, экономь, копи.
  
  Не обошлось без обсуждения вчерашней трансляции В.В. Путина. Не сильно ошибусь, если предположу, что во многих рабочих местах шли обсуждения. Были и "за", и были "против". Правление Путина кому - то кажется не идеальным, но лично я другой альтернативы не вижу. Даёшь хорошо оплачиваемые рабочие места! Даёшь человеческие ставки ипотеки и кредитов! Для начала.
  
  Белый цветок цветёт белыми цветами! Не нарадуюсь. Не пропустить бы момент сфотографировать удачно. Во всей своей максимальной красоте. Запечатлеть на века!
  
  Не великий, не значимый
  Мастерство своё оттачивай.
  Стань тоже достойным
  Путём своим окольным.
  
  Досыпаю в идущем автобусе,
  Не мешают колебания скорости.
  Не скажу, что вижу сны,
  Но незаметно обхожу углы.
  
  Очень важно быть отважным:
  Кто - то берёт города,
  А я пороги, иногда.
  
  За нетбуком забыл когда сидел. Страницы на социальных сайтах не вёл, не обновлял. Только с телефона иногда. Вот ребята (на работе которые) этим не заморачиваются, они в игры режутся. Опять я особняком, не в общей обойме, с детства (как будто). Говорят русскими буквами, но словами западного происхождения, обсуждая моменты и случаи игры. А я не понимаю, потому что не в теме. Завидую? Нет. Напрягает иногда. В биты играл, на гигабайты забивал.
  
  Ну не интересно, хоть тресни,
  Другое дело, музыка и песни.
  Скачиваю, слушаю, удаляю,
  С песней по - жизни шагаю.
  Кому - то что -то не нравится, А мне какая разница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"