Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

29 августа 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29 августа 2017 года.
  
  Жена закрыла пять банок баклажанов (или баклажан?). Разошлась. Приготовила вкусности в духовке, овощи с варёной колбасой в лаваше. Тем и ужинали. Говорит, старею что ли, стала заготовками интересоваться. С возрастом приходят к Богу, но не обязательно верят. Нельзя верить и при этом чудить. Смирения ноль, а остального не наблюдается.
  
  Так, видать, и жена с возрастом пришла к вкусному, полезному и хозяйственному. Почему бы и нет. Во все времена полезная вещь - иметь свои закрома на праздники и тяжёлые времена (например, когда нет денег). Сезон, овощи дешевле, чем зимой. Как говорится, сам Бог велел.
  
  Ураган затопил Хьюстон (штат Техас). Город почти ушёл под воду. Трагедия, убытки. И нет уверенности в Земле, как в твердыне. Или затопить может, или земля уйдёт из под ног (очень страшно и опасно). Или что упадёт сверху... А пока живи и радуйся! В настоящем заботься о будущем. Будь благоразумен.
  
  Максимка научился ездить на детском трёхколесном велосипеде. Умеет крутить педали. И рулит. Осталось закрепить навыки. Кто научил? Мамка научила? Кто молодец? Она молодец! А я кое-что фиксирую.
  
  Капли из крана хотят чтобы я сошёл с ума. Не дамся, пойду получше закручу кран, их окно в мир вниз головой. Если б не бились так громко и так часто можно было б потерпеть, проигнорировать. Но капли капают так капают.
  
  Насмотрелся видео по интернету про драки, захотелось подкачаться. Или пушку в карман. Я б первый не лез, у меня другие планы на вечер. На быдло смотреть противно, злят и бесят. Бей их за справедливость! Нажрался - веди себя прилично. И смотреть невозможно и оторваться не могу. Мракобесие. Перед сном надо другое посмотреть, весёлое, познавательное или нейтральное.
   Посмотрел, блин. Шизофреников разных мастей. Тройку лицезрел: слабоумие, мания величия, грубое расстройство мышления. Аж нетбук завис. Пришлось отключать и заново загружать. Что б уж совсем себя добить. Перешёл на видео-осмотр трупа на месте его обнаружения... Теперь думаю, какой же мне приснится сон. Страшный. И спать осталось меньше меньшего. Сам по-жизни вроде спокойный, не ищущий адреналина, а вот потянуло к пропасти. Чилийского перца захотелось. Что - нибудь такого, бодрящего до анти настроения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"