Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

29 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29 марта 2017 года.
  
  Работа Љ11: нарисовал сову Егор, я перевёл и выжег. Не успеваю разукрашивать, потому что особо нечем. Аванс задерживают, потому никак ничего не куплю. Какие - нибудь мелки, фломастеры, краски.
  
  На работе один, типа начальник, попросил повышенным тоном музыку потише сделать, мол, ничего не слышно (по работе разговаривали, по делам). Понятно, шум стоит ещё тот и без моей музыки на всю громкость. Но мне не понравилось, каким манером он сказал. Вообще музыку выключил, в его сторону даже не посмотрел. И так, думаю, в упор его не видя, и его чуть пообломал, своим безразличием и невозмутимостью. Хотя невозмутимость была только внешняя.
  
  При других обстоятельствах (при соответствующем настрое) ринулся бы в атаку. А так, как сделал, считай, всё - равно что медленно посчитал до десяти или погулял среди берез, глубоко и с расстановкой подышал.
  
  Стараюсь не ссорится (в той жизни на ссорился на всю оставшуюся жизнь). Не люблю, а когда хочется очень, сдерживаюсь. Хотя, не удивлюсь, если копится, подавляется злость, которая найдёт бурный выход. В то же время боюсь сделать то, о чём потом буду жалеть. У меня на вечер другие планы. И я специально не ищу ссор и драк.
  
  Ещё один начальник, вернее не начальник, а представитель контролирующего органа, поучил меня чуток. А я вспомнил (он мне напомнил, освежил память былым), как это неприятно быть мальчишкой. Когда служил, такое частенько бывало. А на работе настоящего времени, подобное бывает реже. Но бывает, проскальзывает.
  
  В церквушке под колоколом
  Целовалась с соколом.
  Один отзвенел,
  Другой улетел, А она не удел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"