Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

20 ноября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    д.ж.

  20 ноября 2017 года.
  
  Новую неделю, понедельник начал раньше обычного, ночью. Без чего - то пять утра, во время гимна РФ. Проснулся резко - раз и всё, даже как будто со звуком. В дороге и на обеде планирую досыпать. Увидим - посмотрим, как получится. Плюс: можно не торопиться и пораньше (так и нужно) выйти из дома.
  
  Обещанные минус двадцать в ноябре отменяется. Минус другого рода: слякоть продолжается. И время продолжает лететь, до Нового года осталось чуть больше месяца. Скоро станет меньше месяца...
  
  Плафон в непорядке, а я забываю об этом, включаю свет. Только когда запахнет, вспоминаю. Когда же решу эту проблему? Есть время подумать (не тороплюсь ведь), пришла мысль: выкрутить лампочку, тогда она не хлопнет и люстра из стекла не грохнется вниз. Начнёшь думать, не ради ли этого сегодня у меня ранний подъём? Выкрутить лампочку просто, но порой не просто до этого додуматься. Когда голова другим, не бытовым забита.
  
  Быстрый способ приготовить перекусить: у булки отрезать верх, вынуть мякоть, в булку положить листья салата, сосиски, помидоры и другое по вкусу. Закрыть верхом булки, обвернуть блестящей пленкой и в духовку. Готовое блюдо порезать на порции. И к столу.
  
  Полчаса ковырялся в носу,
  Какие богатства в себе я ношу.
  Хвалится тут нечем,
  Потому и молчу.
  
  Пофотать фото охота,
  Но не получается что - то.
  Лень куда - то идти, Бренное тело в пространстве нести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"