Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

17 ноября 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У группы Аукцыон есть песня "Вечер мой". Не знаю, о чём песня, у каждого свой взгляд, свои ощущения от песен. А сейчас так и хочется сказать: "Да, вечер мой!". То есть, если днём меня нет дома (то ли на работе, то ли по другой причине), то вечер для меня. Да - устал, да - времени не так много, да - без домашних и семейных дел - никуда, но всё же развлечения с пользой нужны или просто отдыхать, что очень важно.
  
  В квартире холодно, заметил по нескольким признакам. Самый первый и основной: у Максима руки холодные, как у лягушки. Он обнял за ноги, когда я ужинал, заставил вздрогнуть. Следующий признак вот такой: взял детскую бутылочку помыть, в ней оставалось чуть воды, а она ледяной оказалась. Ну и сам чувствую дискомфорт от прохлады. В "холодной комнате" стало ещё холоднее.
  
  Стало заметно темнее вечером, когда наша бригада возвращается с работы на машине. Стали заметны неоновые рекламные надписи. Уже жду новогодние "яркости", поднимающие праздничное настроение. Темнота - друг молодёжи, а вечерние сумерки - хорошая идея для Нового года. Огни горят, дождь сверкает, игрушки блистают.
  
  Музыкальный кумир Бутусов снова заблистал. В газете "Метро", в рекламе Дискотеки 80-х на НТВ, про интернет говорить нечего. А я и рад. Достаточно побыл в тени, время идёт, крикуны и бездарности достали. Треба нормального, как глотка воздуха и свежей воды.
   Максима спать укладываем (в эти разы) под музыку и песни группы Ю-Питер (альбом "Цветы и тернии"). Обычно хватает второй или третьей песни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"