Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

29 сентября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29 сентября 2017 года.
  
  Когда есть за что себя похвалить, хвалю. Когда есть настроение, даже по мелочи. Не для того лишь только похвалить чтобы, а для будущих "геройских" поступков на пользу себе. Стимулирую, так сказать, созидательные процессы. Не поехал на платном автобусе пораньше, а дождался льготного. Правда, время потерял и замерз (не далеко и заболеть). Всё - равно, молодец! Не купил на вечер пива, потратив деньги и не дав повода животу расти, также молодец. Если задуматься, не такие уж это мелочи.
  
  В начале недели (или в середине) занёс цветы с лоджии в квартиру на подоконники. Всё ждал мороза, чтобы занести. Но похолодало, смотрю некоторые цветы скрючились, думаю, неее, пора.
  
  И листья на деревьях резко стали желтеть по-осеннему, как холодно стало. Воздух такой, что верится в выпадание снега. Время летит, это не новость, но каждый раз удивляешься данному факту. Потому что, порой, кажется, что время слишком быстро летит. Удивляя, чаще неприятно этим своим свойством. Люди чувствуют скоротечность времени.
   Переходный возраст Игоря бесит и раздражает. Проявления резкости и грубости, порой упрямой тупости. Так я вижу со стороны. Резко начинаешь понимать, что ты ни фига не психолог. Не хватает стержня, знаний, мудрости. Где границы, когда терпимость должна заканчиваться, переходя в строгость и принципиальность родителя. Сам такой был "переходный". Да и сейчас таким могу быть, видя выкрутасы Игоря. Ранее был "беременным", когда жена исполняла, как водится за беременными женщинами. И я решил не отставать. Просто сносить нервотрёпки я уже (после армии) не мог. Всем надо уметь сдерживаться. Это смотрится адекватно, правильно, благородно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"