Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

22 октября 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22 октября 2009 года.
  
  Во многих организациях и коллективах имеется тайна "не для всех". Очень обидно быть в не числе привилегированных, но в тоже время всё понимать. Как та собака, что понимает, но молчит.
  
  Имеются далекие люди от тайн Мадридского двора в силу своих способностей и возможностей. Например, на часто пьяную голову особо высоко не поднимешься, ни материально, ни морально. Удовлетворение от жизни получать научиться можно, но данная мутация ничего общего не имеет с жизнью дервишей, бедных, но мудрых людей. Именно мудрых, но не бедных дервишей, опустившихся до БОМЖовского состояния. Надо что-то из себя представлять духовно, если материально судьба не наделила правом. Судьба или Бог. Потому что, если в жизни часто ситуации возникают жо..., то будь ты хоть семи пядей во лбу, жизнь будет жо... На то и есть такое дело, если прёт, то прёт, а если нет, то нет. Слишком много имеется причин и следствий, чтобы сломить человека или помешать ему подняться.
  
  Мысли, мысли. Тёмные мысли, наивные мысли, мысли ни о чём, но и это жизнь. Каждый в каждого вносит свой узор, в большей или меньшей степени. Или нет, но и это жизнь. Сойду с ума и напишу книгу за неделю. Не буду жить, как всегда, обыденно и пресно. Уйду в лес или в горы, потеряюсь на неделю от людских глаз. Жена, если любит и уважает, поймёт. Дети не заметят моего отсутствия. Тяжело? Да. Мне тоже трудно, но приятно. Глаза красные болят, руки дрожат. Хочется молчать и никого не видеть. Трагедия и спасение жизни - потерять, чтобы найти. Трагедия - найти, чтобы потерять. Друг друга.
   Поэтому, люди цените друг друга, бойтесь потерять, а потеряв - живите дальше! Трудно, потому и живите. Не смотря ни на что. Во что бы то ни стало. Живите, разбив яйцо жизни и сварив из неё яичницу счастья. Если вы после этого ещё человек, то в вашей душе дрогнет струна жизни. И заиграет грустно, но живую песню. Но не сама по себе, а вашими руками, вами. Несите дальше добро, но не злость и страшное уныние. Творите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"