Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

19 августа 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 августа 2016 года.
  
  Совершил очередную глупость по желанию - капризу жены. Взяли телефон в кредит. Почему глупость? Потому что в телефоне не было необходимости. Потому что в кредит. В кредите много убытков, если отбросить выгоду. Во - первых, переплачиваешь. Во - вторых, приходится подписывать много непонятных документов. И обязательно обманут.
  
  Время идёт, а они придумывают новые фишки обмана. Вот не было раньше страхования телефона или чего-то другого (даже не хочу вникать), появилось. Вчера продавец говорит: банк может согласится, но только на своих условиях, со страхованием. Говорит, если будет так, то мы откажемся. Продавец, как водится, стал навязывать левое. Говорю, ничего этого не надо, мы пришли за телефоном. Мол, говорит, что кредит, что рассрочка, одинаковая стоимость, только, если возьмём в рассрочку, нам подключат БЕСПЛАТНО несколько, то ли услуг, то ли пакетов. Говорю, неее, не надо. В телефоне и так закачено, что не удалить, половина ненужных программ, только место занимают.
  
  Чем меньше связей извне, с внешним миром, тем меньше вероятности, что обманут. Кроме телефона, взяли стекло (вместо плёнки) и чехол. Но всё же обманули, в чеке пробили какую-то херь стоимостью более тысячи рублей. Жена только дома заметила. Теперь жду возникновения других обманов. Кстати, пришло сообщение во время оформления кредита от какого-то Почта банка. Пишут, мол, кредит оформлен.
   Короче, как обращаешься к организациям, после ощущаешь будто в дерьме обмазали или обмазался. Да, Россия - моя страна, моя родина, но, если есть дерьмо, то оно есть. В том числе и в наших организациях. Надеюсь, не во всех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"