Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16 июня 2017 года.
  
  Год и месяц проработал в Астеросе. Сколько ещё осталось?
  
  Сон (спать) - один из приятных моментов в жизни. Правда, когда просыпаешься после обеда на работе, думаешь, лучше бы не спал. По дороге на работу или обратно в автобусе или спишь, и время проходит незаметно (быстро), или дремлешь, слыша шум дороги и ощущая качания автобуса, при этом, получая приятные ощущения.
  
  С пробуждением дело обстоит хуже. Просыпаться и вставать не хочется, но надо. На работу особенно. Но встаешь на раз - два. Иногда (часто) хочется почувствовать свободу выбора, хочется понежится. Хочется себе позволить.
  
  Могила родного человека это иллюзия. Там "его" нет. А если был, то только его труп. Но с этой иллюзией не расстаются. Она не для мёртвого, она для живых.
  
  К возможному хобби. Упоминание о России в 23 серии "Коломбо". Смотришь "Коломбо" и видишь, как некоторые герои сериала "сами себе" подписывают "смертный приговор.
   С одной стороны, думаешь, мои дети не слишком шустрые, чуть ли не слабые. Но с другой, видя как они стоически добиваются своего, а именно компьютер, начинаешь думать иначе. Вырабатывают важные, нужные качества. Видя, как играют на детской площадке наши дети, начинаешь их считать культурнее остальных. А это значит, плохому их научит улица. Выдержат ли они уличный удар, уличную ржу (от слова, ржа). Я мог бы их подготовить к улице, к жизни, а я лишь борюсь с борзостью. Личным примером (но не безукоризненным) могу их научить полезному. И в вареве семейной каши найдут они основы и направления движения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"